─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 23 21:37:24 JST 2017

名古屋へ行く際はよく利用させていただいています。「狭い部屋」とありましたが、レジャー利用なので全く問題ありませんでした。
また、浴場に大風量のドライヤーが新たに設置されており、いつも自宅から持参していた者にとっては大変有り難いです。ただ、その多くがフィルター詰まりのため、ほこりを取り除いてからでないと本来の風量が得られないのが残念でした。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jul 27 10:13:12 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 大浴場のドライヤーの件につきまして大変失礼いたしました。新しいタイプのものを設置したことまでは、よかったのですが、お恥ずかしい事に
メンテナンスが出来てませんでした。今後はメンテナンスをしっかりとして参りたいと思っております。お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Thu Jul 13 16:40:06 JST 2017

リフォームしてあるお部屋でとても快適に過ごせました。
この価格でしたら、また是非泊まりたいと思います。

Mon Jul 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 16 10:42:31 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 『また是非泊まりたい』と仰って頂きまして誠にありがとうございます。今回御選び頂きましたプランのお部屋タイプは【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】でございますので、次回このプランでご予約いだだいても 今回ご宿泊されたお部屋と同じタイプのお部屋でない場合もございますことをご理解ご了承くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪

choge1182さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

choge1182さん [30代/女性] Thu Jul 13 15:13:31 JST 2017

朝食がよかったです。温泉もついて、とても手頃なお値段でした。
駅までが遠いのが大変でした。

Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 16 10:35:24 JST 2017

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございまして、伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また 名古屋駅です徒歩で20分程でございます。駅まで遠いとのことで申し訳ございませんでした。
 朝ご飯バイキングがよかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでござます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお召し上がり頂きたいと思っております。夏限定の商品で『冷やし カレーきしめん』をご用意しております。こちらは朝でも食べやすい味にしてありますので、よろしければ お試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得7☆朝食付☆ポイント2倍】♪ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Wed Jul 12 00:15:53 JST 2017

温泉が何よりです。朝食も美味しかったです。

Sun Jul 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jul 13 16:28:31 JST 2017

天然温泉大浴場を喜んで頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングも美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。せっかくのバイキングですのでたくさんお代りをして頂きたいと思っております。夏季限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。朝から食べやすい味付けにしております。よろしければ、こちらもお試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場

愛国民さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] Mon Jul 10 19:49:45 JST 2017

久しぶりに宿泊させていただきました。
シングルCの部屋がリニューアルされていますね。

客室ドアと窓以外は全てリニューアルされていて、
イメージがガラリと変わりました。
携帯スマホなどの充電器が新たに付いて便利でした。
唯一気になったのはエアコンの位置です。
ルーバーをどう調整しても冷風が直接当たって
しまいます。
個人的には、通路の位置がいいかなと感じました。
物理的に無理ですが。

接客良し!三蔵温泉良し!朝食良し!
VODを見忘れただけで、満点の滞在でした。

Tue Jul 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 12 15:02:08 JST 2017

リニューアルしたお部屋をご利用して頂きましてありがとうございます。
 エアコンの位置ですが、大変申し訳ございませんが現状ではなんともなりませんが、見直せる機会に検討させて頂きたいと思っております。
 接客と温泉と朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★第二弾お試し価格★VOD見放題★朝食付き】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Thu Jun 15 22:04:22 JST 2017

お風呂良かったです!

Tue Jun 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 18 12:14:23 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 天然温泉大浴場をご評価して頂きまして誠にうれしく存じます。
 名古屋の都心部にありながらも自家源泉の天然温泉大浴場があることでお陰様で多くの皆さまから御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉ではゆっくりとお過ごし頂きまして リフレッシュをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋☆第二弾お試し価格☆VOD見放題☆素泊まり】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場

しゅんに17さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しゅんに17さん [30代/男性] Tue Jun 13 10:22:27 JST 2017

温泉も気持ちよく、市街地からも近いので全体的に満足しました。
また朝食も楽天イベントの上位ということも有り、朝から食べすぎるくらい美味しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

Sun Apr 30 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Jun 13 11:20:24 JST 2017

天然温泉大浴場では気持ち良くお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
 弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、周辺にはコンビニ、飲食店、ドラッグストアなどが多数ございます。また 1階フロント前のカウンターには地域の無料雑誌などがございますのでよろしければ ご活用くださいませ。
 楽天の朝ご飯イベントでは皆さまのご支持もあって入賞することができました。 ありがとうございます。また朝ごはんバイキングでは 朝から食べ過ぎるくらい美味しかったとの事でとても嬉しく思います。バイキングですので たくさんお代りをして頂きたいと思っております。どんどんおかわりをして頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございます!

