─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

ChineseSyunさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ChineseSyunさん [50代/男性] Fri Sep 09 16:35:33 JST 2016

朝食バイキングはメニューも豊富で味もよく、最高に良いです。
お風呂が温泉で、疲れを癒してくれます。
名古屋宿泊時はいつもお世話になっている良いホテルだと思います。

Tue Sep 06 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Sep 10 15:09:49 JST 2016

いつも名古屋泊の際に『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 『朝ごはんバイキング』をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでして、豪勢なおかずはございませんが、名古屋らしさを出しながらお客様に楽しんで頂けるように毎朝準備をしております。せっかくのバイキングですからたくさん召し上がって頂きたく思っております。
 また天然温泉大浴場ではお疲れを癒して頂いけてとても嬉しく思います。 弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでも何度でもご入浴して頂けます。深夜清掃は24:00から 24:30の30分間でございます。
 またの御宿泊を心よりお待ちしております

【基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【きつ煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

けみとろさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

けみとろさん [20代/男性] Fri Sep 09 15:57:39 JST 2016

先月のお盆時期に泊まりました。
レビューが良くコスパがいいという評価で泊まりましたが、私は非常に満足でした。やはり他のホテルにはこのお値段では中々ないと思われる、大浴場とボリュームがある朝のバイキングは非常に満足でした。次の日の元気と活力がまるで違いました。また名古屋に来たときはお世話になりたいと思います。

Fri Aug 19 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Sep 10 13:54:25 JST 2016

この度は『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 非常に満足をして頂いてとても嬉しく思います。レビューもコスパもお泊まりになる方の価値観が表れますので、なんとも言いにくいことですが、弊ホテルといたしましては、出来るだけお値打ちに名古屋の都心にお泊まりになって天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングで活力を得たいと思っていらっしゃる方には評価をしていただけるホテルだと思っております。今回のようなご評価をして頂いたことは私どもと致しましても明日への活力となりますので大変嬉しく思います。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』に御宿泊くださいますよう心よりお待ちしております。
 ありがとうございます!

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

r2d2takaさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

r2d2takaさん [50代/男性] Thu Sep 08 15:37:50 JST 2016

朝からエビフライ食べることができました。名古屋飯が堪能できます。御年問わず満足できそうです

Mon Aug 01 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Sep 08 17:39:53 JST 2016

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 『朝ごはんバイキング』では名古屋飯を堪能していただけたご様子で私どもと致しましてもとても嬉しく思います。バイキングですから、どんどんおかわりをしてくださいませ。弊ホテルの白ごはんは、契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。もうすぐ 新米の季節となります。台風などが心配ではあるのですが、今年も楽しみです。
 またの 御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 06 19:57:26 JST 2016

伏見駅周辺にて、研修会のため、宿泊。
 10数年ほど前にも研修会にて宿泊したことがある。
カプセルホテルに宿泊しようと思ったが、伏見周辺はないため、
それほど値段の変わらない大浴場のあるここに宿泊。

伏見駅徒歩数分の立地。

やっぱり温泉大浴場での入浴は、疲れが取れる。

でも、ほかの方のレビュー同様、老朽化は否めない。

客室のユニットバスの壁紙はがれなど…。
アパ、サンルート、ドーミーなどのチェーン系ホテルに比べると、全体的な古さを感じてしまう。

でも、朝食バイキングは、名古屋名物もあり、なかなか。

喫煙室で間違えて予約したのに、禁煙室へのすぐの変更対応等も上々。

Mon Aug 29 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Sep 07 13:10:15 JST 2016

この度は『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場で疲れを取って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部に天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。
 『朝ごはんバイキング』では名古屋名物も楽しんで頂いたようで嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんがバイキングですので、たくさん召し上がって頂きたいと思っております。
 禁煙室へのリクエストのお応えできて良かったと思っい胸をなでおろしております、と言いますのも、お部屋自体に空室がない場合ですと物理的にご要望にお応えできない場合もございます。そういった場合には諦めて頂くしかないので私どもと致しましてもとても歯がゆい思いをしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Tue Sep 06 18:35:36 JST 2016

名古屋宿泊の際は毎回クラウンホテルにしています。大浴場と朝食は大変満足です。ただ今回wifiの
調子が良くなくすぐ切れたり繋がったりと不安定でした。部屋のドア付近とベッドでも強さが違っていました。一度確認いただき対策頂けるとありがたいです。

Fri Sep 02 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Sep 07 12:52:03 JST 2016

いつも『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』を御贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。
 今回WIFIの調子が不安定であったとのことでご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
 早速調べさせていただいたのですが、今のところ特に異常はなく、利用する状況に?によって変化するものかと思っておるのものの、また時間をずらすなどをしてまずは状況を把握したいと思っております。お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また中途半端なご報告となってしまいまして申し訳なく思っております。
 天然温泉大浴場、朝ごはんバイキングを気に入って頂きましてとても嬉しく思います。
 これからもご満足して頂けるように努めて参りたいと思っております。
 この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Sun Sep 04 16:08:52 JST 2016

