─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 12 22:22:44 JST 2018

ビジネスホテルに宿泊する際、朝食が美味しいところ、大浴場があるところをポイントとしていますが、クラウンホテルさんは特に朝食が良かったです。地元の料理があるのはもちろん、ご飯が特においしかった。コストパフォーマンスが良くて満足です。

Wed Jan 10 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jan 14 14:42:04 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングが良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。ご飯が特に美味しかったとのご感想を頂きまして嬉しく思います。ご飯は契約農家さんから直接頂いておりまして、コシヒカリ100%のお米を使用しております。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 コストパフォーマンスが良いとご評価して頂けてとても嬉しく思います。これからもお値打ちと感じて頂けるように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

ねぎ番長?さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ねぎ番長?さん [50代/男性] Sat Jan 06 18:43:26 JST 2018

建物自体はそこそこ古そうでしたが、部屋も綺麗だったし、細かい所(コンセントが多いとかわざわざ携帯充電用のコードもあった)も配慮があって朝食もホントに美味しかった。
また利用したいと思う。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Jan 08 15:23:44 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 お部屋が綺麗だったとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 また 朝食バイキングも美味しかったと仰って頂きまして調理場のスタッフも喜んでおります。バイキング形式の朝食ですのでたくさんお召し上がり頂けると嬉しく思います。名古屋めしにも力を入れております。『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『きしめん』『味噌串かつ』などをご用意しております。
 また利用したいと思うとのこと、スタッフ一同またのお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん Thu Dec 28 19:09:25 JST 2017

朝食の種類が多く、朝から満足できました。コンビニもすぐ横にあります。

Tue Dec 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 31 13:13:33 JST 2017

『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングでは朝から満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思って朝からご準備をさせて頂いております。
 コンビニはセブンイレブンさんがホテルから最も近いコンビニです。ホテル正面玄関を左に出て徒歩20-30秒程でございます。また ホテル正面玄関には食品中心のスーパー『ラ フーズコア』さんがございます。ドラッグストアのマツモトキヨシさんもございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Tue Dec 26 09:54:04 JST 2017

温泉よかったです!疲れがとれました。館内を浴衣とスリッパで歩けるのがいいですね。
私は見落としてしまいましたが、駅の出口を出てすぐに看板が出ていて、わかりやすいと思います。結構距離はありますが。
レビューに空調の調節ができないとありましたが、風力調節はできました。部屋は暗めです。
また泊まりたいです。

Wed Dec 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:48:01 JST 2017

天然温泉大浴場では疲れを取って頂けて嬉しく思います。
 伏見駅が最寄りの地下鉄の駅でございます。伏見駅の7番出口をまっすぐ進んだところの交差点角に看板を設置してあります。徒歩ですと5分程でございます。
 お部屋が暗めとのことで大変失礼いたしました。今後の改装の際の参考にさせて頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん Sun Dec 24 22:01:32 JST 2017

よく利用するホテルですが、やっぱり温泉は良いですね。今回はリニューアルされた部屋で本当に機能的で落ち着いた雰囲気でした。朝食も立派でいつものことですが、食べ過ぎてしまいました。おいしかったです。
今回は楽天さんのキャンペーンだったのでしょうか。とても安かったです。いつもこんな値段で泊まれると嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

Thu Dec 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:14:45 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回はリニューアルをして御部屋のプランを楽天スーパーセール価格で御選びいただましてありがとうございます。お部屋は広くないのですが、ビジネスでは十分と仰って頂くことが多いです。機能的で落ち着いた雰囲気と言って頂けて嬉しく思います。
 朝食バイキングでは食べ過ぎてしまったとのことですが、私どもと致しましては 食べ過ぎる程おいしかったと理解させていただきたいと思っております。私どもと致しましては、せっかくのバイキングですので食べ過ぎるぐらいが良いと思っております。
 お値段につきましては、楽天スーパーセールの価格ですので常にこの価格ではないのですが、お値打ちにお出ししているお日にちもございますので何卒よろしくお願いします。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!禁煙リニューアルシングルが6,880円★朝食付き♪

