山代温泉 瑠璃光 クチコミ・感想・情報

山代温泉 瑠璃光

山代温泉 瑠璃光のクチコミ・お客さまの声

ツボネ1さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

ツボネ1さん [60代/女性] 2022年06月18日 00:31:02

お部屋は大変広くて満足でしたが全体に清掃が行き届いていない感がして残念でした。
    3連泊しましたが3日目のお昼過ぎ清掃後の大浴場に行ったところ全く清掃された気配がなく前日の使用後のタオルも片付いておらずゴミ箱もそのままであげくトイレの汚物いれもそのまま。
    清掃時間2時間も使用不可と立て看板がありましたが親泊の説明では24時間使用可能となっていました。
    それも納得いかず
    お風呂に入っているときに係りの人がお湯の温度を計りにきたので清掃のことを告げたとこれあれこれ言い訳したあげくそういうことは宿に直接文書に書いて出してくれといわれ全く反省の言葉はありませんでした
    サービス業としていかがなものか。
    次の利用はありえません

山代温泉 瑠璃光 2022年06月26日 17:51:52

この度はご来館いただき誠に有難うございます。
    頂きましたコメントを謹んで拝読いたしました。

清掃面につきまして、ご滞在中重ね重ねご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    大浴場の昼間清掃につきまして、ご滞在3日目は昼食利用のお客様がいらっしゃいました。昼食利用の方がいらっしゃる場合は1-2時間ほど時間をずらして清掃に入らせていただく場合がございます。
    当日もそのように対応をしておりましたが、清掃時間の変更につきまして連泊滞在されてますお客様へのご案内・配慮が足りませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    また営業時間の表記につきましては、1泊2日の方は真夜中も早朝も温泉に入れる、ということが通じやすいよう「24時間営業」としております。
    こちらにつきましても語弊を生む表現でありましたこと、ご滞在の方へのご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

改めましてこの度の不手際の数々をお詫びいたしますとともに、
    この度のご来館に御礼申し上げます。

【県民割】お一人様2万円なら実質負担8000円~!割引額+観光クーポン最大適用プラン(石川県民対象)
    【【月の棟A】スタンダード和洋室 大部屋 2022年1月改装】

投稿者さん 2022年05月28日 20:11:56

5月23日に宿泊しました
    部屋に案内されて部屋に入ると、下水か何か嫌なニオイがしました。
    そこで、クロゼットの消臭スプレーを使おうとしたんですが、空っぽ。
    風呂から部屋に戻っても ニオイは消えなかった。空気清浄機つけてましたが、だめでした。

山代温泉 瑠璃光 2022年06月05日 12:20:09

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただきました客室につきまして、今一度客室修繕から清掃にかけて見直しを図って参ります。

改めましてお詫び申し上げますとともに、この度のご来館御礼申し上げます。

【ツイン Bタイプ】

あや85011131さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

あや85011131さん [30代/女性] 2022年05月22日 16:41:00

スイート和洋室に泊まりました。
    全体的に広く綺麗でしたが、子供と宿泊したため
    ベッド周りに段差があったこと、
    ふすまがスケスケで防音にならず、寝かしつけの後大人の話し声が聞こえないようにベランダで会話するようにする必要がありました。
    お料理もメインのお肉やお魚がオプションをつけなければ少し寂しい感じ。
    朝食も和定食を期待していましたがバイキングでした。
    もう少し料理を強化して欲しい。

山代温泉 瑠璃光 2022年05月25日 12:50:11

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お料理につきましてご満足いただけませず申し訳ございませんでした。
    現在は献立を2ヵ月毎に変更し、より季節の旬を味わっていただけるようにはしておりますが、ボリューム感につきましても検討して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 特別な日に 露天風呂付きスイート和洋室が22,770円~
    【【星の棟 露天付 Aタイプ】スイート 和洋室】

