─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

みくちぇりさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

みくちぇりさん [50代/女性] Sun Oct 22 17:50:22 JST 2017

急な出張で、名古屋の土曜日はなかなか取れず、ここも楽天では1泊しか取れなかったのですが、ホテルの直接予約で何とか取れて連泊致しました。
部屋はリニューアルルームだったので綺麗でしたし、広いベッドも快適でした。何より温泉好きの私には温泉に入れた事が一番の癒しでした。お風呂場に自由に使えるフェイスタオルが設置されていることが嬉しいです。部屋のタオルを持って行くと濡れてしまい、いつも部屋専用のフェイスタオルが欲しいと温泉地で思うので本当に嬉しいサービスです。
最後の朝だけ朝食バイキングを付けました。観光の暇もなかったので、名古屋飯を満喫でき、嬉しいメニューでした。特に味噌串カツが柔らかくて美味しかったです。きしめんも朝に嬉しいメニューでした。
名古屋で仕事の時はこちらに決めました。またお世話になると思います。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 23 16:58:13 JST 2017

この度は急なご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 リニューアルのお部屋をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。リニューアルのお部屋はベットが広くベッド幅は140cmございます。天然温泉大浴場に入られて、広いベットでお休みをして頂いてご出張のお疲れを取って欲しいいと思っております。
 朝食バイキングでは名古屋メシを満喫して頂けたとのことでとても嬉しく思います。味噌串カツが美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。お米にもこだわっておりまして契約農家さんからコシヒカリ100%のお米を頂いております。せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 また名古屋でお仕事の際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙リニューアル部屋☆素泊まり】深夜も入れる天然温泉大浴場☆名古屋駅や栄に行くにも便利な場所♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 22 09:20:46 JST 2017

施設が古いとコメントがあり、カビ臭いかと思っていたが、全く問題なかった。快適に過ごしました。ありがとございました。

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Oct 22 12:26:27 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けてほっとしております。今後も快適にお過ごし頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。天然温泉大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?どうぞ天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

GATE02さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] Fri Oct 20 10:47:46 JST 2017

いつでも入れるお風呂がとてもいいです。
また朝食はどこと比べてもいいです。出張に全国行くことが多いですがここで朝食は外せません。
正直部屋は古いのは仕方ないですが、きちんと清掃されており気持ちよく利用できます。
最近人気でなかなか予約できませんが名古屋泊の際には利用したい宿です。

Tue Oct 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Oct 21 15:57:15 JST 2017

朝食バイキングを気に入って頂いているご様子でとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。『お鍋3兄弟』と称して、寒い季節に食べたくなるお鍋を強化しました。『ぜいたく湯豆腐鍋』『おでん』(名古屋流に味噌をつけてお召し上がり頂けます。)『アゴ出汁のつみれ鍋』の3種類です。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 混んでいるお日にちもございますが、そうでないお日もたくさんございます。これからも何卒ご贔屓の程よろしくお願い致します。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり

投稿者さん Mon Oct 16 16:02:47 JST 2017

とにかく朝食は有り来たりではなく、内容、種類共に大満足でした。
温泉も良かったですが、泊り慣れている人が多いせいか早朝5時から満員状態でしたので、
体を洗うのは部屋でしたのですが、シャワー設備および洗面設備が古いのが気になりました。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 17 11:01:49 JST 2017

『朝食バイキング』をご満足して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋めしに力をいれております。『根菜たっぷりの味噌煮』『きしめん』『海老フライ』『味噌串カツ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』をご用意しております。
また 寒い季節に向かいますので『鍋3兄弟』と称して『あご出汁つみれ鍋』『おでん』(名古屋流に味噌をかけてもお召しあがり頂けます。『ぜいたく湯豆腐』を展開しております。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場は、出来るだけ長い時間帯にご入浴して頂けるようにしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃は24:00から24:30の30分間でございます。
 お部屋のユニットバスが古いとのこと。大変申し訳ございませんでした。リニューアルの際の検討事項とさせて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Sun Oct 15 22:36:50 JST 2017

