─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Mon May 14 22:59:30 JST 2018

立地良し、部屋もリニューアルされてベットも広く、温泉も広くてタオルも置かれていて、とても良かったのですが、 1つだけ不満があります。布団が、体臭臭くて寝付けませんでした。それがなければ100点に近い評価です。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 22 15:46:32 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お布団が臭かったとのことで大変失礼いたしました。誠に申し訳ございませんでした。これではリニューアルをしたのにダメだと思っております。清掃の管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 大変失礼致しました。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Tue May 01 21:02:29 JST 2018

名古屋宿泊の定宿として利用させて貰っています。駅から少々歩きますが、温泉と美味しい朝食が一番のお気に入りです。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 02 16:54:45 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からデスと徒歩で約5分程でございます。また 名古屋駅からですと徒歩で20分ほどでございます。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングをお気に入りと仰って頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。
 名古屋の都心部に置いて天然温泉大浴場があるホテルは珍しいので多くのお客様から御贔屓を頂いております。
 朝食バイキングは名古屋メシに力を入れております。せっかくのバイキングですから、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

あずふぁんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

あずふぁんさん [50代/男性] Fri Apr 27 15:51:49 JST 2018

お風呂は大きいし朝飯は美味い。言うことなしです。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Apr 30 16:12:30 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 大浴場と朝食バイキングをご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 また 朝食バイキングを美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Apr 24 11:33:38 JST 2018

今回はプライベ-トで宿泊、平日はなかなか予約が取りずらく残念な時もありますが、
それだけ当ホテルを選ばれる方が多い証拠だと思います。ここは温泉もありゆっくり
湯船に浸かれることと朝食が美味しいこと立地もいいことを理由に選んでいます。
今回はチェックイン時間より早くにホテルに到着したので、荷物だけ預かってもらおうと
したらお部屋の準備ができてるのでお部屋へどうぞと言われたり、いつも宿泊ありがとう
ございますと言ってもらえるとなんだかうれしくなりますね。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 12:49:25 JST 2018

この度はプライベートで『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご予約が取りずらい時もあるとの事で大変ご迷惑をお掛けしております。
 天然温泉大浴場ではいつもゆっくりとお過ごし頂いているご様子でとてもうれしく思います。また 朝食バイキングも美味しいと感じて頂きうれしく思います。ありがとうございます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思い朝からご準備を進めております。どうぞ たくさんお代わりをしてください。
 チェックインのお時間より早めのご到着の対応につきまして喜んで頂けてうれしく思います。お部屋のご準備が出来ていないお日にちもございますので、いつも確定したサービスではございませんが今回は喜んで頂きうれしく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

投稿者さん Sun Apr 22 16:09:17 JST 2018

ご飯もおいしくお部屋もきれいでしたので快適に過ごせました

お値段もお手頃なので文句なしでした

Sat Feb 24 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:35:07 JST 2018

ご飯がおいしくお部屋もきれいと仰って頂けてとても嬉しく思います。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。お米にも力を入れております。先日 弊ホテルの契約農家さんに御願いをして田植えをして参りました。ご飯がすすむようなおかずを取りそろえております。
 お値段もお手頃とご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用★ポイント2倍】バイキング朝食付♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

キャラダイン駅馬車さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Thu Apr 12 12:34:24 JST 2018

既に今年3回目となり名古屋の定宿となってきました。
初めて評判が良いと言われる朝食を頼みました。
和食中心で名古屋めしであるエビフライ、味噌串カツ、きしめん等があり、他のものもちょっと一ひねりしてあって楽しめました。
4月になってメニューの変更があったのかな?以前はひつまぶしお茶付けの具があったような?
毎度温泉大浴場があるのは良いです。そのため部屋のユニットバスは今回も使いませんでした。

リニューアル前の部屋の予約のはずが、今回はなぜかリニューアル後の部屋になっていた感じです。
そのためか、枕元にスマホの充電ケーブルがあり、とても助かりました。
ミニUSBからライトニングまであり全メーカー対応になっているようでした。
目覚まし代わりにスマホを使うので位置もベストです。
また泊まりに来ます。

Mon Apr 09 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Apr 14 15:19:22 JST 2018

朝食バイキングを初めてお召し上がり頂いたとのことで、ありがとうございます。仰られる通り弊ホテルの朝食バイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。また 名古屋メシに力を入れております。楽しんで頂けてとても嬉しく思います。4月になって『春らんまん えびちゃんおでん』 というものを始めました。よろしくお願い致します。お茶漬けはやったいた事もありますが、ひつまぶしのお茶漬けはまた やったことはございません。。
 いつも天然温泉大浴場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場では のんびりとお過ごしくださいませ。
 リニューアル後のお部屋でくつろいで頂けて嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Mar 25 18:59:28 JST 2018

とてもよかったです。特に朝食が最高です。

Mon Mar 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 26 13:49:19 JST 2018

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 とてもよかったですと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 また 朝食バイキングを気に入って頂けて光栄に存じます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思います。名古屋メシにも力を入れております。『きしめん』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご準備しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

たんぽぽ15さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] Fri Mar 23 11:02:46 JST 2018

ごはん美味しいです。

Wed Mar 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Mar 23 18:11:59 JST 2018

『ごはん美味しいです。』と仰って頂けてとても嬉しく思います。お米は契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。また 炊き方などにも注意をして出来るだけ美味しきお米をお召し上がり頂けるように努めております。どんどん お代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

かずーーーまんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かずーーーまんさん [50代/男性] Fri Mar 02 19:08:54 JST 2018

市内で温泉に入れて、朝食もサイコーでした!