投稿者さん 2022年05月20日 01:32:00

さすがに老舗の旅館で期待しすぎていたせいもあるのか、少し外れ感が。接客、おもてなしは最高です。ただ、貸切風呂が・・写真と違う。。浴槽の周りの木はヒノキ!?の部分が色あせて古さを感じる。そこにほこりや汚れが目立つ。湯船に入ってすぐにライトが消えて暗っ。。湯船の中には黒い虫!?主人は足が悪く写真では手すりがあったので安心していたのに実際にはあかないガラス戸のところにあって、何の意味があるの!?仕方がないので椅子に座ったまま湯船に・・。大風呂の方にある露天風呂の方がよっぽど良かった。クーポン使ったけどこれが3300円!?出して入る価値はなかった気が。部屋も最上階というけど見晴らしもさほど良くなくベットの裏の方にほこりの塊発見・・。見ないようにしたけど。洗面所!?と風呂場辺りからなんか臭う。下水!?・・・。食事もかなり期待していました。手の込んだ料理はどれも美味しい。食器からすべて考えられているだけあって楽しめました。朝もビュッフェ!?楽しみ~って。結局和定食か洋食を選んでくださいって洋食にしましたが。どちらも量がね~今一つ。夜はまだいいけど朝は小さなパン3切れ、お代わりって言っても2切れずつ追加しただけで正直、しょうもな。朝晩、ちょこっとずつのおかずでは質より量の息子たちと一緒には来れないねって思いました。夕食の際の飲み物も5倍くらいの値段でびっくり。自販機も高め。ウエルカムドリンクは冷たいお茶がコップに半分ほどとゼリー。今はどこもウエルカムドリンクや無料サービスが当たり前の時に、古くからある、部屋でのお茶とお茶菓子のサービスが入ってすぐの喫茶コーナーに移っただけのサービス。岩盤浴も有りって書いてありますけど、一番高い部屋コースの方のみのサービスだとわかるように書いてください。県民割じゃなかったら料金とサービス内容に納得できなかったかもしれません。今後に期待したいです。

山代温泉 瑠璃光 2022年05月25日 12:42:58

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

様々な点につきまして貴重なご意見を頂戴しております、各担当部署・担当者へ共有のうえ改善を図って参ります。

お食事場所につきましては当館お任せのプランにてご予約賜っており、今回は2つあるダイニングから「ダイニング仁三郎」にて夕朝ともご用意させていただきました。
    専用調理場がすぐ近くにあり出来立てを味わえるだけでなく、料理長の創意工夫を感じられるダイニングとして「ダイニング天平」よりハイクラスの食事処として販売しておりますが、朝食がお口に合いませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

事前に朝食ビュッフェをご希望の場合は、朝食のみ場所を変更できることもございますので予めご相談いただけますと幸いです。

なお岩盤浴のあるクラブラウンジのご利用につきましては、仰る通り星の棟宿泊者様限定としております。各所に記載はしておりますが、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。

【県民割】おひとり様2万円なら実質負担13,000円~!割引額+観光クーポン最大適用(近隣県民対象)
    【【月の棟 Bタイプ】スタンダード 和洋室】

mntnhrkさんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

mntnhrkさん [20代/女性] 2022年05月09日 17:18:01

お部屋が広くておしゃれだったりウェルカムサービスの他に湯上がりサービスがあるのがよかったです。ゆったりできて幸せでした。
    浴衣が白地だったので下着が透けるのが少し気になりました。
    ごはんも朝夕ともにとてもおいしかったです。

山代温泉 瑠璃光 2022年05月18日 10:28:53

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ゆったりとお過しいただけました様子が目に浮かび、「幸せでした」とのコメント、大変嬉しく拝読いたしました。

お浴衣につきましては貴重なご意見を頂戴しまして有難うございました。社内にて共有させていただきます。

当館はお食事を2ヵ月毎に変更し、加賀の旬を味わっていただいております。
    ぜひまた季節を変えて、違う恵みを堪能にお越しください。
    再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モニタープラン】月の棟和洋室リニューアル記念・2000円割引
    【【月の棟Aタイプ】スタンダード和洋室 2022年1月改装】

あゆみ5528さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

あゆみ5528さん [50代/女性] 2022年05月08日 18:10:47

夕食の料理と中居さんの接客が丁寧でした。

山代温泉 瑠璃光 2022年05月10日 15:06:04

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

担当係と楽しいひとときをお過ごしいただいた様子が目に浮かび、心温まる気持ちでコメント拝読いたしました。
    またお食事につきましても、加賀の恵みをご堪能いただけ何よりでございました。

当館では現在2ヵ月毎に献立を変更しており、石川・加賀の旬を逃すことなくご提供しております。
    ぜひまた季節を変えて、違う味わいを楽しみにお越しくださいませ。

ぷー1437さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

ぷー1437さん [50代/男性] 2022年05月07日 16:43:13

食事がとても美味しいです。
    夕食も薄味で、量も多過ぎず満足できました!
    朝食はブュッフェでした。
    ご案内も丁寧です。
    姉妹館の葉渡利のお風呂にも湯巡りで入れます。
    絶対行ってみてください。オススメです!

