─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Apr 26 18:53:56 JST 2018

いつもの様に朝食が美味しいです。

Tue Apr 24 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 14:24:19 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングが美味しい と仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、豪勢なお食事はございませんがせっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 先日 契約農家さんにお願いをして田植えに行って参りました。改めて美味しいお米を味わって頂きたいと思いました。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

kmayusakuさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] Thu Apr 26 15:50:57 JST 2018

名古屋へ出張の時にいつも利用させていただいてます。大浴場でゆっくりお湯に浸かれ、これだけでも利用する価値がありいつも得した気分になります。また、朝食の種類が豊富で大変美味しいです。また利用させていただきます。

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 13:49:43 JST 2018

いつも名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお湯に浸かって頂けて嬉しく思います。どうぞ ご出張の疲れを癒して頂きたいと思います。名古屋の都心部に天然温泉大浴場があることで多くのお客様から御贔屓を頂いております。
 朝食バイキングも美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めしとお米に力を入れております。せっかくのバイキングですから,たくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもいつもありがとうございます。

【ポイント10倍★バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング
【【きつ煙シングルE】有線LANモダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Thu Apr 26 15:35:19 JST 2018

温泉お風呂最高!!

Tue Feb 27 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 12:57:43 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの天然温泉大浴場を気に入って頂けて私どもと致しましてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 日ごろのお疲れを少しでも癒して頂いたり、リフレッシュをして頂けると幸いでございます。どうぞ ゆっくりとお過ごし下さいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Wed Apr 25 16:55:43 JST 2018

名古屋の中心部にこんな温泉があるとは思ってませんでした。
温泉は満足でした。

Thu Mar 22 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 12:54:13 JST 2018

天然温泉大浴場につきましてご満足して頂けて嬉しく思います。名古屋の中心部に天然温泉があるという事に驚かれるお客様は、たくさんいらっしゃいまして 良い意味でのサプライズになっております。 どうぞ 自然の恵みである天然温泉でのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Tue Apr 24 11:33:38 JST 2018

今回はプライベ-トで宿泊、平日はなかなか予約が取りずらく残念な時もありますが、
それだけ当ホテルを選ばれる方が多い証拠だと思います。ここは温泉もありゆっくり
湯船に浸かれることと朝食が美味しいこと立地もいいことを理由に選んでいます。
今回はチェックイン時間より早くにホテルに到着したので、荷物だけ預かってもらおうと
したらお部屋の準備ができてるのでお部屋へどうぞと言われたり、いつも宿泊ありがとう
ございますと言ってもらえるとなんだかうれしくなりますね。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 12:49:25 JST 2018

この度はプライベートで『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご予約が取りずらい時もあるとの事で大変ご迷惑をお掛けしております。
 天然温泉大浴場ではいつもゆっくりとお過ごし頂いているご様子でとてもうれしく思います。また 朝食バイキングも美味しいと感じて頂きうれしく思います。ありがとうございます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思い朝からご準備を進めております。どうぞ たくさんお代わりをしてください。
 チェックインのお時間より早めのご到着の対応につきまして喜んで頂けてうれしく思います。お部屋のご準備が出来ていないお日にちもございますので、いつも確定したサービスではございませんが今回は喜んで頂きうれしく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

smack0326さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

smack0326さん [40代/男性] Tue Apr 24 07:24:13 JST 2018

リピーターです

今まで数回利用して
いますが
今回は少し残念でした

到着して部屋についたら
掃除機の音がうるさく…。さらに部屋のドア前の通路にはゴミが…。
結局次の日の朝まであり仕方なく自分で…。

朝食バイキングは
今年も最高でした
根菜の味噌煮
とても美味しかったです。

Mon Apr 23 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 13:29:50 JST 2018

いつも 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は掃除機の音や通路のゴミなど、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変失礼いたしました。今後はそのようなことが無いように努めて参りたいと思っております。
 朝食バイキングを最高を仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。せっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。どんどんお代わりをしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつも ご利用ありがとうございます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Mon Apr 23 20:59:30 JST 2018

広~いお部屋という程ではなかったですが十分ゆったり過ごせました。お風呂が遅い時間でも入ることが出来るのは最高です。朝食は別につけていただきましたが、とても美味しかった!また利用します。

Sat Apr 07 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 12:09:48 JST 2018

