─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 22 14:28:14 JST 2018

名古屋出張では必ず利用させて頂いて、非常に満足しております。

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
【日曜・月曜がお得☆素泊まり☆ポイント2倍】ビジネス&観光に便利♪名古屋市内随一の天然温泉大浴場♪
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

投稿者さん Fri Jan 12 22:22:44 JST 2018

ビジネスホテルに宿泊する際、朝食が美味しいところ、大浴場があるところをポイントとしていますが、クラウンホテルさんは特に朝食が良かったです。地元の料理があるのはもちろん、ご飯が特においしかった。コストパフォーマンスが良くて満足です。

Wed Jan 10 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jan 14 14:42:04 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングが良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。ご飯が特に美味しかったとのご感想を頂きまして嬉しく思います。ご飯は契約農家さんから直接頂いておりまして、コシヒカリ100%のお米を使用しております。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 コストパフォーマンスが良いとご評価して頂けてとても嬉しく思います。これからもお値打ちと感じて頂けるように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

ねぎ番長?さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ねぎ番長?さん [50代/男性] Sat Jan 06 18:43:26 JST 2018

建物自体はそこそこ古そうでしたが、部屋も綺麗だったし、細かい所(コンセントが多いとかわざわざ携帯充電用のコードもあった)も配慮があって朝食もホントに美味しかった。
また利用したいと思う。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Jan 08 15:23:44 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 お部屋が綺麗だったとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 また 朝食バイキングも美味しかったと仰って頂きまして調理場のスタッフも喜んでおります。バイキング形式の朝食ですのでたくさんお召し上がり頂けると嬉しく思います。名古屋めしにも力を入れております。『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『きしめん』『味噌串かつ』などをご用意しております。
 また利用したいと思うとのこと、スタッフ一同またのお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Dec 29 17:52:21 JST 2017

朝食が美味しかったです。

Wed Oct 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 31 14:52:29 JST 2017

朝食バイキングが美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪勢なお料理はございませんが、たくさんお召し上がり頂きたいと思い、朝からご準備をしております。どんどんお代わりをして頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Dec 26 09:54:04 JST 2017

温泉よかったです!疲れがとれました。館内を浴衣とスリッパで歩けるのがいいですね。
私は見落としてしまいましたが、駅の出口を出てすぐに看板が出ていて、わかりやすいと思います。結構距離はありますが。
レビューに空調の調節ができないとありましたが、風力調節はできました。部屋は暗めです。
また泊まりたいです。

Wed Dec 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:48:01 JST 2017

天然温泉大浴場では疲れを取って頂けて嬉しく思います。
 伏見駅が最寄りの地下鉄の駅でございます。伏見駅の7番出口をまっすぐ進んだところの交差点角に看板を設置してあります。徒歩ですと5分程でございます。
 お部屋が暗めとのことで大変失礼いたしました。今後の改装の際の参考にさせて頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん Sun Dec 24 22:01:32 JST 2017

よく利用するホテルですが、やっぱり温泉は良いですね。今回はリニューアルされた部屋で本当に機能的で落ち着いた雰囲気でした。朝食も立派でいつものことですが、食べ過ぎてしまいました。おいしかったです。
今回は楽天さんのキャンペーンだったのでしょうか。とても安かったです。いつもこんな値段で泊まれると嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

Thu Dec 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:14:45 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回はリニューアルをして御部屋のプランを楽天スーパーセール価格で御選びいただましてありがとうございます。お部屋は広くないのですが、ビジネスでは十分と仰って頂くことが多いです。機能的で落ち着いた雰囲気と言って頂けて嬉しく思います。
 朝食バイキングでは食べ過ぎてしまったとのことですが、私どもと致しましては 食べ過ぎる程おいしかったと理解させていただきたいと思っております。私どもと致しましては、せっかくのバイキングですので食べ過ぎるぐらいが良いと思っております。
 お値段につきましては、楽天スーパーセールの価格ですので常にこの価格ではないのですが、お値打ちにお出ししているお日にちもございますので何卒よろしくお願いします。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!禁煙リニューアルシングルが6,880円★朝食付き♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Mon Dec 11 23:34:21 JST 2017