山代温泉 瑠璃光 2022年05月10日 15:02:30

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お食事につきまして、夕朝ともご堪能・ご満足いただけました様子、大変嬉しい気持ちでコメント拝読いたしました。
    また姉妹館「葉渡莉」へも湯巡りを楽しまれたとのこと。
    当館とはまた違う館の雰囲気を感じていただけてましたら幸いです。

お勧めいただいてます評価を裏切らぬよう、今度ともグループ一丸となり精進して参ります。

【5-6月】初夏の御献立プラン -梅会席-
    【【月の棟 Cタイプ】スタンダード和室】

taka6895さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

taka6895さん [60代/男性] 2022年04月19日 16:37:12

最も清潔であるべきトイレは、リュニューアルされておらず、全体的に衛生面は最低。

山代温泉 瑠璃光 2022年04月24日 14:43:53

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

リニューアル客室のトイレ未改装につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    改装客室内の表記について今一度検討させていただきます、貴重なご意見に感謝いたします。

改めましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げますとともに、この度のご来館に御礼申し上げます。

【モニタープラン】ツイン・シングルリニューアル記念・2000円割引
    【ツイン Aタイプ(2022年2月改装)2022年4月~】

投稿者さん 2022年04月08日 17:29:33

部屋をグレードアップしてくれて大満足中の満足です。4施設利用の上の評価であり、次回北陸旅行では瑠璃光を利用したいと思います。

山代温泉 瑠璃光 2022年04月24日 14:40:03

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご用意のお部屋でゆったりとお過しいただけ何よりでございました。
    北陸には同じ加賀温泉郷を含め沢山の温泉地がございますが、なかでも上位評価を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

ぜひまた季節を変えて、違った味わいを楽しみにお越しくださいますと幸いです。
    再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【カップル/ご夫婦】笑顔こぼれる、ふたり時間~デザイン浴衣&貸切露天風呂1回付~
    【【月の棟 Aタイプ】スタンダード和室 禁煙】

カワウソkawausoさんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

カワウソkawausoさん [50代/男性] 2022年03月24日 20:58:59

3月に家族5人で宿泊させてもらいました。子供(大学生2人小学生1人)
    改装したばっかりという事で、とても部屋もきれいでした。
    お風呂も露天風呂がライトアップされてて、雰囲気も良くて、とても満足でした。
    朝、バイキングという事で、そんなに期待してなかったのですが、すごく品数も多く、びっくりしました、大変満足でした。
    また、そっち方面へ行くときはぜひとも泊まりたいホテルです。

山代温泉 瑠璃光 2022年04月24日 14:25:30

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

改装したばかりの和洋室にお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
    また温泉もご朝食もしっかり楽しんでいただけました様子、ご家族で賑やかに過ごされたのが目に浮かぶようで心温まる気持ちでコメント拝読いたしました。

今回はご朝食のみでしたが、ご夕食では加賀の新鮮な海山の幸をご用意しております。
    またご縁がありましたらぜひ2食付もご検討いただけますと幸いです。

【朝食付き】朝ごはんと温泉でリフレッシュ
    【【月の棟B】スタンダード和洋室 次の間 2022年1月改装】

投稿者さん 2022年03月23日 11:44:42

外観、施設内もとても綺麗で満足。お米が美味しくて夕食の味付けも濃くなく薄くなく舟盛りも新鮮。またリピートしたいと思いました。ありがとうございました。

山代温泉 瑠璃光 2022年04月24日 14:35:40

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

この度は弊社運営の「べんがらや」にてご夕食をお召し上がりいただきました。
    旅館内に留まらないプランとして新たな試みではございましたが、ゆっくりとお食事を楽しまれた様子大変嬉しくコメント拝読いたしました。

「またリピートしたい」そう思っていただけることが何よりの励みになります。
    本プランは当面、土曜日限定のプランになりますのでもし他の日程でお考えの際は別プランもぜひご覧ください。

投稿者さん 2022年03月08日 15:25:40

子どもが小さいので貸切風呂が使えるのが良かったです。
    2泊とも同じ貸切風呂になってしまったのが少し残念でしたが。

古いと聞いていましたが、建物はとても大きく、室内や館内、お風呂も綺麗でした。
    子どもの食事は頼んでませんでしたが、白米を無料で出していただけました。
    食事の時に100%ジュースを頼みましたが、瓶の100%じゃないジュースが出てきたことだけ残念でしたが(笑)食事は満足してます。
    足湯があったり、大浴場は24時間やってたので温泉を満喫できました。ありがとうございました。

