─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

GATE02さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] Fri Oct 20 10:47:46 JST 2017

いつでも入れるお風呂がとてもいいです。
また朝食はどこと比べてもいいです。出張に全国行くことが多いですがここで朝食は外せません。
正直部屋は古いのは仕方ないですが、きちんと清掃されており気持ちよく利用できます。
最近人気でなかなか予約できませんが名古屋泊の際には利用したい宿です。

Tue Oct 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Oct 21 15:57:15 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングを気に入って頂いているご様子でとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。『お鍋3兄弟』と称して、寒い季節に食べたくなるお鍋を強化しました。『ぜいたく湯豆腐鍋』『おでん』(名古屋流に味噌をつけてお召し上がり頂けます。)『アゴ出汁のつみれ鍋』の3種類です。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 混んでいるお日にちもございますが、そうでないお日もたくさんございます。これからも何卒ご贔屓の程よろしくお願い致します。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

いちむらmanさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

いちむらmanさん [50代/男性] Wed Oct 18 17:04:31 JST 2017

少し、地下鉄伏見駅から遠く、8分ほど歩きますが、その途中に居酒屋も多く、
夕食のための物色をしながら歩きました。
 (ちなみに、居酒屋「大甚」は、支店ではなく、角の本店を勧めます)
名古屋駅までのバスは(一番近いバス停からは)本数が少ないです。
 逆側は、頑張れば栄あたりまで歩けます。
部屋は、他よりも広いのではないでしょうか。
テーブルがあるのも便利でした。
温泉は、時間によって1Fと地下で男女が入れ替わりです。
そのシステムは問題なく、満足の湯で、朝晩と1日2回入りました。
少し熱めな湯です。
(部屋の風呂は使いませんでした)
総じて、値段と温泉と(名古屋駅から地下鉄1駅な)立地条件など、満足です。

Sun Oct 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 20 10:06:46 JST 2017

地下鉄の伏見駅から弊ホテルへ来る際に飲食店さん、居酒屋さんは多数ございます。大通りの広小路通沿いにもございますし、一本入った道にも多数ございます。(居酒屋『大甚』さんは歴史のある居酒屋さんで、地元の特に年配の方から支持をされているようでございます。)
 栄まで歩きますとざっと20分程です。(栄と言ってもエリアが広いものですから)また 名古屋駅まで歩いても20分程でございます。
 天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。朝と晩の2度ご入浴して頂けて嬉しく思います。
 総じて満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン
【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 13 17:51:00 JST 2017

温泉がすごく良かったです。次回は日帰り入浴で利用しようかと思っています。
客室でラジオが聞くことができ、ラジオ好きにとって大変ありがたかったです。

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 16 16:49:07 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 客室ではラジオが聞けるお部屋とそうではないお部屋がございますので注意してくださいませ。有難かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

元くん明さんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] Fri Oct 13 10:48:46 JST 2017

今回は時間があったので、夜と朝別々の風呂を楽しみました。
朝食も美味しくゆっくりと頂きました。

来月の出張にも是非お世話になりたいと思います。

Thu Oct 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 16:26:19 JST 2017

今回は時間があったので夜と朝にご入浴して頂けたとのことで、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。なかなかお仕事の御都合などのこともあるので難しいとは存じますが、次回のご宿泊の際にも是非とも『天然温泉大浴場』でのんびりとお過ごし頂けると幸いでございます。
 朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂けたとのことでありがとうございます。ただいま、『お鍋3兄弟』と称して『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召あがり頂けます)『アゴ出汁つみれ鍋』『ぜいたく湯豆腐』の3種類の鍋をご提供しております。こちらもたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 来月のご出張の際も是非とも都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。
 ありがとうございます!!

