高原の小さなホテル コットンスノー クチコミ・感想・情報

高原の小さなホテル コットンスノーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 12:12:26

リピーターです。こちらのペンションは、何度訪れても変わらず、素晴らしいおもてなしをして下さいます。朝の焼きたてのパンは絶品で、特にバターロールとシナモンロールがお気に入りなのですが、食べ放題ですのでついつい食べ過ぎてしまいます。夕食は、食べ切れないほど出てくるのですが、どれも美味しいので、食べれてしまいます。(夕食後は動けなくなりますが…)気さくなオーナー夫妻の楽しいお話しも、コットンスノーに来る楽しみの一つです。子ども達が大きくなり、なかなか家族みんなで来れなくなりましたが、また、家族で泊まりにきたいと思います!ありがとうございました。追伸…臈纈染めのギャラリーに感動しました!

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年08月27日 17:55:52

たびたびの御利用誠にありがとうございました。

今回はご主人との二人旅、ゆっくりとくつろいでおられた様子で日ごろの疲れ、取れましたでしょうか?

奥様は手仕事が趣味でいろいろつくられておられるとか、当館に飾ってあるろうけつ染めの絵にとても興味をもって見られておられたのが印象に残っております。

又次回新しい作品が飾る事が出来ればっと思っております。

又の御利用楽しみにおまちいたしております。

【当館おすすめ】野々山巡り、花めぐりプラン(手作りハンバーガーつき)
【アウトバスツインルーム】

RYU08152516さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

RYU08152516さん [40代/男性] 2017年08月16日 18:34:04

予定より遅くなっても気軽に対応していだきありがとうございました。
お食事も大変美味しくいただきました!奥様の和やかな雰囲気で接客していただき、すごく良い一日となりました。
朝も大きいハンバーガー(!!)を準備していただき、お昼に美味しくいただきました。
また行きたいと本当に思いました!

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年08月27日 17:39:58

沢山の宿の中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました・

「又、行きたい」って言って頂けました事、私たちにはとてもよい励みとなります。

これからも皆様に本当に当館を選んでよかったって言って頂けますように頑張って行きたいと思っております。

お客様口コミ4.9☆自慢の料理とおもてなし♪【1泊2食スタンダード】プラン
【アウトバスツインルーム】

くっきー921さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

くっきー921さん [50代/女性] 2017年08月16日 10:08:20

あいにく宿泊した日は、大雨警報が発令するほどの悪天候に見舞われましたが、お部屋で過ごす時間は大変穏やかでゆったりと過ごす事ができました。お料理もどれもこれも最高でした。(家族揃って少食なのが残念)
チェックアウト時には、ご夫婦が笑顔でお送り頂きました。ありがとうございました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年08月27日 17:23:32

この度の当館ご利用、誠にありがとうございました。

白馬には、私用でたびたび来られて居られるとかすこしの会話になりましたが、とても印象に残っております。

滞在中はゆっくりとくつろいで頂けました事、大変嬉しく思っております。
又、皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

白馬の今日は、午前中とてもお天気がよく山が
きれいに見えております。

投稿者さん 2017年08月13日 20:45:55

たいへんお世話になりました 少し古いけれど心温まるいい宿でした

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年08月27日 17:04:17

このたびのご宿泊ご利用まことにありがとうございました。

息子様の体調が優れず安曇病院から当館へと言うことでしたが2日間無事に過ごして頂き一安心いたしました。

又、次回は皆様の元気なお顔を見れますことを楽しみにお待ちいたしております。

【2ルームタイプのホース 現金特価】

norinori28goさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

norinori28goさん [50代/男性] 2017年05月09日 12:44:58

イスタンブールのパンが、白馬にありました。。。一年ぶりに利用しました。イスタンブールで食べた世界一美味しいエキメキかと思えるディナーのパン。パン屋さんより美味しいパンです。お風呂は女性用?の小ぶりなお風呂を選らんで入りましたが、雰囲気はこちらが気に入りました。実は、偶然お会いできた謎のご主人が創るご飯は又来たくなる味です。また、家内と来ますので、頑張ってください。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年05月16日 13:12:07

