─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

キィ&メイさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

キィ&メイさん [50代/男性] Sat Oct 15 16:04:09 JST 2016

名古屋でお風呂付き、朝食付きならこのホテル。朝食はこのプライスゾーンで群を抜いています。

Fri Oct 07 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 18 10:11:54 JST 2016

朝食がこのプライスゾーンでは群を抜いていると表現して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。価格のとバランスでご評価をして頂いてとても嬉しく思います。どうしても原価の設定上出来ないこともあるのですが、だからと言って価格を上げることもしたくありません。そのあたりでいつもスタッフは頭を悩ませております。1080円でできる限りご満足して頂けるようにスタッフ一丸となって取り組んでいるおります。お陰様で2016年の楽天 朝ごはんフェスティバルで愛知県で3位に入賞しました。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 13 10:46:20 JST 2016

温泉と朝食はとても良く満足でした。
宿泊部屋はオーソドックスな古い部屋でしたが、温泉は綺麗でした。

Tue Oct 11 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 18 10:06:26 JST 2016

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングにご満足をして頂いたご様子でとても嬉しく思います。
 名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。また弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間を除いていつでも何度でもご入浴して頂けます。深夜清掃の時間は24:00から30分間でございます。
 朝ごはんバイキングは『楽天の朝ごはんフェスティバル』で愛知で3位を受賞できました。これからも お客様のに楽しんで頂ける朝ごはんを目指して参りたいと思っておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

あひる0129jpさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] Tue Oct 11 19:22:01 JST 2016

今回二度目の利用です。
立地も良く、温泉も24時間入れるので満足度は高いです。

また名古屋で宿泊するときは利用したいと思います。

今回は朝食は外にモーニングを食べに出たので評価不能としましたが、以前朝食を摂ったときはとても美味しく満足できたと付け加えさせていただきます。
ちなみに朝食なしのプランで予約しても現地で食券を購入することで朝食を付けることができます。

Sun Oct 09 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 13 14:14:18 JST 2016

再び『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場が満足度が高いと仰って頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場のご入浴時間は15:00から翌朝の24:00までの間ですと深夜清掃時間以外はいつでも何度でもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。
 朝食バイキングをご評価して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでして、豪勢なお料理はございませんが、たくさん召し上がって頂いて 1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン★素泊まり★ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Oct 11 09:16:02 JST 2016

朝食がよかったです。

Thu Sep 15 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 13 14:06:14 JST 2016

朝ごはんバイキングがよかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。たくさん召し上がって頂きたいと思って毎朝準備しております。せっかくのバイキングですからたくさん召し上がってください。
 新米が契約農家さんから入荷しました。こちらもあわせておかわりをして頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

マーシャ0319さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

マーシャ0319さん [50代/男性] Sun Oct 09 12:15:39 JST 2016

朝早くから会社の研修ですかね~頑張ろうとか 浴場に行くのに気が引けました。

Mon Oct 03 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 11 10:06:38 JST 2016

浴場に行くのに気が引けたとのこと、変な気を使わせてしまいまして誠に申し訳なく思います。会社等の研修などでも弊ホテルを御利用して頂くお客様も多数いらっしゃいますが、会議室の外で大きな声を出すことは、お断りしております。その時の状況はどうだったのでしょうか?何かお気づきの点がございましたら、フロントへ申しつけくださいませ。
 お忙しいところ貴重なお意見を頂いましたことに感謝しております。

【男の一人旅☆素泊まり☆ポイント2倍】テレビカード付きで大満足♪テレビの後は天然温泉大浴場でサッパリ
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

新利根1号さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

新利根1号さん [50代/男性] Sat Oct 08 14:24:03 JST 2016

名古屋駅からは地下鉄で一駅離れていますが、ホームページでの最寄駅からの案内で分かり易かったです。
ホテルの特徴でもある大浴場があるのが、疲れを癒やし、リラックスできました。ホテル周辺の案内図で「名古屋めし」のお店を選び、夕食を摂る事が出来ました。
朝食も種類が豊富で美味しく食べられました。
お部屋は、11階の最上階で思っていた以上にゆったりとしていましたが、おまかせなので仕方ないかもしれませんが、エレベータのすぐ隣の部屋のせいかエレベーターの動作音が多少気になりました。

Fri Sep 30 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 10 14:44:05 JST 2016

お部屋でのエレベーターの動作音につきまして、失礼いたしました。改善出来る点はないか検討させて頂きたいと思います。新しい施設ではございませんので何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。
 天然温泉大浴場では疲れを癒して頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ天然温泉大浴場ではゆっくりと寛いで頂きたいと思っております。
 ホテル周辺の案内図もご活用頂きまして誠にありがとうございます。名古屋めしを提供しているお店は周辺に多数ございます。名古屋めしを楽しんでいただけると名古屋の人間としては嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングを美味しく召し上がって頂きまして誠にありがとうございます。バイキングですのでたくさん召し上がって頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪20平米以上のお部屋】

投稿者さん Wed Oct 05 23:59:19 JST 2016

大浴場もあり疲れて帰った時には非常に助かります。
駐車場も近くに多いので夜だけ止めるなら安く上がります。

Tue Sep 20 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 07 16:37:32 JST 2016

