佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> クチコミ・感想・情報

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島>

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 19:30:44

朝食のみだったので食事についてのコメントは避けるが、ホテルのグレード、お湯の質は佐渡で一番だと思う。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年11月15日 18:31:31

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
    旅のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います
    「佐渡で一番」のお言葉を賜りましたこと、恐縮の至りでございます
    このようなお言葉を賜ります事は私のみならず、従業員共々大きな活力となります

またの機会がございましたら是非また八幡館へもお越しくださいませ
    従業員一同心よりお待ちしております

代表取締役 本間

【1泊朝食付】ビジネスプラン(本館)~八幡温泉を満喫♪

投稿者さん 2020年09月25日 17:02:48

朝早く出発のため、事前に朝食は要らない、チェックイン時にも要らないと伝え、朝食はいただきませんでした。種々の問題があるとは思いますが、朝食をいただけない場合、例えば「おにぎり」だけでもチェックアウトの際、渡していただけるようなサービスがあるとよいのですが。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年09月26日 14:09:57

いつも八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございます
    今回も旅のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います
    お寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食についてでございますが、私共の都合で大変恐縮でございますが
    館外への持ち出しを出来るお料理のご提供は現在行っておりません
    お食事については特に健康に直結する部分でございますので
    私共の責任の及ぶ範囲でのみご提供させて頂いております
    何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます

またの機会がございましたら是非八幡館をご利用くださいませ
    従業員一同、心よりお待ちしております

代表取締役 本間

【1泊朝食付】ビジネスプラン(別館)八幡温泉を満喫♪

投稿者さん 2020年09月21日 21:02:48

今回、シルバーウィークの期間でGO TOもあり、2日間宿泊しました。朝食飲みのプランでしたが、逆に佐渡の有名なお店に三つ行けたので、とても良かったです。一番良かったのはお風呂で、露天が最高でした。松林も風情があって良かったです。ただ年配の方にはお風呂の距離と階段は少しネックになるかもしれないです。2日間ありがとうございました

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年09月25日 23:57:13

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
    温泉、大浴場もお楽しみいただけましたご様子に安心しております
    佐渡の食べ物は四季折々、楽しみも多くございます
    またの機会がございましたら是非八幡館へお越しくださいませ
    従業員一同心よりお待ち申し上げております

代表取締役 本間

【1泊朝食付】ビジネスプラン(本館)~八幡温泉を満喫♪
    【本館客室(10畳1間のタイプ)】

越後のつよさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

越後のつよさん [40代/男性] 2020年09月04日 17:45:08

松林の中の建物と温泉が素晴らしかった。部屋は旧館なので古いですが、広くて良かったです。残念なのはトイレのウォシュレットが故障してたこと。(ウォシュレットのプレ洗浄の水がかかります。)
    あとは2日目の夜に部屋に戻ってきたら布団が敷いてなかったこと。
    佐和田に飲みに行くにはタクシーでそんなにかからずに行けます。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年09月08日 12:05:29

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
    お褒めのお言葉を賜りましたにも拘らず
    お部屋のお手洗い、そしてお布団につきましては度重なる失礼
    誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます
    客室担当者には注意を怠らぬよう厳重に申し伝えましたことをご報告申し上げます
    またの機会がございましたら是非八幡館へもお越しくださいませ

代表取締役 本間

【1泊朝食付】ビジネスプラン(別館)八幡温泉を満喫♪

投稿者さん 2020年06月25日 21:54:05

朝一番で温泉に入ったら、誰もいなかったので、1人で満喫できました。本当にいい温泉だと思います。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年06月26日 16:04:57

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
    旅のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思い、また、お寛ぎ頂けましたご様子に安心しております

八幡温泉は私共の一番の自慢でございますが
    残念ながら今は旅行に出る方も少なく
    一方で大浴場独り占めとなることもございます
    折角のこのひと時、お楽しみいただけましたら幸いでございます

これからも変わらないお寛ぎのひと時をご提供できるよう努めて参ります
    またの機会には是非八幡館へもお越しくださいませ
    従業員一同心よりお待ちしております
    代表取締役 本間