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

投稿者さん Tue Oct 10 16:54:01 JST 2017

夫婦で名古屋旅行で宿泊しました。18時以降のチェックインとプランに書いていたのですが早めに到着してしまったのですが駐車場の係員さん、フロントの女性は快くチェックインを早めにしていただけて感謝しています。また、お風呂も洗い場が多くゆっくり入れました。朝食も種類が多くびっくりしました。旅行、出張で名古屋に行く際は必ず利用したいです。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 15:01:16 JST 2017

この度はご夫婦での名古屋旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 早めのご到着でもしっかりとご対応が出来たとのことで ホッとしております。18:00以降のチェックインプランをご利用されたとのことですが、その日の状況によっては今回を同じようなご対応が必ずしもできることはお約束できないのですが、今回は喜んで頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場でもゆっくりとして頂けたとのこと。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 また 朝食バイキングも楽しんで頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんが、たくさんお代わりをして朝食バイキングを満喫して頂きたいと思い朝からご準備をしております。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいませ。

愛国民さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] Thu Sep 21 21:47:31 JST 2017

時間の都合で素泊まりプランを利用させて
いただきました。
やはり、室内全てが新しくなっている
リニューアルシングルは快適です。
サービス・三蔵温泉も相変わらず快適でした。
すぐ近くにホテルが建設中なのは知りませんでした。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 24 14:52:37 JST 2017

リニューアルのプランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。また 『三蔵温泉』と名前まで覚えて頂きまして誠にありがとうございます。温泉ではどうぞ、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
 今回は素泊まりのプランであったとのことですが、次回もし お時間の調整ができるのでしたら朝食バイキングつきのプランをお選び頂きたく存じます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。またバイキングは 朝の6:30からオープンいたしますのでよろしくお願い申しあげます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍☆素泊まりご宿泊プラン】2つの天然温泉大浴場が人気♪チェックイン29時までOK♪

元くん明さんさん [40代/男性] Thu Sep 21 17:26:52 JST 2017

お風呂が広く、気持ち良く休めました。
タイミングが合えば、又利用させて頂きます。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 24 11:35:55 JST 2017

天然温泉大浴場が広くて気持ち良くお休み頂けてとても嬉しく思います。名古屋市内の宿泊施設としては、普通のビジネスホテルとは異なり大きな天然温泉大浴場で驚く方もたくさんいらっしゃいます。 どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごしくださいませ。
 また 名古屋でご宿泊のご機会がございましてら、是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Sep 17 20:01:24 JST 2017

温泉があり、朝食付きでこの価格はとてもお得だと思います。
時間の都合で一つしか入れませんでしたが温泉も二つあり、今度は違う方にも入ってみたいなと思います。
朝食も名古屋めしというだけあり、味噌カツやご飯のお供など名古屋らしい料理も多く良かったと思います。しいて言うならホテルに入ったときにあんトーストと書かれていた気がしたのであんトーストも食べたかったなと少し思いました。
名古屋へ行くときにはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 22 13:12:38 JST 2017

お値打ちと感じて頂けてとても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30でございます。深夜清掃の時間を使って男女の御風呂の入れ替え作業も行ってます。夕方に一度ご入浴して頂いてその後 朝方に再度ご入浴して頂けると異なる趣のお風呂にご入浴して頂けます。
 朝食バイキングでは名古屋名物をご評価をいただきましてありがとうございます。あんトースト(ちなみに、こちらでは 小倉トースト と呼んでます。) 現状では朝食バイキングでは小倉トーストはお出ししておりません。ただ1階の喫茶では、お出ししております(有料)。よろしければお試しくださいませ。
 またの名古屋でご宿泊をされる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

たかは6231さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たかは6231さん [40代/男性] Sun Sep 10 19:04:06 JST 2017

2歳の子供と家族で利用しました。
お風呂もお部屋も朝ごはんもとても良く満足しました。
ただ、それを打ち消すくらい・・・1点、フロントの方の対応が残念でした。

2歳の子供用のバスタオルをお願いしたところ、
『料金を頂いてないのでダメです。』と冷たく言われました。
ホテルのマニュアルにあるのかわかりませんが他の言い方はなかったのでしょうか。
結局、女性用浴室に小さなタオルがあったのでそれを利用させてもらいましたが、
一言、『女性用浴室に小さなタオルがあるのでそれをご利用ください』など
あれば良いと思いました。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 17 10:36:34 JST 2017

