高原の小さなホテル コットンスノー クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

投稿者さん 2017年02月01日 16:17:48

奥様のおもてなしと
ご主人様の手料理が最高に良かったです。
食事が楽しみなペンションですね~
また是非お伺いしたいです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年02月15日 09:09:31

この度のご宿泊、またご感想をいただきまして、ありがとうございました。

いつお越になられても変わらぬおもてなしを心がけております。  次回お会いできます日  とても楽しみにいたしております。

ウインターシーズン限定1泊2食プラン
【アウトバスツインルーム】

ゆきぽっちさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

ゆきぽっちさん [40代/女性] 2017年01月29日 07:13:36

12月29日から1月1日まで宿泊しました。夕飯が毎日フルコースで大満足でした。また、年越しそば&おせちがいただけたので良かったです。毎日出てくる焼き立てパンも色々な種類があって、またジャムも色んな種類があり、すべて手作りなので本当に心温まりました。
また、優しいお母さんに会いに行こうと思います。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年02月15日 09:25:13

この度のご宿泊、ご感想までいただきましてまことにありがとうございました。

年末、年始、は私たちも楽しく又、準備に時間をかけます。クリスマスが過ぎ、おせちの準備に入ります。 年々少しずつメニューも変わりますがとても楽しみにお作りいたしております。

また、素敵なみな様にお会いできます日楽しみいたしております。   ありがとうございました。

【トリプル2ルームタイプ 現金特価】

かっき21さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

かっき21さん [30代/男性] 2016年12月28日 22:19:15

口コミ通り、食事(特にパンとスープ)が凄く美味しかったです。
オーナー夫妻も凄く良い方達で、本当に楽しい一日が過ごせました。
また来年も利用したいと思います。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年02月15日 09:48:39

この度は当館を御利用いただきありがとうございました。

雪の少ないシーズン始めでしたが、お二人で自然の中を散策され、楽しまれたご様子、又、お帰りの日は真っ白な景色に岩岳への送迎、私も一緒にゴンドラに乗って行きたいようなそんなすばらしい景色になっており、岩岳へお送りできてよかったと思っております。

又お二人にお会いできます日をたのしみにお待ちいたしております。  ありがとうございました。

【クリスマス限定】ドイツのクリスマス菓子シュトーレンをプレゼント♪
【アウトバスツインルーム】

涼琴の父さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

涼琴の父さん [40代/男性] 2016年12月27日 23:41:24

12/24クリスマスイブに宿泊しました。夕食はフルコースでしたが、全て美味しいただくことができました。お母さん一人でホールを切り盛りしていたけど、すごいテキパキやられていて感心しました。お母さんもとても温かい人で好きになりました。来年も是非行きたいです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年02月15日 10:08:12

この度の御利用まことにありがとうございました。

ご家族で楽しくクリスマスイブをご利用していただけました事、私たちも嬉しく思っております。

素敵なご家族様に又お合いできます日をたのしみにお待ちいたしております。

【2ルームタイプのホース 現金特価】

猫蔵ちゃんさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

猫蔵ちゃんさん [40代/男性] 2016年12月27日 20:39:14

妻とスキーも兼ねて結婚記念日の旅行で利用させて頂きました。
奥様の人柄がとても優しく、滞在中に一度も嫌な思いをしませんでした。
旦那様の作る食事がとても美味しく、特にパンが好きな人には堪らないと思います。
手作りのジャムも美味しかったですよ。
お風呂も最後だったお陰で混浴で入らせて頂けました。

直前に妻にサプライズのケーキをお願いしても快諾して頂けて、妻も大喜びでした。
更にプレゼントまで頂けて、なんだか申し訳ないくらいです。
今までの記念日でも一番忘れられない日になりました。
またご利用させて頂きたいと思います。

一点だけ気になるのは、廊下を歩く音がちょっと響くので、音に敏感な人は注意が必要かも?

