─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

magomemagomeさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

magomemagomeさん [50代/男性] 2021年03月08日 08:42:26

お風呂と朝食がすごく良かったです。確かに建物は古いが決して安ホテルという感じではないです。
     宿泊費を考えたらずいぶんと頑張っていると思います。朝食会場の女性従業員の挨拶も気持ちの良いものでした。
     名駅、栄からは少し離れていますが立地も問題ないです。
     ただ、車の方は18時以降のチェックインであればホテルの駐車場より近隣のコインパーキングの方が安上がりですのでご注意ください。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】人気の朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
    【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月06日 18:01:16

会社に近いため、残業時に利用させていただいています。
    遅い時間のチェックインへの対応、温泉、朝食のおいしさなど、とても満足しています。

特に朝食の「どて」は、名古屋人納得の味。
    必ず、どて飯にして頂いています。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食付&にごり湯の天然温泉大浴場あります♪

やけたけさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年02月28日 16:29:33

良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年03月06日 10:51:44

『良かったです。』と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
     これからも安心で安全なホテル運営を目指して参りたいと思っておりますので何卒宜しくお願い致します。

=お知らせ=
    ==エレベーターのボタンにウイルス感染拡大防止に役立つを言われているシートを張りました。(SIAAマークを取得した製品です)

==
     『朝食のご提供方法』(3月6日 現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。
    ◎名古屋きしめん、 牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮 お味噌汁は 衛生手袋、マスクをお客様がした状態でお取り頂いております。
    ◎ヨーグルト サラダ フルーツカクテル パンは個別包装、ラップ包装をあらかじめしております。 お替り自由でございます。
    ◎コーヒー 紅茶 牛乳 オレンジジュース お茶もお替り自由でございます。衛生手袋、マスクをご着用の上 ご自由にお替りください。
    お料理内容、ご提供方法は随時変更する場合がございます。ご了承くださいませ。

【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

安曇野のカラヤンさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2021年02月27日 18:22:09

二泊させて頂きました。名古屋に出張あるいはレジャーでの常宿です。次回は4月かなあ。また宜しくお願い致します。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年03月06日 10:44:59

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に2泊ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
     名古屋でのご宿泊の際の常宿と仰って頂きまして大変 光栄に存じます。これからも安心安全にご宿泊をして頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。
     次回はおそらく 4月とのこと。ありがたいお言葉を頂き明日からの励みとさせて頂きたいと思っております。
     いつもご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月23日 00:21:42

立地もお風呂も朝食も
    満足できました
    また利用させてもらいます

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年03月04日 16:58:57

高いご評価を頂戴しましてとても光栄に存じます。ありがとうございます。立地もお風呂も朝食も喜んで頂けてとても嬉しく思います。
     またご利用をしていただけるとお聞きしとても嬉しく思います。
    お忙しいところ貴重なご投稿頂きありがとうございます。

==
     『朝食のご提供方法』(3月4日 現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【ポイント 10 倍★朝食付き】深夜も入れるにごり湯の天然温泉大浴場☆名古屋めしもある朝食が人気♪
    【【禁煙ツインC】モダン部屋ベッド幅115cm×2】

投稿者さん 2021年02月22日 16:20:01

素泊まりで利用。
    温泉がとても良かった。
    立地も便利なところだったので良かった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年03月04日 16:50:53

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
     天然温泉大浴場がとても良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部において天然温泉大浴場は珍しく 多くの方からご贔屓を頂いております。 どうぞ のんびりとお過ごし下さいませ。
     立地につきましても便利だったと仰って頂き光栄に存じます。
     またの宿泊を心よりお待ちしております。

==
     『朝食のご提供方法』(3月5日 現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【一緒に頑張ろう価格☆期間限定☆素泊まり】今までご愛顧いただきました皆さまへ☆感謝の気持ちもこめて…
    【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

ster@44さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ster@44さん [50代/男性] 2021年02月09日 17:36:37

三重から友達が来て呑む事になり急遽探して泊まりましたが特に温泉が最高でした。また泊まりたいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年02月13日 09:45:07

天然温泉大浴場を最高を仰って頂きまして誠に嬉しく思います。名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることは珍しく是非とものんびりとして頂きたく存じます。
     お忙しいところご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ありがとうございます。=お知らせ=

==
     『朝食のご提供方法』(2月13日 現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【愛知県民限定】☆【特別プラン☆素泊まり】室数限定☆この厳しい時を一緒に乗り切る意味もこめて…!
    【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

やけたけさん [40代/男性] 2021年01月30日 10:27:14

いいですね。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年01月31日 15:39:43

コロナ禍でお客様にお願いをすることも多くご協力を頂いております。何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。
     いいですね。と仰って頂きホッとしております。
     ありがとうございます。=お知らせ=

==
     『朝食のご提供方法』(1月30日 現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2021年01月16日 15:38:13

こんなご時世ですが、予定通り出張出られて、利用させて頂きました。いつも名古屋宿泊はクラウンホテルさんで全く問題ありません。朝ご飯も美味しく頂きました。1点細かいですが、部屋にティッシュありますでしょうか?気がつかなかっただけかもしれません。次回名古屋宿泊の際も利用させて頂きます。緊急事態宣言になってしまい皆さん大変でしょうが、引き続き宜しくお願い致します。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年01月18日 15:03:52

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     お部屋のティッシュペーパーの件につきましてでございますが、どのお部屋にもご準備しておりますので 分かりにくい場合にはすぐにフロントへご連絡頂きたく存じます。よろしくお願いいたします。
     朝ごはんにつきましても、美味しかったと仰って頂きまして大変光栄に存じます。今後の引き続き美味しいと思って頂けるような朝ごはんをご提供させて頂きたく存じます。
     緊急事態宣言で皆様何かと不便な生活を強いられていると思いますが、何事にも前向きに取り組んでいけらたよいと思っております。

==
     『朝食のご提供方法』(1月18日 現在の情報)をお伝え致します

投稿者さん 2020年12月16日 22:03:51

両親がお世話になりました。
    お風呂、朝食、スタッフの皆様のご対応、全てに喜んでいます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年12月18日 17:08:34

この度はご両親さまが『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     全てに喜んでおられたとのことでとても嬉しく思います。まだまだ至らぬ点もたくさんあると存じますが、お褒め頂きありがとうございます。
     またのご宿泊を心よりお待ちしております。
     お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

==
     『朝食のご提供方法』(12月18日 現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【秋冬旅セール】室数限定★ 朝食付き★ポイント2倍★深夜も入れる天然温泉大浴場あり♪【30日前早得】
    【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

67318397さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年12月15日 18:22:21

深夜迄、温泉に入れて嬉しいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年12月18日 17:05:53

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     弊ホテルの天然温泉大浴場は出来るだけ長い時間帯でお客様がご利用できるようにしておりまして15:00から翌朝の10:00までの間ですと通常はいつでもご入浴して頂けます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごし下さいませ。

==
     『朝食のご提供方法』(12月18日現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2020年12月11日 19:47:26

大変美味しい朝食でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年12月14日 14:51:06

朝食が美味しかったと仰って頂けてとても光栄に存じます。コロナ対策を実施しながらの運営で制限がありますが、そのようなお言葉を頂けますと明日への活力となります。ありがとうございます。これからも引き続きお客様に喜んで頂ける朝食をご提供して参りたいと思っております。

==
     『朝食のご提供方法』(12月14日現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【当日限定★直前割★お部屋おまかせ★ツインルームの1人利用★朝食付】チェックイン16:30以降でお得
    【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん 2020年12月09日 14:59:05

go toでの利用です。歴史のあるホテルかと思いますが、それに甘んじることなく、大変に努力されていると感じました。お部屋はリニューアルされたばかりのようで、何も言うことはありませんでした。温泉大浴場も気持ちよく使わせて頂きました。また、わたしは朝たくさん食べるタイプなのですが、質、量とも満足で、朝から幸せ気分になりました。今まで名古屋界隈で泊まったなかでは一番お値打と感じました。がんばっておられるところには、不思議とまた伺いたくなるものです。またお世話になります。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年12月11日 15:06:54

この度はGOTOトラベルキャンペーンをご利用して『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     努力をしていると仰って頂きまして恐縮しております。
     天然温泉大浴場を気持ち良く使って頂けたとのことでとても嬉しく思います。名古屋の都心部において天然温泉大浴場は珍しくお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。ゆっくりとお過ごし頂きたく存じます。
     朝食につきましても喜んで頂けて光栄に存じます。料理人もサービススタッフも喜んでおります。たくさんお替りをして頂きたいと思っております。

==
     『朝食のご提供方法』(12月11日現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

AS1872さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

AS1872さん [50代/男性] 2020年12月02日 01:07:11

ちょっと狭い部屋ですが、必要な備品は完備しているし、値段が安いので満足しました。
     売りの温泉はとても心地よく、癒されました。
     朝ごはんはコロナのせいで、おかずが弁当になって配られ、いくつかのおかずが取り放題というものでしたが、量も十分だし、とてもおいしかったです。名古屋飯もあって、満足しました。
     名古屋駅と栄の間で、地下鉄の伏見駅から歩いて5分くらいです。交通も便利だし、また利用します。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年12月02日 13:14:04

天然温泉大浴場では心地よくお過ごし頂けたとのことで誠に嬉しく存じます。朝ごはんにつきましては仰る通りコロナ感染拡大防止の為 従来とは異なる形式での朝食のご提供をしております。感染拡大防止を第一に考えて運営を行っております。ご満足して頂けてとても嬉しく思います。また たくさんお替りをして下さいませ。

==
     『朝食のご提供方法』(12月2日現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【一緒に頑張ろう価格★期間限定★朝食付き】今までご愛顧いただきました皆さまへ★感謝の気持ちもこめて…

とろろあきさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

とろろあきさん [40代/男性] 2020年11月27日 16:02:50

大変よかった 施設はやや古めだがフロントの対応も丁寧だった。お風呂の温泉は交代制なのかな 前に泊まった時と違う感じに見えた

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年11月30日 14:32:48

フロントスタッフの対応が丁寧であったとのこと。ありがとうございます。今後もしっかりとした対応をして参りたいと思っております。
     お風呂につきましては、以前は深夜の時間帯で男女を入れ替えしておりましたが、現状ではそのようなことはやっておりません。15:00から翌朝の10:00までの間ですと、通常はいつでもご入浴して頂けます。どうぞのんびりとお過ごし下さいませ。

====
    『館内はマスク着用』をお願い致します。廊下、エレベーター内でもマスク着用をお願い致します。

天然温泉大浴場の脱衣所ではマスクを外しての会話を厳禁とさせて頂いております。どうしても脱衣所などはマスクを外しやすい環境ではあるのですが、感染防止対策の為 何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。
    ==
     == 朝食のご提供方法(11月30日現在の情報)をお伝え致します。

3 マスクの着用

会場の入り口にて 『衛生手袋』、『アルコール消毒液』をご準備しております。

投稿者さん 2020年11月24日 17:25:07

お風呂も食事も良かったです。
    スタッフの対応も良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年11月30日 14:21:07

天然温泉大浴場とお食事が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ のんびりとお過ごし頂きたく存じます。
     また スタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

====

==

【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

西アズナブルさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

西アズナブルさん [50代/男性] 2020年11月23日 22:25:29

なんてったって食事が良い。朝から食べ過ぎてしまうくらいに色んな食事が楽しめる。大浴場もあり気にっいってます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年11月27日 18:04:16

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     また 高いご評価を頂きまして誠に有難う御座います。
     お食事をご評価頂きまして誠にありがとうございます。コロナウイルス対策として新しい形式でのお食事のご提供を行なっております。せっかくですので沢山のお代わりをお待ちしております。どんどんお代わりをしてください。
     また、天然温泉大浴場も気に入って頂き大変嬉しく存じます。どうぞ ごゆっくりお過ごし下さいませ。

==
    館内はマスク着用をお願い致します。廊下、エレベーター内でもマスク着用をお願い致します。

== 朝食のご提供方法(11月25日現在の情報)をお伝え致します。

3 マスクの着用

会場の入り口にて 衛生手袋、アルコール消毒液をご準備しております。
    ◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【当日限定★直前割★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食

投稿者さん 2020年11月12日 20:46:17

朝ごはんが最高でした(*^^*)
    温泉も気持ちよかったです
    部屋もしっかりと清掃されておりとてもよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年11月14日 09:24:11

『朝ごはんが最高』と仰って頂きまして誠にありがとうございます。コロナウイルス感染拡大防止の為にいろいろと制限のある中でのお食事のご提供となっております。安全と安心を第一に考えながらお客様にも楽しんで頂けるように努めて参りたいと思っております。
     お部屋の清掃につきましてもお褒め下さいましてホッとしております。ありがとうございます。

==
     == 朝食のご提供方法(11月14日現在の情報)をお伝え致します。

==

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2020年11月07日 18:05:57

先月に続き利用させて頂きました。一人ですが、ダブルの部屋を利用させて頂きありがとうございます。トイレがすごくきれいでピカピカで素晴らしかったです。また、立体駐車場へ停めた車を時間に合わせてすぐ出せる様に用意頂きありがとうございました。細かいですが、朝食のご当地ふりかけが4種類位あってけっこう気に入っています。また近々利用させて頂きたいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年11月10日 11:13:18

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
     トイレがきれいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。また駐車場につきましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。駐車場担当者もお褒めのお言葉をお聞きし大変うれしく感じております。ありがとうございます。
     朝食のふりかけにつきましては『遊び心』と言いますか、旅のお土産話にもなるかなと思ってお出ししております。気に入って頂けて嬉しく思います。
     これからも引き続き『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓下さいますようお願い申し上げます。

==
     == 朝食のご提供方法(11月10日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2020年11月01日 14:21:01

少し前、テレビに出ていたので、最初のgotoはこちらにしようと決めていました。でき得る限りの対策をしていただいており、まず安心しました。特に、朝食!消毒スプレー、マスク、手袋ときちんと用意していただいており(以前のように豊富なバイキングという訳にはいきませんが)手作り感あふれるおかずで、美味しくいただきました。また、是非泊まりたいと思いました。
    (ひとつだけ・・・以前もそうだったのですが、禁煙のはずが、廊下がタバコ臭いのはなぜでしょうか?)

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年11月05日 16:22:52

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。初めてのGOTOキャンペーンをご利用してのご宿泊とのことで弊ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
     コロナウイルス感染拡大防止対策をご評価下さいまして誠にありがとうございます。引き続き感染防止対策を抜かりなくしっかりとして参りたいと思っております。朝食につきましては従来とは異なる形式でのお食事のご提供をしております。感染予防対策のため何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。
     廊下がタバコ臭いとのことで大変申し訳ございませんでした。もちろん廊下は禁煙でござますが
    なぜとのご質問につきましては大変申し訳ございませんが現時点では分かりかねます。見回りをするなどをして参りたいと思っております。

==
     == 朝食のご提供方法(11月2日現在の情報)をお伝え致します。