投稿者さん Sat Dec 23 08:53:48 JST 2017

出張で利用しました。
ややふるさを感じますが、部屋はキレイに掃除されていて気持ちよくつかえました。また、朝のバイキングは品数も多く満足できます。コスパもいいのでまた利用させていただきたいと思います。

Mon Nov 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 16:34:28 JST 2017

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋がキレイに清掃されていて気持ち良くお過ごし頂けたご様子で ホッとしております。
 朝食バイキングではご満足して頂けて嬉しく思います。『名古屋めし』にも力を入れております。『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『きしめん』『味噌串かつ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご用意しております。たくさんのおかわりを御待ちしております。
 コスパもよいとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き続きお値打ち感のある施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Mon Dec 11 23:34:21 JST 2017

部屋はちょっと古めかしかったが、清潔だし、温泉あるしトータルで満足感。

朝ごはんはかなりよくてコスパ○

部屋についてはエアコンの調整できないのが×

Tue Oct 31 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Dec 15 19:56:30 JST 2017

お部屋のエアコンでございますが、個別空調のお部屋とセントラルコントロールのお部屋がございます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。お部屋が清潔だったと仰って頂きましてホッとしております。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?どうぞ 手足を伸ばしてのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングを気に入って頂けて嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【QUOカード2,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★
【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Fri Dec 08 17:07:38 JST 2017

お風呂良かったです。

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Dec 09 11:25:23 JST 2017

天然温泉大浴場を気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。自然の恵みである天然温泉をゆったりとした気分でお楽しみくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード3,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

na7ya1984さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

na7ya1984さん [30代/女性] Fri Dec 08 17:05:54 JST 2017

外観は古く、内装も古いが、部屋の中がとても綺麗。設備も良い。女性向けの化粧落としやスキンケアアメニティはない。朝ごはんも美味しい。スタッフの対応も良い。

Wed Dec 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Dec 08 19:28:11 JST 2017

お部屋が綺麗と仰って頂きまして誠にありがとうござました。これからも、引き続き綺麗と仰って頂けるように努めて参りたいと思っております。アメニティー類のご準備は少なめでございます。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
 朝食バイキングを美味しいと仰って頂きまして、料理人も喜んでおります。ありがとうございます。これからも美味しいと思って頂ける様に努めて参りたいと思っております。また スタッフの対応につきましてもお褒め頂いまして誠にありがとうございました。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

投稿者さん Wed Dec 06 19:55:47 JST 2017

また利用します

Tue Dec 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Dec 08 19:17:20 JST 2017

またご利用して頂けるとのこと、大変光栄に思います。ありがとうございます。
 これからも引き続き御贔屓の程よろしくお願い致します。
 またのご宿泊を従業員一同お待ち申しあげております。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

hirobdさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

hirobdさん [50代/男性] Sat Nov 18 21:14:20 JST 2017

リニューアルした部屋は、快適ですね
風呂、食事も相変わらずで、満足しています。

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Nov 19 10:11:35 JST 2017

リニューアルしたお部屋が快適であったことお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場とお食事にもご満足して頂きましてとても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。また弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用が出来るお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜の24:00から24:30の間以外はいつでもご入浴して頂けます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat Nov 18 20:18:27 JST 2017

歴史と格式を感じる良いホテルでした。朝食バイキングは品数がとても多く、土地ならではの名物料理もありとても満足でした。
しいて言えば、せっかくの天然温泉大浴場なのに、身体を流さずに入浴される人が多くて残念でした。入浴マナーをもっと大きく貼り出したら良いかもと感じました。

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Nov 19 10:05:54 JST 2017

天然温泉大浴場で身体に流さずにご入浴している人が残念でとのことで 大変申し訳ございませんでした。マナーの向上を促して参りたいと思っ
ております。大変申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングでは土地ならではの名物料理をご満足して頂きまして誠にありがとうございました。寒い季節ですのでお鍋にも力を入れております。『贅沢湯豆腐』『あご出汁つみれ鍋』『おでん』がございます。どんどんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat Nov 18 00:07:06 JST 2017

