佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> クチコミ・感想・情報

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

yukimogeraさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

yukimogeraさん [40代/男性] 2015年04月17日 17:32:22

広く綺麗なお部屋でした。眺めも最高でした。

2015年02月
【朝食付】1室1名OK!ビジネスにお勧めプラン~佐渡の中央にあり観光にとても便利♪(別館)
【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

投稿者さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2014年09月03日 09:33:07

佐渡の素材を使ったお食事が最高でした。ロビーでの佐渡おけさがよかった。

【2食付】~部屋重視~自慢の広々2間続き客室&ホテルスタンダード料理プラン♪~(本館10畳+6畳)
【本館客室(10畳タイプ又10畳+6畳2間続き。プランで異る】

投稿者さん 2013年06月22日 10:22:07

近くで仕事があり、何年かぶりに宿泊させていただきました。

温泉は気持ちよく、サウナもあるので良いと思います。
近くに居酒屋もありよかったです。

朝食もいろいろな種類の料理があり、イカ刺しも堪能できました。

旧館だったのですがそれほど部屋の古さも感じませんでした。
ただ、電波の入りが悪く携帯で話していると途中で切れたりしたのでそこは改善してほしいと思います。

また、よろしくお願いします。

2013年06月
佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2013年07月03日 19:59:16

この度は当館にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お仕事でもご来島との事を伺い、お疲れ様でした。お便りを頂きました松風苑客室(旧館)の電波の入りにつきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。
今一度、通信業者に依頼し、改善に努める次第でございます。
また、その旧館客室につきまして「古さを感じさせない」とのお言葉に恐縮しつつ、有難く感謝申し上げます。松風苑は年数は経過するものの、日本の旅館の趣がある事から、ファンも多い施設でございます。これからも清掃面には気を配り、愛されるホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
敬具

投稿者さん 2011年08月12日 17:27:03

佐渡の中では確かにトップクラスの施設だと思いました。
風呂もよかったです。
ただ夜遅く風呂に行ってシャワーが出なくなったのにはびっくりしました。
天然温泉の証?
これでトイレがシャワー洗浄付なら部屋に関しては言うこと無し!

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2011年08月20日 21:34:58

トップシーズンのご来島にて、交通面でもご足労おかけしたことと存じます。
シャワーの件は本当に申し訳ございませんでした。そのような事が今後なきよう今一度管理を徹底して参ります。ウオッシュレットの件も行き届かずお詫び申し上げます。
現在、本館のみ設置で、今回ご宿泊くださいました松風苑はまだ不備の状態です。
年内中の設置を計画しております。
今後ともご来島の折にはぜひ、お立ち寄りください。

【松風苑(素泊)ビジネスプラン】

グバグボさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

グバグボさん [50代/男性] 2018年09月10日 09:12:53

昭和の時代から、佐渡を訪問するたびに来ている宿で、いつもお世話になっている。
 平成になってから、一度大規模リフォームを実施したが、平成も終わりに近づき、老朽化した感が拭えない。
 部屋や二階の食事処の畳なども老朽化。特に、大浴場の男性用サウナが酷い。床や椅子の木がささくれており、かなり危険。抜けたねじも発見した。残念。
 全体的に良い宿なので、またリフォームして欲しい。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2018年09月12日 10:45:31

この度は八幡館をご利用いただき、誠に有難うございました

長く八幡館をご利用いただき、感謝の念に堪えません

ご指摘を頂きました点につきましては
急ぎ確認に入らせていただきます
再びご心配をお掛けすることの無い様努めてまいりますので
また佐渡へお越しの折には是非八幡館へもお立ち寄りくださいませ
従業員一同心よりお待ち申し上げます

国際佐渡観光ホテル 八幡館
                 代表取締役 本間

【1泊2食 夕食は個室でゆったり】 自慢の広々2間続きの客室&ホテルスタンダード料理プラン
【本館客室(10畳+6畳2間続き 食事処P)】

taraba_anaさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

taraba_anaさん [40代/男性] 2013年10月19日 18:02:30

仕事での宿泊でしたが、朝食と温泉が断然良かったです。
部屋は古く、設備も古いので、ビジネスには不便(ネット接続が無く、かつ、携帯の電波も弱い)ですが、観光ホテルなのでしょうから、仕方が無いのでしょう。
ただ、あまりに近所に何もなくて夕食に困りました。

2013年10月
佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2013年10月29日 17:58:49

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。しかしながらネット環境が及ばず本当に申し訳ございませんでした。当館の建物は「本館」と旧館タイプである「松風苑」に分かれております。現在、7F建ての本館についてはインターネットの無線に対応し、WIFIの工事も終わりました。
しかしながら、このたびお客様の宿泊された旧館
タイプの「松風苑」まで行き届いていないのが現状です。今すぐ設置とは言えませんが今後の課題とさせて下さい。
一方で朝食ならび温泉につきまして、大変お喜び頂きまして本当に嬉しく思います。
朝食については、こまめに内容を変え、温泉については好評の泉質の維持と清掃を心がけ今後ともご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
敬具

【1泊朝食付】~1室1名OK!ビジネスにもおすすめプランです(松風苑客室:旧館アウトバスタイプ)~
【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】