高原の小さなホテル コットンスノー クチコミ・感想・情報

高原の小さなホテル コットンスノーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

投稿者さん 2018年08月17日 09:33:13

おしゃべり好きな奥様とちょっと藤村俊二似のシャイなオーナーが懇切丁寧なおもてなしの提供してくれる、非常に好感が持てるペンションでした。

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年09月05日 17:40:52

このたびは、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
私達のわずかなおもてなしに好感を、お持ち頂きましたこと、又、書き込みを頂きましてとても嬉しく思っております。

次回お会いできます日、楽しみにお待ちいたしております。  有難うございました。。

baseballkabutomusiさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

baseballkabutomusiさん [30代/男性] 2018年08月16日 22:59:55

去年の同じ時期に初めて利用させて頂き、心身共に芯から癒されました。

今年も温もりを感じる美味しいお料理、笑顔溢れるサービスをありがとうございました。 娘もとても喜んでました^o^

またお世話になります^o^

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年09月05日 17:57:49

今年も、当館を御利用いただき又、皆様にお会いできました事、私達、とても嬉しくありがたい事だと喜んでおります。今年は、お嬢様もご一緒にお越しいただき、ごゆっくりと寛いでいただけましたご様子、誠に有難うございました。

次回お会いできます日たのしみにお待ちいたしております。

【当館人気】野々山巡り、花めぐりプラン(手作りハンバーガープレゼント朝にお渡しいたします。)
【トリプル2ルームタイプ 現金特価】

投稿者さん 2018年08月14日 22:57:38

八方池へのトレッキングのため、8/11から2泊させていただきました。
お食事等、大変満足しました。オーナーご夫妻とのお話も楽しかったです。また、スキーシーズンに利用させていただきたいと妻と話しており、冬場の訪問が楽しみです。ありがとうございました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年09月05日 18:05:15

この度のご宿泊誠に有難うございました。
ご夫妻の素敵な笑顔とても印象に残っております。
白銀の中のコットンスノー  もうすぐです。

次回、皆様にお会いできます日、楽しみにお待ちいたしております。 このたびは有難うございました。

タケ98500305さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

タケ98500305さん [60代/女性] 2018年06月10日 21:10:46

今回も大変満足でした。パンがほんとにおいしいです。ありがとうございます。またおじゃまします。

2018年06月
高原の小さなホテル コットンスノー 2018年07月21日 07:29:25

今回も又、当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。

奥様もお仕事されておられる関係で、ご主人様からの日ごろの感謝とご褒美旅行なんです!!って幸せそうに奥様が言っておられたのがとても印象に残っております。

私達も皆様からよい刺激、感激を頂よいべんきょうをさせて頂きうれしく思っております。

又、次回お会いできます日、楽しみにお待ちいたしております。   有難うございました。

投稿者さん 2018年05月09日 20:46:06

こちらのパンが忘れられないので、また来させてもらいます。シットリ、ズッシリ、表現が難しいですがその辺で買えるような代物ではないです。ジャムも販売しているようですが、欲しいのは売り切れていました。オーナーは素敵な可愛らしいご夫妻で、お身体の調子もあると思いますが、最高の宿ですので末永く続けてほしいと思います。

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年05月18日 13:05:01

この度の当館の御利用誠にありがとうございました。 又、書き込みを頂きまして誠にありがとうございます。これからの季節美味しいジャムを炊きます。杏、ルバーブがもうそろそろです、皆様にお分けできますようにいっぱい炊いておきますね。

又お友達と一緒にお越しくださいませ楽しみにお待ちいたしております、ありがとうございました。

お客様口コミ4.9☆自慢の料理とおもてなし♪【1泊2食スタンダード】プラン

投稿者さん 2018年05月06日 22:38:55

今回、初めて利用させて頂きました。 家族4人で利用させて頂きましたが、全員が大満足でした。 子供2人は初めてのペンション宿泊という事もあり、初めは不安もあった様ですが 、そんな不安もあっという間になくなった様です。 食事も口コミ以上に美味しく、ボリュームもあるのですが、何も残らないありさまです。 また、もてなしも最高! 口を揃えて「また、行こう」と話しています。どちらかというと御飯派の長男もコットンスノーさんのパンはお替りです。 正直言ってビックリ! それも朝からです。 4人揃って体重増ですが、それ位美味しいです。 オーナー様夫婦の人柄も最高で、細かいところまで気を使って下さり、感謝しています。 私達のわがままのも嫌な顔もせず対応して頂き、ありがとうございました。 また、お願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。
PS:お風呂は、温泉に入りたいという事で温泉に行った為、評価不能とさせて頂きました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年05月18日 13:19:33

