シャレー志賀 クチコミ・感想・情報

シャレー志賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月23日 06:09:23

リフト乗り場に近接してとても便利でした。
設備について
・客室内に充電するコンセントが少ない
・5階の部屋のせいかトイレの水圧が足りないと感じた
食事について
・朝食バイキングは内容、量ともに満足
・夕食も豪華でとてもおいしかったです。量は少し多すぎるほどでした。

シャレー志賀 2023年02月10日 17:27:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コンセントや、水圧の件、ご指摘ありがとうございます。水圧に関しましては、建築の構造的なものがあり、高架水槽からの落差が足りないため、すぐに改善するということは大変難しく、長期的に考えていきたいと存じます。

コンセントにつきましては、電気容量との兼ね合いを考慮しまして、電気会社も含めた中で検討していきたいと思います。

お食事はバイキングの為、お好きな量をお取りいただけますが、夕食はゆっくりと召し上がっていただきたいので、セットメニューにしてございます。
その代わりバイキングのようにお好きなものを召し上げって頂ければと、種類を多くしてございます。無理のないところでお召し上がりください。

この度はありがとうございました。

【スタンダード2食付】豊かで貴重な自然が魅せる、四季の志賀高原を満喫

投稿者さん 2023年01月20日 23:10:39

志賀高原フォトグラファーズセンターが併設されており、フォトコワーキングスペースで自由に読書できたり、そこで無料でデロンギで抽出したコーヒーをいただけたり、部屋の外でゆっくり過ごすことができました。また、館内に多くの写真や絵画がとても多く飾られており、階段もギャラリーのようでいいです。強いて言うなら、トイレがウォッシュレットだったら、よかったです。また、お世話になりたいと思います。

シャレー志賀 2023年02月04日 19:03:32

昨年改修しましたロビー部分のフォトグラファーズセンターにておくつろぎ頂けたご様子で、良かったです。

フォトグラファーズセンターの延長で、階段をギャラリーにしてあり、ミニ展覧会を行っております。お楽しみいただけてうれしいです。

ウオッシュレットの件、申し訳ありません。
各階の共同トイレはウォッシュレット化が進んでおりいくつかの洋室もウォシュレット化しておりますが、まだ大半の部屋は改修が済んでおりません。昭和50年代築の建物は設備自体が古く、デザインや色はもちろん、電気容量が昔の様式のままで、ドライヤーも各部屋に設置できない状況です。

志賀高原は冬がメインのシーズンなので、グリーンシーズンは主に改修工事の時期です。

お部屋や、お風呂の改修や、設備の更新、暖房や、電気工事などやらなければいけないところはまだまだ山積みですが、自分たちのできる範囲で少しずつ、しかし確実に進めていくつもりですので、長い目で見守っていただけたら幸いです。

来年ウォッシュレットがついているかどうかはまだ私もわかりませんが、どこかが変わったシャレー志賀にお越しいただけたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【新春セール】パウダースノーと豊富な積雪を誇るスノーパラダイス、志賀高原を満喫!

投稿者さん 2023年01月11日 23:30:00

部屋の暖房が強制的に入り切りされ、寒い時がある。朝食が7時30分からと他のホテルより30分遅い。

シャレー志賀 2023年01月12日 23:55:21

この度はシャレー志賀にお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

暖房の件ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
当館は築45年以上の建物で、配管から設備に至るまで、ほとんどが昭和の時代のもので、今のスタイルとは全く変わってきているため、とても使いにくいのが現状です。暖房設備は蒸気暖房でそ各部屋に開け閉めのバルブがついていますが、基本的にはセントラルヒーティング的な仕組みで、ボイラー室のメインバルブの開け閉めで暖房が強くなったり弱くなったりします。

蒸気暖房は配管の中でカンカンという音が鳴るため、夜にはゆっくりお休みいただけるよう弱くしたり、朝と夕方には再び圧力を上げ温めなおしたりと、こまめに調整をしているのですが、こちらの調整が遅れてしまい寒い思いをさせてしまったとのこと、たいへん申し訳ありませんでした。

