─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sun May 20 21:04:31 JST 2018

名古屋駅付近で温泉に入れます。いいホテルでした!

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

キャラダイン駅馬車さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Thu May 10 10:55:36 JST 2018

GW明けのためか今までで一番安価でした。朝食も付いているし。
部屋はリニューアル前のものでしたが、禁煙室だし、この安さなら納得です。

ただし、WiFiが全く繋がりませんでした。いくつかあるID全てを試したのですが結局使えず、初めてデザリングしてスマホ経由でPCからメールすることに。
リニューアル後の部屋では繋がっていたので、今後は解決していくのでしょうが。

朝食バイキングは他のホテルとは一線を隔すほど良いものです。
名古屋メシの上質な和食が多いです。

また来週泊まる予定です。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 15 18:16:45 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お値段に納得して頂けてとても嬉しく思います。Wifi全くつながらなかったとの事で大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングを気に入って頂いて光栄に存じます。上質とはさすがに言い過ぎかとも思っておりますが、和食中心のメニューで一生懸命朝からご準備をしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Wed May 02 17:21:45 JST 2018

名古屋の定宿です。ちょっと名駅から遠いですが遊びに行くには良いです。
温泉があるので今まで部屋の風呂は使っていませんでしたが、初めてシャワーを浴びてみました。
湯船が深いので浅い寝るように入る風呂が苦手な人には良いと思います。
風呂の換気扇の音が聞こえないのですが、動いていないのか静穏なのかは判断できませんでした。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun May 06 12:29:30 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。地下鉄をご利用の場合は1区東山線にご乗車していただきまして伏見駅で下車してください。伏見駅の7番出口からですと徒歩で5分ほどでございます。
 喚起扇ですが確認したところ正常に動いておりました。わざわざ、ご連絡をいただきましてありがとうございました。
 いつもご贔屓にしてくださいましてありがとうございます。これからもご贔屓の程何卒よろしくお願い致します。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Tue Apr 24 11:33:38 JST 2018

今回はプライベ-トで宿泊、平日はなかなか予約が取りずらく残念な時もありますが、
それだけ当ホテルを選ばれる方が多い証拠だと思います。ここは温泉もありゆっくり
湯船に浸かれることと朝食が美味しいこと立地もいいことを理由に選んでいます。
今回はチェックイン時間より早くにホテルに到着したので、荷物だけ預かってもらおうと
したらお部屋の準備ができてるのでお部屋へどうぞと言われたり、いつも宿泊ありがとう
ございますと言ってもらえるとなんだかうれしくなりますね。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 12:49:25 JST 2018

この度はプライベートで『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご予約が取りずらい時もあるとの事で大変ご迷惑をお掛けしております。
 天然温泉大浴場ではいつもゆっくりとお過ごし頂いているご様子でとてもうれしく思います。また 朝食バイキングも美味しいと感じて頂きうれしく思います。ありがとうございます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思い朝からご準備を進めております。どうぞ たくさんお代わりをしてください。
 チェックインのお時間より早めのご到着の対応につきまして喜んで頂けてうれしく思います。お部屋のご準備が出来ていないお日にちもございますので、いつも確定したサービスではございませんが今回は喜んで頂きうれしく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

投稿者さん Sun Apr 22 16:09:17 JST 2018

ご飯もおいしくお部屋もきれいでしたので快適に過ごせました

お値段もお手頃なので文句なしでした

Sat Feb 24 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:35:07 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご飯がおいしくお部屋もきれいと仰って頂けてとても嬉しく思います。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。お米にも力を入れております。先日 弊ホテルの契約農家さんに御願いをして田植えをして参りました。ご飯がすすむようなおかずを取りそろえております。
 お値段もお手頃とご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用★ポイント2倍】バイキング朝食付♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

投稿者さん Sun Mar 25 18:59:28 JST 2018

とてもよかったです。特に朝食が最高です。

Mon Mar 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 26 13:49:19 JST 2018

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 とてもよかったですと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 また 朝食バイキングを気に入って頂けて光栄に存じます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思います。名古屋メシにも力を入れております。『きしめん』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご準備しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

投稿者さん Mon Mar 19 15:26:39 JST 2018

連泊でしたが、途中で別の仕事が入り、当日の16時にアウトすることになり、朝食も食べれず、残念でした。
そういえば、朝食券ももらっていません。。
どちらにせよ食べれなかったので、関係ないですが。。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 24 15:09:08 JST 2018

朝食バイキングのチケットをもらっていないとのことで大変失礼いたしました。(関係ないですがと 仰って頂いておるのは重々承知ですが、失礼いたしました。)フロントでの対応を一つ一つしっかりとして参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