天然温泉大浴場に遅いお時間にでもご入浴して頂けることを喜んで頂けてうれしく思います。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃は24;00から24:30の30分間でございます。
 朝食バイキングもお召し上がり頂きまして大変うれしく思います。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【客室アップグレード★素泊まり★ポイント2倍】広~いお部屋と天然温泉大浴場♪名古屋、栄駅へも便利♪

投稿者さん Mon Apr 23 19:57:10 JST 2018

温泉が熱くて、不快だった。
シャワートイレか壊れていた。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 12:00:43 JST 2018

天然温泉大浴場が熱かったとのことで大変失礼いたしました。快適な温度を保つように努めてさせて頂きます。申し訳ございませんでした。
 シャワートイレにつきましても、大変失礼いたしました。設備管理もしっかりとして参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Sun Apr 22 16:09:17 JST 2018

ご飯もおいしくお部屋もきれいでしたので快適に過ごせました

お値段もお手頃なので文句なしでした

Sat Feb 24 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:35:07 JST 2018

ご飯がおいしくお部屋もきれいと仰って頂けてとても嬉しく思います。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。お米にも力を入れております。先日 弊ホテルの契約農家さんに御願いをして田植えをして参りました。ご飯がすすむようなおかずを取りそろえております。
 お値段もお手頃とご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用★ポイント2倍】バイキング朝食付♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

norakuro69さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

norakuro69さん [50代/女性] Thu Apr 19 20:06:26 JST 2018

御園座で観劇に行くため、近くにあり立地は満足でした。大浴場も広くて良かったのですが、やはり大勢入る為、夜お湯が汚れているのが仕方ないかと。でも、翌朝場所が代わって外にも湯船がある方になったら、外の湯船はお湯の回転が良く、きれいな温泉で満足できました。部屋は改修して綺麗でしたが、ユニットバスの中の匂いが、すえた香りがしました。よくタオルを放置して、臭くなった、そういう匂いです。ホテルではままありがちですが、狭いだけにトイレに行くたびに臭いがするので、減点。フロントの方も、お掃除の皆様も感じが良かったです。ただ施設が大きく、建て増し?したのか、で、エレベーターを間違えたら、会議室に出てしまい、真っ暗で、慌ててまた再度降りて、違うエレベーターに乗り直しました。方向オンチなので、これは仕方ないでしょうか。

Tue Apr 17 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:47:55 JST 2018

天然温泉大浴場では夜のお湯が汚れていたとのことで大変失礼いたしました。
 お部屋のユニットバスの臭いにつきまして大変失礼いたしました。しっかりと清掃管理をして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 フロントスタッフ、清掃スタッフをお褒め頂きまして、ありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Thu Apr 19 15:50:04 JST 2018

出張で使わせて頂きました。
建物は古く、館内は迷路の様でしたが温泉は最高でした。
広さもあるのでゆったり出来、仕事の疲れが取れました。

Wed Feb 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:28:47 JST 2018

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 館内が複雑とのことで大変失礼いたしました。
天然温泉大浴場ではお仕事の疲れを癒して頂けたご様子でとても嬉しく思います。名古屋の都心部に置いて広い天然温泉大浴場があることで多くのお客様から御贔屓を頂いております。どうぞ天然温泉ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご出張の際にも是非ともご宿泊をよろしくお願い致します。社員一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

テヘローさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

テヘローさん [40代/男性] Thu Apr 19 15:47:25 JST 2018

駐車スペースがあまりない事が残念。

Tue Apr 17 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:21:20 JST 2018

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車スペースがあまりないとのことで大変失礼いたしました。
 貴重なご意見をお忙しいところご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Wed Apr 18 18:53:21 JST 2018

温泉が 良い。夜と朝で風呂が変わり大満足しました。

Wed Mar 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:19:23 JST 2018

天然温泉大浴場を気にいって頂けてとても嬉しく思います。弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30でございます。また 深夜清掃のお時間を使って男女の御風呂の入れ替えをしておりますので、夕方と朝方にはご入浴して頂ける御風呂が変わります。ホテル1階に大きなデジタルサイネージの掲示版がございまして、そのお時間にどちらのお風呂にご入浴するのかを表示してますのでそちらをご覧くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

パドック解説者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] Wed Apr 18 12:51:14 JST 2018

