佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> クチコミ・感想・情報

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2013年07月11日 21:53:42

何回か宿泊させていただいております。
朝食がバイキングでしたが、種類が豊富で食べ過ぎてしまいました。
おいしかったです。
温泉ものんびり入れてよかったです。

またよろしくお願いします。

2013年06月
佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2013年08月17日 19:30:33

日ごろよりご来島ならびに、当館にご宿泊いただきまして本当に有難うございます。
いつものご愛顧に心より御礼申し上げます。
これからも、温泉やお食事をお楽しみいただけます様、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月22日 10:22:07

近くで仕事があり、何年かぶりに宿泊させていただきました。

温泉は気持ちよく、サウナもあるので良いと思います。
近くに居酒屋もありよかったです。

朝食もいろいろな種類の料理があり、イカ刺しも堪能できました。

旧館だったのですがそれほど部屋の古さも感じませんでした。
ただ、電波の入りが悪く携帯で話していると途中で切れたりしたのでそこは改善してほしいと思います。

また、よろしくお願いします。

2013年06月
佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2013年07月03日 19:59:16

この度は当館にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お仕事でもご来島との事を伺い、お疲れ様でした。お便りを頂きました松風苑客室(旧館)の電波の入りにつきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。
今一度、通信業者に依頼し、改善に努める次第でございます。
また、その旧館客室につきまして「古さを感じさせない」とのお言葉に恐縮しつつ、有難く感謝申し上げます。松風苑は年数は経過するものの、日本の旅館の趣がある事から、ファンも多い施設でございます。これからも清掃面には気を配り、愛されるホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月13日 12:13:31

源泉かけ流しのお風呂は期待通りどおりでした。気持ちよかった。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2012年09月21日 20:32:37

この度は佐渡島へご来島並びに当館にご宿泊くださいまして、本当に有難うございました。
夏、最盛期にご来島に船も混雑し、ホテルでも何かと行き届かなかったのではと恐縮しております。
また、お風呂のお褒めまで頂戴しまして有難うございます。
これからの時期は秋の紅葉や松林の雪景色など、露天風呂からの景色も絶景でございます。
日ごろのお疲れを癒しに、また是非「八幡温泉」にお越しください。
お便り有難うございました。

支配人

X60さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

X60さん [30代/男性] 2012年05月30日 22:19:39

佐渡旅行で利用させていただきました。
佐渡エリアの中ではかなりレベルが高いと思います。
しかしどのルートを選んでも港や空港からは距離があるのでレンタカーを利用しました。
目の前に入り江が広がり絶景でした。
料理はかなりボリュームがあり、
昼食からの時間があまりなった為に残しそうになってしまいました。
お風呂は少しぬめりがあり肌がツルツルになりました。
佐渡に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

2012年05月
佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2012年06月16日 19:00:24

この度は佐渡島にご来島並びに当館にご宿泊を下さいまして、本当に有難うございました。
また、過分なお褒めのお便りまで頂戴致しまして、大変恐縮しております。
何かと行き届かぬ事ばかりではございますが、お客様からのお便りこそ、我々の励みでございます。重ねて御礼申しあげます。
佐渡はこれから、観光ピークの夏を迎えます。
どこを見渡しても青く透き通る佐渡の海水浴場にも是非遊びにいらして下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 敬具

【本館:松料理】「自慢の広々、本館2間続き客室」確約。当館のスタンダードプラン
【本館客室 2間続き 10畳+6畳】

投稿者さん 2011年08月12日 17:27:03

佐渡の中では確かにトップクラスの施設だと思いました。
風呂もよかったです。
ただ夜遅く風呂に行ってシャワーが出なくなったのにはびっくりしました。
天然温泉の証?
これでトイレがシャワー洗浄付なら部屋に関しては言うこと無し!

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2011年08月20日 21:34:58

トップシーズンのご来島にて、交通面でもご足労おかけしたことと存じます。
シャワーの件は本当に申し訳ございませんでした。そのような事が今後なきよう今一度管理を徹底して参ります。ウオッシュレットの件も行き届かずお詫び申し上げます。
現在、本館のみ設置で、今回ご宿泊くださいました松風苑はまだ不備の状態です。
年内中の設置を計画しております。
今後ともご来島の折にはぜひ、お立ち寄りください。

【松風苑(素泊)ビジネスプラン】

投稿者さん 2024年02月08日 21:46:38

チェックイン時に「新館を用意しました」と告げられました。10畳+6畳の2部屋を1人で使用する、ぜいたくな間取りでした。広々とした部屋、朝食付き、露天風呂ありの温泉大浴場、これで1泊8300円は安い!!