緑0410さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

緑0410さん [40代/女性] Tue Mar 13 15:57:19 JST 2018

名古屋へ行く際には毎回利用させていただいています。今回はゆっくり2泊したかったのですが、1泊しか取れず残念でした。マラソンの宿泊客の方が沢山いた影響のようでした。いつも入れない参の湯が今回は解放されており入る事が出来ましたが、お風呂も混雑していて、あんまりゆっくり出来ませんでした。2重に残念(T-T)
しかしながら、いつも部屋に入った時に感じるホコリっぽさを今回は感じず、TV回りのごちゃごちゃ古めかしさも改善されており、リニューアルルームでなくても快適に過ごせました。
気になった所が改善されて、益々お気に入りの宿になりました!
今まで宿泊した方達のなかには残念な思いをしてしまった方もいるようですが、その後すぐに改善に取り組んでいるこのホテルは素晴らしいと思います。
次回は6月にお世話になる予定です。今回食べなかったモーニングを次回は頂きたいと思います。

Sun Mar 11 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 17 12:30:52 JST 2018

今回は本来2泊をご希望であったとのことですが、1泊しか空いておらずご希望に沿うことが出来ずに大変失礼いたしました。例年3月のマラソンの日は名古屋市中がホテルだけでなく、大変混雑する日になっております。あまりゆっくりと出来なかったとのことで大変失礼いたしました。
 前回に気になった箇所が改善とのご評価を頂けて誠に嬉しく思います。ただ そうしたことは継続しないといけませんので、継続できるように頑張りたいと思います。改善をしても元にもどってしまったりすることも過去に何度も経験をしております。引き続き頑張りたいと思います。
 朝食バイキングは今回はお召し上がり頂かなかったとの事ですが、次回是非ともお愉しみいただけると嬉しく思います。バイキング形式ですから お腹を空かして来て頂きたいと思います。
 これからも是非とも御贔屓の程よろしくお願い致します。

【日曜・月曜がお得☆素泊まり☆ポイント2倍】ビジネス&観光に便利♪名古屋市内随一の天然温泉大浴場♪
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Wed Mar 07 14:25:11 JST 2018

ビジネス利用でしたが、天然温泉のあるホテルという点を優先。その点は大満足です!
お風呂は清潔で広く、フェイスタオル等も潤沢にあり、温浴効果が長く続きました。

名古屋めしの朝食は往々にして塩分が気になりますが、ここでは赤だしやお漬物も
塩分控えめでダシの味を効かせ、品数も豊富でとてもおいしかったです。
さすが楽天の朝食フェス入賞だけのことはあると納得。
スタッフもビジネスホテルとしては上々の対応で、親切な印象がありました。

ただ、様々な案内情報が、いまひとつかゆいところに手が届かないかなと。
たとえば、大浴場の男女入れ替え案内のチラシはわかりにくく、入れ替えるとか
掃除とか、複雑な事情をあれこれ入れる必要はなく、女性:◯時~◯時 △階
というように結論だけが客にわかればよいのではないでしょうか。

アクセスポイントについても、3つのポイントがあるのですが、「つながりにくい
ときは別のポイントを選んで下さい」と一言あれば親切かなと。

結局フロントに電話して様々聞くハメになり、忙しいスタッフの手を煩わせる
ことになりましたので、案内情報は「シンプルに且つ顧客目線でわかりやすく」
という点を工夫していただけると、さらに印象が上がると思います。

総合的にはこのお値段でこの内容なら十分満足でした!ありがとうございました。

Sun Mar 04 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 10 13:42:47 JST 2018

天然温泉大浴場を大満足して頂けてとても光栄に存じます。
 朝食バイキングにつきましても楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいとお思い朝からご準備をしております。せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをしてくださいませ。
 案内の情報につきまして、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。様々なご要望がある中で色々なご意見があるのですが、頂きましてご意見も今後の参考に是非ともさせて頂きたいと思います。お忙しいところ大変貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

かずーーーまんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かずーーーまんさん [50代/男性] Fri Mar 02 19:08:54 JST 2018

市内で温泉に入れて、朝食もサイコーでした!

