佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> クチコミ・感想・情報

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

はせべん555さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

はせべん555さん [50代/男性] 2022年04月29日 15:50:29

初めて泊まらせていただきました。
お部屋は清掃もきちんとされていましたが、建築年数も古いせいか雨漏りのあととかが見受けられました。
バス無しの部屋予約でしたが、グレードアップしていただいたようで、バスがありました。
温泉もとてもよくゆっくり浸かることができましたが、場所までだいぶ離れていて、せっかく温まっても部屋に入る頃には冷めてしまいます。
夕飯朝食いずれも美味しく、料理人さんたちの努力を感じました。
仲居さん達もとても親切で、心が温まりました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年06月13日 17:16:55

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
お褒めを賜りましたことには感謝の念に堪えません
誠にありがとうございます

お部屋につきましてはお恥ずかしいところをお見せしてしまい申し訳ございませんでした
都度修繕に入っておりますが、確認を急がせます

またの機会がございましたら是非八幡館へもお越しくださいませ

代表取締役 本間

【1泊2食】 ◆出張に、観光に◆ 1室1名からOK!夕朝食付き和室プラン(別館)
【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

投稿者さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月03日 22:04:03

大分古くなっていますね。でも料金的に安いのでこんなものかな。機会があれば又お願いします。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2021年09月06日 21:31:22

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
旅のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います

今回ご宿泊いただきました松風苑は昭和の時代
日本建築の趣を残した建物でございます
また佐渡へお越しになる機会がございましたら
是非八幡館へ、そして本館客室のご利用もご検討いただけますと幸いです

代表取締役 本間

【佐渡ドライブ旅】【1泊朝食付】ビジネスプラン(別館)八幡温泉を満喫♪
【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

りょうちん13さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

りょうちん13さん [40代/男性] 2020年10月29日 23:12:09

8時50分に朝食会場に入ったら、ごはんをよそっている眼鏡の男の人がわざわざ横に来て、9時までなので
急いで食べて下さいと言われ、9時なったので半分以上残して部屋に戻りました。また、固形燃料でつくる
ハムエッグにも火がつけられたが、出来上がったのがちょっと前で、熱くて9時までに食べれませんよ。規定ならしかたありませんが。残念な宿です。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年11月01日 20:12:56

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
朝食の際には大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます
大変恐縮でございますが、朝食につきましては確かに
午前9時までとさせていただいております
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした
皆様へのご案内、並びに、ご朝食会場でのご対応につきましては
反省すべき点が多々あるものと痛感いたしました
フロントスタッフ・ホールスタッフにつきましてはご意見を賜りました旨を
周知し、見直しを図っております

またの機会がございましたら是非八幡館へもお越しくださいませ
従業員一同心よりお待ち申し上げております

代表取締役 本間

【1泊朝食付】ビジネスプラン(別館)八幡温泉を満喫♪

投稿者さん 2020年04月05日 14:54:06

3月上旬に利用しましたが部屋が広かったせいもあり寒かったです。テレビも小さく部屋とバランスが取れておらず全体的に古さは否めません。立地は悪くないので設備や備品リニューアルしたら良いのでは… 朝食バイキングは上階の展望会場で眺めが良く美味しい料理いただけました。

2020年03月
佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年04月08日 11:49:00

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
ご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした
旧館の施設に関しましてはリフォームも含めて
少しずつではございますが進めております
皆様のご期待に副えます様、また、ご満足いただけた部分は
より良いおもてなしにつながるよう努めてまいります
またの機会には是非八幡館へもお越しくださいませ

代表取締役 本間

【朝食付】1室1名OK!ビジネスにお勧めプラン~佐渡の中央にあり観光にとても便利♪(別館)