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

MAN-SANさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] Tue May 30 21:52:18 JST 2017

部屋を改装してTVも大きくなり大変綺麗になりました。
大浴場も同様に改装され心地よいホテルになってきました。
少ない温泉ホテルですからこれからにもっと期待ですね。

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 31 11:17:00 JST 2017

天然温泉大浴場を気に入って頂けているようで嬉しく思います。天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂きたいと思っております。
 これからも快適にお過ごし頂ける施設運営に努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

【当日限定★直前割★素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

いけぽん4494さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] Sun May 28 17:21:05 JST 2017

駅近くで、とても便利。朝食も美味しく。温泉も最高♪

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 31 11:12:15 JST 2017

立地につきましては周辺に飲食店、コンビニ ドラッグストアもございます。また1階のフロント前のカウンターにホテル周辺地図や地域の無料雑誌をご用意しておりますのでよろしければご活用くださいませ。
 朝ご飯バイキングをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。昨年度 皆様のお陰で楽天の朝ご飯フェスティバル(朝フェス)にて入賞することができました。これからもお客様が楽しんで頂ける朝ごはんを目指して参りたいと思っております。
 また 天然温泉大浴場も最高と言って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりお寛ぎくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
 また駅が近くでとても便利と仰って頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分です。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

(同じ書き込みでしたので、文面をコピーさせていただきました)

【ポイント10倍★バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング
【【きつ煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

いけぽん4494さん [40代/男性] Sun May 28 17:20:28 JST 2017

駅近くで、とても便利。朝食も美味しく。温泉も最高♪

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 30 11:41:58 JST 2017

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

sl8656さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] Mon May 01 16:57:05 JST 2017

朝食と温泉は特によかった。

Sat Apr 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 03 10:21:10 JST 2017

朝ごはんバイキングと天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 また 天然温泉大浴場では手足を伸ばしてゆっくりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ふじ1000さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ふじ1000さん [50代/男性] Wed Apr 26 15:48:25 JST 2017

4月23日に宿泊しました。部屋を広いツインにしてもらい、とてものんびりできました。お風呂も広く、快適でした。食事もおいしく、食べ過ぎてしまいました。また、利用させてもらいます。

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 28 09:47:02 JST 2017

天然温泉大浴場を快適にお過ごし頂けたご用意で嬉しく思います。
 また お食事も楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

smack0326さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

smack0326さん [40代/男性] Wed Apr 26 14:14:32 JST 2017

朝食バイキング最高でした。
かなりボリュームあり
正直夕食バイキングとして食べたいなと思いました。
ぜひ ご検討を
お願いいたします

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Apr 27 11:53:35 JST 2017

朝食バイキング最高を仰って頂き大変光栄に思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、原価の関係もあり豪華な食材等は使用してませんが、出来るだけお客様が楽しんで頂けるバイキングにしようと思って毎日取り組んでおります。先日 お米の契約農家さんにお邪魔して『田植え』をさせて頂きました。一生懸命に作って頂いてお米を美味しい状態でご提供できるように努めて参りたいと思っております。
 夕食バイキングの件ですがそのように仰って頂きとても嬉しく思います。そこまで気に入って頂きまして、ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat Apr 22 14:44:38 JST 2017

リニューアルされた部屋いいですね! 快適でした。お風呂もいつも通り最高! VOD見放題のプランだったの忘れてました。チェックインのときリマインドしてくれるとありがたいです。

Fri Apr 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 23 12:30:11 JST 2017

リニューアルしたお部屋にお泊まりいただいてありがとうございます。快適と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 VODにつきましてご説明につきまして、失礼いたしました。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょか?どうぞ、ゆったりと手足を伸ばして寛いで頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Thu Apr 20 18:26:08 JST 2017

施設が古い部分も感じますが、おいしい朝食にご満悦です。

Tue Feb 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 23 09:07:58 JST 2017

『朝ごはんバイキング』を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさん召し上がって頂きたいと思っております。昨年度 楽天トラベルの朝ごはんフェスティバルで入賞することができました。これからもお客様が喜んで頂ける朝ご飯をつくりたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【リニューアル部屋★朝食付き★期間限定お試し価格】明るく機能的な新しいお部屋を体感してみてください♪

