─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

イナ・005さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

イナ・005さん [30代/女性] Fri Aug 11 23:25:19 JST 2017

駅も近く、周辺に適当にお店もあり、目的の劇団四季劇場にも便利でした。ハサミやガムテープも気ぃ良く貸して貰えたし、温泉も堪能でき良かったです。

Tue Aug 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Aug 13 10:04:20 JST 2017

天然温泉大浴場をご堪能して頂けたとのことでとても嬉しく思います。
 弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、ホテル周辺には飲食店、ドラッグストア、コンビニなどが多数ございます。ホテル1階のフロント前には周辺地図をご用意しております。また
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

santa2249さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

santa2249さん [50代/男性] Wed Aug 09 12:31:53 JST 2017

いつも冬に利用しているのですが、今回は8月8日に利用しました。
チェックイン後、暑かったのでエアコンのスイッチを、と思って探してみると、あれ? ない。机の上、ベッドの上といろいろ探してみると、ベッドの頭のところに切り替えキー発見。館内空調システムでしたか。忘れていました。ギンギンに冷やしたい人にはちょっと不向きのお部屋でした。まあ、しかないかなと。
それ以外はいつも同様、温泉も食事も満足でした。

Tue Aug 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Aug 13 09:57:11 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 館内空調システムといことを忘れていたとのことですが、もう少しチェックインの際にしっかりと説明をしたらそうならなかったかもしれないと反省しております。大変失礼いたしました。
 天然温泉大浴場とお食事につきてはご満足して頂けたとのことで ホッとしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 05 15:54:32 JST 2017

普段、朝ごはんを食べないのですが、同僚の勧めで初めていただきました。好物のエビフライがあり、6本も朝からいただきました。ご飯が美味しいとエレベーターにPOPがあったので、いただきましたが、ここまで美味しいと思っていませんでした。当然、お代わり頂きました。

Tue Jul 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Aug 06 10:41:48 JST 2017

普段を朝食をお召し上がりにならないそうですが、ご飯を美味しいと感じて頂きとても嬉しく思います。お米は契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。ごはんをたくさんお召し上がり頂けるようにごはん自体を美味しい状態をお出しすることはもちろん、ごはんのお供などもたくさんお出ししております。日頃朝ごはんを召し上がらない方にまで、お代りをして頂き大変嬉しく思います。好物の海老フライとのことで嬉しく思います。『味噌串カツ』もお試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Sun Jul 16 16:01:38 JST 2017

いつも利用させてもらっています。大浴場と朝食はいつもながら満足です。大浴場には夜と朝の2回入りました。できれば、タオルを2枚部屋か大浴場で使えるようにしてもらえると助かります。一度使って部屋で干して使いましたので。(まあ、持って帰ってしまう人がいるから仕方ないかもしれませんが)

Fri Jul 14 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Jul 18 14:44:46 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』を御贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングをご満足して頂いておりまして誠にありがとうございます。
名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆さまから御贔屓を頂いております。どうぞ ゆったりとお過ごし頂きたいと思います。タオルにつきましては社内でもいろいろな議論をしております。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングでは夏限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。朝から食べやすい味付けにしておりますので、お試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Wed Jul 12 00:15:53 JST 2017

温泉が何よりです。朝食も美味しかったです。

Sun Jul 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jul 13 16:28:31 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を喜んで頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングも美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。せっかくのバイキングですのでたくさんお代りをして頂きたいと思っております。夏季限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。朝から食べやすい味付けにしております。よろしければ、こちらもお試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

愛国民さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] Mon Jul 10 19:49:45 JST 2017

久しぶりに宿泊させていただきました。
シングルCの部屋がリニューアルされていますね。

客室ドアと窓以外は全てリニューアルされていて、
イメージがガラリと変わりました。
携帯スマホなどの充電器が新たに付いて便利でした。
唯一気になったのはエアコンの位置です。
ルーバーをどう調整しても冷風が直接当たって
しまいます。
個人的には、通路の位置がいいかなと感じました。
物理的に無理ですが。

接客良し!三蔵温泉良し!朝食良し!
VODを見忘れただけで、満点の滞在でした。

Tue Jul 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 12 15:02:08 JST 2017

