─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

快晴堂さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

快晴堂さん [40代/男性] Sat Dec 31 17:58:37 JST 2016

古いホテル。意外に温泉は個性があった。深夜に温泉入り放題はよかった。朝食はバラエティーに富んでいたけど、名古屋なのにひつまぶしがないのが残念。集団の学生が朝食会場に入ってきたんだけど、別室にも同じバイキング料理がならんでいて、席もあったのでそこに退避できてよかった。メインの会場よりも、その奥にある会場のほうが落ち着けますね。

Wed Dec 28 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Jan 02 11:08:31 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングのひつまぶしに関しては私どもといたしましてもお出しすることが出来ればお出ししたいのではやまやまなんですが、1080円のバイキングですので、どうしても原価的なことでお出しすることは大変残念ではございますができません。何卒 ご理解の程よろしくお願いします。(うなぎの価格が安くなってくれれば良いと常々思っておりますが なかなか難しいようです。。。)ひつまぶしの代わりにはならないのですが、名古屋めしとして『味噌串カツ』『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『海老フライ』『根菜たっぷりの味噌煮』などはご用意しております。一度にこれだけ食べることもなかなかないと思いますので、たくさん召し上がって頂きたいと思います。
 天然温泉大浴場では夜遅くもご入浴して頂けたようでとても嬉しく思います。深夜の清掃は24:00から24:30の30分間ですのでそのお時間を避けて深夜は天然温泉ご入浴して頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 31 17:20:09 JST 2016

伏見駅からちょっとだけ歩きますが分かりやすいですし、コメダ珈琲が近くにあるのもよし。
部屋も寝るだけなら十分です。
温泉も広々としていて、脱衣所の二階にはマッサージチェアもあります。
年末だったのでお客さんもそんなに多くなかったのか、
夜も静かでしたし、お風呂もゆっくり入れました。

そして何より朝食バイキングはさすがです。
根菜の味噌煮がとても美味しく、卵かけご飯もあるので、朝からおかわりしてしまいました。

名古屋にはよく行くので常宿にしたいと思います。

Thu Dec 29 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jan 01 14:21:34 JST 2017

伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。チェーン店のコメダ珈琲さんは徒歩で1分ぐらいです。いつもコメダ珈琲さん人気があるようでございます。
 名古屋の都心部に位置しながも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。
 朝ごはんバイキングを楽しんいただけてとても嬉しく思います。名古屋メシとして『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『味噌串カツ』などをご用意しております。せっかくのバイキングですからどんどんおかわりをして頂きたいと思っております。
 名古屋へお越しの際には常宿としたいと思っているとのことでとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Fri Dec 30 18:05:00 JST 2016

クチコミ通り◎です
設備は新しいものではないですが、お風呂と朝食バイキング満足しました。カリモクの椅子での食事 心地よかったです。
白米が美味しかったのですが、瀬戸物のお茶碗ならもっとよかったかな。

Wed Dec 28 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jan 01 14:13:06 JST 2017

天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングにご満足して頂けまして誠にありがとうございます。
 ご飯の器が瀬戸物だったらもっとよかったとのこと、今後も検討課題とさせて頂きたいと思います。お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。白米が美味しかったとのコメントありがとうございます。お米は契約農家さんから直接取り寄せをしてましてコシヒカリ100%のお米を使っております。どんどんおかわりをして欲しいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Fri Dec 30 12:15:05 JST 2016

出張で一泊しました。今回2回目の利用です。特に不便はなくほぼ快適に過ごすことができたかと思います。ただ、学生と思われる団体利用客が廊下で騒ぐ声がうるさかったです。

Thu Dec 15 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jan 01 14:09:20 JST 2017

再び『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 廊下で学生の団体様がうるさかったとのことで大変失礼いたしました。学生さんは外泊をされる際にテンションが上がってしまう方もいらっしゃるのでこちらからご注意をさせて頂きますので、たいへん申し訳ございませんがそのような際にはフロントスタッフにお申し付けくださいませ。よろしくお願い致します。
 その他は特に不便なく快適にお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン★素泊まり★ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【きつ煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

投稿者さん Fri Dec 30 10:37:25 JST 2016

温泉はとてもよかったと思います
でも、2つ不満があります
1つ目は部屋のトイレの便座が未だにヒーターが付いていない事
折角、温泉で温まっても一気に寒くなります
2つ目は致命的です
フロントで鍵を受け取る時、部屋番号と名前を言うのは当たり前です
しかし、同行していたトランスジェンダーの友人にフルネームをしつこく言わせたのは配慮が足りなすぎる
友人の本名は外見の性別とは明らかに違う名前です
それもフロントというオープンな場所でです
ちなみに僕には苗字しか聞かなかったんですが、彼女に対する嫌がらせですか?

