─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 22 09:20:46 JST 2017

施設が古いとコメントがあり、カビ臭いかと思っていたが、全く問題なかった。快適に過ごしました。ありがとございました。

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Oct 22 12:26:27 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けてほっとしております。今後も快適にお過ごし頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。天然温泉大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?どうぞ天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

GATE02さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] Fri Oct 20 10:47:46 JST 2017

いつでも入れるお風呂がとてもいいです。
また朝食はどこと比べてもいいです。出張に全国行くことが多いですがここで朝食は外せません。
正直部屋は古いのは仕方ないですが、きちんと清掃されており気持ちよく利用できます。
最近人気でなかなか予約できませんが名古屋泊の際には利用したい宿です。

Tue Oct 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Oct 21 15:57:15 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングを気に入って頂いているご様子でとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。『お鍋3兄弟』と称して、寒い季節に食べたくなるお鍋を強化しました。『ぜいたく湯豆腐鍋』『おでん』(名古屋流に味噌をつけてお召し上がり頂けます。)『アゴ出汁のつみれ鍋』の3種類です。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 混んでいるお日にちもございますが、そうでないお日もたくさんございます。これからも何卒ご贔屓の程よろしくお願い致します。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

いちむらmanさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

いちむらmanさん [50代/男性] Wed Oct 18 17:04:31 JST 2017

少し、地下鉄伏見駅から遠く、8分ほど歩きますが、その途中に居酒屋も多く、
夕食のための物色をしながら歩きました。
 (ちなみに、居酒屋「大甚」は、支店ではなく、角の本店を勧めます)
名古屋駅までのバスは(一番近いバス停からは)本数が少ないです。
 逆側は、頑張れば栄あたりまで歩けます。
部屋は、他よりも広いのではないでしょうか。
テーブルがあるのも便利でした。
温泉は、時間によって1Fと地下で男女が入れ替わりです。
そのシステムは問題なく、満足の湯で、朝晩と1日2回入りました。
少し熱めな湯です。
(部屋の風呂は使いませんでした)
総じて、値段と温泉と(名古屋駅から地下鉄1駅な)立地条件など、満足です。

Sun Oct 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 20 10:06:46 JST 2017

地下鉄の伏見駅から弊ホテルへ来る際に飲食店さん、居酒屋さんは多数ございます。大通りの広小路通沿いにもございますし、一本入った道にも多数ございます。(居酒屋『大甚』さんは歴史のある居酒屋さんで、地元の特に年配の方から支持をされているようでございます。)
 栄まで歩きますとざっと20分程です。(栄と言ってもエリアが広いものですから)また 名古屋駅まで歩いても20分程でございます。
 天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。朝と晩の2度ご入浴して頂けて嬉しく思います。
 総じて満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン
【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】

投稿者さん Mon Oct 16 16:02:47 JST 2017

とにかく朝食は有り来たりではなく、内容、種類共に大満足でした。
温泉も良かったですが、泊り慣れている人が多いせいか早朝5時から満員状態でしたので、
体を洗うのは部屋でしたのですが、シャワー設備および洗面設備が古いのが気になりました。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 17 11:01:49 JST 2017

『朝食バイキング』をご満足して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋めしに力をいれております。『根菜たっぷりの味噌煮』『きしめん』『海老フライ』『味噌串カツ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』をご用意しております。
また 寒い季節に向かいますので『鍋3兄弟』と称して『あご出汁つみれ鍋』『おでん』(名古屋流に味噌をかけてもお召しあがり頂けます。『ぜいたく湯豆腐』を展開しております。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場は、出来るだけ長い時間帯にご入浴して頂けるようにしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃は24:00から24:30の30分間でございます。
 お部屋のユニットバスが古いとのこと。大変申し訳ございませんでした。リニューアルの際の検討事項とさせて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Fri Oct 13 17:51:00 JST 2017

温泉がすごく良かったです。次回は日帰り入浴で利用しようかと思っています。
客室でラジオが聞くことができ、ラジオ好きにとって大変ありがたかったです。

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 16 16:49:07 JST 2017

天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 客室ではラジオが聞けるお部屋とそうではないお部屋がございますので注意してくださいませ。有難かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

元くん明さんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] Fri Oct 13 10:48:46 JST 2017

今回は時間があったので、夜と朝別々の風呂を楽しみました。
朝食も美味しくゆっくりと頂きました。

来月の出張にも是非お世話になりたいと思います。

Thu Oct 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 16:26:19 JST 2017

今回は時間があったので夜と朝にご入浴して頂けたとのことで、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。なかなかお仕事の御都合などのこともあるので難しいとは存じますが、次回のご宿泊の際にも是非とも『天然温泉大浴場』でのんびりとお過ごし頂けると幸いでございます。
 朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂けたとのことでありがとうございます。ただいま、『お鍋3兄弟』と称して『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召あがり頂けます)『アゴ出汁つみれ鍋』『ぜいたく湯豆腐』の3種類の鍋をご提供しております。こちらもたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 来月のご出張の際も是非とも都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。
 ありがとうございます!!

