─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

ナルナル567さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ナルナル567さん [60代/女性] Fri Oct 13 22:34:15 JST 2017

ここ数年 名古屋市の定宿です。 大浴場がとても良いです。 疲れが取れます。 日曜日の夜は レストランが閉まっていますが そんな時は 近くのヒルトンのラウンジで カレーとスイーツを 楽しみます。 宅急便のダンボ—ル箱もフロントに有るので 荷物を送るのに便利で助かりました。 コスパが良くて お気に入りです。

Sun Sep 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 16 16:55:57 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。名古屋での定宿と仰って頂きまして誠に嬉しく思います。
 天然温泉大浴場では疲れをとって頂けて嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 ホテル1階のレストランは大変申し訳ございませんが、日曜日は定休日になっております。また ご予定がお決まりになりましたら、営業日のご確認をおすすめいたします。ヒルトンホテルさんは弊ホテルの北側にございましてとても近くですので よろしいかと存じます。
 弊ホテルのコストパフォーマンスにつきましてご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 これからも引き続き 良いコストパフォーマンスを行って参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】名古屋随一の天然温泉大浴場のホテル
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

元くん明さんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] Fri Oct 13 10:48:46 JST 2017

今回は時間があったので、夜と朝別々の風呂を楽しみました。
朝食も美味しくゆっくりと頂きました。

来月の出張にも是非お世話になりたいと思います。

Thu Oct 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 16:26:19 JST 2017

今回は時間があったので夜と朝にご入浴して頂けたとのことで、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。なかなかお仕事の御都合などのこともあるので難しいとは存じますが、次回のご宿泊の際にも是非とも『天然温泉大浴場』でのんびりとお過ごし頂けると幸いでございます。
 朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂けたとのことでありがとうございます。ただいま、『お鍋3兄弟』と称して『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召あがり頂けます)『アゴ出汁つみれ鍋』『ぜいたく湯豆腐』の3種類の鍋をご提供しております。こちらもたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 来月のご出張の際も是非とも都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。
 ありがとうございます!!

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 10 16:54:01 JST 2017

夫婦で名古屋旅行で宿泊しました。18時以降のチェックインとプランに書いていたのですが早めに到着してしまったのですが駐車場の係員さん、フロントの女性は快くチェックインを早めにしていただけて感謝しています。また、お風呂も洗い場が多くゆっくり入れました。朝食も種類が多くびっくりしました。旅行、出張で名古屋に行く際は必ず利用したいです。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 15:01:16 JST 2017

この度はご夫婦での名古屋旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 早めのご到着でもしっかりとご対応が出来たとのことで ホッとしております。18:00以降のチェックインプランをご利用されたとのことですが、その日の状況によっては今回を同じようなご対応が必ずしもできることはお約束できないのですが、今回は喜んで頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場でもゆっくりとして頂けたとのこと。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 また 朝食バイキングも楽しんで頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんが、たくさんお代わりをして朝食バイキングを満喫して頂きたいと思い朝からご準備をしております。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいませ。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Sun Oct 08 09:04:28 JST 2017

当日の予約で同じ部屋に二人ですが、3000円以上安く泊まれました。この価格なら満足出来ます。

Tue Oct 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 10:02:28 JST 2017

お値打ちに宿泊が出来たとのことでご満足して頂きましてありがとうございます。
 お日にちによってお値打ちな価格のプランもございますので、是非ともご活用くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん Sat Oct 07 22:18:42 JST 2017

名古屋は必ずここを利用させていただいてます。

とにかく朝ごはん最高。
お風呂も最高。

ただ、海外の方が最近多くうるさい時があるのですが。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 09:50:49 JST 2017

最近うるさい時があるとのことで大変失礼いたしました。大変お手数ではございますが、フロントからも注意をさせて頂きたいと思いますので大変恐縮ではございますが、そのような際にはフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
 朝ごはんが最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。たくさんお代わりをして頂きたく存じます。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場も最高とのこと。これから寒い季節に向かいますので、名古屋へこれからの季節にいらっしゃる時は天然温泉大浴場でゆっくりとお身体を温めて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

はせうなぎさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] Wed Oct 04 15:54:39 JST 2017

朝食がとても美味しいです。天然温泉も風呂が大きく清潔で気持ちいいですね。コインランドリーが複数あるので混まなくて助かりました。又利用したいです。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 13:13:18 JST 2017

