─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 22 14:28:14 JST 2018

名古屋出張では必ず利用させて頂いて、非常に満足しております。

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
【日曜・月曜がお得☆素泊まり☆ポイント2倍】ビジネス&観光に便利♪名古屋市内随一の天然温泉大浴場♪
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

投稿者さん Fri Jan 12 22:22:44 JST 2018

ビジネスホテルに宿泊する際、朝食が美味しいところ、大浴場があるところをポイントとしていますが、クラウンホテルさんは特に朝食が良かったです。地元の料理があるのはもちろん、ご飯が特においしかった。コストパフォーマンスが良くて満足です。

Wed Jan 10 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jan 14 14:42:04 JST 2018

朝食バイキングが良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。ご飯が特に美味しかったとのご感想を頂きまして嬉しく思います。ご飯は契約農家さんから直接頂いておりまして、コシヒカリ100%のお米を使用しております。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 コストパフォーマンスが良いとご評価して頂けてとても嬉しく思います。これからもお値打ちと感じて頂けるように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

ねぎ番長?さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ねぎ番長?さん [50代/男性] Sat Jan 06 18:43:26 JST 2018

建物自体はそこそこ古そうでしたが、部屋も綺麗だったし、細かい所(コンセントが多いとかわざわざ携帯充電用のコードもあった)も配慮があって朝食もホントに美味しかった。
また利用したいと思う。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Jan 08 15:23:44 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 お部屋が綺麗だったとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 また 朝食バイキングも美味しかったと仰って頂きまして調理場のスタッフも喜んでおります。バイキング形式の朝食ですのでたくさんお召し上がり頂けると嬉しく思います。名古屋めしにも力を入れております。『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『きしめん』『味噌串かつ』などをご用意しております。
 また利用したいと思うとのこと、スタッフ一同またのお戻りを心よりお待ちしております。

ペッツ390126さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ペッツ390126さん [50代/男性] Thu Jan 04 10:55:50 JST 2018

QUOカード付きで この料金だと文句はありませんね。大浴場も快適でした。

Mon Dec 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Jan 08 15:20:33 JST 2018

コストパフォーマンスが良いとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き継ぎお値打ちと感じて頂けるような施設を目指して参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場も快適と仰って頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード4,000円付☆ポイント2倍☆素泊り】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉大浴場

投稿者さん Tue Dec 26 18:53:28 JST 2017

お風呂が銭湯みたいで面白かった

Wed Dec 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 12:46:42 JST 2017

天然温泉大浴場が銭湯みたいだったとのこと。のんびりと寛いで頂ければ、幸いでございます。名古屋市内では大きな天然温泉のあるホテルは少ないので、珍しい存在だと思っております。どうぞ 疲れを癒して頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Dec 26 09:54:04 JST 2017

温泉よかったです!疲れがとれました。館内を浴衣とスリッパで歩けるのがいいですね。
私は見落としてしまいましたが、駅の出口を出てすぐに看板が出ていて、わかりやすいと思います。結構距離はありますが。
レビューに空調の調節ができないとありましたが、風力調節はできました。部屋は暗めです。
また泊まりたいです。

Wed Dec 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:48:01 JST 2017

天然温泉大浴場では疲れを取って頂けて嬉しく思います。
 伏見駅が最寄りの地下鉄の駅でございます。伏見駅の7番出口をまっすぐ進んだところの交差点角に看板を設置してあります。徒歩ですと5分程でございます。
 お部屋が暗めとのことで大変失礼いたしました。今後の改装の際の参考にさせて頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん Fri Dec 08 17:07:38 JST 2017

お風呂良かったです。

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Dec 09 11:25:23 JST 2017

天然温泉大浴場を気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。自然の恵みである天然温泉をゆったりとした気分でお楽しみくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード3,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

na7ya1984さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

na7ya1984さん [30代/女性] Fri Dec 08 17:05:54 JST 2017

外観は古く、内装も古いが、部屋の中がとても綺麗。設備も良い。女性向けの化粧落としやスキンケアアメニティはない。朝ごはんも美味しい。スタッフの対応も良い。

Wed Dec 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Dec 08 19:28:11 JST 2017

お部屋が綺麗と仰って頂きまして誠にありがとうござました。これからも、引き続き綺麗と仰って頂けるように努めて参りたいと思っております。アメニティー類のご準備は少なめでございます。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
 朝食バイキングを美味しいと仰って頂きまして、料理人も喜んでおります。ありがとうございます。これからも美味しいと思って頂ける様に努めて参りたいと思っております。また スタッフの対応につきましてもお褒め頂いまして誠にありがとうございました。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん Thu Nov 30 19:36:08 JST 2017

アイスクリームを買って冷蔵庫で溶けてしまった。何か対策出来れば検討願いたいです。朝ごはん美味しかったです。部屋は狭いですが、寝れば一緒でしたのでリーズナブルで満足でしたts。

Tue Nov 28 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Dec 01 10:25:40 JST 2017