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

投稿者さん Tue Oct 10 16:54:01 JST 2017

夫婦で名古屋旅行で宿泊しました。18時以降のチェックインとプランに書いていたのですが早めに到着してしまったのですが駐車場の係員さん、フロントの女性は快くチェックインを早めにしていただけて感謝しています。また、お風呂も洗い場が多くゆっくり入れました。朝食も種類が多くびっくりしました。旅行、出張で名古屋に行く際は必ず利用したいです。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 15:01:16 JST 2017

この度はご夫婦での名古屋旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 早めのご到着でもしっかりとご対応が出来たとのことで ホッとしております。18:00以降のチェックインプランをご利用されたとのことですが、その日の状況によっては今回を同じようなご対応が必ずしもできることはお約束できないのですが、今回は喜んで頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場でもゆっくりとして頂けたとのこと。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 また 朝食バイキングも楽しんで頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんが、たくさんお代わりをして朝食バイキングを満喫して頂きたいと思い朝からご準備をしております。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいませ。

投稿者さん Sun Oct 08 09:04:28 JST 2017

当日の予約で同じ部屋に二人ですが、3000円以上安く泊まれました。この価格なら満足出来ます。

Tue Oct 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 10:02:28 JST 2017

お値打ちに宿泊が出来たとのことでご満足して頂きましてありがとうございます。
 お日にちによってお値打ちな価格のプランもございますので、是非ともご活用くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

しろくま5157さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しろくま5157さん [40代/男性] Sat Oct 07 12:20:19 JST 2017

となりの湯~とぴあ宝が利用無料がとてもよく
周辺地図がわからなかったため、
コンビニや外食探しには少し歩く必要があった

パトカー、救急車のサイレンが沢山鳴っていたので
少し気になった。

Tue Oct 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Oct 07 17:29:34 JST 2017

最寄りのコンビニは弊ホテルからですと正面玄関を出て右を見ていただけると、セブンイレブンさんがございます。フロント前にもホテル周囲辺の地図をご用意しておりますのでよろしければご参考にして頂きたく思います。地図の他に地域の無料雑誌等もご用意しております。こちらも合わせてご利用くださいませ。
 となりの湯~とぴあ宝とございますが、弊ホテル周辺には湯~とぴあ宝さんはございませんので大変申し訳ございませんが よくわかりません。(笠寺の周辺にはあるようでございます。)
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪

かぶ4842さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] Tue Oct 03 22:13:00 JST 2017

初めて利用させていただきました。立地も温泉も大変満足です。ホテルの方も丁寧に応対して頂きました。
喫煙室で温泉へ行きつくまでに掘削した地層が展示されており、大変興味深く眺めました。凄いですね。1300m以上の奥深くからの温泉とは…!花崗岩を見るにここも火山層なんだなと。
余談はさておき、また利用させていただきましょうぞ。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 13:04:20 JST 2017

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地も天然温泉も大変満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。弊ホテルの天然温泉は自家源泉100%の温泉でございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉でお身体を癒して頂きたいと思います。
 ホテルスタッフの対応につきましても丁寧とのご評価を頂きましてありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】名古屋随一の天然温泉大浴場のホテル
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Thu Sep 28 13:34:30 JST 2017

以前にも来たことがあり、とても気に入っています。
駅からの中途半端な遠さ(名古屋からも伏見からも近くない)、
客室設備の古さ(ナイトテーブルにルームキーを刺す!入り口からテーブルまではバスルームの明かりを頼りに移動…というシステムは他に例を見ない気が。
あと、冷蔵庫が床の上にぽつんと置いてあるのも大胆)
などを承知の上で、
それでも選びたくなる「価格」と「お風呂」です。
久し振りに来ましたが、
お風呂で中国人の団体と一緒にならないように対応して下さっているのには感心しました。