今後はできるだけ暖かくお過ごしいただけるよう調整する量、時間を改めて見直し、寒い思いをさせないようにしたいと思います。申し訳ありませんでした。

また、朝食のお時間ですが、コロナ以降止めていましたバイキング形式の朝食を復活させ、当初は7時30分でした朝食開始時間を年末までに7時開店といたしました。

しかしながらお客様にはきちんとその旨をお伝えできていなかったため、7時30分からのままでご理解されてしまったこと大変申し訳なく反省しています。
チェックイン時のインフォーメーションの案内文およびご説明の方法を改めて見直し、きちんと伝わるように説明できるよう自身を反省し、改善いたします。

上記ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。こういったことを一つづつ直していき、より快適なホテルを目指します。

この度は快適なご旅行を提供できず申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2023年01月07日 22:05:25

スキーで利用しました。
古い建物ながらホテル館内は綺麗です。部屋は水回りなど古い設備もありますが清掃が行き届いています。
何よりフロントフロアでいつでも美味しいコーヒーが頂けることが気に入りました。
夕食はお肉お魚お野菜などなどバリエーション豊かで苦手な食材が多くても満足でした。
またスキーレンタルしましたが、しっかりメンテナンスされていて快適に滑ることができました。これまでの中で最高でした。
ホームページで紹介されていたコースも最高でした、
また利用させて頂きたいと思います。

シャレー志賀 2023年01月12日 23:28:18

築40年以上の建物の為、あちらこちらが傷み当然配管も傷んできて大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。それでも気持ちよく過ごしていただきたく、少しずつ改装したり、清掃の徹底に努めているところです。

フロントまわりも昨年改装し、自由にコーヒーや紅茶をお飲みいただけるようにしました。御気に入っていただき、うれしいです。静かな空間でよりおくつろぎいただけたらと思っています。

お食事は旅の醍醐味ですから、ご満足いただけてとてもうれしいです。私ども自慢の板前が腕によりをかけて調理したものが、喜んでいただけるのは何よりのことです。

レンタルスキーのメンテナンスをおほめ頂きまして誠にありがとうございます。当館のレンタルはスキーメーカーのHEADさんの協力をいただき、HEADスキー、スノーボードを使っていますが、毎レンタル後スタッフにきちんと点検し、ワックスをかけたり、メンテナンスをしてもらっています。
今後はレンタルがかっこいいのは当たり前で、しかも手入れが行き届いていて滑りやすい、というのが主流になってくるのではないかと思っていますので、今後もいい状態を保ってレンタルしていきたいと思います。

スキー自体もお楽しみいただけたようでよかったです。雪もだいぶ積もって、いい状態だったのではないでしょうか?

またスキー旅行の際はシャレー志賀をご利用頂けますよう、お願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【朝食付】正面にダイヤモンドゲレンデを望むレストランで、さわやかな高原の朝食

投稿者さん 2023年01月03日 10:32:44

駐車場やゲレンデへのアクセスが良く、非常に快適にスキーを楽しむことが出来ました。食事もボリュームがあり、一品ごとに工夫が感じられ美味しくいただけました。リンゴをくり抜い手器にしたグラタンは、焼きリンゴになっていて、子供も嬉しそうにかぶりついていました。お世話になりました!

シャレー志賀 2023年01月12日 21:27:42

この度はシャレー志賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、おかげさまで志賀高原の中でも立地に恵まれていて、スキー場、駐車場、バス停に近い場所で営業をさせていただいております。

その恵まれた条件に甘えることなく、様々なことを取り入れて皆様に快適にお過ごしいただこうと努めている最中です。

その一つがおいしいお食事の御提供です。

板長が腕によりをかけたお食事を、皆様に喜んでいただけるのは本人はもちろんでしょうが、私たちにとっても何よりうれしいことです。

中でもりんごグラタンは人気メニューの一つなので、お子様にも喜んでいただけたのはとてもうれしいです。

また機会がございましたら洒落—志賀をご利用頂けますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月06日 20:36:37

紅葉を見に家族で利用しました、建物は少し古いかもしれませんが、掃除が行き届いていて何より窓からの景色が良く、天気が良ければ夜に綺麗な星空が見えるので見た方がいいです。
後何よりここのオススメはお夕飯です、季節にもよってバリエーションは変わると思いますが、お刺身から1品ものまでハズレがなく特にりんごのグラタンは絶品でした。
マイナス点はコンセント数が少ない点だと思います、気になる方はたこ足配線みたいなのを持って行った方がいいです。

