─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

いちむらmanさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

いちむらmanさん [50代/男性] Wed Oct 18 17:04:31 JST 2017

少し、地下鉄伏見駅から遠く、8分ほど歩きますが、その途中に居酒屋も多く、
夕食のための物色をしながら歩きました。
 (ちなみに、居酒屋「大甚」は、支店ではなく、角の本店を勧めます)
名古屋駅までのバスは(一番近いバス停からは)本数が少ないです。
 逆側は、頑張れば栄あたりまで歩けます。
部屋は、他よりも広いのではないでしょうか。
テーブルがあるのも便利でした。
温泉は、時間によって1Fと地下で男女が入れ替わりです。
そのシステムは問題なく、満足の湯で、朝晩と1日2回入りました。
少し熱めな湯です。
(部屋の風呂は使いませんでした)
総じて、値段と温泉と(名古屋駅から地下鉄1駅な)立地条件など、満足です。

Sun Oct 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 20 10:06:46 JST 2017

地下鉄の伏見駅から弊ホテルへ来る際に飲食店さん、居酒屋さんは多数ございます。大通りの広小路通沿いにもございますし、一本入った道にも多数ございます。(居酒屋『大甚』さんは歴史のある居酒屋さんで、地元の特に年配の方から支持をされているようでございます。)
 栄まで歩きますとざっと20分程です。(栄と言ってもエリアが広いものですから)また 名古屋駅まで歩いても20分程でございます。
 天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。朝と晩の2度ご入浴して頂けて嬉しく思います。
 総じて満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン
【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】

元くん明さんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] Fri Oct 13 10:48:46 JST 2017

今回は時間があったので、夜と朝別々の風呂を楽しみました。
朝食も美味しくゆっくりと頂きました。

来月の出張にも是非お世話になりたいと思います。

Thu Oct 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 16:26:19 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回は時間があったので夜と朝にご入浴して頂けたとのことで、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。なかなかお仕事の御都合などのこともあるので難しいとは存じますが、次回のご宿泊の際にも是非とも『天然温泉大浴場』でのんびりとお過ごし頂けると幸いでございます。
 朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂けたとのことでありがとうございます。ただいま、『お鍋3兄弟』と称して『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召あがり頂けます)『アゴ出汁つみれ鍋』『ぜいたく湯豆腐』の3種類の鍋をご提供しております。こちらもたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 来月のご出張の際も是非とも都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。
 ありがとうございます!!

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 07 22:18:42 JST 2017

名古屋は必ずここを利用させていただいてます。

とにかく朝ごはん最高。
お風呂も最高。

ただ、海外の方が最近多くうるさい時があるのですが。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 09:50:49 JST 2017

最近うるさい時があるとのことで大変失礼いたしました。大変お手数ではございますが、フロントからも注意をさせて頂きたいと思いますので大変恐縮ではございますが、そのような際にはフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
 朝ごはんが最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。たくさんお代わりをして頂きたく存じます。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場も最高とのこと。これから寒い季節に向かいますので、名古屋へこれからの季節にいらっしゃる時は天然温泉大浴場でゆっくりとお身体を温めて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

はせうなぎさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] Wed Oct 04 15:54:39 JST 2017

朝食がとても美味しいです。天然温泉も風呂が大きく清潔で気持ちいいですね。コインランドリーが複数あるので混まなくて助かりました。又利用したいです。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 13:13:18 JST 2017

朝食バイキングがとても美味しいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪勢なメニューではございませんが、名古屋メシに力を入れております。寒くなって来ましたので冷奴を湯豆腐に変えたりしております。たくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 コインランドリーはご要望があったため、最近台数を増やすことができました。喜んで頂き嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり

かぶ4842さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] Tue Oct 03 22:13:00 JST 2017

初めて利用させていただきました。立地も温泉も大変満足です。ホテルの方も丁寧に応対して頂きました。
喫煙室で温泉へ行きつくまでに掘削した地層が展示されており、大変興味深く眺めました。凄いですね。1300m以上の奥深くからの温泉とは…!花崗岩を見るにここも火山層なんだなと。
余談はさておき、また利用させていただきましょうぞ。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 13:04:20 JST 2017

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地も天然温泉も大変満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。弊ホテルの天然温泉は自家源泉100%の温泉でございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉でお身体を癒して頂きたいと思います。
 ホテルスタッフの対応につきましても丁寧とのご評価を頂きましてありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】名古屋随一の天然温泉大浴場のホテル
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

愛国民さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] Thu Sep 21 21:47:31 JST 2017

