大分クレインホテル都町店 クチコミ・感想・情報

大分クレインホテル都町店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月23日 02:26:07

朝食時に気付いたことですが、
トレーに対してテーブルが小さい。
スタッフが常に見ているわけではないので、おかずやご飯などがなくなった時や食べ終わった食器がそのままの場合、こちらから声をかけることが多い。
風呂の浴槽の内側の掃除ができていなかったので、自分で掃除して入浴しました。

シングルBルーム アメニティ付プラン
シングルB★ゆったり広々★

大分クレインホテル都町店 2008年07月25日 21:01:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、大変不快なお気持ちになられました事に、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いません。ご指摘頂きました朝食時のスタッフの対応と、清掃は早急に改善に努めます。今後、同じ事が無いよう心がけて参ります。またのご来店を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月01日 07:37:51

繁華街にあるのに静かなホテルでよく休めました

シングルA★安心の低価格★

大分クレインホテル都町店 2008年06月02日 12:45:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。今後も、お客様がゆっくりお休み出来る、より良いホテルを目指して努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月08日 06:44:00

立地条件は多少悪いものの、価格に対しての、接客態度、浄水サービス、朝食付き、部屋の広さ等申し分ありませんでした。また、大分へ行くときは、ぜひ利用したいホテルです。

1日1組限定!! 9Fデラックスルーム楽天カップル(2名様ご利用)プラン
9Fデラックス★豪華、広々、眺めも最高★

大分クレインホテル都町店 2008年05月11日 19:05:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、ご満足頂きまして従業員一同、嬉しく思います。現状に満足する事無く、より良いサービスを提供出来る様、今後も努力して参ります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月07日 19:39:13

きれいで、値段の割に広い部屋で満足でした。
ただ、シャワーの水が広がり過ぎるを改善いただけるばと思います。
あと、歓楽街のど真ん中だという案内があればいいかなと思いました。

シングルデラックスルーム楽天カップル(2名様ご利用)プラン
シングルデラックス★ゆったり広々、お二人で★

大分クレインホテル都町店 2008年05月11日 18:58:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。お客様の貴重なご意見、ご指摘は出来うる限り、順次、改善していきたいと考えております。お客様の声により、より満足頂けるホテルに出来る様、努めてまいります。また大分市にお立ち寄りの際は、ご利用頂けます様お願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月30日 17:39:25

ホテル近辺のライブハウスイベントのための宿泊だったのでとても便利で◎。部屋は本当に広い!とてもきれいでいうことなしでしたよ。

ツインデラックス★ゆったり広々ツイン★

大分クレインホテル都町店 2008年04月30日 20:14:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、お褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。今後もより多くのお客様にご満足頂ける様に、努めて参りたいと思います。またのご来店を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月29日 01:36:06

シャワーの水が拡散しすぎて体を洗いにくかったです。そこが改善できれば文句なしだと思います。

シングルA★安心の低価格★

大分クレインホテル都町店 2008年03月30日 12:25:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。このようなお客様からの貴重なご意見を参考に、少しずつではありますが、より良いホテルを目指し、従業員一同、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月03日 14:29:39

朝食は要らないので、歯ブラシセットを置いて欲しかった。空気洗浄機のフィルターの掃除をして欲しかった。

シングルA★安心の低価格★

大分クレインホテル都町店 2008年03月07日 17:38:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。空気清浄機の件は大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことが無いよう、清掃スタッフの教育、チェック体制の強化を図ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月24日 09:47:29

あの値段での朝食であればあれで仕方ないかなと思います。
車を使わなければコストパフォーマンスとしては申し分ないと思います。
また大分に行く時は使います。

シングルA★安心の低価格★

大分クレインホテル都町店 2008年02月28日 19:32:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。今後も、日々の努力を怠る事無く、サービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月23日 22:20:16

久しぶりに泊まったがテレビの位置が改善されていなくて残念 後 BS12
は見せてもらいたい。

シングルA★安心の低価格★

大分クレインホテル都町店 2008年02月28日 19:25:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、ご意見、ご指摘を頂きまして有難う御座います。お客様の声が反映され、より多くのお客様にご満足頂ける様努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月18日 11:04:42

初めて利用しました。立地は良いと思いました。部屋やベットもシングルにしては広い。女目線から言うと、座って化粧出来ない鏡などの配置が使いにくかったです。冷蔵庫がちょっと小さいかな…
部屋に時計が無いのは不便でした。
一番困ったのがお風呂の排水が悪い…悪すぎ。色々ホテルは利用してますが、一番悪かった…
それを早急に改善して下さい。
後は全体的には快適に過ごせました。朝食のおかずが1、2品増えると嬉しいかも…

シングルB★ゆったり広々★

大分クレインホテル都町店 2008年02月22日 20:50:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。お客様の声を真摯に受止め、今後のサービス向上に努めて参ります。また、大分市にお立ち寄りの際は、ご利用頂けます様お願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月14日 11:38:38

このたびはお世話になりました!
入り口がわかりづらかった点と周りの環境がよろしくない点を除けば、大変快適ですごしやすかったです。部屋のお掃除も隅々まで行き届いていて、チェックインも早くから、チェックアウトはお昼までと・・・娘の受験の為宿泊しましたが、2日間の試験中、ゆっくり出来、ありがたかったです。
ただ、中洲のど真ん中のようなところだったので、子どもを外食に連れ出したり出来ず残念でした。大分市中心部、というだけでなく周辺の状況について説明が入っているとよかったかと思いました。(子どもだけを宿泊させようと思っていましたが引率して正解でした)
娘が合格したら今後は主人と二人で泊まりに行きます!

