─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

tak.koniさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年08月12日 18:39:16

夜間作業で利用させていただきました。温泉が気持ちよかったです。

【楽天トラベルセール】42%OFF~★朝食付き★ご愛顧いただきました皆さまへ★感謝の気持ちもこめて
【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

ピーチ6356さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ピーチ6356さん [30代/男性] 2020年08月08日 18:34:16

建物は古いが部屋の清潔感は十分保たれていました。
部屋も広く、トイレもウォシュレットなので満足しています。
工事関係の仕事上、朝食と大浴場は必須だったので、安価で泊まれて良かったです。

【一緒に頑張ろう価格★期間限定★朝食付き】今までご愛顧いただきました皆さまへ★感謝の気持ちもこめて…
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 13:59:25

温泉は思ったよりも、ぽかぽかと長く体が温まった。

【ポイント 10 倍★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしもあるバイキング
【【禁煙ツインC】モダン部屋ベッド幅115cm×2】

マークン0732さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

マークン0732さん [60代/男性] 2020年08月05日 08:54:20

お風呂が良かった

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年08月11日 13:13:33

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お風呂が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心部においてば珍しく『天然温泉大浴場』がございます。 どうぞ のんびりと寛いでくださいませ。

==
 == 朝食のご提供方法(8月11日現在の情報)をお伝え致します。

3 マスクの着用

会場の入り口にて 衛生手袋、アルコール消毒液 マスクをご準備しております。マスクは御一人様につき1枚とさせて頂きます。
◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。
◎名古屋きしめん、 牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮 お味噌汁は 衛生手袋、マスクをお客様がした状態でお取り頂いております。
◎ヨーグルト サラダ フルーツカクテル パンは個別包装、ラップ包装をあらかじめしております。 お替り自由でございます。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 オレンジジュース お茶もお替り自由でございます。衛生手袋、マスクをご着用の上 ご自由にお替りください。
お料理内容、ご提供方法は随時変更する場合がございます。ご了承くださいませ。
==

【楽天スーパーSALE】41%OFF~☆素泊まり☆ご愛顧いただきました皆さまへ☆感謝の気持ちもこめて

いまだにものごいかっぱさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

いまだにものごいかっぱさん [50代/女性] 2020年07月28日 07:36:44

名古屋駅にも歩いて行けますし、コンビニ近くドンキもホテル前にあり便利です。大浴場があり、部屋での入浴したくない方には良いホテルです。今回朝食はとりませんでしたが、期待出来そうな朝食なのでまた伺った時には食べたいと思います。ベッドのマットが最高の寝心地でした。

【一緒に頑張ろう価格☆期間限定☆素泊まり】今までご愛顧いただきました皆さまへ☆感謝の気持ちもこめて…
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年07月28日 07:30:15

ホテル近くにコンビニ、ホテル前にドンキがあり便利。部屋は良かったですし、大浴場があり満足でした。ベッドのマットが最高でよく眠れました。欲を言えば洗面所にハンドソープが有れば嬉しいです。それと、お部屋の掃除は完璧に近いのですが、デスクのメモなど置かれた棚に埃が目立ったので、デスクの棚の清掃をしっかりやってもらえれば完璧です。大浴場の更衣室に使用タオル持ち帰り用のビニールが有れば便利だとも思いました。ハンドソープとビニール袋は他に宿泊した時に助かり、宿泊施設の好感度に繋がりましたので考えていただけると嬉しいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年08月07日 17:20:42

セブンイレブンさんが最寄りのコンビニでございます。ホテル正面玄関を左に出て徒歩30秒程にございます。また ドンキホーテさんはホテルの正面玄関前の建物の中にございます。
 お部屋のデスク周りの棚がホコリが目立ったとのことで大変申し訳ございませんでした。しっかりと清掃をして参りたいと思っております。
 大浴場のビニール袋につきましても参考にさせて頂きたいと思っております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

