─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 23 15:38:07 JST 2017

いつも利用させて頂いております。大浴場も朝食も満足でした。

Tue Mar 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 25 19:03:26 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングにご満足して頂き誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングでは あご出汁を使った『つみれ鍋』をはじめました。こちらはあご(飛び魚)を粉末にしたものに一味や青のりやブラックペッパーを混ぜたオリジナルの調味料をお好みでかけてお召しあがり頂くものです。たくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 引き続き弊ホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Wed Mar 22 14:59:25 JST 2017

建物や施設は若干の古さを感じましたが、あまりそこに対するこだわりは無かったので気にはなりませんでした。
大浴場があるホテに泊まりたかったので、夜と翌日の朝全てのお風呂を堪能出来てとても良かったです。
朝食もとても美味しく、名古屋めしを朝からいただけて満足でした。
不満が残るのはベットメイキングが酷かった事です。
ベットパットが思いっきりズレていましたがあれは自分では直せないのでそのまま寝ましたが最悪でした。
それと、浴場に行くのにせめて地下まで直通のエレベーターとかあれば良いのにと思いました。
そうでなければちょっとしたパーテーションなどを置くだけでもフロント前が気にならなくなると思います。

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 25 18:39:13 JST 2017

この度はベットメイキングのやり方が良くなくて寝苦しい思いをさせてしまいまして誠申し訳なく思います。ひとつひとつの仕事をしっかりとして参りたいと思っております。この度は申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場を夜と朝ご利用して堪能して頂けたご様子でとても嬉しく思います。15;00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24;00から24:30の30分間でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

Sogniさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

Sogniさん [50代/男性] Sun Mar 19 22:54:15 JST 2017

古い 汚い 狭い いいところが見当たらない 2000円でも泊まりたくない

Thu Mar 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Mar 24 20:34:14 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく弊ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に添うことができず大変申し訳なく思います。
 これからお客様に満足して頂けるように努めて参りたいと思っております。
 この度は大変失礼いたしました。

【訳ありプラン☆素泊まり☆ポイント2倍】狭い部屋&チェックアウトが9:30でお得♪安く泊って温泉を♪
【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】

投稿者さん Sun Mar 19 21:56:38 JST 2017

狭めの部屋のプランで設備は年季を感じましたが、大浴場は3つあり肌にも優しい感じの泉質でとても良かったです。食事も美味しかったです。スタッフの応対もよかった。機会があればまた宿泊します。

Sat Mar 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Mar 24 18:17:23 JST 2017

天然温泉大浴場をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。泉質もお客様に合ったご様子で嬉しく思います。大浴場は3つあるのですが、常に3つ使っている訳ではございませんのでご了承くださいませ。
 スタッフの対応につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。これからも頂いたお言葉に甘んじることなく努めて参りたいと思っております。
 『朝ごはんバイキング』が美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。バイキングですのでたくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 またご機会があれば是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きますようお願い申し上げます。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Fri Mar 17 15:51:31 JST 2017

部屋は古いが温泉付で朝食もおいしくてとてもよかった。

領収書が楽天からのカード払いだったので現地では貰えずにプリントアウトしたが、宿泊施設名が —都心の天然温泉— 名古屋クラウンホテル となっていて閉口した。
会社に提出するのに温泉かよ?って思われかねない。
検索時などのホテルの肩書として掲げるのは結構だが公式な領収書にそれを出すのは配慮が足りないとしか言いようがない。
名古屋クラウンホテル、正しいホテル名を表示すべき。

Thu Mar 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Mar 21 17:27:15 JST 2017

領収書につきましては会社様への説明が必要とのことでございましたらご連絡くださいませ。楽天さんへのカード決済の場合ですが、領収書の発行はお客様がお金を決済された楽天さんからの発行となります。(弊ホテルからの領収書発行にはなりません。)弊ホテル決済の場合ですと 『名古屋クラウンホテル』の名前で領収書を発行することが可能となりますが、楽天さん決済の場合,
現状ですとお客様がプリントアウトする形になるそうでございます。何卒ご理解の程宜しくお願いします。
 『朝ごはんバイキング』が美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。せっかくのバイキングですからたくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場ではお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
 ありがとうございます

【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

べてぃYさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

べてぃYさん [50代/女性] Wed Mar 15 20:13:26 JST 2017

ここ数年なばなの里観光で名古屋に宿をとってます。今回はプラネタリウムも行くので伏見のホテルを検索。「温泉付き」で即こちらに。玄関の向かいは工事中でしたが滞在は21時~9時なので影響なし、部屋はこじんまりしてすっきり、小さいけど加湿器もありました。気になったのは洗面台の蛇口つけねに少し水がたまっていたこと(水漏れ?)、TVのリモコンも溝に埃がついていたことくらい。朝食ビュッフェは種類も多く名古屋飯もあり大満足!なのに朝食ランキング3位とか、上位2件が気になります。温泉があるのはほんと貴重、疲れがとれました。また来るときはこちらに泊まりたいと思います。