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年02月15日 10:17:45

この度のご利用誠にありがとうございました。
又、貴重な感想ご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

お二人にとって忘れられない1日になったと知り
私たちもおもてなしをさせて頂けた喜びを感じております。

又機会がございましたら是非御利用くださいませ。  ありがとうございました。

【2部屋が一緒になっているツインルーム現金特価】

n5610さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

n5610さん [20代/女性] 2016年10月15日 13:20:59

昨年利用させていただきフルコースのお食事におもてなし、とても良かったので今年もリピートさせていただきました。
お食事を菜食に変えてくださったり、妊婦という事でも対応して下さりとても気持ち良く過ごすことができました。丁度、赤ちゃん連れの方もいらっしゃり、子供が生まれた後も安心して泊まれることがわかりました*
ドライブスポットなどホテル周辺の事もよくご存じの店主の方なので帰り道の途中にある初心者の私たちも歩けるハイキングコースを教えていただき、まだ早いとあきらめていたもみじ狩りも十分堪能することができました!
また、来年が楽しみです☆

高原の小さなホテル コットンスノー 2016年10月25日 15:31:25

この度は、嬉しいニュースを聞かせていただき、私たちも本当に嬉しく思っております。ぜひ
健康に気をつけられて来年早々にまたおめでたい報告を心待ちいたしております。

暖かくよい季節には皆様でお出かけくださいませ、お待ちいたしております。 ありがとうございました。

【当館人気】野々山巡り、花めぐりプラン(手作りハンバーガー付)
【アウトバスツインルーム】

oyazi51さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

oyazi51さん [50代/男性] 2016年10月12日 11:38:56

10月8日利用させていただきましたとにかくパンがおいしく普段自宅では滅多にパンを食べないごはん党の私がおいしくてお代わりをいただきました。小麦のいい香りと焼き目の香ばしさのバランスが良くさらには酵母のいやな残り香が全くなく朝食のクリームパンのカスタードのおいしさもパンに合う絶品でした。
 夕食のボリューム味ともに申し分なくオーナーご夫妻の一声おかけいただく心使いもうれしくお土産にいただいたハンバーガーも次の日のトレッキングのお昼にちょうど良いものですっかり完食しましたお心遣いに感謝します。ただ夕食時ワイン好きのわたしとしては選べるワインの種類がもう少し豊富ならとそれだけが心残りでした。次回そちらのほうの旅行の時には必ず予約させていただきます。

高原の小さなホテル コットンスノー 2016年10月25日 15:20:42

この度のご旅行、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お食事、パンがお口に合われたご様子、おもてなしをさせていただきました喜びを感じております。

ワインの種類、次回お見えの際には、種類を増やしてお迎えできればと思っております。

また、再会できます日を楽しみにお待ちいたしております。  ありがとうございました。

【2部屋が一緒になっているツインルーム現金特価】

きたろう3580さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

きたろう3580さん [50代/女性] 2016年09月20日 12:40:28

9月18日主人と二人でお世話になりました。ペンションはあまり行き慣れていないのですが、とにかくこちらのおもてなしは最高です。建物は年数が経っているのでお部屋にトイレなどはありませんが、男女別に階ごとにあるので不便はありません。お風呂も温泉ではありませんが広々とゆったり入れます。女性用はシャンプー、リンスも3種類設置されており、洗顔、化粧水、乳液もありました。ナイトウエアもあり、喫煙室には紅茶なども自由に飲めるようにしてありました。食事は皆さんがおっしゃるように半端ないボリュームで美味しかったです。(考えて食べないと食べきれません)特に手作りパンは本格的で、栗のスープと共に忘れられない味になりそうです。安曇野経由で帰ったのですが、途中車の中でお昼にどうぞと頂いたジャンボハンバーガーもとても美味しく食べ応えがありました。1泊2食の料金で3食付きという感じです。お風呂や栗拾いのご配慮も嬉しかったです。お天気は雨でしたが、お腹も心も満腹になりました。又季節を変えて伺いたいと思います。有難うございました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2016年09月23日 10:42:27