春のすばらしい天候に恵まれた日に、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

百体観音の一本桜に感動されたご様子又、落倉自然園でのヒメギフ蝶との出会い本当によかったですね。

是非次回も奥様とご一緒にお見えになられる日を楽しみに、そして、おもてなしの心を忘れずにお待ちいたしております。

春得  野々山巡り、花めぐりプラン(手作りハンバーガーつき)

投稿者さん 2017年03月26日 22:09:53

2回目の利用でしたが、前回同様に大変満足のいく時間を過ごすことができました。手作りの温もりが溢れる可愛らしい内装。食事ではぱぱさんの作るフルコースはとても美味しく、満腹になるほどの料理が朝も夜も出てきます。その中でも、手作りのパンとジャムは特に美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。ままさんの人柄が伝わる接客に癒され、楽しく会話が弾みます。また白馬で遊ぶときは、利用したいと思います。

2017年02月
高原の小さなホテル コットンスノー 2017年04月04日 17:54:13

今回のご利用まことにありがとうございました。
前回同様楽しく過ごしていただけましたことまことに嬉しく思っております。

楽しい会話のできます日楽しみにお待ちいたしております。白馬の四季はいつでも素敵です。
気軽に遊びにお越しくださいませ。

ウインターシーズン限定1泊2食プラン
【アウトバスツインルーム】

hinaryurioさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

hinaryurioさん [40代/男性] 2017年02月15日 22:11:00

大人一人子供二人で利用しました。
一番広い部屋に直前で変更してもらったのですが、快く変更して頂きました。子供が
振替休日のため日曜泊でしたが、私たち家族だけでした。にも拘らず建物のどこもかしこも暖かくして迎えて頂きありがたかったです。廊下にもヒーターを置いていただきました。部屋は小さなリビングとベッドルームに分かれている感じで、ファミリーにはピッタリです。建物、内装、調度品とヨーロッパテイストでお洒落です。有難かったのが部屋のすぐ側に喫煙ルームがあることですね。ドアを閉められるので分煙できます。何よりホールまで行かなくても良いし、その場所自体が紅茶とか椅子が用意されているので、そこでもまったりできます。アメニティも全部持参したのですが、その必要がありません。ホテル同様に揃っています。風呂の側にもタオルが用意されていて気配りが感じられます。そして評判通り、食事が味、ボリュームが最高です。普通のフレンチの1.5倍の量ですね。我が家は自分以外小食なので、自分が必死で食べましたwその中でも噂のパンは本当に美味しいです。大のご飯党でレーズンパンが大嫌いの自分がご飯も食べずにパンばかり食べました。お替わりも自由なので最高です。朝食のクリームパンも最高でした。4つも食べてしまいました。食べ切れなかった物は包んで頂き家で堪能しました。本当に色々気配りして頂けます。欲を言えば朝食の時間を7時からにして頂けると栂池のゴンドラに間に合うのですが、食べ過ぎてついつい出遅れてしまいます。今度は妻も下の娘も絶対に行きたいと言っているので、また利用させてもらいます。

2017年02月
高原の小さなホテル コットンスノー 2017年02月19日 18:07:29

この度は、親子3名さまでご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ご感想をいただきまして今後の参考にさせて頂きます。
特に館内の様子を細かく文にしてくださり私達の今後の趣味にも力が入ります。

又、お二人のお子様たちがとてもしっかりされており家内も感心いたしておりました。

是非次回はご家族皆様で御利用くださいませ楽しみにお待ちいたしおります。

ウインターシーズン限定1泊2食プラン(栂池、岩岳、スキー場のリフト割引券ご用意できます)

投稿者さん 2017年02月08日 15:46:55

1月6日からスキー旅行で2泊しました。初日は、私たち家族だけだったのですが、あたたかいおもてなしを受けました。皆さんの口コミにあるとおり、ボリューム満点のお料理をいただきました。手作りパンもおいしく、おかわりしたのですが、そのためほかの料理が食べきれなくなりそうでした。バスタオルやパジャマなどもあってよかったです。お部屋もベットが4台もありゆっくり寝ることができました。また機会があれば絶対泊まりたいです★

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年02月15日 08:36:07

ご家族でのご利用まことにありがとうございました。

また、貴重なご感想をいただきまして嬉しく読ませていただきました。

今、ペンションの周りは高い雪のかべに囲まれてしまい皆様がお見えになられた頃とはまた違った雰囲気になっております。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。  ありがとうございました。