山代温泉 瑠璃光 2022年04月12日 17:07:57

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

御二泊いただきましたが、一部貸切風呂のメンテナンス期間中につきご利用箇所が重複し申し訳ございませんでした。
    また、お子様のジュースにつきましては表記が分かりづらく申し訳ございません。社内にて表記の検討をさせていただきたく存じます。

さりながら、温泉やお部屋ではゆったりご滞在いただけました様子に少なからず安堵しております。
    夏休みの季節は屋外プールもございますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいますと幸いです。

再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ファミリー】親子でお揃い浴衣プラン♪貸切露天風呂&幼児施設料サービス
    【【月の棟 Aタイプ】スタンダード和室 禁煙】

投稿者さん 2022年03月05日 23:18:07

リニューアルのモニターに参加させていただくことを条件に月の棟和洋室を利用させていただきました。
    入ってすぐに大変手厚いサービスをしていただき、恋人と行きましたが「サービスすごいね」と話していたところ部屋に行くとなんと素敵な部屋…見晴らしもよく、テレビもログインすれば流行りのネットフリックスなどを視聴もできます。
    3台テレビがあり、和室も別室で2人で泊まるには少し広すぎたなと思いました。本当に部屋は良かったです。

食事に関しては丁寧な説明とどういう食べた方がおすすめかなどもお教えいただき、どれを食べても美味しすぎて、美味しいの一言しかでませんでした。食事中は2人ともずっと満面の笑みで食事させていただきました。
    のどぐろの塩焼きをオプションで付けさせていただきましたがこれがまたすごく美味しい…脂もすごく乗っててジューシーで本当に付けてよかったねと恋人と話してました。

お風呂は貸切お風呂をお借りさせていただきました。
    綺麗なお風呂場で温度もちょうどいい…ただちょっとだけ景色が悲しいかなとも感じました。
    大浴場は24時間空いていて、ひろくゆったりできる大浴場でした。

長くなりましたが、今後金沢に来ることがあれば必ずリピートしたいなと心から思うほど彼女も私も大満足させていただきました。
    厳しい状況の中大変手厚いサービス心から感謝です

山代温泉 瑠璃光 2022年03月08日 15:22:22

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お連れ様と館内でゆったりとお過しいただけましたこと、温泉やお食事にもご満足いただけました様子が目に浮かぶようで、大変嬉しい気持ちでコメント拝読いたしました。

また1月に改装完了したばかりのリニューアル客室をご予約いただきましたが、モニターアンケートへのご協力もありがとうございました。

記念日やお誕生日のお祝いでのご利用の場合は、ささやかながらのサービスもさせていただいております。
    ぜひまたお二人にとっての大切な日にお越しくださいますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月03日 21:16:08

ずっと山代温泉で泊まりたかった念願が叶えられました。何も不自由ありませんでしたが、白ご飯は極力控えているので最初に食べる量を聞いて頂けるとより良かったです。

山代温泉 瑠璃光 2022年03月08日 15:09:03

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

念願の山代温泉にて当館をお選びいただいたご縁を大変嬉しく思います。
    山代の柔らかい湯をゆっくりお楽しみいただけてましたでしょうか。
    なお、ご朝食の白御飯の量については大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。社内にて提供の在り方を検討させていただきます。

再び山代温泉にご縁を頂戴出来るのであれば、同じ山代内に姉妹館の「葉渡莉」もございます。
    趣きの異なる館やお食事をお楽しみいただけるかと存じますのでぜひご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】朝ごはんと温泉でリフレッシュ
    【ツイン Aタイプ】

投稿者さん 2022年02月14日 15:36:10

旅館出口から、道路へ車で出る際、左右の見通しが悪い。

山代温泉 瑠璃光 2022年03月04日 15:23:37

この度は再びのご来館いただき誠に有難うございます。
    またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

道路へ出る際の見通しにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    なおご滞在につきましては嬉しい評価を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
    加賀の恵みや温泉などを存分にご堪能いただいていれば幸いです。

【加賀の味わい】プレミアムコース「旬の味覚会席」プラン
    【【星の棟 露天付 Aタイプ】スイート 和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月11日 19:06:13

イベント「一向一揆太鼓」は素晴らしい。生の和太鼓は腹に響きました。

山代温泉 瑠璃光 2022年01月23日 08:56:31

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

館内イベントの「加賀一向一揆太鼓ショー」は、お客様のすぐ近くでの演舞が迫力満点と大変ご好評いただいてます人気のイベントです。
    夏の時期には中庭でかがり火とともに、お客様の多い連休中などはシアタークラブで、と季節や状況に応じて場所を変更する場合もございます。
    同じショーでもまた違った迫力・音をお楽しみいただけますかと存じますので
    また季節を変えてお越しくださいますと幸いです。