【朝食付】1室1名OK!ビジネスにお勧めプラン~「佐渡観光」も名湯「八幡温泉」も満喫しよう♪(本館)
    【本館客室(10畳1間のタイプ)】

マイケル亮ちゃんさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

マイケル亮ちゃんさん [50代/男性] 2020年03月23日 15:35:09

コロナウィルス騒動もあり、お客さんが少なかった。しかし、従業員の方々は頑張っておられるんだなぁ
    施設自体は昭和感が強いものの、不便はなかったです。
    今回は格安のプランでよかったです。この騒動が無いと無かったかもね。

朝食付きであったが、立地的に食べ物屋が遠かったのでいくらかプラスで夕食もつけれれば更によかったと思います。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年03月23日 21:02:18

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
    旅の一助となることができましたら幸いでございます
    ご夕食につきましては行き届かず申し訳ございませんでした
    現在、ビジネス向けプランにおいて夕食付きのプランはございませんが
    お問い合わせを頂ければご夕食もご予約いただけるように致しますとともに
    夕・朝食付きのビジネス向けプランにつきましても今後検討させていただきたく存じます
    また佐渡へお越しの機会がございましたら是非八幡館へもお越しくださいませ

代表取締役 本間

【朝食付】1室1名OK!ビジネスにお勧めプラン~佐渡の中央にあり観光にとても便利♪(別館)

投稿者さん 2020年03月22日 14:38:23

朝食付き1泊プランを利用させていただきました。サイトマップの宿の位置が違っていたのですが、すぐ迎えに来てくれて助かりました。大浴場は中も露天風呂も広く、大満足でした。朝食会場は眺めが良く、食事はどれも美味しかったです。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年03月23日 20:26:58

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
    マップの情報につきましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます
    また、早速修正作業に入らせて頂きましたことをここにご報告申し上げます

また佐渡にお越しの折には是非八幡館へもお越しくださいませ
    変わらずお寛ぎ頂けますよう心よりお待ちしております

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

まめきち1009さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

まめきち1009さん [40代/女性] 2020年02月25日 23:21:01

ビジネスで利用させていただきました。
    お部屋が広くてゆったりと過ごせました。
    お風呂も露天風呂があり、仕事の疲れを癒すことができました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年02月27日 18:31:18

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
    お寛ぎ頂けましたご様子にほっとしております
    私共も流行りの新型肺炎に負けぬよう衛生管理にも一層注意し、営業を続けてまいります
    くれぐれもご自愛くださいますとともに
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております

国司佐渡観光ホテル 八幡館

【本館客室(10畳1間のタイプ)】

daisukihimawariさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

daisukihimawariさん [40代/女性] 2019年08月20日 19:00:18

海水浴と小木のイベントを楽しみました。
    初めての宿泊でしたが、とても広いお部屋でした。冷房も涼しく、洋式トイレ(ウォシュレット)、冷蔵庫もあり便利でした。
    温泉も良く3回入りました。大浴場は、滑りやすいので注意したほうがよいです。
    夕食無しのプランでした。朝食のバイキングは、地元の食材、お米、イカ刺し、揚げたてのフライなど、説明を見ながら選べ、とても美味しかったです。
    アメニティは、不便さはありませんでした。
    大変お世話になりました。
    また宿泊したいと思います。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2019年08月23日 21:59:28

この度は八幡館をご利用頂き、誠に有難うございました
    旅のお手伝いができました事を嬉しく思い
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました事に恐縮しております

温泉大浴場につきましては誠に申し訳ございませんでした
    とろっとした感触のお湯が当館の自慢でございますが
    反面滑りやすくもなってしまうものでございます
    清掃にも十分注意しておりますが、行き届きませんでしたこと
    重ねてお詫び申し上げます
    又佐渡へお越しの折には是非八幡館へもお越しくださいませ

投稿者さん 2019年07月28日 14:33:20

部屋へ案内して下さった女性スタッフの笑顔で部屋等の説明、その後食事での接待中も笑顔で応対して下さいました。
    朝食時も女性スタッフの方から笑顔で声を掛けて下さいました。
    いつも笑顔での応対がとても良かったです。
    おかげでここでの宿泊が旅行の良い思い出の一つになりました。
    又機会があれば宿泊したいと思います。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2019年07月29日 19:32:57

この度は八幡館へお越し頂き、誠に有難うございました
    皆様の旅のお手伝いができました事を嬉しく思い
    また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事に
    客室係共々感激しております

