太田ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

太田ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 21:41:44

シャワーの出が悪く朝はパン、ヨーグルト、飲み物、コーンスープのみ…米派の私には少し不満でした。

夜は牛丼とカレーが交互に出てきて嬉しいですが…ご飯大盛り等はプラス100円とかなので沢山食べたい人には物足りないと思います。

◎【ビジネス応援】1人旅や出張にうれしい♪軽朝食無料サービス実施中♪
【□禁煙□本館ツイン28平米】

じんたん999さんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年06月05日 14:53:59

アネックス別館は、痛みと古さを感じます。ホテルと言うより古いマイションって感じです。
テーブルの上が拭いていなくって前の人が汚したままになっていて、タオルを揉み出し拭きました。清掃不足でしたね。
浴槽はとても狭く独りでも小さい窮屈な感じでした。

2021年06月
【□禁煙□アネックスダブル34平米】

daisyパパさんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

daisyパパさん [60代/男性] 2021年05月14日 20:02:20

スイートが煙草臭く、部屋を変えて貰いました。
だいぶ狭くなりましたが、料金の変更はありません。
風呂は浴槽にお湯溜めて入ろうとしましたが、水道蛇口とシャワーの切り替えで
蛇口側のお湯の出が非常に悪く、シャワー側にてお湯を溜めました。不便です。

【スイートルーム】

アッチャマン0624さんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

アッチャマン0624さん [50代/男性] 2021年03月23日 20:17:13

安く泊まりたい時は良いです。だだ、作りが古い、また禁煙室で無かったので臭かった。消臭スプレーが有っても良かったと思います。

2021年01月
◎~特別大特価プラン~お食事無料サーヒ゛スはご利用頂けません。チェックイン16時チェックアウト9時
【★『お部屋おまかせ』禁煙・喫煙希望不可】

まっちゃ1718さんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

まっちゃ1718さん [40代/男性] 2021年02月15日 20:54:27

サービス・設備、特に受付での対応は丁寧で素晴らしかったです。
ですが、シャワーと風呂の蛇口セレクトレバーが壊れてゆるゆるになっておりシャワーにひねっても戻ってしまい何分もイヤな思いをしました・・・。
残念です。お風呂掃除をする際は必ずシャワー等で従業員の方も使うと思うのですが・・・。
ですが、それ以外は素晴らしいです。また利用したいと思います。

2021年02月
◎1室2,900円~★頑張ろう日本!みんなで頑張れば、大丈夫!期日限定室数★緊急設定【軽朝食無料】】
【トリプル 本館 28平米 正ベットはシーリー社製】

投稿者さん 2020年08月17日 23:32:56

朝食と夕食付きのプランと明記されてあり利用したのですが、夕食は焼きそばとフランクフルトのみ。生ビールは飲み放題でしたがアルコールが飲めない私たちには水すら提供なく…。綿菓子サービスも段取りが悪く、どれもこれも提供に時間がかかり密でした。朝食はロールパンのみ。バターもなし。飲み物は温いトマトジュース。これで食事付きとよく言えるな…と。
部屋はアネックスと呼ばれるところで、ホテルの一室ではなくマンションの一室、それも事務所用の部屋を改造したような感じでした。廊下はワキガの臭いがひどく、部屋のエアコンは異音がひどく安眠できませんでした。前宿泊者のバスタオルが残っているなど清掃も満足にされていませんでした。
こんな感じであまりに衝撃だったので後日、メールで苦情を入れ回答を求めたのですが音沙汰なし。
以上から、ここにこの宿泊代を出すなら、多少部屋が狭くてもビジネスホテルに泊まった方が満足できると思いました。

◎【夏祭り!】★お子様 綿菓子体験付【無料夕食】<生ビール飲み放題付>鉄板やきそば フランクフルト!
【【禁煙】★アネックス 別館ツイン 34平米】

投稿者さん 2020年02月11日 02:11:23

新品の加湿器が置いてあったが、水補給の状態で、自分でしようと思ったが見た感じ、やり方がわからない、真夜中にフロントに言っていいものか悩み、結局チェックアウトまで乾燥したままで、肌はかゆいは、喉は痛いは、最悪。給水の場合のアナウンスを明示しておくべき。この前も書いたが風呂のシャワーの水温調節がうまくできないので、裸の状態で寒いしイラつく。
シャワーだけでもお湯と水の一体型の温度調節がついたものに早く替えてほしい。部屋代が安いところはそこにあるなら、予約時点でそのように案内してお客さんの了解をとるとこんなクレームはつかない。

2/7~12 楽天販売!【お願いします泊まって下さい緊急プラン】【嬉しい軽朝食無料付サービス】★
【本館 シングル 14平米 シモンズ 加湿機能付空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年01月22日 21:12:19

