センターホテルトヨタ クチコミ・感想・情報

センターホテルトヨタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月12日 11:15:42

部屋はきれいで、テレビも大きくてよかった。

シングルA

センターホテルトヨタ 2008年11月13日 15:51:24

お忙しい中ご投稿頂きどうもありがとうございました。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
テレビは全客室に液晶テレビをご用意しております。

投稿者さん 2008年10月16日 11:11:16

近くに講習会があり3連泊しましたが快適に過ごす事が出来き満足です
部屋は若干狭く感じましたが、その分ベットと風呂が広いので大丈夫でした
次に豊田に行く際にも是非利用したいです。

シングルA禁煙

センターホテルトヨタ 2008年10月27日 14:40:43

お忙しい中ご投稿頂きどうもありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また豊田市に寄る機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月05日 23:33:06

初めて利用させて頂きました。
(豊田市には親戚がいるので、今までホテルに泊まることは無かったのです が、今回急遽利用しました。)
チェックイン前にTELした際に応対してくれた女性、チェックイン時のフロントの女性(同じ方でしょう)、深夜~翌朝のフロントの男性、ともに大変好感を持てる方々です。
朝食は軽い内容ではありますが、無料でもあり、ありがたいサービスです。
駅から近いという立地条件も便利です。
また利用しようと思えるホテルですね。

シングルA

センターホテルトヨタ 2008年10月09日 16:21:55

お忙しい中ご投稿頂きどうもありがとうございました。

好感を持っていただいて、光栄でございます。
当日対応させていただきましたスタッフも、お客様からの言葉を頂き、大変喜んでおります。

お客様に喜んでいただける事が、仕事をしていく上で何よりの活力となります。

今後も、お客様にご満足頂ける様、サービスの維持・向上を目指してホテル作りをしていきたいと思います。

投稿者さん 2008年10月04日 15:51:13

2回目です。コストパフォーマンスからして豊田市内ではベストの領域と思います。

シングルA

センターホテルトヨタ 2008年10月05日 21:41:14

2度目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。

最高のお褒め言葉を頂き、嬉しい限りです。
次回お客様がご利用される時も、この言葉を頂ける様、毎日努力する次第でございます。

また豊田市による機会がございましたら、センターホテルトヨタを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月04日 09:34:49

部屋がやや狭く感じられ、眺望も今ひとつでしたが、料金を考えると及第点の範囲だと思います。フロントの方の対応は好感が持てました。また豊田に行く際は利用したいと思います。

シングルA禁煙

センターホテルトヨタ 2008年09月07日 15:50:06

この度はセンターホテルトヨタをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ですが、コンフォートシングルルームというお部屋がございます。シングルルームより少し広くソファーが置いてあります。設備はシングルルームと変わりありません。
次回、ご利用いただく時はご検討下さいませ。

投稿者さん 2008年08月24日 17:01:32

フロントの方の感じが良く、快適な時間を過ごせました。

シングルA

センターホテルトヨタ 2008年08月25日 18:49:39

この度はセンターホテルトヨタをご利用頂きどうもありがとうございます。

快適な時間を過ごせたようで安心しました。
お客様に喜んでいただける事が一番の喜びとなります。今後もお客様がご満足できるようなホテルにしていきたいと思います。

豊田市による機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月03日 12:51:59

豊田に出張の際はいつも利用しています。朝食のメニューが増えればベターです。部屋の設備には満足しています。今後も利用させていただきます、

シングルA

センターホテルトヨタ 2008年08月08日 15:48:17

いつもセンターホテルトヨタをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のメニューはパン、スープ、ソーセージ、卵、ジュース、コーヒーです。毎朝フロントスタッフが心を込めてご用意しております、一日の活力に是非お召し上がり下さい。

投稿者さん 2008年05月18日 12:40:13

初めての利用でしたが,スタッフの方の温かいサービスを感じたホテルでした。
また,コストパフォーマンスのとても良いホテルだと思いました。
朝食の無料サービスは,低価格を保ちつつ,とても合理的でしかも満足できる内容と言えると思います。部屋の清潔さや広さも全く同じ印象でした。
お世話になりました。また,お願いします。◆■・

