─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

徳田-Kさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

徳田-Kさん [30代/男性] Sat Jan 20 09:14:24 JST 2018

名古屋らしい朝食メニューが多く良かった
温泉も広々していて寛げました

Tue Jan 16 00:00:00 JST 2018
【QUOカード2,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 17 15:47:39 JST 2018

朝ごはん込みでこの値段は出張者にとっても嬉しいです。
その朝ごはんが名古屋飯が盛りだくさんで、一般的なお惣菜の種類も多くて・パンやサラダなどの洋食もあり、味も濃すぎずおいしかったです。
フロントスタッフの方、朝ごはん会場のスタッフの方も十分にいて、待つことなどなく、対応もとても良かったです。
しいて言えば、建物・設備はthe昭和です(笑
私の滞在時間が短いために温泉に入れなかったのが心残りです。
以下は本当にイチ希望としてなんですが、エレベーターの3号機を女性優先にしてもらえると、女性でも温泉に行きやすいです。寝具は浴衣が部屋にありましたが、温泉に行けない人用にパジャマタイプの寝具が選べると嬉しいです。温泉に行くとしても・・・浴衣だけだと抵抗あるんですよね・・・女性限定プランで羽織付きとかあれば、もうちょっと出しても選びたいです。
浴室にコンセントが見つけられず、ドライヤーをかけるのに鏡のない部屋でかけました。。。部屋に鏡があるか、浴室にコンセントがあるとありがたいです。
また利用したいです。

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Fri Jan 12 22:22:44 JST 2018

ビジネスホテルに宿泊する際、朝食が美味しいところ、大浴場があるところをポイントとしていますが、クラウンホテルさんは特に朝食が良かったです。地元の料理があるのはもちろん、ご飯が特においしかった。コストパフォーマンスが良くて満足です。

Wed Jan 10 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jan 14 14:42:04 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングが良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。ご飯が特に美味しかったとのご感想を頂きまして嬉しく思います。ご飯は契約農家さんから直接頂いておりまして、コシヒカリ100%のお米を使用しております。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 コストパフォーマンスが良いとご評価して頂けてとても嬉しく思います。これからもお値打ちと感じて頂けるように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

ねぎ番長?さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ねぎ番長?さん [50代/男性] Sat Jan 06 18:43:26 JST 2018

建物自体はそこそこ古そうでしたが、部屋も綺麗だったし、細かい所(コンセントが多いとかわざわざ携帯充電用のコードもあった)も配慮があって朝食もホントに美味しかった。
また利用したいと思う。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Jan 08 15:23:44 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 お部屋が綺麗だったとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 また 朝食バイキングも美味しかったと仰って頂きまして調理場のスタッフも喜んでおります。バイキング形式の朝食ですのでたくさんお召し上がり頂けると嬉しく思います。名古屋めしにも力を入れております。『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『きしめん』『味噌串かつ』などをご用意しております。
 また利用したいと思うとのこと、スタッフ一同またのお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Dec 29 17:52:21 JST 2017

朝食が美味しかったです。

Wed Oct 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 31 14:52:29 JST 2017

朝食バイキングが美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪勢なお料理はございませんが、たくさんお召し上がり頂きたいと思い、朝からご準備をしております。どんどんお代わりをして頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり

投稿者さん Fri Dec 29 17:43:43 JST 2017

フロントの対応も良く、朝食も美味しく、良かったです。

Thu Dec 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 31 14:49:24 JST 2017

フロントの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからの引き続きお褒め頂けるようにして参りたいと思っております。
 朝食バイキングが美味しいとのことでとても嬉しく思います。バイキングですから、たくさんお代わりをしたいと思えるような朝食を目指しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり

投稿者さん Thu Dec 28 22:52:21 JST 2017

前回の宿泊は、名古屋のモーニングを食べたくて素泊まりにしましたが、今回は、朝食付です。3種類の鍋に惹かれて食べ過ぎました。他にも美味しいおかずが色々あり食べ切れません。