この度は、当ペンションをご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋にそっと置かれてた、一口メモ、私たち二人で嬉しく読ませていただきました。

朝の散策がてらの栗拾い、少し収穫もあり楽しんでいただけましたご様子なによりでした。

白馬は、山の幸が春、秋、にはいっぱい採れますテーブルにどんな形でお出ししようかと毎年私たちの楽しみでもあり、悩みでもあります。

また、次回、皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月14日 01:37:57

旦那様と奥様がとても上品で素敵な方でした。心温まるおもてなしに、家族共々、ほっこりしてしまいました。皆さんが仰っているようにお料理がとても美味しく、一度食べたら、またあの味に巡り会いたいと思ってしまう程です。皆さんが美味しいと仰っているパンは、ハイクラスのレベルだと思います。また行きたくなるお宿を久し振りに見つけて、大満足でした。

高原の小さなホテル コットンスノー 2016年09月23日 10:14:13

この度の口コミご投稿いただきありがとうございました。

我が家の子どもたちが帰省してきたようなそんな錯覚を覚えてしまうご家族様で、お帰りのときは少し寂しさえ感じました。

また、機会があればお出かけくださいませ。

楽しみにお待ちいたしております。

【アウトバスツインルーム】

くさ1972さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

くさ1972さん [40代/男性] 2016年08月17日 19:46:41

今回、嫁と高1の娘、中2の息子、家族四人で宿泊しました。到着が遅れましたが、非常に気持ちの良い対応して頂きました。女将さん(?)が関西方面の方だったので、同じ関西人の私達も気兼ねなくお話しできました。
食事は他の口コミ通りかなりのボリュームでした。私と息子はなんとか完食しましたが、嫁と娘はギブアップでした。パンもとても美味しく驚きでした。
朝食ももちろん美味しかったですし、お土産のハンバーガーも絶品でした。
又、長野に行く際は是非利用したいです。
お風呂の時間がもう少し長ければなお良いです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2016年08月23日 08:47:46

素敵な笑顔での受け答えをされるお子様とご両親とても印象深いご家族様でした。

入浴時間、少し検討してみます。

また、素敵な皆様にお会いできます日、たのしみにお待ちいたしております。

この度のご利用まことにありがとうございました。

【2ルームタイプのホース 現金特価】

satobou3241さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

satobou3241さん [40代/男性] 2016年08月11日 21:06:08

白馬岳の下山後の宿として宿泊しました。前の日が山小屋だったので、ご飯が美味しい宿がいいと思い探していて、ここの宿を見つけました。
立地:栂池高原に近く、とてもまわりが静かだった。
部屋:たまたますいていたため広い部屋を使わせてもらった。トイレは部屋にないのは予約前に知っていたので、とくに問題なかった。
食事:焼きたてパンがとくに美味しかった。他の料理も美味しくて量も多かった。若い人でも満足できそう。また、お土産のハンバーガーもボリュームがあっておいしくて昼食に食べると私たちはこれ以上食べたいとは思わなくなりました。なので、ほとんどの人にとっては一泊三食つきということになります。
風呂:宿泊している人数にしては広いお風呂。ゆっくりできた。でも、ちょっと洗い場が狭い。
サービス:トラブルがあって、ちょっと到着が遅れてしまったが、嫌な顔せず出迎えてくれた。
設備、アメニティ:一通りのものが揃っていた。
総合:美味しいパンと料理。そして過ごしやすい環境。白馬に来たときの宿はここにしようと言っていました。
オーナーご夫妻にはぜひ長くこの宿を続けてほしいと思っています。

高原の小さなホテル コットンスノー 2016年08月23日 08:36:29

沢山ある宿の中から、当館を選んでいただきましてまことにありがとうございました。

登山後の癒しの一助ができましたこと嬉しく思います。

白馬はいつお越になられてもすばらしいところです。また次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月02日 20:36:41