時間の都合で素泊まりプランを利用させて
いただきました。
やはり、室内全てが新しくなっている
リニューアルシングルは快適です。
サービス・三蔵温泉も相変わらず快適でした。
すぐ近くにホテルが建設中なのは知りませんでした。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 24 14:52:37 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 リニューアルのプランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。また 『三蔵温泉』と名前まで覚えて頂きまして誠にありがとうございます。温泉ではどうぞ、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
 今回は素泊まりのプランであったとのことですが、次回もし お時間の調整ができるのでしたら朝食バイキングつきのプランをお選び頂きたく存じます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。またバイキングは 朝の6:30からオープンいたしますのでよろしくお願い申しあげます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍☆素泊まりご宿泊プラン】2つの天然温泉大浴場が人気♪チェックイン29時までOK♪

元くん明さんさん [40代/男性] Thu Sep 21 17:26:52 JST 2017

お風呂が広く、気持ち良く休めました。
タイミングが合えば、又利用させて頂きます。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 24 11:35:55 JST 2017

天然温泉大浴場が広くて気持ち良くお休み頂けてとても嬉しく思います。名古屋市内の宿泊施設としては、普通のビジネスホテルとは異なり大きな天然温泉大浴場で驚く方もたくさんいらっしゃいます。 どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごしくださいませ。
 また 名古屋でご宿泊のご機会がございましてら、是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Sep 17 20:01:24 JST 2017

温泉があり、朝食付きでこの価格はとてもお得だと思います。
時間の都合で一つしか入れませんでしたが温泉も二つあり、今度は違う方にも入ってみたいなと思います。
朝食も名古屋めしというだけあり、味噌カツやご飯のお供など名古屋らしい料理も多く良かったと思います。しいて言うならホテルに入ったときにあんトーストと書かれていた気がしたのであんトーストも食べたかったなと少し思いました。
名古屋へ行くときにはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 22 13:12:38 JST 2017

お値打ちと感じて頂けてとても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30でございます。深夜清掃の時間を使って男女の御風呂の入れ替え作業も行ってます。夕方に一度ご入浴して頂いてその後 朝方に再度ご入浴して頂けると異なる趣のお風呂にご入浴して頂けます。
 朝食バイキングでは名古屋名物をご評価をいただきましてありがとうございます。あんトースト(ちなみに、こちらでは 小倉トースト と呼んでます。) 現状では朝食バイキングでは小倉トーストはお出ししておりません。ただ1階の喫茶では、お出ししております(有料)。よろしければお試しくださいませ。
 またの名古屋でご宿泊をされる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場

makken01さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

makken01さん [50代/男性] Sun Sep 17 17:04:46 JST 2017

部屋が綺麗になり更に良くなりました.仕事で使っていますが,便利です

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 22 12:55:49 JST 2017

この度はリニューアルのお部屋のプランをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
 お仕事でお使いとのことで便利を仰って頂きとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!禁煙リニューアルシングルが5,800円☆素泊まり♪

投稿者さん Sun Sep 10 19:06:41 JST 2017

とても快適に過ごせました。朝御飯も美味しかったです

Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 17 11:34:31 JST 2017

とても快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングも美味しかったとのことで朝食のスタッフも喜んでおります。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、豪華なお料理はございませんが、たくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり

たかは6231さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たかは6231さん [40代/男性] Sun Sep 10 19:04:06 JST 2017

2歳の子供と家族で利用しました。
お風呂もお部屋も朝ごはんもとても良く満足しました。
ただ、それを打ち消すくらい・・・1点、フロントの方の対応が残念でした。

2歳の子供用のバスタオルをお願いしたところ、
『料金を頂いてないのでダメです。』と冷たく言われました。
ホテルのマニュアルにあるのかわかりませんが他の言い方はなかったのでしょうか。
結局、女性用浴室に小さなタオルがあったのでそれを利用させてもらいましたが、
一言、『女性用浴室に小さなタオルがあるのでそれをご利用ください』など
あれば良いと思いました。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 17 10:36:34 JST 2017

フロントスタッフの対応が良くなったとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様のご気分を害したしまったこと 申し訳ございませんでした。もっと丁寧なご対応ができるように努めて参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場と 朝ごはんバイキングにつきましてご満足して頂けてホッとしております。
 お忙しいわざわざご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Wed Aug 30 13:29:08 JST 2017

8月29日に宿泊しました。禁煙の部屋が空いていたので喫煙の部屋から変えていただけました。朝食バイキングもついて5,200円は破格です。また利用させていただきます。

Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Aug 31 18:12:37 JST 2017

朝食バイキングはたくさんお代りをして頂けましたでしょうか? 『破格』と仰って頂きうれしく思います。
 是非ともまたのご宿泊をよろしくお願い致します。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Sat Aug 26 16:39:40 JST 2017

お風呂がとても良かったです

Wed Aug 02 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Aug 28 10:00:45 JST 2017

天然温泉大浴場がとても良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで多くのお客様から御贔屓を頂いております。 どうぞ ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Tue Aug 22 20:33:55 JST 2017

疲れが溜まったときに近くの温泉ってところで利用させて頂いています。温泉も気持ちイイし朝食も美味しかったです。ありがとうございました?

