─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 17:24:42

近くに多くの居酒屋、ドン・キホーテやコンビニもあるため駅から数分歩くことさえ受け入れれば最高の立地でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 15:56:52

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋駅から徒歩では20分程でございます。また地下鉄の最寄りの駅は伏見駅でございます。伏見駅の8番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 ホテル正面玄関の目の前の建物の中にドン・キホーテさんがございます。食料品やお飲み物などを豊富に取り揃えております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠に
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月1日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【連泊:朝食付】<最大30%OFF>連泊でお得!八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング
【【スタンダードトリプル:禁煙】20平米】

シムートさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

シムートさん [50代/男性] 2024年03月12日 16:21:27

3月10日に一泊で利用しました。スタッフの皆さんの接客対応がとても良く好印象でした。お部屋も清潔に保たれており、大変満足でした。近くにコンビニや飲食店や居酒屋などあり便利でした、そして特に良かったのが、朝食でした、大変良かったです。大浴場はけっこう温めでした、そして露天風呂は適温でした、ただ露天からの展望は無かったです。次も利用したいと思えるコスパの良さです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 15:53:20

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 スタッフの接客に好印象と仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 コンビニはホテル正面玄関を左に出て徒歩20秒にセブンイレブンさんがございます。飲食店はホテル周辺に多数ございます。ホテル1階のフロントの前にあるカウンターにはホテル周辺の飲食店地図などをご用意しております。よろしければご活用くださいませ。
 天然温泉大浴場にご入浴して頂きましてとても嬉しく思います。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月1日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【さき楽28:朝食付】<最大25%OFF>早期予約でお得!八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング
【【スタンダードセミダブル:禁煙】12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月18日 22:18:44

周囲の同価格帯の宿泊施設と比べると朝食がとてもおいしいと思います。部屋の改装で快適性はましています。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 16:40:39

朝ごはんにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして 名古屋めしに力を入れております。喜んで頂けてとても嬉しく思います。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月31日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2024年01月19日 15:28:04

1月17日利用
どこの温泉も割とそうなんである程度仕方無いんだが、早い時間だとぬるいのが…
16時前後とは言え底の方が水に近い温度だったのは流石に、その状態で給水口から更に冷たい水足されてるし
冬場はもうちょっとなんとかならんもんかなぁと思う。

朝ご飯は毎度ながら美味しかったです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 17:11:33

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場がぬるかったとのことで大変申し訳ございませんでした。温泉の温度管理を今一度しっかりとして参りたいと思っております。
 ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。また お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠ありがとうございます。

朝ごはんにつきまして『毎度ながら美味しかった)とご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月30日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【タイムセール:朝食付】<最大20%OFF>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング
【【コンパクトツイン:禁煙】14平米】

投稿者さん 2024年01月02日 16:36:41

温泉気持ち良かったです。工事で一つしか入れませんでしたが。朝食は色々あって味も美味しかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月29日 15:47:21

天然温泉大浴場が気持ち良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝ごはんバイキングにつきましても美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月29日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【工事の騒音・振動・臭いなど◆訳あり】説明必読◆夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◆朝食付き
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

ほげちん2さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ほげちん2さん [50代/男性] 2023年12月23日 16:09:11

仕事で泊まりました。家庭的で親しみやすさがあり、ゆっくりと休みことができました。
また機会があればよろしくお願いします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 15:38:13

この度はお仕事で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 家庭的で親しみがあると感じて頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。ゆっくりとお休み頂けたとのことでとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月4日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて、 アルコール消毒液をご準備しております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント 10 倍】天然温泉大浴場★名古屋めしもある朝食付き
【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

ズンボラスさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ズンボラスさん [40代/男性] 2023年12月21日 17:54:59

安いプランでしたが、良いお部屋を用意してもらえました。
老舗ホテルのようですが綺麗で汚らしさはありませんでした。
大浴場があるのがとても嬉しかったです。サウナがあればもっとよかったです!
スリッパに敷くシートが配布されていましたが、粘着が弱くすぐに剥がれてズレるのがストレスでした。廊下で何枚か落ちてるのを見ました。
廊下の暖房があまり効いておらず少し寒かったです。
でもこのホテルにしてよかったです。また利用しようと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 16:07:14

天然温泉大浴場には大変申し訳ございませんがサウナはございませんので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 スリッパに敷くシートにストレスを感じたとのことで大変申し訳ございませんでした。
 このホテルにして良かったですと仰って頂けて光栄に存じます。至らぬ点がまだまだたくさんございますが嬉しく思います。より良い施設を目指して参りたいと思っております。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月4日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて、 アルコール消毒液をご準備しております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン☆直前割】シンプルな『素泊まり』☆直前予約でお得&天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん 2023年12月19日 09:41:39