初めて利用させてもらいましたが、部屋、大浴場、朝食など、すべて満足。また利用させてもらいたいと思います。

Fri Apr 13 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:13:43 JST 2018

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 すべて満足と仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 これからも引き続きご満足して頂けるような施設運営を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪

nao20057141さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

nao20057141さん [50代/男性] Thu Apr 12 19:53:03 JST 2018

大浴場が付いてこの価格。コスパが高い。

Fri Mar 30 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Apr 14 15:31:18 JST 2018

天然温泉大浴場付きでこの価格はお値打ちと感じて頂けてとても嬉しく思います。名古屋の都心部にありながらも天然温泉大浴場があることは珍しので、多くのお客様から御贔屓を頂いております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

キャラダイン駅馬車さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Thu Apr 12 12:34:24 JST 2018

既に今年3回目となり名古屋の定宿となってきました。
初めて評判が良いと言われる朝食を頼みました。
和食中心で名古屋めしであるエビフライ、味噌串カツ、きしめん等があり、他のものもちょっと一ひねりしてあって楽しめました。
4月になってメニューの変更があったのかな?以前はひつまぶしお茶付けの具があったような?
毎度温泉大浴場があるのは良いです。そのため部屋のユニットバスは今回も使いませんでした。

リニューアル前の部屋の予約のはずが、今回はなぜかリニューアル後の部屋になっていた感じです。
そのためか、枕元にスマホの充電ケーブルがあり、とても助かりました。
ミニUSBからライトニングまであり全メーカー対応になっているようでした。
目覚まし代わりにスマホを使うので位置もベストです。
また泊まりに来ます。

Mon Apr 09 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Apr 14 15:19:22 JST 2018

朝食バイキングを初めてお召し上がり頂いたとのことで、ありがとうございます。仰られる通り弊ホテルの朝食バイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。また 名古屋メシに力を入れております。楽しんで頂けてとても嬉しく思います。4月になって『春らんまん えびちゃんおでん』 というものを始めました。よろしくお願い致します。お茶漬けはやったいた事もありますが、ひつまぶしのお茶漬けはまた やったことはございません。。
 いつも天然温泉大浴場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場では のんびりとお過ごしくださいませ。
 リニューアル後のお部屋でくつろいで頂けて嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

くまっくま5995さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

くまっくま5995さん [40代/男性] Mon Apr 09 17:57:41 JST 2018

素泊まりで利用したのですが、不便な事もなく、お部屋もリノベーション?してるようで古さを感じる事もありませんでした。

Sat Apr 07 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Apr 12 12:46:38 JST 2018

不便な事も無かったと仰って頂けてホッとしております。
 天然温泉大浴場はご利用頂けましたでしょうか?名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。
 また今回は素泊まりのご利用とのことですが、弊ホテルの朝食バイキングは人気がございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めしとしては『きしめん』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『海老フライ』などをご準備しております。また 白ごはんにも力を入れております。お米は契約農家さんから、直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。次回 ご利用の際によろしければ お試しくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat Apr 07 22:56:05 JST 2018

初めて宿泊しました。大浴場もあり、この値段で満足です。
名古屋宿泊時は利用したいと思います。

Thu Mar 29 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 08 15:15:51 JST 2018

天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。通常の深夜清掃は24:00から24:30でございます。
 朝食バイキングはお召し上がり頂けましたでしょうか?名古屋メシにも力を入れている朝食バイキングは通常価格ですと1080円でございます。おまかせプランですと朝食バイキング代も込みの御料金ですのでお値打ちとなっております。
 また 名古屋へご宿泊をされる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

こてつちゃちゃさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

こてつちゃちゃさん [60代/男性] Sat Apr 07 17:49:23 JST 2018

天然温泉はよかった。

Thu Apr 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 08 15:11:22 JST 2018

天然温泉大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心部に位置しながらも弊ホテルは自家源泉の天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。
 どうぞ天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしいただければ嬉しく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Apr 06 15:26:19 JST 2018

施設は昭和の香り漂う古さですが、朝食が手作りで種類も豊富、おでんに味噌煮込み、エビフライに味噌カツ、どれも美味しかったです。

Wed Apr 04 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 08 15:07:30 JST 2018

朝食バイキングを美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。料理人も喜んでおります。このようなお言葉を頂けますと明日への活力が湧いてきます!ありがとうございます!
 ただいま おでんは 『春らんまん エビちゃん おでん』をご提供しております。こちらも合わせてたくさんお代わりをして頂きたいと思います。