==
== 朝食のご提供方法(8月8日現在の情報)をお伝え致します。

==

第1北十字さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2020年07月27日 19:29:43

今回は古いタイプのお部屋でした。
レトロなデスクなど、昭和を感じる調度品もなかなか乙なものがあります。
ただ、空調が全館共通のため、温度設定ができず、今回は弱でも夜間は寒かったです。
リニューアルのお部屋だったらその点は大丈夫ですものね。

温泉の大浴場は、名古屋でここに決める決定打です。今回ものんびり入ることができました。

そしてもう一つはなごや飯の朝食ですが、今回はコロナの関係から、お膳をひとつと、一部の料理が自由に選べるかたちになっていました。その点はちょっぴり残念でしたが、おいしく食べることができました。早くもとのかたちに戻ることができるようにと願っています。

今回は、特に安価で宿泊ができてうれしかったです。大変な状況ですが、負けずに頑張ってください。次回の名古屋訪問の際もよろしくお願いいたします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年08月07日 17:10:18

冷房が寒すぎたとのことで大変申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場にはのんびりとご入浴して頂けたご様子でとてもうれしく思います。
 朝食につきましてはコロナ感染拡大防止の為に形式を変えてのご提供となっております。美味しくお召し上がり頂けたとのことで大変うれしく思います。私どもと致しましても早く元の形に戻る日を楽しみにしております。
 『大変な状況ですが 負けずに頑張って下さい』というお言葉を頂きとても嬉しく思います。
宿泊業に限らず大変な状況の方もたくさんいらっしゃいます。私たちも頑張ってこの苦境を乗り超えて行きたいと思っております。

==

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2020年07月25日 14:30:30

風呂は、通りゆったりしており、疲れが取れました。設備が古いのはで許容範囲でしたが、
便器が冷たいのは閉口しました。朝食はコロナ対応で十分気を使っており、好感が持てました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年08月07日 16:54:05

便器が冷たかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 お風呂ではお疲れが取れたとのことでホッとしております。どうぞ のんびりとお過ごし下さいませ。
 朝食ではコロナ対策に好感を持って頂けてとても光栄に存じます。ありがとうございます。これからも引き続き安心してご利用して頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。

==

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

キューちゃん2016さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

キューちゃん2016さん [50代/男性] 2020年07月20日 19:38:59

コロナの為、1階の大浴場は休止中。地下一階のこじんまりした温泉のみ利用可でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年07月30日 15:45:31

何かと通常のオペレーションとは異なることをやっております。
 何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。

==
== 朝食のご提供方法(7月30日現在の情報)をお伝え致します。

==

【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2020年07月14日 19:04:01

出張ついでに温泉に入りたくて2回目の利用です。
気になる朝食は完全なバイキングではなくお弁当形式で一部おかわり自由となっていました。事前に他の方のコメントをチェックしていたのでそこは想定通りでしたが、館内ポスターに記載のあったこだわり卵が朝食メニューに無かったのは残念でした。とはいえ、一品一品とてもおいしく、盛り付けも丁寧で満足のいく朝食でした。手間やコストを考えると朝食代1080円は安いと感じました。
テーブルの間にはビニールシートが下げられ、マスク・手袋の用意もあり、お醤油やドレッシングは個包装。コロナ対策にはたいへん気を使っておられ、安心して食餌できました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年07月27日 10:53:15

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食につきましては
コロナ感染拡大防止対策の為、ご提供方法を変えての運営になっております。実際に何かと手間とコストがかかることが多く大変ではございますが
感染拡大防止を第一に考えての対応をしております。これからも引き続き気を緩めることなく対応をして参りたいと思っております。
==
== 朝食のご提供方法(7月27日現在の情報)をお伝え致します。

==

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん 2020年07月14日 18:28:56

仕事で2週間愛知県に滞在していましたが最後の週末、友人を呼んで観光をしたくてそちらを利用させていただきました。仕事の疲れが取れる天然温泉も豪華な朝食もとても嬉しかったです!
部屋のコップが1つしかなかったのですがそれ以外は完璧なホテルでした!温泉に部屋の物とは別でフェイスタオルが置いてあるのが嬉しかったです。また愛知に泊まる機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年07月27日 10:33:26

