─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Thu May 17 22:11:10 JST 2018

朝食バイキングの品数の多さと美味しさに驚きました! 天然温泉の大浴場が魅力で予約したのですが、予想外のラッキーに出会えた気分です。お部屋は古いけれども清潔でしたし、部屋のお風呂はリノベーションしたばかりのようなキレイさでした。アメニティなどはもっと充実すると嬉しいですが、価格から考えるとそんなのは贅沢な望みで、今のままでも十分に星5つです。とても企業努力のあるホテルだと感じました。また名古屋に行く際には宿泊したいです。ありがとうございました。

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

10号さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

10号さん [50代/男性] Thu May 17 17:28:19 JST 2018

大浴場は20人は大丈夫の広々なお風呂でした。バイキング朝食は名古屋名物が揃っており、品数が数えきれない位あり、大満足でした。また必ず利用させていただきます。

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

katokajuさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

katokajuさん [50代/女性] Thu May 17 15:15:23 JST 2018

名古屋の中心部なのに、天然温泉と、バイキングの朝食、最高です!

Tue Mar 27 00:00:00 JST 2018
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

キャラダイン駅馬車さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Wed May 16 12:05:14 JST 2018

先週に引き続きの利用です。先週GW後のためか最安値で宿泊したと書いたのですが、今回は更に安く、こちらが心配するほどです。
部屋はリニューアル前の部屋でしたが、今回はWiFiが何とか繋がり、部屋や状況によって結構差があることが分かりました。

温泉は毎回朝入るのですが、お湯の状況も混み具合でかなり差があることが分かりました。以前あまりきれいではないようなコメントを書いたことがあったのですが、今回はすいていたせいかお湯がとてもきれいでした。

朝食も慣れてきたので好みの組み合わせで工夫して更に美味しく頂くようになりました。
ビジネス客としては移動時間を考えると6:30開始はギリギリなので開始時間を待って入るようなスケジュールになります。
周囲を見てもそのような感じでした。
これ以上早く始めると言うのも準備もあるので難しいとは思いますが、まぁご参考までに。

次は来月になりますが、また泊まりますのでよろしくお願いします。

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん Mon May 14 22:59:30 JST 2018

立地良し、部屋もリニューアルされてベットも広く、温泉も広くてタオルも置かれていて、とても良かったのですが、 1つだけ不満があります。布団が、体臭臭くて寝付けませんでした。それがなければ100点に近い評価です。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Thu May 10 10:55:36 JST 2018

GW明けのためか今までで一番安価でした。朝食も付いているし。
部屋はリニューアル前のものでしたが、禁煙室だし、この安さなら納得です。

ただし、WiFiが全く繋がりませんでした。いくつかあるID全てを試したのですが結局使えず、初めてデザリングしてスマホ経由でPCからメールすることに。
リニューアル後の部屋では繋がっていたので、今後は解決していくのでしょうが。

朝食バイキングは他のホテルとは一線を隔すほど良いものです。
名古屋メシの上質な和食が多いです。

また来週泊まる予定です。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 15 18:16:45 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お値段に納得して頂けてとても嬉しく思います。Wifi全くつながらなかったとの事で大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングを気に入って頂いて光栄に存じます。上質とはさすがに言い過ぎかとも思っておりますが、和食中心のメニューで一生懸命朝からご準備をしております。
 いつもありがとうございます。

miyappeさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

miyappeさん [40代/女性] Mon May 07 16:14:03 JST 2018

5月5日に泊まりました!部屋にはスマホの充電コードもあり、機能的でコンパクトで良かったです。ただエアコンのフィルター掃除表示が気になりました。
立地的には名古屋駅と栄の間なので、歩くにはいい散歩でした。
朝ごはんは、本にはひつまぶしが食べられるとあったのですが、なかったのが残念でした。手羽先も期待していたけどなくて、日替わりなのかな?と。

Sat May 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 08 17:10:35 JST 2018

お部屋のエアコンのフィルターのの清掃につきまして大変失礼いたしました。ご注意頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングについてですが、朝食でひつまぶしを弊ホテルでは出したことが無いので本載っていたとあるのがよくわからないのですが、名古屋めしとしては 『きしめん』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』は 現時点では定番としてご準備しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 何卒 よろしくお願い致します

【シングルルーム2名利用★ポイント2倍】バイキング朝食付♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪

投稿者さん Thu May 03 13:03:06 JST 2018

5月1日に宿泊しました。何度も来てますが、お風呂と朝食は非常に満足しています。リニューアルシングルのお部屋で非常に綺麗で良かったです。ただ、椅子が背もたれもなく使いづらいです。スペースの問題があるのかもしれませんが、くつろぐ為に変更検討をお願いします。