フロントスタッフの対応が良くなったとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様のご気分を害したしまったこと 申し訳ございませんでした。もっと丁寧なご対応ができるように努めて参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場と 朝ごはんバイキングにつきましてご満足して頂けてホッとしております。
 お忙しいわざわざご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Wed Aug 30 13:29:08 JST 2017

8月29日に宿泊しました。禁煙の部屋が空いていたので喫煙の部屋から変えていただけました。朝食バイキングもついて5,200円は破格です。また利用させていただきます。

Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Aug 31 18:12:37 JST 2017

朝食バイキングはたくさんお代りをして頂けましたでしょうか? 『破格』と仰って頂きうれしく思います。
 是非ともまたのご宿泊をよろしくお願い致します。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Tue Aug 22 20:33:55 JST 2017

疲れが溜まったときに近くの温泉ってところで利用させて頂いています。温泉も気持ちイイし朝食も美味しかったです。ありがとうございました?

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Aug 23 15:54:10 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では疲れを癒して頂けている様子でとても嬉しく思います。
 朝食バイキングも美味しかったとのことで弊ホテルの料理人も喜んでおります。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお代りをして頂きたく思います。どんどんおかわりをしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Wed Jul 12 00:15:53 JST 2017

温泉が何よりです。朝食も美味しかったです。

Sun Jul 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jul 13 16:28:31 JST 2017

天然温泉大浴場を喜んで頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングも美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。せっかくのバイキングですのでたくさんお代りをして頂きたいと思っております。夏季限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。朝から食べやすい味付けにしております。よろしければ、こちらもお試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

愛国民さん [40代/男性] Mon Jul 10 19:49:45 JST 2017

久しぶりに宿泊させていただきました。
シングルCの部屋がリニューアルされていますね。

客室ドアと窓以外は全てリニューアルされていて、
イメージがガラリと変わりました。
携帯スマホなどの充電器が新たに付いて便利でした。
唯一気になったのはエアコンの位置です。
ルーバーをどう調整しても冷風が直接当たって
しまいます。
個人的には、通路の位置がいいかなと感じました。
物理的に無理ですが。

接客良し!三蔵温泉良し!朝食良し!
VODを見忘れただけで、満点の滞在でした。

Tue Jul 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 12 15:02:08 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 リニューアルしたお部屋をご利用して頂きましてありがとうございます。
 エアコンの位置ですが、大変申し訳ございませんが現状ではなんともなりませんが、見直せる機会に検討させて頂きたいと思っております。
 お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 接客と温泉と朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★第二弾お試し価格★VOD見放題★朝食付き】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場

投稿者さん Sun Jul 02 22:38:50 JST 2017

大きなお風呂にゆっくり入り、体を休める事が出来ました。朝食がすばらしく、朝から食べ過ぎました。大満足です。

Thu May 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 05 09:21:52 JST 2017

天然温泉大浴場ではゆっくりとお身体を休めて頂けたご様子でとても嬉しく思います。是非とものんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングのご満足して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして豪華なお料理はございませんがたくさんお代りをして頂きたいと思っております。朝から食べ過ぎたとのことですが、バイキングですから私どもといたしましては嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ピカソハルカスさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ピカソハルカスさん [30代/女性] Thu Jun 15 14:33:03 JST 2017

二人で10000万円で、このサービスなら最高でした。
また、名古屋に行くときは、泊まりたいです。

天然温泉の大浴場に、朝晩入れたし。女湯はタオルがあり、見張りのスタッフさんが入り口前にいて良かった。,また、朝食バイキングが美味しい。とくに、きしめん、味噌カツ。

ホテルには、名古屋駅から市営バスで行けて、便利でした。

部屋は、十分な広さでしたが、古かったです。
テレビがアナログになっていました。フロントに連絡したら、すぐ地デジになおしてもらえました。

それと、鍵を部屋に置かないと冷房やライトが付かないので古いですね。
しかし、最新のカードキーは磁気不良の心配があるから。
一長一短なので、これでも良いかなと思いました。