部屋はちょっと古めかしかったが、清潔だし、温泉あるしトータルで満足感。

朝ごはんはかなりよくてコスパ○

部屋についてはエアコンの調整できないのが×

Tue Oct 31 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Dec 15 19:56:30 JST 2017

お部屋のエアコンでございますが、個別空調のお部屋とセントラルコントロールのお部屋がございます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。お部屋が清潔だったと仰って頂きましてホッとしております。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?どうぞ 手足を伸ばしてのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングを気に入って頂けて嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【QUOカード2,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★
【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Fri Dec 08 17:07:38 JST 2017

お風呂良かったです。

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Dec 09 11:25:23 JST 2017

天然温泉大浴場を気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。自然の恵みである天然温泉をゆったりとした気分でお楽しみくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード3,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

kzit1969さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kzit1969さん [40代/男性] Fri Dec 01 17:24:17 JST 2017

とにかく朝食がボリュームたっぷりでおいしかったです。中国四つ星五つ星ホテルのビュッフェを思い出しました。しかも味がしっかり日本のおいしさで大満足。風呂も大浴場の温泉がありこれも満足。部屋はまあ古めのビジネスホテルでしたが、また泊まりたいホテルでした。

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Dec 05 12:08:15 JST 2017

朝食バイキングが美味しかったとの事で、とても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。名古屋メシにも力を入れておりまして、『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『味噌串カツ』などをご用意しております。
 また 泊まりたいと思って頂けて嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Thu Nov 30 19:36:08 JST 2017

アイスクリームを買って冷蔵庫で溶けてしまった。何か対策出来れば検討願いたいです。朝ごはん美味しかったです。部屋は狭いですが、寝れば一緒でしたのでリーズナブルで満足でしたts。

Tue Nov 28 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Dec 01 10:25:40 JST 2017

アイスクリームが冷蔵庫で溶けてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。1階に自動販売機でアイスクリームを販売してますので、食べる前にご購入して頂くとか、セブンイレブンが徒歩20秒の所にございますのでそちらで食べる前にご購入して頂くぐらいしか、ご提案ができません。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
 朝食バイキングが美味しかったとのこと、ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。贅沢な食事はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 また リーズナブルで満足とのことで嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

てるる88さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

てるる88さん [40代/女性] Mon Nov 27 13:17:12 JST 2017

宿泊料がお安かったので期待してませんでしたが、駅からも近いし、向かいにスーパーもあるし、何より朝食の品揃えがすごくて朝からお腹いっぱい食べました。おまけに温泉もあるし!ネットで検索したら?な情報もありましたが、とても快適に過ごせました。また名古屋に行く際にはぜひ使いたいと思います。あちこちとビジネスホテル利用してますがこのお値段でこのサービス、体験したことありません、ビックリしました。

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Nov 29 13:54:26 JST 2017

朝食バイキングを楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場は名古屋の都心部にありながらもとても珍しいので多くお客様から御贔屓を頂いております。
 ホテルの正面玄関の向かいにスーパーの『ラ フーズコア』ができました。上の階にはホームセンターも入ってますし、小さいながらもフードコートもあります。とても便利と仰って頂いたおります。
 他のビジネスホテルと比較して良かったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。これからも安心してご利用して頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場

楽天 オークションさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

楽天 オークションさん [40代/男性] Mon Nov 27 01:46:06 JST 2017

狭い部屋ということでしたがそこまで気にするほど狭くもなかった
中の浴室を使わないで大浴場を使えば問題ないです
建物の作りは古いですが朝食と温泉が良かった、立地も伏見駅から歩いてすぐのところにあるし周りは飲食店などがいっぱいあるのでとても便利でした
また利用したいです

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Nov 28 10:52:16 JST 2017

お部屋につきましても、特に問題はないとのことで ホッとしております。ありがとうございます。
 朝食バイキングと天然温泉大浴場が良かったとのこと。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。1日の活力を得てください。
 伏見駅からは7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また ホテル周辺は飲食店、コンビニ ドラッグストアが多数ございます。ホテル正面玄関の目の前にスーパーマーケット『ラ フーズコア』が出来ました。より買い物に便利となりました。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

