─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 08 08:57:02 JST 2017

朝食、温泉、良かったです。部屋にあったのは冷蔵庫では無いようなので、冷蔵庫は全ての部屋に設置して欲しい。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 14:46:33 JST 2017

朝食バイキングと天然温泉大浴場が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 冷蔵庫につきましては 冷えが良くなかったとのことで大変失礼いたしました。設備の点検をしっかりとして参りたいと思っております。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Sat Oct 07 22:18:42 JST 2017

名古屋は必ずここを利用させていただいてます。

とにかく朝ごはん最高。
お風呂も最高。

ただ、海外の方が最近多くうるさい時があるのですが。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 09:50:49 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 最近うるさい時があるとのことで大変失礼いたしました。大変お手数ではございますが、フロントからも注意をさせて頂きたいと思いますので大変恐縮ではございますが、そのような際にはフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
 朝ごはんが最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。たくさんお代わりをして頂きたく存じます。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場も最高とのこと。これから寒い季節に向かいますので、名古屋へこれからの季節にいらっしゃる時は天然温泉大浴場でゆっくりとお身体を温めて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

しろくま5157さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しろくま5157さん [40代/男性] Sat Oct 07 12:20:19 JST 2017

となりの湯~とぴあ宝が利用無料がとてもよく
周辺地図がわからなかったため、
コンビニや外食探しには少し歩く必要があった

パトカー、救急車のサイレンが沢山鳴っていたので
少し気になった。

Tue Oct 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Oct 07 17:29:34 JST 2017

最寄りのコンビニは弊ホテルからですと正面玄関を出て右を見ていただけると、セブンイレブンさんがございます。フロント前にもホテル周囲辺の地図をご用意しておりますのでよろしければご参考にして頂きたく思います。地図の他に地域の無料雑誌等もご用意しております。こちらも合わせてご利用くださいませ。
 となりの湯~とぴあ宝とございますが、弊ホテル周辺には湯~とぴあ宝さんはございませんので大変申し訳ございませんが よくわかりません。(笠寺の周辺にはあるようでございます。)
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Fri Oct 06 08:39:13 JST 2017

日々の疲れが温泉で癒されました。
機会があれば、また利用します。

Thu Sep 14 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 06 16:01:09 JST 2017

天然温泉大浴場では日々の疲れを癒して頂けたとのことで、嬉しく思います。天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。弊ホテルの天然温泉大浴場は、ご利用が出来るお時間の長さを長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜の24:00から24:30の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございます!

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり

はせうなぎさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] Wed Oct 04 15:54:39 JST 2017

朝食がとても美味しいです。天然温泉も風呂が大きく清潔で気持ちいいですね。コインランドリーが複数あるので混まなくて助かりました。又利用したいです。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 13:13:18 JST 2017

朝食バイキングがとても美味しいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪勢なメニューではございませんが、名古屋メシに力を入れております。寒くなって来ましたので冷奴を湯豆腐に変えたりしております。たくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 コインランドリーはご要望があったため、最近台数を増やすことができました。喜んで頂き嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり

かぶ4842さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] Tue Oct 03 22:13:00 JST 2017

初めて利用させていただきました。立地も温泉も大変満足です。ホテルの方も丁寧に応対して頂きました。
喫煙室で温泉へ行きつくまでに掘削した地層が展示されており、大変興味深く眺めました。凄いですね。1300m以上の奥深くからの温泉とは…!花崗岩を見るにここも火山層なんだなと。
余談はさておき、また利用させていただきましょうぞ。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 13:04:20 JST 2017

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地も天然温泉も大変満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。弊ホテルの天然温泉は自家源泉100%の温泉でございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉でお身体を癒して頂きたいと思います。
 ホテルスタッフの対応につきましても丁寧とのご評価を頂きましてありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】名古屋随一の天然温泉大浴場のホテル
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

nkaperさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] Mon Oct 02 14:44:01 JST 2017

1)部屋に大きなTVがあるのにHDMI端子が使えなかった。ノートPCの画面が小さいの大きいディスプレイが使えるととても便利だと思う
2)湯船の中、腰掛けの部分ですべってドボンとなった。すねを打って痛かった。非常に滑りやすいと思います。
 壱の湯、弐の湯は庭があるが「外へ出てはいけない」の張り紙があった。けがをする恐れがあるとのこと。せっかくなんだから、外へ出ることができるようにして欲しいと思います。
3)部屋は広いが、デスク部分が狭いです。もう少し奥行きがあるとPCを広げやすいのにと感じました。
4)ユニットバス(トイレ)との段差が大きい。2回ほどつま先で蹴ってしまい痛い思いをしました。

Wed Sep 27 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 12:39:48 JST 2017

TVにHDMI端子が使えなかったとのこと、今後の参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございます。
 腰掛け部分で滑ったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 庭へ出れるようにして欲しいとのこと、実はかなりの工事になるのですが、前向きに検討をしてみたいと思います。
 お部屋のデスクにつきましても、改装時の参考意見とさせていただきたいと思います。
 ユニットバスとの段差につきましても、痛い思いをさせてしまいましたこと 大変申し訳ございませんでした。
 この度は貴重なお時間を使って弊社のためにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。感謝しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

Norintonさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

Norintonさん [40代/男性] Sun Oct 01 16:51:41 JST 2017

かなり安くて泊まれたことは良かったです。建物自体は古いですが、リニューアルしつつあり、部分的にきれいでした。私のとまった部屋は工事ゾーンの境目にあり、エレベーターから最も歩く場所にありました。見た目以上に建物は大きいようです。古いオフィスビルに泊まっているような印象があります。風呂は地下にあり、ちょっと古さはありますが、まぁ良かったです。
朝食はかなりしっかりしていました。団体利用がかなりあり100人ぐらい利用していたと思いますが、待たずに入れました。フロントの対応は早くてしっかりしていました。
利用している人が多くて、工事中で雑然としていたので、朝食以外でリピートしたい要素はないです。

Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 02 10:54:11 JST 2017

リニューアル工事の最中と言うこともありご迷惑をおかけいたしました。現在はリニューアル工事が一段落ついた状態でございます。
 天然温泉大浴場は地下1階と1階にありまして、男湯女湯をお時間によって入れ替えております。ゆったりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングはしっかりとしていたとご評価をいただきましてましてありがとうございます。
待たずにご利用して頂けたとのことでホッとしております。朝食会場は複数ございまして、出来るだけお待ちにならないでご利用して頂けるように工夫をしております。また せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 安く泊まれたと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Sep 29 20:01:35 JST 2017

大浴場があり、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。洗い場も広く、浴槽も広く、寛ぐことが出来ました。また、朝食も種類が豊富で朝からたくさん食べることが出来、活力を補うことが出来ました。次回も出張の際に、利用したいと思います。

Tue Sep 26 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Sep 30 11:51:04 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。やはり 天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。どうぞ手足を伸ばしてお寛ぎくださいませ。
 朝食バイキングではたくさんお召し上がり頂きましてとても嬉しく思います。1日の活力を朝食で得ることはとても良いことであると聞いております。次回のご出張の際にも お腹を空かせてバイキング会場へお越しいただきたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Thu Sep 28 15:57:53 JST 2017

今回の部屋ですが24時を回るくらいに夜遅かったせいかシングルでは無くツインでした。少々古く、暗い中ベット脇の電源まで辿り着くのに時間が掛かりました。また、テレビは通信部分が外れており、夜中でしたがフロントにお願いし即座に直して頂きました。遅い時間に入ったため、フロントの方にはご迷惑をお掛け致しました。

Tue Sep 26 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 29 14:37:09 JST 2017

お部屋のテレビの通信部分が外れていたとのことにつきまして大変失礼いたしました。私どもの不備でございますので、こちらこそご迷惑をおかけ致しまして申し訳なく思います。失礼いたしました。
 夜遅くのご到着でも天然温泉大浴場は深夜清掃の30分間以外はご入浴して頂けますので、お時間がございましたら是非とも天然温泉大浴場をお楽しみくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

投稿者さん Thu Sep 28 13:34:30 JST 2017

以前にも来たことがあり、とても気に入っています。
駅からの中途半端な遠さ(名古屋からも伏見からも近くない)、
客室設備の古さ(ナイトテーブルにルームキーを刺す!入り口からテーブルまではバスルームの明かりを頼りに移動…というシステムは他に例を見ない気が。
あと、冷蔵庫が床の上にぽつんと置いてあるのも大胆)
などを承知の上で、
それでも選びたくなる「価格」と「お風呂」です。
久し振りに来ましたが、
お風呂で中国人の団体と一緒にならないように対応して下さっているのには感心しました。

さらに、こんな価格なのに、
朝ごはんのメニューにあったあごだし鍋がものすごく美味しくて驚きました。
また一層ここのファンになってしまいました。

Mon Sep 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 29 10:46:17 JST 2017

立地につきましては名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。また 最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 天然温泉大浴場を高くご評価していただきまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングでは『あごだし鍋』を美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの料理人も喜んでおります!
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Wed Sep 27 18:58:17 JST 2017

初めて伺いましたが、温泉に入ることができゆっくりできました。
次に泊まる機会があれば、評判の朝ご飯をいただきたいです。
隣のお部屋の話し声が若干気になりました。

Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 29 10:26:16 JST 2017

お隣のお部屋の話し声が気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
 次回ご宿泊のご機会がございましたら是非とも朝食バイキングをお召し上がり頂きますようお願い申しあげます。その際にはお腹を空かせていらしいて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用☆ポイント2倍】ラブラブ素泊まり♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

投稿者さん Mon Sep 25 19:28:52 JST 2017

日本ガイシホ-ルでイベントがあり利用しました。車での移動の為立地等問題もなく
温泉大浴場でゆっくり湯船につかることもでき、朝食もおいしく頂きました。
スタッフの方もみなさん親切で気持ち良く利用できました。名古屋に行く際はまた
利用したいと思います。

Sun Sep 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Sep 27 12:03:24 JST 2017

天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。
 スタッフについてもお褒め頂き光栄に存じます。ありがとうございます。これからも引き続き頑張りたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ひーくん6170さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ひーくん6170さん [50代/男性] Fri Sep 22 11:16:37 JST 2017