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2024年02月10日 14:25:26

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
お仕事のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います
お部屋につきましてもお喜び頂けましたご様子に安心しております

他のお客様の急な予定変更や清掃の都合など理由は多々ございますが
時にこのようなお部屋タイプの変更をさせて頂くこともございます
混み合う時期には中々できないことでございますので
オフシーズンならではの事とご理解いただけましたら幸いに存じます

代表取締役 本間

【1泊朝食付】ビジネスプラン(別館)八幡温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年12月29日 16:56:50

思っていた以上に大変よかったです。
お部屋は広くて価格以上でした。
朝食も佐渡の食材を使った郷土料理でした。
佐渡クーポンも頂け満足です。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年12月31日 21:43:13

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
お褒めを賜り恐縮しております
クーポンは旅割とは別に佐渡市より発行していただいた
観光振興策の一環でございます
先着順でお配りしておりますが、折角のクーポンを
一つのお菓子、一杯の飲物に使っていただけますと私共にとっては
大きな応援となります

代表取締役 本間

【佐渡ドライブ旅】【1泊朝食付】ビジネスプラン(別館)八幡温泉を満喫♪
【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

秋娘。さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

秋娘。さん [40代/女性] 2022年06月14日 21:39:49

おけさ横丁が最高です

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年09月20日 21:28:46

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
居酒屋 おけさ横丁もお気に召していただけましたご様子でほっとしております
変わらぬおもてなしが出来ます様これからも努めて参りますので
またの機会には是非八幡館へもお越しくださいませ

投稿者さん 2022年05月28日 08:56:22

温泉・サウナつきで
最高に気持ちよかった

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年06月13日 17:49:43

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
お寛ぎいただけましたご様子に安心しております
温泉は私共の一番の自慢でございますので
お楽しみいただけましたことは嬉しく思います

代表取締役 本間

【佐渡ドライブ旅】【1泊朝食付】ビジネスプラン(本館)~八幡温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年05月01日 15:09:42

佐渡旅行で、プロが選ぶ旅館100選に選ばれた実績のある八幡館さんに宿泊させて頂きました。
佐渡の中心にあり、金山にもたらい舟にもアクセスしやすい立地で良かったです。お風呂は滔々と流れる温泉にゆっくり浸かることができました。また、夜は余韻に浸りながら、佐渡おけさ等の企画(無料!)を楽しむことができ、とても良かったです。
なお、何も言われなかったのですが、お値段そのままで、2間のお部屋にランクアップして頂いていたようです。広いお部屋でのんびり過ごすことができました。お気遣いありがとうございました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年06月13日 17:19:33

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
佐渡を満喫なされたご様子に、何より当館でお寛ぎいただけましたご様子に
ほっとしております

コロナ禍も落ち着きを見せ、だんだんと旅に出やすくなるものと信じております

投稿者さん 2022年02月13日 17:28:34

出来れば喫煙所を館内にも作って欲しい。
極寒の中で外での喫煙はキビシイです。

2022年02月
佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年02月15日 06:55:19

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
お仕事の一助となれましたら幸いでございます

喫煙スペースにつきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません
以前から同様のお声を頂戴していることは重々承知しておりますが
恥ずかしながら設置に漕ぎ着けられずにいる、という現状でございます
大変恐れ入りますが、何卒ご容赦くださいます様お願いいたします

代表取締役 本間

【1泊素泊】 1室1名からOK!シンプルな素泊まり和室プラン(別館)

投稿者さん 2020年09月25日 17:02:48

朝早く出発のため、事前に朝食は要らない、チェックイン時にも要らないと伝え、朝食はいただきませんでした。種々の問題があるとは思いますが、朝食をいただけない場合、例えば「おにぎり」だけでもチェックアウトの際、渡していただけるようなサービスがあるとよいのですが。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年09月26日 14:09:57

いつも八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございます
今回も旅のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います
お寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食についてでございますが、私共の都合で大変恐縮でございますが
館外への持ち出しを出来るお料理のご提供は現在行っておりません
お食事については特に健康に直結する部分でございますので
私共の責任の及ぶ範囲でのみご提供させて頂いております
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます

またの機会がございましたら是非八幡館をご利用くださいませ
従業員一同、心よりお待ちしております

代表取締役 本間

【1泊朝食付】ビジネスプラン(別館)八幡温泉を満喫♪
【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

マイケル亮ちゃんさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

マイケル亮ちゃんさん [50代/男性] 2020年03月23日 15:35:09

コロナウィルス騒動もあり、お客さんが少なかった。しかし、従業員の方々は頑張っておられるんだなぁ
施設自体は昭和感が強いものの、不便はなかったです。
今回は格安のプランでよかったです。この騒動が無いと無かったかもね。

