─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 23 11:45:00 JST 2017

温泉がとても良く、朝食も美味しかったけど、チェックインが混みすぎでした。

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 16:23:37 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場がとても良いとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ ゆっくりとして頂いてリラックスして頂きたく存じます。
 チェックインが混み過ぎとのことで大変失礼いたしました。時間帯によってお待たせしてしまうことがございまして、大変申し訳なく存じます。失礼いたしました。
 朝食バイキングが美味しかったとのことで嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【きつ煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

投稿者さん Sat Dec 23 08:53:48 JST 2017

出張で利用しました。
ややふるさを感じますが、部屋はキレイに掃除されていて気持ちよくつかえました。また、朝のバイキングは品数も多く満足できます。コスパもいいのでまた利用させていただきたいと思います。

Mon Nov 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 16:34:28 JST 2017

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋がキレイに清掃されていて気持ち良くお過ごし頂けたご様子で ホッとしております。
 朝食バイキングではご満足して頂けて嬉しく思います。『名古屋めし』にも力を入れております。『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『きしめん』『味噌串かつ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご用意しております。たくさんのおかわりを御待ちしております。
 コスパもよいとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き続きお値打ち感のある施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Fri Dec 22 20:17:01 JST 2017

またお願いします

Mon Nov 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 16:18:03 JST 2017

『またお願いします』の一言ではあるのですが、ホテルに従事する者にとりまして このようなお言葉は宝でございます。
 次回の御利用の際にもそのように感じて頂けるように、努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊をお待ちしております。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Fri Dec 22 20:16:21 JST 2017

またお願いします

Mon Nov 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 16:18:59 JST 2017

またのご宿泊をお待ちしております。

TOM0126さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

TOM0126さん [40代/男性] Mon Dec 18 20:50:26 JST 2017

出張で利用しました。温泉付きにひかれ予約し温泉はまあまあでした。
部屋は狭いし暗い感じです。建物も古くエレベータも待ちます。
料金も決して安くはないです。

Thu Dec 14 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 15:27:27 JST 2017

天然温泉大浴場ではまあまあだったとのこと。ご出張のお疲れが少しでも和らいで頂けたならば、嬉しく思います。
 料金も安くないと感じられて誠に残念でございます。お値打ちだと感じて頂けるように努めて参りたいと思っております。
 お忙しいところ貴重なご投稿頂きましたこと 感謝しております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

takasonicさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

takasonicさん [50代/男性] Mon Dec 18 16:45:50 JST 2017

突然の出張で初めて利用しました。通りから1本入った場所なので静かな環境で良かったです。また、天然温泉がセールスポイントになっていますが、実際に入浴すると確かにその通りだと理解しました。次回も利用したいと思います。

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 15:19:41 JST 2017

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 静かな環境を仰って頂きまして誠にありがとうございます。分かりにくいのですが、正面玄関の真ん前に食料品中心ショッピングセンターが入っております。フードコートやマツモトキヨシ(ドラッグストア)さんも入っております。
 天然温泉大浴場に価値を見出して頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ ご出張のお疲れを少しでも癒して頂けると嬉しく思います。
 またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん Sun Dec 17 11:53:50 JST 2017

Wi-Fiなんとかしてほしい

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 15:15:31 JST 2017

WIFIをなんとかしてほしいとの事で、大変失礼いたしました。専門の業者に依頼をして出来るだけ快適なWIFI環境の構築をを目指しております。この度はご不便をお掛け致しましたこと、大変失礼いたしました。
 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Sun Dec 17 11:53:03 JST 2017

Wi-Fiつながらない

Mon Dec 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 15:11:10 JST 2017

投稿者さん Sun Dec 17 11:50:00 JST 2017

Wi-Fiつながらない

Tue Dec 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 15:03:32 JST 2017

WIFIがつながらないとのことで、大変失礼いたしました。専門の業者に依頼をして出来るだけ快適なWIFI環境を目指しております。ご不便をおけけいたしまして、大変失礼いたしました。

【訳ありプラン☆素泊まり☆ポイント2倍】狭い部屋&チェックアウトが9:30でお得♪安く泊って温泉を♪
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

投稿者さん Sat Dec 16 12:19:11 JST 2017

温泉があるので本当に疲れを癒されました

Fri Dec 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Dec 24 14:58:38 JST 2017

天然温泉大浴場では疲れを癒して頂けたようで私どもと致しましてもとても嬉しく思います。
 名古屋の都心で天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋☆素泊まり】深夜も入れる天然温泉大浴場☆名古屋駅や栄に行くにも便利な場所♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

なごやん0853さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

なごやん0853さん [30代/女性] Fri Dec 15 14:25:32 JST 2017

名古屋でイベントがあり母と1泊しました。駅近で立地も良く、近くに薬局やコンビニもあり便利でした。
部屋も調度良い広さで、大浴場も広くてゆっくり長風呂出来ました。
ただ、暖房の温度が調節できなくて
不便でした。
朝ご飯のメニューが豊富で良かったです。

Wed Dec 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Dec 18 10:16:31 JST 2017

暖房の温度につきましては、セントラルコントロールシステムでございまして、細かい調整ができないのでご迷惑をお掛け致しました。
 弊ホテルの立地をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。コンビニはホテル正面玄関を左に出て徒歩30秒ほどにセブンイレブンがございます。また 薬局(ドラッグストア)はホテル正面玄関の真向かいにショッピングセンターがございましてその中に『マツモトキヨシ』さんがございます。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。名古屋の中心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

K@ZUBONさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] Fri Dec 15 13:45:28 JST 2017

ビジネス利用の為宿泊。

立地:駅からは若干離れているため利便性が良いとは言い難いが、個人的には仕事場が近かった為不満はありません。
夜もオフィス街なので静かで良いと思います。

部屋:老朽化は否めないものの、清潔に保たれており良いと思う。

食事:素泊まりの為未評価

風呂:天然温泉との事で湯質も良く気持ちよく利用できました。

サービス:仕事の都合で2泊予約をしていたが1泊に。フロントの方にダメ元で相談したら快く対応して頂き、大変助かりました。

設備・アメニティ:全体的に標準的。LANが混雑なのか一時使用できなくなっていた為、持っていたポケットwifiを使用した。持ってない人には不便だったであろうと思う。

部屋数が多い為、団体客などが多く常に混雑している印象。
また機会が有ったら利用させて頂きます。

Wed Dec 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Dec 18 10:05:41 JST 2017

この度はビジネスの為『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また弊ホテルは繁華街から近いのですが周辺は比較的静かな環境にございます。
 お部屋は清潔に保たれていたとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。これからも清潔に管理して参りたいと思っております。
 今回は朝食バイキングをお召し上がりにならなかったとのことですが、次回ご宿泊の際にお時間がございましたら是非とも朝食バイキングをお召し上がり頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場の湯質をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ自然の恵みである天然温泉をお愉しみくださいませ。
 フロントスタッフの対応につきましてもお褒め頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。
 Wifiにつきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。専門の業者に相談をしてより快適な環境をご提供したいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Wed Dec 13 17:13:17 JST 2017

温泉がとてもよかったです。

Fri Dec 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Dec 18 09:52:49 JST 2017

天然温泉大浴場がとてもよかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部にあって天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード5,000円付☆ポイント2倍☆素泊まり】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉♪