太田ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

太田ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月28日 16:25:07

建物の古い感はありますが、値段を考えるといいと思います。

【5月・6月・7月限定】創立16周年記念特別プラン◇客室リニューアルキャンペーン

2009年05月
太田ナウリゾートホテル 2009年05月29日 12:33:51

本館全客室をリニューアル致しまして、日頃のご利用に感謝を込めて、こちらの価格にて提供させて頂いております。
今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

【◆シングルルーム◆無線LAN接続無料◆シャワートイレ完備】

投稿者さん 2009年05月27日 16:38:13

遅いチェックイン後に仕事するので、どの部屋もネット接続できるのは便利。その分チェックアウトもゆっくりで起きる頃には周りの部屋は清掃に入っていますが、騒がしくなく良いです。

2009年05月
太田ナウリゾートホテル 2009年05月28日 12:57:08

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。
客室での無線LANにてのインターネットの御利用は、時間帯問わずご利用頂けますのでビジネス関係のお客様から海外からのお客様など、多くのお客様よりご好評を頂いております。
当日は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

☆感謝の気持ちを込めた室数限定☆楽天ポイント10倍プラン【喫煙】

投稿者さん 2009年05月14日 18:10:37

5/3から1泊利用させていただきました。
場所もわかりやすく、部屋もとても綺麗でこの価格で申し分ないと
思います。 機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2009年05月
太田ナウリゾートホテル 2009年05月15日 17:19:57

当ホテルは国道407号線に面しておりますので、お車でお越しのお客様には大変分りやすいかと思います。客室もリニューアル致しまして、日頃のご利用に感謝を込めて、こちらの価格にてご提供させて頂いております。
ぜひ太田にお越しの際は、当ホテルにお立ちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月29日 11:00:56

遅いチェックインでしたが全てがスムーズでした。
ホテル正面がどちらなのか?不思議な設計に感じましたが、
部屋は整理され使いやすく、静かで快適でした。
インテリアデザインも良くデスクレイアウトは使い易くてGOODです。
ティーパックのひとつが紅茶か、
できればインスタントコーヒーだったら、この価格で完璧です。
また利用したいと思いました。

2009年04月
太田ナウリゾートホテル 2009年05月02日 13:29:42

当ホテルには国道407号線と 駅に近い方の入口と二つございまして、駅に近い入り口が正面でございます。
また本館全客室を09年3月にリニューアル致しまして、インテリア類も新調致しました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルではモーニング限定ではございますが、朝(7時~10時)のコーヒー無料サービスを致しております。
次回ご利用の際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月08日 10:55:43

初めて泊まりました。
部屋もきれいで、部屋の照明が明るくよかったです。

室数限定☆楽天ポイント10倍プラン☆第二弾☆
◆シングルルーム◆シャワートイレ完備

太田ナウリゾートホテル 2009年04月10日 19:11:05

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同心より大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しさらなるサービス向上、設備改善に取り組んで参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月03日 15:09:06

部屋全体の照明がほしい。
無線LAN完備でうれしいところですが、回線速度がやや遅い感があります。
強風時の風きり音を無くす方策はない物でしょうか。
価格設定はやや高め。

◆シングルルーム◆シャワートイレ完備

2009年03月
太田ナウリゾートホテル 2009年04月04日 22:20:23

お客様の貴重なご意見を今後の改善にて検討していきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月20日 08:43:44

足利のココファームで行われた収穫祭に参加した時(11月15日)に利用させていただきました。

部屋は奇麗に清掃されており清潔感を感じました。また、フロントの方々の対応も気持ちがよかったです。
立地的にも太田駅に近く夜の食事等も苦労する事なくできました。
残念だったのは、風呂の湯加減の調整(微調整)が思うようにできなかった事です。でも総合的には満足のいく宿でしたので、また宿泊させていただきたいと思います。

コンフォータブルツイン

太田ナウリゾートホテル 2009年04月04日 21:52:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
御宿泊中は、設備の不備によりご迷惑お掛け致し大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同お客様の期待に沿った丁寧なサービスを心掛け、客室清掃感の維持・向上に励んで参ります。
また次回の御来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月27日 19:04:15

無線ランステーションを各階に設けて頂ければ、部屋でのパソコンでのインターネットができるようになるかもしれません。

コージーシングルルーム

太田ナウリゾートホテル 2009年04月04日 20:22:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました御意見も合わせてお礼申し上げます。
2009年3月より本館全客室リニューアルを致しました。無線LANにてインターネットが御利用できるようになりました。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月08日 13:59:45

一般的なシングルルームでしたが室内は綺麗に清掃されており気持ち良く泊まることができました。
ロビーの方も非常に丁寧な対応で良かったです。
太田の駅からだと少し歩くイメージがありますが車で利用するならば国道にも面しているので利用しやすいと思いました。