朝食バイキングがとても美味しいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪勢なメニューではございませんが、名古屋メシに力を入れております。寒くなって来ましたので冷奴を湯豆腐に変えたりしております。たくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 コインランドリーはご要望があったため、最近台数を増やすことができました。喜んで頂き嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり

かぶ4842さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] Tue Oct 03 22:13:00 JST 2017

初めて利用させていただきました。立地も温泉も大変満足です。ホテルの方も丁寧に応対して頂きました。
喫煙室で温泉へ行きつくまでに掘削した地層が展示されており、大変興味深く眺めました。凄いですね。1300m以上の奥深くからの温泉とは…!花崗岩を見るにここも火山層なんだなと。
余談はさておき、また利用させていただきましょうぞ。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 13:04:20 JST 2017

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地も天然温泉も大変満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。弊ホテルの天然温泉は自家源泉100%の温泉でございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉でお身体を癒して頂きたいと思います。
 ホテルスタッフの対応につきましても丁寧とのご評価を頂きましてありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

愛国民さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] Thu Sep 21 21:47:31 JST 2017

時間の都合で素泊まりプランを利用させて
いただきました。
やはり、室内全てが新しくなっている
リニューアルシングルは快適です。
サービス・三蔵温泉も相変わらず快適でした。
すぐ近くにホテルが建設中なのは知りませんでした。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 24 14:52:37 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 リニューアルのプランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。また 『三蔵温泉』と名前まで覚えて頂きまして誠にありがとうございます。温泉ではどうぞ、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
 今回は素泊まりのプランであったとのことですが、次回もし お時間の調整ができるのでしたら朝食バイキングつきのプランをお選び頂きたく存じます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。またバイキングは 朝の6:30からオープンいたしますのでよろしくお願い申しあげます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍☆素泊まりご宿泊プラン】2つの天然温泉大浴場が人気♪チェックイン29時までOK♪

投稿者さん Sun Sep 17 20:01:24 JST 2017

温泉があり、朝食付きでこの価格はとてもお得だと思います。
時間の都合で一つしか入れませんでしたが温泉も二つあり、今度は違う方にも入ってみたいなと思います。
朝食も名古屋めしというだけあり、味噌カツやご飯のお供など名古屋らしい料理も多く良かったと思います。しいて言うならホテルに入ったときにあんトーストと書かれていた気がしたのであんトーストも食べたかったなと少し思いました。
名古屋へ行くときにはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 22 13:12:38 JST 2017

お値打ちと感じて頂けてとても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30でございます。深夜清掃の時間を使って男女の御風呂の入れ替え作業も行ってます。夕方に一度ご入浴して頂いてその後 朝方に再度ご入浴して頂けると異なる趣のお風呂にご入浴して頂けます。
 朝食バイキングでは名古屋名物をご評価をいただきましてありがとうございます。あんトースト(ちなみに、こちらでは 小倉トースト と呼んでます。) 現状では朝食バイキングでは小倉トーストはお出ししておりません。ただ1階の喫茶では、お出ししております(有料)。よろしければお試しくださいませ。
 またの名古屋でご宿泊をされる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場

たかは6231さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たかは6231さん [40代/男性] Sun Sep 10 19:04:06 JST 2017

2歳の子供と家族で利用しました。
お風呂もお部屋も朝ごはんもとても良く満足しました。
ただ、それを打ち消すくらい・・・1点、フロントの方の対応が残念でした。

2歳の子供用のバスタオルをお願いしたところ、
『料金を頂いてないのでダメです。』と冷たく言われました。
ホテルのマニュアルにあるのかわかりませんが他の言い方はなかったのでしょうか。
結局、女性用浴室に小さなタオルがあったのでそれを利用させてもらいましたが、
一言、『女性用浴室に小さなタオルがあるのでそれをご利用ください』など
あれば良いと思いました。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 17 10:36:34 JST 2017

フロントスタッフの対応が良くなったとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様のご気分を害したしまったこと 申し訳ございませんでした。もっと丁寧なご対応ができるように努めて参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場と 朝ごはんバイキングにつきましてご満足して頂けてホッとしております。
 お忙しいわざわざご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

975ガルシアさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

975ガルシアさん [40代/男性] Fri Sep 08 13:38:03 JST 2017

重厚な造りの建物で立地もよく便利です。何より朝食バイキングの種類の豊富さには驚きました。名古屋の八丁味噌の料理美味しかったです。

Wed Jul 19 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Sep 09 10:17:21 JST 2017

朝食バイキングを楽しんで頂けたご様子でとてもうれしく思います。名古屋メシに力を入れておりまして、『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『根菜たっぷりの味噌煮』『きしめん』『海老フライ』『味噌串かつ』などを取り揃えております。たくさん名古屋めしを召し上がって頂きたいと思っております。
 また立地につきましても便利をご評価して頂きましてうれしく思います。地下鉄の最寄駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★第二弾お試し価格★VOD見放題★朝食付き】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場

投稿者さん Fri Sep 01 20:28:20 JST 2017

チェックアウト時間前に部屋に入られ、苦情を言ったあとに形だけの謝罪。その後退室する時に清掃係が聞こえるように笑う。「なにがおかしい」と言ったら「笑ってません」と嘘を言う。隣のフロント係は認めて、また形だけの謝罪。サービス業としてでなく人間としてどうかと思う。施設は古くてもお風呂もあって気に入っていたのに。

Thu Aug 31 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Sep 04 11:15:13 JST 2017

この度は不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの教育を再度して参りたいと思っております。今後このようなことが起こらない為に、この度、詳しくスタッフから事情を聞いて以後このようなことが起こらないようにさせていただきました。
 せっかく気に入って頂いてご利用して頂いていたにも関わらず、このようなことになってしまい大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん Tue Aug 22 20:33:55 JST 2017

疲れが溜まったときに近くの温泉ってところで利用させて頂いています。温泉も気持ちイイし朝食も美味しかったです。ありがとうございました?

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Aug 23 15:54:10 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では疲れを癒して頂けている様子でとても嬉しく思います。
 朝食バイキングも美味しかったとのことで弊ホテルの料理人も喜んでおります。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお代りをして頂きたく思います。どんどんおかわりをしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

イナ・005さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

イナ・005さん [30代/女性] Fri Aug 11 23:25:19 JST 2017

駅も近く、周辺に適当にお店もあり、目的の劇団四季劇場にも便利でした。ハサミやガムテープも気ぃ良く貸して貰えたし、温泉も堪能でき良かったです。

Tue Aug 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Aug 13 10:04:20 JST 2017

天然温泉大浴場をご堪能して頂けたとのことでとても嬉しく思います。
 弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、ホテル周辺には飲食店、ドラッグストア、コンビニなどが多数ございます。ホテル1階のフロント前には周辺地図をご用意しております。また
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪

santa2249さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

santa2249さん [50代/男性] Wed Aug 09 12:31:53 JST 2017

いつも冬に利用しているのですが、今回は8月8日に利用しました。
チェックイン後、暑かったのでエアコンのスイッチを、と思って探してみると、あれ? ない。机の上、ベッドの上といろいろ探してみると、ベッドの頭のところに切り替えキー発見。館内空調システムでしたか。忘れていました。ギンギンに冷やしたい人にはちょっと不向きのお部屋でした。まあ、しかないかなと。
それ以外はいつも同様、温泉も食事も満足でした。

Tue Aug 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Aug 13 09:57:11 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 館内空調システムといことを忘れていたとのことですが、もう少しチェックインの際にしっかりと説明をしたらそうならなかったかもしれないと反省しております。大変失礼いたしました。
 天然温泉大浴場とお食事につきてはご満足して頂けたとのことで ホッとしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

投稿者さん Sat Aug 05 15:54:32 JST 2017

普段、朝ごはんを食べないのですが、同僚の勧めで初めていただきました。好物のエビフライがあり、6本も朝からいただきました。ご飯が美味しいとエレベーターにPOPがあったので、いただきましたが、ここまで美味しいと思っていませんでした。当然、お代わり頂きました。

Tue Jul 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Aug 06 10:41:48 JST 2017

普段を朝食をお召し上がりにならないそうですが、ご飯を美味しいと感じて頂きとても嬉しく思います。お米は契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。ごはんをたくさんお召し上がり頂けるようにごはん自体を美味しい状態をお出しすることはもちろん、ごはんのお供などもたくさんお出ししております。日頃朝ごはんを召し上がらない方にまで、お代りをして頂き大変嬉しく思います。好物の海老フライとのことで嬉しく思います。『味噌串カツ』もお試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Jul 16 16:01:38 JST 2017

