─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

キャラダイン駅馬車さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Thu Apr 12 12:34:24 JST 2018

既に今年3回目となり名古屋の定宿となってきました。
初めて評判が良いと言われる朝食を頼みました。
和食中心で名古屋めしであるエビフライ、味噌串カツ、きしめん等があり、他のものもちょっと一ひねりしてあって楽しめました。
4月になってメニューの変更があったのかな?以前はひつまぶしお茶付けの具があったような?
毎度温泉大浴場があるのは良いです。そのため部屋のユニットバスは今回も使いませんでした。

リニューアル前の部屋の予約のはずが、今回はなぜかリニューアル後の部屋になっていた感じです。
そのためか、枕元にスマホの充電ケーブルがあり、とても助かりました。
ミニUSBからライトニングまであり全メーカー対応になっているようでした。
目覚まし代わりにスマホを使うので位置もベストです。
また泊まりに来ます。

Mon Apr 09 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Apr 14 15:19:22 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングを初めてお召し上がり頂いたとのことで、ありがとうございます。仰られる通り弊ホテルの朝食バイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。また 名古屋メシに力を入れております。楽しんで頂けてとても嬉しく思います。4月になって『春らんまん えびちゃんおでん』 というものを始めました。よろしくお願い致します。お茶漬けはやったいた事もありますが、ひつまぶしのお茶漬けはまた やったことはございません。。
 いつも天然温泉大浴場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場では のんびりとお過ごしくださいませ。
 リニューアル後のお部屋でくつろいで頂けて嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

くまっくま5995さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

くまっくま5995さん [40代/男性] Mon Apr 09 17:57:41 JST 2018

素泊まりで利用したのですが、不便な事もなく、お部屋もリノベーション?してるようで古さを感じる事もありませんでした。

Sat Apr 07 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Apr 12 12:46:38 JST 2018

不便な事も無かったと仰って頂けてホッとしております。
 天然温泉大浴場はご利用頂けましたでしょうか?名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。
 また今回は素泊まりのご利用とのことですが、弊ホテルの朝食バイキングは人気がございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めしとしては『きしめん』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『海老フライ』などをご準備しております。また 白ごはんにも力を入れております。お米は契約農家さんから、直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。次回 ご利用の際によろしければ お試しくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 07 22:56:05 JST 2018

初めて宿泊しました。大浴場もあり、この値段で満足です。
名古屋宿泊時は利用したいと思います。

Thu Mar 29 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 08 15:15:51 JST 2018

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。通常の深夜清掃は24:00から24:30でございます。
 朝食バイキングはお召し上がり頂けましたでしょうか?名古屋メシにも力を入れている朝食バイキングは通常価格ですと1080円でございます。おまかせプランですと朝食バイキング代も込みの御料金ですのでお値打ちとなっております。
 また 名古屋へご宿泊をされる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

こてつちゃちゃさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

こてつちゃちゃさん [60代/男性] Sat Apr 07 17:49:23 JST 2018

天然温泉はよかった。

Thu Apr 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 08 15:11:22 JST 2018

天然温泉大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心部に位置しながらも弊ホテルは自家源泉の天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。
 どうぞ天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしいただければ嬉しく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Fri Apr 06 15:26:19 JST 2018

施設は昭和の香り漂う古さですが、朝食が手作りで種類も豊富、おでんに味噌煮込み、エビフライに味噌カツ、どれも美味しかったです。

Wed Apr 04 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 08 15:07:30 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングを美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。料理人も喜んでおります。このようなお言葉を頂けますと明日への活力が湧いてきます!ありがとうございます!
 ただいま おでんは 『春らんまん エビちゃん おでん』をご提供しております。こちらも合わせてたくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

backdrophold123さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] Thu Apr 05 10:23:19 JST 2018

朝食がすごい!種類が豊富で目移りしてしまうくらい、どれも美味しそうでした。
1階じゃ食べきれないので、リピートしてもう1回食べに行きたいくらいです。

温泉もよかった!