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon May 07 11:58:17 JST 2018

天然温泉大浴場と朝食バイキングをご満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 リニューアルシングルのお部屋の腰掛けについてでございますが、仰るようにお部屋のスペースの問題もありまして、背もたれのないコンパクトなイスにしております。リニューアルシングルのお部屋には、140cm幅の幅の広いベットを入れておりますので、この部屋につきましてはイスをコンパクトにしてベット幅を広くしておりま
す。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
 いつもご贔屓を頂きましてありがとうございます。
 いつもありがとうございます。

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり

投稿者さん Wed May 02 17:19:09 JST 2018

立地もお風呂も朝食も、申し分ないです。部屋の設備に老朽を感じられる部屋でしたが、寝るだけと考えれば特に問題はないでしょう。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun May 06 12:07:51 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋が古いと感じられたとのこと。大変失礼いたしました。
 そんな中、立地、天然温泉大浴場、朝食バイキングをご評価して頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場は名古屋の中心に位置するホテルとしては、とても珍しくお陰様で多くの方から喜んで頂いております。どうぞ ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。朝食バイキングにつきましては、名古屋めしとお米に力を入れております。先日も契約農家さんに御願いをして田植えに行って参りました。せっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪

投稿者さん Tue May 01 21:02:29 JST 2018

名古屋宿泊の定宿として利用させて貰っています。駅から少々歩きますが、温泉と美味しい朝食が一番のお気に入りです。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 02 16:54:45 JST 2018

弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からデスと徒歩で約5分程でございます。また 名古屋駅からですと徒歩で20分ほどでございます。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングをお気に入りと仰って頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。
 名古屋の都心部に置いて天然温泉大浴場があるホテルは珍しいので多くのお客様から御贔屓を頂いております。
 朝食バイキングは名古屋メシに力を入れております。せっかくのバイキングですから、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

あずふぁんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

あずふぁんさん [50代/男性] Fri Apr 27 15:51:49 JST 2018

お風呂は大きいし朝飯は美味い。言うことなしです。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Apr 30 16:12:30 JST 2018

大浴場と朝食バイキングをご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 また 朝食バイキングを美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

kmayusakuさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] Thu Apr 26 15:50:57 JST 2018

名古屋へ出張の時にいつも利用させていただいてます。大浴場でゆっくりお湯に浸かれ、これだけでも利用する価値がありいつも得した気分になります。また、朝食の種類が豊富で大変美味しいです。また利用させていただきます。

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 13:49:43 JST 2018

いつも名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお湯に浸かって頂けて嬉しく思います。どうぞ ご出張の疲れを癒して頂きたいと思います。名古屋の都心部に天然温泉大浴場があることで多くのお客様から御贔屓を頂いております。
 朝食バイキングも美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めしとお米に力を入れております。せっかくのバイキングですから,たくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもいつもありがとうございます。

【ポイント10倍★バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング
【【きつ煙シングルE】有線LANモダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Apr 24 11:33:38 JST 2018

今回はプライベ-トで宿泊、平日はなかなか予約が取りずらく残念な時もありますが、
それだけ当ホテルを選ばれる方が多い証拠だと思います。ここは温泉もありゆっくり
湯船に浸かれることと朝食が美味しいこと立地もいいことを理由に選んでいます。
今回はチェックイン時間より早くにホテルに到着したので、荷物だけ預かってもらおうと
したらお部屋の準備ができてるのでお部屋へどうぞと言われたり、いつも宿泊ありがとう
ございますと言ってもらえるとなんだかうれしくなりますね。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 12:49:25 JST 2018

この度はプライベートで『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご予約が取りずらい時もあるとの事で大変ご迷惑をお掛けしております。
 天然温泉大浴場ではいつもゆっくりとお過ごし頂いているご様子でとてもうれしく思います。また 朝食バイキングも美味しいと感じて頂きうれしく思います。ありがとうございます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思い朝からご準備を進めております。どうぞ たくさんお代わりをしてください。
 チェックインのお時間より早めのご到着の対応につきまして喜んで頂けてうれしく思います。お部屋のご準備が出来ていないお日にちもございますので、いつも確定したサービスではございませんが今回は喜んで頂きうれしく思います。
 いつもありがとうございます。

smack0326さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

smack0326さん [40代/男性] Tue Apr 24 07:24:13 JST 2018

リピーターです

今まで数回利用して
いますが
今回は少し残念でした

到着して部屋についたら
掃除機の音がうるさく…。さらに部屋のドア前の通路にはゴミが…。
結局次の日の朝まであり仕方なく自分で…。

朝食バイキングは
今年も最高でした
根菜の味噌煮
とても美味しかったです。

Mon Apr 23 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 13:29:50 JST 2018