Wed Dec 28 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Dec 31 18:26:43 JST 2016

『嫌がらせですか?』という問いに対しては『そうではございません、嫌がらせではございません。』とまず はっきりとお答えさせて頂きます。その上で配慮が足りないと仰ることに対してはお詫びをさせて頂きます。大変失礼いたしました。
 仰られますように『友人の本名は外見の性別と明らかに違う』ということですので、フロントとしては、どのように本人さま確認をさせて頂ければ良いのか?という課題が残っております。私どももまだまだトランスジェンダーの方に対してどのように配慮をさせて頂くことができるかを勉強しないといけないと思っております。フロントというオープンな場所でトランスジェンダーの方ですか?と質問をするこも良くないと思いますし、お部屋番号とお名前をおっしゃったときに、明らかに違うと思われる方であるのに鍵をお渡しをすることも良くないことだと思っております。
 ひとまずは今後の課題として認識をしていきたいと思っております。
 お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室36%OFF!当館人気のお部屋が5,000円♪素泊まり♪ポイント2倍♪

投稿者さん Thu Dec 29 16:05:04 JST 2016

やはり朝食が美味しいです。特に朝一番(6:30)のご飯は炊き立てで、より一層美味しいです。

Tue Dec 27 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Dec 30 10:42:18 JST 2016

朝ごはんバイキングが美味しいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。ごはんは契約農家さんからコシヒカリ100%のお米を頂いております。ごはんも出来るだけ美味しい状態でお出しするように手間をかけております。また、ごはんをより一層美味しく召し上がっていただけるように『ごはんのお供』として『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『卵かけごはん』などもご用意しております。ご評価して頂き大変嬉しく思います。楽天の『朝ごはんフェスティバル』(朝フェス)でも入賞させて頂いております。バイキングですからたくさんお替わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Wed Dec 28 22:01:24 JST 2016

宴会ついでの一泊でしたが、下手な居酒屋より数倍もお得だと思います。

部屋もゆったり綺麗な座敷で煩い客がいることない畳個室で最高でした。

料理は値段相応かな…もう少し奮発して豪勢な宴の食卓にしても良かったな~と思える寛ぎ宴でした。

宿泊部屋は普通のビジネスですわ…特に際立つ良さも悪さもなし。

風呂が温泉大浴場なのが大きな魅力ですね~ただ気になるのが掃除の時間が深夜30分だけ?ということは、丁寧な掃除と湯抜き湯張りは無理だと思うので衛生面は怪しいなのかも??

Mon Dec 26 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 29 12:08:50 JST 2016

この度はご宴会とご宿泊で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場について大きな魅力と感じて頂きまして誠にありがとうございます。衛生面、お掃除につきてのこちらからのご説明が不十分だったと思いましたのでご説明をさせて頂きたいと思います。
 深夜清掃は確かに30分間だけですが、清掃はもちろん深夜清掃だけではございません。皆さまがチェックアウトされましたお昼のお時間に毎日清掃をしております。(その間はご入浴できません。)お昼のお時間に大浴場のお湯を抜いてから湯舟を掃除して新しいお湯を張っております。(仰られるように深夜の30分ではお湯抜きとお湯張は無理でございます。)
 多くの温浴施設は『ろ過』をしているもののお湯を数日間抜かないでいるという話をよく聞きます。弊ホテルは毎日お昼にお湯を抜いて清掃をしてますので他の施設よりきれいだと思っております。
 また 弊ホテルの温泉は『源泉を掛け流し』にしておりますので、新しいお湯が常に湯舟に入りその分 湯舟から古いお湯が外に出る様になっております(古いお湯を捨てているということになります)のでその点でも多くの温浴施設より綺麗な状態を保っていると思っております。
 また 塩素の臭いがすると仰る方もいらっしゃいます。弊ホテルの温泉でも消毒の為 塩素は使用しております。昔から保健所からの指導で天然温泉でも塩素を使用するように言われておりまして、そのことを遵守しております。
 長くなってしまい申し訳ございませんが、衛生面につきましてご不安な気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
 ご宴会ではお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。またのご宴会でのご利用もお待ちしております。