天然温泉大浴場ではお疲れを癒して頂けたご様子でとても嬉しく思います。是非とも天然温泉大浴場では手足を伸ばしてゆっくりと寛いで頂きたいと思っております。
 駐車場につきましては、弊ホテルにも駐車場はございますが、近隣にもコインパーキングございます。近隣のコインパーキングの方が弊社の駐車場よりも夜間だけの利用の場合は安い場合もございます。
 またの御宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室32%OFF!当館人気のお部屋が6,080円♪朝食付き♪ポイント2倍♪
【【きつ煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

47歳男さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] Tue Oct 04 16:26:28 JST 2016

設備が古いのは致し方ないとして、バスルールのシャワーカーテンの黒カビは勘弁してほしいと思います。                                  朝食も美味しかったし、スタッフの対応も気持ちの良いものだっただけに、残念です。

Wed Sep 28 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 07 16:22:55 JST 2016

カーテンの件大変失礼いたしました。すぐに対応させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
 そうした中で『朝ごはんバイキング』とスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
 また お忙しいところ貴重なご意見を頂きましたことに感謝しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付☆ポイント2倍☆朝食付】ビジネスマン応援☆天然温泉&朝はバイキング☆

投稿者さん Sun Oct 02 18:01:45 JST 2016

大浴場、朝食は非常によかったです。ただ、5階の部屋に泊まったが、トイレのドアが閉まらず、よく見ると外れていました。ちょっと持ち上げると締まりましたが。確認して直すようにしてください。宜しくお願いします。

Fri Sep 30 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Oct 05 13:02:39 JST 2016

トイレのドアの件大変失礼いたしました。早速確認させて頂きまして、すぐに直させて頂きました。お忙しいところ貴重な情報をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングが非常によかったとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。これからのいつのそのように感じて頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 またの御宿泊を心よりお待ちしております。

木 蓮さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

木 蓮さん [40代/女性] Thu Sep 29 21:28:30 JST 2016

駅から少し離れていますが許容範囲。部屋もレトロですが、この価格で温泉にゆっくりできるのはこのエリアでは良いです。
また利用されていただきます。

Tue Aug 09 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Oct 01 11:50:18 JST 2016

弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。『伏見駅』の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 天然温泉大浴場でゆっくりと寛いで頂けたご様子でとても嬉しく思います。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。天然温泉大浴場では是非とも手足を伸ばしてゆっくり寛いでお過ごし頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

投稿者さん Mon Sep 26 13:36:18 JST 2016

9/21に宿泊。この日は予期せぬ雨に降られ傘を持っていなかった為早めにホテルに着きロビーで待たせて頂いておりました。(良かった点)14時半少し前にフロントに来た男性のフロントマンは目が合うなり笑顔で迎えてくれました。館内について時間をかけずに解りやすく適切に説明と傘の貸し出しについても親切に教えて下さいました。外出の際には雨が止んでいたので傘を借りるか迷っていたところその時もフロントからサッと出て笑顔で声を掛けてくれました。外出から戻るとこちらがルームナンバーを伝える前に『○○様ですね』と名前を言って(名前とルームナンバーをしっかり覚えていてくれ)ルームキーを渡してくれました。チェックアウトの際も笑顔で対応。とても気持ちよくホテルを出る事ができました。上記は同じフロントマンですが終始笑顔で親しみやすく気遣いが出来本当に素晴らしくイン、アウトこの方に応対して頂けて本当に良かったです。(他のフロントマンとは違う色の制服の方でした)。大浴場手足が伸ばせてとても気持ち良く朝食も美味しかったです。(不満な点)部屋のベットパネル(頭の方)の上に白い埃がびっしり!&カーテンを開けたら窓枠に黒い長い髪の毛が2本挟まって垂れていた!これはとても気持ち悪かったです。シーツ。カバーの交換だけで掃除してないのではと思いました。部屋に入って気づかないはずありません。掃除指導は徹底すべきです!部屋の広さには満足でした。あと上記以外のフロントマンは男女共に笑顔がなく暗い。ホテルイメージの為にも部屋の掃除は手抜きなく、全員が笑顔で気持ち良い対応ができるとホテルの質も上がると思います。フロント経験者の為辛口コメントお許しください。

Wed Sep 21 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Sep 28 16:55:06 JST 2016

また 具体的なコメントを頂きましたことに感謝しております。ありがとうございます。
 お部屋の清掃が徹底されていなかったとのことで大変失礼いたしました。清掃をしっかりとするようします。不快のな思いをさせてしまいまして、大変失礼いたしました。
 スタッフ1名以外は笑顔がなく暗いイメージであったとのことで大変失礼いたしました。接客をさせて頂く上の基本として笑顔で気持ちよくお客様に接するということをしっかりとして参りたいと思っております。
 この度はお忙しいところ、弊ホテルの為に貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
 また一人のフロントマンにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。ただ一人以外については、誠に恥ずかしい限りの現状だと思っております。失礼いたしました。
 頂きましたお言葉を胸に頑張りたいと思っております。
 ありがとうございます

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

r2d2takaさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

r2d2takaさん [50代/男性] Mon Sep 26 10:58:09 JST 2016

温泉最高です。食事も満足です。仕事の疲れが取れます。

Tue Sep 20 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Sep 26 12:40:12 JST 2016

お仕事の疲れが取れたとのことで私どもと致しましてもとても嬉しく思います。天然温泉大浴場ではゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか? やはり天然温泉には水道水にはない癒しの効果があるようでございます。是非ともゆっくりと寛いで頂きたいと思っております。
 朝ごはんバイキングもご満足をして頂けたご様子で私どもと致しましてもとても嬉しく思います。どうぞ たくさん召し上がって頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場