─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 16:09:31

夜通し入れる大浴場に大満足です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年03月06日 10:54:10

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
     天然温泉大浴場に大満足と仰ってくださいましてとても光栄に存じます。15:00から翌朝の10:00までは何時でもご入浴して頂けるようにしております。夜遅くや 朝早くにもご入浴が可能ですので是非ともお好きなお時間にご入浴くださいませ。

=お知らせ=
    ==エレベーターのボタンにウイルス感染拡大防止に役立つを言われているシートを張りました。(SIAAマークを取得した製品です)

==
     『朝食のご提供方法』(3月6日 現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。
    ◎名古屋きしめん、 牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮 お味噌汁は 衛生手袋、マスクをお客様がした状態でお取り頂いております。
    ◎ヨーグルト サラダ フルーツカクテル パンは個別包装、ラップ包装をあらかじめしております。 お替り自由でございます。
    ◎コーヒー 紅茶 牛乳 オレンジジュース お茶もお替り自由でございます。衛生手袋、マスクをご着用の上 ご自由にお替りください。
    お料理内容、ご提供方法は随時変更する場合がございます。ご了承くださいませ。

【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年02月09日 22:32:22

仕事で何十回も利用してますが、お風呂が縮小されたこと、
    朝ごはんがパックになってしまったのはとても残念です。
    早く以前の形に戻れることを祈ってます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年02月13日 10:15:46

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用してくださいまして誠に感謝しております。
     何度もご利用して頂いていらっしゃるので弊ホテルのことを熟知させてましてとても嬉しく存じます。ありがとうございます。現状をご報告させて頂きますと、天然温泉大浴場につきましては、ご宿泊のお客様が大幅に減少している状態がかなり長期間続いておりまして、温泉の維持費だけでも莫大な費用が掛かっておりまして、運営に非常に苦慮している状態でございます。とは言え、温泉を楽しみにしてご宿泊をさせる方が多いので 15:00から翌朝の10:00までは いつでもご入浴をして頂けるようにしております。以前と比較して人が少ないから良かったと仰るお客様もいらっいます。私どもと致しましては、お客様に喜んで頂いていることはとても嬉しいことではございますが、同時に寂しいという気持ちも正直ございます。
     また 朝ごはんにつきましては、9つのマスのお弁当とお替りが自由なお品を組み合わせてのご提供をしておりますが、以前のようなすべて食べ放題のバイキング形式ではコロナウイルスの
    感染防止対策としても問題が出ますし、現状のお客様のご人数ですと品質を維持することも困難であることなどから現状のスタイルでのサービスとさせて頂いております。何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。
     早く以前のようなスタイルで営業をしたいと私どもも思っております。
     お忙しい弊ホテルのことを気にかけて頂いたことに感謝しております。
     これからもどうぞ『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

いっくん1973さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

いっくん1973さん [40代/男性] 2020年12月17日 20:08:28

1人で泊まりましたが、ツインが空いてたそうで広いお部屋でした。朝食もコロナ対策してありましたが、充分満足できましたし、お風呂はここ最近泊まったホテルの中では1番温泉しており、日頃の疲れが吹っ飛ぶような熱めのお湯が最高でした!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年12月18日 17:23:33

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     朝食ではご満足して頂けまして誠にありがとうございます。コロナ対策を施した朝食をご提供しております。
     天然温泉大浴場では日頃のお疲れが吹き飛んだとのことでとても嬉しく思います。お湯の温度につきましたは高めの設定をしている訳ではないのですが喜んで頂けて嬉しく思います。

==
     『朝食のご提供方法』(12月18日 現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食付&にごり湯の天然温泉大浴場あります♪
    【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

hkoutaro64さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2020年12月12日 17:33:12

木金で連泊しました。金曜日は朝からテレワーク。少しWiFiが頼りなかったのでLANケーブルをお借りしました。
    部屋も思いのほか広く快適でした。仕事のあとは館内にある大浴場「みつくら温泉」でゆったり。浴衣とスリッパで行けて便利。
    朝ごはんは和食中心のメニューで「八丁味噌煮」をはじめ名古屋めしも。とにかく「ごはん」が進んでがっつり食べられました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年12月18日 16:53:54