さらに、こんな価格なのに、
朝ごはんのメニューにあったあごだし鍋がものすごく美味しくて驚きました。
また一層ここのファンになってしまいました。

Mon Sep 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 29 10:46:17 JST 2017

立地につきましては名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。また 最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 天然温泉大浴場を高くご評価していただきまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングでは『あごだし鍋』を美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの料理人も喜んでおります!
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

愛国民さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] Thu Sep 21 21:47:31 JST 2017

時間の都合で素泊まりプランを利用させて
いただきました。
やはり、室内全てが新しくなっている
リニューアルシングルは快適です。
サービス・三蔵温泉も相変わらず快適でした。
すぐ近くにホテルが建設中なのは知りませんでした。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 24 14:52:37 JST 2017

リニューアルのプランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。また 『三蔵温泉』と名前まで覚えて頂きまして誠にありがとうございます。温泉ではどうぞ、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
 今回は素泊まりのプランであったとのことですが、次回もし お時間の調整ができるのでしたら朝食バイキングつきのプランをお選び頂きたく存じます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。またバイキングは 朝の6:30からオープンいたしますのでよろしくお願い申しあげます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍☆素泊まりご宿泊プラン】2つの天然温泉大浴場が人気♪チェックイン29時までOK♪

元くん明さんさん [40代/男性] Thu Sep 21 17:26:52 JST 2017

お風呂が広く、気持ち良く休めました。
タイミングが合えば、又利用させて頂きます。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 24 11:35:55 JST 2017

天然温泉大浴場が広くて気持ち良くお休み頂けてとても嬉しく思います。名古屋市内の宿泊施設としては、普通のビジネスホテルとは異なり大きな天然温泉大浴場で驚く方もたくさんいらっしゃいます。 どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごしくださいませ。
 また 名古屋でご宿泊のご機会がございましてら、是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Sep 17 20:01:24 JST 2017

温泉があり、朝食付きでこの価格はとてもお得だと思います。
時間の都合で一つしか入れませんでしたが温泉も二つあり、今度は違う方にも入ってみたいなと思います。
朝食も名古屋めしというだけあり、味噌カツやご飯のお供など名古屋らしい料理も多く良かったと思います。しいて言うならホテルに入ったときにあんトーストと書かれていた気がしたのであんトーストも食べたかったなと少し思いました。
名古屋へ行くときにはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 22 13:12:38 JST 2017

お値打ちと感じて頂けてとても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30でございます。深夜清掃の時間を使って男女の御風呂の入れ替え作業も行ってます。夕方に一度ご入浴して頂いてその後 朝方に再度ご入浴して頂けると異なる趣のお風呂にご入浴して頂けます。
 朝食バイキングでは名古屋名物をご評価をいただきましてありがとうございます。あんトースト(ちなみに、こちらでは 小倉トースト と呼んでます。) 現状では朝食バイキングでは小倉トーストはお出ししておりません。ただ1階の喫茶では、お出ししております(有料)。よろしければお試しくださいませ。
 またの名古屋でご宿泊をされる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Sun Sep 10 19:06:41 JST 2017

とても快適に過ごせました。朝御飯も美味しかったです

Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 17 11:34:31 JST 2017

とても快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングも美味しかったとのことで朝食のスタッフも喜んでおります。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、豪華なお料理はございませんが、たくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり

975ガルシアさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

975ガルシアさん [40代/男性] Fri Sep 08 13:38:03 JST 2017

重厚な造りの建物で立地もよく便利です。何より朝食バイキングの種類の豊富さには驚きました。名古屋の八丁味噌の料理美味しかったです。

Wed Jul 19 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Sep 09 10:17:21 JST 2017

朝食バイキングを楽しんで頂けたご様子でとてもうれしく思います。名古屋メシに力を入れておりまして、『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『根菜たっぷりの味噌煮』『きしめん』『海老フライ』『味噌串かつ』などを取り揃えております。たくさん名古屋めしを召し上がって頂きたいと思っております。
 また立地につきましても便利をご評価して頂きましてうれしく思います。地下鉄の最寄駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★第二弾お試し価格★VOD見放題★朝食付き】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場

asukapapajpさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

asukapapajpさん [50代/男性] Thu Aug 31 16:59:16 JST 2017

8月29日にお世話になりました。コスパが良かったです。朝食バイキングも地元の名古屋飯メニューもあり、ビジネスホテルとしてはなかなかの内容でした。また、お世話になりたいです。

Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 01 10:53:05 JST 2017

コスパが良かったとのことで、とてもうれしく思います。ありがとうございます。
 朝食バイキングも高くご評価して頂きましてありがとうございます。1080円の和食中心のメニューのバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Tue Aug 22 20:33:55 JST 2017

疲れが溜まったときに近くの温泉ってところで利用させて頂いています。温泉も気持ちイイし朝食も美味しかったです。ありがとうございました?