地下鉄の駅から近い。リーズナブルで温泉あり。今回、早朝に出立だったため、朝食をとれませんでしたが、実は期待しています。次回名古屋に来ることがあれば、またお世話になりたいと思っています。

Mon Aug 01 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Sep 07 12:29:11 JST 2016

最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。駅から近いと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 また リーズナブルと仰って頂きまして誠にありがとうございます。これからもお値打ち感のある施設運営を目指して参りたいと思っておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
 朝ごはんバイキングに期待をして頂いているようで光栄に思います。是非とも次回名古屋へお越しの際には『朝ごはんバイキング』を召し上がって頂きたいと思っております。バイキングですから出来ればお腹を空かせていらして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

【基本プラン★素泊まり★ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪

KM-3028さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

KM-3028さん [60代/男性] Sun Sep 04 10:01:41 JST 2016

温泉・朝食が特に良かった。
又、利用します。

Thu Jul 14 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 04 18:08:55 JST 2016

この度は『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングが特に良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 温泉ではのんびりと寛いで頂きたいですし、朝ごはんではたくさん召し上がって頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております

【QUOカード3,000円付☆ポイント2倍☆朝食付】ビジネスマン応援☆天然温泉&朝はバイキング☆
【【禁煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

投稿者さん Sat Sep 03 10:08:41 JST 2016

2回目の利用です。前回は朝食なしだったので「朝食付」で宿泊しました。
接客は雑な感じですね、前はあまり感じなかったですが…
温泉設備があるのでいいのですが、設備が全体的に古く
TVのリモコンはビジネスホテル的なボタンが小さくて使いにくいものでした。
朝食は大変満足でした。
料金的にほどほどなので、可もなく不可もなく。
リニューアルでもしたら、また来たいですね。

Wed Aug 31 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 04 17:52:37 JST 2016

接客が雑な感じ受けたとのことで、大変失礼いたしました。丁寧な感じ良い接客を目指して参りたいと思っております。
 『朝ごはんバイキング』を大変ご満足して頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのバイキングですからたくさん召し上がって頂きたいと思っております。どんどんお替わりをしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Fri Sep 02 18:37:53 JST 2016

チェックインの際、フロントの方から館内の案内が全くなかった。こちらから風呂のことを聞かなければ場所すら教えてくれなかった。おまけにチェックアウトの時間も案内もなし。事前にネットでコンビニが近くにあると書いてあったがそういった案内もない。部屋に行けば案内書があったりするから不要なのか?ならばフロントに人はいらないと思う。所詮ビジネスホテルだからと思いましたが、ちゃんと仕事をしてほしい。

Tue Aug 30 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 04 18:02:03 JST 2016

せっかく数ある施設の中から弊ホテルをお選び頂いてにも関わらず、ご期待に添うことができなくて申し訳なく思います。
 チェックインの際に説明がなかったとのことで、大変失礼いたしました。くどい説明も良くないのでどこまで説明をすべきかを再度検討して参りたいと思っております。
 お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん Fri Sep 02 18:08:03 JST 2016

大浴場(温泉)が大変気持ちよかったです。
疲れも取れました。
名古屋の街中にあって、期待してた以上に満足しました。

Wed Aug 31 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Sep 03 13:48:06 JST 2016

天然温泉大浴場で疲れをお取り頂けたご様子で私どもと致しましてもとても嬉しく思います。
 名古屋の都心部にありながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。また 弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間が長いことでもご評価をいただいております。 15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜のお掃除のお時間以外はいつでも何度でもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間となっております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍☆素泊まりご宿泊プラン】2つの天然温泉大浴場が人気♪チェックイン29時までOK♪
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

tsuchida318さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] Wed Aug 31 15:31:27 JST 2016

名古屋の駅からさほど遠く無く、温泉で仕事の疲れを癒せる、ビジネスホテルでした。

Thu Jul 14 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Sep 01 12:08:51 JST 2016

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋駅からのアクセスは徒歩ですと約20分ほどでございます。地下鉄をご利用される場合は1区乗車して頂いて『伏見駅』で下車して頂きます。7番出口からですと徒歩約5分でございます。
 天然温泉大浴場で仕事の疲れを癒して頂いてとても嬉しく思います。
 弊ホテルと致しましては『天然温泉大浴場』でお身体を癒して頂きたいとおもいます。また 朝ごはんバイキングでは、たくさん召し上がって頂いて『1日の活力』を得て頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Wed Aug 31 08:01:51 JST 2016

