ハイセットホテル静岡インター クチコミ・感想・情報

ハイセットホテル静岡インターのクチコミ・お客さまの声

E-SAN2710さんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

E-SAN2710さん [30代/男性] 2014年03月19日 10:54:25

毎月仕事で宿泊してます。静岡インターから近く、近隣にも店舗が多く便利です。
朝ごはんが最高においしいです。種類も豊富で手作りの物が多いです。
静岡おでんまであります。
ただインターネットが繋がりにくいのとフロントの男性が愛想ない。
奥にはいるのでしょうが朝も不在のことが多い。

ハイセットホテル静岡インター 2014年03月21日 08:47:40

アセントプラザホテル静岡をご利用いただき誠に有難うございます。

朝食へのお褒めのお言葉有難うございます。
また、インターネットとフロント従業員につきましては大変失礼いたしました。
今後より一層努力・改善してまいります。

これからも笑顔を忘れず皆様をお迎えさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

東名静岡IC至近と無料平面駐車場、
無料朝食バイキング、
門限なしのフロント24h対応
は当ホテルのポイントとなるサービスでございます。

これからも誠心誠意おもてなしをさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

【早割】3日前までお得なプラン!(お部屋タイプおまかせ)
【【喫煙】シングル・3 ナンバー車まで平面駐車場無料 朝食無料】

竹本冬馬さんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2013年04月28日 21:08:41

今回で3回目の宿泊です。基本的にはとても満足できるのですが、フロントの方が担当によって問題がありました。ロビーに居た際、若い男性と若い女性2名で対応されていましたが、ずっとおしゃべりをされておりとても不快でした。おしゃべりをされるなら事務所の中でしてほしいものです。

2013年04月
ハイセットホテル静岡インター 2013年04月29日 08:57:19

毎回のご利用誠にありがとうございます。
フロント係の不作法につきまして誠に申し訳ございません。
厳重に注意し再教育に努めて参ります。

今後とも変わらないご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
              支配人

【早割】3日前までお得なプラン!

投稿者さん 2011年08月20日 11:52:24

値段相応のサービスだと感じました。

ハイセットホテル静岡インター 2011年08月20日 22:06:56

この度はアセントプラザホテル静岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も良いホテルを目指して頑張りますので
これからも私共を どうぞ宜しくお願い致します。
              フロント主任

【お得な!【禁煙】カップルセミダブル】

投稿者さん 2011年02月19日 18:36:10

枕に髪の毛が落ちていた。トイレの便器の上にも髪の毛が残っていた。
連泊したが、床のごみがなくなっていない。掃除しているのかと疑いたくなる。

2011年02月
ハイセットホテル静岡インター 2011年02月20日 18:30:52

この度はアセントプラザホテルをご利用頂き誠に有難うございます。しかしながらお客様には多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。清掃担当者には再度教育を行い、再発防止に努め、より良いホテルとなるよう目指して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【限定シングルルーム朝食・普通車駐車無料!(ネット利用可)】

投稿者さん 2010年09月27日 22:55:14

高速出口からの立地は最高でした。駐車場・朝食無料サービスも納得いくものでした。
ただ、部屋に加湿器を借りようとしたときフロントマンの対応が曖昧で、貸し出し用のものは無いのかな?と思っていたら、もって来たのは加湿機能のついた電動ファンヒーター・・・でも一生懸命運んで来てくれたものをぞんざいにいらないとは言えず、ちょっと困りました。
無いならないと言ってもらったほうが良かったですね。

ハイセットホテル静岡インター 2010年09月30日 08:46:03

この度はアセントプラザホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございます。加湿器の件につきましてはご迷惑をお掛けした様で、大変申し訳ございませんでした。教育を徹底するとともに、皆様のご要望にお応えするべく備品等の充実を図って参ります。またのお越しをお待ちしております。  フロント主任