今回始めて仕事で利用しました。
朝食は無料ですが少し物足らない内容かと思いますし、毎日同じ内容でした。
全体的には良いホテルかと思いますが、ある日帰宅すると部屋の扉のストッパーがかかったままでドアが開きっぱなしでした。
ホテルで絶対にしてはいけない事なのではないでしょうか?
フロントに電話してもすみませんの一言のみでしたし、このホテルでは日常茶飯事なのでしょうか?
本来責任者が部屋まで謝罪に来るべきではないでしょうか?
怒りが収まりません。
ですので全て1点にさせて頂きました。
もう泊まることはないでしょう。

01月の楽天先行販売!【お願いします泊まって下さい緊急プラン】【嬉しい軽朝食無料付サービス】★

投稿者さん 2020年01月13日 15:21:30

料金が安いのはこのせいですか?

せっかくいい部屋なのにエアコンは効いていたと思うが風向きが調整できるのかわからないし、吹き出し口を見たら、すごく汚れていて古さを感じた。
逆に言えば吹き出し口が綺麗で、「風向きは調整できません」と明示してあれば何も思わなかった。

お湯と水の回すところが洗面所は1つのレバーになっているが、風呂のシャワーはなっていなく、温度調節もなく、お湯、水それぞれの回すところを調整しなから適温になかなかできず、いらついた。家ではそんなのは、存在しないので、すごく不便さ、古さをかんじた。何よりも使いにくいのが最悪。この2点がなかったらオール5評価でした。

【トリプル 本館 28平米 正ベットはシーリー社製】

letsnote3511さんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

letsnote3511さん [50代/男性] 2019年12月11日 15:59:20

浴室のカビが気になりました。

喘息体質のなので

★ベットがシモンズ社製!★【シングルルーム素泊まりプラン】◆太田駅徒歩5分 駐車場無料 軽朝食無料付
【禁煙 本館 シングル シモンズ高品質ベット】

投稿者さん 2019年05月09日 23:24:45

GWの旅行のために利用させていただきました。
立地:市役所横でコンビニも隣にあるため便利。
部屋:アネックス館で本館とは別の建物。マンションのよう。建物に入るのにオートロックなどはなく、誰でも入ることができるのが不安であった。部屋にはもちろん鍵があるが。
風呂:部屋にある風呂を使用。大人一人膝を曲げて入る大きさ。ただ、清潔であり、シャンプーなども置いてくれている。
サービス:本館のフロントには、新聞紙やコーヒーがフリーでいただける。フロントの従業員の方は親切丁寧。連休中ということで子供にお菓子のプレゼントをいただいた。子供用のスリッパや歯ブラシセットもいただいた。
設備:小さなキッチンがついているが、食器などはないため、持ち込む必要がある。8帖くらいの部屋にシングルが4台。うち2つは掛布ぶとん・毛布もなく、使用の仕方が不明。加湿器はあるが、小さく、性能が悪いため、辺りが水浸しになった。アメリカ西部を模した絵が飾ってあったり、一方で、掛布団のシーツはフリルがついていたりと、部屋全体の統一感がみられなかった。

お得な!★【素泊まりプラン】★太田駅南口徒歩5分  太田のシティホテルの素泊まり!駐車場無料!
【【禁煙】★アネックス 別館ツイン 34平米】

投稿者さん 2018年05月29日 12:40:02

風呂場の排水が壊れていて、洪水になりかけた。

フロントで、その旨を伝えたが、軽い謝罪があっただけで普通に精算処理を優先された。
部屋も湿気がこもった感じで臭いし、二度と利用しないとおもいます。
朝食は美味しかったです。

【こだわりの朝食付き】 朝7時から9時 ホテル5階日本料理『食彩亭四季』の 朝食付
【ツイン本館 28平米 7階以上 シ-リー社製ベット】

投稿者さん 2018年04月17日 22:53:32

まず、フロントにお風呂で使うアメニティが置いてあり、不思議だった。ボディスポンジなどは必須なのに部屋に設備されてないのは不親切。部屋自体は綺麗だがバストイレの中がすごく臭くて、下水道の匂いがずっとしてます。設置されてるドライヤーもワット数が低くて乾きにくく、バストイレの中でしか使用できない為、苦痛でした。こんなに臭いバストイレは初めてです。お値段が安いなら仕方ないですが、このお値段では高い!徒歩15分かかりました。

★ベットがシモンズ社製になりました!【シングルルーム素泊まりプラン】◆太田駅南口徒歩5分 駐車場無料
【本館 シングル 14平米 シモンズベット7階以上】

投稿者さん 2010年07月10日 18:02:42

コンセントが1つしかないので延長コードを借用するのがいいでしょう。
テレビはボロく映りが悪い。

太田ナウリゾートホテル 2010年07月11日 04:36:46

いつも太田ナウリゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、設備の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

