─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 22 14:28:14 JST 2018

名古屋出張では必ず利用させて頂いて、非常に満足しております。

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
【日曜・月曜がお得☆素泊まり☆ポイント2倍】ビジネス&観光に便利♪名古屋市内随一の天然温泉大浴場♪
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

投稿者さん Wed Jan 17 22:21:53 JST 2018

名古屋で泊まるならココを最初に調べます。
天然温泉大浴場でしっかり温まる事が出来るのは格別です。

大型の空気清浄加湿器があると更に嬉しいです。

Wed Jan 10 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Jan 22 15:10:13 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場でしっかりとお身体を温めて頂きまして、とても嬉しく思います。どうぞ ごゆっくりとお過ごし下さいませ。
 大型の空気清浄加湿器につきましては、検討課題とさせていただきたいと思っております。
 いつも御贔屓くださいまして感謝しております。 これからも引き継ぎご愛顧の程よろしくお願い致します。

【新春フェア】ポイント10倍☆素泊まり 2つの天然温泉大浴場が人気♪チェックイン29時までOK♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

K@ZUBONさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] Fri Dec 15 13:45:28 JST 2017

ビジネス利用の為宿泊。

立地:駅からは若干離れているため利便性が良いとは言い難いが、個人的には仕事場が近かった為不満はありません。
夜もオフィス街なので静かで良いと思います。

部屋:老朽化は否めないものの、清潔に保たれており良いと思う。

食事:素泊まりの為未評価

風呂:天然温泉との事で湯質も良く気持ちよく利用できました。

サービス:仕事の都合で2泊予約をしていたが1泊に。フロントの方にダメ元で相談したら快く対応して頂き、大変助かりました。

設備・アメニティ:全体的に標準的。LANが混雑なのか一時使用できなくなっていた為、持っていたポケットwifiを使用した。持ってない人には不便だったであろうと思う。

部屋数が多い為、団体客などが多く常に混雑している印象。
また機会が有ったら利用させて頂きます。

Wed Dec 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Dec 18 10:05:41 JST 2017

この度はビジネスの為『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また弊ホテルは繁華街から近いのですが周辺は比較的静かな環境にございます。
 お部屋は清潔に保たれていたとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。これからも清潔に管理して参りたいと思っております。
 今回は朝食バイキングをお召し上がりにならなかったとのことですが、次回ご宿泊の際にお時間がございましたら是非とも朝食バイキングをお召し上がり頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場の湯質をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ自然の恵みである天然温泉をお愉しみくださいませ。
 フロントスタッフの対応につきましてもお褒め頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。
 Wifiにつきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。専門の業者に相談をしてより快適な環境をご提供したいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Fri Dec 08 17:07:38 JST 2017

お風呂良かったです。

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Dec 09 11:25:23 JST 2017

天然温泉大浴場を気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。自然の恵みである天然温泉をゆったりとした気分でお楽しみくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード3,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

chousan0315さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] Mon Dec 04 23:40:05 JST 2017

朝食に名古屋めしがたくさんあり、美味しくいただきました。
汁物が多いですね。きしめんがよかったです。
朝食の定番・ソーセージやベーコンがあればと思いました。

大浴場は快適でした。
視力が良くないのでシャンプー・リンス・ボディソープの文字がもう少し大きいとありがたいです。

部屋のベッドが高くてやや落ち着かない感じでした。
あとコップが小さいのが不便でした。

近所の焼きそば専門店「らな」が美味でした。

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Dec 05 12:37:39 JST 2017

朝食バイキングでは美味しくお召し上がり頂けたご様子でとても嬉しく思います。ソーセージ、ベーコンは時折お出しする場合もあるのですが、和食中心のメニュー構成のバイキングでやっておりますので定番のメニューにはしておりませんのでご了承くださいませ。
 きしめんを気に入って頂けて名古屋人としても嬉しく思います。
 シャンプーリンス、ボディーソープの文字につきましては、メーカーにも確認させて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【当日限定★直前割★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食

kzit1969さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kzit1969さん [40代/男性] Fri Dec 01 17:24:17 JST 2017

とにかく朝食がボリュームたっぷりでおいしかったです。中国四つ星五つ星ホテルのビュッフェを思い出しました。しかも味がしっかり日本のおいしさで大満足。風呂も大浴場の温泉がありこれも満足。部屋はまあ古めのビジネスホテルでしたが、また泊まりたいホテルでした。

