─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 22 09:20:46 JST 2017

施設が古いとコメントがあり、カビ臭いかと思っていたが、全く問題なかった。快適に過ごしました。ありがとございました。

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Oct 22 12:26:27 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けてほっとしております。今後も快適にお過ごし頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。天然温泉大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?どうぞ天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

GATE02さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] Fri Oct 20 10:47:46 JST 2017

いつでも入れるお風呂がとてもいいです。
また朝食はどこと比べてもいいです。出張に全国行くことが多いですがここで朝食は外せません。
正直部屋は古いのは仕方ないですが、きちんと清掃されており気持ちよく利用できます。
最近人気でなかなか予約できませんが名古屋泊の際には利用したい宿です。

Tue Oct 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Oct 21 15:57:15 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングを気に入って頂いているご様子でとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。『お鍋3兄弟』と称して、寒い季節に食べたくなるお鍋を強化しました。『ぜいたく湯豆腐鍋』『おでん』(名古屋流に味噌をつけてお召し上がり頂けます。)『アゴ出汁のつみれ鍋』の3種類です。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 混んでいるお日にちもございますが、そうでないお日もたくさんございます。これからも何卒ご贔屓の程よろしくお願い致します。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

いちむらmanさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

いちむらmanさん [50代/男性] Wed Oct 18 17:04:31 JST 2017

少し、地下鉄伏見駅から遠く、8分ほど歩きますが、その途中に居酒屋も多く、
夕食のための物色をしながら歩きました。
 (ちなみに、居酒屋「大甚」は、支店ではなく、角の本店を勧めます)
名古屋駅までのバスは(一番近いバス停からは)本数が少ないです。
 逆側は、頑張れば栄あたりまで歩けます。
部屋は、他よりも広いのではないでしょうか。
テーブルがあるのも便利でした。
温泉は、時間によって1Fと地下で男女が入れ替わりです。
そのシステムは問題なく、満足の湯で、朝晩と1日2回入りました。
少し熱めな湯です。
(部屋の風呂は使いませんでした)
総じて、値段と温泉と(名古屋駅から地下鉄1駅な)立地条件など、満足です。

Sun Oct 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 20 10:06:46 JST 2017

地下鉄の伏見駅から弊ホテルへ来る際に飲食店さん、居酒屋さんは多数ございます。大通りの広小路通沿いにもございますし、一本入った道にも多数ございます。(居酒屋『大甚』さんは歴史のある居酒屋さんで、地元の特に年配の方から支持をされているようでございます。)
 栄まで歩きますとざっと20分程です。(栄と言ってもエリアが広いものですから)また 名古屋駅まで歩いても20分程でございます。
 天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。朝と晩の2度ご入浴して頂けて嬉しく思います。
 総じて満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン
【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】

投稿者さん Mon Oct 16 16:02:47 JST 2017

とにかく朝食は有り来たりではなく、内容、種類共に大満足でした。
温泉も良かったですが、泊り慣れている人が多いせいか早朝5時から満員状態でしたので、
体を洗うのは部屋でしたのですが、シャワー設備および洗面設備が古いのが気になりました。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 17 11:01:49 JST 2017

『朝食バイキング』をご満足して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋めしに力をいれております。『根菜たっぷりの味噌煮』『きしめん』『海老フライ』『味噌串カツ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』をご用意しております。
また 寒い季節に向かいますので『鍋3兄弟』と称して『あご出汁つみれ鍋』『おでん』(名古屋流に味噌をかけてもお召しあがり頂けます。『ぜいたく湯豆腐』を展開しております。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場は、出来るだけ長い時間帯にご入浴して頂けるようにしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃は24:00から24:30の30分間でございます。
 お部屋のユニットバスが古いとのこと。大変申し訳ございませんでした。リニューアルの際の検討事項とさせて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

元くん明さんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] Fri Oct 13 10:48:46 JST 2017

今回は時間があったので、夜と朝別々の風呂を楽しみました。
朝食も美味しくゆっくりと頂きました。

来月の出張にも是非お世話になりたいと思います。

Thu Oct 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 16:26:19 JST 2017

今回は時間があったので夜と朝にご入浴して頂けたとのことで、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。なかなかお仕事の御都合などのこともあるので難しいとは存じますが、次回のご宿泊の際にも是非とも『天然温泉大浴場』でのんびりとお過ごし頂けると幸いでございます。
 朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂けたとのことでありがとうございます。ただいま、『お鍋3兄弟』と称して『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召あがり頂けます)『アゴ出汁つみれ鍋』『ぜいたく湯豆腐』の3種類の鍋をご提供しております。こちらもたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 来月のご出張の際も是非とも都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。
 ありがとうございます!!