Mon Mar 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Mar 16 15:54:21 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 お部屋の洗面所の蛇口の付け根に少し水が溜まっていたこと、テレビのリモコンに埃がついていたとの事で大変失礼いたしました。清掃の管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 朝食バイキングに大満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華なお料理はございませんがたくさん召し上がって頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。名古屋飯と致しましては『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『海老フライ』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』などをご用意しております。
 天然温泉大浴場では疲れをお取り頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ ごゆっくりとお過ごし下さいませ。
 またなばなの里観光へいらっしゃる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
 この度はありがとうございます。

【早得14☆朝食付☆ポイント2倍】♪ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

ひとえとんかつさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ひとえとんかつさん [30代/女性] Tue Mar 14 15:35:36 JST 2017

建物や内装は古いですが、大浴場がありますし、朝食が御当地物もあり美味しくいただけましたので総合的に良かったです。

Sun Mar 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Mar 16 10:37:58 JST 2017

天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングの御当地物(名古屋メシ)をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の中心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。天然温泉大浴場ではどうぞゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 朝ごはんバイキングは昨年楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)で入賞することができました。朝ごはんバイキングは名古屋メシとして『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『味噌串カツ』『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』などをご用意しております。どんどんお代りをして欲しいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 有難うございます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場

アキバ系ゴロさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] Tue Mar 14 00:04:01 JST 2017

立地は最高に良い。バイク駐輪も安心して出来て良好。
部屋はこの価格帯としてはちょっと狭くて設備もショボい。
朝食の名古屋めしは大満足。朝から名古屋を堪能出来た。
風呂は設備・広さともに良好でもっと評価したいのだが、浴場扉開け放しや、体を拭かずに上がる等のマナーのなってないおっさん多数で、客筋悪く減点。
サービス、アメニティはそれなり。
総合的には部屋と風呂の客筋を勘案して4点。朝食が大変良かったのでお薦め度は高い。

Thu Mar 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Mar 16 10:28:52 JST 2017

天然温泉大浴場ではマナーがなっていない方が多数いらっしゃったとの事で大変失礼いたしました。
 ホテルの立地が最高とお褒め頂きまして誠にありがとうございます。名古屋駅と栄の中間の伏見にございます。喜んで頂けてとても嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングにも大満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさん召し上がって頂きたいと思っております。また 名古屋を堪能出来たとのことで名古屋人としても嬉しく思います。どんどん名古屋メシをお代りをして頂きたいと思っております。
 またお勧め度が高いと弊社の宣伝までして頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

投稿者さん Mon Mar 13 05:15:51 JST 2017

大浴場の事前情報にやや誇大感があったように感じますが、まずまずでした。

Fri Mar 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Mar 15 17:49:47 JST 2017

天然温泉大浴場の事前情報にやや誇大感があったとのことですが、弊社からの情報に何か問題がありましたでしょうか?それとも弊社以外からの情報でのお話なのか分かりかねますが、何か問題があるようでしたら、教えて頂けますと助かります。
 まずまずでしたとのご感想を頂き嬉しく思います。どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりと寛いで頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿を頂きました事に感謝しております。

yossy8469さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

yossy8469さん [40代/男性] Sun Mar 12 13:27:58 JST 2017

朝ごはんがとても良かったです

Fri Mar 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 13 17:47:22 JST 2017

朝ごはんバイキングがとても良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食のメニュー構成のバイキングです。豪華なお料理はございませんがたくさん召し上がって頂ける様に工夫をしております。名古屋メシにも力を入れております。『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『海老フライ』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』などをご用意しております。どんどんお代りをして頂きたいと思ってます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat Mar 11 20:00:02 JST 2017

他の方の意見にもありますが、設備は古いです。が、ちゃんと清掃されていてきれいです。
従業員の方も非常に丁寧な対応でした。食事も温泉も満足です。
ただ一つ、枕元にコンセントあれば最高でしたね。テーブル付近にしかコンセントが無く、スマホの充電が不便でした。
不満点はそれくらいで、また機会があれば利用したいと思います。

Thu Mar 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 13 16:58:53 JST 2017

