佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> クチコミ・感想・情報

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 16:42:18

大浴場、露天風呂が広く、早朝の入浴で贅沢に楽しませていただきました。
お部屋据え付けのお風呂やお布団も清潔で、快適に滞在できました。
周辺に飲食店が少なく、館内の居酒屋さんも定休日だったので夕食の面では少し不便でしたが、朝食のビュッフェでは佐渡の食材を堪能できました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2023年09月19日 21:48:49

この度は八幡館をご利用下さり誠にありがとうございました
旅のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思い
また、お寛ぎいただけましたご様子に安心しております

お食事の面ではご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした
すぐに、とは申し上げられず大変恐れ入りますが
改善できます様これからも努めて参ります

代表取締役 本間

【八幡館の旅行支援】【1泊朝食】 1室1名からOK!ビジネス和室プラン(別館)

投稿者さん 2022年12月29日 16:56:50

思っていた以上に大変よかったです。
お部屋は広くて価格以上でした。
朝食も佐渡の食材を使った郷土料理でした。
佐渡クーポンも頂け満足です。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年12月31日 21:43:13

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
お褒めを賜り恐縮しております
クーポンは旅割とは別に佐渡市より発行していただいた
観光振興策の一環でございます
先着順でお配りしておりますが、折角のクーポンを
一つのお菓子、一杯の飲物に使っていただけますと私共にとっては
大きな応援となります

代表取締役 本間

【佐渡ドライブ旅】【1泊朝食付】ビジネスプラン(別館)八幡温泉を満喫♪
【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

はりはりむすまそさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

はりはりむすまそさん [50代/男性] 2022年10月02日 19:29:02

客室はリニューアル工事をされたということで清潔で、広くて過ごしやすかったです。
ただ、階上のエアコン室外機にエアコンの排水が垂れているような、ボタボタという大きな音がし続け、就寝時に耳栓をしても効果が無いほどの騒音でした。20回以上も目が覚め、浅い眠りになってしまいました。
私が使用した客室だけではなく、ほかの部屋でも、このような排水の垂れ流しがされていると思います。改善をお願いしたいです。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年11月12日 21:50:35

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
建物の手入れが行き届いておりませんでしたこと
衷心よりお詫び申し上げます
誠に申し訳ございませんでした

修繕につきましてはお部屋を限らず確認の上
急ぎ施すように責任者に指示を済ませております

寛ぎのひと時をお届けすることが第一のところ
十分にお休みいただけませんでしたことに重ねてお詫び申し上げます

これからもより良く、お寛ぎいただける宿を目指して努めて参りますので
また佐渡へお越しの機会がございましたら是非八幡館へもお立ち寄りくださいませ

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

かっしー60さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

かっしー60さん [20代/女性] 2022年10月02日 08:00:44

初めての佐渡旅行の際に利用しました。朝食バイキング会場が7Fだったのですが、そこからの景色がとても綺麗でしたし地元料理も食べれて満足です。部屋の床の軋みが若干気になりましたが快適に過ごすことができました。あと露天風呂もオススメです。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年11月12日 21:36:33

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
旅のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います

お部屋につきましては行き届かず申し訳ございませんでした
昭和の先達から受け継ぎました建物でございますので
大きな改修も何度か施しておりますが、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

chococosさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

chococosさん [60代/男性] 2022年09月01日 17:46:24

温泉のほかサウナや水風呂もあり、整う工夫がされている。
朝食もしっかり感染対策された空間配席でゆったりとごはんはじめ、地元食材を楽しめることができた。
部屋が和室で古いのは仕方ないが、ベッドがあると大変うれしい。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年10月01日 20:03:27

お寛ぎいただけましたご様子に安心しております
大変恐縮でございますが現在ご提供可能なお部屋は基本的に和室となっております
簡易なものでございますが折り畳み式のベッドを少数ご用意しておりますので
またの機会がございましたらご検討いただければ幸いに存じます
佐渡へお越しの折には是非八幡館へもお越しくださいませ

代表取締役 本間

【佐渡ドライブ旅】【1泊朝食付】ビジネスプラン(本館)~八幡温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年07月25日 16:42:43

思っていた以上に大変よかったです。
お部屋は広くて価格以上でした。
朝食も佐渡の食材を使った郷土料理でした。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年10月01日 19:31:53

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
皆様の旅のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います
お食事は少しでも「佐渡らしさ」を感じていただけます様厨房一同努めております
季節により少しずつ内容を変えておりますので

