─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 22 14:28:14 JST 2018

名古屋出張では必ず利用させて頂いて、非常に満足しております。

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
【日曜・月曜がお得☆素泊まり☆ポイント2倍】ビジネス&観光に便利♪名古屋市内随一の天然温泉大浴場♪
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

徳田-Kさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

徳田-Kさん [30代/男性] Sat Jan 20 09:14:24 JST 2018

名古屋らしい朝食メニューが多く良かった
温泉も広々していて寛げました

Tue Jan 16 00:00:00 JST 2018
【QUOカード2,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Wed Jan 17 22:21:53 JST 2018

名古屋で泊まるならココを最初に調べます。
天然温泉大浴場でしっかり温まる事が出来るのは格別です。

大型の空気清浄加湿器があると更に嬉しいです。

Wed Jan 10 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Jan 22 15:10:13 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場でしっかりとお身体を温めて頂きまして、とても嬉しく思います。どうぞ ごゆっくりとお過ごし下さいませ。
 大型の空気清浄加湿器につきましては、検討課題とさせていただきたいと思っております。
 いつも御贔屓くださいまして感謝しております。 これからも引き継ぎご愛顧の程よろしくお願い致します。

【新春フェア】ポイント10倍☆素泊まり 2つの天然温泉大浴場が人気♪チェックイン29時までOK♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

いけだん7031さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] Mon Jan 15 19:26:03 JST 2018

近郊の伏見駅から意外と遠く、身体が冷え切りましたが、大浴場があったので助かりました。荷物送品の時、着払いしかないのが不便でした。元払いも検討願います。

Sat Jan 13 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Jan 22 13:55:50 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 伏見駅から遠かったとのことで大変失礼いたしました。伏見駅の最寄りの出口は7番出口でございます。7番出口からですと徒歩で約5分でございます。天然温泉大浴場はお身体を温めて頂けたご様子でとても嬉しく思います。お湯から上がられてもしばらく身体がポカポカすると仰るお客様もいらっしゃいます。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 荷物を送る際に元払いにつきましても、検討させて頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用☆ポイント2倍】ラブラブ素泊まり♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪

投稿者さん Sat Jan 13 19:30:01 JST 2018

テラッセ納屋橋が目の前にあるので、食事や買い物も便利になりました。
また、利用したいと思います。

Thu Jan 11 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jan 14 15:23:28 JST 2018

テラッセ納屋橋さんはホテルの正面玄関の向かいにありまして、とても便利だとご評価をして頂いております。お惣菜 お弁当やフルーツ、(今の季節だけかもしれませんが 『焼き芋』も売ってます。)清涼飲料水やお菓子 アルコール類も豊富にあって何かと便利です。
 フードコートもあるのでのんびりもできます。また マツモトキヨシさんもあるので、急に必要となったものが調達できて便利です。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております!!

【QUOカード3,000円付☆ポイント2倍☆素泊り】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉大浴場

ペッツ390126さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ペッツ390126さん [50代/男性] Thu Jan 04 10:55:50 JST 2018

QUOカード付きで この料金だと文句はありませんね。大浴場も快適でした。

Mon Dec 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Jan 08 15:20:33 JST 2018

コストパフォーマンスが良いとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き継ぎお値打ちと感じて頂けるような施設を目指して参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場も快適と仰って頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード4,000円付☆ポイント2倍☆素泊り】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉大浴場

投稿者さん Thu Dec 28 22:52:21 JST 2017

前回の宿泊は、名古屋のモーニングを食べたくて素泊まりにしましたが、今回は、朝食付です。3種類の鍋に惹かれて食べ過ぎました。他にも美味しいおかずが色々あり食べ切れません。

Fri Oct 27 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 31 14:25:45 JST 2017

今回は、朝食付のプランを御選び頂きまして誠にありがとうございます。3種類のお鍋をたくさんお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。寒い季節ですので朝からお鍋をたくさんお召し上がり頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Thu Dec 28 22:43:51 JST 2017

今年3回目の宿泊になります。名古屋の出張はこのホテルと決めました。一番は温泉に入れること。2番は朝食の種類豊富でついつい沢山食べてしまうことです。

Wed Dec 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 31 13:45:24 JST 2017

