ハイセットホテル静岡インター クチコミ・感想・情報

ハイセットホテル静岡インターのクチコミ・お客さまの声

batukunさんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

batukunさん [60代/女性] 2024年06月22日 12:22:24

何度か利用させてもらってます
値頃で駐車場も無料 本当に有り難い フロントの方もとても言葉使いが丁寧ですごいと思いました
富士山は見えますか?と言ったらお天気が良ければ見えるお部屋ですと言われ 早朝でしたが とても朝焼けで綺麗でした
部屋も広くて 今回はおひとり様でしたが ゆっくりできました
難点は テレビが遠いベットから寝ながらは見えません
お風呂はシャワーですが タオル置きが遠くて トイレの蓋の上にフェイスタオルを置いて バスタオル置きました
シャワーで髪をあらうのですが ロビーに沢山種類のシャンプーとかあったのですが 置いてあるものでは今ひとつ あーこれだけはちゃんとすべきでした
トイレはウォシュレットが壊れていたので残念でした
とにかくとても清潔に綺麗にしてあります
朝食も蓋がかかっていてコロナ禍なので ここも清潔でしたが なんか 物足りません
男性にはいいのかもしれません
うなぎまぶしはおいしかったです
カニ汁はぬるくて ヨーグルトも底についていて サラダもキャベツ少なめレタス他どうしよう沢山食べれない
少なくて ドレッシングやたら沢山ありました
お茶は色んなのが選べて おいしかったです飲み物は色んなのがあって ふんだんに楽しめます
コーヒーもミルで楽しみたかったのですが分からないから スタッフの方がいたら聞けたのにと思いました
でも全体的に 清潔です

2024年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済

投稿者さん 2024年04月06日 11:51:05

部屋は古かったですが、朝食は各種お茶が急須で楽しめるなど最高でした

ハイセットホテル静岡インター 2024年04月18日 17:13:51

この度は数ある宿泊施設の中から、ハイセットホテル静岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は年季が入っております故、清掃には力を入れております。お部屋での不備がなかったご様子、安心しております。
朝食の【お茶コーナー】ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。お好みのお茶が見つかっていましたら嬉しい限りでございます。もし、種類が多く迷ってしまった際には、お気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済

投稿者さん 2023年11月30日 14:46:00

お安くて朝食が充実していて本当にお得です!
関東と京都府の地元の行き来に必ず泊まっています。3回目で富士山の見えるお部屋になり嬉しかったです!
朝食のわたり蟹のお味噌汁が、薄いお味なのに本当に美味しいです♪持病で減塩中なので嬉しい限りです。
掛川茶が美味しいので毎回飲ませて貰っています^ ^
接客も毎回笑顔で、気持ちの良いホテルです♪

ハイセットホテル静岡インター 2023年12月06日 16:39:58

いつもハイセットホテル静岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用とても嬉しく思っております。また、当館のイチオシ朝食でお気に入りのお茶が見つかったご様子も重ねて嬉しい限りでございます。
冬になり、富士山が更に綺麗に見えるようになりました。どうしても建物の構造上富士山が見えないお部屋がございますが、ご希望がございましたら出来る限り対応させていただきますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 15:46:05

急遽予約しました。
ツインに子供2人、大人2人で泊まったので寝る時は狭く感じましたが、掃除等行き届いていました。
静岡に行く際はまた泊まりたいです。

ハイセットホテル静岡インター 2023年08月21日 13:33:29

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館のご滞在にご満足いただけた様で、私も嬉しく存じます。
静岡にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済

投稿者さん 2023年03月28日 02:21:32

良かった点…
・早めの予約+宿泊翌日が平日で料金が安く済んだこと。
・シングルベッドに小学生の子供の添い寝でも窮屈感はなかったこと
・ウェルカムドリンクに子供が大喜びしたこと
・朝食の種類の豊富さ!
・受付の方(男性1人のみでした)がとても感じが良かった

気になった点…
・禁煙ルームでしたが、他の部屋からなのか、浴室が非常にタバコ臭くなる時間帯があった。
・メイク用の手鏡が貸出でもあればうれしかった

気になった点を差し引いても、大満足でした。
ありがとうございました!