投稿者さん Mon Mar 27 16:14:38 JST 2017

1泊の利用でしたが、ベッドもゆったりサイズで快適でした。
朝ごはんも美味しい朝ごはんで、せっかくだから名古屋の名物が食べたい、という期待にも応えてくれてました。
何よりうれしいのか大浴場で、出張の疲れを癒やすのに、1泊の滞在で3回も入ってしまいました。

Fri Mar 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Mar 29 11:34:43 JST 2017

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではご出張の疲れを癒して頂けたご様子でとても嬉しく思います。また 3度もご入浴して頂きましてありがとうございます!のんびりと寛いでお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングを美味しい朝ごはんと仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋名物にも力を入れておりまして『根菜たっぷりの味噌煮』『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『海老フライ』『味噌串カツ』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』などをご用意しております。たくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Wed Mar 08 13:53:30 JST 2017

事前に見た情報よりとても良かったです。
部屋はやや古い感じでしたが、想像より広く使い勝手がよかったです。衣服掛けもビジネスホテルの観点では普通だと思います。空調がうまく調整できないのはややマイナス。部屋が暑く感じても窓をあけて対処するしかないのは残念でした。
お風呂は、事前にこちらで写真を見たよりも大きく驚きました。広くて気持ちがよい。洗い場を探す心配もないので、ひじょうによかった。露天?(暗くてよくわからず。外気は感じました)は、狭かったけど、趣があってよかったです。
食事について。夕食は確かに周辺に名古屋めしの店がいろいろあります(味噌煮込みうどんで有名な店とか幻の手羽先で有名な店とか)が、レストランで朝だしてくれるような名古屋メシを定職のようにだしてくれるとうれしかったなぁと思います。価格的にもいい設定をしてくれるとうれしいです。朝食は文句なしです。いろいろ食べたくて食べ過ぎました。昼が食べられなかった。
立地的に名古屋の事務所にも近いのでまた使わせてもらいます。

Mon Mar 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 13 16:23:28 JST 2017

高いご評価を賜り誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場につきましてもご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。大浴場の広さは名古屋の中心部に位置するホテルとしては私どもは大きな方だと思っておりますが、様々なご評価がございます。お写真で見たより狭いということがないようにもしておるつもりでございます。(写真よりも実際の方が広かったと感じて頂いた方がよろしいのかと思っております。)1階にはお空が見えるお風呂がございます。そこを露天と表現する方もいらっしゃいますが、お客様のようによくわからないと感じる方もいらっしゃいますので弊ホテルと致しましては、露天という表現はしておりません。趣があってよかったとご表現して頂けてホッとしております。ありがとうございます。
 夕食に名古屋メシの定食を出して欲しいとのことですが、こちらは検討させて頂きたいと思っております。お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングにもご満足して頂きまして誠にありがとうございます。食べ過ぎは身体には良くないのかもしれませんが、弊ホテルと致しましては、せっかくのバイキング形式でございますからどんんどんお代りをして頂きたいと思っております。(朝たくさん 食べることは良いこと と聞いております。)
 名古屋の事務所のご近所さんということですので、またご機会がございましたら是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん Mon Mar 06 13:00:02 JST 2017

少し前に2階に宿泊した時に、こんなに暗かったかな?と思うような部屋だったのに、ドアを開けてびっくり。綺麗にリフォームされていました。携帯の充電器もあって便利です。また是非泊まりたいと思いました。

Mon Feb 27 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 13 15:54:35 JST 2017

リフォームをしたお部屋にご満足して頂きまして誠にありがとうございます。少しずつではあるのですが、お部屋をリフォームをしております。新しくリフォームをしたお部屋には携帯の充電器がベッドの枕元にございます。ご活用くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

かふぇじゅんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かふぇじゅんさん [40代/女性] Sat Mar 04 09:26:30 JST 2017

部屋も大変広く、冷蔵庫もあり、快適で過ごせました。
温泉・朝食付きでこの値段で、大変満足です。
今回が初めてではありませんが、また利用したいと思います。

Mon Feb 27 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Mar 05 12:44:25 JST 2017

快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングをご利用して頂きましてありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではどうぞごゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングは昨年楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)で皆さまのお陰で入賞することができました。引き続き楽しい朝ごはんをご提供できるように勤めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Feb 26 11:46:46 JST 2017

朝食も充実、非常にレベルの高いホテルでした。

Tue Feb 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Feb 28 15:04:21 JST 2017

朝ごはんバイキングを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。朝ごはんは楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)で昨年入賞することができました。これからも喜んで頂ける朝ごはんを目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】