シングルA禁煙

センターホテルトヨタ 2008年05月18日 18:51:19

この度はセンターホテルトヨタをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂き、大変嬉しく思います。
朝食はお客様に喜んで頂ける様、簡単な物になりますが無料でご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

また豊田市による機会がございましたら、
センターホテルトヨタを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月09日 01:21:51

夜勤のスタッフの対応が非常によかったです!
ありがとうございました♪

ゴールデンウィークプランカップル向き(セミダブルベッドシングルルーム)
シングルA

センターホテルトヨタ 2008年05月10日 19:05:20

この度はご宿泊どうもありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂ける事が、我々スタッフにとって一番嬉しい事です。
今後も、お客様がご満足して頂ける様なホテルにしていきたい所存でございます。

またのご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月23日 15:19:27

立地が少しわかりにくかった

シングルA

センターホテルトヨタ 2008年05月26日 13:42:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
道に迷われたらお気軽にご連絡くださいませ。
ちなみに当ホテルは名鉄とJR両駅の間の主要道路155線を南に真直ぐ徒歩で3分進んだ左手にございます。155線は松坂屋さん(右手)とマクドナルド(左手)の間の道路です。名鉄豊田市駅出口に設置されています市街地図もご参考くださいませ。

投稿者さん 2008年03月21日 17:28:04

駅から近くて便利なのとサービスの朝食が有り難かった。また利用させていただきます。

シングルA

センターホテルトヨタ 2008年03月22日 20:23:21

ご宿泊どうもありがとうございました。

朝食は7:00~9:30の間でコーヒー、パン、サラダなど簡単なものになりますが無料で用意しておりますので、お時間よろしければご利用下さいませ。

どうもありがとうございました。
次回のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月10日 13:32:53

友人の結婚式に出席するために宿泊しました。
いろいろと無理をお願いしましたが、快く引き受けてくださって助かりました。
部屋は狭いですが、必要なものが整っていてコンパクトにまとまっている感じでむしろ好印象です。
新しいホテルなので設備もきれいですし、機会があればまた泊まりたいと思いました。

シングルA

センターホテルトヨタ 2008年03月10日 20:36:11

この度はご宿泊どうもありがとうございました。

好印象を持って頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごして頂けるよう、努めて参りたいと思いますので、何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

どうもありがとうございました。
またのご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月23日 08:36:08

部屋は若干狭かったが、清潔で設備もGOODでした。

シングルA禁煙

センターホテルトヨタ 2008年02月23日 21:42:47

この度はご宿泊どうもありがとうございました。

お部屋でございますが、シングルより少し大きいお部屋でコンフォートシングルというお部屋がございます。設備は全く一緒でございますが、お部屋が少し広くなっております。
部屋数が少ないために、すぐに予約が入ってしまいますが、もしよろしければご利用下さいませ。

また豊田による機会がございましたら、センターホテルトヨタをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月11日 01:04:32

今回で二回目の利用でしたが、前回同様ゆっくり休めました。駅から少し歩かなきゃだけど、コンビニも割りと近くにあっていい。部屋は清潔に保たれて居て、気分良かったです。バスルームが比較的広い感じでお気に入りです。入浴剤とかのサービスがあれば更にいいと思います。

シングルA

センターホテルトヨタ 2008年02月11日 20:41:31

2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。数度お泊りいただけるお客様はホテルで働く者と致しましては大袈裟でなく本当に心の励みになります。
 お風呂にはこだわり、広めのユニットバスを採用しております。ゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
 現在お夜食の無料サービスを致しておりますが、入浴剤などお客様の貴重なご意見を大切に受け取りながら今後のサービス展開のヒントに加えさせていただきたいと存じます。
 今後ともご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。
              フロント  近藤

投稿者さん 2008年02月06日 11:31:30

今回初めてとまりました。
部屋は奇麗でベットも寝心地がよかったです。
お風呂も広かったのでとても満足してます。
朝の食事にフルーツがつけばいいなと思います。
豊田に行く時はまた利用させていただきます。

