─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Thu May 24 18:44:21 JST 2018

出張で利用しました。部屋の内装やユニットバスがやや古かったですが、きれいに掃除してあるので快適に過ごせました。大浴場と食堂は新しくて広々していました。
朝食バイキングは「名古屋めし」をウリにしていらっしゃるのですが、品数が豊富でとても美味しかったです。特につみれ鍋が絶品でした。また名古屋用務の際は利用したいです。

Tue May 22 00:00:00 JST 2018
【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Sun May 20 21:04:31 JST 2018

名古屋駅付近で温泉に入れます。いいホテルでした!

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 23 11:32:02 JST 2018

天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?名古屋の都心部において天然温泉があることでおかげさまで多くの方からご贔屓を頂いております。また 弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃は24:00から24:30の30分間でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

katokajuさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

katokajuさん [50代/女性] Thu May 17 15:15:23 JST 2018

名古屋の中心部なのに、天然温泉と、バイキングの朝食、最高です!

Tue Mar 27 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 22 16:48:33 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心部にありながら自家源泉の天然温泉大浴場があることでおかげさまで多くの方からご贔屓を頂いております。
 朝食バイキングもお褒め頂き光栄の存じます。せっかくのバイキングですから、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。先日から新しいメニューで『厚揚げ かしわ味噌』をお出ししております。かしわ味噌はクラウンホテルの料理人がこだわって作ったものでございます。温かいご飯にも合いますので こちらもたくさんお代わりをしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

キャラダイン駅馬車さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Wed May 16 12:05:14 JST 2018

先週に引き続きの利用です。先週GW後のためか最安値で宿泊したと書いたのですが、今回は更に安く、こちらが心配するほどです。
部屋はリニューアル前の部屋でしたが、今回はWiFiが何とか繋がり、部屋や状況によって結構差があることが分かりました。

温泉は毎回朝入るのですが、お湯の状況も混み具合でかなり差があることが分かりました。以前あまりきれいではないようなコメントを書いたことがあったのですが、今回はすいていたせいかお湯がとてもきれいでした。

朝食も慣れてきたので好みの組み合わせで工夫して更に美味しく頂くようになりました。
ビジネス客としては移動時間を考えると6:30開始はギリギリなので開始時間を待って入るようなスケジュールになります。
周囲を見てもそのような感じでした。
これ以上早く始めると言うのも準備もあるので難しいとは思いますが、まぁご参考までに。

次は来月になりますが、また泊まりますのでよろしくお願いします。

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 22 16:08:53 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 混み合うお日にちとそうで無いお日にちがございますので温泉などの込み合い方はお日にちによってかなり変わってきます。また 温泉のお湯につきましては、天然温泉を地下からくみ上げて来ているため透明度、濁り方も一定ではなく日によっても変化もしております。
 朝食バイキングは 以前は朝の7:00からのオープンでしたが、6:30からのオープンにさせて頂いた過去があるのですが、お察しの通り、これ以上早いお時間でのオープンは現時点では準備などもあるので確かに難しい状況でございます。色々とこちらも事情まで汲んで頂きまして恐縮でございます。
 またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
 いつも ありがとうございます。

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Thu May 10 10:55:36 JST 2018

GW明けのためか今までで一番安価でした。朝食も付いているし。
部屋はリニューアル前のものでしたが、禁煙室だし、この安さなら納得です。

ただし、WiFiが全く繋がりませんでした。いくつかあるID全てを試したのですが結局使えず、初めてデザリングしてスマホ経由でPCからメールすることに。
リニューアル後の部屋では繋がっていたので、今後は解決していくのでしょうが。

朝食バイキングは他のホテルとは一線を隔すほど良いものです。
名古屋メシの上質な和食が多いです。

また来週泊まる予定です。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 15 18:16:45 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お値段に納得して頂けてとても嬉しく思います。Wifi全くつながらなかったとの事で大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングを気に入って頂いて光栄に存じます。上質とはさすがに言い過ぎかとも思っておりますが、和食中心のメニューで一生懸命朝からご準備をしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Wed May 02 17:21:45 JST 2018

