─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Thu May 24 18:44:21 JST 2018

出張で利用しました。部屋の内装やユニットバスがやや古かったですが、きれいに掃除してあるので快適に過ごせました。大浴場と食堂は新しくて広々していました。
朝食バイキングは「名古屋めし」をウリにしていらっしゃるのですが、品数が豊富でとても美味しかったです。特につみれ鍋が絶品でした。また名古屋用務の際は利用したいです。

Tue May 22 00:00:00 JST 2018
【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Sun May 20 21:04:31 JST 2018

名古屋駅付近で温泉に入れます。いいホテルでした!

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 23 11:32:02 JST 2018

天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?名古屋の都心部において天然温泉があることでおかげさまで多くの方からご贔屓を頂いております。また 弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃は24:00から24:30の30分間でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Thu May 17 22:11:10 JST 2018

朝食バイキングの品数の多さと美味しさに驚きました! 天然温泉の大浴場が魅力で予約したのですが、予想外のラッキーに出会えた気分です。お部屋は古いけれども清潔でしたし、部屋のお風呂はリノベーションしたばかりのようなキレイさでした。アメニティなどはもっと充実すると嬉しいですが、価格から考えるとそんなのは贅沢な望みで、今のままでも十分に星5つです。とても企業努力のあるホテルだと感じました。また名古屋に行く際には宿泊したいです。ありがとうございました。

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 23 11:22:54 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングを高くご評価して頂きましてありがとうございます。せっかくのバイキングスタイルですから たくさんお代わりをして1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 アメニティーにつきましては、正直 議論が分かれるところなんですが、より良いアメニティーを入れることによって価格を上げてることはお客様の利益にはならないと考えております。
 また 名古屋へお越しの際にご宿泊の第一候補として上げて頂けますと嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪

10号さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

10号さん [50代/男性] Thu May 17 17:28:19 JST 2018

大浴場は20人は大丈夫の広々なお風呂でした。バイキング朝食は名古屋名物が揃っており、品数が数えきれない位あり、大満足でした。また必ず利用させていただきます。

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 22 17:02:22 JST 2018

天然温泉大浴場が広々としているとご評価して頂きましてありがとうございます。名古屋の中心部に位置しながらも大きな天然温泉があることで驚かれる方も多くいらっしゃいます。是非とものんびりとお過ごし下さいませ。
 朝食バイキングも大満足とのことでうれしく思います。この度 新しく『厚揚げ かしわ味噌』をお出ししております。こちらも 名古屋らしく味噌を使ったお料理でございます。楽しんで頂けるとうれしく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

キャラダイン駅馬車さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Wed May 16 12:05:14 JST 2018

先週に引き続きの利用です。先週GW後のためか最安値で宿泊したと書いたのですが、今回は更に安く、こちらが心配するほどです。
部屋はリニューアル前の部屋でしたが、今回はWiFiが何とか繋がり、部屋や状況によって結構差があることが分かりました。

温泉は毎回朝入るのですが、お湯の状況も混み具合でかなり差があることが分かりました。以前あまりきれいではないようなコメントを書いたことがあったのですが、今回はすいていたせいかお湯がとてもきれいでした。

朝食も慣れてきたので好みの組み合わせで工夫して更に美味しく頂くようになりました。
ビジネス客としては移動時間を考えると6:30開始はギリギリなので開始時間を待って入るようなスケジュールになります。
周囲を見てもそのような感じでした。
これ以上早く始めると言うのも準備もあるので難しいとは思いますが、まぁご参考までに。

次は来月になりますが、また泊まりますのでよろしくお願いします。

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 22 16:08:53 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 混み合うお日にちとそうで無いお日にちがございますので温泉などの込み合い方はお日にちによってかなり変わってきます。また 温泉のお湯につきましては、天然温泉を地下からくみ上げて来ているため透明度、濁り方も一定ではなく日によっても変化もしております。
 朝食バイキングは 以前は朝の7:00からのオープンでしたが、6:30からのオープンにさせて頂いた過去があるのですが、お察しの通り、これ以上早いお時間でのオープンは現時点では準備などもあるので確かに難しい状況でございます。色々とこちらも事情まで汲んで頂きまして恐縮でございます。
 またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
 いつも ありがとうございます。