テレビの件につきましてですが、地上デジタルへの移行に、現在進めさせて頂いております。

お忙し中、貴重なご意見ありがとうございました。

地球にやさしく♪♪連泊エコプラン☆
【◆シングルルーム◆無線LAN接続無料◆シャワートイレ完備】

投稿者さん 2010年05月31日 12:51:17

コンビニが駅前の1件のみで、ホテルまでありません。

太田ナウリゾートホテル 2010年06月01日 06:12:55

この度は、太田ナウリゾートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル周辺には、何件か飲食店などございますが、夜遅くまで営業しているとなると居酒屋さんくらいになってしまいます。お客様には、ご不便をおかけし大変申し訳なく思っております。

フロントにて周辺の地図をご用意しておりますので参考にして頂けたらと思います。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【深夜到着】レイトチェックイン☆

投稿者さん 2010年04月17日 10:35:18

太田駅に近く大変便利です。

2010年03月
太田ナウリゾートホテル 2010年04月20日 04:41:53

当ホテルは、太田駅南口より徒歩5分程度の場所に立地しておりまして、多くのお客様に便利にご利用頂いております。
今後も一人でも多くのお客様に喜んで頂けるように、従業員一丸となって努力して参ります。
次回また太田にお越しの際は、是非太田ナウリゾートホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

メンズ限定!!アメニティ付プラン♪

投稿者さん 2024年04月17日 15:57:09

2024年4月上旬に宿泊しました。
立地は大変よく、駐車場も目の前。
今回別館ということでしたが、ワンルームマンションのよう。
ただ、別館にはスタッフはおらず、誰でも入れるし、唯一のエレベーターが外から丸見えなので、誰がどこに泊まっているか外から丸わかり。
そのセキュリティがゆるゆるで不気味でした。
朝食はパンのみで、コーヒー、ジュース、緑茶の飲み物がありましたが、紅茶がなかったです。スタッフに聞きましたがないということでした。
コンビニが交差点の向こうですし、立地は抜群に良かったです。

★お客様の声募集!素泊まり★「クチコミのご投稿」で、15時IN&11時アウトのゆったり滞在♪
【■ダブル:禁煙■別館34平米/バストイレ独立+簡易キッチン】

Aaron777さんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

Aaron777さん [60代/男性] 2023年12月20日 13:22:02

スゥイートルームに宿泊。
壁は剥がれ、風呂場も不潔に汚かった。ベッドのところには全くコンセントも無く、壊れた時計がある。
この様に劣化した部屋をスゥイートルームというのに大きな問題がある。 とにかく床も壁もシミだらけで汚い部屋であった。クローズすべき部屋であります。

【朝食付】挽きたてコーヒー&パンの軽朝食付♪「太田駅徒歩5分」の好立地
【【スイートルーム:禁煙】本館56平米/バストイレ独立】

投稿者さん 2023年11月19日 13:52:23

急遽泊まることになり、宿泊当日予約で取れた宿がここでした。
部屋は広くて良かったのですが、カーペットの汚れが気になりました。
スリッパは使い捨てが良いと思います。
食事は朝食が無料でパンと飲みもの、無料サービスなので付いているだけよいのではないか、できれば駐車場は、無料にしてほしいです。

【■ツイン:禁煙■別館34平米/バストイレ独立+簡易キッチン】

投稿者さん 2023年02月09日 00:58:20

出張で太田市に滞在するため2泊しました。
前回来た時は別なホテルに宿泊しましたが、
良さそうと思い今回泊まりました。

部屋自体は多少狭いものの、
ただ寝るためだけであれば特に問題はなかったのですが。

まず経年劣化だとは思いますが、部屋のカーペットがすり減っているのか
汚れているのか、どちらかはわかりませんが、いずれにしても
裸足では歩きたくない感じでした。
また風呂もなんとなく汚れが気になったので、
部屋の風呂は使用しませんでした。

朝食についてはパンが嫌いなため手を付けませんでしたが、
もう少しパン以外にもバリエーションを付けてほしいと思いました。

駐車場については少々納得がいかない部分がありました。
市役所の駐車場を勧めておきながら、なぜ全額自己負担を当たり前のように言うのでしょうか?
会社から駐車場の割引券が出たため問題はありませんでしたが、
駐車場を勧めている以上何かサービスがあってもいいのではと思いました。

無料でなくてもいいし、一部割引でもいいですが、当たり前のように自己負担でと言われた時に
どうして?と思ってしまいました。
他の方もコメントしてますが、何か改善をしてほしいと思います。

全体的に「リゾート」と名前がついている割には
もう少し改善の余地があるのではと思いました。
立地がいいだけに残念です。

◎【早割7】7日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まりプラン
【□禁煙□デラックスベットシングル14平米】