Thu Feb 15 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 03 11:16:53 JST 2018

天然温泉大浴場にご入浴して頂けて嬉しく思います。まだまだ寒いこの季節はお身体をしっかりと温めて頂きたいと思います。
 朝食バイキングも喜んで頂けて嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

投稿者さん Thu Feb 22 21:08:09 JST 2018

お風呂は広くて、清潔でとてもよかったです。歩き疲れた足の疲れがとれました。朝食は本当に心がこもったものを出していただいているという印象で、味も大変満足でした。従業員の方のおもてなしもよかったです。このお値段でここまで!!というコストパフォーマンスのよいホテルだと思います。また利用したいです。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Feb 26 12:24:11 JST 2018

天然温泉大浴場では歩き疲れたお足の疲れを取って頂けて、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。
 朝食バイキングにつきましても心を感じて頂けたことは料理人も喜んでおります。なかなか厨房にいてお客様のお召し上がりになるお姿を調理場スタッフは見る機会が少ないのですが、このようなお言葉をいただけるととても力になります。
 また コストパフォーマンスにつきましてもご評価して頂きましてとても嬉しく思います。今後もお値打ちと感じて頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

まぁくんジャグ好きさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

まぁくんジャグ好きさん [20代/男性] Fri Feb 16 21:56:21 JST 2018

1月31日に宿泊をさせて頂きました。
チェックインが15時よりも少し早かったにも関わらず、チェックインをさせて頂け、とても助かりました。
駐車場もお安く、有難かったです。
フロントの方の接客、朝食、お部屋、お風呂と全てに置いて個人的には満点です。
大満足のホテルでした。
名古屋へ行った際は、また利用させていただきます。

Wed Jan 31 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Feb 19 17:42:28 JST 2018

チェックインが定時よりも早く出来たとのこと。いつでもできるとは残念ながらお約束できないのですが 喜んで頂いて嬉しく思います。
フロントの接客、朝ごはん、お部屋、天然温泉大浴場など満点とご評価して頂き大変恐縮しております。頂いたお言葉に甘んずることなく、これからも頑張りたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。
 名古屋へお越し際に、是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い致します。

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Thu Jan 25 21:36:49 JST 2018

仕事で1泊したので寝るだけなので部屋は別に狭くてもよいと思っていて、、
私には十分なお部屋です。
ありがたかったのは、当日突然の雪でものすごく寒かったので、
天然温泉があったことで体がすごくぬくもって、本当に助かりました。
夜に壱の湯に入り、早朝にもう一度天然温泉に入りに行ったら、男女が入れ替わっていたので、弐の風呂に次は入りました。弐の風呂のほうはすごくきれいで大満足でした。
朝食のバイキングは和食中心で、たくさんの品数、かなり豊富です。和食が好きな方は十分だと思います。私はパン食派なので、少し少ないかなと思いましたが、コスパを考えるとすばらしいものだと思います。
また出張のときには使わせていただきます。

Wed Jan 24 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Feb 04 10:44:24 JST 2018

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では冷えたお身体を温めて頂けたとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることで、おかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。 どうぞ のんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングは仰られるように和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。弊ホテルでお泊まりの際には、その時だけでも是非とも『ご飯派』になって頂いて たくさんお代わりをして頂きたいと思います。(誠に勝手なことを申してすみません。。。)
 またの名古屋出張の際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にお泊まりくださいませ。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪

投稿者さん Sat Jan 13 02:30:33 JST 2018

すごく満足です

Tue Dec 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jan 14 14:46:06 JST 2018

すごくご満足して頂きましてとても光栄に思います。ありがとうございます。
 これからも引き継ぎご満足して頂けるような施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Tue Dec 26 09:54:04 JST 2017

温泉よかったです!疲れがとれました。館内を浴衣とスリッパで歩けるのがいいですね。
私は見落としてしまいましたが、駅の出口を出てすぐに看板が出ていて、わかりやすいと思います。結構距離はありますが。
レビューに空調の調節ができないとありましたが、風力調節はできました。部屋は暗めです。
また泊まりたいです。

Wed Dec 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:48:01 JST 2017

天然温泉大浴場では疲れを取って頂けて嬉しく思います。
 伏見駅が最寄りの地下鉄の駅でございます。伏見駅の7番出口をまっすぐ進んだところの交差点角に看板を設置してあります。徒歩ですと5分程でございます。
 お部屋が暗めとのことで大変失礼いたしました。今後の改装の際の参考にさせて頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

chousan0315さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] Mon Dec 04 23:40:05 JST 2017

朝食に名古屋めしがたくさんあり、美味しくいただきました。
汁物が多いですね。きしめんがよかったです。
朝食の定番・ソーセージやベーコンがあればと思いました。

大浴場は快適でした。
視力が良くないのでシャンプー・リンス・ボディソープの文字がもう少し大きいとありがたいです。

部屋のベッドが高くてやや落ち着かない感じでした。
あとコップが小さいのが不便でした。

近所の焼きそば専門店「らな」が美味でした。

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Dec 05 12:37:39 JST 2017

朝食バイキングでは美味しくお召し上がり頂けたご様子でとても嬉しく思います。ソーセージ、ベーコンは時折お出しする場合もあるのですが、和食中心のメニュー構成のバイキングでやっておりますので定番のメニューにはしておりませんのでご了承くださいませ。
 きしめんを気に入って頂けて名古屋人としても嬉しく思います。
 シャンプーリンス、ボディーソープの文字につきましては、メーカーにも確認させて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【当日限定★直前割★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食