ちゃんと清掃されてきれいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。これからも気を緩めることなく継続して参りたいと思っております。
 コンセントの件でございますが ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。リニューアルをしたお部屋は枕元でスマフォの充電ができるようになっておるのですが、全てのお部屋ではないので申し訳ございません。何卒ご理解の程宜しくお願いします。
 そうした中でもまた機会があれば利用したいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 また 従業員の対応につきましても非常に丁寧と仰って頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたお言葉を明日への励みとしながらも、気を緩めることなくこれからも継続して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

テツゴロウ3155さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

テツゴロウ3155さん [50代/男性] Fri Mar 10 17:36:51 JST 2017

名古屋駅近で大浴場があり、朝食が大変美味しい。
名古屋に泊まる時は、いつもここです。

ネット予約だとチェックアウトはキーを返却するだけ。
大変スムーズで助かります。

Fri Mar 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 13 17:41:40 JST 2017

名古屋駅からは徒歩ですと約20分でございます。弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 朝ご飯バイキングが大変美味しいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。昨年楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)では 皆さまのお陰で入賞することができました。朝ごはんを楽しんで頂けると嬉しいです。
 これからも名古屋でのご宿泊の際の定宿として頂けるように、しっかりとして参りたいと思っております。
 いつもいつもご贔屓下さいましてありがとうございます。

投稿者さん Wed Mar 08 13:53:30 JST 2017

事前に見た情報よりとても良かったです。
部屋はやや古い感じでしたが、想像より広く使い勝手がよかったです。衣服掛けもビジネスホテルの観点では普通だと思います。空調がうまく調整できないのはややマイナス。部屋が暑く感じても窓をあけて対処するしかないのは残念でした。
お風呂は、事前にこちらで写真を見たよりも大きく驚きました。広くて気持ちがよい。洗い場を探す心配もないので、ひじょうによかった。露天?(暗くてよくわからず。外気は感じました)は、狭かったけど、趣があってよかったです。
食事について。夕食は確かに周辺に名古屋めしの店がいろいろあります(味噌煮込みうどんで有名な店とか幻の手羽先で有名な店とか)が、レストランで朝だしてくれるような名古屋メシを定職のようにだしてくれるとうれしかったなぁと思います。価格的にもいい設定をしてくれるとうれしいです。朝食は文句なしです。いろいろ食べたくて食べ過ぎました。昼が食べられなかった。
立地的に名古屋の事務所にも近いのでまた使わせてもらいます。

Mon Mar 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 13 16:23:28 JST 2017

高いご評価を賜り誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場につきましてもご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。大浴場の広さは名古屋の中心部に位置するホテルとしては私どもは大きな方だと思っておりますが、様々なご評価がございます。お写真で見たより狭いということがないようにもしておるつもりでございます。(写真よりも実際の方が広かったと感じて頂いた方がよろしいのかと思っております。)1階にはお空が見えるお風呂がございます。そこを露天と表現する方もいらっしゃいますが、お客様のようによくわからないと感じる方もいらっしゃいますので弊ホテルと致しましては、露天という表現はしておりません。趣があってよかったとご表現して頂けてホッとしております。ありがとうございます。
 夕食に名古屋メシの定食を出して欲しいとのことですが、こちらは検討させて頂きたいと思っております。お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングにもご満足して頂きまして誠にありがとうございます。食べ過ぎは身体には良くないのかもしれませんが、弊ホテルと致しましては、せっかくのバイキング形式でございますからどんんどんお代りをして頂きたいと思っております。(朝たくさん 食べることは良いこと と聞いております。)
 名古屋の事務所のご近所さんということですので、またご機会がございましたら是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きますよう心よりお待ちしております。

marks777さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

marks777さん [40代/男性] Mon Mar 06 19:50:01 JST 2017

部屋は年季が入っていて、決して綺麗とは言えませんが、温泉があるのに加え、朝食が非常に充実して総合的には満足しています。

Fri Mar 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 13 15:59:09 JST 2017

天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングの充実をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の中心部にホテルがありながらも天然温泉大浴場があることで皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりと寛いで頂き 疲れを流して頂きたいと思っております。また 朝ごはんバイキングにつきましても、昨年 楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)にて皆さまのお陰で入賞することができました。これからも楽しんで頂ける朝ごはんを目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Mon Mar 06 13:00:02 JST 2017

少し前に2階に宿泊した時に、こんなに暗かったかな?と思うような部屋だったのに、ドアを開けてびっくり。綺麗にリフォームされていました。携帯の充電器もあって便利です。また是非泊まりたいと思いました。

Mon Feb 27 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 13 15:54:35 JST 2017