リニューアルしたお部屋をご利用して頂きましてありがとうございます。
 エアコンの位置ですが、大変申し訳ございませんが現状ではなんともなりませんが、見直せる機会に検討させて頂きたいと思っております。
 お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 接客と温泉と朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★第二弾お試し価格★VOD見放題★朝食付き】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

ピカソハルカスさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ピカソハルカスさん [30代/女性] Thu Jun 15 14:33:03 JST 2017

二人で10000万円で、このサービスなら最高でした。
また、名古屋に行くときは、泊まりたいです。

天然温泉の大浴場に、朝晩入れたし。女湯はタオルがあり、見張りのスタッフさんが入り口前にいて良かった。,また、朝食バイキングが美味しい。とくに、きしめん、味噌カツ。

ホテルには、名古屋駅から市営バスで行けて、便利でした。

部屋は、十分な広さでしたが、古かったです。
テレビがアナログになっていました。フロントに連絡したら、すぐ地デジになおしてもらえました。

それと、鍵を部屋に置かないと冷房やライトが付かないので古いですね。
しかし、最新のカードキーは磁気不良の心配があるから。
一長一短なので、これでも良いかなと思いました。

冷房は霧ヶ峰で、0.5度づつ温度変更出来たり。ウォシュレットやテレビがナショナルや三菱なのは良かったです。

部屋で、コーヒーや緑茶をポットで飲むのは、機械が古いからおすすめしませんが。
コメダ珈琲店や、セブンイレブンが近くにあるので、代替できます。

前に母と旅行した思い出のホテルなので、改装しながら、いつまでも続いてほしいです。

Tue Jun 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 18 11:58:44 JST 2017

天然温泉大浴場を楽しんで頂けたご様子で私どもと致しましても、とても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心に位置するホテルで天然温泉大浴場があるのは珍しく多くのお客様からご支持を頂いております。
 朝ごはんバイキングにつきましても名古屋めしの『きしめん』『味噌カツ』をとくに気に入って頂きまして私ども名古屋人と致しましてもうれしく感じます。せっかく名古屋へいらして頂いたので 朝から少しでも名古屋を感じて頂けるととても嬉しく思います。
 テレビの設定につきましてご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
 コメダ珈琲さんやスターバックスさんは近所にござます。ホテルから歩いて3分ぐらいです。
 セブンイレブンさんが弊ホテルから一番近くのコンビニでございまして、ホテル正面玄関から徒歩で30秒程でございます。
 最後に弊ホテルへのエールまで頂きまして大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

しゅんに17さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しゅんに17さん [30代/男性] Tue Jun 13 10:22:27 JST 2017

温泉も気持ちよく、市街地からも近いので全体的に満足しました。
また朝食も楽天イベントの上位ということも有り、朝から食べすぎるくらい美味しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

Sun Apr 30 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Jun 13 11:20:24 JST 2017

天然温泉大浴場では気持ち良くお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
 弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、周辺にはコンビニ、飲食店、ドラッグストアなどが多数ございます。また 1階フロント前のカウンターには地域の無料雑誌などがございますのでよろしければ ご活用くださいませ。
 楽天の朝ご飯イベントでは皆さまのご支持もあって入賞することができました。 ありがとうございます。また朝ごはんバイキングでは 朝から食べ過ぎるくらい美味しかったとの事でとても嬉しく思います。バイキングですので たくさんお代りをして頂きたいと思っております。どんどんおかわりをして頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございます!

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

みんち幹事長さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

みんち幹事長さん [40代/男性] Thu Jun 08 10:53:33 JST 2017

これまでにも何度も宿泊していますが、この価格で泊まれて大浴場付き 大浴場にこれまた満足しました!仕事の疲れが癒せる 宿泊したお部屋は昔ながらで普通ですが、また利用したいと思います。

Wed May 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 11 15:20:18 JST 2017

天然温泉大浴場にご満足して頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ 天然温泉大浴場ではお仕事の疲れも洗い流して頂きたいと思っております。また 価格につきましてもご満足して頂
きとても嬉しく思います。
 これからも末永く『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
 いつもありがとうございます。

