─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 04:38:26

隣の客の声が聞こえます。深夜や早朝だと気になって眠れません。
部屋も汚く食事をするのは躊躇します。

【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪
【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

まっさ!!!さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

まっさ!!!さん [40代/男性] 2020年08月28日 23:02:39

部屋の壁が薄くて隣の音や声が聞こえて寝れなかった。
コロナ禍なのにスリッパが使い捨てのものでなかったので使いづらい。
改善求めます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年09月09日 17:20:59

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくお選び頂いたにも関わらず隣のお部屋の音で眠れなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。誠に恐れ入りますがそのような場合には大変お手数ではございますが、1階フロントまでどうぞご遠慮なくお申し付け下さいますようお願い申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 スリッパにつきましては使い捨てのものではございません。今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

==
 == 朝食のご提供方法(9月9日現在の情報)をお伝え致します。
==
 ご入場の際にお客様には3つのお願いをしております。

1 衛生手袋の着用
2 アルコール消毒液で手を消毒
3 マスクの着用

会場の入り口にて 衛生手袋、アルコール消毒液 マスクをご準備しております。マスクは御一人様につき1枚とさせて頂きます。
◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。
◎名古屋きしめん、 牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮 お味噌汁は 衛生手袋、マスクをお客様がした状態でお取り頂いております。
◎ヨーグルト サラダ フルーツカクテル パンは個別包装、ラップ包装をあらかじめしております。 お替り自由でございます。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 オレンジジュース お茶もお替り自由でございます。衛生手袋、マスクをご着用の上 ご自由にお替りください。
お料理内容、ご提供方法は随時変更する場合がございます。ご了承くださいませ。
==

【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2020年05月23日 16:22:53

名古屋に行くと必ず空いてれば使わせて頂いてますが今回部屋へ入ってびっくりしましたいくら狭いからお得と言ってもタオル掛けもなければ荷物をおくものもないいつも入口にキーを差し込むたいぷでしたが違うので電源も入らないフロントに電話したらきてはくれたのですが電話で説明でもよろしかったんじゃないでしょうか?携帯の充電器がわるいかのように

2020年05月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年06月14日 10:21:34

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋につきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。また お問い合わせについての対応につきましても今後は接触を少なるする意味でも意識して工夫をして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。また 貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

== 朝食のご提供方法(6月15日現在の情報)をお伝え致します。
==
 ご入場の際にお客様には3つのお願いをしております。

1 衛生手袋の着用
2 アルコール消毒液で手を消毒
3 マスクの着用

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【一緒に頑張ろう価格★期間限定★朝食付き】今までご愛顧いただきました皆さまへ★感謝の気持ちもこめて…
【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】

投稿者さん 2020年02月05日 22:11:51

隣室の声がうるさく夜中の2時半頃目を覚まされました。あまりにうるさいのでフロントに電話しましたが静かになりませんでした。4時頃ようやく声はしなくなりましたが今度は物音がうるさく結局2時半に目が覚めたきり眠れませんでした。ホテル自体が古いので隣室の音がうるさいと眠れません。かなり空室はあったようですが部屋を離して利用するような配慮はないようです。ゆっくり眠るのは無理だと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月07日 11:58:31

隣室がうるさかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。また 弊ホテルの当日の対応につきましても不十分であった為、眠ることが出来なかったとのことで大変失礼いたしました。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

コトハトさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

コトハトさん [50代/男性] 2019年11月20日 14:26:46

大浴場があるので使いませんでしたが部屋のユニットバス内やその周り、果てはベットにまで長い髪の毛がチラホラ。気持ちが悪くて悪くて。更に全室冷蔵庫完備?嘘は書かないで欲しい。あれは保冷庫、しかも全然効いていない。フロントの対応は悪く無いものの、2度と泊まりたくありません。
朝食も期待し過ぎたみたいでした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年11月23日 16:58:42

お部屋のユニットバスやベットにまで長い髪の毛があったとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃の管理をしっかりとして参りたいと思っております。ご迷惑をお掛けしまして誠に失礼いたしました。
 また 冷蔵庫につきまして効いてないとのことでこれもまた 大変申し訳ございませんでした。
 客室においてあるものが保冷庫であるとのご指摘でございますが、弊ホテルの客室には保冷庫は置いておりません。ペルチェ式という冷蔵庫でございまして、ホテルなどではよく見かけるタイプの冷蔵庫であると認識しております。嘘は書いてはおりません。ただとは言え全然効いてないとうことにつきましては大変申し訳なく思っております。
 この度は大変申し訳ございませんでした。