─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

ナルナル567さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ナルナル567さん [60代/女性] Fri Oct 13 22:34:15 JST 2017

ここ数年 名古屋市の定宿です。 大浴場がとても良いです。 疲れが取れます。 日曜日の夜は レストランが閉まっていますが そんな時は 近くのヒルトンのラウンジで カレーとスイーツを 楽しみます。 宅急便のダンボ—ル箱もフロントに有るので 荷物を送るのに便利で助かりました。 コスパが良くて お気に入りです。

Sun Sep 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 16 16:55:57 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。名古屋での定宿と仰って頂きまして誠に嬉しく思います。
 天然温泉大浴場では疲れをとって頂けて嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 ホテル1階のレストランは大変申し訳ございませんが、日曜日は定休日になっております。また ご予定がお決まりになりましたら、営業日のご確認をおすすめいたします。ヒルトンホテルさんは弊ホテルの北側にございましてとても近くですので よろしいかと存じます。
 弊ホテルのコストパフォーマンスにつきましてご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 これからも引き続き 良いコストパフォーマンスを行って参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】名古屋随一の天然温泉大浴場のホテル
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 13 17:51:00 JST 2017

温泉がすごく良かったです。次回は日帰り入浴で利用しようかと思っています。
客室でラジオが聞くことができ、ラジオ好きにとって大変ありがたかったです。

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 16 16:49:07 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 客室ではラジオが聞けるお部屋とそうではないお部屋がございますので注意してくださいませ。有難かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

元くん明さんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] Fri Oct 13 10:48:46 JST 2017

今回は時間があったので、夜と朝別々の風呂を楽しみました。
朝食も美味しくゆっくりと頂きました。

来月の出張にも是非お世話になりたいと思います。

Thu Oct 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 16:26:19 JST 2017

今回は時間があったので夜と朝にご入浴して頂けたとのことで、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。なかなかお仕事の御都合などのこともあるので難しいとは存じますが、次回のご宿泊の際にも是非とも『天然温泉大浴場』でのんびりとお過ごし頂けると幸いでございます。
 朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂けたとのことでありがとうございます。ただいま、『お鍋3兄弟』と称して『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召あがり頂けます)『アゴ出汁つみれ鍋』『ぜいたく湯豆腐』の3種類の鍋をご提供しております。こちらもたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 来月のご出張の際も是非とも都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。
 ありがとうございます!!

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Thu Oct 12 16:12:22 JST 2017

美味しい朝食に満足です。

Tue Oct 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 16:00:07 JST 2017

朝食バイキングに満足して頂きましてありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材は使用しておりませんが、どんどんお代わりをして頂きたいと思っております。
 ただ今、『おなべ 3兄弟』として『アゴ出汁つみれ鍋』『ぜいたく湯豆腐』『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召し上がり頂けます)を展開してます。こちらはも合わせてたくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Wed Oct 11 16:26:20 JST 2017

お風呂と朝食で迷わず予約しちゃいます。今回もご多分に漏れず決め打ち予約しました。ちょっと声の大きい団体さんがいたのがつらかったかな?

Tue Sep 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 15:25:45 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
 『天然温泉大浴場』と『朝食バイキング』をご評価して頂いているご様子で、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝食バイキングでは『アゴ出汁のつみれ鍋』『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召し上がり頂けます)『ぜいたく湯豆腐鍋』を寒い季節ですのでご様子でしております。こちらも合わせてたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 声の大きな団体さんがいたとのことで、大変失礼いたしました。大変恐縮ではございますが、そのような際にがフロントスタッフまでご連絡をいただけますと こちらで注意させていただきます。大変お手数ではございますが、何卒よろしくお願い致します。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Oct 10 16:54:01 JST 2017

夫婦で名古屋旅行で宿泊しました。18時以降のチェックインとプランに書いていたのですが早めに到着してしまったのですが駐車場の係員さん、フロントの女性は快くチェックインを早めにしていただけて感謝しています。また、お風呂も洗い場が多くゆっくり入れました。朝食も種類が多くびっくりしました。旅行、出張で名古屋に行く際は必ず利用したいです。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 15:01:16 JST 2017

この度はご夫婦での名古屋旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 早めのご到着でもしっかりとご対応が出来たとのことで ホッとしております。18:00以降のチェックインプランをご利用されたとのことですが、その日の状況によっては今回を同じようなご対応が必ずしもできることはお約束できないのですが、今回は喜んで頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場でもゆっくりとして頂けたとのこと。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 また 朝食バイキングも楽しんで頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんが、たくさんお代わりをして朝食バイキングを満喫して頂きたいと思い朝からご準備をしております。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいませ。

HYDROGENさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

HYDROGENさん [40代/男性] Mon Oct 09 22:36:34 JST 2017

リニューアルと銘打ってましたが、さほど綺麗な感じはなく。
建物の構造も複雑な感じで、ゴチャゴチャしていました。
駅からの距離も微妙でした。
便利とか、リニューアルとか、明るくといった売り文句で自ら上げられたハードルを
残念ながらクリア出来ない施設でしたので評価は低めです。