シャレー志賀 2022年12月31日 19:49:45

秋は志賀高原が最も華やかな季節で、春と並んで私たちが最も好きな季節です。
霧が多い志賀高原も秋には晴天率が上がり、素晴らしい星空も多くみられるようになります。

お食事、お掃除、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。特にお食事は旅行の楽しみの重要な部分なので、喜んでいただけて何よりです。

コンセントの件ご指摘、また対策もお示しいただきありがとうございます。
当館は1969年創業で、79年に現在の建物に改築いたしました。古さはあちこちに出てもう隠しようがないほどですが、出来るだけきれいに維持できるよう努めているところです。
配管とともに電気設備が経年を感じ、ドライヤー、充電、ウォッシュレット等々、40年前の電気事情と違うため、容量が足りず、電気容量を増やす工事から始めなければいけない状況で、来年のグリーンシーズンに手を付けようとしている課題です。
少しずつですが、より快適なご滞在を目指して改善してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】秋冬の志賀高原を満喫 家族ファミリー/夫婦カップル/冬休み
【【洋室トリプル】バス無/27平米】

にゃむ0369さんの シャレー志賀 のクチコミ

にゃむ0369さん [60代/男性] 2022年10月22日 18:34:46

志賀高原の紅葉トレッキング、翌日の焼額山登山で利用しました。建物全体に古さは有りましたが清掃等は行き届いてました。夕食朝食は私達には(還暦過)ボリュームたっぷりですが美味しいです。志賀高原ビールも美味しいですよ。機会があれば又利用したい宿です。

シャレー志賀 2022年10月30日 09:09:05

現在の建物は築40年以上たっていて、古さが気になってきており申し訳ありません。
 一気に新築することはかないませんが、これからも清掃や、リニューアル等、出来る限り手を入れて、快適にお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います。

お食事は美味しいと思っていただけてうれしいです。当方はバイキングではないものですから、少し量が多い場合はお好きなものをお選びいただきながら召し上がっていただけたら幸いです。

今年の紅葉は進みが遅く、約1週間から10日以上遅れていましたので、シャレー志賀周辺の紅葉はちょうどよかったと思います。

焼額山は山頂の湿原および稚児池の草紅葉が美しかったのではないでしょうか?

秋の志賀高原をお楽しみいただけたようでなによりでした。志賀高原は新緑や冬も美しく、夏は避暑にうってつけですので、またのお越しをお待ちしております。

【【洋室ツイン】バス無/27平米】

TUBEのはるはたくんさんの シャレー志賀 のクチコミ

TUBEのはるはたくんさん [50代/女性] 2021年06月01日 19:33:47

めちゃくちゃ部屋が広かったです。飲むところとベッドが離れていました。トイレが古いので、そこはオシュレットにしてほしいです。
板の保管部屋も広くて、朝もスムーズ。帰りは荷物を置く場所もあり、お風呂にも入らせていただき、快適に帰れました。
志賀高原ビールも置いてありました。

シャレー志賀 2021年06月11日 23:16:19

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回は特に広い、グループの方々用のお部屋をご利用いただきましてありがとうございます。

館内は築40年を超え全体的に古い建物で、トイレのウォッシュレット化が遅れていて申しわけありません。お部屋や大浴場等の改修も含め、今後も少しずつ直していきたいと考えています。

お風呂は24時間ではありませんが、今期は午後1時から翌朝7時30分までご利用いただける形にいたしました。快適にお泊りいただけたとのこと、安心いたしました。

志賀高原ビールは、当館の会長の実家の造り酒屋が始めたビールです。日本酒とともに皆様にご愛飲いただき、毎年いろんな種類のタイプが発売されています。

今回は本当にありがとうございました。

【室数限定◆通常より5%OFF】直前予約もOK♪早い者勝ち!お得にスキー旅行♪

投稿者さん 2021年03月30日 09:11:22

あまり期待していなかったが、(プリンスの西館がオープンしていなかったので予約)ロケーションのみで予約した。結果、予想外に料理等がよかった。一点、トイレは、オシュッレットでなかったのが残念。

シャレー志賀 2021年06月11日 22:43:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館はバス停にもスキー場にも近く、駐車場も目の前にある、一の瀬地区でも立地的に恵まれたところで営業させていただいています。

