─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

INGMBAGEさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

INGMBAGEさん [40代/男性] 2023年08月05日 20:02:12

お風呂、朝ご飯は良かったです。部屋は汚いです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月13日 15:39:55

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋が汚いとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃をしっかりとして参りたいと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングにつきましては 良かったと仰って頂き大変恐縮しておる次第でございます。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

(8月13日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
たくさんお替りをしてお腹いっぱいになってください。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【GO東海】★【朝フェス入賞★一泊朝食プラン★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食♪にごり湯の天然温泉
【【禁煙ツインC】モダン部屋ベッド幅115cm×2】

ゆうゆう2293さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ゆうゆう2293さん [60代/女性] 2023年08月05日 07:27:26

もう少しホテル利用の説明があってもいいと思う
お風呂、朝食は良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月13日 15:30:50

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 ホテル利用の説明が不足しているとのことで大変申し訳ございませんでした。しっかりと説明をするように心がけて参りたいと思っております。
 この度は大変申し訳ございませんでした。
 そうした中でお風呂と朝ごはんが良かったと仰って頂きまして大変恐縮しております。ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用★朝食付】おふたりで『お得に宿泊』★カップル・ご夫婦・女子旅に好評なプラン♪
【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月27日 18:01:31

部屋に常設されている冷蔵庫が霜が付きすぎて機能しておらず、フロントから来て頂くも冷蔵庫の那智側に手を当て「何処の部屋も同じです。」と、交換してくれなさそう。それでも飲み物が温まってしまうと食い下がると別室の冷蔵庫を確認し、若干冷える冷蔵庫と交換して頂きましたか、毎日熱中症アラートが出る様な時期に冷えない冷蔵庫は耐えられないですね。
新型コロナウイルス感染症対策も緩和される中、来客者も大分増えてきている様で大分忙しい様でしたが、それでもちょっと対応に不満が残りました。
他は部屋も綺麗でしたし、温泉も良く、朝食は美味しかったです。
と言う事で、評価はちょっと辛めです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月13日 15:47:35

お部屋の冷蔵庫に霜が付きすぎていたとのことで大変申し訳ございませんでした。また冷蔵庫についての対応が遅く大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
 そうした中でお部屋もきれいで温泉も良く、朝ごはんも美味しかったとコメントを頂きまして大変恐縮しております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠に

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【工事の騒音・振動・臭いなど◆訳あり】説明必読◆夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◆朝食付き
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2023年07月27日 16:23:56

いつもツインに宿泊しているが、今回ツインが一杯でシングルしか取れなかったが、タオルや浴衣を2組分用意してあり助かりました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月13日 15:42:18

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 いつもツインのお部屋をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。また 今回はツインのお部屋のご予約がいっぱいであったとのことで大変失礼いたしました。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年07月23日 17:21:35

普段はホテルの朝食をおかわりしないのですが、ここの朝食はとっても美味しかったです。

名古屋名物?の味噌煮込みのモツやシャケやサバの塩焼きのやつもしょっぱすぎなくて美味しかったです。

大浴場もあり、疲れも取れやすかったです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月24日 17:00:09

弊ホテルの朝食がとっても美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。味噌煮は名古屋名物でございます。美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場では 疲れを取って頂きましてとても嬉しく思います。

= =
(7月24日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント 10 倍★朝食付き】深夜も入れるにごり湯の天然温泉大浴場☆名古屋めしもある朝食が人気♪
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年07月18日 17:10:55

お部屋は清潔感がありました。天然温泉があって疲れが癒せました。夜中の男女の浴槽入れ替えはなかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月24日 15:51:51

お部屋が清潔感があったとのご感想を頂きホッとしております。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場では疲れが癒せたと仰って頂けてとても嬉しく思います。
 大変申し訳ございませんが、夜中の男女の入れ替えは中止にしております。入れ替え作業の間にご入浴ができないことでご入浴のタイミングを失ってしまうお客様も多かったのですが 夜通しご入浴可能と現在はなっております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。天然温泉大浴場でなゆったりとお過ごし頂きたく存じます。

= =
(7月24日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【シングルルーム2名利用☆素泊まり】 カップル・ご夫婦・女子旅などに好評☆おふたりで『お得に宿泊♪』

Kazoo1133さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2023年07月15日 21:15:33