Sun Apr 01 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 08 14:56:28 JST 2018

朝食バイキングをご評価して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪勢なお料理はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。4月から『春らんまん エビちゃんおでん』を期間限定でお出ししております。 こちらも合わせてお召し上がりください。
 天然温泉大浴場も良かったとのことでうれしく存じます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉をごゆっくりとお楽しみくださいませ。
 また 名古屋にご宿泊をなさる際には『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をよろしくお願い致します。

投稿者さん Wed Apr 04 13:09:21 JST 2018

いつもながら、美味しい朝食に満足です。

Tue Apr 03 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Apr 05 17:25:55 JST 2018

朝食バイキングにご満足して頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。せっかくのバイキングですから、是非、たくさんお召し上がり頂いてお腹いっぱいになって頂きたいと思っております。4月から『春らんまん エビちゃんおでん』をお出ししております。こちらも合わせてお代わりして下さいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Apr 01 18:37:04 JST 2018

少し古いですが、掃除が行き届いておりきれいです。温泉、朝食も通徐のビジネスホテルとは比較にならないほどgood
ビジネスユースにも最適です

Thu Mar 08 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Apr 05 15:44:46 JST 2018

清掃につきましてお褒め頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。
 『天然温泉大浴場』『朝食バイキング』につきましてもご評価を賜りまして光栄に存じます。ありがとうございます。
 名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場が広いと仰って頂いております。どうぞ のんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍★バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング

投稿者さん Sun Apr 01 16:04:18 JST 2018

たばこずきには
たまらないだろうスモーキングホテル
禁煙室プランでなんで深夜に
いやなにおい?残念ですが
タバコを吸う人にとっては
部屋にも灰皿 大浴室にも椅子のある灰皿部屋
おとなのたばこホテル すいたい ひとに
おすすめホテル天然温泉。

Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Apr 09 14:54:34 JST 2018

深夜にいやなにおいがしたとのことで大変失礼いたしました。
 この度はせっかく弊ホテルを御選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができずに大変申し訳ございませんでした。
 お忙しいところご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Fri Mar 30 15:27:38 JST 2018

可もなく不可もないですが、部屋のトイレが狭いのだけが氣になりました。

Tue Mar 27 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Apr 05 15:41:15 JST 2018

お部屋のトイレが狭いとのことで大変失礼いたしました。今後の改修においての参考意見とさせて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用☆ポイント2倍】ラブラブ素泊まり♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

投稿者さん Thu Mar 29 15:56:44 JST 2018

とにかく、朝食がおいしいです

Tue Mar 27 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Apr 05 14:30:08 JST 2018

朝食バイキングが『おいしいです』と仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。弊ホテルの朝食はバイキング形式でございまして、1080円の和食中心のメニュー構成でございます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。名古屋めしに力を入れております。『海老フライ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『きしめん』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』などをご準備しております。たくさんお代わりをして1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

としにいさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

としにいさん [50代/男性] Wed Mar 28 21:56:16 JST 2018

二回目の宿泊でしたが期待を裏切らない朝食に大満足でした。

Sun Mar 25 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Mar 29 14:27:15 JST 2018

今回は2度目のご宿泊とのことで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝食バイキングに大満足と仰って頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食を中心としたメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして1日の活力を得て頂きたいと思っております。どんどんお代わりをしてください。4月から朝食バイキングで『春らんまん エビちゃんおでん』をお出しする予定でございます。こちらもご機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 これからも引き続き御贔屓の程よろしくお願い致します。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり

投稿者さん Mon Mar 26 16:05:46 JST 2018

温泉はくつろげました。
楽天カードに入ってポイント使えたのでお得でした。

Sat Mar 24 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Mar 28 11:17:01 JST 2018

天然温泉大浴場では、くつろいで頂けてとても嬉しく思います。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ 自然の恵みである天然温泉でのんびりとお過ごし下さいませ。
 楽天カードでお得とのこと。お値打ちばプランなどもございますので よろしければそちらもご検討くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】

投稿者さん Sun Mar 25 18:59:28 JST 2018

とてもよかったです。特に朝食が最高です。

Mon Mar 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 26 13:49:19 JST 2018

