太田ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

太田ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

hideyukicoさんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

hideyukicoさん [40代/男性] 2020年11月09日 18:00:16

土曜日宿泊でしたが、酔っ払い達がうるさくて眠れません!
耳栓必須です。
夜中の1時、3時半、4時とエレベーターホールで大騒ぎでした。もう行かない

◎1泊3,340円割引1,285円 地域共通クーポン1枚1,000円分付 お食事サービスは不可です。
【★『お部屋タイプおまかせ』 本館 別館  禁煙喫煙希望不可】

投稿者さん 2020年08月17日 23:32:56

朝食と夕食付きのプランと明記されてあり利用したのですが、夕食は焼きそばとフランクフルトのみ。生ビールは飲み放題でしたがアルコールが飲めない私たちには水すら提供なく…。綿菓子サービスも段取りが悪く、どれもこれも提供に時間がかかり密でした。朝食はロールパンのみ。バターもなし。飲み物は温いトマトジュース。これで食事付きとよく言えるな…と。
部屋はアネックスと呼ばれるところで、ホテルの一室ではなくマンションの一室、それも事務所用の部屋を改造したような感じでした。廊下はワキガの臭いがひどく、部屋のエアコンは異音がひどく安眠できませんでした。前宿泊者のバスタオルが残っているなど清掃も満足にされていませんでした。
こんな感じであまりに衝撃だったので後日、メールで苦情を入れ回答を求めたのですが音沙汰なし。
以上から、ここにこの宿泊代を出すなら、多少部屋が狭くてもビジネスホテルに泊まった方が満足できると思いました。

◎【夏祭り!】★お子様 綿菓子体験付【無料夕食】<生ビール飲み放題付>鉄板やきそば フランクフルト!
【【禁煙】★アネックス 別館ツイン 34平米】

投稿者さん 2020年06月01日 10:52:41

予約時に喫煙室希望と明記しているにもかかわらず、案内された客室は禁煙室でした。
この部屋で喫煙させてほしい、もしくは部屋を替えてほしい旨お願いしましたが、
部屋は変更せず禁煙でお願いできないか、とお願いされました。
その後灰皿はいただけましたが、予約後チェックイン前に連絡いただくか、
せめてチェックイン時にその旨を教えてほしかったです。

2020年05月
★★緊急★★楽天スペシャル★★無料アップグレード ツイン 又 ダブルで 同料金 【軽朝食無料付】
【アネックス 別館ダブル 34平米 180cm幅 キングベッド】

投稿者さん 2020年01月22日 21:12:19

今回始めて仕事で利用しました。
朝食は無料ですが少し物足らない内容かと思いますし、毎日同じ内容でした。
全体的には良いホテルかと思いますが、ある日帰宅すると部屋の扉のストッパーがかかったままでドアが開きっぱなしでした。
ホテルで絶対にしてはいけない事なのではないでしょうか?
フロントに電話してもすみませんの一言のみでしたし、このホテルでは日常茶飯事なのでしょうか?
本来責任者が部屋まで謝罪に来るべきではないでしょうか?
怒りが収まりません。
ですので全て1点にさせて頂きました。
もう泊まることはないでしょう。

01月の楽天先行販売!【お願いします泊まって下さい緊急プラン】【嬉しい軽朝食無料付サービス】★
【本館 シングル 14平米 シモンズ 加湿機能付空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年03月05日 10:56:55

田舎の古いホテルでこの価格は信じられない。
コンセントが1つだけ(加湿器で使用済み)という点からもビジネス利用はあり得ない。

★ベットがシモンズ社製!★加湿器付 【シングルルーム素泊まりプラン】◆太田駅南口徒歩5分 駐車場無料
【禁煙 本館 シングル シモンズベット】

投稿者さん 2018年04月17日 22:53:32

まず、フロントにお風呂で使うアメニティが置いてあり、不思議だった。ボディスポンジなどは必須なのに部屋に設備されてないのは不親切。部屋自体は綺麗だがバストイレの中がすごく臭くて、下水道の匂いがずっとしてます。設置されてるドライヤーもワット数が低くて乾きにくく、バストイレの中でしか使用できない為、苦痛でした。こんなに臭いバストイレは初めてです。お値段が安いなら仕方ないですが、このお値段では高い!徒歩15分かかりました。

★ベットがシモンズ社製になりました!【シングルルーム素泊まりプラン】◆太田駅南口徒歩5分 駐車場無料
【本館 シングル 14平米 シモンズベット7階以上】

投稿者さん 2013年11月08日 17:26:34

基本的に問題無と思っていたが夜中に事件!
警報ベルがホテルに鳴り響き目が覚めてしまった処か慌てて部屋の外へ
しかし結果的には誤報だったみたいだが不安になりフロントへ聞くと
不愉快そうに「誤報ですが何か」みたいな対応。
ふざけんな!夜中に起こされてさらにその対応??
もう2度と使いません。

2013年11月
ビジネスマン応援♪お得な1000円分クオカード付プラン♪
【◆シングルルーム◆無線LAN接続無料◆シャワートイレ完備】

いなっち1476さんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

いなっち1476さん [30代/男性] 2011年08月06日 12:41:29

部屋の中で、冷蔵庫の音なのか、エアコンの音なのか分からないが、凄くうるさかったです。寝れないくらいうるさいです。
改善必須だと思いますが、如何ですか?