てるる88さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

てるる88さん [40代/女性] Mon Nov 27 13:17:12 JST 2017

宿泊料がお安かったので期待してませんでしたが、駅からも近いし、向かいにスーパーもあるし、何より朝食の品揃えがすごくて朝からお腹いっぱい食べました。おまけに温泉もあるし!ネットで検索したら?な情報もありましたが、とても快適に過ごせました。また名古屋に行く際にはぜひ使いたいと思います。あちこちとビジネスホテル利用してますがこのお値段でこのサービス、体験したことありません、ビックリしました。

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Nov 29 13:54:26 JST 2017

朝食バイキングを楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場は名古屋の都心部にありながらもとても珍しいので多くお客様から御贔屓を頂いております。
 ホテルの正面玄関の向かいにスーパーの『ラ フーズコア』ができました。上の階にはホームセンターも入ってますし、小さいながらもフードコートもあります。とても便利と仰って頂いたおります。
 他のビジネスホテルと比較して良かったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。これからも安心してご利用して頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Sat Nov 18 00:07:06 JST 2017

本当に直前の予約であったこと。色々な口コミがあり女2人旅
少し不安を感じながらの久しぶりの名古屋旅でしたがこちらのお宿にしたことから総てが好転!最高で思い出深いとても良い旅になりました。
部屋の古さ?それは年を重ねていますから…でもとても気持ちよく清掃されてましたよ。
予想に反し広々としたお部屋で快適。旅と言えば日頃週4は日帰り温泉に通い、海外旅行も温泉とスパは絶対外さない私が言ってしまいますがここの温泉は素晴らしい!特別身体が温まるとか汗をいっばいかく…ということはありませんでしたが、夜行バスですっかり浮腫んだ足、観光で歩き疲れた足腰がす~と元通りに治まりました。
これだけで(16日の時点)大満足でしたが翌日の噂の名古屋飯は激ウマ!
コンビニもスーパーも目の前でこのコスパ。小さいこと言ってたら罰当たりますよ。また必ずお邪魔します!

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Nov 18 14:28:40 JST 2017

この度は名古屋旅の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご旅行は思いで深いとても良いご旅行とのこと、私どもの施設が少しでもお役に立てたのならばとても嬉しく思います。
 お部屋も気持ちよく清掃されていたとのことでホッとしております。これからも引き続きしっかりと清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場をお褒め頂きまして嬉しく思います。観光で歩き疲れた足腰を癒して頂けたとのことでとても嬉しく思います。
 また朝食バイキングも楽しんで頂けてとても嬉しく思います。せっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Nov 17 11:26:53 JST 2017

11月に出張でこちらに宿泊しました。決め手はアクセスの良さと天然温泉、朝食バイキングです。駅からタクシーですぐ。遅いチェックインにも親切にご対応頂きました。温泉も広く清潔でよかったです。また朝食で名古屋名物をたくさん頂くことができとても嬉しかったです。女性一人の出張で、複数名で旅行する時に比べ安全面に注意するようにしていましたが、夜大浴場から部屋に戻る途中にフロントの方が気遣ってくださり、とても嬉しく思いました。朝のバイキング会場でもスタッフの方が笑顔で行ってらっしゃいませと挨拶してくださりすごく感じが良かったです。名古屋に行く時はまたお世話になります!

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 17 14:38:56 JST 2017

弊ホテルは名古屋駅の桜通口からタクシーですとだいたいワンメーターでございます。地下鉄の駅の最寄りの駅は名古屋駅から1区の伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 弊ホテルのフロントは24時間スタッフがおりますのでご安心くださいませ。
 朝食バイキングは名古屋メシに力を入れております。名古屋名物をたくさんお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 朝のバイキング会場のスタッフにつきましても笑顔とあいさつをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。このようなお客様からのお言葉がホテルに従事している私どもにとって励みとなりますので大変感謝いたしております。
 また 名古屋へいらっしゃる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪

hideki77145915さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

hideki77145915さん [50代/男性] Sat Nov 04 02:01:57 JST 2017

料金、風呂、朝食は最高に良かった。ビジネスホテルとして利用するには贅沢だった。
また利用します。

Wed Nov 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Nov 06 17:42:41 JST 2017

料金、風呂 朝食 最高に良かったと高いご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 これからも引き続き良いご評価を頂けるように精進して参りたいと思っております。
 朝食バイキング、天然温泉大浴場は弊ホテルの大きな特徴ですので喜んで頂けてとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】