緑0410さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

緑0410さん [40代/女性] Sun Nov 26 17:00:09 JST 2017

名古屋へ行く時は毎回利用させていただいてます。
今回はリニューアルルームだったのでお部屋が綺麗で良かったです。
が、埃っぽく掃除は手抜き感があります(これは毎回思う)。
そしてお風呂の換気が悪いのか、ちよっと臭いがしました。
古いホテルは沢山ありますが、掃除の努力で好評価を得ている所も少なくないので、そこは努力が必要かと…。
この宿の滞在中ほぼほぼ入れる大浴場がお気に入りで、名古屋の宿はここ!って思っていますが、お風呂はオマケ程度に考える方には微妙な気がします。
朝食も随分好評なので、一度は食べないと!と今回食べてみましたが、美味しいけど、1000円出す価値があるかは…ってとこです。
辛口なようで申し訳なく思いますが、私はこの宿がお気に入りですのでもう少し頑張って欲しいものです。
しかし予約取れなくなるので、これ以上人気になられたら困るかな。

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Nov 28 10:46:10 JST 2017

お部屋の掃除をしっかりとするように努めて参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 天然温泉大浴場を気に入って頂いているそうでとても嬉しく思います。仰られるように弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外は通常はいつでもご入浴して頂けるようになっております。深夜清掃のお時間は24;00から24:30でございます。
 朝食バイキングでございますが、私どもと致しましては他のホテルのバイキングと比較してコストパフォーマンスは高いと思っておりますが、よりご満足して頂けるように更に努めて参りたいと思っております。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうありがとうございます。
 これからも引き続き御贔屓の程よろしくお願い致します!!
 いつも いつも ありがとうございます!!

【禁煙リニューアル部屋☆素泊まり】深夜も入れる天然温泉大浴場☆名古屋駅や栄に行くにも便利な場所♪

投稿者さん Sat Nov 25 05:23:47 JST 2017

いつも宿泊させてもらってます。大浴場と朝食は大変満足しています。また来ますのでよろしくお願いします。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Nov 25 11:20:42 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場と朝食バイキングを大変ご満足して頂いているとのことですので、嬉しく思います。ありがとうございます。
 これからも引き続き御贔屓の程よろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり

投稿者さん Fri Nov 24 14:58:48 JST 2017

温泉が何より良かったです。

Mon Nov 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Nov 25 11:03:18 JST 2017

天然温泉大浴場を高くご評価をして頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部でありながら 天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりと寛いでお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪

hirobdさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

hirobdさん [50代/男性] Sat Nov 18 21:14:20 JST 2017

リニューアルした部屋は、快適ですね
風呂、食事も相変わらずで、満足しています。

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Nov 19 10:11:35 JST 2017

リニューアルしたお部屋が快適であったことお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場とお食事にもご満足して頂きましてとても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。また弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用が出来るお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜の24:00から24:30の間以外はいつでもご入浴して頂けます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪

投稿者さん Sat Nov 18 20:18:27 JST 2017

歴史と格式を感じる良いホテルでした。朝食バイキングは品数がとても多く、土地ならではの名物料理もありとても満足でした。
しいて言えば、せっかくの天然温泉大浴場なのに、身体を流さずに入浴される人が多くて残念でした。入浴マナーをもっと大きく貼り出したら良いかもと感じました。

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Nov 19 10:05:54 JST 2017

天然温泉大浴場で身体に流さずにご入浴している人が残念でとのことで 大変申し訳ございませんでした。マナーの向上を促して参りたいと思っ
ております。大変申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングでは土地ならではの名物料理をご満足して頂きまして誠にありがとうございました。寒い季節ですのでお鍋にも力を入れております。『贅沢湯豆腐』『あご出汁つみれ鍋』『おでん』がございます。どんどんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat Nov 18 00:07:06 JST 2017