この度の当館のご利用誠にありがとうございました。又嬉しい書き込みを頂きまして誠に有難うございます。皆様に気に入って頂きました事、又、おもてなしが出来ました事、私達とても嬉しく思っております。

長男さんは、しっかりお母様をサポートされておられ12歳下の次男さんはいつもニコニコされておられてとてもよいご家族の印象でした。

次回お越の折には、お父様は少し心配でしょうが長男さんの運転も交えて楽しんでお越しください。

皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。  有難うございました。

【2ルームタイプのホース 現金特価】

投稿者さん 2018年03月29日 21:50:34

二泊三日で宿泊しました。
2回目ですが、前回と同様、食事は朝夕ともにボリューム満点で大満足。
パンもジャムも美味しいので、これからも通って、全部の種類を制覇したいです。
あんずジャムを購入しましたが、美味しすぎて、あっという間になくなりました。
(ただ、ビンの蓋が開かなくて、一週間格闘しました・・・焦りました。)
「ご自由にお使いください」と置いてあるタオルは、とても助かります。
今度は雪のない季節に行って、お庭を拝見したいです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年04月20日 11:08:18

再度のご利用誠にありがとうございました。

おもてなしさせて頂けました事、喜んでおります。
又、書き込みを頂きまして私達も嬉しく、励みになります。

ジャムのふた無事に開いて何よりでした。

今、庭の桜が八分咲きになりました。
これからいろんな草花がいっぱい楽しめる季節になります。
是非グリーンシーズンにもお越しくださいませ。

楽しみにお待ちいたしております。

ありがとうございました、

【アウトバスツインルーム】

hinaryurioさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

hinaryurioさん [40代/男性] 2018年02月28日 23:08:57

今年だけで3回目の宿泊になります。
毎回食事やもてなしを楽しみにしております。
ご主人と奥さんの二人で切り盛りしているようなので、
今年は昨年と違い全て土曜泊なので忙しそうでした。
今後も利用したいので、1年でも長く続けてほしいです。
パンはどれも美味しいですが、特にベーグルが凄い。
ベーグルは固くてみっしりしているので、普段は食べませんが、
コットンスノーさんのベーグルはその概念を吹き飛ばします。
柔らかくてフワフワなのです。
これは是非食べてもらいたいです。
前菜もボリュームがあり、うっかりパンを食べ過ぎちゃうと、
後から大変なことになります。
コース料理の一つ一つが単品料理並みに量があります。
スープ、魚料理、ステーキと完全に一人前レベルの量です。
朝食も焼き立てパンが食べ放題です。
はじめに大きな三種類のパンが出てきます。
それだけでも女性や子供は食べきれません。
でも食べきれなかったパンは包んで持ち帰りができます。
クリームパンが特にお勧めですが、今年は出会えず無念。
今度行くときは是非出して頂きたいです(笑)

今年は体調不良者が多くてご迷惑をおかけしましたが、
色々ご配慮いただきありがとうございました。
またお世話になります!

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年03月13日 13:21:50

昨年に続き、本年もご家族皆様でご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ご主人は、自身もパンを焼かれるそうですね!又、お料理にも興味をもたれておられるご様子。そしてしっかり食事を召し上がって頂けますので私としては、とても嬉しく提供させて頂いております。

クリームパン是非次回には忘れずにご用意させて頂きたいと思っております

貴重な書き込み誠にありがとうございました。

又、ご家族皆様にお会いできます日楽しみにお待ちいたしております。

【トリプル2ルームタイプ 現金特価】

猫蔵ちゃんさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

猫蔵ちゃんさん [40代/男性] 2018年02月12日 19:35:39

1月27日にお世話になりました
昨年に続き2回目となります
こちらでお世話になるようになって白馬方面での宿に迷う事が本当に無くなりました
相変わらずのオーナー夫妻のお人柄に癒されます
食事の方も相変わらず美味しくて、量も「これでもか」と出てきます
余った美味しいパンは持って帰る袋を頂けるので無理して完食しなくても大丈夫です!
お土産用のジャムも友人から評判が良くてオススメですよ