アイスクリームが冷蔵庫で溶けてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。1階に自動販売機でアイスクリームを販売してますので、食べる前にご購入して頂くとか、セブンイレブンが徒歩20秒の所にございますのでそちらで食べる前にご購入して頂くぐらいしか、ご提案ができません。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
 朝食バイキングが美味しかったとのこと、ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。贅沢な食事はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 また リーズナブルで満足とのことで嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

てるる88さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

てるる88さん [40代/女性] Mon Nov 27 13:17:12 JST 2017

宿泊料がお安かったので期待してませんでしたが、駅からも近いし、向かいにスーパーもあるし、何より朝食の品揃えがすごくて朝からお腹いっぱい食べました。おまけに温泉もあるし!ネットで検索したら?な情報もありましたが、とても快適に過ごせました。また名古屋に行く際にはぜひ使いたいと思います。あちこちとビジネスホテル利用してますがこのお値段でこのサービス、体験したことありません、ビックリしました。

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Nov 29 13:54:26 JST 2017

朝食バイキングを楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場は名古屋の都心部にありながらもとても珍しいので多くお客様から御贔屓を頂いております。
 ホテルの正面玄関の向かいにスーパーの『ラ フーズコア』ができました。上の階にはホームセンターも入ってますし、小さいながらもフードコートもあります。とても便利と仰って頂いたおります。
 他のビジネスホテルと比較して良かったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。これからも安心してご利用して頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場

おみっちゃん90さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

おみっちゃん90さん [50代/男性] Mon Nov 27 12:02:31 JST 2017

ちょっと狭かったけど、値段的にはこのくらいですかね。
次は朝食を付けて宿泊したいですね。

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Nov 28 11:20:17 JST 2017

次回は朝食バイキングをつけてのご宿泊とのこと。ありがとうございます。バイキング形式の朝食ですので、たくさんお召し上がり頂けるように お腹を空かせていらしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用☆ポイント2倍】ラブラブ素泊まり♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【きつ煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

楽天 オークションさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

楽天 オークションさん [40代/男性] Mon Nov 27 01:46:06 JST 2017

狭い部屋ということでしたがそこまで気にするほど狭くもなかった
中の浴室を使わないで大浴場を使えば問題ないです
建物の作りは古いですが朝食と温泉が良かった、立地も伏見駅から歩いてすぐのところにあるし周りは飲食店などがいっぱいあるのでとても便利でした
また利用したいです

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Nov 28 10:52:16 JST 2017

お部屋につきましても、特に問題はないとのことで ホッとしております。ありがとうございます。
 朝食バイキングと天然温泉大浴場が良かったとのこと。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。1日の活力を得てください。
 伏見駅からは7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また ホテル周辺は飲食店、コンビニ ドラッグストアが多数ございます。ホテル正面玄関の目の前にスーパーマーケット『ラ フーズコア』が出来ました。より買い物に便利となりました。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

hirobdさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

hirobdさん [50代/男性] Sat Nov 18 21:14:20 JST 2017

リニューアルした部屋は、快適ですね
風呂、食事も相変わらずで、満足しています。

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Nov 19 10:11:35 JST 2017

リニューアルしたお部屋が快適であったことお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場とお食事にもご満足して頂きましてとても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。また弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用が出来るお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜の24:00から24:30の間以外はいつでもご入浴して頂けます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪

投稿者さん Sat Nov 18 20:18:27 JST 2017

歴史と格式を感じる良いホテルでした。朝食バイキングは品数がとても多く、土地ならではの名物料理もありとても満足でした。
しいて言えば、せっかくの天然温泉大浴場なのに、身体を流さずに入浴される人が多くて残念でした。入浴マナーをもっと大きく貼り出したら良いかもと感じました。

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Nov 19 10:05:54 JST 2017

天然温泉大浴場で身体に流さずにご入浴している人が残念でとのことで 大変申し訳ございませんでした。マナーの向上を促して参りたいと思っ
ております。大変申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングでは土地ならではの名物料理をご満足して頂きまして誠にありがとうございました。寒い季節ですのでお鍋にも力を入れております。『贅沢湯豆腐』『あご出汁つみれ鍋』『おでん』がございます。どんどんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Nov 17 11:26:53 JST 2017

11月に出張でこちらに宿泊しました。決め手はアクセスの良さと天然温泉、朝食バイキングです。駅からタクシーですぐ。遅いチェックインにも親切にご対応頂きました。温泉も広く清潔でよかったです。また朝食で名古屋名物をたくさん頂くことができとても嬉しかったです。女性一人の出張で、複数名で旅行する時に比べ安全面に注意するようにしていましたが、夜大浴場から部屋に戻る途中にフロントの方が気遣ってくださり、とても嬉しく思いました。朝のバイキング会場でもスタッフの方が笑顔で行ってらっしゃいませと挨拶してくださりすごく感じが良かったです。名古屋に行く時はまたお世話になります!