Thu Oct 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 14:55:15 JST 2017

さほど綺麗でない感じとのことで大変失礼いたしました。ご期待に添うことができずに残念に思っております。
 リニューアルしたお部屋は壁紙、じゅうたん、ベット 机 イス ユニットバス TV 照明を新しくしておるのですが、残念ながらご期待には添うことができなかったようでございまして申し訳ございませんでした。

【禁煙リニューアル部屋☆素泊まり】深夜も入れる天然温泉大浴場☆名古屋駅や栄に行くにも便利な場所♪

投稿者さん Mon Oct 09 21:03:12 JST 2017

リピート利用です。駅から少し歩きますが、温泉つきでこの価格なら満足です。
朝食も名古屋っぽいメニューがあり、良かったです。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 14:50:38 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』を御贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を喜んで頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また 名古屋駅からですと徒歩でだいたい20分程でございます。
 朝食バイキングでは『名古屋めし』をご評価して頂きましてありがとうございます。『根菜たっぷりの味噌煮』『きしめん』『味噌串カツ』『海老フライ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご用意しております。せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Mon Oct 09 15:37:41 JST 2017

名古屋出張で温泉にも入れるのは嬉しいです。
次回も宿泊させていただきます。

Mon Sep 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 16:05:13 JST 2017

名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を喜んで頂き私どもと致しましてもとても嬉しく思います。
 ご出張の方はお戻りが遅かったり、翌日のご出発が早かったりする方も多いのですが、少しのお時間であっても天然温泉を楽しん頂きたく思います。
 また 次回の名古屋出張の際に弊ホテルでお泊まりいただいて天然温泉大浴場も楽しんで頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食

投稿者さん Sun Oct 08 16:53:15 JST 2017

場所は名古屋のビジネス街に近く、利便性は良い。
温泉はとても立派で、気持ちよく入れた。また清掃時間が短く、ほとんどの時間に利用できるのも良かった。
朝食も美味しかった。
ただ、Wi-Fiの接続環境が悪く、部屋でもしょっちゅう切断したのは残念だった。

Fri Oct 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 16:01:35 JST 2017

Wifiについてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。専門の業者さんに依頼して改善を試みている最中でございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。常に状態が悪いわけではないということで、より改善する点を探しだすことが難しくなっております。申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングも美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 立地につきまして利便性が良いとご評価をして頂き嬉しく思います。
 また 天然温泉大浴場も高くご評価して頂き嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお身体をお休め下さいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪

投稿者さん Sun Oct 08 09:04:28 JST 2017

当日の予約で同じ部屋に二人ですが、3000円以上安く泊まれました。この価格なら満足出来ます。

Tue Oct 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 10:02:28 JST 2017

お値打ちに宿泊が出来たとのことでご満足して頂きましてありがとうございます。
 お日にちによってお値打ちな価格のプランもございますので、是非ともご活用くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Oct 08 08:57:02 JST 2017

朝食、温泉、良かったです。部屋にあったのは冷蔵庫では無いようなので、冷蔵庫は全ての部屋に設置して欲しい。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 14:46:33 JST 2017

朝食バイキングと天然温泉大浴場が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 冷蔵庫につきましては 冷えが良くなかったとのことで大変失礼いたしました。設備の点検をしっかりとして参りたいと思っております。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Sat Oct 07 22:18:42 JST 2017

名古屋は必ずここを利用させていただいてます。

とにかく朝ごはん最高。
お風呂も最高。

ただ、海外の方が最近多くうるさい時があるのですが。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 09:50:49 JST 2017

最近うるさい時があるとのことで大変失礼いたしました。大変お手数ではございますが、フロントからも注意をさせて頂きたいと思いますので大変恐縮ではございますが、そのような際にはフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
 朝ごはんが最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。たくさんお代わりをして頂きたく存じます。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場も最高とのこと。これから寒い季節に向かいますので、名古屋へこれからの季節にいらっしゃる時は天然温泉大浴場でゆっくりとお身体を温めて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

しろくま5157さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しろくま5157さん [40代/男性] Sat Oct 07 12:20:19 JST 2017

となりの湯~とぴあ宝が利用無料がとてもよく
周辺地図がわからなかったため、
コンビニや外食探しには少し歩く必要があった

パトカー、救急車のサイレンが沢山鳴っていたので
少し気になった。

Tue Oct 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Oct 07 17:29:34 JST 2017

最寄りのコンビニは弊ホテルからですと正面玄関を出て右を見ていただけると、セブンイレブンさんがございます。フロント前にもホテル周囲辺の地図をご用意しておりますのでよろしければご参考にして頂きたく思います。地図の他に地域の無料雑誌等もご用意しております。こちらも合わせてご利用くださいませ。
 となりの湯~とぴあ宝とございますが、弊ホテル周辺には湯~とぴあ宝さんはございませんので大変申し訳ございませんが よくわかりません。(笠寺の周辺にはあるようでございます。)
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪

投稿者さん Fri Oct 06 08:39:13 JST 2017

日々の疲れが温泉で癒されました。
機会があれば、また利用します。

Thu Sep 14 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 06 16:01:09 JST 2017

天然温泉大浴場では日々の疲れを癒して頂けたとのことで、嬉しく思います。天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。弊ホテルの天然温泉大浴場は、ご利用が出来るお時間の長さを長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜の24:00から24:30の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございます!