9Fデラックス★豪華、広々、眺めも最高★

大分クレインホテル都町店 2008年02月15日 15:23:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。お察しのとうり、歓楽街の中に当ホテルは御座いまして、大人の方には喜ばれる立地条件で御座います。ご説明に不足がありました事、大変申し訳御座いません。都町には飲酒を目的としたお店が多々ありますが、大分名産の関アジ、関サバ、ふぐの肝が食べれるお店や、鶏天、地鶏の美味しいお店なども御座いまして、ご紹介も出来ます。また、大分市にお越しの際は、ご利用頂けます様お願い申し上げます。また、お子様が合格します様、従業員一同心より願っております。

投稿者さん 2008年02月11日 23:17:25

いつも利用させていただいてます。値段もやすいし、部屋もきれいで今後も利用させていただきたいと思います

ツインデラックスルーム楽天カップル(2名様ご利用)プラン
ツインデラックス★ゆったり広々ツイン★

大分クレインホテル都町店 2008年02月15日 14:28:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂きまして、有難う御座います。従業員の励みになります。現状の清潔さを維持できるよう、今後も努力して参ります。また大分市にお越しの際は、クレインホテル都町店をご利用頂けます様お願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月11日 23:15:21

大分に宿泊の時はいつも利用させていただいてます。値段も安くて部屋もきれいで満足しています

シングルデラックス★ゆったり広々、お二人で★

大分クレインホテル都町店 2008年02月15日 14:08:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月27日 10:41:17

当日、福岡からTULIPの九州最後のコンサートを見に来ました。
泊まるだけと思い、リーズナブルなホテルをと探して泊まりました。
コンサート会場のiichikoホールのすぐそばで立地は最高でした。
近辺に食事(飲酒)するとこもたくさんありよかったです。
入り口がわかりにかったです。シャワーの水量が気になりました。
それから、アイスクリームをコンビニで買ってきたのですが、冷凍庫がなく、困りました。部屋はきちんと清掃されていましたが、空気洗浄機の上に前の宿泊者の髪の毛が数本ついていましたのが残念な点です。朝食はサービス程度なので、あの程度かなと思いました。

シングルA★安心の低価格★

大分クレインホテル都町店 2008年01月30日 19:07:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。空気清浄機の髪の毛の件は、大変申し訳御座いませんでした。今後、このような事が起こらぬよう、チェック体制を強化してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月17日 20:32:07

ちょっと部屋がうすら寒かった(暖房の効きが遅く、風呂場も寒い)のが気になりました。シャワーヘッドが小さく、お湯の出方にムラがあり、浴槽のお湯はけが悪いのもちょっと不満でした。
ホテルのFAX番号を尋ねても即答で回答していただけず、残念でした。
立地は良く、フロントの方も丁寧で気持ちのよい対応をしていただいたので、改善が進めばとてもよいホテルと思います。

シングルBルーム アメニティ付プラン
シングルB★ゆったり広々★

大分クレインホテル都町店 2008年01月19日 09:23:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。この様な貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、従業員一同、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月07日 12:09:14

部屋もきれいで、広く非常に快適でした。
立地も非常に良く、便利でした。

ツインデラックスルーム楽天カップル(2名様ご利用)プラン
ツインデラックス★ゆったり広々ツイン★

大分クレインホテル都町店 2008年01月13日 12:25:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。新規オープン致しましてもうすぐ1年になりますが、お部屋の綺麗さ、清潔さを今後も保ちお客様に気持ち良く使っていただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2008年01月07日 12:07:00

部屋も広く、大変居心地が良かったです。
また、ミネラルウォーターのサービスなどもありがたかったです。

シングルA★安心の低価格★

大分クレインホテル都町店 2008年01月13日 12:23:20

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後もお客様に喜ばれるサービスの提案を行っていきたいと思っております。

投稿者さん 2007年12月20日 14:57:03

部屋等は、とても綺麗で立地条件も便利でした。やはり、駐車料金が高いのと場所が遠いので…電車ご利用の方ならよろしいでしょう。

ツインデラックス★ゆったり広々ツイン★

大分クレインホテル都町店 2007年12月20日 21:39:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。新規オープン致しましてもうすぐ1年になりますが、お部屋の綺麗さ、清潔さを今後も保てる様、努力していきたいと思います。駐車場の件ですが、ご利用のお客様には度々ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありません。また大分市にお立ち寄りの際は、クレインホテル都町店をご利用頂けます様お願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月13日 19:30:45

お部屋は広く大変快適でした。またフロントの従業員さんのご対応が素晴らし
く気持ちよく利用できました。朝食のとき飲料水があればより良いと思います。ありがとうございました。

シングルデラックスルーム楽天カップル(2名様ご利用)プラン
シングルデラックス★ゆったり広々、お二人で★

大分クレインホテル都町店 2007年12月15日 21:29:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。ご指摘の朝食の飲料水で御座いますが、4階フロアに無料のドリンクコーナーを設置しております。ご案内が至らぬばかりにお気づきにならなかった事、大変申し訳御座いません。朝食時以外にも、無料のお水をご用意しておりますのでご利用下さいませ。また大分市にお越しの際は、クレインホテル都町店をご利用頂けます様お願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月07日 16:23:03

今回二回目の宿泊でした。部屋は綺麗でチェックイン・チェックアウトの時間も満足できる時間です。ただ一つ気になったのは机の中にゴミが入っていてビックリしました。

シングルデラックス★ゆったり広々、お二人で★

大分クレインホテル都町店 2007年12月07日 17:14:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご指摘頂きましたゴミの件ですが、大変申し訳ありません。清掃時のチェックミスによるもので御座います。今後この様な事が無いような、清掃スタッフの体制を整えて参ります。またのご利用を心より御待ちしております。