─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 03 21:19:38 JST 2017

温泉があるので大変満足です。疲れも取れました。朝食の名古屋めしパターンは満足です。きしめんが頂けるとは思ってもみませんでした。
お部屋も小綺麗で良いと思います。

Sat Jun 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Jul 07 16:47:20 JST 2017

天然温泉大浴場では疲れも取って頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ 温泉ではゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングもご満足して頂き嬉しく思います。名古屋めしをいろいろとお出ししております。朝から名古屋を感じて頂きたく思います。また 夏限定の商品で『冷やし カレーきしめん』をお出ししております。こちらもお楽しみ頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

たんぽぽ15さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] Mon Jul 03 13:28:38 JST 2017

よい

コンビニもちかい

あえて言うなら駐車場はせまい

Thu Jun 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Jul 07 16:28:53 JST 2017

この度は『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 駐車場が狭く申し訳ございませんでした。ホテルの近くにコインパーキングは多数ございますので、大変お手数ではございますが、そちらのご利用をお願いしております。よろしくお願いします。
 コンビニはセブンイレブンさんがホテルの正面玄関から左へ20秒程のところにございます。そちらが一番近くのコンビニでございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【訳ありプラン☆素泊まり☆ポイント2倍】狭い部屋&チェックアウトが9:30でお得♪安く泊って温泉を♪
【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】

投稿者さん Sun Jul 02 22:38:50 JST 2017

大きなお風呂にゆっくり入り、体を休める事が出来ました。朝食がすばらしく、朝から食べ過ぎました。大満足です。

Thu May 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 05 09:21:52 JST 2017

天然温泉大浴場ではゆっくりとお身体を休めて頂けたご様子でとても嬉しく思います。是非とものんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングのご満足して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして豪華なお料理はございませんがたくさんお代りをして頂きたいと思っております。朝から食べ過ぎたとのことですが、バイキングですから私どもといたしましては嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★第二弾お試し価格★VOD見放題★朝食付き】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Sat Jul 01 23:54:10 JST 2017

コンビニもお隣にあり、大浴場があるので、大満足です。また、利用したいと思います。
今後、楽天トラベルではQUOカードプランがなくなるとのことなので、これからは他のサイトから予約することになると思います。

Mon Jun 26 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 05 09:09:33 JST 2017

天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆さまから御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 コンビニはホテル正面玄関を左に出て20秒のところにセブンイレブンさんがございます。
 楽天トラベルさんのQUOカードプランにつきましては、まだ詳しいことは分かっておりませんが楽天さんの意向でQUOカードの金額の上限がかかるということらしいです。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

【QUOカード4,000円付☆ポイント2倍☆素泊り】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉大浴場
【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】

ホタテ2072さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] Sat Jul 01 08:32:33 JST 2017

2017年6月29日に宿泊しました。設備が古く、使いかってに戸惑いましたが、同じ問い合わせが多いのでしょう、スタッフさんも慣れていて「使い方」を分かり易く説明してくれました。朝食ではツアー団体と個人利用者の席をうまく誘導してくれ、それぞれにあった朝食空間を演出してくれました。ゆったりと美味しいご飯を頂けました。

Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 05 09:04:53 JST 2017

使いにくい設備があったとのことお詫び申しあげます。できるだけ使いやすい設備にするように順次進めて参りたいと思っております。
 朝食バイキングではゆったりとお過ごし頂けたご様子でホッとしております。楽しくお召し上がり頂けると嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん Thu Jun 29 15:50:03 JST 2017

日ごろ朝食はパンを食べますが、ここではたまごかけご飯が食べたくてご飯にします。
とてもおいしく、大満足です。

隣のお部屋からお祈り(?)の声が聞こえてきました。
朝で良かった。(深夜だったらフロントの方を呼んだかもしれません)

Mon Jun 26 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Jun 30 13:10:16 JST 2017

朝ごはんバイキングではご満足して頂きまして誠にありがとうございます。実は卵かけごはんは 意外と人気のある商品です。喜んで頂けてとても嬉しく思います。お代りもどんどんしてくださいね。
 隣のお部屋から声が聞こえてきたとのことで大変失礼いたしました。深夜でなくても朝でもフロントスタッフを呼んで頂ければご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
外国の方を含め様々な方がご宿泊をしておりますので、ホテルと致しましてもできるだけのご対応をさせて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。  ありがとうございます。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

michitakさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

michitakさん [60代/男性] Sat Jun 24 07:23:41 JST 2017

大浴場にてゆったりお湯につかることができた。

Sat May 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Jun 24 11:58:16 JST 2017

『この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では ゆったりと温泉につかって頂けたご様子でとても嬉しく思います。弊ホテルは名古屋の都心部に位置しますが、天然温泉大浴場があること驚かれる場合もございます。どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用☆ポイント2倍】ラブラブ素泊まり♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

投稿者さん Thu Jun 15 22:04:22 JST 2017

お風呂良かったです!