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年02月21日 18:10:01

今年も素敵なお二人にお会いできました事、又、楽しくお泊りいただけましたことに私達も嬉しくありがたく思っております。

そして貴重な書き込みをいただきまして御礼申し上げます。

次回にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。  ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月10日 16:31:28

トイレ付きの部屋が無かったので不安でしたが、
洗面所とトイレが部屋の隣だったため、快適でした。

お風呂は男女別ですが、最後であれば、鍵をかけて
家族風呂として入ってもいいとのことでした。

食事はどれも美味しく、パンもジャムも最高です。
果実酒もオススメです。

出てくる量の多さに驚きつつ、パンのおかわりもやめられず
お腹がパンパンになってもまだ美味しい、結果、体重増加です。

ジャムも数種類販売されていて、買えば良かったと後悔しました。
次回は必ず購入します。

暖炉に薪をくべさせてもらったりと、貴重な体験もできました。
とても気持ち良く過ごせるお宿です。

またお世話になりに行きます。

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年01月23日 10:30:51

又、書き込みを頂きましてお礼を申し上げます。

お二人でごゆっくりとくつろいで頂けました事、
私達も嬉しく思っております。

今日、白馬は昨夜から雪が降っております。

結構積もりそうです、お昼からは二人で雪かきで

す。

次回、お二人にお会いできます日を楽しみにお待
ちいたしております。  ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月26日 07:26:13

毎回満足して帰ります。パンが美味しいです。ありがとうございました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年01月23日 10:18:58

貴重な書き込みありがとうございます。

仲良くお二人でお食事をされるお姿が素敵です。

白馬に来られる折には、御利用くださいませ。

【当館おすすめ】野々山巡り、花めぐりプラン(手作りハンバーガーつき)

投稿者さん 2017年10月08日 21:08:34

10月7日に夫婦と子供二人の4人での宿泊です。
風呂は近くの温泉を利用してからの宿泊でしたので無評価と致します。
夕飯は、評判どおりで量質共に大変満足でした。夕飯 朝食合わせて5種類のパンが出てパン好きの妻と娘も大満足でした。お代わりも自由です。
全ての掃除が行き届いておりとてもきれいでした。森の中ですのでたまには虫が入ることもあるかもしれません。男性トイレと女性トイレが分かれているのも良かったです。

今まで止まった個人経営の宿泊施設さんでは1~2位です。
次回はコットンスノーさんを旅行の基準にしどこに行こうか 帰りの車中にて盛り上がったぐらいです。お昼にと、頂いたハンバーガーも大きくておいしく頂きました。

細かい気配りのある素晴らしい 高原の小さなホテル でした。

決してまわし物ではありません。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年10月13日 17:33:53

このたびは、ご家族にて当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

皆様にお気に入り頂、又、お帰りの車中での皆様の楽しい会話の雰囲気が伝わって参り、私共も大変嬉しく思っております。

次回又、皆様にお会いできます日楽しみにお待ちいたしております。  ありがとうございました。

【2ルームタイプのホース 現金特価】

投稿者さん 2017年10月07日 10:51:13

ご主人の焼いた自家製パンが絶品で、しかも料理も美味しくボリュームも満点でした。
また、サービスで提供された昼食のハンバーガーも美味しさ、ボリュームとも最高でした。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年10月13日 17:54:06

このたびは、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

翌日の塩の道、道中いかがでしたでしょうか、お疲れは出なかったですか?