名古屋の定宿です。ちょっと名駅から遠いですが遊びに行くには良いです。
温泉があるので今まで部屋の風呂は使っていませんでしたが、初めてシャワーを浴びてみました。
湯船が深いので浅い寝るように入る風呂が苦手な人には良いと思います。
風呂の換気扇の音が聞こえないのですが、動いていないのか静穏なのかは判断できませんでした。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun May 06 12:29:30 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。地下鉄をご利用の場合は1区東山線にご乗車していただきまして伏見駅で下車してください。伏見駅の7番出口からですと徒歩で5分ほどでございます。
 喚起扇ですが確認したところ正常に動いておりました。わざわざ、ご連絡をいただきましてありがとうございました。
 いつもご贔屓にしてくださいましてありがとうございます。これからもご贔屓の程何卒よろしくお願い致します。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

か7549さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

か7549さん [30代/女性] Mon Apr 30 08:29:25 JST 2018

初めての宿泊。大浴場があり。室内も改装されきれいになっていて快適!また名古屋に来るときがあればまた泊まりたいホテルとなりました。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Apr 30 16:53:17 JST 2018

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 リニューアルのお部屋のプランをお選び頂きましてありがとうございます。お部屋を喜んで頂けてとても嬉しく思います。
 また 名古屋でご宿泊をされる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますよう御願い申しあげます。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Tue Apr 24 11:33:38 JST 2018

今回はプライベ-トで宿泊、平日はなかなか予約が取りずらく残念な時もありますが、
それだけ当ホテルを選ばれる方が多い証拠だと思います。ここは温泉もありゆっくり
湯船に浸かれることと朝食が美味しいこと立地もいいことを理由に選んでいます。
今回はチェックイン時間より早くにホテルに到着したので、荷物だけ預かってもらおうと
したらお部屋の準備ができてるのでお部屋へどうぞと言われたり、いつも宿泊ありがとう
ございますと言ってもらえるとなんだかうれしくなりますね。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 12:49:25 JST 2018

この度はプライベートで『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご予約が取りずらい時もあるとの事で大変ご迷惑をお掛けしております。
 天然温泉大浴場ではいつもゆっくりとお過ごし頂いているご様子でとてもうれしく思います。また 朝食バイキングも美味しいと感じて頂きうれしく思います。ありがとうございます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思い朝からご準備を進めております。どうぞ たくさんお代わりをしてください。
 チェックインのお時間より早めのご到着の対応につきまして喜んで頂けてうれしく思います。お部屋のご準備が出来ていないお日にちもございますので、いつも確定したサービスではございませんが今回は喜んで頂きうれしく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

smack0326さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

smack0326さん [40代/男性] Tue Apr 24 07:24:13 JST 2018

リピーターです

今まで数回利用して
いますが
今回は少し残念でした

到着して部屋についたら
掃除機の音がうるさく…。さらに部屋のドア前の通路にはゴミが…。
結局次の日の朝まであり仕方なく自分で…。

朝食バイキングは
今年も最高でした
根菜の味噌煮
とても美味しかったです。

Mon Apr 23 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 13:29:50 JST 2018

いつも 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は掃除機の音や通路のゴミなど、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変失礼いたしました。今後はそのようなことが無いように努めて参りたいと思っております。
 朝食バイキングを最高を仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。せっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。どんどんお代わりをしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつも ご利用ありがとうございます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Sun Apr 22 16:09:17 JST 2018

ご飯もおいしくお部屋もきれいでしたので快適に過ごせました

お値段もお手頃なので文句なしでした

Sat Feb 24 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:35:07 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご飯がおいしくお部屋もきれいと仰って頂けてとても嬉しく思います。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。お米にも力を入れております。先日 弊ホテルの契約農家さんに御願いをして田植えをして参りました。ご飯がすすむようなおかずを取りそろえております。
 お値段もお手頃とご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用★ポイント2倍】バイキング朝食付♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

norakuro69さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

norakuro69さん [50代/女性] Thu Apr 19 20:06:26 JST 2018

御園座で観劇に行くため、近くにあり立地は満足でした。大浴場も広くて良かったのですが、やはり大勢入る為、夜お湯が汚れているのが仕方ないかと。でも、翌朝場所が代わって外にも湯船がある方になったら、外の湯船はお湯の回転が良く、きれいな温泉で満足できました。部屋は改修して綺麗でしたが、ユニットバスの中の匂いが、すえた香りがしました。よくタオルを放置して、臭くなった、そういう匂いです。ホテルではままありがちですが、狭いだけにトイレに行くたびに臭いがするので、減点。フロントの方も、お掃除の皆様も感じが良かったです。ただ施設が大きく、建て増し?したのか、で、エレベーターを間違えたら、会議室に出てしまい、真っ暗で、慌ててまた再度降りて、違うエレベーターに乗り直しました。方向オンチなので、これは仕方ないでしょうか。