【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Dec 27 15:29:09 JST 2016

繁華街に近く温泉もあり大変良かった。スタッフの対応も良かった。次回は早めにチェックインして温泉でのんびりしたいです。

Sun Dec 18 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 29 10:34:02 JST 2016

スタッフの対応が良いとお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからの励みとさせて頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間を長く設定しております。通常のチェックインのお時間の15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでも何度でもご入浴して頂けます。どうぞゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Sun Dec 25 23:11:37 JST 2016

施設は古さを感じますが不自由ありません。
なにより温泉が良いです。入れ替え制になっていて、夜と朝で違うお風呂が利用できるのが素晴らしい。

Sat Dec 24 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 29 10:25:24 JST 2016

天然温泉大浴場をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心にありながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。深夜清掃のお時間に同時に男女のお風呂の入替作業も行っております。深夜清掃は24:00から24:30の30分間でございます。ですので仰られるように夕方と朝とでは異なる趣のお風呂にご入浴して頂けます。
 どうぞゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ライオン奮迅さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ライオン奮迅さん [60代/男性] Thu Dec 22 17:14:14 JST 2016

温泉がぬるくて駄目でした。露天か内風呂のどちらかを熱くすべき42度C程度に。また、巡回して確認や対処が必要。せっかくの天然温泉の売りがもったいない。

Thu Dec 15 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Dec 27 15:17:53 JST 2016

温泉の温度がぬるくて駄目だったとのことで大変失礼いたしました。
 温度をよりこまめに確認して温度管理をしっかりとして参りたいと思っております。お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。この度は大変失礼いたしました。
 自然の恵みである天然温泉をしっかりと管理して参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!人気の朝食付き♪禁煙ツインルームがお一人様6,580円♪

投稿者さん Wed Dec 21 17:12:17 JST 2016

立地は名古屋駅ドアtoドアで徒歩20分と少し遠い。近くにコンビニや食事場所もあり不便は感じない。部屋の広さは十分だが、掃除が行き届いていない感(あちこちに髪の毛が張り付いているなど)があり、お湯の出が悪い。朝食は名古屋名物もあり満足できる。お風呂も大浴場なので満足できる(サウナはない)。お風呂への案内が的確で良かったが、部屋のキーコンセントの説明が不十分でフロントに確認する必要が生じた。総合的に、朝食とお風呂が○であり、その他は△かな。ただし、連泊していないので朝食の飽き度は不明です。

Sun Dec 18 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Dec 27 14:57:35 JST 2016

お部屋の清掃が行き届いてなくて大変失礼いたしました。清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。キーのコンセントの説明が不十分とのことで大変失礼いたしました。分かりやすい説明を心がけたいと思います。お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
 コンビニはセブンイレブンさんが徒歩30秒のところにございます。また ドラッグストアさんや飲食店が周辺に多数ございます。
天然温泉大浴場につきましては、サウナ設備はございませんのでご了承くださいませ。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでも何度でもご入浴して頂けます。深夜清掃は24:00から24:30の30分間でございます。
 朝ごはんバイキングにつきましてご満足して頂けて嬉しく思います。ご連泊された際の朝食についてでございますが、日替わりで変わるメニューもあるのはあるのですが、基本的には同じメニューだとお考えください。日替わりでコロコロメニューを変えることも検討はするのですが、安定したお料理をいつもお出しすることに重きを置きたいと考えております。毎日違うメニューをお召し上がりたい方は、近隣に喫茶店の『コメダ珈琲』さんがございますので、そちらも選択肢を入れて頂くこともよろしいのではないかと思っております。コメダ珈琲さんは弊ホテルとは関係はございませんが、朝から人気があるようでございます。(ご参考まで)
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【日曜・月曜がお得☆朝食バイキング☆ポイント2倍】天然温泉大浴場♪「名古屋めし」の朝食が人気です♪
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