これに驕ることなくこれからも精進して参りますので
    またのご旅行の折には是非お立ち寄り下さいませ

代表取締役 本間

【1泊2食 夕食会場はレストラン形式】 自慢の広々2間続きの客室&ホテルスタンダード料理プラン
    【本館客室(10畳+6畳2間続き)】

投稿者さん 2019年05月12日 21:29:52

繁忙期でしたが格安で泊まらせていただきました。皇族の方も泊まったことのあるところだと聞いておりましたが、部屋も大浴場もよかったと思います。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2019年05月14日 14:21:18

この度は八幡館をご利用頂き、誠に有難うございました
    旅のお手伝いができましたことを嬉しく思い、
    また、お褒めのお言葉を頂きました事に恐縮しております
    これからもより良いおもてなしができます様努力して参ります
    又のご旅行の折には是非八幡館へもお越しくださいませ
    心よりお待ち申し上げております

【本館客室(10畳1間のタイプ)】

栃木県在住 60代男性さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

栃木県在住 60代男性さん [60代/男性] 2019年05月04日 16:36:52

とても満喫出来て良かったです、食事もとても美味しいです、部屋が少し古い感じですが、落ち着く部屋でした。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2019年05月04日 21:35:31

この度は八幡館へお越し頂き、誠に有難うございました
    皆様のご旅行のお手伝いができました事を嬉しく思います
    お褒めのお言葉を頂き、恐縮しております
    より良いおもてなしができます様
    これからも努力を重ねて参ります
    またのご旅行の折には、是非八幡館へもお越しくださいませ
    心よりお待ち申し上げております

代表取締役 本間

【1泊2食 夕食は個室でゆったり】 1番人気!広々客室に「鮑の踊り焼き」付の海鮮満載の佐渡味覚プラン
    【本館客室(10畳+6畳2間続き 食事処P)】

choppie5656さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

choppie5656さん [30代/男性] 2018年11月25日 13:52:47

自転車で佐渡を一周するのに二泊利用しました。
    自転車は袋に入れればフロントで預かってもらえます。外に置く場合玄関外にむき出しで置くことになり盗難が心配。
    温泉が最高です。温泉の為だけでもこの宿を使う価値ありです。特に露天風呂が心地よいです。
    残念なのは立地。徒歩圏内にコンビニはおろか店がありません。ただ、飲み物程度なら自動販売機でも売ってます。ホテルによくある割高価格でないのが○です。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2018年11月30日 21:42:14

この度は八幡館をご利用頂き、誠に有難うございます

自転車でお越しのお客様へはご不便をおかけしており
    申し訳ございません

自転車を駐車することはできませんが
    少しでも快適に自転車の旅ができるよう
    5月から10月の間はサイクルピットスペースを
    設置しております

またのご旅行の機会がございましたら
    思い出して頂ければ幸いでございます
    その折には是非八幡館へご宿泊下さいませ

投稿者さん 2018年11月04日 13:55:42

温泉と朝ごはん最高!

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2018年11月05日 19:53:35

日頃より八幡館をご利用頂き、誠に有難うございます

お褒めのお言葉を頂き、恐縮しきりでございます
    又佐渡へお越しの際には八幡館へもお越しくださいませ
    お仕事の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いに存じます

投稿者さん 2018年09月28日 18:56:17

天皇陛下も宿泊された格式高い宿でした。
    夕方、ホテルに着くとほんのりとお香の香り。
    部屋も広くて綺麗でした。

温泉のお湯も大変心地よく、どことなく松の木の香りがするような柔らかいお湯でした。
    夕食も盛りだくさん。海の幸を堪能しました。

大変心地よく過ごさせていただきましたが、お一人の中居さん?の配慮のない一言にがっかりさせられました。良かれと思っておっしゃったことなのでしょうけど、あまりにも配慮なさすぎでした。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2018年09月29日 20:21:19

この度は八幡館をご利用頂き、誠に有難うございました

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております

当館の客室係からの言葉につきましては誠に申し訳なく思い、お返しする言葉もございません
    当日担当いたしました者にも確認の上、指導を続けて参ります

またの佐渡旅行の機会がございましたら
    是非八幡館へもお越しくださいませ
    従業員一同心よりお待ち申し上げております

代表取締役 本間

【1泊2食 夕食は個室でゆったり】 夕映えの美しい海側を確約!「鮑踊り焼き」付き海鮮料理満喫プラン
    【海側:本館客室(10畳+6畳の2間続き確約!) 食事処P】

グバグボさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

グバグボさん [50代/男性] 2018年09月10日 09:12:53

昭和の時代から、佐渡を訪問するたびに来ている宿で、いつもお世話になっている。
     平成になってから、一度大規模リフォームを実施したが、平成も終わりに近づき、老朽化した感が拭えない。
     部屋や二階の食事処の畳なども老朽化。特に、大浴場の男性用サウナが酷い。床や椅子の木がささくれており、かなり危険。抜けたねじも発見した。残念。
     全体的に良い宿なので、またリフォームして欲しい。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2018年09月12日 10:45:31

この度は八幡館をご利用いただき、誠に有難うございました

長く八幡館をご利用いただき、感謝の念に堪えません

ご指摘を頂きました点につきましては
    急ぎ確認に入らせていただきます
    再びご心配をお掛けすることの無い様努めてまいりますので
    また佐渡へお越しの折には是非八幡館へもお立ち寄りくださいませ
    従業員一同心よりお待ち申し上げます

代表取締役 本間

【1泊2食 夕食は個室でゆったり】 自慢の広々2間続きの客室&ホテルスタンダード料理プラン
    【本館客室(10畳+6畳2間続き 食事処P)】

投稿者さん 2017年08月13日 17:02:25

家族の希望を受けて下さり、ありがとうございました。食事、接遇、全て大満足でした。
    大変お世話になりました!

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2017年08月13日 21:21:48

この度は八幡館へお越し頂き、誠に有難うございました
    お褒めのお言葉を頂き、又皆様のご旅行のお手伝いができました事を光栄に思います
    又の佐渡旅行の折には是非八幡館へもお越しくださいませ
    従業員一同心よりお待ち申し上げます

代表取締役専務 本間

【2食付】~部屋重視~自慢の広々2間続き客室&ホテルスタンダード料理プラン♪~(本館10畳+6畳)
    【本館客室(10畳タイプ又10畳+6畳2間続き。プランで異る】

投稿者さん 2017年08月09日 16:11:07

日本海が一望できる眺望が良い部屋でした。温泉も良く癒されました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2017年08月11日 22:19:33

お褒めのお言葉を頂き、恐縮しております

この八幡館という真野湾を一望する立地、そして温泉は佐渡でも数少ないものと自負しております

このお褒めのお言葉に甘えることの無いよう
    これからも努力して参ります
    再び佐渡へお越しの折には是非八幡館へもお立ち寄り下さいませ

代表取締役専務 本間

【2食付】~寛ぎ重視~最上階マッサージチェア付き海側!「少し贅沢なひと時を♪」(最上階10畳+6畳)
    【最上階海側マッサージチェア付】

投稿者さん 2016年11月07日 06:37:44

次回も必ず出張時に利用させていただきます。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2016年11月07日 07:38:11

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また是非佐渡にお越しの際は当館をご利用くださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月20日 12:23:28

3連休の2日目に泊まりました。温泉宿でこの日最後の一軒でしたので、あまり期待していなかったのですが、皇族御用達の由緒ある素晴らしいホテルでした。部屋は広く年代の割に非常に綺麗でした。夜8時以降にロビーで佐渡おけさが披露され、とても良かったです。夕食無しプランだったので、正面にある Cafe松井商店 というレストランらしくない名前のレストランで夕食でしたが、とても良かったです。その他の店は近くに有りません。車で10分ぐらい行くといろいろあります。温泉は露店も有りとても良かったです。朝食に佐渡にちなんだメニューが大変多くとても美味しかったです。又佐渡に来ることが有れば泊まりたいと思いました。

2016年07月
    佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2016年07月21日 17:50:24

この度は当館の松風苑に御宿泊をいただき、
    誠にありがとうございました。
    お客様がご覧になられました佐渡の民謡ショーでございますが、10月末まで毎日開催をしております。金曜日・土曜日は鬼太鼓ショーもございます。是非こちらも次回お越しの際にご鑑賞くださいませ。
    また、朝食は季節に合わせてその時の旬の食材をお客様にお出ししております。
    これからの季節は果物や海の幸がおいしい季節となりますので、季節を変えまして是非ご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。