ハイセットホテル静岡インター 2023年04月13日 13:55:19

当日はご家族でのご宿泊、ご満足いただけた様で何よりでございます。お子様もウェルカムドリンクで喜んでいただいた事、私も記憶しております。ただ一点、浴室換気扇から煙草臭がしたとの事…。喫煙室とは完全に階を別けておりますが、稀に禁煙室の浴室で喫煙をされる方がいらっしゃるようでございます…。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。またご家族でご宿泊いただける様、いただいたお声をもとに改善してまいります。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

【さき楽28Day 朝食代80%off特典 繁忙日不可】 無料平面駐車場完備【朝食付】カード決済

投稿者さん 2023年03月24日 18:42:58

娘2人と利用しました。部屋は隣同士で用意してもらえました。
フロントにフリードリンクがあって着いてすぐに喉の渇きを癒せて嬉しかったです。
アメニティを必要な物だけ自分で取るシステムはとても良いと思います。特にシャンプーは色々な種類が置いてあり感動しました。
私が一番気に入ったのは朝食です。特にうなぎのご飯は家族全員お代わりしました。
それと、静岡のお茶がたくさんありどれを飲もうか迷いました。
本当にありがとうございました。

ハイセットホテル静岡インター 2023年04月05日 17:38:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。シャンプーバー、感動していただき恐縮です!部屋のリンスインシャンプーではちょっと…という方のために用意しております。女性の方にそう言っていただけると嬉しい限りでございます。朝食の鰻ごはん、ネギトロ、静岡茶コーナーはお蔭様で大人気です!またご機会が有りましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【《禁煙》◇トリプル(ツインルーム+シングルルーム)◇32平米】

momosato.steさんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

momosato.steさん [60代/男性] 2023年02月01日 18:50:40

静岡ICから近いので、とても便利でした!

ハイセットホテル静岡インター 2023年02月07日 13:53:14

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。当館は静岡ICから近く、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、多くの飲食店も徒歩圏内にございますので、利便性が良いかと思われます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】当日フロント払い
【《喫煙》◇シングルルーム◇ 15平米】

投稿者さん 2023年01月05日 16:19:18

家族4人で二部屋に別れて2泊宿泊しました。子供2人食べ盛りなので朝ごはんはテンション上がりまくりで信じられない程食べてました(^_^;)
従業員の方は品を切らさない様見回りながらタイミングよく足されていました。
2泊しても飽きない朝食でした。

お部屋はユニットバスに不満ありですがシャワーの出もよく子供達ユニットバスの構造に文句言いながら楽しんでました。タオルも分厚く「ホテルだなぁ~」と非日常を味わえました。

また泊まりたい!

ハイセットホテル静岡インター 2023年01月18日 17:20:41

この度は当ホテルををご利用いただき誠に有難うございます。お子様にたくさんお召し上がりいただけたとのこと、レストランスタッフに伝えたところ喜んでおりました。多くのお客様に朝食をご利用をいただいており、もしお料理が足りていない物がございましたらなんなりとスタッフへお申し付けくださいませ。また、シャワーの出も問題なくお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。次回はぜひバス・トイレ別のハイセットツインルームもご検討くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

《富士山ビュー》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済

投稿者さん 2022年09月29日 21:10:00

とても清潔で部屋も広くて快適です。
朝食は静岡のワサビお茶など工夫があり美味しかったです。
フロントの男性も感じのいい接客でした。
台風での断水で疲れていたのでゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

ハイセットホテル静岡インター 2022年10月15日 23:24:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。特に力を入れております朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。今回の台風の爪痕は酷く、お客様が少しでも安げる場所を提供できたようで嬉しい限りでございます。大変な中で接客についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様のご利用をまたスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年07月18日 16:33:32

スタッフの方々の対応、そしてなんと言っても朝ごはん!
大満足です。
また利用したいなと思いました!

お部屋も問題なく綺麗で、アメニティも一通りある印象です(好みのシャンプーを1回分取れるシステムも良かったです!)。

車も無料で置かせてもらえるのが嬉しいサービスでした!