Thu Feb 15 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 03 11:16:53 JST 2018

天然温泉大浴場にご入浴して頂けて嬉しく思います。まだまだ寒いこの季節はお身体をしっかりと温めて頂きたいと思います。
 朝食バイキングも喜んで頂けて嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

サミ-1972さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

サミ-1972さん [40代/男性] Fri Mar 02 16:04:34 JST 2018

当日予約で広い部屋を用意して頂きありがとうございました。大浴場でゆっくりできて
美味しい朝食も食べられ満足しました、またの機会にも利用したいと思います。

Wed Feb 28 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 03 11:06:53 JST 2018

天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
 朝食バイキングでもご満足して頂けたとのこと。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。たくさんお代わりをして頂きたいと思い朝からご準備をしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Feb 25 01:41:35 JST 2018

朝食も大変美味しく、部屋も綺麗で、価格もリーズナブルで大変良かったです。
また、今度宿泊したいです。

Sun Jan 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 11:51:29 JST 2018

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングが美味しかったと仰って頂きまして、とても嬉しく思います。調理場のスタッフも喜んでおります。朝早くからご準備を毎日しておりますが、美味しかったとおっしゃって頂けますと明日への力が湧いて参ります。
 価格もリーズナブルと感じて頂けて嬉しく思います。これからもお値打ちと感じて頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を是非ともお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪

まぁくんジャグ好きさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

まぁくんジャグ好きさん [20代/男性] Fri Feb 16 21:56:21 JST 2018

1月31日に宿泊をさせて頂きました。
チェックインが15時よりも少し早かったにも関わらず、チェックインをさせて頂け、とても助かりました。
駐車場もお安く、有難かったです。
フロントの方の接客、朝食、お部屋、お風呂と全てに置いて個人的には満点です。
大満足のホテルでした。
名古屋へ行った際は、また利用させていただきます。

Wed Jan 31 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Feb 19 17:42:28 JST 2018

チェックインが定時よりも早く出来たとのこと。いつでもできるとは残念ながらお約束できないのですが 喜んで頂いて嬉しく思います。
フロントの接客、朝ごはん、お部屋、天然温泉大浴場など満点とご評価して頂き大変恐縮しております。頂いたお言葉に甘んずることなく、これからも頑張りたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。
 名古屋へお越し際に、是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い致します。

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

megunozaさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

megunozaさん [50代/女性] Mon Feb 12 20:07:02 JST 2018

名古屋に住んでいる娘に会うために一泊しました。都心の天然温泉のキャッチフレーズに惹かれて宿泊を決めました。お部屋もきれいで朝食も大変おいしく、なんといってもお風呂が最高でした。夜と朝2回入りました。タオルの替えが脱衣所においてあったのでとても良かった。又、名古屋に来る事があったら是非宿泊したいと思います。

Thu Jan 18 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 14 19:28:13 JST 2018

この度は名古屋のお住まいになる娘様にお会いになる際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングが美味しかったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。名古屋メシにも力を入れております。『きしめん』『エビフライ』『根菜たっぷりの味噌煮』『味噌串かつ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご準備しております。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場を2回ご利用して頂けて嬉しく思います。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃24:00から24:30でございます。どうぞ のんびりとお過ごしくださいませ。
 また 娘様にお会いにある為名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Wed Jan 31 18:21:58 JST 2018

美術館、博物館に近く、良かった。ビジネス帰りに両施設利用。

Thu Jan 25 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Feb 11 12:32:30 JST 2018

弊ホテルは名古屋駅と栄の中間の伏見にございます。世界最大級のプラネタリウム『ブラザーズアース』のある名古屋市科学館のある白川公園の中には名古屋市美術館がございます。弊ホテルからですと徒歩で15分程でございます。
 弊ホテルの天然温泉大浴場をご利用して頂けましたでしょうか?のんびりとお過ごし頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Thu Jan 25 21:36:49 JST 2018

仕事で1泊したので寝るだけなので部屋は別に狭くてもよいと思っていて、、
私には十分なお部屋です。
ありがたかったのは、当日突然の雪でものすごく寒かったので、
天然温泉があったことで体がすごくぬくもって、本当に助かりました。
夜に壱の湯に入り、早朝にもう一度天然温泉に入りに行ったら、男女が入れ替わっていたので、弐の風呂に次は入りました。弐の風呂のほうはすごくきれいで大満足でした。
朝食のバイキングは和食中心で、たくさんの品数、かなり豊富です。和食が好きな方は十分だと思います。私はパン食派なので、少し少ないかなと思いましたが、コスパを考えるとすばらしいものだと思います。
また出張のときには使わせていただきます。