投稿者さん Sun May 06 21:01:59 JST 2018

良いホテルだと思います。

Thu Mar 29 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon May 07 12:06:54 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 良いホテルであると仰って頂けて光栄に存じます。これからもこのようなお声を頂ける施設にして参りたいと思っております。また頂いたお言葉を明日への励みとさせて頂きたいと思っております。ありがとうございました。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪

投稿者さん Wed May 02 17:19:09 JST 2018

立地もお風呂も朝食も、申し分ないです。部屋の設備に老朽を感じられる部屋でしたが、寝るだけと考えれば特に問題はないでしょう。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun May 06 12:07:51 JST 2018

お部屋が古いと感じられたとのこと。大変失礼いたしました。
 そんな中、立地、天然温泉大浴場、朝食バイキングをご評価して頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場は名古屋の中心に位置するホテルとしては、とても珍しくお陰様で多くの方から喜んで頂いております。どうぞ ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。朝食バイキングにつきましては、名古屋めしとお米に力を入れております。先日も契約農家さんに御願いをして田植えに行って参りました。せっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Tue May 01 21:02:29 JST 2018

名古屋宿泊の定宿として利用させて貰っています。駅から少々歩きますが、温泉と美味しい朝食が一番のお気に入りです。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 02 16:54:45 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からデスと徒歩で約5分程でございます。また 名古屋駅からですと徒歩で20分ほどでございます。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングをお気に入りと仰って頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。
 名古屋の都心部に置いて天然温泉大浴場があるホテルは珍しいので多くのお客様から御贔屓を頂いております。
 朝食バイキングは名古屋メシに力を入れております。せっかくのバイキングですから、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

か7549さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

か7549さん [30代/女性] Mon Apr 30 08:29:25 JST 2018

初めての宿泊。大浴場があり。室内も改装されきれいになっていて快適!また名古屋に来るときがあればまた泊まりたいホテルとなりました。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Apr 30 16:53:17 JST 2018

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 リニューアルのお部屋のプランをお選び頂きましてありがとうございます。お部屋を喜んで頂けてとても嬉しく思います。
 また 名古屋でご宿泊をされる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますよう御願い申しあげます。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

あずふぁんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

あずふぁんさん [50代/男性] Fri Apr 27 15:51:49 JST 2018

お風呂は大きいし朝飯は美味い。言うことなしです。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Apr 30 16:12:30 JST 2018

大浴場と朝食バイキングをご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 また 朝食バイキングを美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Apr 24 11:33:38 JST 2018

今回はプライベ-トで宿泊、平日はなかなか予約が取りずらく残念な時もありますが、
それだけ当ホテルを選ばれる方が多い証拠だと思います。ここは温泉もありゆっくり
湯船に浸かれることと朝食が美味しいこと立地もいいことを理由に選んでいます。
今回はチェックイン時間より早くにホテルに到着したので、荷物だけ預かってもらおうと
したらお部屋の準備ができてるのでお部屋へどうぞと言われたり、いつも宿泊ありがとう
ございますと言ってもらえるとなんだかうれしくなりますね。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 12:49:25 JST 2018

この度はプライベートで『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご予約が取りずらい時もあるとの事で大変ご迷惑をお掛けしております。
 天然温泉大浴場ではいつもゆっくりとお過ごし頂いているご様子でとてもうれしく思います。また 朝食バイキングも美味しいと感じて頂きうれしく思います。ありがとうございます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思い朝からご準備を進めております。どうぞ たくさんお代わりをしてください。
 チェックインのお時間より早めのご到着の対応につきまして喜んで頂けてうれしく思います。お部屋のご準備が出来ていないお日にちもございますので、いつも確定したサービスではございませんが今回は喜んで頂きうれしく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