ハイセットホテル静岡インター 2022年07月20日 14:04:03

当館の自慢の一つである朝食をお褒めいただき大変光栄でございます。また当館をご利用の際にはぜひ召し上がってください。

またサービスの面にもご着目いただき大変嬉しく思います。
これからも精進して参りますのでまた静岡にお越しの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月23日 22:11:20

インターから近くて、駐車場も無料なのが本当に助かりました。
お部屋も広く、のびのびとリラックスして宿泊できました。
朝食も美味しくて、静岡茶の種類も豊富で、すごく満足いたしました。
ホテルのスタッフさんも笑顔で明るく対応してくださる方ばかりで、2日間気持ちよく過ごすことができました。
一緒に行った家族も大変よろこんでくれたので、静岡に行くときにはまた利用したいです。

ハイセットホテル静岡インター 2022年06月27日 17:11:57

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルは笑顔が自慢?のスタッフが揃っております!リラックスしてご滞在いただけたようで何よりでございます。朝食時に少しでも静岡を感じていただければ…という思いから県内産地別のお茶を揃えております!また静岡にお越しの際は是非お立ち寄りください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【《禁煙》◇トリプルルーム◇23平米】

こまち4さんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

こまち4さん [30代/女性] 2022年05月05日 21:22:37

5月3日急遽宿泊。
GWで空室が見つからず、しつこく検索続けて当日昼過ぎに空きが出て予約とれた。
13年ぶりくらいに利用。
前のホテルも印象良かったけど、今回も良くしてもらいました。
同じ部屋は空いてなかったけど、連泊させてもらいました。
安い時期に朝食利用もしてみたい!

ハイセットホテル静岡インター 2022年05月07日 14:07:11

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もいただき感激でございます。朝食は、当ホテルの自慢の一つです。またお立ち寄りいただいた際は、是非お召し上がりになって下さい。スッタフ一同お客様のまたのお越しお待ちしております。

【《喫煙》◇シングルルーム◇ 15平米】

投稿者さん 2022年03月27日 07:49:26

朝食の満足度が高すぎます!
よって今回もリピート利用させていただきました。
うなぎご飯は出汁があってお茶漬けにも出来ました。ありがとう!
サラダのドレッシングの種類が多いのも地味に嬉しい!(SSKって静岡市なんですね)
静岡茶を選んでいただける贅沢、朝から優雅です(^^
駐車場無料も嬉しいし、使い勝手が良いです。
周りが繁華街でないのも女性には安心ですね。
今回も仕事利用ですが、コロナが落ち着けば近場旅行に利用させていただきたいです。
お世話になりました。ありがとうございます!

ハイセットホテル静岡インター 2022年04月06日 14:28:40

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉もいただき感激でございます。朝食は当ホテルの自慢の一つです。
静岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】当日フロント払い

投稿者さん 2022年02月13日 18:11:49

静岡に行くときはここを使わせて頂いています。駅からはややありますが、その分、東向きの窓から富士山がよく見えるので気にいっています。これからもこの東向きの窓のお部屋に割り当てて欲しいと思っています。

2022年02月
ハイセットホテル静岡インター 2022年02月20日 16:34:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

富士山をご覧いただけたとの事、ご満足いただけたようで幸いです。
状況次第でのご案内とはなりますが、ご要望がございましたらなんなりとフロントへお申し付け下さい。

また静岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
ハイセットホテル静岡インター

【冬春旅セール】東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済

投稿者さん 2022年02月01日 20:18:54

出張で利用させていただきました。
朝食が評判だったことと駐車場無料が予約の決めてでした。
外観は少し古さを感じますが、館内や室内は清潔に清掃されていました。
お風呂はユニットバスなので少々手狭に感じましたが出張としては十分です。
(大浴場はそれなりに気もつかうので良し悪しです)
朝食は評判通り!大満足です!
お料理の種類も多いですし、朝食から鰻とは!びっくりです!
静岡茶の種類も豊富でゆっくりとした時間を過ごせました。
チェックインやアウトも必要以上に構われないといいますか、
「オ・モ・テ・ナ・シしてますよ」アピールが多いホテルに比べてナチュラルフリーで心地よいです。
次回も是非利用させていただきたいと思います。
「朝食、美味しかった!です」(食事に夢中で写真を撮り忘れました 涙)

