香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) クチコミ・感想・情報

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 14:34:03

場所:沼津港にもよれることを考え選択しましたが、意外に遠かった。
伊豆長岡は、温泉地というより街
施設:入った感じオシャレで、セルフですが、ウェルカムドリンクに柚子ワインがありました。美味しかったので、夕食に期待が高まりました
部屋:うっかり、喫煙を見落としていた自分が悪いのですが、EV降りた途端にタバコの匂いがして不快
部屋もタバコ臭く、空気清浄機があったので直ぐにスイッチを入れたら夕食後には、気にならなくなりました。こちらは、フロアで喫煙と禁煙を分けているようでした。
部屋は、広く清潔感がありゆっくり休めました。
食事:美味しかったのは、蕪蒸しとお刺身。見た目にこだわっているのはわかりますが、お味は残念。
お席に案内された時、よく前菜が並んでいるので、すごい前菜の量かと思ったら、ほとんどのお料理が並んでいました。乾いてしまった物もあり、お腹が空いていなかったら残したかも。
朝食の鯵の干物は、小さいですが蒸し焼きスタイルで美味しく頂きましたが物足りなさは残るかな。
でも、沼津港の昼食が美味しく頂けたので旅としては満足ですが
お風呂:お肌がスベスベしっとり、いいお湯でした。しかし、ウェルカムベビーの割にはお風呂にベビーベッド、ベビーチェア、ベビーバスなどがなく、脱衣所のソファがありましたのでそれを利用しましたが、転落するのではないかと心配で、自分達の着替えも大変でした。
遊具:子供の遊具がありましたが、ただ置いただけ感あり、小さい子は不安かもしれません。音楽でも流れていれば違うかもしれません。
ただ、エントランスにチンパンジーのぬいぐるみがあちこちにちょこんと置いてあり、可愛かったです。
接客:他の宿泊施設にない施設利用料を別に発生しているためなのか、皆さんとても親切に対応してくださいます。

【平日限定】お1人様半額→最大8,250円もお得♪さらに5大特典付き平日限定プラン
【4階フロア「あき」スタンダートルーム和室12.5畳(喫煙)】

かよぞう7148さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

かよぞう7148さん [50代/女性] 2024年02月16日 08:22:34

お食事、素晴らしかったです。
あらかじめ席に用意されているので、冷めているものもありましたが、自分達のペースで食事ができてよかったです。
贅沢なプランにしてよかった。普段なかなか食べられないキンメも夫婦で一匹、舟盛りも豪華で、鮑もプリプリでした。
お腹いっぱいに堪能しました。
貸切露天の開放感も雰囲気もよかったです。いつでも入れる大浴場も混雑感なく◎夫婦でゆっくりするのに最高のお宿でし
た。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊豆の三大海の幸【伊勢海老・鮑・金目鯛】を堪能する贅沢プラン

投稿者さん 2024年02月16日 01:08:46

今回は娘の親友とママ友の2家族4人で旅行を計画した時、我が家のお気に入りの香湯楼井川さんに是非とも連れて行きたくて決めました。いつも通りの豪華で素敵な盛り付けのお料理に舌鼓。神秘的な貸切風呂に感動し用意されたクラフトビールを頂くとゆう贅沢な時間を過ごせました。大露天風呂では星を見上げながらゆっくり入浴。夜はグレードアップして頂いた部屋でゲームをして過ごしました。朝食もテーブルいっぱいにお料理が並びお腹いっぱいになりました。全てにおいて大満足でした。次の秋旅行も香湯楼井川さんで全員一致。またお世話になります。

【5階フロア「なつ」スタンダートルーム和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月31日 11:32:38

1月26日から一泊でお世話になりました。孫と一緒でしたが、プレイルームがお気に入り、大人も久しぶりの卓球に大盛り上がりでした。全般として過剰なサービスにならず、小さな子どもがいても気兼ねすることなく過ごすことができました。

【6階フロア「はる」コンフォートルーム40平米(禁煙)】