他の方のコメント同様お部屋は古いですね。朝食、お風呂は満足。新しくきれいなお部屋を希望するならお薦めしませんが、朝食はとても良いです。

Thu Jul 14 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Sep 01 12:00:10 JST 2016

朝ごはんバイキング、天然温泉大浴場にご満足して頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。『名古屋めし』としては『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『根菜たっぷりの味噌煮』『きし麺』『海老ふりゃー』などをご用意しております。また、お米にも力を入れております。お米は契約農家さんから直接『コシヒカリ』100%のお米を頂いております。
 天然温泉大浴場は名古屋の都心に位置しながら大きな大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。また ご利用可能なお時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜の24:00から24:30の30分間の深夜清掃のお時間以外はいつでも何度でもご入浴して頂けます。
是非とも天然温泉大浴場でゆっくりと寛いで頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

HISA30さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

HISA30さん [40代/男性] Mon Aug 29 14:08:48 JST 2016

宿泊費がリースナブルなホテルなので相応かなと思いましたが、
温泉はどこか消毒の臭いがしていて、また大浴場の備え付けの
アメニティがなく部屋から持ち込む必要があるなど、
他にもよくある温泉を売りにして、かけ流しやジャクジー、
サウナの充実してるいくつかの名古屋のビジネスホテルよりは
一段落ちるかなと思いました。しかし総じて悪くなかったと思います。

Sat Aug 13 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Sep 01 11:54:07 JST 2016

天然温泉大浴場は保健所の指導もあり塩素消毒をしてます。ただ使用している塩素の量は他の施設よりも少ないと思っておりますが仰るようにどこか消毒の臭いがするということは、どうしようもないと思っております。何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。弊ホテルの天然温泉大浴場は毎日お湯を抜いてさって湯舟を清掃しております。多くの大浴場はそのような清掃を行わずして、塩素の量を増やして保健所の基準を満たそうとしていると良く耳にします。(特に塩素を増やすから違法ということではございません。)そのような観点でも一度ご判断をしていただけると幸いでございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりと寛いで頂きたいと思っております。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

【当日限定★直前割★素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Sat Aug 27 14:52:47 JST 2016

歴史を感じる建物でした。

Thu Aug 25 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Aug 28 15:32:32 JST 2016

この度は『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルは決して新しいホテルではありませんが、日々のメンタルヘルスやWIFIを使えるようにするなどをして出来るだけお客様が快適にお過ごし頂ける様に努めております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

marubirujpさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

marubirujpさん [50代/男性] Wed Aug 24 18:29:20 JST 2016

1週間前に宿泊し、大浴場と朝食が気に入ったので、再度宿泊しました。
食堂が2ケ所あり、時間帯を気にせず待たされる事なくゆっくり食事ができるのが嬉しいです。
大浴場の隣にある露天風呂らしき風呂ですが、周りを囲ってあり、風の入りもなく夜空も見えないので、もったいない気がしますね。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Aug 26 15:14:57 JST 2016

この度は『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』を再訪して頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングを気に入って頂きとても嬉しく思います。これからもご満足して頂けるように施設運営を行って参りたいと思っております。
 1階の天然温泉大浴場の隣に小さなお風呂がございます。仰ることはよく私どもわかるのですがなにせ 都会にある浴場ですので周りを囲む必要があり 私どもと致しましてもとても歯がゆい思いをしておるのが現状でございます。私どもももったいないなあ と思っております。ただ名古屋の都心にしては大きな大浴場ですので、ゆっくりと手足を伸ばして寛いで頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Tue Aug 23 19:34:35 JST 2016

2回目の利用です。姉妹で一泊お世話になりました。
チェックアウトが10:00だったので、着替えや出かける準備などをしていました。9:35頃にノックなしで、部屋の鍵をガチャガチャと開けられ、ドアの隙間から指が入ってきて、内側からかけている鍵をはずそうとされました。
怖くなり、遠くから「はい」と言うと「入ってましたか」とドアが閉まりました。
ドアを開けて確認をすると白いポロシャツのようなものを着た清掃担当?の男性がいました。

内側から鍵がかかっていれば、部屋にいることは分かると思います。なぜ手をいれて開けようとしたのでしょうか?
何がしたかったのでしょうか?

すごく怖かったです。
もう次の利用はありません。

Mon Aug 22 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Aug 26 15:04:16 JST 2016

『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は せっかくご姉妹様でご利用して頂いたにも関わらず、ご満足していただけるサービスをご提供することが出来ず大変失礼いたしました。従業員への教育指導がしっかりとされてないことでこのようなことが起こったと思い深く反省をしておる次第でございます。大変申し訳ございませんでした。
 今後はこのような事が無いように指導を徹底して参りたいと思っております。
 この度は大変失礼いたしました。
 誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪20平米以上のお部屋】