Fri Oct 27 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 31 14:25:45 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回は、朝食付のプランを御選び頂きまして誠にありがとうございます。3種類のお鍋をたくさんお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。寒い季節ですので朝からお鍋をたくさんお召し上がり頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Thu Dec 28 22:43:51 JST 2017

今年3回目の宿泊になります。名古屋の出張はこのホテルと決めました。一番は温泉に入れること。2番は朝食の種類豊富でついつい沢山食べてしまうことです。

Wed Dec 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 31 13:45:24 JST 2017

名古屋出張の際には弊ホテルとお決め頂けてとても光栄に思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングを高くご評価して頂けまして嬉しく思います。ご出張の疲れを天然温泉大浴場で癒して頂いて、朝食バイキングでは1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 これからも引き続き御贔屓の程よろしくお願い致します。

投稿者さん Thu Dec 28 19:09:25 JST 2017

朝食の種類が多く、朝から満足できました。コンビニもすぐ横にあります。

Tue Dec 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 31 13:13:33 JST 2017

『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングでは朝から満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思って朝からご準備をさせて頂いております。
 コンビニはセブンイレブンさんがホテルから最も近いコンビニです。ホテル正面玄関を左に出て徒歩20-30秒程でございます。また ホテル正面玄関には食品中心のスーパー『ラ フーズコア』さんがございます。ドラッグストアのマツモトキヨシさんもございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Wed Dec 27 18:01:01 JST 2017

外が寒いのが影響したのか冷たい風が出て寒く、スイッチを回しても空調が利いていないように感じた。

翌朝、声が嗄れたのが関係しているのかどうかは不明だが、とにかく寒い部屋だった。

Mon Dec 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Dec 30 17:30:46 JST 2017

お部屋が寒かったとのことで大変申し訳ございませんでした。大変失礼いたしました。
 そのような場合は誠に恐縮ではございますが、フロントスタッフに申し付け下さいませ。
 寒い思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん Tue Dec 26 09:54:04 JST 2017

温泉よかったです!疲れがとれました。館内を浴衣とスリッパで歩けるのがいいですね。
私は見落としてしまいましたが、駅の出口を出てすぐに看板が出ていて、わかりやすいと思います。結構距離はありますが。
レビューに空調の調節ができないとありましたが、風力調節はできました。部屋は暗めです。
また泊まりたいです。

Wed Dec 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:48:01 JST 2017

天然温泉大浴場では疲れを取って頂けて嬉しく思います。
 伏見駅が最寄りの地下鉄の駅でございます。伏見駅の7番出口をまっすぐ進んだところの交差点角に看板を設置してあります。徒歩ですと5分程でございます。
 お部屋が暗めとのことで大変失礼いたしました。今後の改装の際の参考にさせて頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

スーパー白鳥1号さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] Mon Dec 25 00:01:56 JST 2017

名古屋駅周辺のホテルには何度か泊まった事がありますが、時期的に大浴場付きのホテルに泊まりたいと思い、こちらに初めて泊まりました。名古屋駅から少し遠いのがやや難点でしたが、今回は前後の予定から、ここでも特に問題はありませんでした。全般的に設備の古さは否めませんが、温泉の大浴場付きで豪華な朝食バイキングまで付いてこの価格では、充分です。また機会があれば泊まってもいいかなと思えるホテルでした。

Fri Dec 22 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:24:34 JST 2017

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることで、おかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 弊ホテルは名古屋駅周辺のホテルではないのですが、最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華ではないと思っておりますが、たくさんお代わりをしてお腹いっぱいになるようにメニュー構成を考えております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Dec 24 22:01:32 JST 2017

よく利用するホテルですが、やっぱり温泉は良いですね。今回はリニューアルされた部屋で本当に機能的で落ち着いた雰囲気でした。朝食も立派でいつものことですが、食べ過ぎてしまいました。おいしかったです。
今回は楽天さんのキャンペーンだったのでしょうか。とても安かったです。いつもこんな値段で泊まれると嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