お食事が予想外に良かったとのこと、ありがとうございます。当館としても力を入れているところですのでとてもうれしいです。

トイレがウォッシュレットではないことについて申し訳ありません。各階のパブリックのトイレについては少しずつ交換をしてまいりましたが、未だ客室のトイレについてはウォッシュレットに交換できておりません。配電盤の電気容量の問題を解決しながら少しずつ増やしていきたいと思っていますが、建物自体が古く、ほかにもたくさん直さなくてはいけないところがあり、間に合っていないのが現状です。

少しずつでも、館内を居心地の良いところにするために努力してまいりますので、またご利用いただけたらと存じます。

改めまして今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】ゲレンデまで徒歩1分♪美しい雪景色の冬旅満喫/1泊2食
【【最上階】当館一番人気のゲレンデ側の和洋室】

投稿者さん 2021年03月28日 11:09:46

ごはんがとても美味しかったです。
また利用したいホテルです。

シャレー志賀 2021年06月11日 22:33:09

御宿泊いただき誠にありがとうございました。

ごはんが美味しかったとのこと、よかったです。お食事は旅行の楽しみの一つなので、当館としても力を入れているところの一つです。

今後もお食事とともに館内の居心地の良さ等にも気を使っていきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【室数限定◆通常より10%OFF】直前予約もOK♪早い者勝ち!お得にスキー旅行♪

投稿者さん 2020年10月08日 15:54:37

志賀高原の紅葉散策(撮影)で利用しました。建物全体、お風呂は古さを感じましたが清掃等は行き届いてました。ユニットバス付きの部屋でしたが欲を言えばバスマットがあれば良かったです。コロナウィルス対策はきちんとなされてました。夕食はボリュームがあり美味しかったです(信州牛すき焼goodです)。女将さんには親切にしていただきました。夕食時に教えていただいた『信州たかやまワイナリー』道に迷いながらも購入して帰りました。(最後に苦言ですみません。オーナーさんへ。フロントでパソコン操作してましたがチェックアウト時ぐらい何か一言挨拶があってもいいと思いましたが無言だったのは残念です。) お世話になりました。

シャレー志賀 2020年10月08日 18:43:07

オーナーの佐藤でございます。
せっかくの楽しいご滞在を最後につまらなくしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

女将がチェックアウトおよび売店の対応をさせていただいているところに、会議から一旦戻った私が横からお声をおかけしてはいけないかと思ったのですが、かえって失礼な態度になってしまいました。ホテルマンのくせに御礼すら申し上げず反省しております。本当に申し訳ありませんでした。
今後は皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、気を配ってご対応させていただく所存です。
また、バスマットがついておらず重ねてお詫び申し上げます。

どうかこれに懲りずに、またのお越しをお待ちしております。

ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

【夕食グレードアップ】ちょっぴり贅沢◆りんごで育った信州牛すき焼き
【【和モダンテイスト】2019年12月リニューアルの和洋室】

ちゃめZさんの シャレー志賀 のクチコミ

ちゃめZさん [40代/女性] 2020年03月16日 10:58:53

1階の志賀高原ビール狙いで宿泊を決めましたが、リニューアルしたお部屋を利用したため、期待以上に良かったです。お部屋は勿論新しいので綺麗ですが、お風呂や共用のお手洗いなど古くても管理と清掃が行き届いていて申し分なかったです。食事は朝食のみでしたので普通な感じでしたが、ゲレンデ目の前、階下には志賀高原ビール、大浴場がある言う点で大満足です。今年は早くに雪が終わってしまいそうなので来シーズンまた是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2020年03月
シャレー志賀 2020年08月01日 08:57:50

ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。この度はシャレー志賀をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

志賀高原ビールで当方をお探しいただとのこと、誠にありがとうございました。

志賀高原ビールは当館社長の親戚が製造するビールで、1階のバーは同社による営業です。海外からのお客様も含め、おかげさまで多くの方にご利用いただいております。

当館はすでに築40年が過ぎ、あちらこちらで古さを感じるようになってしまいましたが、スタッフ一同で注意して清掃等管理を行っております。

リニューアルしました和洋室部屋やお掃除の件、御滞在をお喜び頂けたとのこと、とてもほっとしております。スタッフを代表して御礼申し上げ上げます。

とは言いましてもやはりどんどん建物は傷んでいきますので、これからもメンテナンスをきちんとしていきたいと思います。

雪も昔のようには降らなくなった近年、またこのコロナ感染症の折、私どもは安全対策を万全に行い、安心してお過ごしいただけるよう取り組んでいき、皆様にお選びいただける宿を目指してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【1泊朝食付★お気軽プラン】志賀高原でウインタースポーツ満喫!朝食付