いつも 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は掃除機の音や通路のゴミなど、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変失礼いたしました。今後はそのようなことが無いように努めて参りたいと思っております。
 朝食バイキングを最高を仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。せっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。どんどんお代わりをしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつも ご利用ありがとうございます。

投稿者さん Sun Apr 22 16:09:17 JST 2018

ご飯もおいしくお部屋もきれいでしたので快適に過ごせました

お値段もお手頃なので文句なしでした

Sat Feb 24 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:35:07 JST 2018

ご飯がおいしくお部屋もきれいと仰って頂けてとても嬉しく思います。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。お米にも力を入れております。先日 弊ホテルの契約農家さんに御願いをして田植えをして参りました。ご飯がすすむようなおかずを取りそろえております。
 お値段もお手頃とご評価して頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

テヘローさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

テヘローさん [40代/男性] Thu Apr 19 15:47:25 JST 2018

駐車スペースがあまりない事が残念。

Tue Apr 17 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:21:20 JST 2018

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車スペースがあまりないとのことで大変失礼いたしました。
 貴重なご意見をお忙しいところご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Thu Apr 12 12:34:24 JST 2018

既に今年3回目となり名古屋の定宿となってきました。
初めて評判が良いと言われる朝食を頼みました。
和食中心で名古屋めしであるエビフライ、味噌串カツ、きしめん等があり、他のものもちょっと一ひねりしてあって楽しめました。
4月になってメニューの変更があったのかな?以前はひつまぶしお茶付けの具があったような?
毎度温泉大浴場があるのは良いです。そのため部屋のユニットバスは今回も使いませんでした。

リニューアル前の部屋の予約のはずが、今回はなぜかリニューアル後の部屋になっていた感じです。
そのためか、枕元にスマホの充電ケーブルがあり、とても助かりました。
ミニUSBからライトニングまであり全メーカー対応になっているようでした。
目覚まし代わりにスマホを使うので位置もベストです。
また泊まりに来ます。

Mon Apr 09 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Apr 14 15:19:22 JST 2018

朝食バイキングを初めてお召し上がり頂いたとのことで、ありがとうございます。仰られる通り弊ホテルの朝食バイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。また 名古屋メシに力を入れております。楽しんで頂けてとても嬉しく思います。4月になって『春らんまん えびちゃんおでん』 というものを始めました。よろしくお願い致します。お茶漬けはやったいた事もありますが、ひつまぶしのお茶漬けはまた やったことはございません。。
 いつも天然温泉大浴場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場では のんびりとお過ごしくださいませ。
 リニューアル後のお部屋でくつろいで頂けて嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Apr 06 15:26:19 JST 2018

施設は昭和の香り漂う古さですが、朝食が手作りで種類も豊富、おでんに味噌煮込み、エビフライに味噌カツ、どれも美味しかったです。

Wed Apr 04 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 08 15:07:30 JST 2018

朝食バイキングを美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。料理人も喜んでおります。このようなお言葉を頂けますと明日への活力が湧いてきます!ありがとうございます!
 ただいま おでんは 『春らんまん エビちゃん おでん』をご提供しております。こちらも合わせてたくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

backdrophold123さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] Thu Apr 05 10:23:19 JST 2018

朝食がすごい!種類が豊富で目移りしてしまうくらい、どれも美味しそうでした。
1階じゃ食べきれないので、リピートしてもう1回食べに行きたいくらいです。

温泉もよかった!

Sun Apr 01 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 08 14:56:28 JST 2018

朝食バイキングをご評価して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪勢なお料理はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。4月から『春らんまん エビちゃんおでん』を期間限定でお出ししております。 こちらも合わせてお召し上がりください。
 天然温泉大浴場も良かったとのことでうれしく存じます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉をごゆっくりとお楽しみくださいませ。
 また 名古屋にご宿泊をなさる際には『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をよろしくお願い致します。

投稿者さん Wed Apr 04 13:09:21 JST 2018

いつもながら、美味しい朝食に満足です。

Tue Apr 03 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Apr 05 17:25:55 JST 2018

朝食バイキングにご満足して頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。せっかくのバイキングですから、是非、たくさんお召し上がり頂いてお腹いっぱいになって頂きたいと思っております。4月から『春らんまん エビちゃんおでん』をお出ししております。こちらも合わせてお代わりして下さいませ。