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 とてもよかったですと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 また 朝食バイキングを気に入って頂けて光栄に存じます。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思います。名古屋メシにも力を入れております。『きしめん』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご準備しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

hanteruさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

hanteruさん [40代/男性] Sun Mar 25 10:53:09 JST 2018

ビジネスで宿泊しました。
お風呂もゆっくりと大浴場に入れて、とても気持ち良かったです。
朝食もメニューが多く、味もおいしかったです。
価格も安めなので、とてもコスパのよいホテルだと思いました。
また、機会があれば、宿泊したいと思います。

Tue Mar 20 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Mar 25 13:34:13 JST 2018

この度はビジネスでのご利用で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとご入浴をして頂けてとても嬉しく思います。気持ち良かったと仰って頂けて私どもと致しましてもとても嬉しく思います。どうぞ 天然温泉大浴場ではお仕事の疲れを癒して頂きたいと存じます。
 朝食バイキングでは美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思い朝からご準備をしております。
 また コスパの良いホテルと感じて頂けて光栄に存じます。これからも お値打ちと感じて頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

YuYu5672さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

YuYu5672さん [50代/男性] Sat Mar 24 22:39:55 JST 2018

朝食は大手チェーンのものと違い手作り感あり、ヘルシーな和食中心で大満足でした。洋食派の方は少し不満かもしれません。名古屋駅から往復とも歩きましたが、20分弱で着くので、わざわざ地下鉄乗る必要ないと思いました。
一方、温泉は皆さんこれを目当てに来ているのか、深夜に行っても大混雑で、何らかの交通整理が必要ではないかと感じました。

Fri Mar 23 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Mar 25 13:01:55 JST 2018

朝食バイキングを大満足と仰って頂けてとても嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。お米などにも力を入れております。お米は契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米をいただいております。バイキング形式ですのでたくさんお代わりをしていただきたいと思っております。
 天然温泉大浴場が混雑をしていたとのことで大変失礼いたしました。なんらかの対策を講じればと思っております。
 大変お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきましたことに感謝しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場

えもやん2323さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

えもやん2323さん [40代/男性] Sat Mar 24 17:03:27 JST 2018

大浴場は大変良かったですが、サウナなどがあれば良いと思います。
露天風呂の照明が暗いのでは?と思いました。

Fri Mar 16 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Mar 25 12:43:38 JST 2018

天然温泉大浴場を大変良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 残念ながらサウナのご用意はございませんのでご了承の程よろしくお願い致します。
 お外のお風呂の照明が暗いのでは?とのこと。貴重な参考意見とさせて頂きたいと思います。お忙しいところご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

s0516さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

s0516さん [20代/男性] Fri Mar 23 12:31:40 JST 2018

駅からは遠かったですが、歩けない距離ではないです。
昔ながらのシティホテルという感じでした。
朝食はメニュー数が多く、味も良かったです。
ただ、温泉は混みあってて汚い浮遊物が非常に目につきました。混んでたので仕方なかったのかも知れませんが…

Fri Feb 02 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 24 13:52:53 JST 2018

弊ホテルの最寄り地下鉄駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。 また 名古屋駅からですと 歩くと20分程でございます。
 弊ホテルにはご宿泊をされるお部屋の他に宴会場 会議室もございます。また大型ホテルではあるのですが、シティーホテルではなくビジネスホテルに属すを思っております。
 朝食バイキングのメニュー数と味につきまして 良かったとご評価して頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪勢なお料理はご用意しておりませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場に浮遊物が目についたとのことで大変失礼いたしました。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

たんぽぽ15さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] Fri Mar 23 11:02:46 JST 2018

ごはん美味しいです。

Wed Mar 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Mar 23 18:11:59 JST 2018

『ごはん美味しいです。』と仰って頂けてとても嬉しく思います。お米は契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。また 炊き方などにも注意をして出来るだけ美味しきお米をお召し上がり頂けるように努めております。どんどん お代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

たんぽぽ15さん [40代/男性] Fri Mar 23 10:53:04 JST 2018

朝ごはんは美味しいです。

Wed Mar 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Mar 23 17:47:02 JST 2018

朝ごはんは美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝食は1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。贅沢な食材などはございませんが、バイキングですから、たくさんお代わりをして頂きたいとおります。どんどんお代わりをして下さいませ。