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Dec 05 12:08:15 JST 2017

朝食バイキングが美味しかったとの事で、とても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。名古屋メシにも力を入れておりまして、『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『味噌串カツ』などをご用意しております。
 また 泊まりたいと思って頂けて嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード2,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

てるる88さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

てるる88さん [40代/女性] Mon Nov 27 13:17:12 JST 2017

宿泊料がお安かったので期待してませんでしたが、駅からも近いし、向かいにスーパーもあるし、何より朝食の品揃えがすごくて朝からお腹いっぱい食べました。おまけに温泉もあるし!ネットで検索したら?な情報もありましたが、とても快適に過ごせました。また名古屋に行く際にはぜひ使いたいと思います。あちこちとビジネスホテル利用してますがこのお値段でこのサービス、体験したことありません、ビックリしました。

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Nov 29 13:54:26 JST 2017

朝食バイキングを楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場は名古屋の都心部にありながらもとても珍しいので多くお客様から御贔屓を頂いております。
 ホテルの正面玄関の向かいにスーパーの『ラ フーズコア』ができました。上の階にはホームセンターも入ってますし、小さいながらもフードコートもあります。とても便利と仰って頂いたおります。
 他のビジネスホテルと比較して良かったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。これからも安心してご利用して頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

緑0410さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

緑0410さん [40代/女性] Sun Nov 26 17:00:09 JST 2017

名古屋へ行く時は毎回利用させていただいてます。
今回はリニューアルルームだったのでお部屋が綺麗で良かったです。
が、埃っぽく掃除は手抜き感があります(これは毎回思う)。
そしてお風呂の換気が悪いのか、ちよっと臭いがしました。
古いホテルは沢山ありますが、掃除の努力で好評価を得ている所も少なくないので、そこは努力が必要かと…。
この宿の滞在中ほぼほぼ入れる大浴場がお気に入りで、名古屋の宿はここ!って思っていますが、お風呂はオマケ程度に考える方には微妙な気がします。
朝食も随分好評なので、一度は食べないと!と今回食べてみましたが、美味しいけど、1000円出す価値があるかは…ってとこです。
辛口なようで申し訳なく思いますが、私はこの宿がお気に入りですのでもう少し頑張って欲しいものです。
しかし予約取れなくなるので、これ以上人気になられたら困るかな。

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Nov 28 10:46:10 JST 2017

お部屋の掃除をしっかりとするように努めて参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 天然温泉大浴場を気に入って頂いているそうでとても嬉しく思います。仰られるように弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外は通常はいつでもご入浴して頂けるようになっております。深夜清掃のお時間は24;00から24:30でございます。
 朝食バイキングでございますが、私どもと致しましては他のホテルのバイキングと比較してコストパフォーマンスは高いと思っておりますが、よりご満足して頂けるように更に努めて参りたいと思っております。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうありがとうございます。
 これからも引き続き御贔屓の程よろしくお願い致します!!
 いつも いつも ありがとうございます!!

【禁煙リニューアル部屋☆素泊まり】深夜も入れる天然温泉大浴場☆名古屋駅や栄に行くにも便利な場所♪

投稿者さん Sat Nov 25 05:23:47 JST 2017

いつも宿泊させてもらってます。大浴場と朝食は大変満足しています。また来ますのでよろしくお願いします。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Nov 25 11:20:42 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場と朝食バイキングを大変ご満足して頂いているとのことですので、嬉しく思います。ありがとうございます。
 これからも引き続き御贔屓の程よろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり

hirobdさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

hirobdさん [50代/男性] Sat Nov 18 21:14:20 JST 2017

リニューアルした部屋は、快適ですね
風呂、食事も相変わらずで、満足しています。

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Nov 19 10:11:35 JST 2017

リニューアルしたお部屋が快適であったことお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場とお食事にもご満足して頂きましてとても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。また弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用が出来るお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜の24:00から24:30の間以外はいつでもご入浴して頂けます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪

投稿者さん Sat Nov 18 20:18:27 JST 2017

歴史と格式を感じる良いホテルでした。朝食バイキングは品数がとても多く、土地ならではの名物料理もありとても満足でした。
しいて言えば、せっかくの天然温泉大浴場なのに、身体を流さずに入浴される人が多くて残念でした。入浴マナーをもっと大きく貼り出したら良いかもと感じました。