お部屋が二部屋を一部屋に改築されていて広々として快適でした。食堂はオーナーの作品で美しく飾られ、食事は食べきれないくらい次々と出てきました。焼きたてパンはとても美味しく、朝食の時に出た手作りのルバーブのジャムは初めて食べましたが気に入って買って帰りました。この日の宿泊は私達だけだったので、次の日目的地まで送っていただけることになり、朝ゆっくりとホテルの周りを散策したり写真を撮ったり楽しむことができました。
お話し好きの奥様とのおしゃべりもとても楽しかったです。お世話になりました。又機会があれば是非宿泊したいと思います。

高原の小さなホテル コットンスノー 2016年08月23日 08:21:18

この度のご利用まことにありがとうございました。

ゆっくりとくつろいでいただけました事大変嬉しく思っております。

家内も談話室でのおしゃべり楽しい思い出になったようです。

又、機会がございましたらご利用くださいませ。ありがとうございました。

春得  野々山巡り、花めぐりプラン(手作りハンバーガーつき)
【アウトバスツインルーム】

norinori28goさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

norinori28goさん [50代/男性] 2016年05月08日 21:34:58

チェックインを早くして入室させて頂き良かったです。
お風呂も早めに入浴させて頂き良かったです。
他の方のレビュー以上の食事でパンの味も、お料理も今まで宿泊したペンションで1番でした。珍しい山菜料理、ハックルベリーのジャムなども初体験で美味しかったです。
これからも、お二人で長く頑張ってください。
追伸 今年もあれから無事に蝶に出会えました。。。

2016年05月
高原の小さなホテル コットンスノー 2016年05月11日 13:26:39

この度のご宿泊誠に有難うございました。

ゆっくり、楽しくお過ごし戴き私たちも嬉しく思います。

又、今年の春は、例年より暖かく花の咲くのが早く、カタクリの花とギフ蝶の写真は、残念でしたが、

お帰りに蝶にであえたご様子良かったですね。

いつか素晴らしい写真を見せて頂きたく思っております。

又お二人にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

有難うございました。

【アウトバスツイン 現金特価】

natu0628さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

natu0628さん [40代/女性] 2016年05月01日 23:27:53

4/29~30お世話になりました。
子供たちは『パン屋さんの宿だね』と前回を思い出し、食事を楽しみに宿泊しました。
美味しいパンにボリュームたっぷりの品々大満足です。
外サクサク&中ふわふわの夕食のパンが好きです。
のんびりくつろげておいしい食事、ここでの宿泊が大好きです。