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

投稿者さん Sun Oct 08 09:04:28 JST 2017

当日の予約で同じ部屋に二人ですが、3000円以上安く泊まれました。この価格なら満足出来ます。

Tue Oct 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 10:02:28 JST 2017

お値打ちに宿泊が出来たとのことでご満足して頂きましてありがとうございます。
 お日にちによってお値打ちな価格のプランもございますので、是非ともご活用くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん Sat Oct 07 22:18:42 JST 2017

名古屋は必ずここを利用させていただいてます。

とにかく朝ごはん最高。
お風呂も最高。

ただ、海外の方が最近多くうるさい時があるのですが。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 09:50:49 JST 2017

最近うるさい時があるとのことで大変失礼いたしました。大変お手数ではございますが、フロントからも注意をさせて頂きたいと思いますので大変恐縮ではございますが、そのような際にはフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
 朝ごはんが最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。たくさんお代わりをして頂きたく存じます。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場も最高とのこと。これから寒い季節に向かいますので、名古屋へこれからの季節にいらっしゃる時は天然温泉大浴場でゆっくりとお身体を温めて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

はせうなぎさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] Wed Oct 04 15:54:39 JST 2017

朝食がとても美味しいです。天然温泉も風呂が大きく清潔で気持ちいいですね。コインランドリーが複数あるので混まなくて助かりました。又利用したいです。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 13:13:18 JST 2017

朝食バイキングがとても美味しいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪勢なメニューではございませんが、名古屋メシに力を入れております。寒くなって来ましたので冷奴を湯豆腐に変えたりしております。たくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 コインランドリーはご要望があったため、最近台数を増やすことができました。喜んで頂き嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

かぶ4842さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] Tue Oct 03 22:13:00 JST 2017

初めて利用させていただきました。立地も温泉も大変満足です。ホテルの方も丁寧に応対して頂きました。
喫煙室で温泉へ行きつくまでに掘削した地層が展示されており、大変興味深く眺めました。凄いですね。1300m以上の奥深くからの温泉とは…!花崗岩を見るにここも火山層なんだなと。
余談はさておき、また利用させていただきましょうぞ。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 13:04:20 JST 2017

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地も天然温泉も大変満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。弊ホテルの天然温泉は自家源泉100%の温泉でございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉でお身体を癒して頂きたいと思います。
 ホテルスタッフの対応につきましても丁寧とのご評価を頂きましてありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】名古屋随一の天然温泉大浴場のホテル
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Thu Sep 28 13:34:30 JST 2017

以前にも来たことがあり、とても気に入っています。
駅からの中途半端な遠さ(名古屋からも伏見からも近くない)、
客室設備の古さ(ナイトテーブルにルームキーを刺す!入り口からテーブルまではバスルームの明かりを頼りに移動…というシステムは他に例を見ない気が。
あと、冷蔵庫が床の上にぽつんと置いてあるのも大胆)
などを承知の上で、
それでも選びたくなる「価格」と「お風呂」です。
久し振りに来ましたが、
お風呂で中国人の団体と一緒にならないように対応して下さっているのには感心しました。

さらに、こんな価格なのに、
朝ごはんのメニューにあったあごだし鍋がものすごく美味しくて驚きました。
また一層ここのファンになってしまいました。

Mon Sep 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 29 10:46:17 JST 2017

立地につきましては名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。また 最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 天然温泉大浴場を高くご評価していただきまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングでは『あごだし鍋』を美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの料理人も喜んでおります!
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Mon Sep 25 19:28:52 JST 2017

日本ガイシホ-ルでイベントがあり利用しました。車での移動の為立地等問題もなく
温泉大浴場でゆっくり湯船につかることもでき、朝食もおいしく頂きました。
スタッフの方もみなさん親切で気持ち良く利用できました。名古屋に行く際はまた
利用したいと思います。

Sun Sep 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Sep 27 12:03:24 JST 2017

天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。
 スタッフについてもお褒め頂き光栄に存じます。ありがとうございます。これからも引き続き頑張りたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

愛国民さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] Thu Sep 21 21:47:31 JST 2017

時間の都合で素泊まりプランを利用させて
いただきました。
やはり、室内全てが新しくなっている
リニューアルシングルは快適です。
サービス・三蔵温泉も相変わらず快適でした。
すぐ近くにホテルが建設中なのは知りませんでした。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 24 14:52:37 JST 2017

リニューアルのプランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。また 『三蔵温泉』と名前まで覚えて頂きまして誠にありがとうございます。温泉ではどうぞ、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
 今回は素泊まりのプランであったとのことですが、次回もし お時間の調整ができるのでしたら朝食バイキングつきのプランをお選び頂きたく存じます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。またバイキングは 朝の6:30からオープンいたしますのでよろしくお願い申しあげます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍☆素泊まりご宿泊プラン】2つの天然温泉大浴場が人気♪チェックイン29時までOK♪

元くん明さんさん [40代/男性] Thu Sep 21 17:26:52 JST 2017

お風呂が広く、気持ち良く休めました。
タイミングが合えば、又利用させて頂きます。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 24 11:35:55 JST 2017