朝食付きであったが、立地的に食べ物屋が遠かったのでいくらかプラスで夕食もつけれれば更によかったと思います。

2020年03月
佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年03月23日 21:02:18

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
旅の一助となることができましたら幸いでございます
ご夕食につきましては行き届かず申し訳ございませんでした
現在、ビジネス向けプランにおいて夕食付きのプランはございませんが
お問い合わせを頂ければご夕食もご予約いただけるように致しますとともに
夕・朝食付きのビジネス向けプランにつきましても今後検討させていただきたく存じます
また佐渡へお越しの機会がございましたら是非八幡館へもお越しくださいませ
心よりお待ちしております

代表取締役 本間

【朝食付】1室1名OK!ビジネスにお勧めプラン~佐渡の中央にあり観光にとても便利♪(別館)

投稿者さん 2020年03月22日 14:38:23

朝食付き1泊プランを利用させていただきました。サイトマップの宿の位置が違っていたのですが、すぐ迎えに来てくれて助かりました。大浴場は中も露天風呂も広く、大満足でした。朝食会場は眺めが良く、食事はどれも美味しかったです。

2020年03月
佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年03月23日 20:26:58

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
マップの情報につきましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます
また、早速修正作業に入らせて頂きましたことをここにご報告申し上げます

また佐渡にお越しの折には是非八幡館へもお越しくださいませ
変わらずお寛ぎ頂けますよう心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年05月12日 21:29:52

繁忙期でしたが格安で泊まらせていただきました。皇族の方も泊まったことのあるところだと聞いておりましたが、部屋も大浴場もよかったと思います。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2019年05月14日 14:21:18

この度は八幡館をご利用頂き、誠に有難うございました
旅のお手伝いができましたことを嬉しく思い、
また、お褒めのお言葉を頂きました事に恐縮しております
これからもより良いおもてなしができます様努力して参ります
又のご旅行の折には是非八幡館へもお越しくださいませ
心よりお待ち申し上げております

代表取締役 本間

【朝食付】1室1名OK!ビジネスにお勧めプラン~「佐渡観光」も名湯「八幡温泉」も満喫しよう♪(本館)

投稿者さん 2018年11月04日 13:55:42

温泉と朝ごはん最高!

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2018年11月05日 19:53:35

日頃より八幡館をご利用頂き、誠に有難うございます

お褒めのお言葉を頂き、恐縮しきりでございます
又佐渡へお越しの際には八幡館へもお越しくださいませ
お仕事の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いに存じます

投稿者さん 2017年08月09日 16:11:07

日本海が一望できる眺望が良い部屋でした。温泉も良く癒されました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2017年08月11日 22:19:33

この度は八幡館へお越し頂き、誠に有難うございました
お褒めのお言葉を頂き、恐縮しております

この八幡館という真野湾を一望する立地、そして温泉は佐渡でも数少ないものと自負しております

このお褒めのお言葉に甘えることの無いよう
これからも努力して参ります
再び佐渡へお越しの折には是非八幡館へもお立ち寄り下さいませ
心よりお待ち申し上げます

代表取締役専務 本間

【2食付】~寛ぎ重視~最上階マッサージチェア付き海側!「少し贅沢なひと時を♪」(最上階10畳+6畳)
【最上階海側マッサージチェア付】

メリー&きくまるさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

メリー&きくまるさん [40代/男性] 2016年06月30日 22:07:46

泊まらせていただきありがとうございます。
私たちの部屋からは、松林が見え、とても良かったです。
宿の隣に、市営の博物館があり、満足しました。

2016年05月
佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2016年07月06日 18:01:47

この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また是非佐渡にお越しの際は、当館にご宿泊をいただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館客室(10畳1間のタイプ)】

momosaku0919さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

momosaku0919さん [60代/男性] 2015年07月08日 09:53:24

口コミランキングでは上位ではなかったので、それほど期待せずに大人5人で宿泊しました。そしたら部屋は特別室で3部屋もあり、美味しい食事は食べ切れないほど沢山出され、
温泉も掛け流しで全くカルキ臭はせず良かったです。
ただ一か所、トイレに入る直前の床がブヨブヨしており、特別室のトイレなのにも関わらず、トイレ用のスリッパがビニール製の安物であり、トイレ自体も照明が薄暗くて、昭和時代のトイレを思い出してしまいました。おまけに男子用の便器からは臭いがして、掃除不足を感じました。トイレおよびトイレ掃除の仕方は早急に改善された方が良いでしょう。
全体的には満足度が高かった方です。

2015年06月
【あかね就航記念】【2食付】~料理重視~一番人気!広々2間客室&「鮑の踊り焼き」&海鮮満載プラン~
【本館客室(10畳タイプ又10畳+6畳2間続き。プランで異る】

投稿者さん 2015年03月08日 08:11:30

ビジネスで利用(リピート)です。
お風呂気持ちよかった。
この価格帯ならば、必ずリピートさせていただきます。

2015年01月