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Nov 19 10:05:54 JST 2017

天然温泉大浴場で身体に流さずにご入浴している人が残念でとのことで 大変申し訳ございませんでした。マナーの向上を促して参りたいと思っ
ております。大変申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングでは土地ならではの名物料理をご満足して頂きまして誠にありがとうございました。寒い季節ですのでお鍋にも力を入れております。『贅沢湯豆腐』『あご出汁つみれ鍋』『おでん』がございます。どんどんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

投稿者さん Sat Nov 18 00:07:06 JST 2017

本当に直前の予約であったこと。色々な口コミがあり女2人旅
少し不安を感じながらの久しぶりの名古屋旅でしたがこちらのお宿にしたことから総てが好転!最高で思い出深いとても良い旅になりました。
部屋の古さ?それは年を重ねていますから…でもとても気持ちよく清掃されてましたよ。
予想に反し広々としたお部屋で快適。旅と言えば日頃週4は日帰り温泉に通い、海外旅行も温泉とスパは絶対外さない私が言ってしまいますがここの温泉は素晴らしい!特別身体が温まるとか汗をいっばいかく…ということはありませんでしたが、夜行バスですっかり浮腫んだ足、観光で歩き疲れた足腰がす~と元通りに治まりました。
これだけで(16日の時点)大満足でしたが翌日の噂の名古屋飯は激ウマ!
コンビニもスーパーも目の前でこのコスパ。小さいこと言ってたら罰当たりますよ。また必ずお邪魔します!

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Nov 18 14:28:40 JST 2017

この度は名古屋旅の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご旅行は思いで深いとても良いご旅行とのこと、私どもの施設が少しでもお役に立てたのならばとても嬉しく思います。
 お部屋も気持ちよく清掃されていたとのことでホッとしております。これからも引き続きしっかりと清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場をお褒め頂きまして嬉しく思います。観光で歩き疲れた足腰を癒して頂けたとのことでとても嬉しく思います。
 また朝食バイキングも楽しんで頂けてとても嬉しく思います。せっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Fri Nov 17 11:26:53 JST 2017

11月に出張でこちらに宿泊しました。決め手はアクセスの良さと天然温泉、朝食バイキングです。駅からタクシーですぐ。遅いチェックインにも親切にご対応頂きました。温泉も広く清潔でよかったです。また朝食で名古屋名物をたくさん頂くことができとても嬉しかったです。女性一人の出張で、複数名で旅行する時に比べ安全面に注意するようにしていましたが、夜大浴場から部屋に戻る途中にフロントの方が気遣ってくださり、とても嬉しく思いました。朝のバイキング会場でもスタッフの方が笑顔で行ってらっしゃいませと挨拶してくださりすごく感じが良かったです。名古屋に行く時はまたお世話になります!

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 17 14:38:56 JST 2017

ご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルは名古屋駅の桜通口からタクシーですとだいたいワンメーターでございます。地下鉄の駅の最寄りの駅は名古屋駅から1区の伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 弊ホテルのフロントは24時間スタッフがおりますのでご安心くださいませ。
 朝食バイキングは名古屋メシに力を入れております。名古屋名物をたくさんお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 朝のバイキング会場のスタッフにつきましても笑顔とあいさつをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。このようなお客様からのお言葉がホテルに従事している私どもにとって励みとなりますので大変感謝いたしております。
 また 名古屋へいらっしゃる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん Tue Nov 14 01:10:24 JST 2017

設備が若干古いですが清潔な部屋でした。
広さも十分です。
何より、大浴場でのびのびできるのは素晴らしいです。
そして、朝ごはん(ビュッフェ)が種類が多く美味しいものばかりで、ここに泊まるなら是非食べて欲しいと思いました。

Sat Sep 30 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Nov 16 18:17:19 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場ではのびのびとして頂けたご様子でとても嬉しく思います。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングも美味しいとご評価を頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。たくさんお代わりをして頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Sat Nov 11 01:35:08 JST 2017

勢いある「ナゴヤ」、当ホテルでも実感できました。フロントで、レストランで、多くの客を大きな声をかけて対応していく所は好感が持てます。
浴場はさすがに人気で、「人が少なくノンビリ出来たら」などと思いもした。だがこれは大都市で多くの人が泊まっているので仕方がない。
名駅のあたりなど特に新しいホテルが多くなっている中、温泉・名古屋メシ・従業員の元気な挨拶などといった特徴を出しているのだなと思いました。

Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Nov 16 17:52:52 JST 2017

従業員が大きな声で挨拶をしていることに好感をもって頂けてとても嬉しく思います。特に朝は元気よく挨拶をしようと心がけているので、気持ちが伝わったことが分かることでとても励みになります。まだまだ個人差もありますし、状況によって出来なかったりすることもございますが、引き続き頑張りたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

hideki77145915さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

hideki77145915さん [50代/男性] Sat Nov 04 02:01:57 JST 2017

料金、風呂、朝食は最高に良かった。ビジネスホテルとして利用するには贅沢だった。
また利用します。

Wed Nov 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Nov 06 17:42:41 JST 2017

料金、風呂 朝食 最高に良かったと高いご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 これからも引き続き良いご評価を頂けるように精進して参りたいと思っております。
 朝食バイキング、天然温泉大浴場は弊ホテルの大きな特徴ですので喜んで頂けてとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

marugeri5.2さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

marugeri5.2さん [20代/男性] Fri Oct 27 12:29:55 JST 2017

温泉と朝ごはんがとてもよかった

Wed Sep 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 27 12:42:14 JST 2017

『天然温泉大浴場』と『朝ごはん』をご満足して頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心にありながら天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ ゆっくりとお寛ぎ頂きたく存じます。
 また 朝食バイキングにつきましては名古屋メシに力を入れております。『きしめん』『海老フライ』『根菜たっぷりの味噌煮』『味噌串カツ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご用意しております。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。また 『お鍋三兄弟』と称してお鍋を3種類ご提供しております。寒い季節に向かいますのでお鍋もたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Oct 22 09:20:46 JST 2017

施設が古いとコメントがあり、カビ臭いかと思っていたが、全く問題なかった。快適に過ごしました。ありがとございました。

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Oct 22 12:26:27 JST 2017

快適にお過ごし頂けてほっとしております。今後も快適にお過ごし頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。天然温泉大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?どうぞ天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

GATE02さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] Fri Oct 20 10:47:46 JST 2017

いつでも入れるお風呂がとてもいいです。
また朝食はどこと比べてもいいです。出張に全国行くことが多いですがここで朝食は外せません。
正直部屋は古いのは仕方ないですが、きちんと清掃されており気持ちよく利用できます。
最近人気でなかなか予約できませんが名古屋泊の際には利用したい宿です。

Tue Oct 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Oct 21 15:57:15 JST 2017

朝食バイキングを気に入って頂いているご様子でとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。『お鍋3兄弟』と称して、寒い季節に食べたくなるお鍋を強化しました。『ぜいたく湯豆腐鍋』『おでん』(名古屋流に味噌をつけてお召し上がり頂けます。)『アゴ出汁のつみれ鍋』の3種類です。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 混んでいるお日にちもございますが、そうでないお日もたくさんございます。これからも何卒ご贔屓の程よろしくお願い致します。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

いちむらmanさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

いちむらmanさん [50代/男性] Wed Oct 18 17:04:31 JST 2017

少し、地下鉄伏見駅から遠く、8分ほど歩きますが、その途中に居酒屋も多く、
夕食のための物色をしながら歩きました。
 (ちなみに、居酒屋「大甚」は、支店ではなく、角の本店を勧めます)
名古屋駅までのバスは(一番近いバス停からは)本数が少ないです。
 逆側は、頑張れば栄あたりまで歩けます。
部屋は、他よりも広いのではないでしょうか。
テーブルがあるのも便利でした。
温泉は、時間によって1Fと地下で男女が入れ替わりです。
そのシステムは問題なく、満足の湯で、朝晩と1日2回入りました。
少し熱めな湯です。
(部屋の風呂は使いませんでした)
総じて、値段と温泉と(名古屋駅から地下鉄1駅な)立地条件など、満足です。

Sun Oct 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 20 10:06:46 JST 2017

地下鉄の伏見駅から弊ホテルへ来る際に飲食店さん、居酒屋さんは多数ございます。大通りの広小路通沿いにもございますし、一本入った道にも多数ございます。(居酒屋『大甚』さんは歴史のある居酒屋さんで、地元の特に年配の方から支持をされているようでございます。)
 栄まで歩きますとざっと20分程です。(栄と言ってもエリアが広いものですから)また 名古屋駅まで歩いても20分程でございます。
 天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。朝と晩の2度ご入浴して頂けて嬉しく思います。
 総じて満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン
【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】