リニューアルはされてますが、昔ながらの作りです。狭い部屋なので、エアコンが近く、弱風でも強烈に感じました。温泉は広く、疲れが取れて良かったです。朝食は名古屋めしが堪能出来て良かったです。ただ、連泊すると、マンネリ化しますので、もう少し工夫してほしいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月18日 16:26:56

エアコンの風が強かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場では疲れが取れたとのことで、嬉しく思います。
 朝ごはんにつきましては名古屋メシをご堪能しえ頂けて光栄に存じます。連泊するとマンネリ化をするとのことで大変申し訳ございませんでした。異なったメニューを日々ご提供することは、大変申し訳ございませんが、あまり考えておりません。いつも安定をしたお料理を出すことに力を入れさせて頂いておりますので勝手を申し上げますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。近くに名古屋のモーニングを楽しめるお店として有名な『コメダ珈琲』さんもございますので、もしよろしければ、そちらのご利用もご検討くださいませ。(ちなみに弊社とはご近所というだけで、利害関係などはございません。。)コメダ珈琲さんの他にも喫茶店はございますのでよろしければ選択肢の一つとしてご検討させてはいかがでしょうか?名古屋の朝を楽しんで頂けると嬉しく思います。

!!! 【朝食のご提供方法】のお知らせ !! =

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント10%★朝食付】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK

投稿者さん 2023年07月11日 21:57:51

いつもどうり安定していました、朝食がおいしいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月18日 14:51:00

いつもどおり安定していたとのこと。誠にありがとうございます。これからも引き続き安心してご宿泊して頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 朝食が美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。朝食は和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんが、たくさんお替りをして頂きお腹いっぱいになって頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食付&にごり湯の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】

投稿者さん 2023年07月09日 19:15:20

急遽予約したのですが、すごく綺麗ないいホテルでした!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月18日 14:33:57

この度は急遽『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴しまして誠に嬉しく思います。
 これからも引き続きいいホテルと感じて頂けるように努めて参りたいと思っております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙ダブル】お部屋おまかせだからお得♪12平米以上のお部屋】

リニューアルクラブさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

リニューアルクラブさん [60代/男性] 2023年07月09日 17:00:47

風呂が良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月18日 14:30:37

お風呂が良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。弊ホテルの天然温泉大浴場は名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場でございます。夕方15:00から翌朝の10:00までの間ですと通常では何時でもご入浴して頂けます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごしくださいませ。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

tetsu2002kjさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tetsu2002kjさん [50代/男性] 2023年07月08日 12:05:06

いつも利用させて貰っております。コロナ禍で弁当形式になっていた朝食バイキングも復活し、三蔵温泉も落ち着きます。観光の人も増えてきて、また少し混雑するかもですが、安定のホテルです。施設的には少し古めになってきていますが、部屋のリニューアルも進められていますし、不自由はあまりないです。強いて言えばビジネス的には机のサイズがもう少し大きければ・・・

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月15日 16:49:56

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
 朝ごはんは現状ではバイキング形式でご提供させて頂いております。せっかくのバイキング形式ですから たくさんお替りをして頂きたく存じます。
 天然温泉大浴場ではゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?コロナが大変であった時と比較しますと、街にもお店にも人が増えております。弊ホテルもその時と比較しますとお客様が増えております。
 お部屋のリニューアルにつきましては現在6階の一部をリニューアル工事に入らせて頂いております。机のサイズがもう少し大きければとのこと。お部屋タイプによって机の大きさもことなります。ダブルのリニューアルをしたお部屋ですと比較的お決めのテーブルがございます。宜しければお試しくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

= =
(7月15日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2023年07月05日 14:43:12

価格からすると普通のホテルです。温泉があったので宿泊しました。ただし、部屋の壁が薄いのか?もしくは隣の客が非常識な大声なのか、午前2時頃になっても男性2人で大声で会話、馬鹿笑い、たまらずフロントに電話したものの、すぐに対応していただけなかったようで結局午前3時頃にやっと静かになり眠りにつきました。翌朝は夫婦共々寝不足でくたくたでした。二度と泊まることはないでしょう。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月09日 11:08:28

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかく数ある施設の中から弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足して頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしまして大変失礼いたしました。またフロントスタッフの対応もお電話を頂いてから随分と遅かったようで誠に申し訳ございませんでした。
 この度は大変申し訳ございませんでした。
 お忙しいところわざわざお時間を頂き貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【50歳以上限定・早得20☆素泊まり】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場のある大人のゆったり旅
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

