─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 23 21:37:24 JST 2017

名古屋へ行く際はよく利用させていただいています。「狭い部屋」とありましたが、レジャー利用なので全く問題ありませんでした。
また、浴場に大風量のドライヤーが新たに設置されており、いつも自宅から持参していた者にとっては大変有り難いです。ただ、その多くがフィルター詰まりのため、ほこりを取り除いてからでないと本来の風量が得られないのが残念でした。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jul 27 10:13:12 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 大浴場のドライヤーの件につきまして大変失礼いたしました。新しいタイプのものを設置したことまでは、よかったのですが、お恥ずかしい事に
メンテナンスが出来てませんでした。今後はメンテナンスをしっかりとして参りたいと思っております。お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Sat Jul 22 21:16:10 JST 2017

ホテルは確かに古いです。
でも、温泉があるし、朝食バイキングはどれも美味しかったです。
名古屋めしを味わえて嬉しかった!
スタッフの皆さんが気持ちのよい挨拶をしてくれました。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Jul 24 13:25:31 JST 2017

天然温泉大浴場と朝食バイキングをご評価して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋めしを楽しんで頂けて嬉しく思います。『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『エビフライ』などをご用意しております。たくさんお召し上がりくださいませ。
 これからもしっかりと気持ちの良い挨拶を心掛けて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん Sat Jul 22 18:49:08 JST 2017

設備は古いですが、朝食バイキング(想像以上によかった)、大浴場、サービスのレベルはかなり高いレベルなので十分カバーできていると思います。部屋数が多いホテルなので団体客も多いイメージ。インバウンド客も多かった。もう少し駅近だと最高ですがコストパフォーマンスからすると文句いえません。

Wed Jul 19 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Jul 24 13:17:08 JST 2017

朝食バイキングが想像以上によかったとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なメニューはご用意しておりませんが、たくさんお召し上がり頂きたいと思っております。夏限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。こちらも合わせてたくさんお召し上がりくださいませ。
 最寄りの駅は地下鉄『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分程でございます。もう少し駅近だと最高とのことですが、こればかりは何ともなりませんので何卒ご理解の程よろしくお願いします。コストパフォーマンスをご考慮頂き嬉しく思います。これからもご納得のいくコストパフォーマンスを目指して施設運営を行って参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

トッポ7さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

トッポ7さん [50代/男性] Fri Jul 21 22:48:02 JST 2017

お値段お手頃で、温泉が付いていてその点は満足なんですが、部屋のエアコンが、冷房で1時間ぐらいすると水が流れるような音がし出し、気になるのと他の部屋へ迷惑になりそうで切らなければならなくなり、熟睡できなかったことが残念です。

Wed Jul 19 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jul 27 10:18:18 JST 2017

お部屋のエアコンの音につきましてご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。大変申し訳ございませんが、原因を突き止めようとしておるのですが、まだ詳しい原因が突き止められてないのが現状でございます。引き続き原因を突き止めて解決をするように努めて参りたいと思っております。
 誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙リニューアル部屋☆第二弾お試し価格☆VOD見放題☆素泊まり】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

タカシ639さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

タカシ639さん [40代/男性] Fri Jul 21 18:30:46 JST 2017

朝食付でこの値段は本当にお得感がありました。
朝食のご飯は美味しくおかずもいろいろ種類があって大変満足しました。
また、名古屋に行くときは泊まりたいと思いました。
こちらのホテルは私自身は素泊まりより朝食付をおすすめします。
お風呂も温泉で旅の疲れも癒せるので良いですね。

Wed Jul 19 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 23 11:47:19 JST 2017

朝ごはんバイキングに大変ご満足して頂きまして嬉しく思います。名古屋めしにも力を入れております。朝から少しでも名古屋を感じて頂ければ嬉しく思います。素泊まりより朝食つきをおススメとの事で、こちらも嬉しく思います。
 また 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。どうぞ 旅のお疲れも洗い流して頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

kmayusakuさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] Fri Jul 21 18:23:24 JST 2017

名古屋に出張の際は必ず利用させていただいています。理由は朝食が美味しいのに尽きます。

Mon Jul 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 23 11:43:00 JST 2017

いつも 名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでして豪華なお料理はございませんがたくさんお代りをして頂きたいと思っております。夏限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。こちらも合わせてお試し頂きたく思います。
 これからも引き続きご愛顧の程よろしくお願いします。
 いつも ありがとうございます。

【ポイント10倍★バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング
【【きつ煙シングルE】有線LANモダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Sun Jul 16 16:01:38 JST 2017