投稿者さん Sun Apr 22 16:09:17 JST 2018

ご飯もおいしくお部屋もきれいでしたので快適に過ごせました

お値段もお手頃なので文句なしでした

Sat Feb 24 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:35:07 JST 2018

ご飯がおいしくお部屋もきれいと仰って頂けてとても嬉しく思います。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。お米にも力を入れております。先日 弊ホテルの契約農家さんに御願いをして田植えをして参りました。ご飯がすすむようなおかずを取りそろえております。
 お値段もお手頃とご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用★ポイント2倍】バイキング朝食付♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Thu Apr 12 12:34:24 JST 2018

既に今年3回目となり名古屋の定宿となってきました。
初めて評判が良いと言われる朝食を頼みました。
和食中心で名古屋めしであるエビフライ、味噌串カツ、きしめん等があり、他のものもちょっと一ひねりしてあって楽しめました。
4月になってメニューの変更があったのかな?以前はひつまぶしお茶付けの具があったような?
毎度温泉大浴場があるのは良いです。そのため部屋のユニットバスは今回も使いませんでした。

リニューアル前の部屋の予約のはずが、今回はなぜかリニューアル後の部屋になっていた感じです。
そのためか、枕元にスマホの充電ケーブルがあり、とても助かりました。
ミニUSBからライトニングまであり全メーカー対応になっているようでした。
目覚まし代わりにスマホを使うので位置もベストです。
また泊まりに来ます。

Mon Apr 09 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Apr 14 15:19:22 JST 2018

朝食バイキングを初めてお召し上がり頂いたとのことで、ありがとうございます。仰られる通り弊ホテルの朝食バイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。また 名古屋メシに力を入れております。楽しんで頂けてとても嬉しく思います。4月になって『春らんまん えびちゃんおでん』 というものを始めました。よろしくお願い致します。お茶漬けはやったいた事もありますが、ひつまぶしのお茶漬けはまた やったことはございません。。
 いつも天然温泉大浴場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場では のんびりとお過ごしくださいませ。
 リニューアル後のお部屋でくつろいで頂けて嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat Apr 07 22:56:05 JST 2018

初めて宿泊しました。大浴場もあり、この値段で満足です。
名古屋宿泊時は利用したいと思います。

Thu Mar 29 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 08 15:15:51 JST 2018

天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。通常の深夜清掃は24:00から24:30でございます。
 朝食バイキングはお召し上がり頂けましたでしょうか?名古屋メシにも力を入れている朝食バイキングは通常価格ですと1080円でございます。おまかせプランですと朝食バイキング代も込みの御料金ですのでお値打ちとなっております。
 また 名古屋へご宿泊をされる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Mar 25 18:59:28 JST 2018

とてもよかったです。特に朝食が最高です。

Mon Mar 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 26 13:49:19 JST 2018

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 とてもよかったですと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 また 朝食バイキングを気に入って頂けて光栄に存じます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思います。名古屋メシにも力を入れております。『きしめん』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご準備しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

hanteruさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

hanteruさん [40代/男性] Sun Mar 25 10:53:09 JST 2018

ビジネスで宿泊しました。
お風呂もゆっくりと大浴場に入れて、とても気持ち良かったです。
朝食もメニューが多く、味もおいしかったです。
価格も安めなので、とてもコスパのよいホテルだと思いました。
また、機会があれば、宿泊したいと思います。

Tue Mar 20 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Mar 25 13:34:13 JST 2018

この度はビジネスでのご利用で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとご入浴をして頂けてとても嬉しく思います。気持ち良かったと仰って頂けて私どもと致しましてもとても嬉しく思います。どうぞ 天然温泉大浴場ではお仕事の疲れを癒して頂きたいと存じます。
 朝食バイキングでは美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思い朝からご準備をしております。
 また コスパの良いホテルと感じて頂けて光栄に存じます。これからも お値打ちと感じて頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

taco31さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

taco31さん [40代/男性] Thu Mar 22 07:59:01 JST 2018

街中の古いホテルにあんな立派な温泉があるとは驚きでした。
良いホテルですね。また利用させていただきます。

Mon Jan 22 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Mar 23 17:26:02 JST 2018