ザ よっちゃんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ザ よっちゃんさん [50代/男性] 2023年07月04日 16:17:51

立地は良い。
昔、朝食付きで泊まった時も飯は美味かった記憶あり。
何より、天然温泉が有り難かった。
又、行く時は宜しくお願いします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月08日 16:57:19

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を御評価して頂きまして誠にありがとうございます。自然の恵みである天然温泉で是非とものんびりとお過ごし頂きたく存じます。
 昔 朝ごはんをお召し上がり頂いたとのこと。現状ではバイキング形式ですので、是非ともお腹を空かせていらして頂きたいと思っております。
機会がございましたら是非ともよろしくお願い申し上げます。

= =
(7月8日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2023年07月02日 15:47:20

外観は古いですが温泉含め、館内は清潔でした。
伏見駅近くで周りには飲食店も多く立地もいいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月08日 16:26:53

館内は清潔でしたと仰って頂きまして、ホッとしております。これからも引き続き安心してご宿泊して頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 伏見駅が最寄りの地下鉄の駅でございます。伏見駅の6番出口からですと徒歩で約5分程でございます。
 飲食店につきましては1階フロントの前にあるカウンターにホテル周辺の飲食店MAPをご準備しておりますのでよろしければご活用くださいませ。

= =
(7月8日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2023年06月30日 03:53:36

温泉とても気持ち良かったです。
浴室男女入替を再開して頂けると嬉しいなと思いました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月08日 14:38:32

天然温泉大浴場がとてもきもち良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 浴室の男女入れ替えにつきましては、以前は深夜の時間に男女の浴室の入れ替えを行っておりましたが、現状では行っておりません。
 男女の浴室の入れ替え作業をするとその時間と入れ替えの15分ぐらい前のお時間には誰もご入浴して頂くことができません。入れ替えの終了時間を待っている間に寝てしまい結局ご入浴することができなかった。と言うお声もよく聞かれました。また入れ替えの作業をする際にはお客様には、ご退出をお願いしておりますが、ご退出をされるのが遅くなるとそれに合わせて再開するお時間がずれ込むこともしばしば起こっておりました。それにより再開をお待ちになっているお客様からお叱りを受けることもしばしばございました。様々な事象を考慮しとても悩みましたが、より多くのお客様に楽しく天然温泉大浴場を使って頂けるように、現状では男女の入れ替え作業を中止しております。
 様々なご意見があるとは存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 長文失礼いたしました。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん 2023年06月27日 17:45:00

都心なのでまあ立地は普通ですが、目的の温泉はよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月03日 13:03:04

温泉が良かったと仰って頂きまして誠に光栄に存じます。ありがとうございます。名古屋の都心部の宿泊施設としては自家源泉の天然温泉は大変珍しいのでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント2倍☆素泊まり☆深夜も入れる天然温泉大浴場あり♪

のんた0612さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

のんた0612さん [40代/男性] 2023年06月23日 22:22:56

建物が古いとは言え、禁煙の部屋なのに匂いが染みついていて気分よく眠れませんでした。
朝食と大浴場で辛うじて★一つプラスです。
こちらに泊まるまで神戸や大阪を旅して同価格帯の宿に泊まりましたが、かなりの差がありました。
次回名古屋に来ることがあっても別のところに泊まります。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月03日 12:56:24

お部屋の匂いのせいで気分よく眠れなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。お部屋管理をしっかりとして参りたいと思っております。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。感謝しております。

【早得45★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

たかは6231さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たかは6231さん [40代/男性] 2023年06月22日 17:25:38

wifiのつながりがイマイチだったのが残念でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 16:13:18

WIFIの繋がりが良くなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も早期割引★天然温泉大浴場あり
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年06月22日 09:06:57

朝食がバイキングに戻りとてもよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 14:55:26

朝ごはんは現状ではバイキング形式でございます。バイキング形式ですのでお腹をすかせていらして頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【さき楽30朝食無料★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【きつ煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

kozirou64さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kozirou64さん [50代/男性] 2023年06月21日 07:04:51

立地も良く食事 温泉も満足です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 14:13:07

立地も良いとのこと。ありがとうございます。
 お食事につきましても、温泉につきましてもご満足して頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。朝ごはんはバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。名古屋メシにも力を入れておりますので、朝から名古屋を感じて頂けると嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】