いつも利用させてもらっています。大浴場と朝食はいつもながら満足です。大浴場には夜と朝の2回入りました。できれば、タオルを2枚部屋か大浴場で使えるようにしてもらえると助かります。一度使って部屋で干して使いましたので。(まあ、持って帰ってしまう人がいるから仕方ないかもしれませんが)

Fri Jul 14 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Jul 18 14:44:46 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』を御贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングをご満足して頂いておりまして誠にありがとうございます。
名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆さまから御贔屓を頂いております。どうぞ ゆったりとお過ごし頂きたいと思います。タオルにつきましては社内でもいろいろな議論をしております。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングでは夏限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。朝から食べやすい味付けにしておりますので、お試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場

kazumin0323さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kazumin0323さん [50代/男性] Fri Jul 14 09:43:42 JST 2017

仕事先へのアクセスも駅へのアクセスも良い
朝ごはんがおいしい。

Tue Jun 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 16 10:48:41 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お仕事先へのアクセスと駅へのアクセスが良いとのことで、嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝ごはんバイキングが美味しいとのご感想も頂き嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪勢なバイキングではございませんが、名古屋メシをご用意したり、お米にこだわったりしております。皆さまにはたくさんお代りをして頂きたいと思っております。夏限定のメニューでは『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。朝でも食べやすい味付けになってますので、お試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

【直前割★お日にち限定★素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】

投稿者さん Thu Jul 13 16:40:06 JST 2017

リフォームしてあるお部屋でとても快適に過ごせました。
この価格でしたら、また是非泊まりたいと思います。

Mon Jul 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 16 10:42:31 JST 2017

『また是非泊まりたい』と仰って頂きまして誠にありがとうございます。今回御選び頂きましたプランのお部屋タイプは【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】でございますので、次回このプランでご予約いだだいても 今回ご宿泊されたお部屋と同じタイプのお部屋でない場合もございますことをご理解ご了承くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

choge1182さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

choge1182さん [30代/女性] Thu Jul 13 15:13:31 JST 2017

朝食がよかったです。温泉もついて、とても手頃なお値段でした。
駅までが遠いのが大変でした。

Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 16 10:35:24 JST 2017

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございまして、伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また 名古屋駅です徒歩で20分程でございます。駅まで遠いとのことで申し訳ございませんでした。
 朝ご飯バイキングがよかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでござます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお召し上がり頂きたいと思っております。夏限定の商品で『冷やし カレーきしめん』をご用意しております。こちらは朝でも食べやすい味にしてありますので、よろしければ お試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得7☆朝食付☆ポイント2倍】♪ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Wed Jul 12 15:35:18 JST 2017

天然温泉それに、朝食付きに選びました。サービスはあまり要らないので、ちょうど良かった。

Mon Jul 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 16 10:14:34 JST 2017

天然温泉大浴場ではゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることで多くのお客様から御贔屓を頂いております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Wed Jul 12 07:36:24 JST 2017

朝ごはん と 温泉 に魅力を感じ 名古屋 での 最近の常宿 に しています が 今回 朝方 温泉 に おもいっきり 刺青 を 入れている人 が いました

脱衣場 に 注意書き は ありましたが 目には入りません

温泉 を 売り にされているのであれば HPのTOP に(お断りを)目立つように載せるなど されたら如何ですか?

他が 良いので 残念でした

Mon Jul 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 16 10:12:27 JST 2017

朝食バイキングと天然温泉大浴場に魅力を感じて頂いておりまして誠にありがとうございます。
 刺青をしている方が大浴場でご入浴していたとの事で大変失礼いたしました。そのような場合には随時こちらからも注意をしております。今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。
 この度はいつもご利用して頂いているにも残念な思いをさせてしまいましたことに申し訳なく思います。

【訳ありプラン☆素泊まり☆ポイント2倍】狭い部屋&チェックアウトが9:30でお得♪安く泊って温泉を♪
【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】

投稿者さん Wed Jul 12 00:15:53 JST 2017

温泉が何よりです。朝食も美味しかったです。

Sun Jul 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jul 13 16:28:31 JST 2017

天然温泉大浴場を喜んで頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングも美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。せっかくのバイキングですのでたくさんお代りをして頂きたいと思っております。夏季限定で『冷やしカレーきしめん』をご用意しております。朝から食べやすい味付けにしております。よろしければ、こちらもお試し頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

愛国民さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] Mon Jul 10 19:49:45 JST 2017

