─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 29 15:55:08 JST 2017

いつも利用させて頂いています。朝食の白いご飯が嬉しいです!

Tue Dec 26 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 31 14:30:54 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』を御贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングの白ごはんが嬉しいとのこと。私どもと致しましても白ご飯を喜んで頂けることはとても嬉しく思います。お米は契約農家さんからコシヒカリ100%のお米を直接頂いております。できるだけ美味しい状態でご飯をお出ししたいと思い厨房とサービスが連携をはかっております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Thu Dec 28 22:52:21 JST 2017

前回の宿泊は、名古屋のモーニングを食べたくて素泊まりにしましたが、今回は、朝食付です。3種類の鍋に惹かれて食べ過ぎました。他にも美味しいおかずが色々あり食べ切れません。

Fri Oct 27 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 31 14:25:45 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回は、朝食付のプランを御選び頂きまして誠にありがとうございます。3種類のお鍋をたくさんお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。寒い季節ですので朝からお鍋をたくさんお召し上がり頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Thu Dec 28 22:43:51 JST 2017

今年3回目の宿泊になります。名古屋の出張はこのホテルと決めました。一番は温泉に入れること。2番は朝食の種類豊富でついつい沢山食べてしまうことです。

Wed Dec 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 31 13:45:24 JST 2017

名古屋出張の際には弊ホテルとお決め頂けてとても光栄に思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングを高くご評価して頂けまして嬉しく思います。ご出張の疲れを天然温泉大浴場で癒して頂いて、朝食バイキングでは1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 これからも引き続き御贔屓の程よろしくお願い致します。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Thu Dec 28 19:09:25 JST 2017

朝食の種類が多く、朝から満足できました。コンビニもすぐ横にあります。

Tue Dec 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 31 13:13:33 JST 2017

『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングでは朝から満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思って朝からご準備をさせて頂いております。
 コンビニはセブンイレブンさんがホテルから最も近いコンビニです。ホテル正面玄関を左に出て徒歩20-30秒程でございます。また ホテル正面玄関には食品中心のスーパー『ラ フーズコア』さんがございます。ドラッグストアのマツモトキヨシさんもございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Wed Dec 27 22:05:29 JST 2017

3度目の宿泊です。
朝食は相変わらずレベルが高く、バイキングメニューをコンプリートすることは不可能な程の種類の多さです。

不満だったのは浴室の清掃の不行き届き。バスタブにお湯を張った際に上限になる高さ均等にヌルヌル感が残っていました。
この様な状況ですから当然のようにバスタブと洗面との境には線状の汚れが残り、清掃はバスタブに水を掛けておしまい、という印象を受けました。

部屋数が大変多いホテル故にメンテナンスに手が回らないのかも知れませんが、風呂は一日の疲れを落とす場所故にもう少し清掃に力を入れてほしいと感じた次第です。

Fri Dec 22 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 31 13:06:32 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂き御贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の浴室の清掃につきまして大変申し訳ございませんでした。清掃をしっかりとして参りたいと思っております。いつもご利用して頂いているのに、大変失礼いたしました。
 朝食バイキングにつきましてはお褒め頂きましてホッとしております。せっかくのバイキングですのでたくさんお召し上がり頂きたいと思っております。どんどんと お代わりをして頂きたいと思っております。
 この度はお忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん Wed Dec 27 18:01:01 JST 2017

外が寒いのが影響したのか冷たい風が出て寒く、スイッチを回しても空調が利いていないように感じた。

翌朝、声が嗄れたのが関係しているのかどうかは不明だが、とにかく寒い部屋だった。

Mon Dec 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Dec 30 17:30:46 JST 2017

お部屋が寒かったとのことで大変申し訳ございませんでした。大変失礼いたしました。
 そのような場合は誠に恐縮ではございますが、フロントスタッフに申し付け下さいませ。
 寒い思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん Tue Dec 26 18:53:28 JST 2017