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり

はせうなぎさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] Wed Oct 04 15:54:39 JST 2017

朝食がとても美味しいです。天然温泉も風呂が大きく清潔で気持ちいいですね。コインランドリーが複数あるので混まなくて助かりました。又利用したいです。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 13:13:18 JST 2017

朝食バイキングがとても美味しいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪勢なメニューではございませんが、名古屋メシに力を入れております。寒くなって来ましたので冷奴を湯豆腐に変えたりしております。たくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 コインランドリーはご要望があったため、最近台数を増やすことができました。喜んで頂き嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり

かぶ4842さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] Tue Oct 03 22:13:00 JST 2017

初めて利用させていただきました。立地も温泉も大変満足です。ホテルの方も丁寧に応対して頂きました。
喫煙室で温泉へ行きつくまでに掘削した地層が展示されており、大変興味深く眺めました。凄いですね。1300m以上の奥深くからの温泉とは…!花崗岩を見るにここも火山層なんだなと。
余談はさておき、また利用させていただきましょうぞ。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 13:04:20 JST 2017

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地も天然温泉も大変満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。弊ホテルの天然温泉は自家源泉100%の温泉でございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉でお身体を癒して頂きたいと思います。
 ホテルスタッフの対応につきましても丁寧とのご評価を頂きましてありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

nkaperさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] Mon Oct 02 14:44:01 JST 2017

1)部屋に大きなTVがあるのにHDMI端子が使えなかった。ノートPCの画面が小さいの大きいディスプレイが使えるととても便利だと思う
2)湯船の中、腰掛けの部分ですべってドボンとなった。すねを打って痛かった。非常に滑りやすいと思います。
 壱の湯、弐の湯は庭があるが「外へ出てはいけない」の張り紙があった。けがをする恐れがあるとのこと。せっかくなんだから、外へ出ることができるようにして欲しいと思います。
3)部屋は広いが、デスク部分が狭いです。もう少し奥行きがあるとPCを広げやすいのにと感じました。
4)ユニットバス(トイレ)との段差が大きい。2回ほどつま先で蹴ってしまい痛い思いをしました。

Wed Sep 27 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 12:39:48 JST 2017

TVにHDMI端子が使えなかったとのこと、今後の参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございます。
 腰掛け部分で滑ったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 庭へ出れるようにして欲しいとのこと、実はかなりの工事になるのですが、前向きに検討をしてみたいと思います。
 お部屋のデスクにつきましても、改装時の参考意見とさせていただきたいと思います。
 ユニットバスとの段差につきましても、痛い思いをさせてしまいましたこと 大変申し訳ございませんでした。
 この度は貴重なお時間を使って弊社のためにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。感謝しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

Norintonさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

Norintonさん [40代/男性] Sun Oct 01 16:51:41 JST 2017

かなり安くて泊まれたことは良かったです。建物自体は古いですが、リニューアルしつつあり、部分的にきれいでした。私のとまった部屋は工事ゾーンの境目にあり、エレベーターから最も歩く場所にありました。見た目以上に建物は大きいようです。古いオフィスビルに泊まっているような印象があります。風呂は地下にあり、ちょっと古さはありますが、まぁ良かったです。
朝食はかなりしっかりしていました。団体利用がかなりあり100人ぐらい利用していたと思いますが、待たずに入れました。フロントの対応は早くてしっかりしていました。
利用している人が多くて、工事中で雑然としていたので、朝食以外でリピートしたい要素はないです。

Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 02 10:54:11 JST 2017

リニューアル工事の最中と言うこともありご迷惑をおかけいたしました。現在はリニューアル工事が一段落ついた状態でございます。
 天然温泉大浴場は地下1階と1階にありまして、男湯女湯をお時間によって入れ替えております。ゆったりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングはしっかりとしていたとご評価をいただきましてましてありがとうございます。
待たずにご利用して頂けたとのことでホッとしております。朝食会場は複数ございまして、出来るだけお待ちにならないでご利用して頂けるように工夫をしております。また せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 安く泊まれたと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Sep 29 20:01:35 JST 2017

大浴場があり、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。洗い場も広く、浴槽も広く、寛ぐことが出来ました。また、朝食も種類が豊富で朝からたくさん食べることが出来、活力を補うことが出来ました。次回も出張の際に、利用したいと思います。

Tue Sep 26 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Sep 30 11:51:04 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。やはり 天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。どうぞ手足を伸ばしてお寛ぎくださいませ。
 朝食バイキングではたくさんお召し上がり頂きましてとても嬉しく思います。1日の活力を朝食で得ることはとても良いことであると聞いております。次回のご出張の際にも お腹を空かせてバイキング会場へお越しいただきたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