─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

阪神1992さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

阪神1992さん [30代/男性] 2023年07月16日 12:11:34

立地は便利
建物は古いですが部屋は改装されており綺麗
何よりここは温泉が素晴らしく、何処かの温泉宿の湯とも引けを取りません
朝食バイキングも品数は普通ですがご当地メニューが多く美味しかったです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月18日 16:51:43

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
 立地が便利とのことで誠にありがとうございます。
 改装されたお部屋が綺麗を仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では良い時間をお過ごし頂けましたでしょうか?お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングではご当地メニューが多く美味しかったと仰って頂けてホテルのスタッフとしても名古屋人としてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。せっかくのバイキング形式ですからたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

(7月18日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
たくさんお替りをしてお腹いっぱいになってください。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【~15時レイトチェックアウト★朝食付き】最大24時間ゆったり滞在♪天然温泉大浴場と人気の朝食
【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

アカパパ5333さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2023年07月13日 15:43:22

とにかく朝食は美味しかったです。
今まで近くの違うホテルに宿泊していたのですが今後は常宿に致します。
また温泉を利用出来なかったので次回は楽しみます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月18日 14:56:03

朝ごはんバイキングが美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。メニューの変化は少ない方ですので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 今後は弊ホテルを常宿として頂けるという事を知りとても光栄に存じます。今回は天然温泉大浴場をご利用されなかったとのことでございますが、次回ご時間が許されましたら是非ともお試し頂きたく存じます。
 今後 ご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食付&にごり湯の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月11日 21:57:51

いつもどうり安定していました、朝食がおいしいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月18日 14:51:00

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 いつもどおり安定していたとのこと。誠にありがとうございます。これからも引き続き安心してご宿泊して頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 朝食が美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。朝食は和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんが、たくさんお替りをして頂きお腹いっぱいになって頂きたく存じます。

投稿者さん 2023年07月10日 23:30:56

7/8に宿泊しました。大浴場がついててとても良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月18日 14:40:39

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 弊ホテルの天然温泉大浴場は名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場でございます。
 ご利用可能なお時間のご説明をさせて頂きます。夕方15:00から翌朝の10:00までの間ですと通常では何時でもご入浴して頂けます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごしくださいませ。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙ダブル】お部屋おまかせだからお得♪12平米以上のお部屋】

ザ よっちゃんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ザ よっちゃんさん [50代/男性] 2023年07月04日 16:17:51

立地は良い。
昔、朝食付きで泊まった時も飯は美味かった記憶あり。
何より、天然温泉が有り難かった。
又、行く時は宜しくお願いします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月08日 16:57:19

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を御評価して頂きまして誠にありがとうございます。自然の恵みである天然温泉で是非とものんびりとお過ごし頂きたく存じます。
 昔 朝ごはんをお召し上がり頂いたとのこと。現状ではバイキング形式ですので、是非ともお腹を空かせていらして頂きたいと思っております。
機会がございましたら是非ともよろしくお願い申し上げます。

= =
(7月8日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2023年07月04日 14:54:21

大浴場が遅い時間まで入れるのがありがたい。
いつも翌日の事を考え、名古屋駅前の宿で泊まっていたが
伏見まで来る価値あり!定宿になりそうです(笑)

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月08日 16:30:20

弊ホテルの天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと通常は何時でもご入浴して頂けます。なかなか遅い時間でもご入浴ができる施設は少ないと聞いております。深夜遅くにご入浴をなさるお客様や朝早くにご入浴をなさるお客様がたくさんいらっしゃいます。
 『定宿』になりそうとのことでとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂きたく存じます。

= =
(7月8日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2023年06月27日 17:45:00

都心なのでまあ立地は普通ですが、目的の温泉はよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月03日 13:03:04

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 温泉が良かったと仰って頂きまして誠に光栄に存じます。ありがとうございます。名古屋の都心部の宿泊施設としては自家源泉の天然温泉は大変珍しいのでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント2倍☆素泊まり☆深夜も入れる天然温泉大浴場あり♪

のんた0612さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

のんた0612さん [40代/男性] 2023年06月23日 22:22:56

建物が古いとは言え、禁煙の部屋なのに匂いが染みついていて気分よく眠れませんでした。
朝食と大浴場で辛うじて★一つプラスです。
こちらに泊まるまで神戸や大阪を旅して同価格帯の宿に泊まりましたが、かなりの差がありました。
次回名古屋に来ることがあっても別のところに泊まります。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月03日 12:56:24

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の匂いのせいで気分よく眠れなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。お部屋管理をしっかりとして参りたいと思っております。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。感謝しております。

【早得45★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

かめきち9219さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かめきち9219さん [50代/男性] 2023年06月22日 20:38:21

噂の天然大浴場と名古屋メシは大満足でしたが、部屋のwihiの電波が弱くてネット環境が良くなかったのが残念なのとウェルカムドリンク、コーヒーマシンなどのサービスが欲しいです。
改善お願いします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 16:20:10

『天然温泉大浴場』と『名古屋めし』にご満足して頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のWIFIが良くなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月22日 09:06:57

朝食がバイキングに戻りとてもよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 14:55:26

朝ごはんは現状ではバイキング形式でございます。バイキング形式ですのでお腹をすかせていらして頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【さき楽30朝食無料★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【きつ煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年06月19日 21:14:07

食事が美味しく、温泉の泉質が良い、更に立地も良いので、毎回宿泊しています。
次回も、クラウンホテルに泊まります。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 13:55:30

食事が美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。朝ごはんはバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 天然温泉大浴場は泉質も良いとおっしゃて頂きとても嬉しく思います。名古屋の都心部の宿泊施設としては天然温泉大浴場は珍しいので是非ともゆったりとお過ごし頂きたく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

ねおすりーぷさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ねおすりーぷさん [60代/男性] 2023年06月19日 09:40:12

館内履きのスリッパの底じきの底部の粘着が弱い。歩くと外れてしまう。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月05日 11:36:41

スリッパの中敷きにつきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。中敷きをスリッパの先の方まで押し込んで頂けますと外れにくいので、何卒ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

= =
(7月5日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【50歳以上限定・早得20☆素泊まり】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場のある大人のゆったり旅
【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年06月19日 01:57:40

朝食は文句なし。
大浴場も広く、人数が増えてもゆったりつかれる。
以下不満点
・トイレのウォッシュレットが出ない
・部屋の時計が狂っている
・枕元に目ざまし時計がない
・朝食の開始時刻が守られておらず、時間丁度に行ったがすでに人でごった返している

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月19日 13:42:53

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。トイレのウォシュレットが出ないとのことで、大変申し訳ございませんでした。また お部屋の時計が狂っていたとのことでご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。設備管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 目覚まし時計につきましては、フロントスタッフに申し付け頂ければ、(数に限りはございますが)お貸しすることができます。次回ご必要の際に遠慮なく申し付け頂けますと嬉しく思います。
 朝食の開始時間につきましては、文面からは定かでは無いので申し訳ございませんが、開始予定時間より早くオープンしていたということだと思うのですが、状況によって早めにオープンした方が、その後のことを考えると皆様にとって不満な点が減ると思っておりますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 朝食は文句なしと仰って頂けてとても嬉しく思います。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 また 天然温泉大浴場につきましてもご評価して頂き誠にありがとうございます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

!!! 【朝食のご提供方法】のお知らせ !
(6月19日現在の情報)をお伝え致します
お料理につきましては『バイキング形式 』でございます

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
たくさんお替りをしてお腹いっぱいになってください
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント2倍★名古屋めしもある朝食付き★天然温泉大浴場あり♪

aki6202さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

aki6202さん [60代/女性] 2023年06月14日 10:36:24

急に1泊延長することになり、別の旅行会社で予約をしたのですが
同じ部屋を用意していただき助かりました。

天然温泉付きでこの料金は、かなりリーズナブルです。

温泉も気持ちよく、朝晩利用させてもらいました。

ルームウェアは、できれば浴衣でなく洋服がよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月17日 10:58:23

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。1泊のご延長も問題なくお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
 料金的にリーズナブルと感じて頂けてとても嬉しく思います。天然温泉大浴場には朝晩とご入浴をして頂き光栄に存じます。自然の恵みである天然温泉でゆっくりとお過ごし頂けると嬉しく思います。
 ルームウエアにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

= =
(6月17日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2023年06月12日 17:04:59

ベッドの広さと上質なマットにて疲れが癒され爆睡できました!

朝食バイキングの種類も豊富で御当地の数種類のプチ料理は最高に美味しく頂けました!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月16日 16:45:21

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
 爆睡ができたとのことでとても嬉しく思います!しっかり睡眠をした頂くことで朝ごはんも美味しくお召し上がり頂けるのかもしれませんね。   朝ごはん、最高に美味しくお召しあがり頂けたとのことで料理人もとっても喜んでおります。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年06月12日 16:57:07

駐車場の案内がわかりにくかった

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月16日 16:37:33

駐車場の案内がわかりにくかったとの事で大変申し訳ございませんでした。駐車場の案内に関わらず、分かりやすいご説明を心がけるようにして参りたいと思っております。ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん 2023年06月12日 16:55:59

外観は古くても 部屋はとても綺麗でベットも大きくてゆっくり眠れてよかったです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月16日 16:32:43

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 お部屋とても綺麗でベットも大きかったとの事。リニューアルをしたお部屋のベットサイズの幅は基本140cmでございます。ゆっくりとお休み頂けてとても嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント2倍☆素泊まり☆『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪
【【禁煙リニューアルデラックスC】トリプル 20平米】

投稿者さん 2023年06月05日 18:27:19

台風で新幹線運休の中助かりました!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月16日 14:57:34

大雨で東海道新幹線がストップしてしまった日ですね。弊ホテル及び名古屋はそこまでひどい雨、風ではなかったのですが愛知県の西部などは被害が大きかったようです。一日もはやい、復旧をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年06月04日 15:54:19

夜遅くのチェックインで早朝のチェックアウトだったので堪能できなかったですが、温泉も良く、朝のバイキングも名古屋めしがたくさんあり、いいホテルだと思いました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月11日 13:45:30

今回は夜遅くのチェックイン&翌朝早くのチェックアウトであったとのこと。そうした中でも温泉にご入浴して頂けて嬉しく思います。弊ホテルの天然温泉は夜通しご入浴ができるようにしておりますので、とても嬉しく思います。
 また 朝ごはんバイキングもお召し上がり頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。朝ごはんバイキングは朝の6:30からご利用していただけるますので、お腹を空かせてお越し頂きたくさんお替りをして頂きたく存じます。

= =
(6月11日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

poo1128さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

poo1128さん [60代/男性] 2023年06月01日 15:38:16

古いホテルですが、リニューアルされていてよかったです。大浴場も温泉でいいですね。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月10日 17:33:23

リニューアルをしたお部屋を気に入って頂けてとても嬉しく思います。すべてのお部屋がリニューアルをしている訳ではないので ご注意くださいませ。よろしくお願いいたします。
 温泉をお褒め頂きとても嬉しく思います。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとしたお時間をお過ごし頂きたく存じます。

= =
(6月10日現在の情報)をお伝え致します。