高原の小さなホテル コットンスノー クチコミ・感想・情報

高原の小さなホテル コットンスノーのクチコミ・お客さまの声

Tea cup roseさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

Tea cup roseさん [30代/女性] 2010年07月18日 13:29:24

今回2度目の宿泊でした。
前回は素泊まりで食事を付けてもらったのですが
今回はアウトバスでの宿泊。
お風呂も広めで良かったですし、
何といってもこちらのパンは本当に美味しく、お代わり自由という事で
沢山お代わりをしてとっても満足でした♪
温泉や観光名所なども教えてもらいましたが、とても親切な対応でとてもよかったです。
又機会がったら、是非宿泊したいです。ありがとうございました!

【アウトバスツイン】

Tea cup roseさん [30代/女性] 2010年05月10日 10:26:03

パンがとても美味しいという評判を聞いて行きました。素泊まりの予定だったのですが、お食事が美味しそうだったので、こちらで夕食を頂きました。急な申し出にも快く対応していただいて、とても嬉しかったです。焼きたてのパンは本当においしくて、今まで食べた中では最高ランクです。食べ放題だし、お持ち帰りもしました~。館内はバラがたくさんあって、少し古いアンティーク?な感じが良かったです。オーナー夫妻もとても気さくで、観光の事なども色々教えてくれました。森の中にあるからか、虫もいましたが自然の事なのでそれもいいかな…と。きちんと駆除などの対策もしてくれましたし。お風呂は少し熱めで気持ちよかったです。温泉も紹介してくれたので、帰りに温泉に入って帰りました。
今度は夏頃にでも、お友達と一緒に行きたいと思います!ありがとうございました。

【素泊まりプラン】

投稿者さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

投稿者さん 2009年09月24日 20:06:01

食事は満足で特に魚料理はすばらしいです。手作りパンは美味しくてパン嫌いの娘が美味しいと喜んでいたのが驚きました。対応も親切でお風呂も広くて快適でした。

高原の小さなホテル コットンスノー 2009年09月27日 15:28:17

ご宿泊ありがとうございました。
これからも皆様に喜んでいただけますように、頑張っていきたいと思っております。

また皆様にお会いできます日を楽しみに致しております。

【トリプル又はホース】

投稿者さん 2008年05月07日 13:00:40

食事もとてもおいしく、雰囲気もサービスも最高でした。
朝は、焼きたてのパンの香りで目が覚めました。
1歳の娘もやわらかくおいしいパンに大満足の様子でした。
久しぶりに「また泊まりたい!」と思わせてくれる宿に泊まることができました。

プチスイートルーム

高原の小さなホテル コットンスノー 2008年05月12日 09:37:56

5月の白馬を堪能していただけたでしょうか?私達は今、暇を見ては、山菜取りに山に入リ楽しんでおります。次回お会いできるときには、ご家族が一人増え4名様になられていることでしょう。元気なお子様のお顔を見せに又お越しくださいませ。楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月12日 20:06:19

静かな森の中にあるプチホテル。宿泊した月が誕生月だったので生クリームの美味しいケーキを頂き大感激! とても親切にして頂き美味しい夕食を頂きスキーで疲れた体を暖かいお風呂でくつろいで心に残る思い出となりました。有り難うございます。それにとても綺麗でおしゃべりの上手なな奥さんでした。スキーで痛めた足に貼る湿布を頂きました。ご夫婦お二人で多くの宿泊客を招かずにやっておられるからサービスは最高でした。 このホテルは最高!

プチスイートルーム

高原の小さなホテル コットンスノー 2008年03月02日 07:47:20

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
とても気にいっていただき嬉しくおもいます。
これからもゆったりと、そして少しお洒落に営業を続けて行きたいと思っております。又いつでもお越し下さいませ。楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月15日 20:55:00

今回二泊お世話になりました。電車で行ったため白馬からバスになります。本数が少ないので宿で相談に乗って頂けますよ。ママちゃんマスターも朝から働きすぎだよ 手作りパンにジャム類サイコ~ですっ 冬もいいけど夏もね!遊びてんこ盛りの最高の白馬でした。お忙しいのに本当にご迷惑おかけしましたっ!

投稿者さん 2002年07月14日 10:16:44

客室は大きいとは言えませんが、夕食のフランス料理は美味しくてボリューム満点です。朝食は手作りのジャムと焼きたてのパンが自由に食べられ、オススメです。