─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 12 00:15:53 JST 2017

温泉が何よりです。朝食も美味しかったです。

Sun Jul 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jul 13 16:28:31 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を喜んで頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングも美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。せっかくのバイキングですのでたくさんお代りをして頂きたいと思っております。夏季限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。朝から食べやすい味付けにしております。よろしければ、こちらもお試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

愛国民さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] Mon Jul 10 19:49:45 JST 2017

久しぶりに宿泊させていただきました。
シングルCの部屋がリニューアルされていますね。

客室ドアと窓以外は全てリニューアルされていて、
イメージがガラリと変わりました。
携帯スマホなどの充電器が新たに付いて便利でした。
唯一気になったのはエアコンの位置です。
ルーバーをどう調整しても冷風が直接当たって
しまいます。
個人的には、通路の位置がいいかなと感じました。
物理的に無理ですが。

接客良し!三蔵温泉良し!朝食良し!
VODを見忘れただけで、満点の滞在でした。

Tue Jul 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 12 15:02:08 JST 2017

リニューアルしたお部屋をご利用して頂きましてありがとうございます。
 エアコンの位置ですが、大変申し訳ございませんが現状ではなんともなりませんが、見直せる機会に検討させて頂きたいと思っております。
 お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 接客と温泉と朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★第二弾お試し価格★VOD見放題★朝食付き】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Sun Jul 02 22:38:50 JST 2017

大きなお風呂にゆっくり入り、体を休める事が出来ました。朝食がすばらしく、朝から食べ過ぎました。大満足です。

Thu May 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 05 09:21:52 JST 2017

天然温泉大浴場ではゆっくりとお身体を休めて頂けたご様子でとても嬉しく思います。是非とものんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングのご満足して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして豪華なお料理はございませんがたくさんお代りをして頂きたいと思っております。朝から食べ過ぎたとのことですが、バイキングですから私どもといたしましては嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ピカソハルカスさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ピカソハルカスさん [30代/女性] Thu Jun 15 14:33:03 JST 2017

二人で10000万円で、このサービスなら最高でした。
また、名古屋に行くときは、泊まりたいです。

天然温泉の大浴場に、朝晩入れたし。女湯はタオルがあり、見張りのスタッフさんが入り口前にいて良かった。,また、朝食バイキングが美味しい。とくに、きしめん、味噌カツ。

ホテルには、名古屋駅から市営バスで行けて、便利でした。

部屋は、十分な広さでしたが、古かったです。
テレビがアナログになっていました。フロントに連絡したら、すぐ地デジになおしてもらえました。

それと、鍵を部屋に置かないと冷房やライトが付かないので古いですね。
しかし、最新のカードキーは磁気不良の心配があるから。
一長一短なので、これでも良いかなと思いました。

冷房は霧ヶ峰で、0.5度づつ温度変更出来たり。ウォシュレットやテレビがナショナルや三菱なのは良かったです。

部屋で、コーヒーや緑茶をポットで飲むのは、機械が古いからおすすめしませんが。
コメダ珈琲店や、セブンイレブンが近くにあるので、代替できます。

前に母と旅行した思い出のホテルなので、改装しながら、いつまでも続いてほしいです。

Tue Jun 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 18 11:58:44 JST 2017

天然温泉大浴場を楽しんで頂けたご様子で私どもと致しましても、とても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心に位置するホテルで天然温泉大浴場があるのは珍しく多くのお客様からご支持を頂いております。
 朝ごはんバイキングにつきましても名古屋めしの『きしめん』『味噌カツ』をとくに気に入って頂きまして私ども名古屋人と致しましてもうれしく感じます。せっかく名古屋へいらして頂いたので 朝から少しでも名古屋を感じて頂けるととても嬉しく思います。
 テレビの設定につきましてご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
 コメダ珈琲さんやスターバックスさんは近所にござます。ホテルから歩いて3分ぐらいです。
 セブンイレブンさんが弊ホテルから一番近くのコンビニでございまして、ホテル正面玄関から徒歩で30秒程でございます。
 最後に弊ホテルへのエールまで頂きまして大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

しゅんに17さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しゅんに17さん [30代/男性] Tue Jun 13 10:22:27 JST 2017

温泉も気持ちよく、市街地からも近いので全体的に満足しました。
また朝食も楽天イベントの上位ということも有り、朝から食べすぎるくらい美味しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

Sun Apr 30 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Jun 13 11:20:24 JST 2017

天然温泉大浴場では気持ち良くお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
 弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、周辺にはコンビニ、飲食店、ドラッグストアなどが多数ございます。また 1階フロント前のカウンターには地域の無料雑誌などがございますのでよろしければ ご活用くださいませ。
 楽天の朝ご飯イベントでは皆さまのご支持もあって入賞することができました。 ありがとうございます。また朝ごはんバイキングでは 朝から食べ過ぎるくらい美味しかったとの事でとても嬉しく思います。バイキングですので たくさんお代りをして頂きたいと思っております。どんどんおかわりをして頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございます!