【ゆったりツイン!嬉しい朝食・普通車駐車無料!】

投稿者さん 2021年12月21日 17:23:04

リクライニングベッドは結局敷マットもシーツもずれてしまい、戻すとくしゃくしゃになります。
受付カウンターが不在の場合が多く、セキュリティー面が心配でした。
湯沸しポットがあっても湯呑もカップも部屋にない。
経営が変わった時にリニューアルをしたようで壁はキレイでした。
駐車場無料。窓から富士山の見える部屋という点だけは良かった。

ハイセットホテル静岡インター 2021年12月27日 19:55:16

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。リクライニングベッド、お部屋の備品についての貴重なご意見もいただきましたので今後改善できるよう検討してまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

室数限定《電動リクライニングベッドルーム》無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済
【《禁煙》◇リクライニング・シングルルーム◇15平米】

投稿者さん 2021年11月20日 17:55:37

今どき1週間以上掃除しないてあり得ない

普通掃除しますかとか聞きかないのかね

ハイセットホテル静岡インター 2021年11月26日 13:37:37

このたびは長期のご宿泊ありがとうございました。お客様のが選択してくださった「清掃無しでエコプラン」は長期滞在の際、4泊目の翌日、8拍目の翌日に清掃を行うプランでございました。日報を確認しましたところ、その両日は「清掃不要」のカードが掲示されており、お部屋に入ることができませんでした。しかしながら、それを受けてお客様に声掛けし、代わりの清掃の日を調整する配慮がこちら側に欠けておりました。不快な思いをさせてしまった点、謹んでおわび申し上げます。今回の至らぬ点を今後のホテル運営に活かすべく、社員教育に努めます。
         代表取締役  菅沼清彦

《2泊以上なら》 清掃なしでEco!で割引!でお得! 無料平面駐車場完備【素泊り】当日フロント払い
【《禁煙》◇シングルルーム◇15平米】

投稿者さん 2020年11月08日 16:57:49

立地以外はいい点はありません。本当に最低限のサービスしか提供していません。朝食も不味くGo Toがなければ絶対に利用しません。割高なホテルです。

ハイセットホテル静岡インター 2020年11月09日 19:54:58

この度はご予約いただき誠にありがとうございます
滞在中ご不快な思いをさせてしまったでしょうか?
大変申し訳ございません
お客様の貴重なご意見をこれからのサービス改善の参考とし努めてまいりたいと思います

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済
【《禁煙》◇トリプル(ツインルーム+シングルルーム)◇32平米】

投稿者さん 2018年07月09日 15:55:32

評価が良いので宿泊しましたがこれが星4つなの?と疑問でした。
子連れならまずオススメしません。
バスルームはユニットで綺麗ですが、出口が凄く段差があります、大人でも危ないレベルで子供だと本当に危険です。息子骨折してしまいました。狭い部屋にベッドが3つで動くスペースはほとんどありませんし、トランクは開くのは不可能です。
昭和かな?というライトと室内備品とライト周辺、ベッド周りに棚がなく物が置けないからメガネなどは歩いてバスルーム周辺の棚におく。息子が骨折し帰り主人がおんぶしてましたが大丈夫ですか?もなし。総合的に本当に酷かったです。もう二度ときません。

2018年07月
ハイセットホテル静岡インター 2018年07月19日 17:15:41

この度はアセントプラザホテル静岡をご利用いただき、ありがとうございました。おけがをされたお子様の一日も早い回復をお祈り申し上げます。当ホテルをご利用中の事故という事実に対し、ホテルを代表し、お詫び申し上げます。
 当ホテルは、建築後年数が経過し、最新の装備を施した客室ではございません。ユニットバスも7年前から順を追って取り換え、全部屋一巡しましたが、バリアフリー対応はございません。
 その分、ベッド数を増やし、ファミリーが安価で旅行を楽しめるよう、利用料金をできるだけ抑えて提供させていただいております。お部屋の内装もベッドヘッド周辺にライトをつけたり、ものを置けるスペースを設けたり、部屋の光量を増やしたり、テレビを壁付けにしたりと、少しずつ改装をおります。が、こちらはまだ一巡しておらず、お客様のご利用されたお部屋はご指摘を否めない点がございます。
 数々の不快な思いをさせていただいたこと、あらためてお詫び申し上げます。限られた予算ではありますが、改善を進め、併せて社員教育に努めたいと考えます。
         代表取締役 菅沼清彦