この度はお仕事で愛知に滞在する際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝食を喜んで頂きまして誠にありがとうございます。
 また愛知県へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

==

はにけろさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2020年06月29日 06:45:23

名古屋泊ではよくお世話になってます、この時期仕方ないですが、いつもの朝飯の歓びがなかったのがさみしかった、でもお風呂はいつも通りゆっくり戴きました、バイキング復活を切に祈念!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年07月01日 13:10:07

いつも名古屋でのご宿泊の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 現在 コロナ対策の為に朝食はご提供の仕方を変更しております。色々と制限があるなかでの運営でございましたご迷惑をお掛けしております。 私どもと致しましても 以前と比べて様々な点において手間も掛かり大変ですが安全を最優先に考えて運営を進めております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 =

== 朝食のご提供方法(7月1日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2020年06月20日 23:39:10

大浴場付きで値段も安く快適でした。
朝食が一部弁当式でしたが、現状を考えると仕方ないです。
ただ、大浴場に行くのに一度1階に降りてそこから更に別のエレベーターで地下まで降りないと
いけないのが手間でした。
タオルの交換などあると尚嬉しい。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年06月30日 11:39:47

大浴場へ行くのに一度1階に降りてからそこからの別のエレベーターで地下1階に降りることがお手間だったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。 建物の構造のこともありますので、かなかな解決することは、難しい現状でございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 朝食の状況をご理解して頂きまして誠にありがとうございます。私どもと致しましては安心安全を確保しながら出来る範囲でお客様に楽しんで頂けるよう努めて参りたいと思っておりますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

== 朝食のご提供方法(6月30日現在の情報)をお伝え致します。

==

【愛知県在住の方への特別プラン☆素泊まり】室数限定☆この厳しい時を一緒に乗り切る意味もこめて…!

トクちゃん3812さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

トクちゃん3812さん [50代/男性] 2020年06月17日 15:28:12

仕事先に近くて便利でした。
大浴場も広くて良かったです。
朝食も良かったです。

2020年04月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年06月25日 16:41:34

お仕事先から近くて便利であったとのことで嬉しく思います。
 天然温泉大浴場が広かったと感じて頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます!
朝食につきましても良かったと感じて頂けて光栄に存じます。ありがとうございます!現状では以前とは異なる様式での朝食のご提供をしております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

== 朝食のご提供方法(6月25日現在の情報)をお伝え致します。

==

【楽天限定】★【朝フェス2019愛知県1位記念】室数限定★朝食付★ポイント10倍★2年連続愛知県1位
【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

ダボヤッキーさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2020年05月14日 19:10:45

お値打ちプランでしたのでしょうがないのですが、部屋がとにかく狭い。
寝る以外何も出来ませんでした。
温泉も整備中で、一の湯しか入れなかったですが…朝食はとても美味しかったです。
今回はお弁当出しでしたが、次回はバイキングの時に伺いたいです。
あとはもうすこし広い部屋で予約ですね。

2020年04月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年05月23日 13:28:16

お部屋が狭いとのことで大変申し訳ございませんでした。広めのお部屋もございますので次回のご予約の際にご検討をお願い致します。
 朝食が美味しかったとおっしゃて頂けとても光栄に存じます。ありがとうございます。現状では従来のバイキング形式を中止しており、異なる形式でお食事をご提供しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

== 朝食のご提供方法(5月23日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2020年05月08日 09:24:42

5月4日に宿泊しました。立地は、地下鉄伏見駅から遠くもなく、近くでもなくですが、コンビニはすぐ近くにドンキは目の前にで良かった。部屋の狭さは納得して予約したので問題なしですが、コンセントが狭いデスクに1つしかなく不便だった。冷蔵庫が床置きでコンセントはありましたが離れ過ぎで使えないし、空気清浄機もなく・・・しかし、喫煙可能の部屋にしては臭いがあまりしなかったのは良かった。温泉は最高でした。貸切状態でしたが、入口の所を通るとメロディーが鳴るのがちょっとしたストレスです。コインランドリー使用する時も近くを通るたびにコンビニみたいにメロディーが・・・・・私自身、同じ名古屋市内ですので次は、機会があれば、評判の良い朝食もとまでしか言えないです。

