─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

santa2249さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

santa2249さん [50代/男性] Wed Aug 09 12:31:53 JST 2017

いつも冬に利用しているのですが、今回は8月8日に利用しました。
チェックイン後、暑かったのでエアコンのスイッチを、と思って探してみると、あれ? ない。机の上、ベッドの上といろいろ探してみると、ベッドの頭のところに切り替えキー発見。館内空調システムでしたか。忘れていました。ギンギンに冷やしたい人にはちょっと不向きのお部屋でした。まあ、しかないかなと。
それ以外はいつも同様、温泉も食事も満足でした。

Tue Aug 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Aug 13 09:57:11 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 館内空調システムといことを忘れていたとのことですが、もう少しチェックインの際にしっかりと説明をしたらそうならなかったかもしれないと反省しております。大変失礼いたしました。
 天然温泉大浴場とお食事につきてはご満足して頂けたとのことで ホッとしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 05 15:54:32 JST 2017

普段、朝ごはんを食べないのですが、同僚の勧めで初めていただきました。好物のエビフライがあり、6本も朝からいただきました。ご飯が美味しいとエレベーターにPOPがあったので、いただきましたが、ここまで美味しいと思っていませんでした。当然、お代わり頂きました。

Tue Jul 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Aug 06 10:41:48 JST 2017

普段を朝食をお召し上がりにならないそうですが、ご飯を美味しいと感じて頂きとても嬉しく思います。お米は契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。ごはんをたくさんお召し上がり頂けるようにごはん自体を美味しい状態をお出しすることはもちろん、ごはんのお供などもたくさんお出ししております。日頃朝ごはんを召し上がらない方にまで、お代りをして頂き大変嬉しく思います。好物の海老フライとのことで嬉しく思います。『味噌串カツ』もお試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪

レオン&カイトパパさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

レオン&カイトパパさん [40代/男性] Sat Aug 05 15:49:38 JST 2017

朝食付きで5000円は安い! 朝しっかり食べたい方には御勧めです。温泉も良かったです。

Tue Jul 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Aug 06 10:26:42 JST 2017

朝をしっかり食べた方に弊ホテルをお勧めをして頂きましてありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。せっかくのバイキングですのでたくさんお召し上がり頂きたいと思って朝からご準備をしております。しっかりと朝食を召し上がって頂いて1日の活力にして頂きたく思います。
 天然温泉大浴場もお楽しみ頂きましてありがとうございます。のんびりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Thu Aug 03 08:27:21 JST 2017

大きな温泉と朝食が最高です。また泊まりたいです。

Tue Jul 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Aug 03 10:08:20 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。今は夏限定の『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。朝でも食べやすい味にしておりますので、たくさんお代りをして頂きたいです。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 有難うございます。

【ポイント10倍★バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング

投稿者さん Sun Jul 30 21:10:02 JST 2017

部屋は狭いですが、大浴場があるので、それが最大のメリットです。朝食もバリエーションがあって、かなりレベルが高いので、本当にお勧めです。また、利用したいと思います。

Tue Jul 18 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Aug 01 12:50:31 JST 2017

天然温泉大浴場を最大のメリットと感じて頂きましてありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があるので驚かれるお客様もいらっしゃいます。どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりと癒されてくださいませ。
 朝食バイキングも『お勧め』と仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な朝食ではございませんが、名古屋名物をお出ししたりしておりますので、楽しんでたくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード3,000円付☆ポイント2倍☆素泊り】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉大浴場
【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】

投稿者さん Sun Jul 23 21:37:24 JST 2017

名古屋へ行く際はよく利用させていただいています。「狭い部屋」とありましたが、レジャー利用なので全く問題ありませんでした。
また、浴場に大風量のドライヤーが新たに設置されており、いつも自宅から持参していた者にとっては大変有り難いです。ただ、その多くがフィルター詰まりのため、ほこりを取り除いてからでないと本来の風量が得られないのが残念でした。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jul 27 10:13:12 JST 2017

大浴場のドライヤーの件につきまして大変失礼いたしました。新しいタイプのものを設置したことまでは、よかったのですが、お恥ずかしい事に
メンテナンスが出来てませんでした。今後はメンテナンスをしっかりとして参りたいと思っております。お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat Jul 22 18:49:08 JST 2017

設備は古いですが、朝食バイキング(想像以上によかった)、大浴場、サービスのレベルはかなり高いレベルなので十分カバーできていると思います。部屋数が多いホテルなので団体客も多いイメージ。インバウンド客も多かった。もう少し駅近だと最高ですがコストパフォーマンスからすると文句いえません。