【2ルームタイプのホース 現金特価】

静岡バスケマンさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

静岡バスケマンさん [50代/男性] 2017年02月06日 22:11:19

大学生の娘を連れて家内と3人でお世話になりました。
朝夕とも食事は綺麗に盛り付けされていて美味しく、
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザートのフルコースは
量も多く食べ切れないほどでした。
もちろん手作りのパンも美味しかったです。
部屋も二間続きでお風呂も大きくノンビリできサービスも良い宿です。
また機会がありましたらリピートしてみたいと思います。

2017年02月
高原の小さなホテル コットンスノー 2017年02月15日 08:44:58

この度は当館を御利用いただきましてありがとうございました。

ご両親と娘さんとの夕食時の仲睦ましい雰囲気はとても印象に残っております。

又、リピートしていただけます事楽しみにいたしております。  ありがとうございました。

ウインターシーズン限定【割引リフト券ございます】1泊2食プラン

投稿者さん 2017年02月01日 16:17:48

奥様のおもてなしと
ご主人様の手料理が最高に良かったです。
食事が楽しみなペンションですね~
また是非お伺いしたいです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年02月15日 09:09:31

この度のご宿泊、またご感想をいただきまして、ありがとうございました。

いつお越になられても変わらぬおもてなしを心がけております。  次回お会いできます日  とても楽しみにいたしております。

ウインターシーズン限定1泊2食プラン
【アウトバスツインルーム】

ゆきぽっちさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

ゆきぽっちさん [40代/女性] 2017年01月29日 07:13:36

12月29日から1月1日まで宿泊しました。夕飯が毎日フルコースで大満足でした。また、年越しそば&おせちがいただけたので良かったです。毎日出てくる焼き立てパンも色々な種類があって、またジャムも色んな種類があり、すべて手作りなので本当に心温まりました。
また、優しいお母さんに会いに行こうと思います。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年02月15日 09:25:13

この度のご宿泊、ご感想までいただきましてまことにありがとうございました。

年末、年始、は私たちも楽しく又、準備に時間をかけます。クリスマスが過ぎ、おせちの準備に入ります。 年々少しずつメニューも変わりますがとても楽しみにお作りいたしております。

また、素敵なみな様にお会いできます日楽しみいたしております。   ありがとうございました。

【トリプル2ルームタイプ 現金特価】

かっき21さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

かっき21さん [30代/男性] 2016年12月28日 22:19:15

口コミ通り、食事(特にパンとスープ)が凄く美味しかったです。
オーナー夫妻も凄く良い方達で、本当に楽しい一日が過ごせました。
また来年も利用したいと思います。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年02月15日 09:48:39

この度は当館を御利用いただきありがとうございました。

雪の少ないシーズン始めでしたが、お二人で自然の中を散策され、楽しまれたご様子、又、お帰りの日は真っ白な景色に岩岳への送迎、私も一緒にゴンドラに乗って行きたいようなそんなすばらしい景色になっており、岩岳へお送りできてよかったと思っております。

又お二人にお会いできます日をたのしみにお待ちいたしております。  ありがとうございました。

【クリスマス限定】ドイツのクリスマス菓子シュトーレンをプレゼント♪
【アウトバスツインルーム】

涼琴の父さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

涼琴の父さん [40代/男性] 2016年12月27日 23:41:24

12/24クリスマスイブに宿泊しました。夕食はフルコースでしたが、全て美味しいただくことができました。お母さん一人でホールを切り盛りしていたけど、すごいテキパキやられていて感心しました。お母さんもとても温かい人で好きになりました。来年も是非行きたいです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年02月15日 10:08:12

この度の御利用まことにありがとうございました。

ご家族で楽しくクリスマスイブをご利用していただけました事、私たちも嬉しく思っております。

素敵なご家族様に又お合いできます日をたのしみにお待ちいたしております。

【2ルームタイプのホース 現金特価】

猫蔵ちゃんさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

猫蔵ちゃんさん [40代/男性] 2016年12月27日 20:39:14

妻とスキーも兼ねて結婚記念日の旅行で利用させて頂きました。
奥様の人柄がとても優しく、滞在中に一度も嫌な思いをしませんでした。
旦那様の作る食事がとても美味しく、特にパンが好きな人には堪らないと思います。
手作りのジャムも美味しかったですよ。
お風呂も最後だったお陰で混浴で入らせて頂けました。

直前に妻にサプライズのケーキをお願いしても快諾して頂けて、妻も大喜びでした。
更にプレゼントまで頂けて、なんだか申し訳ないくらいです。
今までの記念日でも一番忘れられない日になりました。
またご利用させて頂きたいと思います。

一点だけ気になるのは、廊下を歩く音がちょっと響くので、音に敏感な人は注意が必要かも?