Tue Apr 17 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:47:55 JST 2018

天然温泉大浴場では夜のお湯が汚れていたとのことで大変失礼いたしました。
 お部屋のユニットバスの臭いにつきまして大変失礼いたしました。しっかりと清掃管理をして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 フロントスタッフ、清掃スタッフをお褒め頂きまして、ありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Thu Apr 12 12:34:24 JST 2018

既に今年3回目となり名古屋の定宿となってきました。
初めて評判が良いと言われる朝食を頼みました。
和食中心で名古屋めしであるエビフライ、味噌串カツ、きしめん等があり、他のものもちょっと一ひねりしてあって楽しめました。
4月になってメニューの変更があったのかな?以前はひつまぶしお茶付けの具があったような?
毎度温泉大浴場があるのは良いです。そのため部屋のユニットバスは今回も使いませんでした。

リニューアル前の部屋の予約のはずが、今回はなぜかリニューアル後の部屋になっていた感じです。
そのためか、枕元にスマホの充電ケーブルがあり、とても助かりました。
ミニUSBからライトニングまであり全メーカー対応になっているようでした。
目覚まし代わりにスマホを使うので位置もベストです。
また泊まりに来ます。

Mon Apr 09 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Apr 14 15:19:22 JST 2018

朝食バイキングを初めてお召し上がり頂いたとのことで、ありがとうございます。仰られる通り弊ホテルの朝食バイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。また 名古屋メシに力を入れております。楽しんで頂けてとても嬉しく思います。4月になって『春らんまん えびちゃんおでん』 というものを始めました。よろしくお願い致します。お茶漬けはやったいた事もありますが、ひつまぶしのお茶漬けはまた やったことはございません。。
 いつも天然温泉大浴場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場では のんびりとお過ごしくださいませ。
 リニューアル後のお部屋でくつろいで頂けて嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

投稿者さん Sun Apr 01 16:04:18 JST 2018

たばこずきには
たまらないだろうスモーキングホテル
禁煙室プランでなんで深夜に
いやなにおい?残念ですが
タバコを吸う人にとっては
部屋にも灰皿 大浴室にも椅子のある灰皿部屋
おとなのたばこホテル すいたい ひとに
おすすめホテル天然温泉。

Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Apr 09 14:54:34 JST 2018

深夜にいやなにおいがしたとのことで大変失礼いたしました。
 この度はせっかく弊ホテルを御選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができずに大変申し訳ございませんでした。
 お忙しいところご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん Sun Mar 25 18:59:28 JST 2018

とてもよかったです。特に朝食が最高です。

Mon Mar 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 26 13:49:19 JST 2018

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 とてもよかったですと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 また 朝食バイキングを気に入って頂けて光栄に存じます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思います。名古屋メシにも力を入れております。『きしめん』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご準備しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

たんぽぽ15さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] Fri Mar 23 11:02:46 JST 2018

ごはん美味しいです。

Wed Mar 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Mar 23 18:11:59 JST 2018

『ごはん美味しいです。』と仰って頂けてとても嬉しく思います。お米は契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。また 炊き方などにも注意をして出来るだけ美味しきお米をお召し上がり頂けるように努めております。どんどん お代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

たんぽぽ15さん [40代/男性] Fri Mar 23 10:53:04 JST 2018

朝ごはんは美味しいです。

Wed Mar 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Mar 23 17:47:02 JST 2018

朝ごはんは美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝食は1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。贅沢な食材などはございませんが、バイキングですから、たくさんお代わりをして頂きたいとおります。どんどんお代わりをして下さいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Mon Mar 19 15:26:39 JST 2018

連泊でしたが、途中で別の仕事が入り、当日の16時にアウトすることになり、朝食も食べれず、残念でした。
そういえば、朝食券ももらっていません。。
どちらにせよ食べれなかったので、関係ないですが。。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 24 15:09:08 JST 2018

朝食バイキングのチケットをもらっていないとのことで大変失礼いたしました。(関係ないですがと 仰って頂いておるのは重々承知ですが、失礼いたしました。)フロントでの対応を一つ一つしっかりとして参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Mon Mar 19 15:24:34 JST 2018