久しぶりに宿泊させていただきました。
シングルCの部屋がリニューアルされていますね。

客室ドアと窓以外は全てリニューアルされていて、
イメージがガラリと変わりました。
携帯スマホなどの充電器が新たに付いて便利でした。
唯一気になったのはエアコンの位置です。
ルーバーをどう調整しても冷風が直接当たって
しまいます。
個人的には、通路の位置がいいかなと感じました。
物理的に無理ですが。

接客良し!三蔵温泉良し!朝食良し!
VODを見忘れただけで、満点の滞在でした。

Tue Jul 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 12 15:02:08 JST 2017

リニューアルしたお部屋をご利用して頂きましてありがとうございます。
 エアコンの位置ですが、大変申し訳ございませんが現状ではなんともなりませんが、見直せる機会に検討させて頂きたいと思っております。
 接客と温泉と朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★第二弾お試し価格★VOD見放題★朝食付き】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場

投稿者さん Mon Jul 10 10:10:11 JST 2017

大浴場が広くて、気持ち良かった。
食事もバラエティーに富んでいて良かった。

Fri Jul 07 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 12 14:43:32 JST 2017

天然温泉大浴場が広くて気持ちよかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆さまから御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
 食事につきましてもご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
 これからも引き続きより良い施設を目指して参りたいと思っておりますので今後も何卒よろしくお願い致します。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Jul 07 16:17:10 JST 2017

定宿であり、やはり朝食が良いですね!

Tue Jun 27 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Jul 08 18:13:41 JST 2017

いつも 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 『やはり朝食が良い』と朝ごはんバイキングをご評価して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお召し上がり頂きたいと思っております。
 これからも定宿として弊ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
 いつも ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!当館人気のお部屋が6,080円♪朝食付き♪ポイント2倍♪
【【禁煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

喜久蔵3146さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

喜久蔵3146さん [40代/男性] Wed Jul 05 19:38:42 JST 2017

温泉も食事も良く申し分ないです。また、利用させて頂いきます。

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Jul 08 12:49:50 JST 2017

天然温泉大浴場とお食事につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆さまから御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごしくださいませ。
 これからも引き続きより良い施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

kazu4502さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kazu4502さん [60代/男性] Wed Jul 05 11:13:20 JST 2017

部屋がきれいになっていたので嬉しかった。

Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Jul 07 19:39:03 JST 2017

全室ではございませんが、一部リニューアルをしたお部屋がございます。喜んで頂けて嬉しく思います。リニューアルのお部屋はベッドもユニットバスも壁紙もじゅうたんも新しくなってます。これからも是非ともよろしくお願いします。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14☆朝食付☆ポイント2倍】♪ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です

投稿者さん Tue Jul 04 09:55:42 JST 2017

本日の9時40分頃、エレベーター前に居た掃除の婆さん。
下に行きたそうだったが、上階側になっていたためか下階用ボタンをブツブツ言いながら連打。
加えて、私が背後に居たのに気付いたようで、エレベーターが来た時にため息を吐きながら「どうぞ」と言われた。
乗って来なかったのは良いとしても、乗っちゃ悪いの?と、不愉快な思いをしました。
折角フロントの方々の対応等すばらしいのに、この婆さんのせいで印象が悪くなりました。
注意した方が良いですよ。

Mon Jul 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Jul 07 19:06:06 JST 2017

清掃のスタッフの態度につきまして誠すみませんでした。不愉快な思いをさせてしまいましたこと申し訳なく思います。大変失礼いたしました。
 フロントのスタッフだけでなく他の部署のスタッフの対応につきましても指導をしっかりとさせて頂きたいと思います。
 この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【日曜・月曜がお得☆素泊まり☆ポイント2倍】ビジネス&観光に便利♪名古屋市内随一の天然温泉大浴場♪

ニンジンシリシリーさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ニンジンシリシリーさん [30代/男性] Mon Jul 03 22:48:20 JST 2017

最寄り駅からは少し遠い。近くにコンビニあるので便利です。たくさんの宿泊客で、エレベーターは少し待ちます。温泉は、刺激等が少なくなかなかよかったです。

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Jul 07 18:55:17 JST 2017

弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また 名古屋駅からですと徒歩で約20分程でございます。
 コンビニさんはセブンイレブンさんが一番近くのコンビニでございます。ホテル正面玄関を左に出て徒歩20秒でございます。伏見駅付近にもコンビニさんはございます。ホテル周辺の情報は1階フロント前のカウンターに地図をご用意しております。また 無料の地域雑誌もございます。よろしければご活用くださいませ。
 エレベーターではお待たせしまして申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場は自家源泉100%のお湯でございまして、天然温泉ですので日によって若干の違いはございますが、総じてクセのない湯質となっております。よかったと感じて頂けて嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場