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年02月15日 10:17:45

この度のご利用誠にありがとうございました。
又、貴重な感想ご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

お二人にとって忘れられない1日になったと知り
私たちもおもてなしをさせて頂けた喜びを感じております。

又機会がございましたら是非御利用くださいませ。  ありがとうございました。

【2部屋が一緒になっているツインルーム現金特価】

n5610さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

n5610さん [20代/女性] 2016年10月15日 13:20:59

昨年利用させていただきフルコースのお食事におもてなし、とても良かったので今年もリピートさせていただきました。
お食事を菜食に変えてくださったり、妊婦という事でも対応して下さりとても気持ち良く過ごすことができました。丁度、赤ちゃん連れの方もいらっしゃり、子供が生まれた後も安心して泊まれることがわかりました*
ドライブスポットなどホテル周辺の事もよくご存じの店主の方なので帰り道の途中にある初心者の私たちも歩けるハイキングコースを教えていただき、まだ早いとあきらめていたもみじ狩りも十分堪能することができました!
また、来年が楽しみです☆

高原の小さなホテル コットンスノー 2016年10月25日 15:31:25

この度は、嬉しいニュースを聞かせていただき、私たちも本当に嬉しく思っております。ぜひ
健康に気をつけられて来年早々にまたおめでたい報告を心待ちいたしております。

暖かくよい季節には皆様でお出かけくださいませ、お待ちいたしております。 ありがとうございました。

【当館人気】野々山巡り、花めぐりプラン(手作りハンバーガー付)
【アウトバスツインルーム】

oyazi51さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

oyazi51さん [50代/男性] 2016年10月12日 11:38:56

10月8日利用させていただきましたとにかくパンがおいしく普段自宅では滅多にパンを食べないごはん党の私がおいしくてお代わりをいただきました。小麦のいい香りと焼き目の香ばしさのバランスが良くさらには酵母のいやな残り香が全くなく朝食のクリームパンのカスタードのおいしさもパンに合う絶品でした。
 夕食のボリューム味ともに申し分なくオーナーご夫妻の一声おかけいただく心使いもうれしくお土産にいただいたハンバーガーも次の日のトレッキングのお昼にちょうど良いものですっかり完食しましたお心遣いに感謝します。ただ夕食時ワイン好きのわたしとしては選べるワインの種類がもう少し豊富ならとそれだけが心残りでした。次回そちらのほうの旅行の時には必ず予約させていただきます。

高原の小さなホテル コットンスノー 2016年10月25日 15:20:42

この度のご旅行、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お食事、パンがお口に合われたご様子、おもてなしをさせていただきました喜びを感じております。

ワインの種類、次回お見えの際には、種類を増やしてお迎えできればと思っております。

また、再会できます日を楽しみにお待ちいたしております。  ありがとうございました。

【2部屋が一緒になっているツインルーム現金特価】

きたろう3580さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

きたろう3580さん [50代/女性] 2016年09月20日 12:40:28

9月18日主人と二人でお世話になりました。ペンションはあまり行き慣れていないのですが、とにかくこちらのおもてなしは最高です。建物は年数が経っているのでお部屋にトイレなどはありませんが、男女別に階ごとにあるので不便はありません。お風呂も温泉ではありませんが広々とゆったり入れます。女性用はシャンプー、リンスも3種類設置されており、洗顔、化粧水、乳液もありました。ナイトウエアもあり、喫煙室には紅茶なども自由に飲めるようにしてありました。食事は皆さんがおっしゃるように半端ないボリュームで美味しかったです。(考えて食べないと食べきれません)特に手作りパンは本格的で、栗のスープと共に忘れられない味になりそうです。安曇野経由で帰ったのですが、途中車の中でお昼にどうぞと頂いたジャンボハンバーガーもとても美味しく食べ応えがありました。1泊2食の料金で3食付きという感じです。お風呂や栗拾いのご配慮も嬉しかったです。お天気は雨でしたが、お腹も心も満腹になりました。又季節を変えて伺いたいと思います。有難うございました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2016年09月23日 10:42:27