外観は古く、ルームキーもシリンダーの鍵でしたが、部屋の中身はリノベーションされており、特に水回りは綺麗でした!
また、温泉はほぼ24時間入浴でき、連泊でも時間気にせず入浴できました。
少しお湯が熱かったですが。。

評判の朝食は「名古屋めし」が色々あり、美味しかったです。
また名古屋に来た際には泊まりたいと思います。

Sat Mar 17 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Mar 20 15:29:56 JST 2018

天然温泉大浴場をお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。お湯が少し熱かったとのことで申し訳ございませんでした。天然温泉大浴場のご利用可能な時間は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24;00から24:30でございます。
 朝食バイキングを美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。『名古屋めし』と致しましては、『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『きしめん』『海老フライ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご準備しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

緑0410さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

緑0410さん [40代/女性] Tue Mar 13 15:57:19 JST 2018

名古屋へ行く際には毎回利用させていただいています。今回はゆっくり2泊したかったのですが、1泊しか取れず残念でした。マラソンの宿泊客の方が沢山いた影響のようでした。いつも入れない参の湯が今回は解放されており入る事が出来ましたが、お風呂も混雑していて、あんまりゆっくり出来ませんでした。2重に残念(T-T)
しかしながら、いつも部屋に入った時に感じるホコリっぽさを今回は感じず、TV回りのごちゃごちゃ古めかしさも改善されており、リニューアルルームでなくても快適に過ごせました。
気になった所が改善されて、益々お気に入りの宿になりました!
今まで宿泊した方達のなかには残念な思いをしてしまった方もいるようですが、その後すぐに改善に取り組んでいるこのホテルは素晴らしいと思います。
次回は6月にお世話になる予定です。今回食べなかったモーニングを次回は頂きたいと思います。

Sun Mar 11 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 17 12:30:52 JST 2018

今回は本来2泊をご希望であったとのことですが、1泊しか空いておらずご希望に沿うことが出来ずに大変失礼いたしました。例年3月のマラソンの日は名古屋市中がホテルだけでなく、大変混雑する日になっております。あまりゆっくりと出来なかったとのことで大変失礼いたしました。
 前回に気になった箇所が改善とのご評価を頂けて誠に嬉しく思います。ただ そうしたことは継続しないといけませんので、継続できるように頑張りたいと思います。改善をしても元にもどってしまったりすることも過去に何度も経験をしております。引き続き頑張りたいと思います。
 朝食バイキングは今回はお召し上がり頂かなかったとの事ですが、次回是非ともお愉しみいただけると嬉しく思います。バイキング形式ですから お腹を空かして来て頂きたいと思います。
 これからも是非とも御贔屓の程よろしくお願い致します。

【日曜・月曜がお得☆素泊まり☆ポイント2倍】ビジネス&観光に便利♪名古屋市内随一の天然温泉大浴場♪

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Thu Mar 08 18:38:57 JST 2018

2週間前に泊まって、なかなか良かったのでまた泊まることにしました。今回はフロントでまたご宿泊頂きありがとうございますと言われ、常連客のようで気分が良かったです。温泉は今回はきれいで良かったです。温泉に行くときはタオルを持って行かなければならないのですが、そうなると部屋で使うハンドタオルが無くなってしまいます。濡れたものを使うわけにもいきませんし。ハンドタオルだけでも代わりのものが温泉に置いてあると助かりますね。垢すりがあるのはとても助かります。評判が良いと言われる朝食も気になるのですが、モーニングがある名古屋で朝食で1080円はちょっと出しにくいですね。私にとってはよく使う名鉄バスセンターへの距離が丁度良いのでまた泊まると思います。今月中にももう一度。

Tue Mar 06 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 10 13:54:57 JST 2018

再び『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ホテルのフロントスタッフの対応をお褒め頂けてとても嬉しく思います。ホテルの従事する者にとってお客様から頂けるこのようなお言葉はとても励みになりますし宝であると感じております。頂きましてお言葉に恥じることの無いように努力を継続して参りたいと思っております。ありがとうございます。
 朝食バイキングにつきましては、もしご機会がございましたら無理にとは申しませんので是非ともお試し頂けると嬉しく思います。
 またのご宿泊をご検討して頂いているご様子でとても嬉しく思います。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。