コージーシングルルーム

太田ナウリゾートホテル 2008年08月15日 17:46:00

この度は、太田ナウリゾートホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、120台分の無料駐車場を完備してございます。国道に面した立地の為、お車でお越しのお客様には大変分りやすいかと思われます。
太田駅より、他のホテル様と比べると多少遠いのがデメリットですが、サービス面に関してはお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同、心のこもったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2008年05月27日 09:18:41

結婚式なども行われるとのことで、かなり豪華な外観に最初びっくりしました。特別プランで、このような値段で宿泊させていただき助かりました。当日に予約したにも関わらず、すんなりと宿泊でき、9階のお部屋でのんびりさせていただきました。駅からもほど近く、コンビニも近くにあり、よかったです。ありがとうございました。

★15周年記念特別宿泊プラン★5月限定ポイント5倍!!
コージーシングルルーム

太田ナウリゾートホテル 2008年08月15日 18:20:19

特別プランは大変ご好評頂きました。また様々なプランをご提供できればと考えております。
お客様に、より快適に過ごして頂けますよう、心がけて参ります。

投稿者さん 2008年02月18日 12:42:10

毎回9Fの眺めのよい部屋を用意していただきありがとうございました。週末プランは“とてもお得な価格”なので、また利用させていただきます。できれば、「トイレが“シャワー付”になるとさらに良いのになあ」と思います。(このクラスのホテルでは最近はほとんど完備していると思います)

コージーシングルルーム

太田ナウリゾートホテル 2008年08月15日 19:03:26

太田ナウリゾートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。太田市は数多くの工場があり、工業都市の為、平日はビジネスのお客様に御利用頂けますが、週末は御家族や帰省されるお客様に少しでも疲れを癒して頂き、お寛ぎ頂けるよう、週末の限定価格でご提供致しております。

トイレのシャワーについては大変不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。近々、ホテルの設備を一新する予定がございますので、その際はまたの御利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月26日 10:40:56

最上階だったので景色が良かった。ユニットバスだったが広くてゆったりしてて良かった。

投稿者さん 2007年12月17日 14:30:38

当日の予約であるにも関わらず最上階のお部屋をご用意頂き、ありがとうございました。

残念だったのは浴室の照明の付け方がわかりにくく、結局部屋の照明をオンにしておかないと浴室も点灯しないような感じで迷いました。
また、トイレの水洗が流れが弱く、それも不安に感じました。
改善して頂ければ良いホテルだと思います。

投稿者さん 2007年12月03日 10:32:41

部屋がたばこ臭いのが気になりました。気になる方は喫煙可能部屋か否か確認して予約・チェックインしたらいいと思います。

日曜日前泊プラン

投稿者さん 2007年11月30日 12:41:06

しいて言うならば、テレビカードが最初は入らず、カードに磁気を近づけてしまったかと思い、もう一度購入し(全部で2000円)通したところ、また認識せず、カードリーダーの電源を一回切ったところ、認識しました。その店だけは不満情報でして、それ以外はよかったと思います。

投稿者さん 2007年10月09日 11:17:23

当日、熱を出してしまい、スタッフの皆様には色々とお世話になりました。
風邪薬を頂いたり、体温計・氷まくらをご用意頂いたりとご面倒をお掛けしてすみませんでした。
おかげさまですっかり元気になりました。
旅先での病気が初めてだったのですが、とても親切に対応してくださり有難かったです。

普通のビジネスホテルを予想していましたが、結婚式もやる様な大きなホテルでビックリしました。(お値段から言って、都内で言う所の普通のビジネスホテルかな?と思っていたのです。)
ロビーも広く明るく清潔感がありましたし、お部屋もきれいでした。
1つ残念な事を挙げるといたしましたら、朝食が美味しくなかったと主人が言っておりました。(私は発熱で食べられませんでしたが・・。)
またそちらに行く際は是非お世話になりたいと思えるホテルでした☆

投稿者さん 2007年10月09日 09:02:33

すべてがきれい、駅に近い、どれをとってもいいんじゃないですか。

投稿者さん 2007年10月09日 09:01:20

いつもお世話になります。

投稿者さん 2007年09月17日 14:57:17

お部屋の絨毯にはタバコの焼けた跡が何か所かあり、これは使う側の問題もあるかと思いますが あまり気分の良いものではなかったです。
浴室の手入れが今一つだった気がします。カビや黒ズミがたくさんあり、もう少し徹底した掃除をしてほしいと思いました。
ベットは清潔感があり 寝心地も良かったです。
飲食街や駅も近く、立地は問題なしだと思います。

投稿者さん 2007年09月17日 10:10:38

部屋も広く、洗面台と浴室が別なのも良かった。壁紙のはがれ等は誰でも簡単に補修出来るので、早目に対応されたら如何?
 駐車場が大通りに面してはいるものの、案内が無く大きく一周してしまいました。看板一枚あればと思います。
 フロントの対応や雰囲気は良かったです。