Wed Jul 19 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Jul 24 13:17:08 JST 2017

朝食バイキングが想像以上によかったとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なメニューはご用意しておりませんが、たくさんお召し上がり頂きたいと思っております。夏限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。こちらも合わせてたくさんお召し上がりくださいませ。
 最寄りの駅は地下鉄『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分程でございます。もう少し駅近だと最高とのことですが、こればかりは何ともなりませんので何卒ご理解の程よろしくお願いします。コストパフォーマンスをご考慮頂き嬉しく思います。これからもご納得のいくコストパフォーマンスを目指して施設運営を行って参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

タカシ639さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

タカシ639さん [40代/男性] Fri Jul 21 18:30:46 JST 2017

朝食付でこの値段は本当にお得感がありました。
朝食のご飯は美味しくおかずもいろいろ種類があって大変満足しました。
また、名古屋に行くときは泊まりたいと思いました。
こちらのホテルは私自身は素泊まりより朝食付をおすすめします。
お風呂も温泉で旅の疲れも癒せるので良いですね。

Wed Jul 19 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 23 11:47:19 JST 2017

朝ごはんバイキングに大変ご満足して頂きまして嬉しく思います。名古屋めしにも力を入れております。朝から少しでも名古屋を感じて頂ければ嬉しく思います。素泊まりより朝食つきをおススメとの事で、こちらも嬉しく思います。
 また 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。どうぞ 旅のお疲れも洗い流して頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

kmayusakuさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] Fri Jul 21 18:23:24 JST 2017

名古屋に出張の際は必ず利用させていただいています。理由は朝食が美味しいのに尽きます。

Mon Jul 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 23 11:43:00 JST 2017

いつも 名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでして豪華なお料理はございませんがたくさんお代りをして頂きたいと思っております。夏限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。こちらも合わせてお試し頂きたく思います。
 これからも引き続きご愛顧の程よろしくお願いします。
 いつも ありがとうございます。

【【きつ煙シングルE】有線LANモダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Sun Jul 16 16:01:38 JST 2017

いつも利用させてもらっています。大浴場と朝食はいつもながら満足です。大浴場には夜と朝の2回入りました。できれば、タオルを2枚部屋か大浴場で使えるようにしてもらえると助かります。一度使って部屋で干して使いましたので。(まあ、持って帰ってしまう人がいるから仕方ないかもしれませんが)

Fri Jul 14 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Jul 18 14:44:46 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』を御贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングをご満足して頂いておりまして誠にありがとうございます。
名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆さまから御贔屓を頂いております。どうぞ ゆったりとお過ごし頂きたいと思います。タオルにつきましては社内でもいろいろな議論をしております。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングでは夏限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。朝から食べやすい味付けにしておりますので、お試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Thu Jul 13 16:40:06 JST 2017

リフォームしてあるお部屋でとても快適に過ごせました。
この価格でしたら、また是非泊まりたいと思います。

Mon Jul 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 16 10:42:31 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 『また是非泊まりたい』と仰って頂きまして誠にありがとうございます。今回御選び頂きましたプランのお部屋タイプは【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】でございますので、次回このプランでご予約いだだいても 今回ご宿泊されたお部屋と同じタイプのお部屋でない場合もございますことをご理解ご了承くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

choge1182さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

choge1182さん [30代/女性] Thu Jul 13 15:13:31 JST 2017

朝食がよかったです。温泉もついて、とても手頃なお値段でした。
駅までが遠いのが大変でした。

Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 16 10:35:24 JST 2017

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございまして、伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また 名古屋駅です徒歩で20分程でございます。駅まで遠いとのことで申し訳ございませんでした。
 朝ご飯バイキングがよかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでござます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお召し上がり頂きたいと思っております。夏限定の商品で『冷やし カレーきしめん』をご用意しております。こちらは朝でも食べやすい味にしてありますので、よろしければ お試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得7☆朝食付☆ポイント2倍】♪ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Wed Jul 12 15:35:18 JST 2017

天然温泉それに、朝食付きに選びました。サービスはあまり要らないので、ちょうど良かった。

Mon Jul 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 16 10:14:34 JST 2017

天然温泉大浴場ではゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることで多くのお客様から御贔屓を頂いております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Wed Jul 12 07:36:24 JST 2017

朝ごはん と 温泉 に魅力を感じ 名古屋 での 最近の常宿 に しています が 今回 朝方 温泉 に おもいっきり 刺青 を 入れている人 が いました

脱衣場 に 注意書き は ありましたが 目には入りません

温泉 を 売り にされているのであれば HPのTOP に(お断りを)目立つように載せるなど されたら如何ですか?