ハイセットホテル静岡インター 2022年02月07日 19:02:24

ハイセットホテル静岡インターをご利用いただきまして、満点評価に、お褒めのお言葉をもちょうだいいたしまして誠にありがとうございます。新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、チェックインの際のご案内などをできるだけ簡素・分かりやすくを心掛けております事に「ナチュラルフリー」とのお言葉をいただき大変喜んでおります。朝食も鰻ご飯・ネギトロ・しらす・静岡茶などにご満足いただけた様でレストランスタッフも喜んでおります。静岡にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月22日 17:06:16

家族3人で泊まりました。
ベットは独立したシングルベットだったので良かったです。
(エキストラベッドではありませんでした。)

げんこつハンバーグ炭焼きレストラン「さわやか」から徒歩10分位の場所にあるホテルでした。

ハイセットホテル静岡インター 2022年01月25日 18:37:10

この度は、ハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様にはご満足頂けた御様子大変嬉しく思います。当館は『さわやか静岡インター店』から近く、待ち時間をホテルでお過ごし頂けるためとても便利かと存じます。

【新春セール】東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済
【《禁煙》◇トリプルルーム◇23平米】

りらっくま9381さんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

りらっくま9381さん [40代/女性] 2021年12月25日 13:03:19

リニューアルされていたので、部屋が写真よりきれいです。

ロビーに無料の飲み物があったり、漫画が借りられたりしたので、とても良かったです。

ツインルーム×2部屋との記載だったので、勝手にコネクティングルームと勘違いしてしまったのですか、違っていました。隣の2部屋なら、ドアが近い2部屋だともっと良かったかなと思います。

価格から考えたら総合的に大満足です。

ハイセットホテル静岡インター 2022年01月05日 18:14:25

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉もいただき感激でございます!ご家族でご利用のお客様のニーズにお応え出来るよう、各部屋タイプのセット販売を行っております。今後もニーズに合ったプランを考えて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちております。

【秋冬旅セール】東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済
【《禁煙》◇エコノミーツインルーム×2部屋◇2室で30平米】

投稿者さん 2021年08月08日 19:39:01

駐車場が平面で停めやすかったです。
24時までウエルカムドリンクが飲み放題でした。お部屋もとってもキレイです。ただ、冷蔵庫はとても小さくペットボトルが数本入るくらいです。近くにコンビニがあり便利でした。

ハイセットホテル静岡インター 2021年08月09日 18:45:08

この度はご宿泊ありがとうございます
お褒めの言葉、貴重なご意見ありがとうございます。サービス向上のためにご参考にさせていただきます
またのご利用おまちしております

【楽天トラベルセール】 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済
【《禁煙》◇エコノミーツインルーム◇15平米】

コウちゃん様0505さんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2021年07月09日 20:36:07

風呂のお湯が中々出なくて、壊れているのかと思いました。
お湯が出るまで時間が掛かる旨をテプラで貼っておくと良いと思います。

ハイセットホテル静岡インター 2021年07月11日 08:27:58

このたびはご宿泊まことにありがとうございます
お湯がでるのが遅かったということでお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
早急に調べて参ります
またの御利用お待ちしております

お部屋おまかせ 【素泊り】オンラインカード決済 1泊限定
【《禁煙》◇シングル◇おまかせ】

ketubanさんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

ketubanさん [30代/男性] 2021年05月03日 16:18:25

朝食のバイキングがとても美味しかったです。スタッフの方々も親切で良かったです。

ハイセットホテル静岡インター 2021年05月06日 18:28:12

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。ご満足いただけた様で何よりでございます。朝食バイキングは感染症予防を徹底した中でも皆様にゆっくりお食事をとっていただけるよう会場をリニューアルさせていただきました。静岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

お部屋おまかせ 【朝食付】オンラインカード決済 1泊限定
【《禁煙》◇エコノミーツイン◇おまかせ】