太田ナウリゾートホテル 2011年08月09日 12:41:32

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました際は、お寛ぎ頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。

今一度、施設の設備を早急に見直し、ご来館頂くお客様全員にご満足していただけるよう、努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ビジネスマン応援♪お得な5000円分クオカード付プラン♪

投稿者さん 2009年04月08日 10:55:43

初めて泊まりました。
部屋もきれいで、部屋の照明が明るくよかったです。

室数限定☆楽天ポイント10倍プラン☆第二弾☆
◆シングルルーム◆シャワートイレ完備

太田ナウリゾートホテル 2009年04月10日 19:11:05

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同心より大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しさらなるサービス向上、設備改善に取り組んで参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月20日 08:43:44

足利のココファームで行われた収穫祭に参加した時(11月15日)に利用させていただきました。

部屋は奇麗に清掃されており清潔感を感じました。また、フロントの方々の対応も気持ちがよかったです。
立地的にも太田駅に近く夜の食事等も苦労する事なくできました。
残念だったのは、風呂の湯加減の調整(微調整)が思うようにできなかった事です。でも総合的には満足のいく宿でしたので、また宿泊させていただきたいと思います。

コンフォータブルツイン

太田ナウリゾートホテル 2009年04月04日 21:52:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
御宿泊中は、設備の不備によりご迷惑お掛け致し大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同お客様の期待に沿った丁寧なサービスを心掛け、客室清掃感の維持・向上に励んで参ります。
また次回の御来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月27日 19:04:15

無線ランステーションを各階に設けて頂ければ、部屋でのパソコンでのインターネットができるようになるかもしれません。

コージーシングルルーム

太田ナウリゾートホテル 2009年04月04日 20:22:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました御意見も合わせてお礼申し上げます。
2009年3月より本館全客室リニューアルを致しました。無線LANにてインターネットが御利用できるようになりました。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月08日 13:59:45

一般的なシングルルームでしたが室内は綺麗に清掃されており気持ち良く泊まることができました。
ロビーの方も非常に丁寧な対応で良かったです。
太田の駅からだと少し歩くイメージがありますが車で利用するならば国道にも面しているので利用しやすいと思いました。

コージーシングルルーム

太田ナウリゾートホテル 2008年08月15日 17:46:00

この度は、太田ナウリゾートホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、120台分の無料駐車場を完備してございます。国道に面した立地の為、お車でお越しのお客様には大変分りやすいかと思われます。
太田駅より、他のホテル様と比べると多少遠いのがデメリットですが、サービス面に関してはお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同、心のこもったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2008年05月27日 09:18:41

結婚式なども行われるとのことで、かなり豪華な外観に最初びっくりしました。特別プランで、このような値段で宿泊させていただき助かりました。当日に予約したにも関わらず、すんなりと宿泊でき、9階のお部屋でのんびりさせていただきました。駅からもほど近く、コンビニも近くにあり、よかったです。ありがとうございました。

★15周年記念特別宿泊プラン★5月限定ポイント5倍!!
コージーシングルルーム

太田ナウリゾートホテル 2008年08月15日 18:20:19

特別プランは大変ご好評頂きました。また様々なプランをご提供できればと考えております。
お客様に、より快適に過ごして頂けますよう、心がけて参ります。

投稿者さん 2008年02月18日 12:42:10

毎回9Fの眺めのよい部屋を用意していただきありがとうございました。週末プランは“とてもお得な価格”なので、また利用させていただきます。できれば、「トイレが“シャワー付”になるとさらに良いのになあ」と思います。(このクラスのホテルでは最近はほとんど完備していると思います)

コージーシングルルーム

太田ナウリゾートホテル 2008年08月15日 19:03:26

太田ナウリゾートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。太田市は数多くの工場があり、工業都市の為、平日はビジネスのお客様に御利用頂けますが、週末は御家族や帰省されるお客様に少しでも疲れを癒して頂き、お寛ぎ頂けるよう、週末の限定価格でご提供致しております。

トイレのシャワーについては大変不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。近々、ホテルの設備を一新する予定がございますので、その際はまたの御利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月26日 10:40:56

最上階だったので景色が良かった。ユニットバスだったが広くてゆったりしてて良かった。

投稿者さん 2007年12月17日 14:30:38

当日の予約であるにも関わらず最上階のお部屋をご用意頂き、ありがとうございました。

残念だったのは浴室の照明の付け方がわかりにくく、結局部屋の照明をオンにしておかないと浴室も点灯しないような感じで迷いました。
また、トイレの水洗が流れが弱く、それも不安に感じました。
改善して頂ければ良いホテルだと思います。

投稿者さん 2007年12月03日 10:32:41

部屋がたばこ臭いのが気になりました。気になる方は喫煙可能部屋か否か確認して予約・チェックインしたらいいと思います。

日曜日前泊プラン

投稿者さん 2007年11月30日 12:41:06

しいて言うならば、テレビカードが最初は入らず、カードに磁気を近づけてしまったかと思い、もう一度購入し(全部で2000円)通したところ、また認識せず、カードリーダーの電源を一回切ったところ、認識しました。その店だけは不満情報でして、それ以外はよかったと思います。

投稿者さん 2007年10月09日 11:17:23

当日、熱を出してしまい、スタッフの皆様には色々とお世話になりました。
風邪薬を頂いたり、体温計・氷まくらをご用意頂いたりとご面倒をお掛けしてすみませんでした。
おかげさまですっかり元気になりました。
旅先での病気が初めてだったのですが、とても親切に対応してくださり有難かったです。

普通のビジネスホテルを予想していましたが、結婚式もやる様な大きなホテルでビックリしました。(お値段から言って、都内で言う所の普通のビジネスホテルかな?と思っていたのです。)
ロビーも広く明るく清潔感がありましたし、お部屋もきれいでした。
1つ残念な事を挙げるといたしましたら、朝食が美味しくなかったと主人が言っておりました。(私は発熱で食べられませんでしたが・・。)
またそちらに行く際は是非お世話になりたいと思えるホテルでした☆

投稿者さん 2007年10月09日 09:02:33

すべてがきれい、駅に近い、どれをとってもいいんじゃないですか。