お風呂が銭湯みたいで面白かった

Wed Dec 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 12:46:42 JST 2017

天然温泉大浴場が銭湯みたいだったとのこと。のんびりと寛いで頂ければ、幸いでございます。名古屋市内では大きな天然温泉のあるホテルは少ないので、珍しい存在だと思っております。どうぞ 疲れを癒して頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Dec 26 13:40:06 JST 2017

名古屋に来たときはまたお世話になります。フロントの対応も気持ちが良いです。

Thu Nov 30 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 12:40:52 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの対応が気持ち良いと仰って頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き続きそのように感じて頂けるように努めて参りたいと思っております。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Tue Dec 26 09:54:04 JST 2017

温泉よかったです!疲れがとれました。館内を浴衣とスリッパで歩けるのがいいですね。
私は見落としてしまいましたが、駅の出口を出てすぐに看板が出ていて、わかりやすいと思います。結構距離はありますが。
レビューに空調の調節ができないとありましたが、風力調節はできました。部屋は暗めです。
また泊まりたいです。

Wed Dec 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:48:01 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では疲れを取って頂けて嬉しく思います。
 伏見駅が最寄りの地下鉄の駅でございます。伏見駅の7番出口をまっすぐ進んだところの交差点角に看板を設置してあります。徒歩ですと5分程でございます。
 お部屋が暗めとのことで大変失礼いたしました。今後の改装の際の参考にさせて頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

スーパー白鳥1号さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] Mon Dec 25 00:01:56 JST 2017

名古屋駅周辺のホテルには何度か泊まった事がありますが、時期的に大浴場付きのホテルに泊まりたいと思い、こちらに初めて泊まりました。名古屋駅から少し遠いのがやや難点でしたが、今回は前後の予定から、ここでも特に問題はありませんでした。全般的に設備の古さは否めませんが、温泉の大浴場付きで豪華な朝食バイキングまで付いてこの価格では、充分です。また機会があれば泊まってもいいかなと思えるホテルでした。

Fri Dec 22 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:24:34 JST 2017

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることで、おかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 弊ホテルは名古屋駅周辺のホテルではないのですが、最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華ではないと思っておりますが、たくさんお代わりをしてお腹いっぱいになるようにメニュー構成を考えております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Dec 24 22:01:32 JST 2017

よく利用するホテルですが、やっぱり温泉は良いですね。今回はリニューアルされた部屋で本当に機能的で落ち着いた雰囲気でした。朝食も立派でいつものことですが、食べ過ぎてしまいました。おいしかったです。
今回は楽天さんのキャンペーンだったのでしょうか。とても安かったです。いつもこんな値段で泊まれると嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

Thu Dec 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 28 10:14:45 JST 2017

今回はリニューアルをして御部屋のプランを楽天スーパーセール価格で御選びいただましてありがとうございます。お部屋は広くないのですが、ビジネスでは十分と仰って頂くことが多いです。機能的で落ち着いた雰囲気と言って頂けて嬉しく思います。
 朝食バイキングでは食べ過ぎてしまったとのことですが、私どもと致しましては 食べ過ぎる程おいしかったと理解させていただきたいと思っております。私どもと致しましては、せっかくのバイキングですので食べ過ぎるぐらいが良いと思っております。
 お値段につきましては、楽天スーパーセールの価格ですので常にこの価格ではないのですが、お値打ちにお出ししているお日にちもございますので何卒よろしくお願いします。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!禁煙リニューアルシングルが6,880円★朝食付き♪

投稿者さん Sun Dec 24 22:00:28 JST 2017

食事が充実しています。朝から満腹になってしまいます。おススメです。

Tue Oct 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Dec 27 13:43:23 JST 2017

朝食バイキングでは満腹になるまでお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。たくさんお召し上がり頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。どんどんおかわりをしてください。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍★バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング

シーバス7007さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

シーバス7007さん [40代/男性] Sat Dec 23 14:19:38 JST 2017

駅から遠い。部屋が古い。大浴場は大丈夫。

Thu Dec 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Dec 27 13:41:05 JST 2017

駅から遠いとのことで申し訳ございませんでした。弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番で出口からですと徒歩で約5分でございます。また 名古屋駅から徒歩ですと約20分程でございます。
 お部屋が古いとのことで申し訳ございませんでした。お部屋はリニューアルを随時しております全室はできませんが、頑張りたいと思っております。
 天然温泉大浴場は大丈夫と仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることで、おかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ ゆったりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪

投稿者さん Sat Dec 23 11:45:41 JST 2017

とても良かったです。

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Dec 27 13:34:09 JST 2017

『とても良かったです』と仰って頂きまして誠にありがとうございました。
 これからも 気持ちよくお過ごし頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat Dec 23 11:45:00 JST 2017

温泉がとても良く、朝食も美味しかったけど、チェックインが混みすぎでした。

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 16:23:37 JST 2017

天然温泉大浴場がとても良いとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ ゆっくりとして頂いてリラックスして頂きたく存じます。
 チェックインが混み過ぎとのことで大変失礼いたしました。時間帯によってお待たせしてしまうことがございまして、大変申し訳なく存じます。失礼いたしました。
 朝食バイキングが美味しかったとのことで嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

投稿者さん Sat Dec 23 08:53:48 JST 2017

出張で利用しました。
ややふるさを感じますが、部屋はキレイに掃除されていて気持ちよくつかえました。また、朝のバイキングは品数も多く満足できます。コスパもいいのでまた利用させていただきたいと思います。

Mon Nov 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 16:34:28 JST 2017

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋がキレイに清掃されていて気持ち良くお過ごし頂けたご様子で ホッとしております。
 朝食バイキングではご満足して頂けて嬉しく思います。『名古屋めし』にも力を入れております。『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『きしめん』『味噌串かつ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご用意しております。たくさんのおかわりを御待ちしております。
 コスパもよいとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き続きお値打ち感のある施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Dec 22 20:17:01 JST 2017

またお願いします

Mon Nov 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 16:18:03 JST 2017

『またお願いします』の一言ではあるのですが、ホテルに従事する者にとりまして このようなお言葉は宝でございます。
 次回の御利用の際にもそのように感じて頂けるように、努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん Fri Dec 22 20:16:21 JST 2017

またお願いします

Mon Nov 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 16:18:59 JST 2017

またのご宿泊をお待ちしております。

TOM0126さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

TOM0126さん [40代/男性] Mon Dec 18 20:50:26 JST 2017

出張で利用しました。温泉付きにひかれ予約し温泉はまあまあでした。
部屋は狭いし暗い感じです。建物も古くエレベータも待ちます。
料金も決して安くはないです。

Thu Dec 14 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 15:27:27 JST 2017

天然温泉大浴場ではまあまあだったとのこと。ご出張のお疲れが少しでも和らいで頂けたならば、嬉しく思います。
 料金も安くないと感じられて誠に残念でございます。お値打ちだと感じて頂けるように努めて参りたいと思っております。
 お忙しいところ貴重なご投稿頂きましたこと 感謝しております。

takasonicさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

takasonicさん [50代/男性] Mon Dec 18 16:45:50 JST 2017

突然の出張で初めて利用しました。通りから1本入った場所なので静かな環境で良かったです。また、天然温泉がセールスポイントになっていますが、実際に入浴すると確かにその通りだと理解しました。次回も利用したいと思います。

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 15:19:41 JST 2017

静かな環境を仰って頂きまして誠にありがとうございます。分かりにくいのですが、正面玄関の真ん前に食料品中心ショッピングセンターが入っております。フードコートやマツモトキヨシ(ドラッグストア)さんも入っております。
 天然温泉大浴場に価値を見出して頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ ご出張のお疲れを少しでも癒して頂けると嬉しく思います。
 またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】