─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

にこクロさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2020年03月24日 21:46:08

コロナの関係で、朝食はビュッフェではありませんでした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年03月27日 12:16:44

コロナウイルス感染拡大を防ぐ為に弊ホテルでは 現時点ではバイキング形式を中止しております。衛生面を最優先に考えての判断でございますので何卒 ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 コロナウイルスの問題が落ち着き 以前のような平穏な日々が戻ることを願っております。

お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

【早得60★朝食バイキング付き★ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月02日 16:12:44

部屋には小さい加湿器みたいなものがついていたが、全然効かず。
乾燥しすぎてのどが痛くなり、風邪を引いた。せっかくの休みが台無しだった。
また、部屋の清掃員は廊下ですれ違うと挨拶もなし。非常に態度も悪く不快になった。
立地は良いが、サービスは最低。お風呂を売りにしているみたいだが大したことなし。
もう使わないだろう。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年03月15日 15:50:15

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 風邪を引いたとのことでその後体調はいががでございますか?大変申し訳ございませんでした。
 部屋の清掃員の態度につきましても挨拶もせずに不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 せっかくご宿泊をして頂いたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。

【客室アップグレード★素泊まり★ポイント2倍】広~いお部屋と天然温泉大浴場♪名古屋、栄駅へも便利♪
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年02月08日 16:46:17

とにかく古いし狭い。140㎝のベッドを置く部屋の広さではない。アメニティが必要最低限以下。ハンドソープがないのでボディソープで手を洗った。今時部屋着が浴衣にはびっくりした。ベッドだけは清潔で寝心地も良かったが 壁が薄いからか隣の物音が筒抜け。おまけに何かのモーター音がずっと唸り続けていて煩くて眠れなかった。リピートはない。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月10日 10:59:19

お部屋が狭かったとのことで大変失礼いたしました。
 また隣の物音やモーター音により眠れなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年02月03日 09:58:30

前泊者が使用したポットのお湯がそのままになっていました。
テーブルにはカップを置いた輪染みがあったり、ベッドカバーをめくったら長い髪の毛が出てきたり…。
チェックインの際にたくさんの団体客の方がいて忙しそうだったし、6時間の長旅で疲れていたこともあったので、部屋を変えてもらうなどは要求せずに、一応受付の方にその旨を伝えて、注意して頂くようにお願いしましたが、最初は話が通じず連泊の場合の清掃方法の説明をされたりしたので、やや嫌な気分になりました。
そもそもは天然温泉に入りたくてここを選んだのですが、ちょうど宿泊した当日に近隣で某ウィルスの感染者が出たニュースが出たり、宿泊者の方の中にも多くのアジア系の方もいたり、その上で部屋の清掃不備があったので、衛生面に不安を感じ、仕方なく部屋のお風呂に入りました。
翌日は朝一の便で都内に帰る必要があったので滞在時間は短かったですが、非常に残念な旅になってしまいました。
素泊まりでお安いお値段ではありましたが、これなら数軒となりの以前泊まったホテルにすれば良かったなと。
口コミ評価は高いホテルでしたので、今回はたまたまイレギュラーな事態だったのかもしれませんが、次回の名古屋滞在の際には利用歴のある別のホテルにしようと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月05日 13:36:29

客室の清掃が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように努めて参りたいと思っております。
 また フロントの対応につきましても至らぬ点が多く深いな思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
 この度は大変失礼いたしました。またお忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

ロイツさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ロイツさん [30代/男性] 2019年12月20日 13:18:48

ホテル側が押している朝食に関しては、確かにバリエーションが他では見られない程特徴的で、地元色の強く大変素晴らしいものでした。
しかし、かえって定番が見受けられず、和食が中心なため洋食系は一般的な水準かそれ以下であるかもしれません。

また、朝食部分以外の、肝心のホテルとしてみた場合は非常に粗悪の一言。

まず、室内の壁は非常に薄く、廊下を歩く人の声や足音はかなり響きます。
そしてなにより、室内の掃除が行き届いていないのか浴室周りに毛が散乱しており、かなり気持ちが悪かったです。(排水溝とかではなく浴槽の縁にちらほらあるという、本来気づけるレベルの場所で)
ロビーの対応も微妙で、はっきり言ってしまえば、朝食しか売りのない一般以下のホテルでした。スペースや予算的にそこにしか注力出来なかったのかもしれませんが、朝食以外の改善をまずはすべきかと。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年12月25日 16:04:24

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 廊下を歩く方の声や足音がかなり響いたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
 また 室内の清掃につきましても行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
 できることから改善をすすめて参りたいと思っております。この度は大変申し訳ございませんでした。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も早期割引★天然温泉大浴場あり

マーク7510さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2019年12月17日 15:27:56

おまかせプランで、古い別館の広いツインルームとなりましたので、相殺で普通としました。
皆さん温泉大浴場に行かれて室内ユニットバスを使用されないのでしょうか?排水が悪くバスルームが湖状態。フロントに電話を入れたのですが、呼び出し音はしているのですが、出ていただけず、あきらめました。
ツインルームでしたので+1のバスタオルを床にひき、バスマットとして使用させていただきました。申訳ありません。
皆さん新館(?本館?)に宿泊のコメントなんでしょうか?私にはこの評価点が判りません。次回新館に宿泊して再評価してみます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年12月18日 12:55:14