満足です。

【工事の騒音・振動・臭いなど◇訳あり】説明必読◇夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◇素泊まり

ワンワンあっちゃんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ワンワンあっちゃんさん [50代/女性] 2023年11月24日 20:24:24

名古屋の中心地にありながら温泉に入れるのは最高。朝食も名古屋めしを堪能出来るので忙しい人にはもってこい。小倉トーストが見当たらなかったのは残念だった。女風呂が男風呂よりも遠いのがダルかった。部屋はリニューアルされていて清潔感あり。浴衣で館内を歩けるのはありがたい。外国人実習生の対応が素晴らしかった。教育係の方もしっかりしているのが伝わってくる。いいホテルでした。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も早期割引★天然温泉大浴場あり
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

投稿者さん 2023年11月15日 15:46:19

いつも利用してます。風呂が夜中も入れます。

【ポイント 10 倍★朝食付き】深夜も入れるにごり湯の天然温泉大浴場☆名古屋めしもある朝食が人気♪
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年11月01日 12:31:28

朝食がすごく美味しかった

【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

MACCHA11さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

MACCHA11さん [30代/女性] 2023年09月08日 22:02:50

温泉が付いてて、朝ごはんの口コミも良かったので利用しました。朝ごはんは口コミの通り、色々な名古屋めしをバイキングで食べることが出来て、どれもとても美味しく大満足でした。残念だったのは、アメニティがあまり充実していなかったことですが、このお値段ならしょうがないかなと思いました。

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん 2023年08月27日 12:58:51

施設は古いですが、街中でありながら大浴場があって、旅の疲れを癒すことができました。
かなり歩いたので、足を伸ばせて入れるお風呂は最高でした。
また、朝ごはんに名古屋名物が食べられて嬉しかったです。

【さき楽30朝食無料★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙ツインC】モダン部屋ベッド幅115cm×2】

ゆいちょだよ。さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ゆいちょだよ。さん [20代/女性] 2023年08月27日 08:37:55

アイドルのライブがあることで予約しました。立地も良く、温泉、朝食付きでリーズナブルなお値段で泊まれて良かったです。また、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。工事中と記載があったのですが、そんなに気にならなかったです。露天風呂があるのかなと思いきやなかったので、残念でした。強いて欲を言うなら、朝食のサラダコーナーの種類を増やして欲しいです。

【【禁煙ダブル】お部屋おまかせだからお得♪12平米以上のお部屋】

投稿者さん 2023年08月26日 13:23:20

タオルや浴衣の交換を一日ごとにしてもらえた良かったです。確かに狭い部屋ではありますが、値段やサービスなどを考慮すれば、充分満足できました。また、近くにコンビニもありとても便利でした。

【ポイント10%★素泊まり】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK
【【禁煙エコノミーツイン】狭い部屋でお得 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年07月09日 19:15:20

急遽予約したのですが、すごく綺麗ないいホテルでした!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月18日 14:33:57

この度は急遽『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴しまして誠に嬉しく思います。
 これからも引き続きいいホテルと感じて頂けるように努めて参りたいと思っております。

= =
(7月18日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

ザ よっちゃんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ザ よっちゃんさん [50代/男性] 2023年07月04日 16:17:51

立地は良い。
昔、朝食付きで泊まった時も飯は美味かった記憶あり。
何より、天然温泉が有り難かった。
又、行く時は宜しくお願いします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月08日 16:57:19

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を御評価して頂きまして誠にありがとうございます。自然の恵みである天然温泉で是非とものんびりとお過ごし頂きたく存じます。
 昔 朝ごはんをお召し上がり頂いたとのこと。現状ではバイキング形式ですので、是非ともお腹を空かせていらして頂きたいと思っております。
機会がございましたら是非ともよろしくお願い申し上げます。

= =
(7月8日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

愛2767さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

愛2767さん [60代/男性] 2023年06月18日 12:21:09

温泉よかったです、また利用させていただきます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月19日 13:15:13

天然温泉大浴場を御評価して頂きまして、大変光栄に存じます。ありがとうございます。名古屋の宿泊施設としては珍しく大きな天然温泉大浴場がございます。弊ホテルの天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までですと基本的にはいつでもご入浴して頂けるようになっております。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごしくださいませ。

= =
(6月2日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【50歳以上限定・早得7☆素泊まり】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場のある大人のゆったり旅