以前から一度泊まりたいと思っていましたが、直近に日程が決まることが多くなかなか
予約できませんでしたが、今回直前に検索したら偶然にもリーズナブルな値段で予約できました チェックインの際のフロントの方の応対も丁寧かつテキパキとして気持ちよかったです 名古屋にいったらよく行く飲食店にも近く、お風呂も気持ちよく入れました また朝食もおいしく食べ過ぎました(笑い) 今度は早めの予約で利用したいと思います ありがとうございました

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 24 15:57:47 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 以前からお泊まりをご希望されていたとのことで、大変光栄に思うと同時にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
 当日でもお部屋が空いている日もなかりございますので、大変申し訳ございませんが 名古屋へご宿泊をされる際には 弊ホテルの空状況をチェックして頂きますようお願い申しあげます。
 チェックインの際にスタッフの対応が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き続きこのようなご評価を頂けるように努めて参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場へもご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングでは『食べ過ぎた』とのことでございますが、バイキング形式ですのでたくさんお召し上がり頂きたいと思っておりますので、私どもと致しましては とても嬉しく思います。次回 お越しの際はお腹を空かしていらして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

愛国民さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] Thu Sep 21 21:47:31 JST 2017

時間の都合で素泊まりプランを利用させて
いただきました。
やはり、室内全てが新しくなっている
リニューアルシングルは快適です。
サービス・三蔵温泉も相変わらず快適でした。
すぐ近くにホテルが建設中なのは知りませんでした。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 24 14:52:37 JST 2017

リニューアルのプランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。また 『三蔵温泉』と名前まで覚えて頂きまして誠にありがとうございます。温泉ではどうぞ、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
 今回は素泊まりのプランであったとのことですが、次回もし お時間の調整ができるのでしたら朝食バイキングつきのプランをお選び頂きたく存じます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。またバイキングは 朝の6:30からオープンいたしますのでよろしくお願い申しあげます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍☆素泊まりご宿泊プラン】2つの天然温泉大浴場が人気♪チェックイン29時までOK♪

元くん明さんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] Thu Sep 21 17:26:52 JST 2017

お風呂が広く、気持ち良く休めました。
タイミングが合えば、又利用させて頂きます。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 24 11:35:55 JST 2017

天然温泉大浴場が広くて気持ち良くお休み頂けてとても嬉しく思います。名古屋市内の宿泊施設としては、普通のビジネスホテルとは異なり大きな天然温泉大浴場で驚く方もたくさんいらっしゃいます。 どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごしくださいませ。
 また 名古屋でご宿泊のご機会がございましてら、是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Wed Sep 20 16:41:37 JST 2017

9月1日に宿泊しました。お風呂に大満足しました。また利用させてもらいます。

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 22 20:50:18 JST 2017

天然温泉大浴場に大満足とのご評価をいただきまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場では是非とも のんびりとしたお時間をお過ごしくださいませ。おすすめのご入浴方法は夕方(夜)に一度ご入浴して頂きてまして、その後朝方にもう一度ご入浴して頂くことでございます。そうしますと 異なる趣のお風呂にご入浴して頂けます。
 また 是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。

【QUOカード5,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

コスモ1315さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

コスモ1315さん [50代/男性] Tue Sep 19 15:27:51 JST 2017

ビジネスに泊まるにはお風呂が良いです。

Thu Sep 14 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 22 20:33:32 JST 2017

天然温泉大浴場を良いと感じて頂けてとても嬉しく思います。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場がある事でおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。また 天然温泉大浴場はご利用可能時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は 24:00から 24:30の30分間でございます。ビジネスでご利用される方はお戻りの遅い方や翌朝のご出発が早い方も多くそうした方にも天然温泉大浴場のご入浴ができる時間の長さはご評価して頂いております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋☆素泊まり】深夜も入れる天然温泉大浴場☆名古屋駅や栄に行くにも便利な場所♪

投稿者さん Tue Sep 19 10:59:06 JST 2017

今回は対応したフロントの方がよくなかった。
不親切でした。
初日は26時にチェックインしましたが、融通も効かず、部屋も今まで一番悪かった。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 22 17:37:48 JST 2017

この度はせっかく弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応が良くなかったとの事で大変失礼いたしました。具体的なことが分かりませんが、不親切であったとのことで大変申し訳なく思います。
 大変失礼いたしました。

【訳ありプラン★朝食付き★ポイント2倍】狭い部屋&チェックアウトが9:30でお得♪名古屋めし朝食付♪
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

投稿者さん Mon Sep 18 16:44:31 JST 2017

売りにしているだけあって、朝食と大浴場は良かったです。
ただ、名古屋駅から遠いのと部屋が狭いのが残念でした。

Sat Sep 02 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 22 17:10:42 JST 2017

名古屋の中心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごしくださいませ。
 名古屋駅からですと徒歩で約20分程でございます。最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。名古屋駅から遠いとのことで申し訳ございませんでした。また お部屋につきましては、広めのお部屋をご希望の際にはもう少し広めのお部屋もございますので、よろしければご検討くださいませ。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。