昭和にタイムスリップしたような温泉ホテルだった。名古屋の都心で敢えて地方の温泉的なタイムスリップを狙うのであればそれもよしであるが、ビジネスで宿泊するのには部屋の設備の古さや机の狭さなどが快適といえなかった。
肝心の温泉も3つもあるのにすべてが古めかしい。いっそ、リニューアル工事されたらかなり流行るのではないかと思えるほどの敷地と設備は持っているホテルだと思った。
朝食は名古屋飯のラインナップが豊富でいうことなし。ぜひセットで付けたい。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 17 10:03:22 JST 2017

施設全体としては新しいホテルではございませんが、弊ホテルの天然温泉大浴場は水道水を温めた単なる大浴場とは異なり自家源泉100%の温泉でございます。天然温泉大浴場は古めかしいという方もいらっしゃいますし、仕事の合間に少しでも落ち着けて良かったと仰って頂く方もいらっしゃいますので、リーズナブルな価格で少しでも温泉宿気分を味わいたいと思う際にはよいと思っております。
 旅の目的に合わせて御選び頂けると幸いでございます。
 朝食バイキングを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました!

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪

ナルナル567さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ナルナル567さん [60代/女性] Fri Oct 13 22:34:15 JST 2017

ここ数年 名古屋市の定宿です。 大浴場がとても良いです。 疲れが取れます。 日曜日の夜は レストランが閉まっていますが そんな時は 近くのヒルトンのラウンジで カレーとスイーツを 楽しみます。 宅急便のダンボ—ル箱もフロントに有るので 荷物を送るのに便利で助かりました。 コスパが良くて お気に入りです。

Sun Sep 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 16 16:55:57 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。名古屋での定宿と仰って頂きまして誠に嬉しく思います。
 天然温泉大浴場では疲れをとって頂けて嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 ホテル1階のレストランは大変申し訳ございませんが、日曜日は定休日になっております。また ご予定がお決まりになりましたら、営業日のご確認をおすすめいたします。ヒルトンホテルさんは弊ホテルの北側にございましてとても近くですので よろしいかと存じます。
 弊ホテルのコストパフォーマンスにつきましてご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 これからも引き続き 良いコストパフォーマンスを行って参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】名古屋随一の天然温泉大浴場のホテル
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

元くん明さんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] Fri Oct 13 10:48:46 JST 2017

今回は時間があったので、夜と朝別々の風呂を楽しみました。
朝食も美味しくゆっくりと頂きました。

来月の出張にも是非お世話になりたいと思います。

Thu Oct 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 16:26:19 JST 2017

今回は時間があったので夜と朝にご入浴して頂けたとのことで、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。なかなかお仕事の御都合などのこともあるので難しいとは存じますが、次回のご宿泊の際にも是非とも『天然温泉大浴場』でのんびりとお過ごし頂けると幸いでございます。
 朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂けたとのことでありがとうございます。ただいま、『お鍋3兄弟』と称して『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召あがり頂けます)『アゴ出汁つみれ鍋』『ぜいたく湯豆腐』の3種類の鍋をご提供しております。こちらもたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 来月のご出張の際も是非とも都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。
 ありがとうございます!!

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

投稿者さん Tue Oct 10 16:54:01 JST 2017

夫婦で名古屋旅行で宿泊しました。18時以降のチェックインとプランに書いていたのですが早めに到着してしまったのですが駐車場の係員さん、フロントの女性は快くチェックインを早めにしていただけて感謝しています。また、お風呂も洗い場が多くゆっくり入れました。朝食も種類が多くびっくりしました。旅行、出張で名古屋に行く際は必ず利用したいです。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 15:01:16 JST 2017

この度はご夫婦での名古屋旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 早めのご到着でもしっかりとご対応が出来たとのことで ホッとしております。18:00以降のチェックインプランをご利用されたとのことですが、その日の状況によっては今回を同じようなご対応が必ずしもできることはお約束できないのですが、今回は喜んで頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場でもゆっくりとして頂けたとのこと。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 また 朝食バイキングも楽しんで頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんが、たくさんお代わりをして朝食バイキングを満喫して頂きたいと思い朝からご準備をしております。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいませ。