投稿者さん 2022年06月26日 16:07:47

夕食ライトプランでしたが、前菜等種類も豊富で満足でした。
温泉も広くてお湯も良く、女性用にシャンプーバーもあるので持参不要と思います。
お部屋も旧館で古いですが、清潔さは保たれています。
あとは早く朝食をビュッフェに戻して貰えればと願っております。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年09月28日 20:09:01

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
寛いでお過ごしいただけましたら幸いに存じます
私共も以前通り、以前より良くを目指して努めて参りますので

代表取締役 本間

【1泊2食】 ◆出張に、観光に◆ 1室1名からOK!夕朝食付き和室プラン(別館)

投稿者さん 2022年06月21日 20:37:34

二泊しました。お湯はみなさん書かれているとおりすばらしい。お部屋も広いところを用意していただけて快適にすごせました。古いのはまったく気になりませんでした。暑い日でしたので、冷水の入った魔法瓶が用意されていたのも好印象です。
外出先で(詳細は省きますが)たいへん困った事態に陥って、やむをえず宿に電話したら迅速に対処してくださいました。本当に助かりました。あらためてこの場でお礼もうしあげます。
それと地下の居酒屋「おけさ横町」が最高です。お手頃価格でおいしい料理と佐渡の地酒を楽しめます。11時までやっていてくださるのもありがたい。マスターの人柄がよく、ついつい長居してしまいます。また佐渡にくることがあったらぜったい利用したいです。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年09月20日 22:20:17

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
寛いでお過ごしいただけましたご様子に安心いたしましたと共に
沢山のお褒めを賜りましたことに恐縮しております
大したお構いもできない中ではございますが、旅のお役にも立てましたようで
嬉しい限りでございます

旅行にはまだまだ不安も多い中ではございますが

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

秋娘。さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

秋娘。さん [40代/女性] 2022年06月14日 21:39:49

おけさ横丁が最高です

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年09月20日 21:28:46

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
居酒屋 おけさ横丁もお気に召していただけましたご様子でほっとしております
変わらぬおもてなしが出来ます様これからも努めて参りますので
またの機会には是非八幡館へもお越しくださいませ

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

スウヤン4850さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

スウヤン4850さん [70代/男性] 2022年06月14日 19:07:20

朝食のみの予約であったが、夕食をホテルの居酒屋で食したが、マスターの接客といい、料理はおいしかったし大変満足できるものであった。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年09月20日 20:51:45

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
居酒屋 おけさ横丁もご利用下さり、また、沢山のお褒めを賜りましたことに恐縮しております
今は営業時間も限られてはおりますが、旅館ならではと言えるようにこれからも努めて参ります

投稿者さん 2022年05月28日 08:56:22

温泉・サウナつきで
最高に気持ちよかった

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年06月13日 17:49:43

お寛ぎいただけましたご様子に安心しております
温泉は私共の一番の自慢でございますので
お楽しみいただけましたことは嬉しく思います

【本館客室(10畳1間のタイプ)】

shiba3054さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年05月21日 10:49:35

ホテルがとても静かな場所に位置しており癒されました。しかし、その分、周囲にはお店がありませんので、車でアクセスするかバスを利用するしかありません。

朝食は適切な量が適切な品目で提供されておりまして、大変満足でした。お風呂も静かで露天風呂もあり、ここに宿泊して良かったです。

ただ、壁が薄いため、隣の部屋の音は物凄く聞こえてきました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年06月13日 17:48:22

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
お褒めを賜りましたことに恐縮しております
誠にありがとうございました

お部屋につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした
大変恐縮でございますが、何卒お許しを賜りますようお願い申し上げます

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

ミコト1485さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

ミコト1485さん [30代/男性] 2022年05月06日 20:55:43

別館をあえて予約しました。
風情があって、良かったです。
露天風呂が最高でした。

食事もボリュームがあり、食堂から見える真野湾の景色が良かったです。

また機会があれば、利用したいホテルです。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年06月13日 17:27:49

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
お風呂、お食事とお楽しみいただけましたご様子に安心しております

露天風呂は四季折々の顔を見せ、お食事も季節の香りをお届けできるよう努めております

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

はせべん555さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

はせべん555さん [50代/男性] 2022年04月29日 15:50:29

初めて泊まらせていただきました。
お部屋は清掃もきちんとされていましたが、建築年数も古いせいか雨漏りのあととかが見受けられました。
バス無しの部屋予約でしたが、グレードアップしていただいたようで、バスがありました。
温泉もとてもよくゆっくり浸かることができましたが、場所までだいぶ離れていて、せっかく温まっても部屋に入る頃には冷めてしまいます。
夕飯朝食いずれも美味しく、料理人さんたちの努力を感じました。
仲居さん達もとても親切で、心が温まりました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年06月13日 17:16:55