投稿者さん 2020年02月19日 15:37:39

ほろ酔いプランは食事の時に追加できるとよいと思う。
洋食系のメニューの時は、もう少し食事の量を抑えてもらうと助かります
。シニアなので量よりも質でお願いしたいです。

シャレー志賀 2020年03月04日 11:09:02

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ほろ酔いプランをお選びいただきましてありがとうございました。こちらのプランは、当館1階にございます志賀高原ビール醸造元が直営するテッパルームにて、前菜つきの生ビールをお楽しみいただくプランで、外来のお客様や、当館ご宿泊のお客様が作り上げるバーの雰囲気を感じながらビールをお楽しみいただくようになっております。

夕食のときに追加というアイディアをいただきましてありがとうございます。プラン自体はバーでお楽しみいただくものなので、プランではなくお食事のときにバーの方からテイクアウトしていただくことは可能ですので、そういった楽しみ方もお勧めいたします。

洋食のときは量が多いとのご指摘ありがとうございます。洋食のみならず、和食も合わせまして料理長と相談して検討いたします。

またのご利用をお待ちしております。

【アプレスキーはビアバーへ!】志賀高原ビール1杯&前菜2種付★ほろ酔いプラン【志賀高原一の瀬】

投稿者さん 2020年02月13日 10:21:39

宿の目の前が駐車場で、どのスキー場に移動するにも便利。
チェックアウト後の入浴も対応して貰えて、素晴らしい。
欧米人の利用客が多いように感じた。
特に、朝食時、欧米人の多さを感じる。しかし、夕食は、殆どいない。
思うに、昔ながらの夕食のスタイルが合わないのではないか。
朝食と同じように、バイキングスタイルすれば、欧米人の利用が増えるのではないかと思った
(1階のバーと棲み分けている?)。
コインランドリーがあるが、洗濯機2,乾燥機1では少ない。
長期利用の人が多いようなので、洗濯機と乾燥機の数を増やすべきと思います。

シャレー志賀 2020年02月13日 11:45:41

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

当館は、社長が昔オーストラリアのスキー場でインストラクターをしていた関係もあり、積極的にオーストラリアをはじめ、海外からのお客様を受け入れています。インバウンドをはじめ14年ほどたちますが、おかげさまで海外の方も多くなりました。

海外のお客様はほとんど1泊朝食付きのお申し込みで、夕食は外出されます。当時志賀高原には1泊2食以外の概念が存在しなかったこともあり、外食がほぼ不可能でしたので、1階で、外国の方の対応をするためにバーをはじめ、やがてテナントに引き継ぎ、現在の形になっています。

最近は当館以外でも外国人対応をするホテルが増え、外食が可能な状況になってきました。他館が予約で満員だったり、休日だったりするときは当方の食堂を利用する形になっています。

この方法をとったおかげで、料理人の負担が減り、夕食の質の向上につなげることが可能になりました。

コインランドリー、乾燥機の件ですが、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。おっしゃるとおり数を増やすことで、前の人の洗濯物のとり忘れで待たされる不満を解消できるかと思います。まずは乾燥機から検討したいと思います。

バイキングをはじめ、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 15:31:51

家族スキーで2月上旬の土日に宿泊しました。
立地もよく、ゲレンデ側の和室からの眺めも良く、清潔感があり心地よく過ごせました。

食事のご飯が少しやわらかすぎだったこと以外はボリュームもあって美味しくいただきました。
欲を言えば、子供が注文出来るお子様プレートのような追加メニューなどがあると嬉しいです。

シャレー志賀 2020年02月13日 11:24:13

この度はシャレー志賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけたとのこと、何よりのお言葉ありがとうございます。早速スタッフに伝えます。

お食事のご飯がやわらかすぎたとのこと申し訳ありません。料理長にはがんばってもらっているのですが、標高の高いところでの炊飯なのでかなり難しいようです。炊飯器自体の変更を含め美味しい炊き方の研究をしていきたいと思います。
また、追加メニューについてもご指摘いただきましてありがとうございます。
合わせて、厨房に伝えて検討していきたいと思います。

投稿者さん 2020年01月20日 12:43:22

全体的に古さを感じるホテルでした。部屋はリニューアルされた部屋で良かったですが

シャレー志賀 2020年02月09日 06:39:50

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
シャレーシガは今年50周年を迎えることが出来ました。現在の建物になってからは40年がたち、リニューアル、改築が必要な時期を迎えています。
少しずつお部屋も工事し、新しくリニューアルし始めました。
僅かでも変化をし続けたいと思っていますので股のご利用をお待ちしております。

【リニューアル客室】和モダンテイスト・和洋室でのんびり過ごす冬の休日【志賀高原一の瀬】

投稿者さん 2020年01月15日 21:56:52

ゲレンデも近く 部屋も広くて良かったです。
部屋に冷蔵庫があればもっとよかったです。

シャレー志賀 2020年01月16日 12:14:08

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

冷蔵庫の件ご指摘ありがとうございます。
常々検討して入るのですが、一気に導入というのにはいたらず、何よりも築40年の古い施設のため、電気容量との兼ね合いもあり、進んでいない状況ですが、今後は少しずつでも増やして行きたいと考えています。

またぜひご利用いただけたらと思います。
この度はありがとうございました。

【1泊2食付★全山共通リフト2日券】冬の志賀高原でウインタースポーツ三昧♪

投稿者さん 2019年02月26日 09:46:17

志賀高原のどのスキー場に行くのにも便利
チェックアウトした日は、大広間に荷物を預かってくれ、
スキー後に風呂が利用出来るのも素晴らしいと思います

シャレー志賀 2019年03月03日 08:20:46

この度はシャレー志賀をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

一の瀬エリアは志賀高原の中で最も移動のしやすい場所にあります。おかげさまで、当館はその中でもスキー場、バス停、駐車場に近い位置に立地させていただいています。

チェックアウトは午前10時でその後スキーをされる方は大広間に荷物を置いていただいてお出かけいただいています。貴重品はフロントでお預かりいたします。

お風呂をご利用なさる方はチェックアウト時に部屋のものをお待ちだし頂き、使用後は浴室の脱衣かごにおいて置いていただければ別料金(タオル代)がかかりません。

チェックアウト後の入浴がお気に入りいただけてよかったです。ゆっくりスキーを楽しんで、さっぱりしてお帰りいただきたいと思います。

立地のよさに胡坐をかかず、これからも料理、清掃、サービスの向上に努めたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【早割28】28日前までのご予約で15%OFF!志賀高原でウインタースポーツ満喫★

投稿者さん 2019年01月31日 19:48:44

毎年スキーシーズンに利用してます。立地が最高です。

シャレー志賀 2019年02月15日 15:48:55

いつもご利用ありがとうございます。
今年もご利用いただきまして本当にありがとうございます。

ダイヤモンドスキー場の正面で奥志賀方面も、ジャイアント方面もアクセスしやすい最高の立地にございますが、立地に胡坐をかかないように改善すべきところを少しずつ良くしていきたいと思っています。

またのご利用を心からお待ちしております。

【1泊2食◆シャレー志賀のこだわり料理】ゲレンデまで徒歩1分!シャレー志賀スタンダード

ヨコyanさんの シャレー志賀 のクチコミ

ヨコyanさん [20代/男性] 2018年03月08日 22:02:12

2月3日に宿泊。朝9:00ごろ到着して、すぐに部屋を用意していただけました。おかげで、着替えを部屋でゆっくりすることができ、大変良かったです。また、チェックアウト後もお風呂に入ることができたので、大変助かりました。また、来年も利用したいと思います。

シャレー志賀 2018年03月17日 21:54:08

この度は御宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
大変うれしいお言葉を頂戴し、一同感激しております。
シャレー志賀は、新しくすばらしい施設を完備している宿ではないため、空いているお部屋、沸いているお風呂を有効にお使いいただき、少しでも快適に便利におすごしいただけたらと思っています。
これからもいろいろな面で快適お過ごしいただけるよう努めてまいります。

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!志賀高原でウインタースポーツ満喫★お先でスノ。さき楽