投稿者さん Mon Oct 09 15:37:41 JST 2017

名古屋出張で温泉にも入れるのは嬉しいです。
次回も宿泊させていただきます。

Mon Sep 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 16:05:13 JST 2017

名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を喜んで頂き私どもと致しましてもとても嬉しく思います。
 ご出張の方はお戻りが遅かったり、翌日のご出発が早かったりする方も多いのですが、少しのお時間であっても天然温泉を楽しん頂きたく思います。
 また 次回の名古屋出張の際に弊ホテルでお泊まりいただいて天然温泉大浴場も楽しんで頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Oct 08 16:53:15 JST 2017

場所は名古屋のビジネス街に近く、利便性は良い。
温泉はとても立派で、気持ちよく入れた。また清掃時間が短く、ほとんどの時間に利用できるのも良かった。
朝食も美味しかった。
ただ、Wi-Fiの接続環境が悪く、部屋でもしょっちゅう切断したのは残念だった。

Fri Oct 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 16:01:35 JST 2017

Wifiについてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。専門の業者さんに依頼して改善を試みている最中でございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。常に状態が悪いわけではないということで、より改善する点を探しだすことが難しくなっております。申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングも美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 立地につきまして利便性が良いとご評価をして頂き嬉しく思います。
 また 天然温泉大浴場も高くご評価して頂き嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお身体をお休め下さいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪

投稿者さん Sun Oct 08 09:04:28 JST 2017

当日の予約で同じ部屋に二人ですが、3000円以上安く泊まれました。この価格なら満足出来ます。

Tue Oct 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 10:02:28 JST 2017

お値打ちに宿泊が出来たとのことでご満足して頂きましてありがとうございます。
 お日にちによってお値打ちな価格のプランもございますので、是非ともご活用くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

はせうなぎさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] Wed Oct 04 15:54:39 JST 2017

朝食がとても美味しいです。天然温泉も風呂が大きく清潔で気持ちいいですね。コインランドリーが複数あるので混まなくて助かりました。又利用したいです。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 13:13:18 JST 2017

朝食バイキングがとても美味しいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪勢なメニューではございませんが、名古屋メシに力を入れております。寒くなって来ましたので冷奴を湯豆腐に変えたりしております。たくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 コインランドリーはご要望があったため、最近台数を増やすことができました。喜んで頂き嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

Norintonさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

Norintonさん [40代/男性] Sun Oct 01 16:51:41 JST 2017

かなり安くて泊まれたことは良かったです。建物自体は古いですが、リニューアルしつつあり、部分的にきれいでした。私のとまった部屋は工事ゾーンの境目にあり、エレベーターから最も歩く場所にありました。見た目以上に建物は大きいようです。古いオフィスビルに泊まっているような印象があります。風呂は地下にあり、ちょっと古さはありますが、まぁ良かったです。
朝食はかなりしっかりしていました。団体利用がかなりあり100人ぐらい利用していたと思いますが、待たずに入れました。フロントの対応は早くてしっかりしていました。
利用している人が多くて、工事中で雑然としていたので、朝食以外でリピートしたい要素はないです。

Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 02 10:54:11 JST 2017

リニューアル工事の最中と言うこともありご迷惑をおかけいたしました。現在はリニューアル工事が一段落ついた状態でございます。
 天然温泉大浴場は地下1階と1階にありまして、男湯女湯をお時間によって入れ替えております。ゆったりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングはしっかりとしていたとご評価をいただきましてましてありがとうございます。
待たずにご利用して頂けたとのことでホッとしております。朝食会場は複数ございまして、出来るだけお待ちにならないでご利用して頂けるように工夫をしております。また せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 安く泊まれたと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪

投稿者さん Fri Sep 29 20:01:35 JST 2017

大浴場があり、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。洗い場も広く、浴槽も広く、寛ぐことが出来ました。また、朝食も種類が豊富で朝からたくさん食べることが出来、活力を補うことが出来ました。次回も出張の際に、利用したいと思います。

