─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sun May 20 21:04:31 JST 2018

名古屋駅付近で温泉に入れます。いいホテルでした!

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

10号さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

10号さん [50代/男性] Thu May 17 17:28:19 JST 2018

大浴場は20人は大丈夫の広々なお風呂でした。バイキング朝食は名古屋名物が揃っており、品数が数えきれない位あり、大満足でした。また必ず利用させていただきます。

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Mon May 14 22:59:30 JST 2018

立地良し、部屋もリニューアルされてベットも広く、温泉も広くてタオルも置かれていて、とても良かったのですが、 1つだけ不満があります。布団が、体臭臭くて寝付けませんでした。それがなければ100点に近い評価です。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018

投稿者さん Wed May 02 17:19:09 JST 2018

立地もお風呂も朝食も、申し分ないです。部屋の設備に老朽を感じられる部屋でしたが、寝るだけと考えれば特に問題はないでしょう。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun May 06 12:07:51 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋が古いと感じられたとのこと。大変失礼いたしました。
 そんな中、立地、天然温泉大浴場、朝食バイキングをご評価して頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場は名古屋の中心に位置するホテルとしては、とても珍しくお陰様で多くの方から喜んで頂いております。どうぞ ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。朝食バイキングにつきましては、名古屋めしとお米に力を入れております。先日も契約農家さんに御願いをして田植えに行って参りました。せっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Tue Apr 24 11:33:38 JST 2018

今回はプライベ-トで宿泊、平日はなかなか予約が取りずらく残念な時もありますが、
それだけ当ホテルを選ばれる方が多い証拠だと思います。ここは温泉もありゆっくり
湯船に浸かれることと朝食が美味しいこと立地もいいことを理由に選んでいます。
今回はチェックイン時間より早くにホテルに到着したので、荷物だけ預かってもらおうと
したらお部屋の準備ができてるのでお部屋へどうぞと言われたり、いつも宿泊ありがとう
ございますと言ってもらえるとなんだかうれしくなりますね。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 12:49:25 JST 2018

この度はプライベートで『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご予約が取りずらい時もあるとの事で大変ご迷惑をお掛けしております。
 天然温泉大浴場ではいつもゆっくりとお過ごし頂いているご様子でとてもうれしく思います。また 朝食バイキングも美味しいと感じて頂きうれしく思います。ありがとうございます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思い朝からご準備を進めております。どうぞ たくさんお代わりをしてください。
 チェックインのお時間より早めのご到着の対応につきまして喜んで頂けてうれしく思います。お部屋のご準備が出来ていないお日にちもございますので、いつも確定したサービスではございませんが今回は喜んで頂きうれしく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

smack0326さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

smack0326さん [40代/男性] Tue Apr 24 07:24:13 JST 2018

リピーターです

今まで数回利用して
いますが
今回は少し残念でした

到着して部屋についたら
掃除機の音がうるさく…。さらに部屋のドア前の通路にはゴミが…。
結局次の日の朝まであり仕方なく自分で…。

朝食バイキングは
今年も最高でした
根菜の味噌煮
とても美味しかったです。

Mon Apr 23 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 13:29:50 JST 2018

いつも 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は掃除機の音や通路のゴミなど、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変失礼いたしました。今後はそのようなことが無いように努めて参りたいと思っております。
 朝食バイキングを最高を仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。せっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。どんどんお代わりをしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつも ご利用ありがとうございます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Sun Apr 22 16:09:17 JST 2018

ご飯もおいしくお部屋もきれいでしたので快適に過ごせました

お値段もお手頃なので文句なしでした

Sat Feb 24 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:35:07 JST 2018

ご飯がおいしくお部屋もきれいと仰って頂けてとても嬉しく思います。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。お米にも力を入れております。先日 弊ホテルの契約農家さんに御願いをして田植えをして参りました。ご飯がすすむようなおかずを取りそろえております。
 お値段もお手頃とご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用★ポイント2倍】バイキング朝食付♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

norakuro69さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

norakuro69さん [50代/女性] Thu Apr 19 20:06:26 JST 2018

御園座で観劇に行くため、近くにあり立地は満足でした。大浴場も広くて良かったのですが、やはり大勢入る為、夜お湯が汚れているのが仕方ないかと。でも、翌朝場所が代わって外にも湯船がある方になったら、外の湯船はお湯の回転が良く、きれいな温泉で満足できました。部屋は改修して綺麗でしたが、ユニットバスの中の匂いが、すえた香りがしました。よくタオルを放置して、臭くなった、そういう匂いです。ホテルではままありがちですが、狭いだけにトイレに行くたびに臭いがするので、減点。フロントの方も、お掃除の皆様も感じが良かったです。ただ施設が大きく、建て増し?したのか、で、エレベーターを間違えたら、会議室に出てしまい、真っ暗で、慌ててまた再度降りて、違うエレベーターに乗り直しました。方向オンチなので、これは仕方ないでしょうか。