この度はご連泊で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     WIFIをLANケーブルで対応して頂きましてありがとうございます。
     お部屋が快適であったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。また 天然温泉大浴場ではゆったりとして頂けたとのことでとても嬉しく思います。
     朝ごはんでは『八丁味噌煮』でごはんをたくさんお召し上がり頂けて光栄に存じます。どんどんお替りをして頂きたいと思っております。

==
     『朝食のご提供方法』(12月18日現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【シャチ割クーポン付★朝食付き】期間限定★名古屋観光に便利なクーポン付★深夜も入れる天然温泉大浴場♪
    【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得◆10平米以上のお部屋】

善光寺ー長野さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

善光寺ー長野さん [60代/男性] 2020年12月11日 20:37:05

朝食は徳に素晴らしかったです。他県からノ旅行者に名古屋飯の神髄を全て網羅できるようになっていました。電磁レンジが使えるなどして、お好みで温められるようなサービスが有れば完璧だと思いました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年12月14日 14:57:54

朝食を高くご評価して頂きましてとても嬉しく思います。名古屋飯に力を入れておりますが、うなぎのひつまぶしなど予算の関係上お出しできませんので名古屋飯の神髄とは褒めすぎかと存じますが喜んで頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。電子レンジなどで温められるサービスにつきましては密の問題と電圧など設備上の課題もございますので今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

==
     『朝食のご提供方法』(12月14現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】人気の朝食付さらに楽天ポイント2倍♪

投稿者さん 2020年12月11日 11:56:49

温泉に入ってゆっくりしたかったので禁煙ツインBのお部屋を選びました。
    思っていたよりは狭かったけど、ソファーがあったのでくつろぐ事ができ満足しています。
    久方ぶりの温泉はとても気持ち良く何回も入りました。
    朝ごはんは以前とはだいぶ変わっていて残念なところもあるけれど、
    それでもお腹いっぱい食べれて良かったです。
    総合的にはお値段含めて気に入ったのでまた利用したいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年12月25日 12:31:53

天然温泉大浴場に何回もご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。とても気持ち良かったと仰って頂けて光栄に存じます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごし下さいませ。
     朝食につきましては、コロナ対策を進めながらの運営をしております。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。お腹いっぱいお召し上がり頂きとても嬉しく思います。

==
     『朝食のご提供方法』(12月25日 現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【愛知県民限定】★【特別プラン★朝食付き】室数限定★この厳しい時を一緒に乗り切る意味もこめて…!
    【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

jiji kanjiさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

jiji kanjiさん [60代/男性] 2020年12月11日 08:23:40

立地とお風呂が素晴しい!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年12月11日 15:17:43

この度は『都心の天然温泉大浴場 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     立地とお風呂が素晴らしいと感じて頂けてとても嬉しく思います。
     天然温泉大浴場は通常は15:00から翌朝の10:00までの間ですと、いつでもご入浴して頂けます。ご利用が出来る時間が長いことで気兼ねなくご入浴が出来ると仰って頂いております。

==
     『朝食のご提供方法』(12月11日現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【秋冬旅セール】室数限定☆素泊まり☆禁煙リニューアルシングル☆『にごり湯』の天然温泉大浴場が人気♪

投稿者さん 2020年12月08日 11:44:21

伏見駅から近く、名駅も栄も徒歩圏内で立地はよい。温泉が最高。交互浴のための水風呂があればもっとよいのだが。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年12月11日 14:59:09

名古屋駅までですと徒歩で20分くらいでございます。また栄へも徒歩で20分程でございます。立地をご評価下さいまして誠にありがとうございます。
     天然温泉大浴場を最高を仰って頂きまして誠にありがとうございます。残念ながら水風呂はございませんのでご理解の程よろしくお願いいたします。

==
     『朝食のご提供方法』(12月10日現在の情報)をお伝え致します

投稿者さん 2020年12月05日 17:56:28

久しぶりに温泉に入ったので非常に気持ちよかった。また機会あれば。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年12月10日 12:17:33

天然温泉大浴場が非常に気持ち良かったと仰って頂けて大変光栄に存じます。名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることは珍しくお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ ゆっくりとお過ごし頂き癒しの時間にして頂けると嬉しく思います。

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【愛知県民限定】☆【特別プラン☆素泊まり】室数限定☆この厳しい時を一緒に乗り切る意味もこめて…!
    【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん 2020年12月05日 00:47:25

フロントの女性が適当すぎて呆れました
    大浴場に入るなら暗証番号が必要ですが入りますか? と聞かれた。
    温泉が売りのホテルなんだから入るのは当たり前です
    こちらの番号をお持ちくださいというのが正しいんですよ

アメニティー等もフロント向えに置いてあるから必要な物をお取りください と言うべきだし、スリッパも かがんで覗き込まないとわからない位置にかけてあるなら、テーブル脇にかけてありますと言うべきです
    日雇いのアルバイトですか?

部屋はきれいだったし、食事も美味しかった
    食事会場は、感染対策が非常に努力されていたので感心しました
    温泉も何度か入らせて頂いて満足でした

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年12月25日 12:42:06

フロントスタッフの接客につきまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
     お部屋のこと、お食事のこと お食事会場のコロナウイルス感染対策につきましてお褒めくださいまして恐縮をしております。ありがとうございます。
     また 天然温泉大浴場にも何度もご入浴して頂き光栄に存じます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごし頂きたく存じます。

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【秋冬旅セール】室数限定・朝食付き★禁煙リニューアルシングル★深夜も入れる天然温泉大浴場が好評♪
    【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

tak.koniさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年12月04日 16:01:48

夜間作業で利用させていただきました。駐車場も配慮していただけたので、大変、助かりました。夜中に入れる温泉もありがたいです。名古屋での仕事の際は、また、利用させていただきます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年12月10日 12:14:53

この度は夜間作業の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     弊ホテルの天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと通常は何時でもご入浴して頂けます。ゆっくりとお過ごし頂きお仕事の疲れを癒して頂けると大変うれしく思います。
     またの名古屋でのお仕事の際にご宿泊を心よりお待ちしております。
     ありがとうございます。=お知らせ=

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【期間限定☆連泊プラン☆素泊まり】室数限定☆お試し価格☆今だけポイントアップ☆天然温泉大浴場あります

投稿者さん 2020年11月29日 09:38:20

朝食は最高レベル。
    部屋のWiFiが繋がりにくいのを何とか改善して欲しい。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年12月02日 12:34:06

WIFIが繋がりにくかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。何とかより良い状態に改善したいと考え様々なことを試みておるのですが、まだ不完全のようで誠に申し訳ございませんでした。大変失礼いたしました。
     朝食につきまして最高レベルと仰って頂きまして誠にありがとうございます。コロナ対策もあり従来とは異なる形式でのお食事のご提供でございますが、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。たくさんお替りをして頂きたいと思っております。

==
    館内はマスク着用をお願い致します。廊下、エレベーター内でもマスク着用をお願い致します。

天然温泉大浴場の脱衣所ではマスクを外しての会話を厳禁とさせて頂いております。どうしても脱衣所などはマスクを外しやすい環境ではあるのですが、感染防止対策の為 何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。

== 朝食のご提供方法(12月2日現在の情報)をお伝え致します。

3 マスクの着用

会場の入り口にて 衛生手袋、アルコール消毒液をご準備しております。

投稿者さん 2020年11月25日 20:57:06

廊下がかなり薄暗かったです。
    全体的に老朽化が目立つ感じの館内でしたが、天然温泉がついているのがとてもありがたかったです。温泉がある限りはぜひまた利用したいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年11月30日 14:24:50

廊下が薄暗かったとのことで大変申し訳ございませんでした。設備の点検をしっかりとして参りたいと思っております。
     天然温泉大浴場を御評価してくださいまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部の宿泊施設において天然温泉大浴場は珍しくお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごし下さいませ。

====
    『館内はマスク着用』をお願い致します。廊下、エレベーター内でもマスク着用をお願い致します。

==
     == 朝食のご提供方法(11月30日現在の情報)をお伝え致します。

3 マスクの着用

会場の入り口にて 『衛生手袋』、『アルコール消毒液』をご準備しております。

==

【一緒に頑張ろう価格☆期間限定☆素泊まり】今までご愛顧いただきました皆さまへ☆感謝の気持ちもこめて…
    【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年11月24日 17:19:52

いつも、宿泊させて頂いてます。
    スタッフのサービスも良いですし、お風呂も良いです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年11月27日 18:28:45

いつも都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルをご贔屓下さいまして誠に有難う御座います。
     弊社スタッフについてお褒め頂きまして大変ありがとうございます。ホテルに従事する者としては、このようなお褒めの言葉は宝だと思っております。これからも引き続き良いサービスを目指して参りたいと思っております。

