雲仙温泉 民芸モダンの宿 雲仙福田屋 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 民芸モダンの宿 雲仙福田屋

雲仙温泉 民芸モダンの宿 雲仙福田屋のクチコミ・お客さまの声

ぽん52133823さんの 雲仙温泉 民芸モダンの宿 雲仙福田屋 のクチコミ

ぽん52133823さん [20代/女性] 2021年03月05日 19:42:59

夕食の配膳スタッフさんの対応がものすごく残念でした。
    朝食は美味しくいただきました

【ほっこりぬくぬく】 冬の大感謝プラン
    【本館◆宿におまかせ(大感謝・一人旅)】

投稿者さんの 雲仙温泉 民芸モダンの宿 雲仙福田屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 20:42:43

ここを選んだ理由は、GOTOキャンペーンの地域クーポンで、施設内にあるカフェでお酒をゆっくり飲む予定だったからです。露天風呂もあるし、お値段の割には良いかなって思って。
    チェックイン時、カフェでも地域クーポン使えますよね?って聞いたら、使えますけどお昼14時で閉まりますって。でも、チェックインは15時ですよ。もう、閉まってたんです。
    ギリギリまでホームページ見てたけど、そんな事何も書いてません。
    しかもその日、露天風呂に不備があったらしく、自由な時間には入れないと言われたし。
    そして極め付けは食事。
    味はとても美味しかったです。
    ただ白飯がお品書きの最後のほうに書いてあったんですが、本当に最後に出てきました。おかずも何ももうないんですよ。
    なのに仲居さん、おかわり自由ですよーって。
    は?って感じでした。白飯だけ??
    朝はご飯入ってるおひつを置いて行かれたので、昨日もこれで良かったじゃん!て思いました。
    家族風呂とか接客は良かったので、ホントに惜しいなと思いました。
    だってカフェも露天風呂もホームページ通りには利用出来なかったんですから。

かつ9484さんの 雲仙温泉 民芸モダンの宿 雲仙福田屋 のクチコミ

かつ9484さん [50代/男性] 2020年10月11日 09:05:33

本館の古い建屋でしが、風呂と食事は良い。

【一人旅】自分へのご褒美!気ままな自由な一人旅プラン
    【本館◆宿におまかせ(大感謝・一人旅)】

投稿者さん 2020年09月21日 18:03:07

朝食のご飯に芯が残っていて食べられませんでした。別に装ってもらいました。ハムも一部黒こげになり、味噌汁も量が多すぎ。ご飯も味噌汁もたまごとハムも、普通に器に盛って提供して欲しいと感じました。部屋は狭く、畳に座椅子では、高齢には酷です。ソファーと椅子が欲しかった。サービスも普通以下だと感じました。お風呂の雰囲気は大好きです。これまでに数回利用させて頂きましたが、正直言って、今回で終わりだろうと思いました。

cocori37さんの 雲仙温泉 民芸モダンの宿 雲仙福田屋 のクチコミ

cocori37さん [60代/女性] 2020年09月19日 11:51:24

フロントの若い女性の対応がなってない。館内が迷路のようで、お風呂は小さい露天風呂に洗い場も3ヶ所しかない。夕飯を楽しみにしてたら、甘すぎる金目鯛の煮付は食べれないし、がっかり。ベッドもシングルで狭かった。良かった点は個室で、食べられた事と朝ご飯は美味しかった。
    接客が悪いと嫌な気分になる。

【私、料理長草野が選びました】長崎和牛しゃぶしゃぶと厳選素材の極旨グルメプラン夏
    【本館◆ハイカラツイン】