ハイセットホテル静岡インター クチコミ・感想・情報

ハイセットホテル静岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 17:23:04

リクライニングベッドは結局敷マットもシーツもずれてしまい、戻すとくしゃくしゃになります。
受付カウンターが不在の場合が多く、セキュリティー面が心配でした。
湯沸しポットがあっても湯呑もカップも部屋にない。
経営が変わった時にリニューアルをしたようで壁はキレイでした。
駐車場無料。窓から富士山の見える部屋という点だけは良かった。

ハイセットホテル静岡インター 2021年12月27日 19:55:16

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。リクライニングベッド、お部屋の備品についての貴重なご意見もいただきましたので今後改善できるよう検討してまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

室数限定《電動リクライニングベッドルーム》無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済
【《禁煙》◇リクライニング・シングルルーム◇15平米】

投稿者さん 2021年11月20日 17:55:37

今どき1週間以上掃除しないてあり得ない

普通掃除しますかとか聞きかないのかね

ハイセットホテル静岡インター 2021年11月26日 13:37:37

このたびは長期のご宿泊ありがとうございました。お客様のが選択してくださった「清掃無しでエコプラン」は長期滞在の際、4泊目の翌日、8拍目の翌日に清掃を行うプランでございました。日報を確認しましたところ、その両日は「清掃不要」のカードが掲示されており、お部屋に入ることができませんでした。しかしながら、それを受けてお客様に声掛けし、代わりの清掃の日を調整する配慮がこちら側に欠けておりました。不快な思いをさせてしまった点、謹んでおわび申し上げます。今回の至らぬ点を今後のホテル運営に活かすべく、社員教育に努めます。
         代表取締役  菅沼清彦

《2泊以上なら》 清掃なしでEco!で割引!でお得! 無料平面駐車場完備【素泊り】当日フロント払い
【《禁煙》◇シングルルーム◇15平米】

投稿者さん 2021年10月11日 17:03:15

家族宿泊で利用。エコノミー重視で家内とチビ2人の4人で寝るだけと割り切って部屋に入りましたが、シングルサイズのマットレス2つではさすがに手狭でした。結局マットの間の45cmほどの隙間に掛け布団を敷いて寝ましたが、髪の毛や部屋の隅には真っ白な埃が溜まっていて薄気味悪かったです。また楽しみにしていた朝食も、小学生以上は有料で880円の現地支払いを求められました。プランには書いてなかったので予定外で痛かったです。朝食はビジネスホテルにしては十分な品数のあるビュッフェスタイルで、ご当地?のネギトロもいただきました。子どもはフレークとプチケーキに喜んでいました。読売と地元紙が無料な所は良かったです。ほかにもファミリーのお客さんがいましたが、次回あればビジネス利用かなと思います。

ハイセットホテル静岡インター 2021年10月11日 19:07:52

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらお部屋にホコリが溜まっていたとの事…。大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございません。また、「添い寝」のお子様は無料サービスとさせていただいておりますがお食事につきましてはプラン内に(朝食は別途精算)と記載させていただいております。お客様がわかり易い表記等、今後改善してまいります。お部屋につきましてはご予約いただきましたエコノミーツインの他にスタンダードツインもございますのでご機会がございましたらご検討下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済
【《禁煙》◇エコノミーツインルーム◇15平米】

投稿者さん 2020年11月08日 16:57:49

立地以外はいい点はありません。本当に最低限のサービスしか提供していません。朝食も不味くGo Toがなければ絶対に利用しません。割高なホテルです。

ハイセットホテル静岡インター 2020年11月09日 19:54:58

この度はご予約いただき誠にありがとうございます
滞在中ご不快な思いをさせてしまったでしょうか?
大変申し訳ございません
お客様の貴重なご意見をこれからのサービス改善の参考とし努めてまいりたいと思います

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済
【《禁煙》◇トリプル(ツインルーム+シングルルーム)◇32平米】

投稿者さん 2018年07月09日 15:55:32

評価が良いので宿泊しましたがこれが星4つなの?と疑問でした。
子連れならまずオススメしません。
バスルームはユニットで綺麗ですが、出口が凄く段差があります、大人でも危ないレベルで子供だと本当に危険です。息子骨折してしまいました。狭い部屋にベッドが3つで動くスペースはほとんどありませんし、トランクは開くのは不可能です。
昭和かな?というライトと室内備品とライト周辺、ベッド周りに棚がなく物が置けないからメガネなどは歩いてバスルーム周辺の棚におく。息子が骨折し帰り主人がおんぶしてましたが大丈夫ですか?もなし。総合的に本当に酷かったです。もう二度ときません。

