─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月03日 10:21:47

お風呂は気に入った。また利用したい。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月11日 10:15:28

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
 お風呂を気に入って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉でございます。こんなところで温泉?!と驚かれる方も多くいらっしゃいます。
 是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場で のんびりと寛いで頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございます!!

(6月11日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
たくさんお替りをしてお腹いっぱいになってください。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【GO東海】☆【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年06月03日 10:20:25

名古屋中心街で懇親会場に近い。便利

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月11日 10:08:36

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルは名古屋の2大中心地である名古屋駅地区と栄地区のちょうど中間に位置する伏見地区にございます。どちらの地区にアクセスが良い場所でございます。
 伏見駅6番出口からですと徒歩約5分ほどでございます。
 セブンイレブンさんまでは徒歩30秒程でございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【訳ありプラン☆素泊まり☆ポイント2倍】狭い部屋&チェックアウトが9:30でお得♪安く泊って温泉を♪
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

ラブPWさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ラブPWさん [50代/男性] 2023年06月02日 12:14:04

朝食最高

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月11日 17:45:19

朝食最高とコメントを頂きましてありがとうございます。弊ホテルの料理人も喜んでおります。毎日たくさんお替りをして頂けるように朝早くからご準備をしております。バイキング形式ですのでお替りをたくさんして頂きながら 日頃あまり召し上がらないものにも少しでも挑戦して頂けると嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【50歳以上限定・早得14☆朝食付】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場と人気の朝ごはん
【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

poo1128さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

poo1128さん [60代/男性] 2023年06月01日 15:38:16

古いホテルですが、リニューアルされていてよかったです。大浴場も温泉でいいですね。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月10日 17:33:23

リニューアルをしたお部屋を気に入って頂けてとても嬉しく思います。すべてのお部屋がリニューアルをしている訳ではないので ご注意くださいませ。よろしくお願いいたします。
 温泉をお褒め頂きとても嬉しく思います。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとしたお時間をお過ごし頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食付&にごり湯の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】

poo1128さん [60代/男性] 2023年06月01日 15:37:16

コロナ後、久々に宿泊しました。温泉のあるホテルで、ゆっくりできます。古いホテルですが、部屋はリニューアルされていて快適でした。朝食も品数多く、食べ過ぎました。また利用させていただきます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月10日 17:04:57

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋では快適のお過ごし頂けてとても嬉しく思います。 朝ごはんバイキングでは食べ過ぎたとのことですが、バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたいと思っております。

【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】

03ki93さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

03ki93さん [40代/女性] 2023年05月31日 21:20:28

今どきの言葉を使えば、レトロとか、エモいになるのでしょうか。設備は古い感じでしたが、部屋に大きな掛け時計があるホテルは珍しく、とても便利でした。大浴場も広く、満足です。朝食も、一見品数少な目に思いましたが、ありきたりなウインナーとか卵料理とかではなく、ご当地メニューが満載で、無理してたくさん食べてしまったくらい美味しかったです。外出の際に、無料で傘も貸して頂けてとても助かりました。ただ、チェックイン対応のスタッフの方の口調がちょっときつかった印象でしたが、他のスタッフの対応には問題なかったので、喋り方の地域性なのかとも思いました。でも、価格以上の満足度はあったと思います。有難うございました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月10日 17:15:57

リニューアルをしたお部屋のは壁掛けの時計を設置しております。リニューアルをしてないお部屋にはございませんのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。便利と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食につきましては、ご当地(名古屋)のメニューが多めになっております。ありきたりと言って良いのか分かりませんが、いわゆる一般的な朝ご飯をご希望の方には少し合わないかもしれませんね。美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 傘につきましては、いつでもお貸出しが出来るわけでは無いので、あったらラッキーと思って頂けると助かります。
 チェックインの際にスタッフの口調がちょっときつかったとのことで大変申し訳ございませんでした。地域性かどうかは分かりかねますが、注意して参りたいと思っております。不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 ありがとうございます
!!! 【朝食のご提供方法】のお知らせ !

