佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> クチコミ・感想・情報

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2013年07月11日 21:53:42

何回か宿泊させていただいております。
朝食がバイキングでしたが、種類が豊富で食べ過ぎてしまいました。
おいしかったです。
温泉ものんびり入れてよかったです。

またよろしくお願いします。

2013年06月
佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2013年08月17日 19:30:33

日ごろよりご来島ならびに、当館にご宿泊いただきまして本当に有難うございます。
いつものご愛顧に心より御礼申し上げます。
これからも、温泉やお食事をお楽しみいただけます様、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月22日 10:22:07

近くで仕事があり、何年かぶりに宿泊させていただきました。

温泉は気持ちよく、サウナもあるので良いと思います。
近くに居酒屋もありよかったです。

朝食もいろいろな種類の料理があり、イカ刺しも堪能できました。

旧館だったのですがそれほど部屋の古さも感じませんでした。
ただ、電波の入りが悪く携帯で話していると途中で切れたりしたのでそこは改善してほしいと思います。

また、よろしくお願いします。

2013年06月
佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2013年07月03日 19:59:16

この度は当館にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お仕事でもご来島との事を伺い、お疲れ様でした。お便りを頂きました松風苑客室(旧館)の電波の入りにつきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。
今一度、通信業者に依頼し、改善に努める次第でございます。
また、その旧館客室につきまして「古さを感じさせない」とのお言葉に恐縮しつつ、有難く感謝申し上げます。松風苑は年数は経過するものの、日本の旅館の趣がある事から、ファンも多い施設でございます。これからも清掃面には気を配り、愛されるホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月13日 12:13:31

源泉かけ流しのお風呂は期待通りどおりでした。気持ちよかった。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2012年09月21日 20:32:37

この度は佐渡島へご来島並びに当館にご宿泊くださいまして、本当に有難うございました。
夏、最盛期にご来島に船も混雑し、ホテルでも何かと行き届かなかったのではと恐縮しております。
また、お風呂のお褒めまで頂戴しまして有難うございます。
これからの時期は秋の紅葉や松林の雪景色など、露天風呂からの景色も絶景でございます。
日ごろのお疲れを癒しに、また是非「八幡温泉」にお越しください。
お便り有難うございました。

支配人

X60さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

X60さん [30代/男性] 2012年05月30日 22:19:39

佐渡旅行で利用させていただきました。
佐渡エリアの中ではかなりレベルが高いと思います。
しかしどのルートを選んでも港や空港からは距離があるのでレンタカーを利用しました。
目の前に入り江が広がり絶景でした。
料理はかなりボリュームがあり、
昼食からの時間があまりなった為に残しそうになってしまいました。
お風呂は少しぬめりがあり肌がツルツルになりました。
佐渡に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

2012年05月
佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2012年06月16日 19:00:24

この度は佐渡島にご来島並びに当館にご宿泊を下さいまして、本当に有難うございました。
また、過分なお褒めのお便りまで頂戴致しまして、大変恐縮しております。
何かと行き届かぬ事ばかりではございますが、お客様からのお便りこそ、我々の励みでございます。重ねて御礼申しあげます。
佐渡はこれから、観光ピークの夏を迎えます。
どこを見渡しても青く透き通る佐渡の海水浴場にも是非遊びにいらして下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 敬具

【本館:松料理】「自慢の広々、本館2間続き客室」確約。当館のスタンダードプラン
【本館客室 2間続き 10畳+6畳】

投稿者さん 2012年04月26日 12:33:42

旧館でしたが、気ままなひとり旅だから設備面は何ら気になりませんでした。旧館の方がお風呂に近いので、移動はラクですしね。ただし、階段が多いのが少し難点かな。
朝食は7階まで移動してのバイキング料理で、景色は最高ですね。
料理は野菜をもう少し種類が欲しかったかな。

2012年04月
佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2012年05月19日 19:09:41

この度は当館にご宿泊下さいまして、本当にありがとうございました。
温泉まで、階段が多くご足労をおかけしてしましました。
朝食会場のロケーションにつきまして、お褒め頂きましてありがとうございます。
やはり、朝は宴会場の中ではなく、見晴らしの良いオープンな会場でお召し上がり頂くことが一番かと思い、続けております。
冬場は、個室になる場合もございます。その場合はどうかご容赦下さい。
料理の野菜系を多くとのご要望につきましても、おっしゃる通り、つい、魚料理に偏る傾向がございます。今後の課題としてして参ります。
これから、佐渡観光も最盛期を迎えます。また、季節を変えて是非遊びにいらして下さい。

【旧館:松風苑】

投稿者さん 2011年08月12日 17:27:03

佐渡の中では確かにトップクラスの施設だと思いました。
風呂もよかったです。
ただ夜遅く風呂に行ってシャワーが出なくなったのにはびっくりしました。
天然温泉の証?
これでトイレがシャワー洗浄付なら部屋に関しては言うこと無し!

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2011年08月20日 21:34:58

トップシーズンのご来島にて、交通面でもご足労おかけしたことと存じます。
シャワーの件は本当に申し訳ございませんでした。そのような事が今後なきよう今一度管理を徹底して参ります。ウオッシュレットの件も行き届かずお詫び申し上げます。
現在、本館のみ設置で、今回ご宿泊くださいました松風苑はまだ不備の状態です。
年内中の設置を計画しております。
今後ともご来島の折にはぜひ、お立ち寄りください。

【松風苑(素泊)ビジネスプラン】