アールイン 福知山 クチコミ・感想・情報

アールイン 福知山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 18:54:09

温泉が着いていて、大変ありがたかったです
車での訪問だったので、5分くらいですぐ着きました
本当にリラックスできました。
車が無い場合は、利用できないので、残念です
駅前のホテルなので、電車でも利用したいのですが
温泉とホテルまでの送迎があるといいですね
部屋は、ベットは広くゆったりして2人でもOKなくらいでした
またとまらせていただきます

アールイン 福知山 2009年09月25日 22:24:16

この度はアールイン福知山をご利用いただき誠に有難うございます。

温泉をご利用いただき、大変お気に召していただき従業員一同大変喜んでおります。送迎の無い事申し訳ございません。

部屋のベッド140センチ幅の物を使用しておりますのでゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。シングルのお2人利用のプランもございますので、次回はカップルプランのご利用もいかがと存じます。

今後ともアールイン福知山を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 大島哲也

いこうよ関西【快適ゆったりワイドベッド☆朝食なし】◆シングル

投稿者さん 2009年09月19日 20:56:27

以前も利用させてもらいまして、今回また利用しました。
相変わらず部屋が非常に美しくてとても快適でした。
また、出張の際は利用しようと思います。

アールイン 福知山 2009年09月22日 23:31:29

いつもアールイン福知山をご利用いただき誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。

お客様に満足して喜んでいただけます事が私共の日々の励みとなります。

今後ともアールイン福知山のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【快適ゆったりワイドベッド☆朝食なし】◆シングル禁煙

投稿者さん 2009年09月02日 11:09:31

コンビニも近く駅からも近いのでよかったです
室内もきれいでよく寝れました
また近くに行きましたら利用したいと思います

◆シングルルーム◆

アールイン 福知山 2009年09月03日 17:25:09

ご滞在にご満足いただけたご様子でなりよりでございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年08月24日 22:34:01

毎回宿泊の時は近くの温泉、養老の湯に入りに行きます。疲れが取れ最高です。部屋も禁煙室で綺麗で問題なしです。今回は朝食なしでしたが、メニューは以前よりよくなっているのでしょうか?次回宿泊の時は、朝食付きで泊まりたいですね。宜しくお願いします。

アールイン 福知山 2009年08月27日 00:05:04

いつもアールイン福知山をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回、温泉のご利用重ねて御礼申し上げます。
お仕事の疲れが取れてなりよりでございます。

ご朝食の件ですが、以前ご利用いただいたメニューと変わっておりません。セルフスタイルのモーニングとなっております。

【快適ゆったりワイドベッド☆朝食なし】◆シングル禁煙

投稿者さん 2009年08月17日 21:56:42

駅前という立地でこの価格はGOODです。

チェックインもスムーズでしたし、部屋もきれい。
また利用したいと思いました。

アールイン 福知山 2009年08月20日 23:36:43

ご滞在にご満足いただけたご様子で、我々スタッフとしましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。お言葉を励みとし、お客様にいつも快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、さらに精進して参ります。

次回も是非アールイン福知山をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【カップル限定】がんばる二人の夏休みプラン

投稿者さん 2009年08月17日 21:54:15

駅前で立地も良く、駐車場も無料、建物も新しくておしゃれな雰囲気、部屋はシングルを2名利用でしたがさほど狭くなく、料金もお手頃で申し分ないホテルでした。
ただし、10時チェックアウトのホテルなのに、9時半には清掃の方がドアのカギを無理に開けて入ってこようとしたのには閉口しました。
清掃を早く始めたい気持ちは分からなくもないですが、せめて中に人がいないかノックくらいしてほしいです。これでは安心して滞在できないので、この点だけは改善を望みます。

アールイン 福知山 2009年08月20日 23:25:26

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子で従業員一同大変喜んでおります。

折角ご宿泊いただきましたのに、清掃員の不手際でご不快な念を抱かせました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見は真摯に受けとめ今後、お客様がご満足いただける滞在を提供できるよう邁進する所存でございます。どうぞ、これに懲りませず引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

【カップル限定】がんばる二人の夏休みプラン

投稿者さん 2009年08月04日 11:31:53

駅から至近で、立地がとてもよいです。

チェックインの時に、新人さんだったのか、ちょっと時間がかかったのが残念です。
それ以外は、サービスも特に問題なく、快適に利用できました。

2009年07月
アールイン 福知山 2009年08月05日 00:06:49

スタッフの対応に、お手間を取らせた事、大変申し訳なく存じます。

これからもより快適なご滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。

投稿者さん 2009年06月20日 21:55:24

部屋は広めで掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。
駅からも近く、(多分、貴重な)コンビニも近くにあって便利でした。
一つ希望を言うなら、朝食をもう少し充実していただければ・・・と思います。

2009年06月
アールイン 福知山 2009年06月23日 06:42:55

いつもアールイン福知山をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。

コンビニエンスストアも50メートルの所にございますので、大変便利でございます。

朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後の参考させていただきます。

次回ご利用の際もご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともアールイン福知山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月04日 22:08:22

部屋はおしゃれで綺麗でした!朝食はもう少しメニューを増やしてほしいです!ホテルの壁には大きく天然温泉と書いてあるにもかかわらず、温泉までの送迎バスがないのも残念です!