みわ0703さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

みわ0703さん [40代/女性] Sat Dec 17 18:20:33 JST 2016

ビジネスで利用しましたが、この値段で大浴場にも入れ満足でした。
朝ごはんは現地で申し込みましたが、新米が入ったとのことで
卵かけ御飯にしましたが、とても美味しかったです。

Fri Dec 16 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Dec 22 11:34:45 JST 2016

この度はビジネスで『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場のご入浴にご満足して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。
 朝ごはんバイキングの新米と卵かけご飯をとても美味しいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの朝ごはんバイキングは皆さまのお陰で『楽天の朝ごはんフェスティバル』(朝フェス)で入賞することができました。これからも楽しんで頂ける朝ごはんバイキングを目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

TOMITさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

TOMITさん [50代/男性] Sat Dec 17 09:02:55 JST 2016

部屋は思ったより広い。ベッドがイマイチだが、大浴場は本格的でとっても嬉しい。朝食は盛りだくさん過ぎ。

Mon Nov 28 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Dec 20 13:31:54 JST 2016

ベットがイマイチとの事で大変失礼いたしました。天然温泉大浴場が本格的でとても嬉しいとのことで私どもといたしましてホットしております。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 『朝ごはんバイキング』はお楽しみ頂けましたでしょうか?皆さまお陰で楽天の朝フェス(朝ごはんフェスティバル)で入賞できました。これからも楽しんでお召し上がり頂けるバイキングを目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ツインルームおひとり様利用☆朝食付7,500円~☆ポイント2倍】ツインシングルユースプラン♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Fri Dec 16 19:06:50 JST 2016

朝食の名古屋めし、味噌仕立ての煮物や漬物等、その他の種類も多くて満足しました。

大浴場はとても良かったが、是非改善して欲しい点があります。
1)15時過ぎに入ったけど、1階の風呂がぬるすぎで風邪をひきそうだった。他の客も『ぬる過ぎ!』と、同じ意見だった。(夜11時くらいと、朝の地下の風呂は暖かかった)

2)風呂場の入り口と露天との境の扉が自動で閉まらないため、開けっ放しにする客がとても多く寒くてなりません。『自動閉ではないから手で閉めてください』等の表示をするか、自動閉の扉に改善すべきと感じました。

部屋の枕元にコンセントがあるのと、外出してもコンセント電源が切れないのはプラス点です。
でもWiFiの電波、朝は良いが夜は弱くなり頻繁に切れて殆ど使えません。
今の時代、部屋でWiFiがきちんと繋がるかどうかはとても重要で、この点が改善されるかどうかでリピートするか決めます。

追伸)
2016年11月26日 22:19:37の口コミを閲覧し、部屋によってWiFiの繋がりに差があるようです。あれだけWiFiをアピールしているなら、全部屋できちんと繋がらないと、客観的に考えておかしいですね。

Thu Dec 15 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Dec 20 13:26:30 JST 2016

温泉の温度がぬる過ぎとのことで誠に失礼いたしました。温泉の温度の管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変失礼致しました。
 外湯との扉についてのご意見を頂きまして誠にありがとうございます。まずは扉に表示することを始めたいと思います。お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
 Wifiについてご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。メンテナンスをしっかりとして参りたいと思っております。
 朝ごはんバイキングでは名古屋めしをお楽しみ頂けたご様子で私どもといたしましてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。バイキングですからたくさんお替わりをして頂きたいと思っております。また 寒い季節ですので『ぽかぽか塩ちゃんこ鍋』『湯豆腐』も期間限定でお出ししております。こちらも合わせてたくさんお替わりをお待ちしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Fri Dec 16 18:03:40 JST 2016

種類が豊富な朝食を売りにしているが、ベーコン、ハム、ウィンナー、ポテトサラダといった基本的なモノが無いのはお粗末。

Mon Dec 12 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 18 12:38:30 JST 2016