この度は、当ペンションをご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋にそっと置かれてた、一口メモ、私たち二人で嬉しく読ませていただきました。

朝の散策がてらの栗拾い、少し収穫もあり楽しんでいただけましたご様子なによりでした。

白馬は、山の幸が春、秋、にはいっぱい採れますテーブルにどんな形でお出ししようかと毎年私たちの楽しみでもあり、悩みでもあります。

また、次回、皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月14日 01:37:57

旦那様と奥様がとても上品で素敵な方でした。心温まるおもてなしに、家族共々、ほっこりしてしまいました。皆さんが仰っているようにお料理がとても美味しく、一度食べたら、またあの味に巡り会いたいと思ってしまう程です。皆さんが美味しいと仰っているパンは、ハイクラスのレベルだと思います。また行きたくなるお宿を久し振りに見つけて、大満足でした。

高原の小さなホテル コットンスノー 2016年09月23日 10:14:13

この度の口コミご投稿いただきありがとうございました。

我が家の子どもたちが帰省してきたようなそんな錯覚を覚えてしまうご家族様で、お帰りのときは少し寂しさえ感じました。

また、機会があればお出かけくださいませ。

楽しみにお待ちいたしております。

【アウトバスツインルーム】

くさ1972さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

くさ1972さん [40代/男性] 2016年08月17日 19:46:41

今回、嫁と高1の娘、中2の息子、家族四人で宿泊しました。到着が遅れましたが、非常に気持ちの良い対応して頂きました。女将さん(?)が関西方面の方だったので、同じ関西人の私達も気兼ねなくお話しできました。
食事は他の口コミ通りかなりのボリュームでした。私と息子はなんとか完食しましたが、嫁と娘はギブアップでした。パンもとても美味しく驚きでした。
朝食ももちろん美味しかったですし、お土産のハンバーガーも絶品でした。
又、長野に行く際は是非利用したいです。
お風呂の時間がもう少し長ければなお良いです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2016年08月23日 08:47:46

素敵な笑顔での受け答えをされるお子様とご両親とても印象深いご家族様でした。

入浴時間、少し検討してみます。

また、素敵な皆様にお会いできます日、たのしみにお待ちいたしております。

この度のご利用まことにありがとうございました。

【2ルームタイプのホース 現金特価】

satobou3241さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

satobou3241さん [40代/男性] 2016年08月11日 21:06:08

白馬岳の下山後の宿として宿泊しました。前の日が山小屋だったので、ご飯が美味しい宿がいいと思い探していて、ここの宿を見つけました。
立地:栂池高原に近く、とてもまわりが静かだった。
部屋:たまたますいていたため広い部屋を使わせてもらった。トイレは部屋にないのは予約前に知っていたので、とくに問題なかった。
食事:焼きたてパンがとくに美味しかった。他の料理も美味しくて量も多かった。若い人でも満足できそう。また、お土産のハンバーガーもボリュームがあっておいしくて昼食に食べると私たちはこれ以上食べたいとは思わなくなりました。なので、ほとんどの人にとっては一泊三食つきということになります。
風呂:宿泊している人数にしては広いお風呂。ゆっくりできた。でも、ちょっと洗い場が狭い。
サービス:トラブルがあって、ちょっと到着が遅れてしまったが、嫌な顔せず出迎えてくれた。
設備、アメニティ:一通りのものが揃っていた。
総合:美味しいパンと料理。そして過ごしやすい環境。白馬に来たときの宿はここにしようと言っていました。
オーナーご夫妻にはぜひ長くこの宿を続けてほしいと思っています。

高原の小さなホテル コットンスノー 2016年08月23日 08:36:29

沢山ある宿の中から、当館を選んでいただきましてまことにありがとうございました。

登山後の癒しの一助ができましたこと嬉しく思います。

白馬はいつお越になられてもすばらしいところです。また次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。