【ワイドなお部屋で快適ゆったり☆朝食なし】◆ツイン
◆ツインルーム◆

2009年06月
アールイン 福知山 2009年06月08日 23:39:10

この度はアールイン福知山をご利用いただき誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき、今後の参考とさせていただきます。

福知山温泉の件に関しましても貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。今後はお客様の御要望に出来るだけお応えしていく所存でございます。

次回はご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後共アールイン福知山を宜しくお願い申し上げます。

【ワイドなお部屋で快適ゆったり☆朝食なし】◆ツイン
【◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2009年05月22日 14:54:46

新しくって綺麗でした^^
新しい街の中にあって駅前!美味しい居酒屋さんも近くにあったので大満足です。
コンビにもすぐのところで助かりました。
受付の所近くのお店の案内がプリントされてあって気が利いてるな~って思いました。
アメニティも女性用のセットもあって嬉しかったです。
持っては行ったけれどやっぱり有れば親切~^^
どうもありがとうございました。

2009年05月
アールイン 福知山 2009年05月22日 22:10:23

綺麗なホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ホテル周辺もかなり開発が進んでおります。今後さらにお客様に喜んでいただけるお店が出来るかと思われます。

お褒めのお言葉を更なるサービス向上にスタッフ一同気を引き締めて参る所存でございますので、今後ともアールイン福知山をご利用いただきますよう宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年05月15日 22:40:53

5月4日利用しました。新しいホテルで、気持ちよく宿泊できました。
温泉の無料券もしっかり利用させてもらいました。いいお湯でした。
オートバイでの利用だったので、駐車場の一部でも屋根があればいいなぁ、と思います。

2009年05月
アールイン 福知山 2009年05月18日 11:23:58

温泉もご利用いただき重ねて御礼申しあげます。

お二人仲良くされているのを、微笑ましく思えました。

ツーリングされる方に屋根付駐車場は、今後の課題とさせていただきます。

次回のお越しの際もアールイン福知山を宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年05月15日 16:14:49

駅の正面にあって、立地は最高です。
建物も新しくきれいで、対応も良かったです。

2009年05月
アールイン 福知山 2009年05月15日 19:20:58

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。

施設、対応にもお褒めお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

今回ご利用のお得なGW限定プランなど今後も色々と考えておりますので、お楽しみになさって下さいませ。

投稿者さん 2009年05月11日 23:14:10

オープン以来、月に一度は利用しています。
便利です。
定宿になっています。
楽天で、予約一杯で取れないときがあります。
結構なことです。

2009年05月
アールイン 福知山 2009年05月12日 10:23:50

毎回のご利用誠にありがとうございます。

従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様が何時も矍鑠とされておられるのを私共も見習わねばと感じ入っております。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ご宿泊のお問い合わせには、出来るだけの対応をさせていただきますので、今後共幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月10日 15:10:19

駅にほど近くとても便利でした。
近辺には手頃に食事できる場所もあって良かったです。
なにより、従業員の皆さんがこちらの要望に親切に答えていただけたのが嬉しかったです。

2009年05月
アールイン 福知山 2009年05月11日 12:35:42

ご滞在にご満足頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今回ご利用頂いたGWプランは大変お得なプランだった思います。今後も色々なプランを提供させていただきますので、次回のお泊りもアールイン福知山をご指名下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 20:25:07

天の橋立へ行く途中で宿泊しました。禁煙部屋で建物もきれいで部屋も広くてよかったです。さらに、温泉へ行ってきました。温泉も非常によかったです。朝食付きでしたが、パンとサラダとウィンナーとゆで卵ではさびしいです。もう1品あったら最高でしょう。

2009年05月
アールイン 福知山 2009年05月08日 00:55:43

天橋立はいかがでしたか、楽しいご旅行の思い出にアールイン福知山を加えていただき、感謝の気持ちで一杯でございます。また福知山温泉もお気に入り頂けたごようすで、嬉しく存じます。

ご朝食関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後の参考とさせていただきます。

次回もお近くにお越しの際は是非幣ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月24日 18:23:36

部屋はきれいで広く、快適でした。朝食はさびいですが、ロールパンは美味でした。
近くにコンビニや飲食店も多く、満足です。

【快適ゆったりワイドベッド☆朝食付き】◆シングル

2009年04月
アールイン 福知山 2009年04月27日 09:17:32

この度はアールイン福知山をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に、ご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りです。

今後ともサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も幣ホテルをご指名下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【快適ゆったりワイドベッド☆朝食付き】◆シングル

投稿者さん 2009年04月01日 17:37:50

無料の温泉入浴券で温泉を利用することができ満足です。

2009年03月
アールイン 福知山 2009年04月04日 00:13:37

ご滞在中、温泉がお気に召されたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。