伊香保温泉 心に咲く花 古久家(こくや) クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 心に咲く花 古久家(こくや)

伊香保温泉 心に咲く花 古久家(こくや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 心に咲く花 古久家(こくや) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 22:34:32

年越しそばをキャンセルしたことを次の日の元旦にぐちぐち言う、配膳の人はどうにかした方がいい。

伊香保温泉 心に咲く花 古久家(こくや) 2021年01月11日 08:03:37

この度は、古久家をご宿泊していただきまして、ありがとうございました。年越しそばの件大変申し訳ございませんでした。ご指摘に関しましては、今後の参考にさせて頂きます。ご宿泊ありがとうございました。

2021年の幕開けは伊香保温泉で。年末年始特別プラン◆露天風呂付客室で新春を祝おう!
    【【湯山亭】源泉かけ流し露天風呂付き客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月24日 14:16:15

店員さんの対応が冷たい

伊香保温泉 心に咲く花 古久家(こくや) 2020年11月29日 13:33:16

この度は、古久家をご宿泊していただきまして、ありがとうございました。お客様のご指摘は、今後の参考にさせていただきます。ご宿泊ありがとうございました。

石段まで徒歩1分「黄金の湯」源泉かけ流し◆グレードアップ上州牛「椿会席」
    【*【湯山亭】和モダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月27日 18:37:55

浴衣の襟が派手に擦り切れており、羽織物は前泊者が使用したまま(袖内にマスクあり)で交換してなく、部屋のテレビリモコンは何かでベトベト、仲居は外人で話している日本語がわからず、部屋からフロントへ浴衣等の交換をお願いしたら、部屋に届くまで15分と…
    料理もたいしたものは出ず…
    せっかくの旅行が、がっかり…
    騙された感が強い!

伊香保温泉 心に咲く花 古久家(こくや) 2020年11月10日 08:31:12

この度は、古久家をご宿泊していただきまして、ありがとうございました。お客様のご意見に関しては、今後の参考にさせて頂きます。

【個室食確約】限定販売◇個室で水入らず♪もち豚を堪能◇温泉は源泉かけ流し
    【*東西雅亭(和室)】