いつも利用させてもらっています。大浴場と朝食はいつもながら満足です。大浴場には夜と朝の2回入りました。できれば、タオルを2枚部屋か大浴場で使えるようにしてもらえると助かります。一度使って部屋で干して使いましたので。(まあ、持って帰ってしまう人がいるから仕方ないかもしれませんが)

Fri Jul 14 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Jul 18 14:44:46 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』を御贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングをご満足して頂いておりまして誠にありがとうございます。
名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆さまから御贔屓を頂いております。どうぞ ゆったりとお過ごし頂きたいと思います。タオルにつきましては社内でもいろいろな議論をしております。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングでは夏限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。朝から食べやすい味付けにしておりますので、お試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Wed Jul 12 00:15:53 JST 2017

温泉が何よりです。朝食も美味しかったです。

Sun Jul 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jul 13 16:28:31 JST 2017

天然温泉大浴場を喜んで頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングも美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。せっかくのバイキングですのでたくさんお代りをして頂きたいと思っております。夏季限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。朝から食べやすい味付けにしております。よろしければ、こちらもお試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

愛国民さん [40代/男性] Mon Jul 10 19:49:45 JST 2017

久しぶりに宿泊させていただきました。
シングルCの部屋がリニューアルされていますね。

客室ドアと窓以外は全てリニューアルされていて、
イメージがガラリと変わりました。
携帯スマホなどの充電器が新たに付いて便利でした。
唯一気になったのはエアコンの位置です。
ルーバーをどう調整しても冷風が直接当たって
しまいます。
個人的には、通路の位置がいいかなと感じました。
物理的に無理ですが。

接客良し!三蔵温泉良し!朝食良し!
VODを見忘れただけで、満点の滞在でした。

Tue Jul 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 12 15:02:08 JST 2017

リニューアルしたお部屋をご利用して頂きましてありがとうございます。
 エアコンの位置ですが、大変申し訳ございませんが現状ではなんともなりませんが、見直せる機会に検討させて頂きたいと思っております。
 お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 接客と温泉と朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ピカソハルカスさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ピカソハルカスさん [30代/女性] Thu Jun 15 14:33:03 JST 2017

二人で10000万円で、このサービスなら最高でした。
また、名古屋に行くときは、泊まりたいです。

天然温泉の大浴場に、朝晩入れたし。女湯はタオルがあり、見張りのスタッフさんが入り口前にいて良かった。,また、朝食バイキングが美味しい。とくに、きしめん、味噌カツ。

ホテルには、名古屋駅から市営バスで行けて、便利でした。

部屋は、十分な広さでしたが、古かったです。
テレビがアナログになっていました。フロントに連絡したら、すぐ地デジになおしてもらえました。

それと、鍵を部屋に置かないと冷房やライトが付かないので古いですね。
しかし、最新のカードキーは磁気不良の心配があるから。
一長一短なので、これでも良いかなと思いました。

冷房は霧ヶ峰で、0.5度づつ温度変更出来たり。ウォシュレットやテレビがナショナルや三菱なのは良かったです。

部屋で、コーヒーや緑茶をポットで飲むのは、機械が古いからおすすめしませんが。
コメダ珈琲店や、セブンイレブンが近くにあるので、代替できます。

前に母と旅行した思い出のホテルなので、改装しながら、いつまでも続いてほしいです。

Tue Jun 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 18 11:58:44 JST 2017

天然温泉大浴場を楽しんで頂けたご様子で私どもと致しましても、とても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心に位置するホテルで天然温泉大浴場があるのは珍しく多くのお客様からご支持を頂いております。
 朝ごはんバイキングにつきましても名古屋めしの『きしめん』『味噌カツ』をとくに気に入って頂きまして私ども名古屋人と致しましてもうれしく感じます。せっかく名古屋へいらして頂いたので 朝から少しでも名古屋を感じて頂けるととても嬉しく思います。
 テレビの設定につきましてご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
 コメダ珈琲さんやスターバックスさんは近所にござます。ホテルから歩いて3分ぐらいです。
 セブンイレブンさんが弊ホテルから一番近くのコンビニでございまして、ホテル正面玄関から徒歩で30秒程でございます。
 最後に弊ホテルへのエールまで頂きまして大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるように努めて参りたいと思っております。