シングルA禁煙

センターホテルトヨタ 2008年02月11日 20:41:24

嬉しいお言葉ありがとうございました。
ビジネスホテルですがなるべくお客様が心地よく過ごせるよう備品にはこだわりました。
採用したシモンズベッドは寝心地がよいとご好評を頂いております。
 またのお越しをお待ち申し上げております。
             フロント   近藤

投稿者さん 2008年01月28日 19:42:38

今回初めて宿泊させていただきました。
出張で周辺のホテルをよく利用するのですが、
どこも古い割りに高く、でも仕事なので止むを得ず・・・
という感じでしたが、こちらはとてもステキでした!
特に女性にはぜひ!おすすめです。
ビジネスホテルに甘んじず、フロント階も客室も、
センス良くまとめられていて、気分が良かったです。
朝食も、必要最低限+α(フレイバーコーヒーなど)で、満足でした。
フロントの方が手の空いた時にさっと食器を片付ける、など、
従業員の方は大変だとは思いますが、
全体的にフットワークの軽いサービス、とても気持ちよかったです。
ぜひ今の雰囲気を維持して欲しいです。
またよろしくお願いします。

シングルA禁煙

センターホテルトヨタ 2008年01月30日 00:40:50

この度はご宿泊どうもありがとうございました。

気分良く過ごして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

豊田による機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
次回来て頂いた時も、今の雰囲気を維持・向上できるよう努力致します。

投稿者さん 2008年01月12日 11:10:33

1/9~11と2泊しましたが、しっかりと朝食をとれ満足です。

シングルA禁煙

センターホテルトヨタ 2008年01月12日 12:39:46

この度はセンターホテルトヨタをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は朝7:00~9:30の間でパン、コーヒー、紅茶、サラダ、ゆで卵など簡単なものになりますが、セルフサービスにて無料でご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月22日 19:22:20

出張でいつも利用しています。私が気に入っているのは、お風呂とベッドです。仕事で利用する場合、お風呂とベッドが重要ですが、こちらはお風呂もきれいで広く、ベッドは高級ホテル並み??だと思います。
豊田市内ではもっともコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

シングルA

センターホテルトヨタ 2007年12月22日 20:04:37

いつもセンターホテルトヨタをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最高のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
仕事での疲れを少しでもとれるよう、お風呂は少し広めで、ベッドはシモンズ製のポケットコイルベッドを使用しております。

また出張がある際は、お待ちしておりますので、どうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年12月17日 20:56:43

12/10に1泊しました。当日は豊田スタジアムでサッカー クラブW杯が行なわれていたので、駅近くのホテルを探して泊まりました。立地・部屋・地デジ対応TV・カップラーメン・おでん・朝食サービスは満足しました。

苦情ではありませんが1点ほど。エレベータについてですが、外からエレベータに乗って2Fに行く際、乗った側と降りる側の扉が違う事の記述がエレベータ内に無いため、2Fに着いて背中側の扉が開いて少し驚きました。

豊田スタジアムに宿泊する機会があれば、また宿泊したいと思うホテルでした。

シングルA禁煙

センターホテルトヨタ 2007年12月18日 00:27:06

この度はご宿泊どうもありがとうございました。

ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

エレベータが分かりにくくて大変失礼致しました。1階からエレベータを利用して、フロントに上がる場合は、乗った側の反対側のドアが開くようになっております。
驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年12月11日 07:48:48

おでんとラーメンが無料で夜貰えたのはかなり嬉しかったです。TVも地デジでめちゃ綺麗でした。あの立地条件で駐車場無料もあまり無い様に思います。ただ宿泊者が多いからだと思いますが、エレベーターがなかなか来なかったのだけ残念でした。

一周年記念プラン<二名様用 喫煙>
シングルA

センターホテルトヨタ 2007年12月14日 00:40:54

エレベーターでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテル、フロントが2階にあるため一度必ずフロントの階でとまり、こちらで確認出来るようになっております。
そのためにお時間かかってしまったと思います。
申し訳ございませんでした。

今の時期、おでんとカップラーメンを無料でご用意しております。寒くなってまいりましたので、是非ご利用下さい。(数に限りがございますので、品切れの場合はご了承下さいませ。)

またのご利用お待ち申し上げております。