弊ホテルの天然温泉大浴場は名古屋の都心部に位置しながらも大きいということで、度々驚かれるお客様もいらっしゃいます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉でのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご利用まで視野に入れて頂けて大変光栄に存じます。ありがとうございます。
 これからも 良いホテルと感じて頂けるように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Mon Mar 19 15:26:39 JST 2018

連泊でしたが、途中で別の仕事が入り、当日の16時にアウトすることになり、朝食も食べれず、残念でした。
そういえば、朝食券ももらっていません。。
どちらにせよ食べれなかったので、関係ないですが。。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 24 15:09:08 JST 2018

朝食バイキングのチケットをもらっていないとのことで大変失礼いたしました。(関係ないですがと 仰って頂いておるのは重々承知ですが、失礼いたしました。)フロントでの対応を一つ一つしっかりとして参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Mon Mar 19 15:24:34 JST 2018

外観は古く、ルームキーもシリンダーの鍵でしたが、部屋の中身はリノベーションされており、特に水回りは綺麗でした!
また、温泉はほぼ24時間入浴でき、連泊でも時間気にせず入浴できました。
少しお湯が熱かったですが。。

評判の朝食は「名古屋めし」が色々あり、美味しかったです。
また名古屋に来た際には泊まりたいと思います。

Sat Mar 17 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Mar 20 15:29:56 JST 2018

天然温泉大浴場をお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。お湯が少し熱かったとのことで申し訳ございませんでした。天然温泉大浴場のご利用可能な時間は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24;00から24:30でございます。
 朝食バイキングを美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。『名古屋めし』と致しましては、『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『きしめん』『海老フライ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご準備しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

緑0410さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

緑0410さん [40代/女性] Tue Mar 13 15:57:19 JST 2018

名古屋へ行く際には毎回利用させていただいています。今回はゆっくり2泊したかったのですが、1泊しか取れず残念でした。マラソンの宿泊客の方が沢山いた影響のようでした。いつも入れない参の湯が今回は解放されており入る事が出来ましたが、お風呂も混雑していて、あんまりゆっくり出来ませんでした。2重に残念(T-T)
しかしながら、いつも部屋に入った時に感じるホコリっぽさを今回は感じず、TV回りのごちゃごちゃ古めかしさも改善されており、リニューアルルームでなくても快適に過ごせました。
気になった所が改善されて、益々お気に入りの宿になりました!
今まで宿泊した方達のなかには残念な思いをしてしまった方もいるようですが、その後すぐに改善に取り組んでいるこのホテルは素晴らしいと思います。
次回は6月にお世話になる予定です。今回食べなかったモーニングを次回は頂きたいと思います。

Sun Mar 11 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 17 12:30:52 JST 2018

今回は本来2泊をご希望であったとのことですが、1泊しか空いておらずご希望に沿うことが出来ずに大変失礼いたしました。例年3月のマラソンの日は名古屋市中がホテルだけでなく、大変混雑する日になっております。あまりゆっくりと出来なかったとのことで大変失礼いたしました。
 前回に気になった箇所が改善とのご評価を頂けて誠に嬉しく思います。ただ そうしたことは継続しないといけませんので、継続できるように頑張りたいと思います。改善をしても元にもどってしまったりすることも過去に何度も経験をしております。引き続き頑張りたいと思います。
 朝食バイキングは今回はお召し上がり頂かなかったとの事ですが、次回是非ともお愉しみいただけると嬉しく思います。バイキング形式ですから お腹を空かして来て頂きたいと思います。
 これからも是非とも御贔屓の程よろしくお願い致します。

【日曜・月曜がお得☆素泊まり☆ポイント2倍】ビジネス&観光に便利♪名古屋市内随一の天然温泉大浴場♪