香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) クチコミ・感想・情報

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA)

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

投稿者さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 12:42:12

食事処の接客が雑だった気がする。外国の方が多く働いてらっしゃるが、とても親切で好感。
    足湯が気持ち良かったです。

2022年08月
    【平日限定】お1人様半額→最大8,250円もお得♪さらに5大特典付き平日限定プラン

投稿者さん 2022年08月12日 19:11:31

露天風呂が良かったです。お部屋に通されるまでの接客も大変良かったです。

2022年08月
    【スタンダード】月替わりのお献立シグネチャーKAISEKI「暦」KOYOMI

投稿者さん 2022年08月11日 22:11:01

アルカリ性のお風呂が好きなので、また行きたいと思います。サウナがあったらもっと良かった

2022年07月
    【楽天限定】【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】ポイント10倍×9種類から選べるプレゼント☆
    【5階ハリウッドツインルーム「なつ」40平米(禁煙)】

食パンまん6886さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

食パンまん6886さん [30代/男性] 2022年08月11日 13:11:54

夏休みの旅行で使わせていただきました。食事も華やかで施設も綺麗でコスパは非常に良いと感じました。貸切風呂も使え家族全員で入れ満足でした。
    ただ、チェックアウトの日の朝食前に部屋にGがおり、素早く撃退してくれるところまでは良かったのですが、チェックアウトの受付の際の笑いながら謝罪されたのは残念に思いました。
    残念ですが、リピートはないと思います。

2022年08月
    【お子様3名様無料】豪華舟盛お子様ランチ付ファミリープラン♪ 「現金特価」

投稿者さん 2022年08月04日 21:32:24

サウナ無し自販機無し
    何もしないでリラックスするには
    とてもいいところ
    子供料金かからないので家族で
    泊まるにはありがたい

投稿者さん 2022年07月26日 00:10:30

6月26日に宿泊しました。先ず玄関を入ると落ち着いたモダンな雰囲気。全く外とは違う世界が広がっていました。食事はお料理がテーブルに乗り切れない程のボリュームで次から次へとオシャレに盛り付けられた食事が運ばれて目も舌も感激しました。特に伊勢エビを含む新鮮な魚が彩り鮮やかに盛り付けられた大きな舟盛りには家族全員ビックリ。食後のスィーツバイキングもロビーでゆっくり頂きました。貸し切り風呂は父いわく異次元世界だと、、、お風呂上がりに寄ったRELAXINGSARON OUで足湯に浸かりながら一息。至福の時をすごしました。とても贅沢な時間を過ごせました。また8月に伺います。何度でも行きたくなるお気に入りの旅館です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊豆の三大海の幸【伊勢海老・鮑・金目鯛】を堪能する贅沢プラン

投稿者さん 2022年07月24日 17:29:49

子供向けのプレイルームがあって子供も楽しめました。貸し切り風呂の希望時間の予約が埋まってたので断念。それだけが心残り。食事はやはり魚が美味しい!

投稿者さん 2022年07月23日 17:45:15

7月に1泊朝夕付きで宿泊。
    館内:スタイリッシュでカッコいい
    スタッフ:みんな優しい、食事の出し方や下げ方は少し気になる
    食事:美味しい、食べきれず申し訳ない
    お風呂:きれい
    サービス:サプライズ対応していただき大変感謝しています。またお部屋のグレードアップもありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月23日 17:27:10

快適に過ごせました。

【3階エコノミールーム「ふゆ」和室12.5畳(喫煙)】

ゆー22730765さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

ゆー22730765さん [30代/男性] 2022年07月22日 19:21:34

正直かなりガッカリでした。
    先日利用させていただきました。
    部屋に関しては、リニューアルと謳ってましが、玄関くらいてす。
    部屋は壁紙を張り替えた程度で、設備や、水回りは古い設備のままでした。とくにお風呂や洗面所周りは学生時代に住んでいたアパートを思い出しました。
    最も残念だったのは食事です。コース料理を頼んでましたが、食事が届くのが非常に遅いです。子ども料理は最初から全て揃っており、4歳児の子どもがゆっくり食べ終わる頃はまだ大人は前菜しか届いてません。次の料理をお願いしても、他のお客さんと同じタイミングまで待ってくださいと。30分以上後に来た客と同じペースは唖然でした。また、1番の衝撃だったのは感染症対策です。コロナの感染者が多い時期で不安でしたが、食事処は宴会場で隣の家族と密の状態で、パーテーションすらない状態で、よくある大衆居酒屋の方がよっぽど感染症対策をしています。これには本当にガッカリでした。
    その他従業員さんのサービス等は悪くありませんでした。
    ホームページのホテル外観、内装料理の写真は凄いと思います。
    写真のテクニックは超一流です。
    いろいろ書かせていただきましたが、コスパはそこそこ、心の広い方は利用してもいいかと思います。