いけぽん4494さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] Sun May 28 17:21:05 JST 2017

駅近くで、とても便利。朝食も美味しく。温泉も最高♪

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 31 11:12:15 JST 2017

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地につきましては周辺に飲食店、コンビニ ドラッグストアもございます。また1階のフロント前のカウンターにホテル周辺地図や地域の無料雑誌をご用意しておりますのでよろしければご活用くださいませ。
 朝ご飯バイキングをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。昨年度 皆様のお陰で楽天の朝ご飯フェスティバル(朝フェス)にて入賞することができました。これからもお客様が楽しんで頂ける朝ごはんを目指して参りたいと思っております。
 また 天然温泉大浴場も最高と言って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりお寛ぎくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
 また駅が近くでとても便利と仰って頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分です。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

(同じ書き込みでしたので、文面をコピーさせていただきました)

【ポイント10倍★バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング
【【きつ煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

いけぽん4494さん [40代/男性] Sun May 28 17:20:28 JST 2017

駅近くで、とても便利。朝食も美味しく。温泉も最高♪

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 30 11:41:58 JST 2017

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

kmayusakuさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] Thu May 25 18:35:19 JST 2017

やはり大浴場があると疲れが取れてとてもいいです。食事も種類が豊富で良かったです。

Wed Apr 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun May 28 10:39:40 JST 2017

天然温泉大浴場で疲れを取って頂けたご様子でとても嬉しく思います。やはり天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。どうぞ ゆっくりお寛ぎくださいませ。
 朝ご飯バイキングも良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍☆バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング
【【きつ煙シングルE】有線LANモダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue May 09 18:36:30 JST 2017

3月の連休に仕事で宿泊させて頂きました。
スタッフの方がとても親切で、温泉も食事も最高でした。
連泊で1日だけ自由時間があったので熱田神宮、東山動植物園、名古屋ドーム、名古屋城の順で観光出来ました。
今度は、是非家族で宿泊させて頂きます。

Fri Mar 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun May 14 17:15:50 JST 2017

連休中に「都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフが親切と仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。このようなお言葉を頂けることを光栄に思います。
 天然温泉大浴場と食事が最高とも仰って頂きこちらも大変うれしく思います。お仕事の疲れを天然温泉大浴場で癒して頂けたならば幸いでございます。また 朝ごはんバイキングでは名古屋名物にも力を入れていおますので、どんどんお代りをして頂きたいと思っております。
 今度は是非ともご家族様でお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【ツインシングルユース☆素泊まり☆ポイント2倍】ちょっと贅沢に広~いお部屋☆にごり湯の天然温泉大浴場
【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】

投稿者さん Mon May 08 02:17:10 JST 2017

当日予約5000円で宿泊しました。
部屋は一般的なビジネスホテルといった感じです。部屋にドライヤーがあるのがありがたかったです。
浴場はシンプルなものですが、天然温泉でしかも露天風呂付なので値段を考えると満足です。
食事は朝食(バイキング)のみ頂きました。エビフライやつみれ鍋など朝からしっかり食べられて味もとても美味しかったです。
直前割とはいえこれで5000円というのは破格だと思います。また利用させていただきます。

Fri Mar 31 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 09 14:59:36 JST 2017

天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?露天風呂と仰って頂きまして嬉しいのですが、とても小さいのでこちらからはあえて宣伝はしておりまん。そちらに入れたらラッキーと思って頂けると幸いでございます。
 「朝ごはんバイキング」もしっかりとお召し上がり頂けたご様子でとても嬉しく思います。バイキングですのでたくさんお代りをして頂きたいと思っております。昨年度 楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)にて入賞することができました。これからも美味しいと思って頂けるバイキングをお出ししたいと思っております。
 また価格につきましてもご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 是非ともまたご利用くださいませ。

sl8656さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] Mon May 01 16:57:05 JST 2017

朝食と温泉は特によかった。

Sat Apr 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 03 10:21:10 JST 2017

朝ごはんバイキングと天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 また 天然温泉大浴場では手足を伸ばしてゆっくりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ふじ1000さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ふじ1000さん [50代/男性] Wed Apr 26 15:48:25 JST 2017