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

MAN-SANさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] Tue May 30 21:52:18 JST 2017

部屋を改装してTVも大きくなり大変綺麗になりました。
大浴場も同様に改装され心地よいホテルになってきました。
少ない温泉ホテルですからこれからにもっと期待ですね。

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 31 11:17:00 JST 2017

天然温泉大浴場を気に入って頂けているようで嬉しく思います。天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂きたいと思っております。
 これからも快適にお過ごし頂ける施設運営に努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

【当日限定★直前割★素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

いけぽん4494さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] Sun May 28 17:21:05 JST 2017

駅近くで、とても便利。朝食も美味しく。温泉も最高♪

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 31 11:12:15 JST 2017

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地につきましては周辺に飲食店、コンビニ ドラッグストアもございます。また1階のフロント前のカウンターにホテル周辺地図や地域の無料雑誌をご用意しておりますのでよろしければご活用くださいませ。
 朝ご飯バイキングをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。昨年度 皆様のお陰で楽天の朝ご飯フェスティバル(朝フェス)にて入賞することができました。これからもお客様が楽しんで頂ける朝ごはんを目指して参りたいと思っております。
 また 天然温泉大浴場も最高と言って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりお寛ぎくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
 また駅が近くでとても便利と仰って頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分です。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

(同じ書き込みでしたので、文面をコピーさせていただきました)

【ポイント10倍★バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング
【【きつ煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

いけぽん4494さん [40代/男性] Sun May 28 17:20:28 JST 2017

駅近くで、とても便利。朝食も美味しく。温泉も最高♪

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 30 11:41:58 JST 2017

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat May 13 21:36:02 JST 2017

直前プランでお安く宿泊することができました。朝食は本当に美味しかったです。
また、利用したいと思います。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon May 15 11:03:42 JST 2017

『朝ごはんバイキング』が美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお召し上がり頂きたく思い朝から準備をしております。昨年度楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)にて入賞することができました。これからも お客様に楽しんで頂ける朝ごはんバイキングを目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Tue May 09 18:36:30 JST 2017

3月の連休に仕事で宿泊させて頂きました。
スタッフの方がとても親切で、温泉も食事も最高でした。
連泊で1日だけ自由時間があったので熱田神宮、東山動植物園、名古屋ドーム、名古屋城の順で観光出来ました。
今度は、是非家族で宿泊させて頂きます。

Fri Mar 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun May 14 17:15:50 JST 2017

連休中に「都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフが親切と仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。このようなお言葉を頂けることを光栄に思います。
 天然温泉大浴場と食事が最高とも仰って頂きこちらも大変うれしく思います。お仕事の疲れを天然温泉大浴場で癒して頂けたならば幸いでございます。また 朝ごはんバイキングでは名古屋名物にも力を入れていおますので、どんどんお代りをして頂きたいと思っております。
 今度は是非ともご家族様でお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【ツインシングルユース☆素泊まり☆ポイント2倍】ちょっと贅沢に広~いお部屋☆にごり湯の天然温泉大浴場
【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】

sl8656さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] Mon May 01 16:57:05 JST 2017

朝食と温泉は特によかった。

Sat Apr 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 03 10:21:10 JST 2017

朝ごはんバイキングと天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 また 天然温泉大浴場では手足を伸ばしてゆっくりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

ふじ1000さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ふじ1000さん [50代/男性] Wed Apr 26 15:48:25 JST 2017

4月23日に宿泊しました。部屋を広いツインにしてもらい、とてものんびりできました。お風呂も広く、快適でした。食事もおいしく、食べ過ぎてしまいました。また、利用させてもらいます。

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 28 09:47:02 JST 2017

天然温泉大浴場を快適にお過ごし頂けたご用意で嬉しく思います。
 また お食事も楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

smack0326さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

smack0326さん [40代/男性] Wed Apr 26 14:14:32 JST 2017

朝食バイキング最高でした。
かなりボリュームあり
正直夕食バイキングとして食べたいなと思いました。
ぜひ ご検討を
お願いいたします

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Apr 27 11:53:35 JST 2017

朝食バイキング最高を仰って頂き大変光栄に思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、原価の関係もあり豪華な食材等は使用してませんが、出来るだけお客様が楽しんで頂けるバイキングにしようと思って毎日取り組んでおります。先日 お米の契約農家さんにお邪魔して『田植え』をさせて頂きました。一生懸命に作って頂いてお米を美味しい状態でご提供できるように努めて参りたいと思っております。
 夕食バイキングの件ですがそのように仰って頂きとても嬉しく思います。そこまで気に入って頂きまして、ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat Apr 22 14:44:38 JST 2017