Tue Apr 17 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:47:55 JST 2018

天然温泉大浴場では夜のお湯が汚れていたとのことで大変失礼いたしました。
 お部屋のユニットバスの臭いにつきまして大変失礼いたしました。しっかりと清掃管理をして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 フロントスタッフ、清掃スタッフをお褒め頂きまして、ありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪

投稿者さん Sun Apr 01 16:04:18 JST 2018

たばこずきには
たまらないだろうスモーキングホテル
禁煙室プランでなんで深夜に
いやなにおい?残念ですが
タバコを吸う人にとっては
部屋にも灰皿 大浴室にも椅子のある灰皿部屋
おとなのたばこホテル すいたい ひとに
おすすめホテル天然温泉。

Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Apr 09 14:54:34 JST 2018

深夜にいやなにおいがしたとのことで大変失礼いたしました。
 この度はせっかく弊ホテルを御選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができずに大変申し訳ございませんでした。
 お忙しいところご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Sun Mar 25 18:59:28 JST 2018

とてもよかったです。特に朝食が最高です。

Mon Mar 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 26 13:49:19 JST 2018

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 とてもよかったですと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 また 朝食バイキングを気に入って頂けて光栄に存じます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思います。名古屋メシにも力を入れております。『きしめん』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご準備しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

taco31さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

taco31さん [40代/男性] Thu Mar 22 07:59:01 JST 2018

街中の古いホテルにあんな立派な温泉があるとは驚きでした。
良いホテルですね。また利用させていただきます。

Mon Jan 22 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Mar 23 17:26:02 JST 2018

弊ホテルの天然温泉大浴場は名古屋の都心部に位置しながらも大きいということで、度々驚かれるお客様もいらっしゃいます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉でのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご利用まで視野に入れて頂けて大変光栄に存じます。ありがとうございます。
 これからも 良いホテルと感じて頂けるように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪

julie8さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

julie8さん [50代/男性] Fri Mar 16 22:19:59 JST 2018

狭い部屋と思っていたらツインの広い部屋を用意していただきゆっくりと寛げました。朝食も品数豊富で美味しくて大満足です。ただ、夜中に外国人らしき方々の大きな声がうるさくて目が覚めてしまったのは残念でした。

Wed Mar 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 17 13:50:54 JST 2018

夜中に外国の方らしき型が大声を出していたとの事で大変失礼いたしました。誠に勝手ではございますが、その様な際にはフロントまでご申しつけくださいますと注意をさせていただきますのでよろしくお願い致します。この度大変失礼いたしました。
 そうした中で朝食バイキングにつきましてはご満足とご表現をしていただきまして大変恐縮しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

緑0410さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

緑0410さん [40代/女性] Tue Mar 13 15:57:19 JST 2018

名古屋へ行く際には毎回利用させていただいています。今回はゆっくり2泊したかったのですが、1泊しか取れず残念でした。マラソンの宿泊客の方が沢山いた影響のようでした。いつも入れない参の湯が今回は解放されており入る事が出来ましたが、お風呂も混雑していて、あんまりゆっくり出来ませんでした。2重に残念(T-T)
しかしながら、いつも部屋に入った時に感じるホコリっぽさを今回は感じず、TV回りのごちゃごちゃ古めかしさも改善されており、リニューアルルームでなくても快適に過ごせました。
気になった所が改善されて、益々お気に入りの宿になりました!
今まで宿泊した方達のなかには残念な思いをしてしまった方もいるようですが、その後すぐに改善に取り組んでいるこのホテルは素晴らしいと思います。
次回は6月にお世話になる予定です。今回食べなかったモーニングを次回は頂きたいと思います。

Sun Mar 11 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 17 12:30:52 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回は本来2泊をご希望であったとのことですが、1泊しか空いておらずご希望に沿うことが出来ずに大変失礼いたしました。例年3月のマラソンの日は名古屋市中がホテルだけでなく、大変混雑する日になっております。あまりゆっくりと出来なかったとのことで大変失礼いたしました。
 前回に気になった箇所が改善とのご評価を頂けて誠に嬉しく思います。ただ そうしたことは継続しないといけませんので、継続できるように頑張りたいと思います。改善をしても元にもどってしまったりすることも過去に何度も経験をしております。引き続き頑張りたいと思います。
 朝食バイキングは今回はお召し上がり頂かなかったとの事ですが、次回是非ともお愉しみいただけると嬉しく思います。バイキング形式ですから お腹を空かして来て頂きたいと思います。
 これからも是非とも御贔屓の程よろしくお願い致します。

【日曜・月曜がお得☆素泊まり☆ポイント2倍】ビジネス&観光に便利♪名古屋市内随一の天然温泉大浴場♪

かずーーーまんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かずーーーまんさん [50代/男性] Fri Mar 02 19:08:54 JST 2018

市内で温泉に入れて、朝食もサイコーでした!