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
お褒めを賜りましたことには感謝の念に堪えません
誠にありがとうございます

お部屋につきましてはお恥ずかしいところをお見せしてしまい申し訳ございませんでした
都度修繕に入っておりますが、確認を急がせます

投稿者さん 2022年04月10日 19:40:42

価格を考えると満足するべきなのでしょうが、朝食が残念です。以前はブュッフェ形式で地元の佐渡のヨーグルトやアジフライなどとても美味しく楽しめましたが、コロナになってからはお膳?お弁当形式です。
ビュッフェは難しいかもしれませんが、冷たい煮物や冷たい焼魚、冷たいソーセージ等は残念です。

2022年02月
佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年04月18日 18:39:12

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
せっかくお越し頂きましたところ、ご満足いただけるものをご提供できず
申し訳ございませんでした

私共もビュッフェスタイルの復活を目指しておりますが
今のところ十全な感染症対策の用意が整わず、今しばらくのお時間を頂戴したく存じます

お支度が整いましたら今以上のおもてなしを以て皆様をお迎えしたく存じますので

代表取締役 本間

【1泊素泊】 1室1名からOK!シンプルな素泊まり和室プラン(別館)
【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

ブラックシルクさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

ブラックシルクさん [40代/女性] 2022年03月18日 19:28:06

女性一人で泊まりました。が、広い部屋でゆっくりできました。温泉は露天もあり、仕事の疲れをいやすことができました。サービスもよかったです。
夕飯は一人で地下1階のおけさ横町に行きましたが、マスターが気さくでよかったです。食事も安くておいしいので気軽に入れます。おにぎりは値段の割に大きくて、コメが美味しかったです。また泊まりたいです。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年03月21日 13:19:30

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
お仕事のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思い
また、多くのお褒めを賜り恐縮しております
拙い宿ではございますが、お寛ぎいただけましたご様子に安心いたしました

館内の居酒屋 おけさ横丁に於きましてもその時期の良いものをと心がけ
丁寧に仕立てておりますので、ご贔屓にして頂ければ幸いに存じます

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

中た127さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

中た127さん [60代/女性] 2022年03月18日 07:26:02

とても良かったです。
売店の店員さんが不馴れて
ちょとあせりました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年03月18日 11:21:00

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
皆様の旅のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思い
お寛ぎいただけましたご様子に安心しております
売店ではご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます
当日ご対応させていただきました者は仰る通り不慣れな係員ではございますが
現在習熟に向けて奮励しております、何卒ご容赦くださいます様お願いいたします

代表取締役 本間

【1泊2食 夕食は個室でゆったり】 自慢の広々2間続きの客室&ホテルスタンダード料理プラン
【本館客室(10畳+6畳2間続き 食事処P)】

投稿者さん 2022年01月05日 14:14:50

何度か利用させてもらってますが
お風呂最高!
食事美味しく、スタッフの対応良かったです。 また泊まりたいです。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年01月05日 14:25:33

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
楽しい旅の一助となれましたことを嬉しく思い
また、お褒めを賜りましたこと、中でも
従業員へのお褒めを賜りましたことは何よりの励みでございます
これからも寛ぎのひと時をご提供できるよう努めて参ります

投稿者さん 2021年10月13日 18:07:16

とても温泉が良くて旅の疲れを癒せます。気持ちよく旅行できる素敵な宿です。また利用させて頂きます。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2021年10月15日 20:47:12

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
旅のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思い、また
沢山のお褒めを賜りましたことに恐縮しております
中でも「また利用させて頂きます」の一言は何よりの励みでございます
拙い宿ではございますが是非またお越しくださいませ

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

commentさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

commentさん [50代/男性] 2021年09月21日 18:11:11

部屋は古いですが、それ以外は全く問題なし。ゆっくりと入浴させていただきました。家内や友達とも泊まりたいと思いました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2021年09月25日 12:11:17

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
お仕事の一助となりましたら幸いでございます

何分古い建物でございますので、ご不便に思われることもあろうことと存じますが
お仕事に、レジャーにとご活用頂ければ幸いでございます
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております