─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 18:09:49

朝食は、この状況下の為、バイキングではなかったが、さすが!名古屋1☆だと感じさせる豪華な内容でした!
ホテル自体は古いですが、禁煙室は、リニューアルされておりとても綺麗でした。
駅からの距離も、少し気になるかな、くらいです。
ホテル目の前に大きな商業施設があり、便利です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年08月11日 13:21:54

朝食につきましては コロナ感染拡大防止の為にお食事の提供方法を変えてのご案内になっております。感染拡大防止を第一に考えております。
 現在の状況ですと様々な制限がございまして、なかなか自分たちのやりたいことをすることが困難でございます。豪華な内容と感じて頂けたことはとても嬉しく思います。ありがとうございます。
何卒御理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
 伏見駅が弊ホテルの最寄りの地下の駅でございます。伏見駅7番出口からですと徒歩で約5分程でございます。また名古屋駅から徒歩ですと20分程でございます。暑い日が続いておりますので熱中症などに十分ご注意くださいませ。
 ホテル正面玄関の前の建物に商業施設がございます。ドンキーホーテさん やフードコートなどが入っておりまして便利だと仰った頂いております。
==
 == 朝食のご提供方法(8月11日現在の情報)をお伝え致します。

3 マスクの着用

会場の入り口にて 衛生手袋、アルコール消毒液 マスクをご準備しております。マスクは御一人様につき1枚とさせて頂きます。
◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。
◎名古屋きしめん、 牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮 お味噌汁は 衛生手袋、マスクをお客様がした状態でお取り頂いております。
◎ヨーグルト サラダ フルーツカクテル パンは個別包装、ラップ包装をあらかじめしております。 お替り自由でございます。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 オレンジジュース お茶もお替り自由でございます。衛生手袋、マスクをご着用の上 ご自由にお替りください。
お料理内容、ご提供方法は随時変更する場合がございます。ご了承くださいませ。
==

【当日限定★直前割★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年07月23日 17:42:19

場所、価格、スタッフ対応などなど、満足です!
1人で、ビジネスホテルでよい!という方は、おすすめかも。温泉も気に入りました。コンビニも近くにあるのでなんでも揃いますね。
特にコロナの気になる時期でしたが朝食対応は、安心を覚えました。スタッフの方々の一所懸命が伝わりました。
座席ごとのビニールシートや食事の対応方法も安心でした。
名古屋出張時には、また利用させていただきます!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年08月07日 16:50:31

場所、価格、スタッフの対応などにご満足と仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 コンビニはセブンイレブンさんが一番近くのコンビニでございます。正面玄関を左に出て徒歩30秒程でございます。また ホテル正面玄関前の建物の中にドンキホーテさんもございます。食品、お飲み物なども販売してまして便利だと仰って頂いております。
 朝食につきましてはコロナ感染拡大防止対策に安心感を覚えて頂きホッとしております。今後も引き続き、感染拡大防止に努めて参りたいと思っております。

またの名古屋出張の際に是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださるようお願い申し上げます。

===
== 朝食のご提供方法(8月8日現在の情報)をお伝え致します。

==

【愛知県民限定】★【特別プラン★朝食付き】室数限定★この厳しい時を一緒に乗り切る意味もこめて…!
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん 2020年07月21日 15:07:52

大変満足しました。
また利用させて頂きます

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年07月30日 15:48:06

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 大変満足と仰って頂きましてとても嬉しく思います。
 何かと通常のオペレーションとは異なるオペレーションを行っておりますが、何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。

==
== 朝食のご提供方法(7月30日現在の情報)をお伝え致します。

==

【楽天トラベルセール】41%OFF~☆素泊まり☆ご愛顧いただきました皆さまへ☆感謝の気持ちもこめて
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

川通しんすけさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

川通しんすけさん [40代/男性] 2020年07月16日 19:30:56

綺麗に改装された部屋でした。
とても快適に過ごすことができました。
しいて言えば、部屋のテレビでHDMI端子を刺したかったのですが丁度壁取り付け面との隙間が狭すぎてさせなかったくらいです(ビデオ映像の確認とかで利用する位だと思うのでそんな需要まずないですが)

朝食も従来のバイキングを縮小したものですが、濃縮された感じで満足いくものです。
お風呂も変わらず利用できました。

かなり建物が古くなってきておりますが、それに負けない改装を続けているのでまた利用させていただければと思います。
(前回11月に利用した時はロビーで天井から濾水が大変なことになってたのですがもうその後がわからないくらいになってましたね)

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年07月27日 11:25:26

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。HDM端子につきまして誠に申し訳ございませんでした。
 朝食につきましてはコロナ感染拡大防止の為 お食事のご提供方法などを変更しております。感染拡大防止の為ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
==
== 朝食のご提供方法(7月27日現在の情報)をお伝え致します。

==

【楽天スーパーSALE】42%OFF~★朝食付き★ご愛顧いただきました皆さまへ★感謝の気持ちもこめて

投稿者さん 2020年07月10日 21:21:17

食事がおいしい。名古屋ならではのメニューがうれしい。コロナ対策もよい。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年07月24日 10:32:50

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お食事が美味しかったと仰って頂きまして誠にありがたく思います。
 現在はコロナ対策の為 お食事の提供方法を変更してご提供をしております。感染拡大防止を第一に考えております。何卒御理解のよろしくお願いいたします。 名古屋飯もきしめんは味噌煮などをご準備しております。
喜んで頂けて光栄に存じます。
==
== 朝食のご提供方法(7月24日現在の情報)をお伝え致します。

==

【一緒に頑張ろう価格★期間限定★朝食付き】今までご愛顧いただきました皆さまへ★感謝の気持ちもこめて…
【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年06月22日 21:33:40

部屋のバスは狭かったですが、大浴場が広くてゆっくり出来ました。サウナがあればもっと良いですが、お安く泊まれて満足です。また名古屋に行く際は利用したいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年06月30日 11:48:59

お部屋のユニットバスが狭かったとのことで大変申し訳ございませんでした。また 天然温泉大浴場にサウナがあればもっと良かったとのことでしたがこちらも申し訳ございませんでした。
 そうした中でも満足と仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 是非とまた名古屋へお越しの際には『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊下さいますようお願い申し上げます。
 =

== 朝食のご提供方法(6月30日現在の情報)をお伝え致します。

==

【一緒に頑張ろう価格☆期間限定☆素泊まり】今までご愛顧いただきました皆さまへ☆感謝の気持ちもこめて…

ta9876さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ta9876さん [40代/男性] 2020年06月18日 23:30:22

玄関で靴を脱げるようにしてください

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年06月30日 11:24:41

高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 玄関で靴を脱げるようにしてくださいとのこと。ホテル1階の正面玄関で靴を脱ぐという 旅館のようなスタイルのことを仰っていると理解させて頂きました。大変申し訳ございませんが、現状ではとても難しいと思っております。旅館以外でもそのようなスタイルの宿泊施設もあろうかとは存じますが弊ホテルとしては難しいと思っております。
 せっかくのご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
 また お忙しいところわざわざ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

==

かずぅ~1466さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かずぅ~1466さん [40代/男性] 2020年06月09日 01:05:50

いつも、お世話になります。
このご時世、外国人もおらず
静かで良かったです。
でも、ホテルにとっては厳しいんでしょうねぇ
そんな中、部屋空いているからと
アップグレードして頂き
とてもキレイな部屋で大変満足しました。ありがとうございます
唯一、お気に入りの1階の大浴場がメンテナンスで入れなかったことですかねぇ
でも、地下にもちゃんと男女別の大浴場があるので、自家源泉の濁り湯を
都会の真ん中で堪能できました
あと!!今回はバイキングではないので朝食食べませんでしたけど
朝食プランの場合、食べてから少し部屋でゆっくり出来るように11:00チェックアウトプランとかあるととても嬉しいですね
全部ひっくるめても、いつも満足できるホテルと言うより、自分は
都会の温泉旅館感覚で使ってます

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年06月19日 12:24:23

お部屋を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
 まだまだ お客様が少ない状況が続いております。ほとんどの名古屋の宿泊施設が同じような状況だと聞いております。早く薬が開発されるなどして状況が良くなることを願っております。
 天然温泉大浴場もご堪能して頂けてとても嬉しく思います。
 朝食につきましてはバイキング形式ではございませんが、おかわりが自由にできるお料理もございますのでお楽しみ頂ければと思っておる次第でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

== 朝食のご提供方法(6月19日現在の情報)をお伝え致します。

==

【愛知県在住の方への特別プラン☆素泊まり】室数限定☆この厳しい時を一緒に乗り切る意味もこめて…!

投稿者さん 2020年05月26日 20:02:00

大変満足しています。ただ朝食を利用出来なかったのが残念です。今後も名古屋へ行った際は是非利用したいです。

2020年05月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年06月14日 10:28:37

大変満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。今回は朝食をご利用出来なかったとのことでございますが、次回ご宿泊の際には是非とも朝食をお試し下さいませ。現在コロナ対策を施した朝食になっております。そうした中でも少しでも楽しんで頂ける朝食を目指して参りたいと思っております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

== 朝食のご提供方法(6月15日現在の情報)をお伝え致します。

==

takactionさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

takactionさん [40代/男性] 2020年05月19日 19:13:54

四度目の利用です。市内には他にも部屋のクオリティや立地などで条件のいいホテルはいくらでもあるのですが、温泉のあるホテルはクラウンホテルくらいしかなく、いつもここを利用しています。滞在中いつでも入れる質のいい温泉がある、それだけでここに泊まる理由があります。実際、今回も自粛期間中で温泉施設がやっておらず、温泉に入りたいがためにここに宿泊しました。また、朝食も美味しく満足いくものでした。また利用したいと思います。

2020年05月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年06月14日 10:04:31

何度も『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を気に入って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。現状では大浴場では混み合うことはほぼないようでございます。
 朝食を美味しくお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。以前とは異なるスタイルでありますが、感染拡大防止に努めながら対応をして参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

== 朝食のご提供方法について(6月15日現在の情報)お伝え致します。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。

ケラ3985さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ケラ3985さん [50代/男性] 2020年05月11日 07:04:01

食事が美味しいということで期待していきましたが、コロナのため朝食バイキングが中止になっていたのは残念でした。温泉は快適でした。近くにコンビニがあり便利です。建物や廊下等見かけは古いのですが、室内はとても綺麗で快適でした。また、機会があれば利用させていただきます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年05月23日 13:12:47

コンビニはセブンイレブンさんが最寄りのコンビニでございます。ホテルの正面玄関を左に出て徒歩30秒程でございます。
 朝食でございますが、コロナウイルス感染拡大を防ぐ為に従来と異なる形式でご提供させて頂いております。何卒よろしくお願い申し上げます。
 お忙しいところご投稿
を下さいまして誠にありがとうございます。
 == 朝食のご提供方法(5月23日現在の情報)をお伝え致します。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
==

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2020年03月25日 14:56:40

コロナウィルスの影響で自慢の朝食の提供方法が変更となっていましたが、その満足度合いに変更はなく、充分堪能させていただきました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年03月30日 15:25:37

朝ごはんの提供方法が変更となっておりますが、満足度には変更はないと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 コロナウイルス対策の為 衛生面を重視した運営を努めております。衛生面を重視しながらも皆様には少しでも楽しんで頂けるようなサービスをして参りたいと思っております。

==お知らせ=

1お客様はトング、取り分け箸、お玉などに触れる作業はございません

2サラダ、ヨーグルト、フルーツカクテル などはあらかじめ マスク 帽子 手袋をした従業員が個別にラップをしてご提供する為 衛生面でより安全となります。

3 ご飯 味噌汁、お鍋、きしめんは温かい状態でお召し上がり頂きたい為、マスク、帽子、手袋をしたスタッフがお客様にお取り分けを致します。(この際もお客様がトング、取り分け箸、お玉などをお手に触れることはございません)

4 9つのマスのお弁当につきましては 御一人様につき1個となります。その他のお料理につきましてはお替りができます。

5 名古屋きしめん、あご出汁つみれ鍋、牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮、贅沢湯豆腐、ご飯味噌 汁はお替り自由です。(たくさんお召し上がり下さいませ。)

何卒ご了承くださいませ。

バオバオ先生さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

バオバオ先生さん [40代/男性] 2020年03月23日 08:40:11

朝食も満足。温泉も大変満足できました。付近に飲食店も多く立地も良かったです。駐車場も空きがあり、スムーズでした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年03月27日 12:08:36

朝食も満足と仰って頂きまして光栄に存じます。コロナ問題でバイキング形式を中止しております。衛生面を第一優先とした判断でございます。すべてが食べ放題ではございませんが、たくさんお替りをしておなかいっぱいになって頂きたいと思っております。

何卒ご了承くださいませ。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪

バオバオ先生さん [40代/男性] 2020年03月23日 08:38:27

コスパありです。朝食もボリュームがあり美味しかったです。コロナの影響で、バイキングではなかったですが、満足できました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年03月27日 12:11:07

朝食がバイキング形式から変更をしておりますが、満足できたと仰って頂きまして誠にありがとうございます。このような状況でございますが、出来ることを一つ一つ確実に行って 衛生面を重視して参りたいと思っております。美味しかったと仰って頂き調理場も喜んでおります。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月22日 19:02:35

温泉がビジネスホテルとは思えない位大変素晴らしく、何度も入浴を楽しむことができました。部屋の中は開星草をされておりとても清潔で綺麗でした。コロナウィルスの影響で朝食を楽しむことができませんでしたが、ぜひまた泊まってみたいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年03月27日 12:01:31

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場をご評価してくださいまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。
 お部屋の清掃につきましても綺麗と仰って頂きましてホッとしております。
 朝ごはんにつきましては、コロナウイルス対策の影響でバイキング形式を現時点では中止しております。バイキング形式でないやり方で出来る限りご満足して頂くように努めております。次回ご宿泊の際にはコロナ問題が落ち着き今までのような平穏な状態になっていることを願っております
 またのご宿泊を心よりお待ちしております
 ==お知らせ= 新型コロナウイルスの拡大に伴う朝食の形式の変更について ==

何卒ご了承くださいませ。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

ブラジル現場監督さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ブラジル現場監督さん [60代/男性] 2020年03月20日 15:26:49

一階の温泉がすばらしかったです。
朝食もコロナウイルス問題できびしいなか、精いっぱい工夫と努力をしてくれているのが伝わり、感激しました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年03月27日 11:43:53

天然温泉大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食につきまして感激されたとまで仰って頂きかえって恐縮しておる次第でございます。このような時期にこういったお言葉を頂戴しますと本当に力が湧いてきます。 ありがとうございます!!衛生面を最優先に考えて運営をして参りたいと思っております。コロナ問題で厳しい中ではありますが出来ることを一つ一つ行って参りたいと思っております。
===

==お知らせ==

== 新型コロナウイルスの拡大に伴う朝食の形式の変更について ==

新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐ為 当ホテルではお客様の衛生安全面を最優先に考え当面の間朝食のご提供の形式をバイキング形式を中止にしております。

① お客様はトング、取り分け箸、お玉などに触れる作業はございません。

② サラダ、ヨーグルト、フルーツカクテル などはあらかじめ マスク 帽子 手袋をした従業員が個別にラップをしてご提供する為 衛生面でより安全となります。

③ ご飯 味噌汁、お鍋、きしめんは温かい状態でお召し上がり頂きたい為、マスク、帽子、手袋をしたスタッフがお客様にお取り分けを致します。(この際もお客様がトング、取り分け箸、お玉などをお手に触れることはございません)

④9つのマスのお弁当につきましては 御一人様につき1個となります。その他のお料理につきましてはお替りができます。

⑤名古屋きしめん、あご出汁つみれ鍋、牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮、贅沢湯豆腐、ご飯味噌 汁はお替り自由です。(たくさんお召し上がり下さいませ。)

何卒ご了承くださいませ。

みっきー1102さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

みっきー1102さん [40代/男性] 2020年03月16日 09:36:52

コロナウイルスの影響で評価が高いので楽しみにしていた朝食はお弁当になってしまっていたのが残念でしたがボリューム満点のお弁当で満足しました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年03月27日 10:10:36

従来はバイキング形式の朝ごはんをご提供しておるのですが コロナウイルスの影響で衛生面をより優先することにしております。ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。満足して頂けたと書き込みをして頂きまして誠にありがとうござ
います。
 引き続き衛生面を重視させて頂きたいと思っております。

何卒ご了承くださいませ。

【早得7★朝食付き★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン★朝食も早期割引★天然温泉大浴場あり

投稿者さん 2020年03月14日 12:34:44

伏見から近く、名古屋出張の際は利用させていただいております。
コロナの影響で朝食が弁当の提供でしたが十分な内容でした。
また出張の際は利用させていただきます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年03月15日 17:32:35

弊ホテルは伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分ほどでございます。
 朝ごはんのバイキングをコロナウイル感染拡大を防止の為 現在中止しております。9つのマスのお弁当は御一人様 1つですが他のお料理はお替り自由でございますのでたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 また 名古屋へご出張の際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きますようお願い申し上げます。

何卒ご了承くださいませ。

安全を最優先と考え急遽『朝ごはん』の形式を変更しました。今後 お料理の内容や形式などを変更をすることもございますので何卒御理解の程よろしくお願い申しあげます。

【QUOカード1,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

みきてぃ6921さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

みきてぃ6921さん [40代/男性] 2020年03月12日 17:33:53

訳アリプランとのことでしたが、騒音も感じられず大変お得に宿泊することができました。
コロナウイルスの影響でバイキングは中止でしたが、一部のおかずはおかわり自由だったので、おなか一杯食べることができました。バイキングは次回宿泊まで楽しみに取っておきます。
設備は年数は経過していますが、掃除が行き届き清潔に保たれており、特に不満は感じませんでした。今回は前回宿泊してとてもよかったのでリピートしたのですが、次回も名古屋に行く際には宿泊したいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年03月15日 17:11:51

騒音などが無かったとのことでホッとしております。
 只今バイキング形式を中止しております。ただ
ごはん 味噌汁 お鍋 きしめんなどは お替りができますのでそちらでお腹がいっぱいになって良かったと思っております。いつまでこの状態が続くのか分かりませんが、今の状態でも改善ができることがあると思いますので改善を心掛けて参りたいと思っております。

何卒ご了承くださいませ。

安全を最優先と考え急遽『朝ごはん』の形式を変更しました。今後 形式 お料理の内容を変更をすることもございますので何卒御理解の程よろしくお願い申しあげます。

【工事の騒音・振動・臭いなど◆訳あり】説明必読◆夜間工事なし/工事時間9:45~17:30◆朝食付き
【【訳あり◆きつ煙シングル】お部屋おまかせ◆工事の為に音出ます】

Tachi1291さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

Tachi1291さん [50代/男性] 2020年03月10日 15:18:06

コスパ最高のホテルです。
名古屋に出張の際には泊まりたい一軒です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年03月15日 16:41:58

コスパ最高のホテルと仰って頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き続きお値打ちと感じて頂けるような施設にして参りたいと思っております。
 名古屋にご出張の際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きますようお願い申し上げます。

何卒ご了承くださいませ。

安全を最優先と考え急遽『朝ごはん』の形式を変更しました。今後もお料理の内容、形式などを変更をすることもございますので何卒御理解の程よろしくお願い申しあげます。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】