Thu Feb 15 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 03 11:16:53 JST 2018

天然温泉大浴場にご入浴して頂けて嬉しく思います。まだまだ寒いこの季節はお身体をしっかりと温めて頂きたいと思います。
 朝食バイキングも喜んで頂けて嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

サミ-1972さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

サミ-1972さん [40代/男性] Fri Mar 02 16:04:34 JST 2018

当日予約で広い部屋を用意して頂きありがとうございました。大浴場でゆっくりできて
美味しい朝食も食べられ満足しました、またの機会にも利用したいと思います。

Wed Feb 28 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 03 11:06:53 JST 2018

天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
 朝食バイキングでもご満足して頂けたとのこと。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。たくさんお代わりをして頂きたいと思い朝からご準備をしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Feb 25 19:37:37 JST 2018

スタッフの対応が良かったです。また泊まりたいです。

Thu Feb 22 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 11:55:51 JST 2018

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ホテルに従事する者にとってとても有難いお言葉だと感じております。
 これからも引き続き頑張りたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Sun Feb 25 01:41:35 JST 2018

朝食も大変美味しく、部屋も綺麗で、価格もリーズナブルで大変良かったです。
また、今度宿泊したいです。

Sun Jan 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 11:51:29 JST 2018

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングが美味しかったと仰って頂きまして、とても嬉しく思います。調理場のスタッフも喜んでおります。朝早くからご準備を毎日しておりますが、美味しかったとおっしゃって頂けますと明日への力が湧いて参ります。
 価格もリーズナブルと感じて頂けて嬉しく思います。これからもお値打ちと感じて頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を是非ともお待ちしております。

まぁくんジャグ好きさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

まぁくんジャグ好きさん [20代/男性] Fri Feb 16 21:56:21 JST 2018

1月31日に宿泊をさせて頂きました。
チェックインが15時よりも少し早かったにも関わらず、チェックインをさせて頂け、とても助かりました。
駐車場もお安く、有難かったです。
フロントの方の接客、朝食、お部屋、お風呂と全てに置いて個人的には満点です。
大満足のホテルでした。
名古屋へ行った際は、また利用させていただきます。

Wed Jan 31 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Feb 19 17:42:28 JST 2018

チェックインが定時よりも早く出来たとのこと。いつでもできるとは残念ながらお約束できないのですが 喜んで頂いて嬉しく思います。
フロントの接客、朝ごはん、お部屋、天然温泉大浴場など満点とご評価して頂き大変恐縮しております。頂いたお言葉に甘んずることなく、これからも頑張りたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。
 名古屋へお越し際に、是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い致します。

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

レジェンド12さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

レジェンド12さん [50代/男性] Sun Jan 28 15:41:50 JST 2018

大浴場は気持ちよく利用できましたし。無料の朝食も種類が多くたいへん満足しました。宿泊料が安いです。

Fri Jan 26 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Feb 04 10:59:16 JST 2018

天然温泉大浴場を気持ちよくご利用して頂けたとのことで大変嬉しく思います。どうぞゆったりと天然温泉大浴場でお過ごし頂きたく存じます。
 朝食バイキングもたいへん満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思います。朝食バイキングでございますが、通常は大人1名1080円の朝食バイキングでございます。今回お客様が御選び頂いた宿泊プランは朝食込みのプランでございました。お支払い頂いたお金額に朝食代金も含まれたプランとなっております。ご宿泊代が安いと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Thu Jan 25 21:36:49 JST 2018

仕事で1泊したので寝るだけなので部屋は別に狭くてもよいと思っていて、、
私には十分なお部屋です。
ありがたかったのは、当日突然の雪でものすごく寒かったので、
天然温泉があったことで体がすごくぬくもって、本当に助かりました。
夜に壱の湯に入り、早朝にもう一度天然温泉に入りに行ったら、男女が入れ替わっていたので、弐の風呂に次は入りました。弐の風呂のほうはすごくきれいで大満足でした。
朝食のバイキングは和食中心で、たくさんの品数、かなり豊富です。和食が好きな方は十分だと思います。私はパン食派なので、少し少ないかなと思いましたが、コスパを考えるとすばらしいものだと思います。
また出張のときには使わせていただきます。

Wed Jan 24 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Feb 04 10:44:24 JST 2018

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では冷えたお身体を温めて頂けたとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることで、おかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。 どうぞ のんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングは仰られるように和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。弊ホテルでお泊まりの際には、その時だけでも是非とも『ご飯派』になって頂いて たくさんお代わりをして頂きたいと思います。(誠に勝手なことを申してすみません。。。)
 またの名古屋出張の際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にお泊まりくださいませ。