Wed Jan 24 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Feb 04 10:44:24 JST 2018

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では冷えたお身体を温めて頂けたとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることで、おかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。 どうぞ のんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングは仰られるように和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。弊ホテルでお泊まりの際には、その時だけでも是非とも『ご飯派』になって頂いて たくさんお代わりをして頂きたいと思います。(誠に勝手なことを申してすみません。。。)
 またの名古屋出張の際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にお泊まりくださいませ。

投稿者さん Fri Jan 12 22:22:44 JST 2018

ビジネスホテルに宿泊する際、朝食が美味しいところ、大浴場があるところをポイントとしていますが、クラウンホテルさんは特に朝食が良かったです。地元の料理があるのはもちろん、ご飯が特においしかった。コストパフォーマンスが良くて満足です。

Wed Jan 10 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jan 14 14:42:04 JST 2018

朝食バイキングが良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。ご飯が特に美味しかったとのご感想を頂きまして嬉しく思います。ご飯は契約農家さんから直接頂いておりまして、コシヒカリ100%のお米を使用しております。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 コストパフォーマンスが良いとご評価して頂けてとても嬉しく思います。これからもお値打ちと感じて頂けるように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ねぎ番長?さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ねぎ番長?さん [50代/男性] Sat Jan 06 18:43:26 JST 2018

建物自体はそこそこ古そうでしたが、部屋も綺麗だったし、細かい所(コンセントが多いとかわざわざ携帯充電用のコードもあった)も配慮があって朝食もホントに美味しかった。
また利用したいと思う。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Jan 08 15:23:44 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 お部屋が綺麗だったとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 また 朝食バイキングも美味しかったと仰って頂きまして調理場のスタッフも喜んでおります。バイキング形式の朝食ですのでたくさんお召し上がり頂けると嬉しく思います。名古屋めしにも力を入れております。『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『きしめん』『味噌串かつ』などをご用意しております。
 また利用したいと思うとのこと、スタッフ一同またのお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん Thu Dec 28 19:09:25 JST 2017

朝食の種類が多く、朝から満足できました。コンビニもすぐ横にあります。

Tue Dec 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 31 13:13:33 JST 2017

『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングでは朝から満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思って朝からご準備をさせて頂いております。
 コンビニはセブンイレブンさんがホテルから最も近いコンビニです。ホテル正面玄関を左に出て徒歩20-30秒程でございます。また ホテル正面玄関には食品中心のスーパー『ラ フーズコア』さんがございます。ドラッグストアのマツモトキヨシさんもございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪

投稿者さん Tue Dec 26 09:54:04 JST 2017

温泉よかったです!疲れがとれました。館内を浴衣とスリッパで歩けるのがいいですね。
私は見落としてしまいましたが、駅の出口を出てすぐに看板が出ていて、わかりやすいと思います。結構距離はありますが。
レビューに空調の調節ができないとありましたが、風力調節はできました。部屋は暗めです。
また泊まりたいです。

Wed Dec 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:48:01 JST 2017

天然温泉大浴場では疲れを取って頂けて嬉しく思います。
 伏見駅が最寄りの地下鉄の駅でございます。伏見駅の7番出口をまっすぐ進んだところの交差点角に看板を設置してあります。徒歩ですと5分程でございます。
 お部屋が暗めとのことで大変失礼いたしました。今後の改装の際の参考にさせて頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん Sun Dec 24 22:01:32 JST 2017

よく利用するホテルですが、やっぱり温泉は良いですね。今回はリニューアルされた部屋で本当に機能的で落ち着いた雰囲気でした。朝食も立派でいつものことですが、食べ過ぎてしまいました。おいしかったです。
今回は楽天さんのキャンペーンだったのでしょうか。とても安かったです。いつもこんな値段で泊まれると嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

Thu Dec 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:14:45 JST 2017

今回はリニューアルをして御部屋のプランを楽天スーパーセール価格で御選びいただましてありがとうございます。お部屋は広くないのですが、ビジネスでは十分と仰って頂くことが多いです。機能的で落ち着いた雰囲気と言って頂けて嬉しく思います。
 朝食バイキングでは食べ過ぎてしまったとのことですが、私どもと致しましては 食べ過ぎる程おいしかったと理解させていただきたいと思っております。私どもと致しましては、せっかくのバイキングですので食べ過ぎるぐらいが良いと思っております。
 お値段につきましては、楽天スーパーセールの価格ですので常にこの価格ではないのですが、お値打ちにお出ししているお日にちもございますので何卒よろしくお願いします。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!禁煙リニューアルシングルが6,880円★朝食付き♪