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Aug 23 15:54:10 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では疲れを癒して頂けている様子でとても嬉しく思います。
 朝食バイキングも美味しかったとのことで弊ホテルの料理人も喜んでおります。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお代りをして頂きたく思います。どんどんおかわりをしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Sun Aug 20 19:13:57 JST 2017

朝食の内容はビジネスホテルの比ではなく旅館よりすごいと思った。
ただ朝からエビフライや串カツはきついです。きしめんや焼きそばなど炭水化物のオンパレードは、名古屋飯をアピールしたいのはわかるのですが朝からはヘビーかな。
それに比べて生野菜がしょぼい感じがしました。コールスローやキュウリ以外にも野菜を充実させてほしかった。
沖縄のホテルにEM野菜を使った朝食のトマトが特にすごくおいしく何個も食べられるくらい野菜にこだわってたので有機野菜など今後参考にして頂けたらもっと評判が良くなると思います。
でも全体的にはすごく充実しているし、なによりお惣菜が手作りなのがいい。でも卵焼きは残念!
朝早くから卵をまく時間なんてないですもんね。私自身もホテルの朝食を携わってたことがあるので・・・
でも本当に味付けはさすがだと思います。鮭の幽庵焼きもおいしかったです。
あとホテルまで来るときに場所がわかりづらいのがすごく残念でした。
名古屋駅から歩いてきたのですが迷子になってしまいました。周りに同じような建物や
通りがあって初めての方は迷いやすいかも。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Aug 23 11:21:37 JST 2017

朝食バイキングにつきまして、お客様ご自身もホテルの朝食に携わったことがあるだけに、専門的なご感想、ご意見を頂き嬉しく思います。旅館よりすごいと思ったとのことで、とても嬉しく思います。ありがとうございます。『えびフライ』 『味噌串カツ』は朝食人気ランキングで上位にランキングされるものですから、仰るように本来は朝食向きのお料理ではないかもしれませんが、継続的にお出ししております。バイキング形式ということもあり、気軽に少量お試しされる方もたくさんいらっしゃいます。生野菜につきましては頂きましたご意見を参考に検討課題とさせて頂きたく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成でございまして、原価も人件費もある意味限られた中での挑戦をしておりますので、すべてにおいてご満足できる内容ではないとは思うのですが、引き続きコストパフォーマンスを高くして参りたいと思っておりますので何卒よろしくお願いします!!『味付けはさすがだ』とのお言葉を胸に明日からも頑張りたいと思っております。ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場

こいこい25さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

こいこい25さん [20代/女性] Sat Aug 19 23:32:29 JST 2017

お得なプランで泊まることができました!
お風呂目的で泊まったので、夜と朝に二回入りました。男湯と女湯が入れ替わるので2つのお風呂が楽しめるのが良かったです。1階の方がシャワーを引っ掛けるのが上にも設置されていたので使いやすく、また外にも温泉があったので、暑い夏でも涼しく入浴できました。
温泉は早めの時間に入ったのであまり人がいなくて、ゆっくり楽しめました。

お部屋はシングルでしたので2人で使うのは少し窮屈でしたが、清潔感もあって良かったです。お風呂は狭めなので、やはり温泉に行くべきかなと思いました。
残念だったのが冷蔵庫を開けたら長い髪の毛が落ちていました。清掃のときに片付けてほしかったです。それ以外は満足でした。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。次は朝食付きプランにしたいです。

Tue Aug 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Aug 22 13:55:48 JST 2017

天然温泉大浴場ではゆっくりとお愉しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。また 夜と朝の2回ご入浴して頂けたことも嬉しく感じます。
 お部屋の広さにつきましては、シングルルームの2名様利用のプランですので十分ご理解はして下さっているとは思いますが、ご了承くださいませ。だだ 冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていたとの事で大変失礼いたしました。もっとしっかりと清掃の管理をして参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 次回は朝食バイキング付きのプランにしたいとのことで、とても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。たくさん召し上がり頂きたいと思っておりますので お腹をすかせてお越しくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用☆ポイント2倍】ラブラブ素泊まり♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】