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得60★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん 2023年05月31日 15:44:39

温泉大浴場が広くて良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月06日 17:49:49

『天然温泉大浴場』が広くて良かったと感じて頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 名古屋の都心部において自家源泉の天然温泉は大変珍しくお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆっくりとしてお時間をお過ごし頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2023年05月31日 14:46:00

朝食が素晴らしかった。
チェックインをしてくれた女性のフロントスタッフを始め皆さん気持ちの良い挨拶をしてくれた。
全体的に満足の宿泊でした。
ネット環境に若干課題あり。
Wi-Fiが弱い。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月06日 17:43:55

WIFIが弱いとのことで大変申し訳ございませんでした。改善活動をしておりますがまだ弱いとのことで大変申し訳ございませんでした。
 朝ごはんバイキングを素晴らしいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 チェックインをした女性のフロントスタッフなどが気持ちよい挨拶をしてくれたと書き込み頂き誠にありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント10%★朝食付】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年05月30日 21:51:25

ホテルの近くに色々な施設等があり、アクセスよく便利でした!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月06日 17:40:13

ホテルの近くに様々な施設がありアクセスが便利と仰って頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙トリプルB】基本の人気部屋♪20.5平米】

投稿者さん 2023年05月29日 16:04:33

妻と1歳の子と利用させて頂きました。子供がソファで粗相をしてしまい、フロントに誤りに言ったところ、お咎め無いばかりかこちらの衣装の心配までしてくれました。大変ホスピタリティー溢れた対応ありがとうございました。朝食も美味しかったです!

【GO東海】★【朝フェス入賞★一泊朝食プラン★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食♪にごり湯の天然温泉
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん 2023年05月27日 13:35:16

50歳以上限定のプランなのに部屋の中に凄い段差があって危なかった
部屋のお風呂が汚い
部屋全体が暗くて残念な宿でした

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月06日 13:23:32

この度はご納得して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。弊ホテルとしてもプランを作成する上での思慮が足らなかったと深く反省をしております。今後プランを作成する際にはその辺りも考慮に入れるように努めて参りたいと思っております。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋のお風呂が汚いとのことで大変申し訳ございませんでした。しっかりと清掃をして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 お忙しいところ貴重な御時間をご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【50歳以上限定・早得30☆朝食付】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場と人気の朝ごはん

まるまるマルマさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

まるまるマルマさん [40代/男性] 2023年05月27日 12:00:23

朝ごはんがすごい。夕飯として食べたいくらいです。朝と夕選べるといいかも。
お茶とコーヒーがあるといいかも。
総合的には大満足です。定期的に行きますのでよろしくお願いいたします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 16:35:54

朝ごはんを気に入って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。現状では夕食のご提供はご宴会等のみとさせて頂いておりましレストランは営業しておりません。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 朝食にはお茶とコーヒーのご用意をしておりますが、お気付きにならなかったようで大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際に見かけないようでございましたスタッフに一声お掛けくださいませ。
 総合的に大満足と仰って頂き光栄に存じます。ありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【シングルルーム2名利用★朝食付】おふたりで『お得に宿泊』★カップル・ご夫婦・女子旅に好評なプラン♪

TwinCubeさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

TwinCubeさん [60代/男性] 2023年05月25日 11:19:39

同窓会に合わせて3泊ほどし、自転車(折り畳み)での近隣観光で使いました。
窓が小さいせいか部屋の雰囲気が少し暗いので、部屋滞在には向かない感じ。
浴場はゆったりくつろげるので、サイクリング後のリラックスにはもってこい。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 16:24:38

この度は同窓会のご出席に合わせて3泊ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。自転車での近隣観光とのこと、とっても面白そうですね。少し見える街なみが違って見えるような感じもするのでしょうか?名古屋市内にはレンタル自転車も街で見かけるようになりました。弊ホテルも正面玄関の前に『チャリチャリ 』というシェアサイクルのポートがございます。スマートフォンにアプリなどを入れる必要があるのですが、ご利用なさっていらっしゃる方もお見掛けします。(弊hホテルはチャリチャリの運営はしておりませんので、詳しくはネットなどでお調べくださいませ。『チャリチャリ』で検索すると出てくるようです。)
 サイクリングの後で天然温泉で寛いで頂けてとても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月25日 07:32:29

部屋はちょっとですが、お風呂が最高なのでよしとしよう!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 16:17:29

お部屋につきましてはご満足して頂くがことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。お風呂(温泉)が最高と仰って頂けてとても光栄に存じます。ありがとうございます。名古屋の都心部では珍しく自家源泉の天然温泉がございます。ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けますととても嬉しいです。
 お部屋につきましては、他のお部屋タイプもございますので よろしければ次回ご検討の際に比較して頂けますと幸いでございます。