Tue Sep 26 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Sep 30 11:51:04 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。やはり 天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。どうぞ手足を伸ばしてお寛ぎくださいませ。
 朝食バイキングではたくさんお召し上がり頂きましてとても嬉しく思います。1日の活力を朝食で得ることはとても良いことであると聞いております。次回のご出張の際にも お腹を空かせてバイキング会場へお越しいただきたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Thu Sep 28 13:34:30 JST 2017

以前にも来たことがあり、とても気に入っています。
駅からの中途半端な遠さ(名古屋からも伏見からも近くない)、
客室設備の古さ(ナイトテーブルにルームキーを刺す!入り口からテーブルまではバスルームの明かりを頼りに移動…というシステムは他に例を見ない気が。
あと、冷蔵庫が床の上にぽつんと置いてあるのも大胆)
などを承知の上で、
それでも選びたくなる「価格」と「お風呂」です。
久し振りに来ましたが、
お風呂で中国人の団体と一緒にならないように対応して下さっているのには感心しました。

さらに、こんな価格なのに、
朝ごはんのメニューにあったあごだし鍋がものすごく美味しくて驚きました。
また一層ここのファンになってしまいました。

Mon Sep 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 29 10:46:17 JST 2017

立地につきましては名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。また 最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 天然温泉大浴場を高くご評価していただきまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングでは『あごだし鍋』を美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの料理人も喜んでおります!
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Mon Sep 25 19:28:52 JST 2017

日本ガイシホ-ルでイベントがあり利用しました。車での移動の為立地等問題もなく
温泉大浴場でゆっくり湯船につかることもでき、朝食もおいしく頂きました。
スタッフの方もみなさん親切で気持ち良く利用できました。名古屋に行く際はまた
利用したいと思います。

Sun Sep 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Sep 27 12:03:24 JST 2017

天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。
 スタッフについてもお褒め頂き光栄に存じます。ありがとうございます。これからも引き続き頑張りたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

元くん明さんさん [40代/男性] Thu Sep 21 17:26:52 JST 2017

お風呂が広く、気持ち良く休めました。
タイミングが合えば、又利用させて頂きます。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 24 11:35:55 JST 2017

天然温泉大浴場が広くて気持ち良くお休み頂けてとても嬉しく思います。名古屋市内の宿泊施設としては、普通のビジネスホテルとは異なり大きな天然温泉大浴場で驚く方もたくさんいらっしゃいます。 どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごしくださいませ。
 また 名古屋でご宿泊のご機会がございましてら、是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Tue Sep 19 10:59:06 JST 2017

今回は対応したフロントの方がよくなかった。
不親切でした。
初日は26時にチェックインしましたが、融通も効かず、部屋も今まで一番悪かった。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 22 17:37:48 JST 2017

この度はせっかく弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応が良くなかったとの事で大変失礼いたしました。具体的なことが分かりませんが、不親切であったとのことで大変申し訳なく思います。
 大変失礼いたしました。

【訳ありプラン★朝食付き★ポイント2倍】狭い部屋&チェックアウトが9:30でお得♪名古屋めし朝食付♪
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

投稿者さん Mon Sep 18 14:48:31 JST 2017

朝食が大変美味しかった。

Wed Sep 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 22 15:02:53 JST 2017

朝食バイキングが大変美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華なお料理はございませんが 沢山お代りをして頂きたいと思っております。お米も新米になっておりますので そちらも どんどんお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍★バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング

投稿者さん Fri Sep 15 09:18:33 JST 2017

立地条件もよく名古屋を満喫できる朝ごはん。
良かったです、また利用させて頂きます。

Mon Sep 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 17 14:19:14 JST 2017

立地につきましてもご納得して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングにつきましても『名古屋を満喫できる朝ごはん』と仰って頂きまして誠にありがとうございます。『きしめん』『味噌串かつ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『海老フライ』『根菜たっぷりの味噌煮』などをご用意しております。たくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード2,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★