リフォームをしたお部屋にご満足して頂きまして誠にありがとうございます。少しずつではあるのですが、お部屋をリフォームをしております。新しくリフォームをしたお部屋には携帯の充電器がベッドの枕元にございます。ご活用くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Mon Mar 06 09:54:56 JST 2017

以前宿泊した時と比較し部屋は綺麗でお風呂も露天があり満足でした。
ただ、部屋の水周りで一晩中音がしており、ここは直す必要があると思います。

Wed Mar 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 11 15:49:25 JST 2017

お部屋の水回りで音がしていたとの事で大変失礼いたしました。施設管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 お部屋が綺麗と仰って頂きましてありがとうございます。これからも引き続きそう思って頂けるように勤めて参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場にご入浴して頂けたご様子でとても嬉しく思います。1階の温泉にはお空が見える外湯がございますが、大きくない為あまり露天があるとは弊ホテルとしては謳っておりませんが、今回ご満足して頂けたとのことでホッとしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

daikazu21さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

daikazu21さん [50代/男性] Sun Mar 05 19:40:38 JST 2017

駅から離れていますが、温泉に入れてよかったです
お風呂に行くのにフロント前を通るのがちょっと嫌でした
禁煙フロアかと思ったのが、何部屋か喫煙部屋があるようで
廊下がタバコくさい。
フロア全体を禁煙にしないとダメです

Thu Feb 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 06 12:21:34 JST 2017

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
 また高いご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉へ行く際にフロント前を通ることにつきまして、大変申し訳ございませんが構造上変更することは困難だと思っております。誠に申し訳ございませんがご理解の程宜しくお願いします。
 喫煙フロアでないというご指摘、大変申し訳ございません。現在喫煙のお部屋を少しずつではあるのですが、増やしている状況でございます。仰られますようにフロアを喫煙なり禁煙にするように勤めて参りたいと思っております。お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして 誠にありがとうございます。
 立地につきまして弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。『伏見駅』の7番出口からは徒歩で5分程でございます。また 名古屋駅からは徒歩ですと20分ほどでございます。
 天然温泉大浴場にご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ天然温泉大浴場ではゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【リニューアル部屋★第二弾お試し価格★VOD見放題★朝食付き】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場あり
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Sun Mar 05 18:43:50 JST 2017

3月3日に宿泊しました。何度も利用させてもらってます。大浴場、朝食バイキングは大変満足です。今回3階の部屋でしたが、トイレ、洗面所の壁が綺麗に塗られていたので気持ちよかったです。またきますのでよろしくお願いします。

Fri Mar 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 06 11:33:39 JST 2017

いつもいつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓くださいまして誠に有難うございます。
 今回 ご宿泊を頂きましてお部屋はユニットバスの改修工事をさせて頂いたお部屋でございます。変化にお気づき頂きまして有難うございます。また、気持ち良くご利用して頂けたことを嬉しく思います。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングにつきまして大変満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 『天然温泉大浴場』ではゆっくりとお寛ぎいただきリラックスしてお過ごしくださいませ。
 また 『朝ごはんバイキング』ではたくさんお代りをして頂きたいと思っております。3月に入り少しずつではあるのですが、暖かくなり始めました。寒い季節限定でお出ししていた『ぽかぽか塩ちゃんこ鍋』の代わりのメニューを考案中でございます。楽しんで頂けるメニューをお出しできるように厨房スタッフも頑張っております。
 またのご来館をお待ちしております。
 いつもご贔屓ありがとうございます。

takatomino1さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

takatomino1さん [50代/男性] Sat Mar 04 16:09:05 JST 2017

部屋はさすがに古かったが、風呂も大きく気持ちよかった。朝食もメニューが豊富で良かった。当日中国?のお客でいっぱい、朝食会場が心配だったがストレスもなく気持ちよくいただきました。

Wed Mar 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Mar 05 13:06:06 JST 2017

天然温泉大浴場が大きく気持ちよかったというご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
 朝ごはんバイキングでは気持ちよく朝ごはんをお召し上がり頂けたご様子で嬉しく思います。名古屋メシにも力を入れておりまして『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』などをご用意しております。どうぞ たくさんお召しあがりくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 有難うございます。

かふぇじゅんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かふぇじゅんさん [40代/女性] Sat Mar 04 09:26:30 JST 2017

部屋も大変広く、冷蔵庫もあり、快適で過ごせました。
温泉・朝食付きでこの値段で、大変満足です。
今回が初めてではありませんが、また利用したいと思います。

Mon Feb 27 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Mar 05 12:44:25 JST 2017

快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングをご利用して頂きましてありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではどうぞごゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングは昨年楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)で皆さまのお陰で入賞することができました。引き続き楽しい朝ごはんをご提供できるように勤めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