2018年07月
ハイセットホテル静岡インター 2018年07月19日 17:15:41

この度はアセントプラザホテル静岡をご利用いただき、ありがとうございました。おけがをされたお子様の一日も早い回復をお祈り申し上げます。当ホテルをご利用中の事故という事実に対し、ホテルを代表し、お詫び申し上げます。
 当ホテルは、建築後年数が経過し、最新の装備を施した客室ではございません。ユニットバスも7年前から順を追って取り換え、全部屋一巡しましたが、バリアフリー対応はございません。
 その分、ベッド数を増やし、ファミリーが安価で旅行を楽しめるよう、利用料金をできるだけ抑えて提供させていただいております。お部屋の内装もベッドヘッド周辺にライトをつけたり、ものを置けるスペースを設けたり、部屋の光量を増やしたり、テレビを壁付けにしたりと、少しずつ改装をおります。が、こちらはまだ一巡しておらず、お客様のご利用されたお部屋はご指摘を否めない点がございます。
 数々の不快な思いをさせていただいたこと、あらためてお詫び申し上げます。限られた予算ではありますが、改善を進め、併せて社員教育に努めたいと考えます。
         代表取締役 菅沼清彦

シンプルに【素泊り】ようこそ富士の國 静岡へ《東名インター3分・無料駐車場完備》
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2018年04月03日 23:59:37

静岡マラソン参加のため家族で利用しました。
静岡マラソンは、他の大都市でのマラソン大会が9時スタートのところ、8時20分スタートでだいぶ早く、当日はランナーの方々も多く宿泊していたにもかかわらず、朝食時間が7時からということで(早めてもらえないかと交渉したけど営業時間が決まっているの一点張り)結局私は朝食を取ることができませんでした。
静岡マラソンという町の一大イベントなのだから、もうちょっと柔軟に対応しても良いのでは?と思うのと、事前に電話で話した時のスタッフの言葉使いがあまりに横柄で良い印象は残りませんでした。他の都市のホテルではマラソン大会用に朝食時間を早めたり、バナナとスポーツドリンクをプレゼントしてくれたこともあっただけに、残念です。大手チェーンの悪い面ですね。
ちなみに、朝食を利用したカミさんによると、料理は美味しかったそうです。

ハイセットホテル静岡インター 2018年04月07日 21:29:35

この度はアセントプラザホテル静岡をご利用いただき有難うございます。しかしながら、お電話での対応で大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。ご指摘のお日にちにつきましてはマラソン関係のお客様以外にもレジャー、お仕事等、様々な用途でご利用いただいており、予約サイトやお電話でもご案内させていただいておりますように通常通りの7時オープン9時クローズとさせていただきました。ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、予約プランには素泊プランもご用意させていただいております。皆様のご予定、お時間に合わせ、当日朝食券も購入可能でございます。ご機会がございましたらお役立て下さいませ。
最後にご不便ご迷惑をおかけした事を重ねてお詫び申し上げます。

超絶の【しずおか グルメ 朝食】付き スタンダードプラン《東名インター3分・無料駐車場完備》
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月13日 18:30:47

壁が薄くて音がすごいです。お風呂もとても狭いです。冷蔵庫もオモチャみたいです。でもフロントの対応はとても良かったです。駐車場も広いです。

ハイセットホテル静岡インター 2017年11月15日 01:01:53

この度はアセントプラザホテル静岡をご利用いただき誠にありがとうございます
設備の面で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした
改善できるところは検討してまいります
またのご利用お待ちしております

シンプルに【素泊り】さき楽35《東名インター3分・無料駐車場完備》
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月23日 10:02:08

改装中ということもありエレベーターが使えないのはつらい。地下駐車場から荷物を外の非常階段をまわって部屋へ。駐車場は無料で助かりますが、狭いので、ミニバンとかはきついかも。
インター付近で泊まるならおすすめです。ただフロントの対応はぶっきらぼうでした(T_T)

ハイセットホテル静岡インター 2017年06月27日 16:10:15

この度はアセントプラザホテル静岡をご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらお客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。まずは当日対応したスタッフを含め教育を徹底してまいります。また、駐車場、喫煙室の外階段ご利用に関しましては、改装プランの詳細の通りでございますが、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【改装中の為ご迷惑をおかけいたします】《素泊り》
【【喫煙】シングル - お車は1室1台駐車可】

投稿者さん 2017年02月02日 16:10:10

ベッドはツインを用意されたが、シングルでベッドが大きい方が良かった。評価で朝ごはんが美味しいと書いてあったので、申し込んだが普通だった。とろろは嬉しかった。

投稿者さん 2016年07月11日 20:16:41

チェックイン時間が遅かったので仕方がないのですが、大浴場があるつもりが入れないのでがっかりでした。

2016年05月