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Aug 23 15:54:10 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では疲れを癒して頂けている様子でとても嬉しく思います。
 朝食バイキングも美味しかったとのことで弊ホテルの料理人も喜んでおります。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお代りをして頂きたく思います。どんどんおかわりをしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Jul 23 21:37:24 JST 2017

名古屋へ行く際はよく利用させていただいています。「狭い部屋」とありましたが、レジャー利用なので全く問題ありませんでした。
また、浴場に大風量のドライヤーが新たに設置されており、いつも自宅から持参していた者にとっては大変有り難いです。ただ、その多くがフィルター詰まりのため、ほこりを取り除いてからでないと本来の風量が得られないのが残念でした。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jul 27 10:13:12 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 大浴場のドライヤーの件につきまして大変失礼いたしました。新しいタイプのものを設置したことまでは、よかったのですが、お恥ずかしい事に
メンテナンスが出来てませんでした。今後はメンテナンスをしっかりとして参りたいと思っております。お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Thu Jul 13 16:40:06 JST 2017

リフォームしてあるお部屋でとても快適に過ごせました。
この価格でしたら、また是非泊まりたいと思います。

Mon Jul 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 16 10:42:31 JST 2017

『また是非泊まりたい』と仰って頂きまして誠にありがとうございます。今回御選び頂きましたプランのお部屋タイプは【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】でございますので、次回このプランでご予約いだだいても 今回ご宿泊されたお部屋と同じタイプのお部屋でない場合もございますことをご理解ご了承くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪

choge1182さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

choge1182さん [30代/女性] Thu Jul 13 15:13:31 JST 2017

朝食がよかったです。温泉もついて、とても手頃なお値段でした。
駅までが遠いのが大変でした。

Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 16 10:35:24 JST 2017

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございまして、伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また 名古屋駅です徒歩で20分程でございます。駅まで遠いとのことで申し訳ございませんでした。
 朝ご飯バイキングがよかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでござます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお召し上がり頂きたいと思っております。夏限定の商品で『冷やし カレーきしめん』をご用意しております。こちらは朝でも食べやすい味にしてありますので、よろしければ お試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得7☆朝食付☆ポイント2倍】♪ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Wed Jul 12 00:15:53 JST 2017

温泉が何よりです。朝食も美味しかったです。

Sun Jul 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jul 13 16:28:31 JST 2017

天然温泉大浴場を喜んで頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングも美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。せっかくのバイキングですのでたくさんお代りをして頂きたいと思っております。夏季限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。朝から食べやすい味付けにしております。よろしければ、こちらもお試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場

愛国民さん [40代/男性] Mon Jul 10 19:49:45 JST 2017

久しぶりに宿泊させていただきました。
シングルCの部屋がリニューアルされていますね。

客室ドアと窓以外は全てリニューアルされていて、
イメージがガラリと変わりました。
携帯スマホなどの充電器が新たに付いて便利でした。
唯一気になったのはエアコンの位置です。
ルーバーをどう調整しても冷風が直接当たって
しまいます。
個人的には、通路の位置がいいかなと感じました。
物理的に無理ですが。

接客良し!三蔵温泉良し!朝食良し!
VODを見忘れただけで、満点の滞在でした。

Tue Jul 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 12 15:02:08 JST 2017

リニューアルしたお部屋をご利用して頂きましてありがとうございます。
 エアコンの位置ですが、大変申し訳ございませんが現状ではなんともなりませんが、見直せる機会に検討させて頂きたいと思っております。
 お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 接客と温泉と朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★第二弾お試し価格★VOD見放題★朝食付き】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場

投稿者さん Thu Jun 15 22:04:22 JST 2017

お風呂良かったです!

Tue Jun 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 18 12:14:23 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 天然温泉大浴場をご評価して頂きまして誠にうれしく存じます。
 名古屋の都心部にありながらも自家源泉の天然温泉大浴場があることでお陰様で多くの皆さまから御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉ではゆっくりとお過ごし頂きまして リフレッシュをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋☆第二弾お試し価格☆VOD見放題☆素泊まり】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場