本当に直前の予約であったこと。色々な口コミがあり女2人旅
少し不安を感じながらの久しぶりの名古屋旅でしたがこちらのお宿にしたことから総てが好転!最高で思い出深いとても良い旅になりました。
部屋の古さ?それは年を重ねていますから…でもとても気持ちよく清掃されてましたよ。
予想に反し広々としたお部屋で快適。旅と言えば日頃週4は日帰り温泉に通い、海外旅行も温泉とスパは絶対外さない私が言ってしまいますがここの温泉は素晴らしい!特別身体が温まるとか汗をいっばいかく…ということはありませんでしたが、夜行バスですっかり浮腫んだ足、観光で歩き疲れた足腰がす~と元通りに治まりました。
これだけで(16日の時点)大満足でしたが翌日の噂の名古屋飯は激ウマ!
コンビニもスーパーも目の前でこのコスパ。小さいこと言ってたら罰当たりますよ。また必ずお邪魔します!

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Nov 18 14:28:40 JST 2017

この度は名古屋旅の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご旅行は思いで深いとても良いご旅行とのこと、私どもの施設が少しでもお役に立てたのならばとても嬉しく思います。
 お部屋も気持ちよく清掃されていたとのことでホッとしております。これからも引き続きしっかりと清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場をお褒め頂きまして嬉しく思います。観光で歩き疲れた足腰を癒して頂けたとのことでとても嬉しく思います。
 また朝食バイキングも楽しんで頂けてとても嬉しく思います。せっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Fri Nov 17 11:26:53 JST 2017

11月に出張でこちらに宿泊しました。決め手はアクセスの良さと天然温泉、朝食バイキングです。駅からタクシーですぐ。遅いチェックインにも親切にご対応頂きました。温泉も広く清潔でよかったです。また朝食で名古屋名物をたくさん頂くことができとても嬉しかったです。女性一人の出張で、複数名で旅行する時に比べ安全面に注意するようにしていましたが、夜大浴場から部屋に戻る途中にフロントの方が気遣ってくださり、とても嬉しく思いました。朝のバイキング会場でもスタッフの方が笑顔で行ってらっしゃいませと挨拶してくださりすごく感じが良かったです。名古屋に行く時はまたお世話になります!

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 17 14:38:56 JST 2017

弊ホテルは名古屋駅の桜通口からタクシーですとだいたいワンメーターでございます。地下鉄の駅の最寄りの駅は名古屋駅から1区の伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 弊ホテルのフロントは24時間スタッフがおりますのでご安心くださいませ。
 朝食バイキングは名古屋メシに力を入れております。名古屋名物をたくさんお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 朝のバイキング会場のスタッフにつきましても笑顔とあいさつをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。このようなお客様からのお言葉がホテルに従事している私どもにとって励みとなりますので大変感謝いたしております。
 また 名古屋へいらっしゃる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん Thu Nov 16 08:44:14 JST 2017

名古屋にきたらクラウンホテル!と
迷いなく選べる朝食と大浴場に大変魅力を感じるホテルです。
初めてリニューアル部屋泊しましたが
明るくキレイで満足です。
ただ、キレイな部屋なのに、スリッパからの匂いが気になりました。
普段スリッパ履かないからかもしれませんが実際臭かったです。
また、朝食会場がいつもと違う方に通された際、担当の配膳の方が
手早く忙しいのは分かるのですが
白飯残してカレーを取りに行っている間に片付けられてまして…。
各テーブルに途中か終わりか
分かるような札でも置いて工夫してほしい。

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 17 13:49:44 JST 2017

リニューアルのお部屋プランをお選び頂きまして誠にありがとうございます。スリッパの臭いがしたとのことで大変失礼いたしました。清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 また バイキング朝食会場でお食事中にも関わらずお料理をお下げしてしまいまして、誠に失礼いたしました。各テーブルへ札を置くなどのことを他社さんに聞いたりして検討をしたこともあるのですが問題もあったので見送りをさせて頂いたこともございますが、再度 良い方法を検討をさせて頂きたいと思います。
 お忙しいところ貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場に大変魅力を感じると仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場

いちむらmanさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

いちむらmanさん [50代/男性] Wed Oct 18 17:04:31 JST 2017

少し、地下鉄伏見駅から遠く、8分ほど歩きますが、その途中に居酒屋も多く、
夕食のための物色をしながら歩きました。
 (ちなみに、居酒屋「大甚」は、支店ではなく、角の本店を勧めます)
名古屋駅までのバスは(一番近いバス停からは)本数が少ないです。
 逆側は、頑張れば栄あたりまで歩けます。
部屋は、他よりも広いのではないでしょうか。
テーブルがあるのも便利でした。
温泉は、時間によって1Fと地下で男女が入れ替わりです。
そのシステムは問題なく、満足の湯で、朝晩と1日2回入りました。
少し熱めな湯です。
(部屋の風呂は使いませんでした)
総じて、値段と温泉と(名古屋駅から地下鉄1駅な)立地条件など、満足です。

Sun Oct 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 20 10:06:46 JST 2017

地下鉄の伏見駅から弊ホテルへ来る際に飲食店さん、居酒屋さんは多数ございます。大通りの広小路通沿いにもございますし、一本入った道にも多数ございます。(居酒屋『大甚』さんは歴史のある居酒屋さんで、地元の特に年配の方から支持をされているようでございます。)
 栄まで歩きますとざっと20分程です。(栄と言ってもエリアが広いものですから)また 名古屋駅まで歩いても20分程でございます。
 天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。朝と晩の2度ご入浴して頂けて嬉しく思います。
 総じて満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン
【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】

元くん明さんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] Fri Oct 13 10:48:46 JST 2017

今回は時間があったので、夜と朝別々の風呂を楽しみました。
朝食も美味しくゆっくりと頂きました。

来月の出張にも是非お世話になりたいと思います。

Thu Oct 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 16:26:19 JST 2017

今回は時間があったので夜と朝にご入浴して頂けたとのことで、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。なかなかお仕事の御都合などのこともあるので難しいとは存じますが、次回のご宿泊の際にも是非とも『天然温泉大浴場』でのんびりとお過ごし頂けると幸いでございます。
 朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂けたとのことでありがとうございます。ただいま、『お鍋3兄弟』と称して『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召あがり頂けます)『アゴ出汁つみれ鍋』『ぜいたく湯豆腐』の3種類の鍋をご提供しております。こちらもたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 来月のご出張の際も是非とも都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。
 ありがとうございます!!

投稿者さん Sat Oct 07 22:18:42 JST 2017

名古屋は必ずここを利用させていただいてます。

とにかく朝ごはん最高。
お風呂も最高。

ただ、海外の方が最近多くうるさい時があるのですが。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 09:50:49 JST 2017

最近うるさい時があるとのことで大変失礼いたしました。大変お手数ではございますが、フロントからも注意をさせて頂きたいと思いますので大変恐縮ではございますが、そのような際にはフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
 朝ごはんが最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。たくさんお代わりをして頂きたく存じます。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場も最高とのこと。これから寒い季節に向かいますので、名古屋へこれからの季節にいらっしゃる時は天然温泉大浴場でゆっくりとお身体を温めて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

はせうなぎさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] Wed Oct 04 15:54:39 JST 2017

朝食がとても美味しいです。天然温泉も風呂が大きく清潔で気持ちいいですね。コインランドリーが複数あるので混まなくて助かりました。又利用したいです。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 13:13:18 JST 2017

朝食バイキングがとても美味しいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪勢なメニューではございませんが、名古屋メシに力を入れております。寒くなって来ましたので冷奴を湯豆腐に変えたりしております。たくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 コインランドリーはご要望があったため、最近台数を増やすことができました。喜んで頂き嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり

かぶ4842さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] Tue Oct 03 22:13:00 JST 2017

初めて利用させていただきました。立地も温泉も大変満足です。ホテルの方も丁寧に応対して頂きました。
喫煙室で温泉へ行きつくまでに掘削した地層が展示されており、大変興味深く眺めました。凄いですね。1300m以上の奥深くからの温泉とは…!花崗岩を見るにここも火山層なんだなと。
余談はさておき、また利用させていただきましょうぞ。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 13:04:20 JST 2017

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地も天然温泉も大変満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。弊ホテルの天然温泉は自家源泉100%の温泉でございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉でお身体を癒して頂きたいと思います。
 ホテルスタッフの対応につきましても丁寧とのご評価を頂きましてありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】名古屋随一の天然温泉大浴場のホテル
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】