リニューアルされた部屋いいですね! 快適でした。お風呂もいつも通り最高! VOD見放題のプランだったの忘れてました。チェックインのときリマインドしてくれるとありがたいです。

Fri Apr 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 23 12:30:11 JST 2017

リニューアルしたお部屋にお泊まりいただいてありがとうございます。快適と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 VODにつきましてご説明につきまして、失礼いたしました。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょか?どうぞ、ゆったりと手足を伸ばして寛いで頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋☆第二弾お試し価格☆VOD見放題☆素泊まり】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場

投稿者さん Thu Apr 20 18:26:08 JST 2017

施設が古い部分も感じますが、おいしい朝食にご満悦です。

Tue Feb 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 23 09:07:58 JST 2017

『朝ごはんバイキング』を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさん召し上がって頂きたいと思っております。昨年度 楽天トラベルの朝ごはんフェスティバルで入賞することができました。これからもお客様が喜んで頂ける朝ご飯をつくりたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【リニューアル部屋★朝食付き★期間限定お試し価格】明るく機能的な新しいお部屋を体感してみてください♪

daikazu21さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

daikazu21さん [50代/男性] Sun Mar 05 19:40:38 JST 2017

駅から離れていますが、温泉に入れてよかったです
お風呂に行くのにフロント前を通るのがちょっと嫌でした
禁煙フロアかと思ったのが、何部屋か喫煙部屋があるようで
廊下がタバコくさい。
フロア全体を禁煙にしないとダメです

Thu Feb 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 06 12:21:34 JST 2017

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
 また高いご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉へ行く際にフロント前を通ることにつきまして、大変申し訳ございませんが構造上変更することは困難だと思っております。誠に申し訳ございませんがご理解の程宜しくお願いします。
 喫煙フロアでないというご指摘、大変申し訳ございません。現在喫煙のお部屋を少しずつではあるのですが、増やしている状況でございます。仰られますようにフロアを喫煙なり禁煙にするように勤めて参りたいと思っております。お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして 誠にありがとうございます。
 立地につきまして弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。『伏見駅』の7番出口からは徒歩で5分程でございます。また 名古屋駅からは徒歩ですと20分ほどでございます。
 天然温泉大浴場にご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ天然温泉大浴場ではゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【リニューアル部屋★第二弾お試し価格★VOD見放題★朝食付き】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場あり

投稿者さん Sun Feb 19 08:39:23 JST 2017

ビジネスでたまに利用させていただいていました、そんなに宿泊していませんでしたが
私の名前を憶えてくださっていました 少しうれしくなりました 名古屋出張の行く時は
必ず宿泊したいと思いました まだ1度も朝食をいただいていませんので、次回宿泊の
時はいただいて見ようと思います

Mon Feb 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Feb 19 13:00:37 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそ弊ホテルのことを覚えていてくださいまして嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝食バイキングをまだ一度も召し上がって頂いてないとのこと。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華なお料理はございませんが、たくさんお代りをして頂きたいと思っております。名古屋メシにも力を入れておりまして、『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『海老フライ』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』などをご用意しております。また白ごはんは契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を仕入れております。こちらも合わせてたくさん召し上がって頂きたいと思います。お腹をすかせていらしてくださいませ。

【基本プラン★素泊まり★ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【きつ煙ツインC】有線LANモダン部屋ベッド幅115cm×2】

tnktnkmamaさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tnktnkmamaさん [60代/男性] Sat Feb 11 18:53:44 JST 2017

温泉と朝食が特に良いですね
また、利用させていただきます

Wed Feb 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Feb 17 15:32:04 JST 2017

天然温泉大浴場と朝食バイキングが特に良いと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心に珍しく天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。のんびりとお過ごし頂きたいと思っております。
 朝ごはんバイキングは昨年楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)でお陰様で入賞することができました。これからもがんばっていきたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Wed Jan 18 16:10:22 JST 2017

格安で温泉、朝食がついてました。コストパフォーマンスは、最高でしたが、朝食は、期待ハズレでした。たぶん期待していったからですかね。

Mon Dec 19 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jan 22 14:52:02 JST 2017

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 朝食につきましては、期待していっても期待を上回るようにして参りたいと思っております。
 そうした中でコストパフォーマンスが最高をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからも高いコストパフォーマンスを続けれるようにしたいと思っておりますので何卒よろしくお願い致します。
 またの御宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

santa2249さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

santa2249さん [40代/男性] Fri Jan 06 10:06:42 JST 2017

年末の12/29に宿泊しました。通算2回目です。やはり温泉と朝の食事がよかったです。また機会があればお世話になります。

Thu Dec 29 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jan 08 18:42:34 JST 2017

再び『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂き 誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングがよかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングは、楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)で皆さまのお陰で昨年入賞することができました。これからも楽しんで召し上がっていただいて、1日の活力を得て頂ける朝ごはんを目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14☆朝食付☆ポイント2倍】♪ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です