佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> クチコミ・感想・情報

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2003年02月21日 14:26:06

予想(観光地の閑散期にビジネスの一人泊まりなので)に反し大変立派な建物と応対、何より露天風呂が素晴らしく、またサウナも良かった。そして部屋を大浴場とフロントの直ぐ近くに大きい部屋を取ってくれてそれには感激。大体こういう客は汚い部屋だとか端の部屋が多いので値段諸税込み6500円は安い。新しいわけではないのにきれいだったという印象強く、閑散期でも手抜きのないしっかりした管理が随所にありとにかく良かった。コストパフォーマンスが高い充実した旅館だった。

投稿者さん 2003年01月18日 09:52:01

何度か利用した事が有りますが、電話予約ですといつも洋室でした。インターネットで照会したら、六畳の和室だったので少人数用の和室が有る事を知りました。(利用した事の無い部屋は知りませんが)部屋とか
風呂は料金的に満足できます。おみやげコーナーでは、わかめや岩のりやなが藻など乾燥した物がほとんどでした、できれば生で価格ももう少し安ければ良いと思います。夕食は基本的にホテル外で食べる様にしていますが、インターネットで二千円のコースしか選べないのはどうしてでしょうか?ビール代を引いたら朝食よりも安い夕食になりますよ!オプションで料理を選べる様にできると思いますが?
もしかしたら、料理は電話でその時に準備できるものを予約した方が良いかもしれません。

投稿者さん 2003年01月16日 11:05:50

1月 ビジネスホテル(食事無し)と割り切って泊ってみました。
ロケーション・設備・部屋・風呂共ビジネスホテルとしては満足。

投稿者さん 2002年11月01日 09:01:56

家族がお世話になりました。初めての佐渡旅行の感想は「あまりにも食事がひどかった」でした。急な予約で準備ができなかったのかもしれませんが,ちょっと残念です。施設は立派なようですので団体旅行にはいいのかもしれませんが,少人数の家族旅行には不向きな宿かもしれません。

投稿者さん 2002年10月21日 10:00:46

仕事で行くときいつもこんなホテルに泊まりたいなーと、横目でみながら通りすぎていたのですが、旅窓で予約できる事がわかり、前日の夜10時頃予約しました。通常であれば一泊2食15000円はとられるところを10000円で(税別)OKなので飛びつきましたが食事は?部屋は?と不安も募りました。ところが行ってみてびっくり!部屋は次の間付のひろびろとしており、眺めもよく、しかも食事は各部屋専用の食事部屋があるというものでした。もちろん食事もよくもう一人の同僚も満足。風呂は広広としており、露天も松林を見ながらの開放感は120%の満足感でした。

投稿者さん 2002年08月02日 20:11:01

7月30,31 二泊しました、夕食は2000円を予約したのですが少し期待外れ、ビール1本付きではこんなものか?
毎夜8時20分からの佐渡民謡ショウ(無料)はとてもよい、また ロビーがすごく広く十二分にくつろげる贅沢な空間でした。
風呂も脱衣所、露天含め清潔でした。
海辺を予想したのですが、歩いては行けないロケーシヨンでした、残念。

投稿者さん 2002年05月23日 11:49:01

部屋と温泉は良かったですが、料理がこちらのホームページで見られる食事例とはあまりに違う、粗末なものでした。ホームページで予約できる夕食は1,500円と2,000円の2種類で、高い方でお願いしたのですが、それでもあまりの違いに愕然としてしまいました。施設はしっかりしているし、部屋も広い部屋を1人で利用させて頂き、満足できたのに大変残念でした。食事場所も、地下の暗い居酒屋で何だか差別されているような感じがしました。ホームページの料理例は削除されることを希望します。ただし、朝食はバイキングで、とても満足できる内容だったことを申し添えます。