Thu Dec 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:14:45 JST 2017

今回はリニューアルをして御部屋のプランを楽天スーパーセール価格で御選びいただましてありがとうございます。お部屋は広くないのですが、ビジネスでは十分と仰って頂くことが多いです。機能的で落ち着いた雰囲気と言って頂けて嬉しく思います。
 朝食バイキングでは食べ過ぎてしまったとのことですが、私どもと致しましては 食べ過ぎる程おいしかったと理解させていただきたいと思っております。私どもと致しましては、せっかくのバイキングですので食べ過ぎるぐらいが良いと思っております。
 お値段につきましては、楽天スーパーセールの価格ですので常にこの価格ではないのですが、お値打ちにお出ししているお日にちもございますので何卒よろしくお願いします。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!禁煙リニューアルシングルが6,880円★朝食付き♪

投稿者さん Sun Dec 24 22:00:28 JST 2017

食事が充実しています。朝から満腹になってしまいます。おススメです。

Tue Oct 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Dec 27 13:43:23 JST 2017

朝食バイキングでは満腹になるまでお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。たくさんお召し上がり頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。どんどんおかわりをしてください。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍★バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング

投稿者さん Sat Dec 23 08:53:48 JST 2017

出張で利用しました。
ややふるさを感じますが、部屋はキレイに掃除されていて気持ちよくつかえました。また、朝のバイキングは品数も多く満足できます。コスパもいいのでまた利用させていただきたいと思います。

Mon Nov 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 16:34:28 JST 2017

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋がキレイに清掃されていて気持ち良くお過ごし頂けたご様子で ホッとしております。
 朝食バイキングではご満足して頂けて嬉しく思います。『名古屋めし』にも力を入れております。『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『きしめん』『味噌串かつ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご用意しております。たくさんのおかわりを御待ちしております。
 コスパもよいとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き続きお値打ち感のある施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Dec 17 11:50:00 JST 2017

Wi-Fiつながらない

Tue Dec 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 15:03:32 JST 2017

WIFIがつながらないとのことで、大変失礼いたしました。専門の業者に依頼をして出来るだけ快適なWIFI環境を目指しております。ご不便をおけけいたしまして、大変失礼いたしました。

【訳ありプラン☆素泊まり☆ポイント2倍】狭い部屋&チェックアウトが9:30でお得♪安く泊って温泉を♪
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

投稿者さん Mon Dec 11 23:34:21 JST 2017

部屋はちょっと古めかしかったが、清潔だし、温泉あるしトータルで満足感。

朝ごはんはかなりよくてコスパ○

部屋についてはエアコンの調整できないのが×

Tue Oct 31 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Dec 15 19:56:30 JST 2017

お部屋のエアコンでございますが、個別空調のお部屋とセントラルコントロールのお部屋がございます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。お部屋が清潔だったと仰って頂きましてホッとしております。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?どうぞ 手足を伸ばしてのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングを気に入って頂けて嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Fri Dec 08 17:07:38 JST 2017

お風呂良かったです。

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Dec 09 11:25:23 JST 2017

天然温泉大浴場を気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。自然の恵みである天然温泉をゆったりとした気分でお楽しみくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード3,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

na7ya1984さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

na7ya1984さん [30代/女性] Fri Dec 08 17:05:54 JST 2017

外観は古く、内装も古いが、部屋の中がとても綺麗。設備も良い。女性向けの化粧落としやスキンケアアメニティはない。朝ごはんも美味しい。スタッフの対応も良い。

Wed Dec 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Dec 08 19:28:11 JST 2017

お部屋が綺麗と仰って頂きまして誠にありがとうござました。これからも、引き続き綺麗と仰って頂けるように努めて参りたいと思っております。アメニティー類のご準備は少なめでございます。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
 朝食バイキングを美味しいと仰って頂きまして、料理人も喜んでおります。ありがとうございます。これからも美味しいと思って頂ける様に努めて参りたいと思っております。また スタッフの対応につきましてもお褒め頂いまして誠にありがとうございました。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん Wed Dec 06 19:55:47 JST 2017

また利用します

Tue Dec 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Dec 08 19:17:20 JST 2017

またご利用して頂けるとのこと、大変光栄に思います。ありがとうございます。
 これからも引き続き御贔屓の程よろしくお願い致します。
 またのご宿泊を従業員一同お待ち申しあげております。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】