名古屋出張の際には弊ホテルとお決め頂けてとても光栄に思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングを高くご評価して頂けまして嬉しく思います。ご出張の疲れを天然温泉大浴場で癒して頂いて、朝食バイキングでは1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 これからも引き続き御贔屓の程よろしくお願い致します。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり

投稿者さん Thu Dec 28 19:09:25 JST 2017

朝食の種類が多く、朝から満足できました。コンビニもすぐ横にあります。

Tue Dec 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 31 13:13:33 JST 2017

『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングでは朝から満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思って朝からご準備をさせて頂いております。
 コンビニはセブンイレブンさんがホテルから最も近いコンビニです。ホテル正面玄関を左に出て徒歩20-30秒程でございます。また ホテル正面玄関には食品中心のスーパー『ラ フーズコア』さんがございます。ドラッグストアのマツモトキヨシさんもございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪

投稿者さん Wed Dec 27 18:01:01 JST 2017

外が寒いのが影響したのか冷たい風が出て寒く、スイッチを回しても空調が利いていないように感じた。

翌朝、声が嗄れたのが関係しているのかどうかは不明だが、とにかく寒い部屋だった。

Mon Dec 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Dec 30 17:30:46 JST 2017

お部屋が寒かったとのことで大変申し訳ございませんでした。大変失礼いたしました。
 そのような場合は誠に恐縮ではございますが、フロントスタッフに申し付け下さいませ。
 寒い思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Tue Dec 26 18:53:28 JST 2017

お風呂が銭湯みたいで面白かった

Wed Dec 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 12:46:42 JST 2017

天然温泉大浴場が銭湯みたいだったとのこと。のんびりと寛いで頂ければ、幸いでございます。名古屋市内では大きな天然温泉のあるホテルは少ないので、珍しい存在だと思っております。どうぞ 疲れを癒して頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Dec 26 09:54:04 JST 2017

温泉よかったです!疲れがとれました。館内を浴衣とスリッパで歩けるのがいいですね。
私は見落としてしまいましたが、駅の出口を出てすぐに看板が出ていて、わかりやすいと思います。結構距離はありますが。
レビューに空調の調節ができないとありましたが、風力調節はできました。部屋は暗めです。
また泊まりたいです。

Wed Dec 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:48:01 JST 2017

天然温泉大浴場では疲れを取って頂けて嬉しく思います。
 伏見駅が最寄りの地下鉄の駅でございます。伏見駅の7番出口をまっすぐ進んだところの交差点角に看板を設置してあります。徒歩ですと5分程でございます。
 お部屋が暗めとのことで大変失礼いたしました。今後の改装の際の参考にさせて頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

スーパー白鳥1号さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] Mon Dec 25 00:01:56 JST 2017

名古屋駅周辺のホテルには何度か泊まった事がありますが、時期的に大浴場付きのホテルに泊まりたいと思い、こちらに初めて泊まりました。名古屋駅から少し遠いのがやや難点でしたが、今回は前後の予定から、ここでも特に問題はありませんでした。全般的に設備の古さは否めませんが、温泉の大浴場付きで豪華な朝食バイキングまで付いてこの価格では、充分です。また機会があれば泊まってもいいかなと思えるホテルでした。

Fri Dec 22 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:24:34 JST 2017

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることで、おかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 弊ホテルは名古屋駅周辺のホテルではないのですが、最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華ではないと思っておりますが、たくさんお代わりをしてお腹いっぱいになるようにメニュー構成を考えております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Dec 24 22:01:32 JST 2017

よく利用するホテルですが、やっぱり温泉は良いですね。今回はリニューアルされた部屋で本当に機能的で落ち着いた雰囲気でした。朝食も立派でいつものことですが、食べ過ぎてしまいました。おいしかったです。
今回は楽天さんのキャンペーンだったのでしょうか。とても安かったです。いつもこんな値段で泊まれると嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

Thu Dec 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:14:45 JST 2017

今回はリニューアルをして御部屋のプランを楽天スーパーセール価格で御選びいただましてありがとうございます。お部屋は広くないのですが、ビジネスでは十分と仰って頂くことが多いです。機能的で落ち着いた雰囲気と言って頂けて嬉しく思います。
 朝食バイキングでは食べ過ぎてしまったとのことですが、私どもと致しましては 食べ過ぎる程おいしかったと理解させていただきたいと思っております。私どもと致しましては、せっかくのバイキングですので食べ過ぎるぐらいが良いと思っております。
 お値段につきましては、楽天スーパーセールの価格ですので常にこの価格ではないのですが、お値打ちにお出ししているお日にちもございますので何卒よろしくお願いします。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!禁煙リニューアルシングルが6,880円★朝食付き♪