【6階コンフォートルーム「はる」40平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月11日 16:45:37

貸切露天風呂がとてもよかったです。

2022年07月
    【若者限定】若いスタッフ考案9,000円~♪豪華舟盛りなど5大特典付き若者応援プラン【現金特価】

投稿者さん 2022年07月04日 17:22:21

乳幼児連れで宿泊させていただきました。
    温泉もお料理もとても良かったです。
    貸切風呂は家族3人で利用できてとても嬉しかったです。
    足湯サロン(子供不可)を利用するために託児サービスもあったので利用しましたが、子供がずっと泣いていたので途中で引き取ったため利用出来なかったのが心残りでした。

投稿者さん 2022年07月03日 15:35:54

高級な旅館ながらリーズナブルで泊まれるので最高です!
    リピートしたいと思います!

投稿者さん 2022年07月01日 19:28:13

6月28日、母と母の友人が宿泊させていただきました。

●料理は個室で食事が出来、なおかつ豪華だった
    ●スタッフさんたちの皆さんが、感じがよかった
    ●貸し切り風呂もよかった

とのことで、とてもよい旅行ができたようです。

ちなみに、、、
    早速、8月2日に予約を入れさせていただきました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆シグネチャーKAISEKI「暦」

投稿者さん 2022年06月30日 10:49:43

伊勢海老・鮑・金目鯛美味しかったです。ただし、夕食全体の量が多くなり高齢者は食べきれませんでした。楽天スーパーでお安く利用させてもらってますが、単純に3つの幸をプラスすのではなく全体の量に工夫がほしいです。大浴場と露天風呂に手すりがないので、高齢者はちょっと怖かったです。

投稿者さん 2022年06月29日 12:21:06

宿泊した家内からのコメントです。

・両親を連れて親孝行旅行で利用させて頂きました。
    ・エントランスの雰囲気が圧巻で素晴らしかった
    ・料理はしゃぶしゃぶ、お刺身に追加でステーキも頂きましたが、どれもとてもおいしかったです。
    ・お風呂もゆっくりと浸かることができて大満足です。
    ・父はお風呂に備え付けのシャンプーがとても気に入ったようで、売店で購入して帰っていました。
    ・価格を考えると頻繁にはいけないけど、とても贅沢な体験ができて両親も大喜びでした。
    ・機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2022年06月23日 18:02:38

館内は薄暗いですがとても雰囲気のいい素敵なロビーでした。
    お風呂のお湯がとろみがありお肌がツルツルになりました。貸切のお風呂はゆっくり入ることができ、またお香のいい匂いに癒されました。
    料理は品数も多くお洒落で食べたことないような味?でした(笑)
    とてもおなかいっぱいになりました。
    夫婦で泊まらせて頂きましたが、ゆっくりとすごすことができました。
    また行きたいねと話していました。

【6階コンフォートルーム「はる」40平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月22日 17:48:19

毎週の様に温泉に行っていますが、温泉の質の良さは最高ではないでしょうか。今回は伊豆の三大海の幸のプランを利用させて頂きました。量が多すぎて、少し残してしまいました。申し訳ございませんでした。

【3階エコノミールーム「ふゆ」和室12.5畳(喫煙)】

point44さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

point44さん [50代/女性] 2022年06月19日 19:29:22

スーパーセールで泊まったので、この金額で本当に良いのか?ってくらい素晴らしかったです。
    夕食は舟盛りまでついてるし、金目の煮付けも鮑も柔らかく凄かった。
    禁煙室だったので消臭スプレーがあると良かったかもしれませんね。
    寝る時に隣の部屋のテレビの音が床から響いてくるのが気になりました。
    温泉も貸切露天風呂があり、脱衣所にソファーがあったりで、小さい子供がいても安心して着替えさせたり待機させたりできそうで良かったです。
    総合的に稀に見る90点以上のお宿でした。

投稿者さん 2022年06月18日 16:29:17

6月18日に宿泊しました!サービス面が良かったです!