==

== 朝食のご提供方法(11月25日現在の情報)をお伝え致します。

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

ごろべー5656さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ごろべー5656さん [70代/男性] 2020年11月13日 16:14:38

名古屋では定宿です。温泉が良いのでいつもお世話になっております。今回はコロナのせいで点を下げましたが。。。いつもは3か所の温泉に入れるのですが今回は残念なことに1か所のみでした。食事もバイキングではなくて
    お弁当形式なので若干の原点。また戻ったら満点にします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年11月27日 17:49:58

いつも都心の天然温泉名古屋クラウンホテルをご利用いただきまして、誠ににありがとうございます。
     天然温泉大浴場をいつもご愛用して頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナの為にさまざまな影響を受けており、弊ホテルとしてもご宿泊をされるお客様が激減しております。そうした中で以前は出来ていたことで出来なくなることもございます。温泉につきましてはお客様が全くいらっしゃなくてもオープンすれば一定の費用が掛かり、赤字がますます増加する現状がございます。いつもご贔屓にして頂いているごろべー5656さんにこのような事をお伝えするのもご迷惑な話かとは存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
     お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。
     今後も引き続き変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2020年11月11日 17:44:21

何か、利用させて頂いてます、今回のお部屋と前回のお部屋の方が良いと感じてしまい、特にエレベーターから降りて右のお部屋の方が過ごしやすく感じて、私だけ?何回か利用して感じます、後は大変満足でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年11月30日 14:17:34

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
     お部屋タイプは少々複雑になっておりまして、フロアによっても場所によっても異なり一概にエレベーターの右側、左側でのお部屋タイプが決まっておる訳ではございません。わかりにくい説明で大変恐縮しております。

==

pipipi1627さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

pipipi1627さん [50代/男性] 2020年11月11日 07:47:34

名古屋市内で温泉入れるだけでありがたいです。
    建物は古くて、壁も薄いのか隣の話し声が少し気になりました。
    食事はコロナに配慮されていました。美味しかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年11月12日 10:36:14

お隣の部屋の声が気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
     天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごし下さいませ。
     朝食につきましても美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。コロナウイルス感染拡大防止の為に従来とは異なる形式でのお食事のご提供を行っております。コロナウイルスの対策を進めながら、お食事も楽しんで頂きたく存じます。何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。
     またのご宿泊を心よりお待ちしております。  ありがとうございます。

==
     == 朝食のご提供方法(11月12日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2020年11月09日 12:00:21

朝食が美味しく、大浴場も綺麗な状態で温泉ということもあり大満足です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年11月10日 11:46:56

朝食が美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。コロナウイルス感染拡大防止の為 従来とは異なる形式でのお食事のご提供
    を行っております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
     天然温泉大浴場にも大満足と仰って頂き光栄に存じます。ありがとうございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場でのゆったりとお過ごし下さいませ。

==
     == 朝食のご提供方法(11月8日現在の情報)をお伝え致します。

==

KM-3028さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

KM-3028さん [60代/男性] 2020年11月01日 21:24:59

温泉良かった。
    朝食も努力されていて美味しかった。
    又、利用します。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年11月07日 12:10:19

天然温泉大浴場を良かったと感じて頂けて光栄に存じます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとしてお時間をお過ごしくださいませ。
     朝食につきましても美味しかったと仰って下さいましてとても光栄に存じます。現状ではコロナウイルス感染拡大防止の為 お食事のご提供方法を変更しております。何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。
     また利用しますと仰って頂き大変有難く思います。従業員一同お待ちしております。

==
     == 朝食のご提供方法(11月2日現在の情報)をお伝え致します。

==

【ツインルーム☆お一人様利用☆朝食付☆特別価格☆室数限定☆ポイント2倍】ツインシングルユースプラン♪
    【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

全速まっきーさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2020年10月28日 14:28:05

名古屋に行くとほとんどこちらに止まってますが、風呂と食事が楽しみに泊まっていますが、前のように朝食バイキング復活が待ち望まれます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年11月05日 16:03:05

いつも名古屋へお越しになる際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
     朝食につきましてはコロナウイルス感染拡大防止の為、現時点では従来とは異なる形式でのお食事のご提供を行っております。何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。

==
     == 朝食のご提供方法(11月5日現在の情報)をお伝え致します。