新緑の春の塩の道、又、是非歩きにお越くださいませ。  楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月24日 15:09:08

夫婦でコットンスノーさんのお料理の虜になり、またお邪魔させていただきました。

台風だったので行くかどうか迷いましたが、どうしてもコットンスノーさんのディナーとパンが食べたくて行く事にしました。
パンとスープが特に美味しく、他で食べても満足しなくなってしまいました。

悪天候の為、宿泊客が私たちだけにも関わらず、温かく迎えて頂き嬉しかったです。

胃袋も心も満たされ素敵な連休にまりました。
ありがとうございました

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年10月01日 19:15:35

昨年、今年との当館のご利用誠にありがとうございました。  又、今回は、台風情報が流れる中でのご旅行何の被害もなく過ごして頂けました事
私たちも大変嬉しく思っております。
感謝のお言葉まで添えて頂きましてありがとうございました。

又、お二人にお会いできます日楽しみにお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 野々山巡り、花めぐりプラン(手作りハンバーガーつき)

投稿者さん 2017年09月15日 17:16:24

2017年9月9日宿泊
食事が最高です。
ご夫婦での対応に心も安らぎました。
林間のしっとりとしたペンションで、
木漏れ日も秋の気配。
この日は私どもを含め2組だけで、
ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
突然のお昼用の大きなハンバーガーまで
おみやげに頂き家内も感激。
おいしく頂きました。ごちそうさまです。
2泊目に泊まったホテルの夕食のバイキングが
本当に見すぼらしく感じました。
兵庫県に帰ってから家内が一言
「コットンスノーに連泊したほうが良かったかな!」
と・・・・・!
機会があれば、また伺います。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年09月18日 18:32:24

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ゆっくりとくつろいで頂けました事、又、お食事もお褒め頂き、私たちも大変嬉しく思っております。

皆様が笑顔になられるのを想像しながら仕事をさせて頂いております。

投稿者さん 2017年09月14日 20:24:45

当日の予約にもかかわらず、気持ちよく受け入れて頂けました。
料理とても美味しく、特にパンが抜群です!!朝クリームパン出して頂きありがとございました。
子供が泣いてご迷惑をかけてしまいましたが、他のお客さんがいなかったので助かりました。
お風呂も思ったよりも広く、貸し切り状態で使わせてもらい、とても気持ち良かったです。
また子供連れていきます。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年09月18日 18:18:44

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事がお口にあったご様子何よりも嬉しく思っております。

又のご利用お待ちいたしております。

【アウトバスツインルーム】

タケ98500305さん [60代/女性] 2017年09月10日 14:05:49

9月9日に宿泊いたしました。ほんと夫婦で満足でした。何より食事が大満足。接客もさりげなくこころずかいありがたかったです。教えていただいた。高波の池もみてきました。ありがとうございます。お土産のバーガーおいしかったです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年09月18日 18:01:10

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子とのこと、私たちには、大変嬉しいお言葉です。これからも皆様に喜んで頂けますように勤めてまいりたいと思っております。

又、機会がございましたらご利用くださいませ。

【アウトバスツインルーム】

pistolmarkさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

pistolmarkさん [40代/男性] 2017年08月24日 09:43:31

8/14に続いて宿泊しました。
建物は古いですが、きれいに掃除が行き届いており、びっくりしました。
食事もフルコースでボリューム満点、うわさ通りパンはとてもおいしかったです。
2日ともにお昼用のハンバーガー(具は異なります)を頂きましたので、実質1泊3食ですからお得ですね。
普段の接客は奥様が担当していらっしゃいますが、帰りがけにご主人も出てきて下さって、しばらく談笑しました。
何よりお二人の人柄にすっかりファンになってしまいました。
次は冬に行ってみたいですね!

投稿者さん 2017年08月24日 09:42:47

8/14に宿泊しました。
何よりお二人の人柄にすっかりファンになってしまいました。
次は冬に行ってみたいですね!

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年08月27日 18:15:18

私たちがとても力を入れているところをよく見て頂き本当に嬉しく思います。

これからも気を抜かず頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

冬の白馬も素敵です是非お越しくださいませ楽しみにお待ちいたしております。  ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月23日 19:41:36

食事の量が多く完食できませんでした。パンやお料理はとても美味しいです。特にパンは絶品です。お庭もきれいです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年08月27日 18:04:05

この度のご宿泊、ご利用誠にありがとうございました。

お食事の量、味、難しいですね  色々と考えさせられます。

これからも勉強させて頂きます。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF 野々山巡り、花めぐりプラン(手作りハンバーガーつき)