冷房は霧ヶ峰で、0.5度づつ温度変更出来たり。ウォシュレットやテレビがナショナルや三菱なのは良かったです。

部屋で、コーヒーや緑茶をポットで飲むのは、機械が古いからおすすめしませんが。
コメダ珈琲店や、セブンイレブンが近くにあるので、代替できます。

前に母と旅行した思い出のホテルなので、改装しながら、いつまでも続いてほしいです。

Tue Jun 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 18 11:58:44 JST 2017

天然温泉大浴場を楽しんで頂けたご様子で私どもと致しましても、とても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心に位置するホテルで天然温泉大浴場があるのは珍しく多くのお客様からご支持を頂いております。
 朝ごはんバイキングにつきましても名古屋めしの『きしめん』『味噌カツ』をとくに気に入って頂きまして私ども名古屋人と致しましてもうれしく感じます。せっかく名古屋へいらして頂いたので 朝から少しでも名古屋を感じて頂けるととても嬉しく思います。
 テレビの設定につきましてご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
 コメダ珈琲さんやスターバックスさんは近所にござます。ホテルから歩いて3分ぐらいです。
 セブンイレブンさんが弊ホテルから一番近くのコンビニでございまして、ホテル正面玄関から徒歩で30秒程でございます。
 最後に弊ホテルへのエールまで頂きまして大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

しゅんに17さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しゅんに17さん [30代/男性] Tue Jun 13 10:22:27 JST 2017

温泉も気持ちよく、市街地からも近いので全体的に満足しました。
また朝食も楽天イベントの上位ということも有り、朝から食べすぎるくらい美味しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

Sun Apr 30 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Jun 13 11:20:24 JST 2017

天然温泉大浴場では気持ち良くお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
 弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、周辺にはコンビニ、飲食店、ドラッグストアなどが多数ございます。また 1階フロント前のカウンターには地域の無料雑誌などがございますのでよろしければ ご活用くださいませ。
 楽天の朝ご飯イベントでは皆さまのご支持もあって入賞することができました。 ありがとうございます。また朝ごはんバイキングでは 朝から食べ過ぎるくらい美味しかったとの事でとても嬉しく思います。バイキングですので たくさんお代りをして頂きたいと思っております。どんどんおかわりをして頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございます!

MAN-SANさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] Tue May 30 21:52:18 JST 2017

部屋を改装してTVも大きくなり大変綺麗になりました。
大浴場も同様に改装され心地よいホテルになってきました。
少ない温泉ホテルですからこれからにもっと期待ですね。

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 31 11:17:00 JST 2017

天然温泉大浴場を気に入って頂けているようで嬉しく思います。天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂きたいと思っております。
 これからも快適にお過ごし頂ける施設運営に努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

【当日限定★直前割★素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

いけぽん4494さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] Sun May 28 17:21:05 JST 2017

駅近くで、とても便利。朝食も美味しく。温泉も最高♪

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 31 11:12:15 JST 2017

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地につきましては周辺に飲食店、コンビニ ドラッグストアもございます。また1階のフロント前のカウンターにホテル周辺地図や地域の無料雑誌をご用意しておりますのでよろしければご活用くださいませ。
 朝ご飯バイキングをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。昨年度 皆様のお陰で楽天の朝ご飯フェスティバル(朝フェス)にて入賞することができました。これからもお客様が楽しんで頂ける朝ごはんを目指して参りたいと思っております。
 また 天然温泉大浴場も最高と言って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりお寛ぎくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
 また駅が近くでとても便利と仰って頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分です。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

(同じ書き込みでしたので、文面をコピーさせていただきました)

【ポイント10倍★バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング
【【きつ煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

いけぽん4494さん [40代/男性] Sun May 28 17:20:28 JST 2017

駅近くで、とても便利。朝食も美味しく。温泉も最高♪

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 30 11:41:58 JST 2017

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat May 13 21:36:02 JST 2017

直前プランでお安く宿泊することができました。朝食は本当に美味しかったです。
また、利用したいと思います。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon May 15 11:03:42 JST 2017

『朝ごはんバイキング』が美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお召し上がり頂きたく思い朝から準備をしております。昨年度楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)にて入賞することができました。これからも お客様に楽しんで頂ける朝ごはんバイキングを目指して参りたいと思っております。