おみやげに戴いた山菜、おいしかったです。
こしあぶらは天ぷらに、こごみはゴママヨ和えになりました。
また雪の季節にお世話になりたいと思います。

2016年04月
高原の小さなホテル コットンスノー 2016年05月11日 13:38:18

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

お子様たちがずいぶんと大きくなられて居られたのでビックリ致しました。

のんびりと寛いで頂けましたこと大変嬉しく思っております。

今年は山菜もこごみ、こしあぶらなど例年より早く採れましたので、少しずつですが皆様にお配り出来ました。

又皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしておりますありがとうございました。

【2ルームタイプのホース 現金特価】

ちりこ678さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

ちりこ678さん [40代/女性] 2016年02月08日 21:09:13

素晴らしい宿でした!
栂池へスキーに行くのにお世話になりました。
夕食が18時と決まっていたのでお風呂はササッと入りましたが、先に入っておいて良かった。
すごい量のご飯で、後だとお腹がいっぱいで動けないところでした(笑)
ちなみにお風呂は22時まで。
夕飯はオシャレなランプを前に、豪華なご馳走が出るわ出るわ(^^ゞ
パンはおかわりしなくて良かった…と言うより、食べても1つかな。
私は沢山食べるほうだけど、最後のデザートもすごく美味しかったのに半分残してしまった(T_T)
お腹いっぱいになったところにステーキがガッツリ出てきて、パンはお腹の具合と相談してその時に食べるのがベストなぐらい。パンは残れば袋を貰って持ち帰らせてもらえばいいし。パンもすごく美味しい。
料理はどれも美味しく大満足!
部屋に戻ってしばらく動けずゴロゴロしてました。
バレンタインがこの日しか出来ず、無理を言ってケーキを頼んでおいたのですが、すごいボリュームのホールケーキで、2人では食べきれず、半分は翌日箱に入れてもらい持ち帰りました。
その辺のケーキ屋のよりもかなり美味しかった!スポンジはしっとり、生クリームも美味、甘いフルーツたっぷり。
朝食は7時半でしたが、お昼はいらないぐらい沢山でした。
林檎ジャムとハックルベリーのジャムがまた美味しい!
パンにジャムをはさんで持ち帰らせていただきました。
ハックルベリーのジャムがビックリするぐらい美味しくて、2瓶買って帰ったら娘がその美味しさに感動していました!
次は娘たちを連れて行けたらと思います。
ケーキもまた食べたいし、娘たちにも食べさせてやりたい。
オーナー夫妻の笑顔や気配り、美味しい食事、素敵な部屋。
ここに書ききれないぐらいあたたかい気持ちになりました。
素敵な思い出をありがとうございました!

2016年02月
高原の小さなホテル コットンスノー 2016年02月16日 11:49:49

この度のご宿泊ご利用誠に有難うございました。

又口コミも一杯書き込みを戴き、私たち2人で楽しく読ませて頂きました。

帰宅されて、お嬢様との会話も聞こえて来るようです。

是非 次回は、皆様揃ってお越しくださいませお会い出来ます日をたのしみにお待ちいたしております.  有難うございました。

【2部屋が一緒になっているツインルーム現金特価】

ロレスバさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

ロレスバさん [30代/男性] 2016年02月07日 08:33:56

とても満足です。
金額が安かったのであまり期待していませんでしたが、ぜひまた来たいと思いました。
朝食のパンは絶品です。バターロールと白パンとシナモンロール。特に個人的にはシナモンロールが最高でした。ふわふわでちょうどいい甘さで。
夕食はまさかのフルコースディナーです。どれもおいしくて、でも量が多くすべて食べれなかったのが残念です。
アメニティはバスタオル、歯ブラシ、フェイスタオル。これだけあれば充分です。
とにかくお値段以上のおもてなしとお母さんの人柄に大満足しました。

2016年02月
高原の小さなホテル コットンスノー 2016年02月16日 11:38:08

この度のご利用誠に有難うございました。
又、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お食事が美味しいと喜んで頂ければ、私たちも嬉しくますます力が入ります。

あれもこれも食べて頂きたくてつい々多くなってしまいます、量には少し気をつけて提供してみたいと思います。

又、機会がございましたらご利用くださいませ楽しみにお待ちいたしております、有難うございました。」

【アウトバスツイン 現金特価】

knnso1さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

knnso1さん [30代/男性] 2016年01月01日 22:51:04

お部屋も綺麗で、ごはんもとても美味しく、大満足の宿でした。
特にパンがとても美味しくて、次々に運ばれてくるお料理に合わせてパンを食べ分けるのがとても楽しかったです。
朝に出てきたシナモンロールや、ジャムもまた美味しい。
ジャムはブルーベリーとイチジクだったのでしょうか?
お布団もとても暖かく、朝までぐっすり快適に休めました。
ご夫婦で営まれているようですが、とても質の高いサービスでした。

注文を付けさせていただけるならば、2点だけ。
トイレがウォシュレットではなかったこと。
これは設備的なものなので仕方ないかと思っておりますが。
食事の時に最初にお手拭きがなかったこと。
パンを食べているうちに粉が手についてしまうので拭うものが欲しかったなぁ、と。

しかしお値段以上のサービスはいただきました。
友人と2人で急遽のお願いでしたが、大満足の宿でした。

高原の小さなホテル コットンスノー 2016年01月04日 19:27:08

キャンセル空きのお部屋に御予約いただき、又書き込みいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝にお出しのジャム、確かハックルベリー、とルバーブだったように思いますが、説明不足で申し訳ございませんでした。