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 17 14:38:56 JST 2017

ご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルは名古屋駅の桜通口からタクシーですとだいたいワンメーターでございます。地下鉄の駅の最寄りの駅は名古屋駅から1区の伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 弊ホテルのフロントは24時間スタッフがおりますのでご安心くださいませ。
 朝食バイキングは名古屋メシに力を入れております。名古屋名物をたくさんお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 朝のバイキング会場のスタッフにつきましても笑顔とあいさつをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。このようなお客様からのお言葉がホテルに従事している私どもにとって励みとなりますので大変感謝いたしております。
 また 名古屋へいらっしゃる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん Tue Nov 14 01:10:24 JST 2017

設備が若干古いですが清潔な部屋でした。
広さも十分です。
何より、大浴場でのびのびできるのは素晴らしいです。
そして、朝ごはん(ビュッフェ)が種類が多く美味しいものばかりで、ここに泊まるなら是非食べて欲しいと思いました。

Sat Sep 30 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Nov 16 18:17:19 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場ではのびのびとして頂けたご様子でとても嬉しく思います。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングも美味しいとご評価を頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。たくさんお代わりをして頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

あけのん20さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

あけのん20さん [40代/男性] Tue Oct 31 19:03:54 JST 2017

名古屋駅から地下鉄東山線で一駅の立地。街も賑やかで食事をする所に迷うくらい。予め下調べをすることをお勧めします。
ホテルはまずは、温泉!!!心も体もあったまります。チェックイン時と朝に男女入れ替えをするので、お風呂好きにはありがたいです。
あとは、朝食がすばらしい!!名古屋飯も堪能でき、おかずの点数もとても多い。

惜しむらくは、wifiがちょっと繋がりづらかったくらいですかね。

とはいえ、星!三つです!

Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 03 18:30:29 JST 2017

弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分程でございます。ホテル周辺(伏見駅周辺など)には飲食店が多数ございます。
 天然温泉大浴場では気持ち良くお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃の時間は24:00から24:30の30分間でございます。また深夜清掃のお時間を使って男女のお風呂の入れ替え作業を行っております。どうぞ天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。スタッフも喜んでおります。
 Wifiにつきましてはつながりづらかったとのことで大変失礼いたしました。設備を点検して参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【訳ありプラン★朝食付き★ポイント2倍】狭い部屋&チェックアウトが9:30でお得♪名古屋めし朝食付♪

ナルナル567さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ナルナル567さん [60代/女性] Fri Oct 13 22:34:15 JST 2017

ここ数年 名古屋市の定宿です。 大浴場がとても良いです。 疲れが取れます。 日曜日の夜は レストランが閉まっていますが そんな時は 近くのヒルトンのラウンジで カレーとスイーツを 楽しみます。 宅急便のダンボ—ル箱もフロントに有るので 荷物を送るのに便利で助かりました。 コスパが良くて お気に入りです。

Sun Sep 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 16 16:55:57 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。名古屋での定宿と仰って頂きまして誠に嬉しく思います。
 天然温泉大浴場では疲れをとって頂けて嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 ホテル1階のレストランは大変申し訳ございませんが、日曜日は定休日になっております。また ご予定がお決まりになりましたら、営業日のご確認をおすすめいたします。ヒルトンホテルさんは弊ホテルの北側にございましてとても近くですので よろしいかと存じます。
 弊ホテルのコストパフォーマンスにつきましてご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 これからも引き続き 良いコストパフォーマンスを行って参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】名古屋随一の天然温泉大浴場のホテル

元くん明さんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] Fri Oct 13 10:48:46 JST 2017

今回は時間があったので、夜と朝別々の風呂を楽しみました。
朝食も美味しくゆっくりと頂きました。

来月の出張にも是非お世話になりたいと思います。

Thu Oct 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 16:26:19 JST 2017

今回は時間があったので夜と朝にご入浴して頂けたとのことで、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。なかなかお仕事の御都合などのこともあるので難しいとは存じますが、次回のご宿泊の際にも是非とも『天然温泉大浴場』でのんびりとお過ごし頂けると幸いでございます。
 朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂けたとのことでありがとうございます。ただいま、『お鍋3兄弟』と称して『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召あがり頂けます)『アゴ出汁つみれ鍋』『ぜいたく湯豆腐』の3種類の鍋をご提供しております。こちらもたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 来月のご出張の際も是非とも都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。
 ありがとうございます!!

投稿者さん Tue Oct 10 16:54:01 JST 2017

夫婦で名古屋旅行で宿泊しました。18時以降のチェックインとプランに書いていたのですが早めに到着してしまったのですが駐車場の係員さん、フロントの女性は快くチェックインを早めにしていただけて感謝しています。また、お風呂も洗い場が多くゆっくり入れました。朝食も種類が多くびっくりしました。旅行、出張で名古屋に行く際は必ず利用したいです。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 15:01:16 JST 2017

この度はご夫婦での名古屋旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 早めのご到着でもしっかりとご対応が出来たとのことで ホッとしております。18:00以降のチェックインプランをご利用されたとのことですが、その日の状況によっては今回を同じようなご対応が必ずしもできることはお約束できないのですが、今回は喜んで頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場でもゆっくりとして頂けたとのこと。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 また 朝食バイキングも楽しんで頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんが、たくさんお代わりをして朝食バイキングを満喫して頂きたいと思い朝からご準備をしております。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいませ。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】