2020年05月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年05月18日 12:46:31

弊ホテルの最寄りのコンビニはセブンイレブンさんです。ホテル正面玄関を左に出て徒歩30秒にございます。また ドンキーホーテさんはホテル正面玄関前の建物の中にございます。食料品も販売しております。コンセントが一つしかなく不便とのことで大変申し訳ございませんでした。
 現状では朝食のバイキングを中止にして異なる方式でお食事をご提供しております。

==

== 朝食のご提供方法(5月17日現在の情報)をお伝え致します。

いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。

【日曜・月曜がお得☆素泊まり☆ポイント2倍】ビジネス&観光に便利♪名古屋市内随一の天然温泉大浴場♪
【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

まもるさまさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

まもるさまさん [50代/男性] 2020年04月23日 18:45:23

コロナ感染症の影響で、お風呂が貸し切り状況。寂しいよ
何時もは、脱衣場が混雑して、時間帯によってはロッカーの空きを
探すのが大変な時も有ったのに。
一連の、コロナ騒動が落ち着いたら、改めて、おいしい朝食を
食べに行きます。米炊き立てがとてもおいしんですよね。

2020年04月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年05月05日 12:15:32

新型コロナの影響でお客様がかなり減っておりますが、安心安全を第一に考え営業を行っております。
==
== 朝食のご提供方法(5月4日現在の情報)をお伝え致します。

いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年04月12日 00:29:54

温泉は快適でした。地下鉄にも近いので不便は感じませんでした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年04月22日 15:44:11

温泉も快適とおっしゃて頂きまして誠にありがとうございます。地下鉄の駅は伏見駅が最寄り駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。

==お知らせ=

新型コロナウイルスの拡大に伴う朝食の形式の変更について ==

新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐ為 当ホテルではお客様の衛生安全面を最優先に考え当面の間朝食のご提供の形式をバイキング形式を中止にしております

1お客様はトング、取り分け箸、お玉などに触れる作業はございません

2サラダ、ヨーグルト、フルーツカクテル などはあらかじめ マスク 帽子 手袋をした従業員が個別にラップをしてご提供する為 衛生面でより安全となります。

3 ご飯 味噌汁、お鍋、きしめんは温かい状態でお召し上がり頂きたい為、マスク、帽子、手袋をしたスタッフがお客様にお取り分けを致します。(この際もお客様がトング、取り分け箸、お玉などをお手に触れることはございません)

4 9つのマスのお弁当につきましては 御一人様につき1個となります。その他のお料理につきましてはお替りができます。

5 名古屋きしめん、あご出汁つみれ鍋、牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮、贅沢湯豆腐、ご飯味噌 汁はお替り自由です。(たくさんお召し上がり下さいませ。)

何卒ご了承くださいませ。

安全を最優先と考え急遽『朝ごはん』の形式を変更しました。今後 お料理の内容や形式などを変更をすることもございますので何卒御理解の程よろしくお願い申しあげます。

【QUOカード1,000円付+ポイント10倍☆素泊まり】ビジネスマン応援☆領収書対応◎天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年04月08日 20:28:55

何と言っても風呂が最高でした。ビジネスホテルで有りながら、温泉旅館並みの温泉で疲れがとれました。
朝食も、中身/種類とも申し分ない内容だったと思います

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年04月22日 15:38:57

天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食につきましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。コロナウイルス感染拡大を防ぐ為にバイキング形式を中止しております。
 ありがとうございます

何卒ご了承くださいませ。

【朝フェス2019愛知県1位記念】室数限定★朝食付き★ポイント10倍★おかげさまで2年連続愛知県1位

熊1130さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2020年04月06日 14:02:28

温泉は良かったです。都心で入れるなんて驚きました。名古屋飯のお土産も買えたし朝食もコロナウィルス感染症対策されていましたが予想以上に良かったです。

2020年04月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年04月14日 13:51:00

天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 朝食に関しましては新型コロナウイルス対策の為運営を変更しております。予想以上に良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。