ご要望にございました、お食事時のウエットナフキン、早速ご用意致しました。

又、次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。いろいろと有難うございました。

投稿者さん 2015年12月23日 22:18:42

主人の休みがこの時しか取れなかったので、急きょコットンスノーさんに宿泊する事になったのですが、急な予約にも親切に対応してくださって嬉しかったです。お食事もいつも通りボリュームがあり、とても美味しく頂きました。オーナー夫妻の気さくな人柄と、宿の温かい雰囲気に癒されて帰ってきました。いろんな所に宿泊しましたが、コットンスノーさんは何度でも来たくなります。またおじゃましたいと思います。本当にありがとうございました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2016年01月04日 18:37:19

ご主人のお休みに、お二人で気楽にご利用いたき、又雪の少ないスキーシーズン始にお越いただけましたこと誠に有難うございました。

又次回にお見えの時は、雪がタップリとある時期にお越しくださいませ、あったかーいスープを作ってお待ちいたしております。  有難うございました。

【アウトバスツイン 現金特価】

テツ虎なんちゃんさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

テツ虎なんちゃんさん [40代/男性] 2015年10月14日 16:35:37

10月に宿泊しました。
連休直前の金曜日なので、それなりに他の宿泊客もいるだろうと思ったら「今日はお客様だけです」との事。思いもよらず貸切状態でのんびりする事ができました。

オーナー夫人はとても気さくな方で、色々お話して頂けましたが、オーナーさんはあまり人前に出ない方だそうで、ご挨拶もできなかったのが残念でした。

以下はお宿の評価。

過去に泊まった他のペンションの経験から、部屋の期待はそれほどしてませんでしたが、想像したよりも広く、荷物の置き場に困ることもなし。

食事は夕食・朝食とも、美味しいし量も十分。特にパンは秀逸です。
ヨメはどちらも完食できず、未だに「食べきれなかったのが悔しい」と言ってます(笑)
頂いた手作りハンバーガーもお昼の食事として1個で十分お腹いっぱい。
書かれている口コミに偽りなしです。

私達夫婦の毎年恒例の秋の旅行ですが、今まで泊まったペンションの中でも3本の指の中に入る、とても快適なお宿でした。

高原の小さなホテル コットンスノー 2015年10月22日 17:16:19

この度はご宿泊、又書き込みをいただきまして誠に有難うございました。楽しい恒例にされておられるご旅行に当宿をご利用して頂き、お二人で楽しい時間を過ごして頂けましたこと大変嬉しく思います。

口コミに関しましても高い評価をいただきまし
て有難うございました。

四季を通じて素晴らしい白馬に又、お二人揃ってお越しくださいませ楽しみにお待ちいたしております。有難うございました。

【口コミ4.8】野々山巡り、花めぐりプラン(手作りハンバーガーつき)

投稿者さん 2015年10月13日 17:02:39

紅葉シーズンに大好きな白馬へと急に思い立ちご縁があったペンションですが、オーナーご夫婦の細やかな配慮の行き届いた素敵なペンションでした。
皆さんが書いているように食事はとても美味しくて、特に手作りの焼き立てパンは最高でした。
山で紅葉を見ながら食べたハンバーガーも絶品でした。
オーナーの奥様との会話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。
大好きな白馬にもう1つ故郷が出来たようなほんわかと温かい気持ちになりました。
また遊びに行きます。その時は「ただいま!」で言ってしまいそうです。
これから冬にむけて寒さが厳しくなりますがお体を大切になさって下さい。

高原の小さなホテル コットンスノー 2015年10月22日 17:15:41

この度は、ご宿泊、ご利用誠に有難うございました。
又、書き込みを戴きまして重ねて御礼申し上げます。

秋の白馬を満喫して頂けましたご様子、とても嬉しく思います。

いつでも遊びにお越しくださいませ、おかえりなさい!!って笑顔でお迎えできます日、たのしみにお待ちいたしております。

有難うございました。