再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 「素泊まり」22時チェックインOK!4,950円~!
    【ツインAタイプ(ツインベッドルーム)】

せっち7557さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

せっち7557さん [60代/男性] 2021年12月25日 07:52:28

送迎バスあり、車椅子対応は厳しい多少歩ける人じゃないと無理。
    露天風呂付Aタイプ、広い、空気清浄加湿器あるが水は補充されてなく自分で補充、ティッシュケースの上のほこりや洗面台に髪の毛、部屋の隅にほこりがあり不快。部屋露天風呂は24時間可能だから気持ちよく入浴。内装は黒だから清潔感はあるのか?ないのか?は分からない。
    食事、夕食の会席量は多く時間配分も良いが味は普通、鍋物と蒸し物があり揚げ物系が無かった提供料理のバランスは悪い。アレルギー対応してもらったが朝少し蕁麻疹が出たので完璧に対応はされていない。料理説明やポン酢や醤油はどの料理に使うのかの説明が不十分。
    朝食バイキングは口コミ評価程ではない。料理数は少なく料理自体も冷めていて余り味を感じない腹は膨れるが満足はない。1番は食パンだけは美味しいかった。
    露天風呂は、HP写真通り。
    スタッフ対応は、フレンドリーだが、これを良きとするか悪いとするかは客次第。
    アメニティは、普通だが洗顔、乳液、化粧水は大浴場にあるような共有ボトルだから清潔感なし。個別装にして欲しい。
    チェックアウト時、2人しか居ないスタッフが客1人に2人で対応していて5分位待たされた。

山代温泉 瑠璃光 2022年01月04日 11:07:44

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

頂きましたコメント謹んで拝読いたしました。
    様々な点にてご満足のいくご滞在ではありませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
    特にお食事につきましてはアレルギー反応がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

なお、客室空気清浄器につきましては衛生面の配慮から予め水入れをしておりませんこと、また現在、石川県民割などもある関係で精算時に通常よりもお時間を頂戴しておりますこと、上記2点につきましては何卒ご容赦いただけますと幸いです。

改めましてこの度のご宿泊に関してお詫び申し上げますとともに、
    ご来館御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF カップルご夫婦に 露天風呂付きスイート和室が20,790円~!
    【【星の棟 露天付 Bタイプ】スイート 和室】

投稿者さん 2021年12月16日 19:37:18

八月に予約してましたが、コロナ拡大で休館。今回ようやく宿泊できました。加賀料理と温泉と館内サービスに大変満足しました。以前に葉渡莉にも宿泊したことがありともに素晴らしいお宿でした。また時期を変えて宿泊したいと思います。

山代温泉 瑠璃光 2021年12月21日 10:19:22

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

姉妹館葉渡莉のみならず、当館へもご縁を頂戴いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    ごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございました。

夏は旬の食材が変わるだけでなく、館内イベントの一向一揆太鼓ショーを期間限定で中庭で開催することもございます。
    ぜひ夏のリベンジもしていただければと存じます。

【ツインAタイプ(ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2021年12月07日 07:59:03

2年ぶりに両親と会う旅行に使用させていただきました。蟹をたくさん食べたいという母のリクエストで、蟹付きプランを選択しました。
    長男も蟹を食べたいとのことで、蟹の量について事前に電話相談もしたところ、会席に蟹がつく形なのでかなりボリュームがあると聞き、特に追加はしませんでした。

残念ながら、蟹だけでなく会席料理も量は少なく、味もいまいち。
    茹で蟹も冷え冷え。さらには料理会場も寒い。
    その割に値段は高い。楽しみにしてた両親に申し訳ない気持ちになり、残念旅行でした。

夕食以外はよかったですが、チェックアウト時もどんだけ精算に時間かかるのかという待ち時間。

もう行くことはないと思います。

山代温泉 瑠璃光 2021年12月16日 17:15:33

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

頂きました内容を謹んで拝読いたしました。
    ご夕食につきましてみなさまのご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。
    事前のご案内や当日のご提供について、社内にて迅速に改善策を図って参ります。

改めましてお詫び致しますとともに、この度のご来館に感謝申し上げます。

【タグ付き活蟹】石川の上質タグ付「加能蟹」一杯付・季節会席で北陸の味覚を贅沢に味わう

投稿者さん 2021年12月05日 18:54:29

もう一つの番号に片寄せして回答

山代温泉 瑠璃光 2021年12月16日 17:11:38

再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】ワクチン接種済おめでとうプラン おひとりさま1,000円割引