投稿者さん Sat Dec 23 11:45:41 JST 2017

とても良かったです。

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Dec 27 13:34:09 JST 2017

『とても良かったです』と仰って頂きまして誠にありがとうございました。
 これからも 気持ちよくお過ごし頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat Dec 23 11:45:00 JST 2017

温泉がとても良く、朝食も美味しかったけど、チェックインが混みすぎでした。

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 16:23:37 JST 2017

天然温泉大浴場がとても良いとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ ゆっくりとして頂いてリラックスして頂きたく存じます。
 チェックインが混み過ぎとのことで大変失礼いたしました。時間帯によってお待たせしてしまうことがございまして、大変申し訳なく存じます。失礼いたしました。
 朝食バイキングが美味しかったとのことで嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

takasonicさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

takasonicさん [50代/男性] Mon Dec 18 16:45:50 JST 2017

突然の出張で初めて利用しました。通りから1本入った場所なので静かな環境で良かったです。また、天然温泉がセールスポイントになっていますが、実際に入浴すると確かにその通りだと理解しました。次回も利用したいと思います。

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 15:19:41 JST 2017

静かな環境を仰って頂きまして誠にありがとうございます。分かりにくいのですが、正面玄関の真ん前に食料品中心ショッピングセンターが入っております。フードコートやマツモトキヨシ(ドラッグストア)さんも入っております。
 天然温泉大浴場に価値を見出して頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ ご出張のお疲れを少しでも癒して頂けると嬉しく思います。
 またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん Sat Dec 16 12:19:11 JST 2017

温泉があるので本当に疲れを癒されました

Fri Dec 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 14:58:38 JST 2017

天然温泉大浴場では疲れを癒して頂けたようで私どもと致しましてもとても嬉しく思います。
 名古屋の都心で天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋☆素泊まり】深夜も入れる天然温泉大浴場☆名古屋駅や栄に行くにも便利な場所♪

K@ZUBONさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] Fri Dec 15 13:45:28 JST 2017

ビジネス利用の為宿泊。

立地:駅からは若干離れているため利便性が良いとは言い難いが、個人的には仕事場が近かった為不満はありません。
夜もオフィス街なので静かで良いと思います。

部屋:老朽化は否めないものの、清潔に保たれており良いと思う。

食事:素泊まりの為未評価

風呂:天然温泉との事で湯質も良く気持ちよく利用できました。

サービス:仕事の都合で2泊予約をしていたが1泊に。フロントの方にダメ元で相談したら快く対応して頂き、大変助かりました。

設備・アメニティ:全体的に標準的。LANが混雑なのか一時使用できなくなっていた為、持っていたポケットwifiを使用した。持ってない人には不便だったであろうと思う。

部屋数が多い為、団体客などが多く常に混雑している印象。
また機会が有ったら利用させて頂きます。

Wed Dec 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Dec 18 10:05:41 JST 2017

この度はビジネスの為『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また弊ホテルは繁華街から近いのですが周辺は比較的静かな環境にございます。
 お部屋は清潔に保たれていたとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。これからも清潔に管理して参りたいと思っております。
 今回は朝食バイキングをお召し上がりにならなかったとのことですが、次回ご宿泊の際にお時間がございましたら是非とも朝食バイキングをお召し上がり頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場の湯質をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ自然の恵みである天然温泉をお愉しみくださいませ。
 フロントスタッフの対応につきましてもお褒め頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。
 Wifiにつきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。専門の業者に相談をしてより快適な環境をご提供したいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪

投稿者さん Mon Dec 11 23:34:21 JST 2017

部屋はちょっと古めかしかったが、清潔だし、温泉あるしトータルで満足感。

朝ごはんはかなりよくてコスパ○

部屋についてはエアコンの調整できないのが×

Tue Oct 31 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Dec 15 19:56:30 JST 2017

お部屋のエアコンでございますが、個別空調のお部屋とセントラルコントロールのお部屋がございます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。お部屋が清潔だったと仰って頂きましてホッとしております。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?どうぞ 手足を伸ばしてのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングを気に入って頂けて嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。