本当に直前の予約であったこと。色々な口コミがあり女2人旅
少し不安を感じながらの久しぶりの名古屋旅でしたがこちらのお宿にしたことから総てが好転!最高で思い出深いとても良い旅になりました。
部屋の古さ?それは年を重ねていますから…でもとても気持ちよく清掃されてましたよ。
予想に反し広々としたお部屋で快適。旅と言えば日頃週4は日帰り温泉に通い、海外旅行も温泉とスパは絶対外さない私が言ってしまいますがここの温泉は素晴らしい!特別身体が温まるとか汗をいっばいかく…ということはありませんでしたが、夜行バスですっかり浮腫んだ足、観光で歩き疲れた足腰がす~と元通りに治まりました。
これだけで(16日の時点)大満足でしたが翌日の噂の名古屋飯は激ウマ!
コンビニもスーパーも目の前でこのコスパ。小さいこと言ってたら罰当たりますよ。また必ずお邪魔します!

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Nov 18 14:28:40 JST 2017

この度は名古屋旅の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご旅行は思いで深いとても良いご旅行とのこと、私どもの施設が少しでもお役に立てたのならばとても嬉しく思います。
 お部屋も気持ちよく清掃されていたとのことでホッとしております。これからも引き続きしっかりと清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場をお褒め頂きまして嬉しく思います。観光で歩き疲れた足腰を癒して頂けたとのことでとても嬉しく思います。
 また朝食バイキングも楽しんで頂けてとても嬉しく思います。せっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Fri Nov 17 11:26:53 JST 2017

11月に出張でこちらに宿泊しました。決め手はアクセスの良さと天然温泉、朝食バイキングです。駅からタクシーですぐ。遅いチェックインにも親切にご対応頂きました。温泉も広く清潔でよかったです。また朝食で名古屋名物をたくさん頂くことができとても嬉しかったです。女性一人の出張で、複数名で旅行する時に比べ安全面に注意するようにしていましたが、夜大浴場から部屋に戻る途中にフロントの方が気遣ってくださり、とても嬉しく思いました。朝のバイキング会場でもスタッフの方が笑顔で行ってらっしゃいませと挨拶してくださりすごく感じが良かったです。名古屋に行く時はまたお世話になります!

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 17 14:38:56 JST 2017

ご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルは名古屋駅の桜通口からタクシーですとだいたいワンメーターでございます。地下鉄の駅の最寄りの駅は名古屋駅から1区の伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 弊ホテルのフロントは24時間スタッフがおりますのでご安心くださいませ。
 朝食バイキングは名古屋メシに力を入れております。名古屋名物をたくさんお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 朝のバイキング会場のスタッフにつきましても笑顔とあいさつをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。このようなお客様からのお言葉がホテルに従事している私どもにとって励みとなりますので大変感謝いたしております。
 また 名古屋へいらっしゃる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん Thu Nov 16 08:44:14 JST 2017

名古屋にきたらクラウンホテル!と
迷いなく選べる朝食と大浴場に大変魅力を感じるホテルです。
初めてリニューアル部屋泊しましたが
明るくキレイで満足です。
ただ、キレイな部屋なのに、スリッパからの匂いが気になりました。
普段スリッパ履かないからかもしれませんが実際臭かったです。
また、朝食会場がいつもと違う方に通された際、担当の配膳の方が
手早く忙しいのは分かるのですが
白飯残してカレーを取りに行っている間に片付けられてまして…。
各テーブルに途中か終わりか
分かるような札でも置いて工夫してほしい。

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 17 13:49:44 JST 2017

リニューアルのお部屋プランをお選び頂きまして誠にありがとうございます。スリッパの臭いがしたとのことで大変失礼いたしました。清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 また バイキング朝食会場でお食事中にも関わらずお料理をお下げしてしまいまして、誠に失礼いたしました。各テーブルへ札を置くなどのことを他社さんに聞いたりして検討をしたこともあるのですが問題もあったので見送りをさせて頂いたこともございますが、再度 良い方法を検討をさせて頂きたいと思います。
 お忙しいところ貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場に大変魅力を感じると仰って頂きまして誠にありがとうございます。