4月23日に宿泊しました。部屋を広いツインにしてもらい、とてものんびりできました。お風呂も広く、快適でした。食事もおいしく、食べ過ぎてしまいました。また、利用させてもらいます。

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 28 09:47:02 JST 2017

天然温泉大浴場を快適にお過ごし頂けたご用意で嬉しく思います。
 また お食事も楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

smack0326さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

smack0326さん [40代/男性] Wed Apr 26 14:14:32 JST 2017

朝食バイキング最高でした。
かなりボリュームあり
正直夕食バイキングとして食べたいなと思いました。
ぜひ ご検討を
お願いいたします

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Apr 27 11:53:35 JST 2017

朝食バイキング最高を仰って頂き大変光栄に思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、原価の関係もあり豪華な食材等は使用してませんが、出来るだけお客様が楽しんで頂けるバイキングにしようと思って毎日取り組んでおります。先日 お米の契約農家さんにお邪魔して『田植え』をさせて頂きました。一生懸命に作って頂いてお米を美味しい状態でご提供できるように努めて参りたいと思っております。
 夕食バイキングの件ですがそのように仰って頂きとても嬉しく思います。そこまで気に入って頂きまして、ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Thu Apr 20 18:26:08 JST 2017

施設が古い部分も感じますが、おいしい朝食にご満悦です。

Tue Feb 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 23 09:07:58 JST 2017

『朝ごはんバイキング』を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさん召し上がって頂きたいと思っております。昨年度 楽天トラベルの朝ごはんフェスティバルで入賞することができました。これからもお客様が喜んで頂ける朝ご飯をつくりたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【リニューアル部屋★朝食付き★期間限定お試し価格】明るく機能的な新しいお部屋を体感してみてください♪

投稿者さん Sat Mar 25 16:29:40 JST 2017

家族3人で泊まりました。
ソファーベッドも思っていたよりも寝心地が良かったです。温泉も24時間入浴可で便利です。朝食も美味しかったです。家族にも好評でした。オススメの宿です。

Thu Mar 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 27 13:32:03 JST 2017

ご家族で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの天然温泉大浴場は正確には24時間OKってことではないのですが、『便利』と感じて頂けて嬉しく思います!ありがとうございます。詳しく説明をさせて頂きますと15:00から翌朝の10:00までの間は深夜清掃の30分間をのぞいていつでもご入浴して頂けます。
 朝ご飯バイキングも美味しかったと仰って頂き有難く思います。朝ご飯バイキングでは新しいメニューで あご出汁(飛び魚だし)で造った『俺のつみれ鍋』をお出ししております。クラウンホテルオリジナル調味料を少し掛けて頂いて味の変化をたのしんでお代りをして欲しいと思ってます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

べてぃYさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

べてぃYさん [50代/女性] Wed Mar 15 20:13:26 JST 2017

ここ数年なばなの里観光で名古屋に宿をとってます。今回はプラネタリウムも行くので伏見のホテルを検索。「温泉付き」で即こちらに。玄関の向かいは工事中でしたが滞在は21時~9時なので影響なし、部屋はこじんまりしてすっきり、小さいけど加湿器もありました。気になったのは洗面台の蛇口つけねに少し水がたまっていたこと(水漏れ?)、TVのリモコンも溝に埃がついていたことくらい。朝食ビュッフェは種類も多く名古屋飯もあり大満足!なのに朝食ランキング3位とか、上位2件が気になります。温泉があるのはほんと貴重、疲れがとれました。また来るときはこちらに泊まりたいと思います。

Mon Mar 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Mar 16 15:54:21 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 お部屋の洗面所の蛇口の付け根に少し水が溜まっていたこと、テレビのリモコンに埃がついていたとの事で大変失礼いたしました。清掃の管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 朝食バイキングに大満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華なお料理はございませんがたくさん召し上がって頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。名古屋飯と致しましては『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『海老フライ』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』などをご用意しております。
 天然温泉大浴場では疲れをお取り頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ ごゆっくりとお過ごし下さいませ。
 またなばなの里観光へいらっしゃる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
 この度はありがとうございます。

【早得14☆朝食付☆ポイント2倍】♪ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】