お部屋のユニットバスの排水が悪くご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。設備管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 また フロントに電話を入れたが出なかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。立て込んでいたと存じますが、誠に失礼しました。申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2019年08月06日 13:10:41

フロントを始め、全体に明るさが無いのが不満です。

【ポイント 10 倍☆素泊まり】『にごり湯』の天然温泉大浴場が好評♪チェックイン29時までOK♪
【【きつ煙ツインC】有線LANモダン部屋ベッド幅115cm×2】

投稿者さん 2019年08月05日 16:02:04

出張でお世話になりました。
朝食は美味しく大浴場も満喫できました。
ただ、私の泊まった部屋の臭いがかなりきつめでした。
部屋の個体よるんでしょうが、そこだけが残念でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年08月10日 09:08:45

この度はご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お泊りになられたお部屋の臭いがかなりきつめであったとのことで誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃の管理をしっかりとして参りたいと思っております。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
 そうした中で朝ごはんバイキングと天然温泉大浴場を満喫できたとのご感想をお寄せ頂きまして大変恐縮しております。お気遣い頂きましてありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】

ka7tama3yukiさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ka7tama3yukiさん [30代/男性] 2019年07月25日 17:31:40

・フロントでのチェックインが非効率、年間100泊くらいホテルを利用しているが、一番遅かった。人が悪いのではなく、便利なサービスがない点が不満。
・ベッドの質が悪かった。畳の上に寝ているような感じで、ホテル泊で初めてダルさを感じた。
・大浴場の湯がすぐに止まる。節約のためとはいえ、もう少し長くて良いと思う。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年07月31日 13:50:58

フロントのチェックインにお時間がかかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 せっかくご宿泊をして頂いたにもかかわらずダルさを感じたとのことで申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場のお湯の長さにつきましては点検するとともに基準を検討させて頂きたく存じます。
 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【QUOカード1,000円付☆ポイント2倍☆素泊り】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉大浴場
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

投稿者さん 2019年07月21日 16:39:51

7月20日に泊まりました。お風呂に虫が死んで転がっていたので、嫌な思いをしました。清掃はちゃんとやってください。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年07月27日 15:17:47

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 お風呂で虫が死んでいたとのと。大変申し訳ございませんでした。仰る通り清掃をしっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。

【禁煙リニューアル部屋☆素泊まり】深夜も入れる天然温泉大浴場☆名古屋駅や栄に行くにも便利な場所♪

せいくん9054さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

せいくん9054さん [50代/男性] 2019年07月04日 19:28:29

間に合わせで泊まったので満足してます。施設は古いし、それらを覆す工夫に欠けます

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年07月06日 11:06:08

まずはご満足と仰って頂きホッとしておりますが、工夫にかけるとのことで大変申し訳ございませんでした。
 多角的に検討をして参りたいと思っております。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年04月19日 16:29:32

中国人観光客ばかりであった。
修学旅行?の学生と思しき方いた
そういうホテルなら
中国人も当然いるでしょうが、
ここまで多いなら別のホテルを選択した。コストではなく、温泉で選択したからだ

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年04月28日 16:21:41

弊ホテルは修学旅行のお客様も海外からのお客様もご利用して頂いております。せっかく弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足して頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。私どもと致しましても誠に残念でございます。
 弊ホテルと致しましては、今後も修学旅行の学生様も海外からのお客様も企業の研修のお客様方も受け入れて参る予定でございます。
 何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月18日 19:41:45

まず、建物が古いです。エレベーターが全てを物語っています。
スタッフやシステムもアナログです。
大浴場は、3つあります。1Fに1つ。夜はめちゃくちゃ混みます。また異文化の方も多く、基本なんでもやりたい放題の無法状態。入る気が失せます。
B1Fに2つお風呂がまたあります。

朝食は「名古屋めし」と題して魅力的ですが、毎日全く同じものです。連泊する人には...辛いかも。

結果的に評価が低いです。

二度と泊まりません。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年04月27日 17:09:51

せっかく弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足して頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。大変失礼いたしました。
 朝ごはんのメニューにつきましては、日によって、魚の種類など若干の変更は致しますが、大幅に変更を致しておりません。
 ご満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。

【QUOカード2,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★
【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

投稿者さん 2019年04月04日 18:29:01

とても古くてびっくりしました。窓も外が見えず、ベッドも固く、部屋は暑かったため、布団をどけると寒くて風邪を引いてしまいました。ただ、お風呂はとても良く、気持ちよくは入れました。朝食は内容はあまり良くなかったですが、平均的ではないでしょうか。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年04月07日 10:49:34

せっかく数ある施設の中から弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場につきましては気持ち良く入れたとのことで大変恐縮しております。
 大変失礼いたしました。

【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅140cm】