他が 良いので 残念でした

Mon Jul 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 16 10:12:27 JST 2017

朝食バイキングと天然温泉大浴場に魅力を感じて頂いておりまして誠にありがとうございます。
 刺青をしている方が大浴場でご入浴していたとの事で大変失礼いたしました。そのような場合には随時こちらからも注意をしております。今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。
 この度はいつもご利用して頂いているにも残念な思いをさせてしまいましたことに申し訳なく思います。

【訳ありプラン☆素泊まり☆ポイント2倍】狭い部屋&チェックアウトが9:30でお得♪安く泊って温泉を♪
【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】

投稿者さん Wed Jul 12 00:15:53 JST 2017

温泉が何よりです。朝食も美味しかったです。

Sun Jul 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jul 13 16:28:31 JST 2017

天然温泉大浴場を喜んで頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングも美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。せっかくのバイキングですのでたくさんお代りをして頂きたいと思っております。夏季限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。朝から食べやすい味付けにしております。よろしければ、こちらもお試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

愛国民さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] Mon Jul 10 19:49:45 JST 2017

久しぶりに宿泊させていただきました。
シングルCの部屋がリニューアルされていますね。

客室ドアと窓以外は全てリニューアルされていて、
イメージがガラリと変わりました。
携帯スマホなどの充電器が新たに付いて便利でした。
唯一気になったのはエアコンの位置です。
ルーバーをどう調整しても冷風が直接当たって
しまいます。
個人的には、通路の位置がいいかなと感じました。
物理的に無理ですが。

接客良し!三蔵温泉良し!朝食良し!
VODを見忘れただけで、満点の滞在でした。

Tue Jul 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 12 15:02:08 JST 2017

リニューアルしたお部屋をご利用して頂きましてありがとうございます。
 エアコンの位置ですが、大変申し訳ございませんが現状ではなんともなりませんが、見直せる機会に検討させて頂きたいと思っております。
 お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 接客と温泉と朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★第二弾お試し価格★VOD見放題★朝食付き】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

喜久蔵3146さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

喜久蔵3146さん [40代/男性] Wed Jul 05 19:38:42 JST 2017

温泉も食事も良く申し分ないです。また、利用させて頂いきます。

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Jul 08 12:49:50 JST 2017

天然温泉大浴場とお食事につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆さまから御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごしくださいませ。
 これからも引き続きより良い施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Sun Jul 02 22:38:50 JST 2017

大きなお風呂にゆっくり入り、体を休める事が出来ました。朝食がすばらしく、朝から食べ過ぎました。大満足です。

Thu May 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 05 09:21:52 JST 2017

天然温泉大浴場ではゆっくりとお身体を休めて頂けたご様子でとても嬉しく思います。是非とものんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングのご満足して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして豪華なお料理はございませんがたくさんお代りをして頂きたいと思っております。朝から食べ過ぎたとのことですが、バイキングですから私どもといたしましては嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホタテ2072さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] Sat Jul 01 08:32:33 JST 2017

2017年6月29日に宿泊しました。設備が古く、使いかってに戸惑いましたが、同じ問い合わせが多いのでしょう、スタッフさんも慣れていて「使い方」を分かり易く説明してくれました。朝食ではツアー団体と個人利用者の席をうまく誘導してくれ、それぞれにあった朝食空間を演出してくれました。ゆったりと美味しいご飯を頂けました。

Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 05 09:04:53 JST 2017

『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 使いにくい設備があったとのことお詫び申しあげます。できるだけ使いやすい設備にするように順次進めて参りたいと思っております。
 朝食バイキングではゆったりとお過ごし頂けたご様子でホッとしております。楽しくお召し上がり頂けると嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん Thu Jun 29 15:50:03 JST 2017

日ごろ朝食はパンを食べますが、ここではたまごかけご飯が食べたくてご飯にします。
とてもおいしく、大満足です。

隣のお部屋からお祈り(?)の声が聞こえてきました。
朝で良かった。(深夜だったらフロントの方を呼んだかもしれません)

Mon Jun 26 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Jun 30 13:10:16 JST 2017

朝ごはんバイキングではご満足して頂きまして誠にありがとうございます。実は卵かけごはんは 意外と人気のある商品です。喜んで頂けてとても嬉しく思います。お代りもどんどんしてくださいね。
 隣のお部屋から声が聞こえてきたとのことで大変失礼いたしました。深夜でなくても朝でもフロントスタッフを呼んで頂ければご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
外国の方を含め様々な方がご宿泊をしておりますので、ホテルと致しましてもできるだけのご対応をさせて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。  ありがとうございます。