朝ごはんバイキングにご満足して頂けず大変残念に思います。和食中心のメニュー構成のバイキングですので洋食メニューには力を入れてないのが現状でございます。名古屋メシや白ごはんや今の寒い季節ですと『塩ちゃんこ鍋』『湯豆腐』などに力を入れております。
 お忙しいところ貴重なご意見を頂きましたことに感謝しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード2,000円付☆ポイント2倍☆朝食付】ビジネスマン応援☆天然温泉&朝はバイキング☆

投稿者さん Thu Dec 15 17:53:39 JST 2016

非常に満足しています。また利用したいです

Wed Dec 14 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 18 12:30:34 JST 2016

ご満足して頂きまして誠にありがとうございます。これからも安心してご利用して頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍☆素泊まりご宿泊プラン】2つの天然温泉大浴場が人気♪チェックイン29時までOK♪

しんちゃん2353さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しんちゃん2353さん [50代/男性] Thu Dec 15 17:09:01 JST 2016

料理もおいしく天然温泉最高です。

Fri Nov 04 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Dec 16 14:00:16 JST 2016

『料理もおいしく天然温泉最高です』と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で多くの方からご贔屓を頂いております。どうぞ、天然温泉では手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎくださいませ。寒い季節ですのでお身体をよく温めて頂きたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

けんぼー0522さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

けんぼー0522さん [30代/男性] Wed Dec 14 13:19:30 JST 2016

部屋までの通路が工事で若干遠回りで面倒だった。
部屋の中もタイルは割れていて、壁にも変なシミがあり、少し気味悪かったです。

Sun Dec 11 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 18 12:23:56 JST 2016

お部屋のメンテナンスが良くないとのことで大変失礼いたしました。しっかりとメンテナンスをして参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 館内の工事の為、お部屋まで遠回りだったとの事でこちらも大変失礼いたしました。改装中でご迷惑をお掛けしております。大変失礼いたしました。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ちさんかんとりーさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ちさんかんとりーさん [40代/男性] Mon Dec 12 22:13:03 JST 2016

今回も仕事でお世話になりました。

お風呂は24:00の入れ替えもあったため、その前と後で2回入浴しました。
入浴前にジョギングしてきたので、身体に染み渡って気持ちよかったです。

食事も相変わらず種類が豊富で、それぞれしっかりと調理されていてたくさんいただけました。
前回にも増してホテルを堪能させていただきました。

チェックアウトも楽ですので、とても助かります。ありがとうございました。

Sun Dec 11 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Dec 16 12:29:29 JST 2016

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では気持ちよくお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。2度ご入浴してきましてありがとうございます。やはり天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。
 『朝ごはんバイキング』では、たくさんお召し上がり頂きましてありがとうございます。皆さまのお陰で『楽天 朝ごはんフェスティバル』(朝フェス)で入賞することができました。これからも楽しんで頂ける朝ごはんをご提供して行きたいと思っております。

これからも御贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

【客室アップグレード★朝食付★ポイント2倍】広~い部屋と天然温泉♪バイキング朝食「名古屋めし」が人気

投稿者さん Mon Dec 12 15:54:51 JST 2016

近くにコンビニもあり、環境もよくフロントの方の対応もよかったと思います。

温泉を備えているということでこちらを選んだので、仕事の後に温泉に浸かれたことに満足しています。ただ、温泉に向かう経路上で多くの方とすれ違わなければいけないため(フロント前を通過)とても恥ずかしい気持ちでした。

部屋でワイファイへの接続はできたものの、接続をすることで通信ができなくなり、結局ワイファイを切断して通信していました。
仕事で利用すると宿選びの点で深刻だと思います。

Sat Dec 10 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Dec 16 12:21:57 JST 2016

ワイファイにつきましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申しあげます。文面だけではどのような状況なのかわかりかねますので具体的な対策がたてられないのですが、御不都合をお掛けして申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場ではご満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います。温泉への経路につきましては、現状では解決しかねる課題でございます。失礼いたしました。
 寒い季節ですから是非とも天然温泉で身体の芯まで温まって頂きたいと思っております。
 又ホテルの立地環境、フロントスタッフの対応が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。