シンプルに【素泊り】ようこそ富士の國 静岡へ《東名インター3分・無料駐車場完備》
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2018年04月03日 23:59:37

静岡マラソン参加のため家族で利用しました。
静岡マラソンは、他の大都市でのマラソン大会が9時スタートのところ、8時20分スタートでだいぶ早く、当日はランナーの方々も多く宿泊していたにもかかわらず、朝食時間が7時からということで(早めてもらえないかと交渉したけど営業時間が決まっているの一点張り)結局私は朝食を取ることができませんでした。
静岡マラソンという町の一大イベントなのだから、もうちょっと柔軟に対応しても良いのでは?と思うのと、事前に電話で話した時のスタッフの言葉使いがあまりに横柄で良い印象は残りませんでした。他の都市のホテルではマラソン大会用に朝食時間を早めたり、バナナとスポーツドリンクをプレゼントしてくれたこともあっただけに、残念です。大手チェーンの悪い面ですね。
ちなみに、朝食を利用したカミさんによると、料理は美味しかったそうです。

ハイセットホテル静岡インター 2018年04月07日 21:29:35

この度はアセントプラザホテル静岡をご利用いただき有難うございます。しかしながら、お電話での対応で大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。ご指摘のお日にちにつきましてはマラソン関係のお客様以外にもレジャー、お仕事等、様々な用途でご利用いただいており、予約サイトやお電話でもご案内させていただいておりますように通常通りの7時オープン9時クローズとさせていただきました。ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、予約プランには素泊プランもご用意させていただいております。皆様のご予定、お時間に合わせ、当日朝食券も購入可能でございます。ご機会がございましたらお役立て下さいませ。
最後にご不便ご迷惑をおかけした事を重ねてお詫び申し上げます。

超絶の【しずおか グルメ 朝食】付き スタンダードプラン《東名インター3分・無料駐車場完備》
【【禁煙】ツインルーム】

ダイチ2907さんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

ダイチ2907さん [40代/男性] 2017年07月28日 16:04:01

値段の割に部屋もきれいでしたし、チェックインも遅くまで対応なので満足でした。ただそのチェックインした時に対応してくれた男の店員の態度が最悪でした。まず「いらっしゃいませ」がないです。こちらが予約した者と名乗らないとダメなレベルです。まあ全ての方がこの男性みたいな方じゃないと思いますが...私も接客業についてるので非常に目に付きました。男の方が平社員の方なら教育された方が良いと思いますし、もし支配人レベルの方なら接客その物を考え直された方が良いと思います。ホテルが綺麗だっただけに接客レベルが残念でした

ハイセットホテル静岡インター 2017年07月29日 15:30:10

この度はアセントプラザホテル静岡をご利用いただきまことにありがとうございました.
接客の面で、お客様に不快な思いをさせて、
大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないよう社員の再教育
を徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2016年05月08日 21:56:33

急な予約でしたが、コメントで評判もよかったので予約をしました。値段がいつもより高めでしたが、その分部屋とかサービスがいいものと期待していましたが、全くの期待外れでした。館内の案内ぐらい最新のものにして、半年前に打ち切ったサービス情報とかは削除し、代わりに旧式のドアキーの操作方法とか、もっと客が必要な情報を載せておいていただきたい。ドライヤーはフロントで貸し出しとあるのに部屋の隅に転がっているし、便座は冷たいし、何をもって通常の倍の料金となっているのか理解できません。朝食のつかないプランは承知でしたが、一人5500円であのサービスでは、次はあり得ません。今まで楽天さんの評判はそんなにはずれがなかっただけに、こんなこともあるのですね。

2016年05月