広く寛げる部屋は綺麗でした。温泉がとてもいいです。入ってみればわかるはず。朝食は、ブッフェですが地元の食材もあり美味しかったです。また佐渡へ行く機会があれば泊まりたいです。
朝食が美味しい。
シングルタイプ大学の友人達と還暦の記念旅行て行きました 食事も美味しく 久しぶりの再会でゆっくり食事を楽しむことが出来ました 温泉も最高でした
とても、従業員様の接客対応が素晴らしいと思います。
部屋からの眺めがとってもよっかたです
静岡からマイカーで巡る佐渡島1泊目の宿です。 フェリーの運航時間で到着が夕刻になってしまいましたがスタッフの皆さんが暖かく迎えてくれました。 天皇陛下がご宿泊になった由緒ある宿、源泉かけ流しの温泉とのことでここに決めました。 ロビーから部屋、お食事何処の室礼良く食事の演出も粋で美味しくいただきました。 お風呂の泉質も源泉かけ流しの濃さを感じ就寝後も身体がポカポカしてぐっすり旅移動の疲れは吹っ飛びました。 夕食後、この頃では珍しくカラオケスナックが営業中だったのでスタッフのお姉さんとデュエットをして楽しめました、お姉さんありがとうございました。佐渡観光が楽しみ期待一杯の一日目のスタートとなりました。感謝、感謝
源泉かけ流しはとろみがあり、最高のお湯でした。 朝食のビュッフェ、特にイカ刺しが美味しく、おかわりしてしまいました。 質もバリエーションも大満足です。 部屋にコーヒーを持ち帰れるのも良かったです。 また、利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。
ツインタイプお風呂の泉質が非常に良く、お肌の状態が改善しました。お部屋も落ち着いていてゆっくりできましたが、布団が薄めであったため、少し固かったです。
お盆期間を過ぎた8月下旬に、1歳、6歳、8歳の子供と義両親で2部屋利用させていただきました。 従業員の皆さんから気持ちの良いおもてなしを受けました。 売店:大きく品揃えも十分でした。 お風呂:熱めの温泉でぬめりがありました。サウナ、露天風呂あり。 食事:美味しかったです。事前に伝えると子供はお子様プレートに対応もしてくれました。 部屋:広くて快適に過ごせました。 その他:近くに巣があるようで、山側の客室であれば、巣に戻る夕刻(17時頃)と巣から出かける朝方(5時頃)が放鳥された野生の朱鷺が見えると教えてもらい、実際にその時間意識して見ていると巣に戻ってくる朱鷺を見ることができました! 初めての佐渡旅行でしたが、とても良い思い出となりました。 ありがとうございました。
8月18日から20日まで2泊3日で宿泊させてもらいました。 到着時に車の駐車を丁寧に案内してくださいました。楽天トラベルで予約したせいかチェックインもスムーズでした。お部屋はとても広くて、お風呂やトイレも清潔感があり、冷蔵庫の上にペットボトルのお水もありました。アメニティが豊富で何も持っていかなくていいくらいです。 朝食のみのプランで、ビュッフェは種類豊富で、特に菜の花おひたし、味噌汁、ソフトサラミ、パイナップル、牛乳、パン、ごはんがおいしかったです。ドリンクも種類があり、TEA EARTHの紅茶が嬉しかったです。 館内には種類豊富なおみやげ屋さんもあり、助かりました。 佐渡に行ったら、また利用させてもらいたいです。 ありがとうございました。
今年は連泊で利用させていただきました。温泉はもちろん部屋も食事も満足。ただ二日目の夕食は期待値が高かったからか、ちょっと物足りなくは感じました。とくにデザートは。あと朝食のサラダは、やっぱり種類が少なくて寂しい感じはしました。スタッフの方の対応は、相変わらずとても良かったので、気持ち良く過ごさせていただきました。 Wi-Fiの入りも昨年より良くなったように感じたのですが、部屋の場所の問題だったのかは確信持てず。 また佐渡に来る際には、必ず利用させていただきたいと思っています。
フロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました
とても良かった。 夜居酒屋横丁に行った。 お酒も、つまみも、大将も良かった。
温泉サイコー 朝食もOK 部屋にドライヤーが無いのは残念
弱アルカリ性の温泉でヌルッとした感触がよかったです。 宿の方々の対応もよく、自販機や売店の価格もリーズナブルでコスパ最高です。 地下一階の居酒屋もリーズナブルで美味しい
シングルタイプ6月28日に宿泊しました。 とにかく温泉がつるつるすべすべで最高でした。 部屋からは高台で海が一望できて、館内もとても綺麗で、食事も美味しかったです。 ただ、部屋の入り口に段差があるのは、出入りするたびにつまずきそうになりました。 後、温泉の利用時間も、9時15分のフェリーに乗るには、5時半からだと慌ただしかったです。5時からなら よかったと思いました。 なかなか佐渡ヶ島に行く機会はないのですが、もしも又行く事があれば、利用したいと思います。 スタッフの方々も親切で、ありがとうございました。
初めて宿泊しましたが、かって 昭和天皇が宿泊されたこともある 由緒ある宿でした。 落ち着いた雰囲気のある宿で 特に温泉が素晴らしく 露天風呂が気にいりました。 また、機会があれば利用したいと 思います。
ツインタイプ食事も個室でゆっくりさせていただき、美味でした。風呂も弱アルカリの温泉でいいお湯でした。 部屋も2部屋で清潔で広々していて荷物整理などもゆったりできました。
トロッとした温泉は快適でした!地元のお魚や旬の食材が並ぶ食事は本当に美味しかったです。
めちゃくちゃ広い部屋でびっくりしました!この部屋なら、じじばばとも一緒に泊まれそうでいいなとも思いました。 小さい子どもがいるので、いつも急いで料理を食べていたのですが、食事の時間もゆっくり楽しむことができました。 どの料理もおいしかったので大満足です。 お部屋を担当してくれた方が気さくでとても対応がよく、それも思い出になりました。
【夕食会場はレストラン形式】八幡館最上級客室で過ごす旅立ちの日お祝いプラン【インターネット予約限定】
貴賓室