天然温泉大浴場が広くて気持ち良くお休み頂けてとても嬉しく思います。名古屋市内の宿泊施設としては、普通のビジネスホテルとは異なり大きな天然温泉大浴場で驚く方もたくさんいらっしゃいます。 どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごしくださいませ。
 また 名古屋でご宿泊のご機会がございましてら、是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Sep 17 20:01:24 JST 2017

温泉があり、朝食付きでこの価格はとてもお得だと思います。
時間の都合で一つしか入れませんでしたが温泉も二つあり、今度は違う方にも入ってみたいなと思います。
朝食も名古屋めしというだけあり、味噌カツやご飯のお供など名古屋らしい料理も多く良かったと思います。しいて言うならホテルに入ったときにあんトーストと書かれていた気がしたのであんトーストも食べたかったなと少し思いました。
名古屋へ行くときにはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 22 13:12:38 JST 2017

お値打ちと感じて頂けてとても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30でございます。深夜清掃の時間を使って男女の御風呂の入れ替え作業も行ってます。夕方に一度ご入浴して頂いてその後 朝方に再度ご入浴して頂けると異なる趣のお風呂にご入浴して頂けます。
 朝食バイキングでは名古屋名物をご評価をいただきましてありがとうございます。あんトースト(ちなみに、こちらでは 小倉トースト と呼んでます。) 現状では朝食バイキングでは小倉トーストはお出ししておりません。ただ1階の喫茶では、お出ししております(有料)。よろしければお試しくださいませ。
 またの名古屋でご宿泊をされる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Thu Sep 14 16:30:30 JST 2017

気になるところは
・ルームキーを部屋の奥にある差込口に差さないと部屋の灯りがつかないので、夜チェックインだと真っ暗な部屋の中を手探りで移動になる。
・今回泊まった部屋が配置上、窓から太陽光が差し込まないので朝と夜で部屋の明るさが変わらない。
・コインランドリーが時間によっては女湯の前にある状態なので利用するときちょっと気恥ずかしい。

上記を踏まえても自分にとっては、
・とにかく天然温泉!(外湯もある!)
・館内移動が浴衣オッケーで温泉宿みたいなリラックス感!
・名古屋めしな朝食!
のため、仕事に行くのが嫌になるぐらいくつろげました。

良い出張の思い出になりました。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 17 15:27:49 JST 2017

この度はお部屋の電気を点ける際に戸惑われたとのことで大変失礼いたしました。今後の改装時の課題とさせて頂きたいと思います。
 お仕事が行くのが嫌になるぐらいくつろげましたとのことで、お仕事が行くのが嫌になってはマズイとは思うのですが、それぐらいリラックスが出来たということで嬉しく思います。お仕事への活力として生かして頂きたいと思います。
 朝食バイキングは朝からしっかりとお召し上がり頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っておりますので、こちらも たくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 また名古屋へご出張がございましたら是非とも『都心の天然 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Sep 10 19:06:41 JST 2017

とても快適に過ごせました。朝御飯も美味しかったです

Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 17 11:34:31 JST 2017

とても快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングも美味しかったとのことで朝食のスタッフも喜んでおります。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、豪華なお料理はございませんが、たくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり

投稿者さん Sat Sep 02 16:39:13 JST 2017

温泉大浴場が気持ちいいので、いつも利用させて貰ってます。

Thu Aug 31 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Sep 04 15:31:28 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』を御贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を気に入って頂いているご様子でとてもうれしく思います。どうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ。
 いつも御贔屓くださいましてありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Wed Aug 30 19:42:27 JST 2017

駅から少し遠いが温泉がとても良かった

Tue Jul 18 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 01 10:48:06 JST 2017

駅から少し遠いとのことで大変失礼いたしました。弊ホテルは地下鉄『伏見駅』が最寄りの駅でございまして、伏見駅7番出口からですと徒歩で約5分です。また 名古屋駅からですと徒歩で約20分です。
 天然温泉大浴場がとても良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Wed Aug 30 13:29:08 JST 2017

8月29日に宿泊しました。禁煙の部屋が空いていたので喫煙の部屋から変えていただけました。朝食バイキングもついて5,200円は破格です。また利用させていただきます。

Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Aug 31 18:12:37 JST 2017

朝食バイキングはたくさんお代りをして頂けましたでしょうか? 『破格』と仰って頂きうれしく思います。
 是非ともまたのご宿泊をよろしくお願い致します。

投稿者さん Tue Aug 22 20:33:55 JST 2017

疲れが溜まったときに近くの温泉ってところで利用させて頂いています。温泉も気持ちイイし朝食も美味しかったです。ありがとうございました?

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Aug 23 15:54:10 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では疲れを癒して頂けている様子でとても嬉しく思います。
 朝食バイキングも美味しかったとのことで弊ホテルの料理人も喜んでおります。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお代りをして頂きたく思います。どんどんおかわりをしてくださいませ。