Tue Jun 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 18 12:14:23 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 天然温泉大浴場をご評価して頂きまして誠にうれしく存じます。
 名古屋の都心部にありながらも自家源泉の天然温泉大浴場があることでお陰様で多くの皆さまから御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉ではゆっくりとお過ごし頂きまして リフレッシュをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋☆第二弾お試し価格☆VOD見放題☆素泊まり】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場

ピカソハルカスさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ピカソハルカスさん [30代/女性] Thu Jun 15 14:33:03 JST 2017

二人で10000万円で、このサービスなら最高でした。
また、名古屋に行くときは、泊まりたいです。

天然温泉の大浴場に、朝晩入れたし。女湯はタオルがあり、見張りのスタッフさんが入り口前にいて良かった。,また、朝食バイキングが美味しい。とくに、きしめん、味噌カツ。

ホテルには、名古屋駅から市営バスで行けて、便利でした。

部屋は、十分な広さでしたが、古かったです。
テレビがアナログになっていました。フロントに連絡したら、すぐ地デジになおしてもらえました。

それと、鍵を部屋に置かないと冷房やライトが付かないので古いですね。
しかし、最新のカードキーは磁気不良の心配があるから。
一長一短なので、これでも良いかなと思いました。

冷房は霧ヶ峰で、0.5度づつ温度変更出来たり。ウォシュレットやテレビがナショナルや三菱なのは良かったです。

部屋で、コーヒーや緑茶をポットで飲むのは、機械が古いからおすすめしませんが。
コメダ珈琲店や、セブンイレブンが近くにあるので、代替できます。

前に母と旅行した思い出のホテルなので、改装しながら、いつまでも続いてほしいです。

Tue Jun 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 18 11:58:44 JST 2017

天然温泉大浴場を楽しんで頂けたご様子で私どもと致しましても、とても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心に位置するホテルで天然温泉大浴場があるのは珍しく多くのお客様からご支持を頂いております。
 朝ごはんバイキングにつきましても名古屋めしの『きしめん』『味噌カツ』をとくに気に入って頂きまして私ども名古屋人と致しましてもうれしく感じます。せっかく名古屋へいらして頂いたので 朝から少しでも名古屋を感じて頂けるととても嬉しく思います。
 テレビの設定につきましてご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
 コメダ珈琲さんやスターバックスさんは近所にござます。ホテルから歩いて3分ぐらいです。
 セブンイレブンさんが弊ホテルから一番近くのコンビニでございまして、ホテル正面玄関から徒歩で30秒程でございます。
 最後に弊ホテルへのエールまで頂きまして大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

RichDragonさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

RichDragonさん [50代/男性] Thu Jun 15 11:19:55 JST 2017

名古屋からも歩けないことはなく、立地条件の良いホテルです。朝食もメニューが豊富でとても満足です。外国人宿泊者が多く、中にはマナーの悪い方もおられるのが難点です。

Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jun 15 13:46:47 JST 2017

名古屋駅からですと徒歩20分程でございます。弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見』駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 弊ホテルに限ることではございませんが外国の方の宿泊もございます、マナーの問題につきましては出来るだけ注意をするようにしておりますが、不快な思いをされたようで大変失礼いたしました。
 『朝ごはんバイキング』をご満足して頂きましてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。昨年楽天主催の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)にて入賞することができました。これからもお客様に楽しんで頂ける朝ごはんバイキングを目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード6,000円付☆ポイント2倍☆朝食付】ビジネスマン応援☆天然温泉&朝はバイキング☆
【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

しゅんに17さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しゅんに17さん [30代/男性] Tue Jun 13 10:22:27 JST 2017

温泉も気持ちよく、市街地からも近いので全体的に満足しました。
また朝食も楽天イベントの上位ということも有り、朝から食べすぎるくらい美味しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

Sun Apr 30 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Jun 13 11:20:24 JST 2017

天然温泉大浴場では気持ち良くお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
 弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、周辺にはコンビニ、飲食店、ドラッグストアなどが多数ございます。また 1階フロント前のカウンターには地域の無料雑誌などがございますのでよろしければ ご活用くださいませ。
 楽天の朝ご飯イベントでは皆さまのご支持もあって入賞することができました。 ありがとうございます。また朝ごはんバイキングでは 朝から食べ過ぎるくらい美味しかったとの事でとても嬉しく思います。バイキングですので たくさんお代りをして頂きたいと思っております。どんどんおかわりをして頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございます!

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

RYAN7211さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] Tue Jun 13 01:38:51 JST 2017

Big onsen

Thu Jun 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Jun 13 10:48:28 JST 2017

Big Onsen(大きな温泉)と感じて頂けたご様子でとても嬉しく思います。弊ホテルは名古屋の都心部に位置しながらも大きな天然温泉大浴場があることで多くの皆さまから御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場では ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

投稿者さん Mon Jun 12 08:31:08 JST 2017

部屋も大浴場もホテル自体が全体的に年季が入ってますね。フロントのサービスは普通です。朝食は朝からあんなに揃えて大変ですね。

Thu Apr 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Jun 13 10:45:33 JST 2017

朝食バイキングは 皆さまに1日の活力を得てほしいと思いご準備させて頂いております。実際大変ではありますが、お客様に喜んで頂いていますのでとても嬉しく感じております。楽しんで朝食バイキングを召し上がって頂ければ幸いでございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Sat Jun 10 01:50:56 JST 2017

大浴場があるので、本当に疲れが取れますね。また、利用したいと思います。

Thu Jun 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 11 15:23:08 JST 2017

天然温泉大浴場では疲れを癒して頂いていらっしゃるご様子でとても嬉しく思います。
 弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間を長く設定しております。

【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】

みんち幹事長さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

みんち幹事長さん [40代/男性] Thu Jun 08 10:53:33 JST 2017

これまでにも何度も宿泊していますが、この価格で泊まれて大浴場付き 大浴場にこれまた満足しました!仕事の疲れが癒せる 宿泊したお部屋は昔ながらで普通ですが、また利用したいと思います。

Wed May 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 11 15:20:18 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場にご満足して頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ 天然温泉大浴場ではお仕事の疲れも洗い流して頂きたいと思っております。また 価格につきましてもご満足して頂
きとても嬉しく思います。
 これからも末永く『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
 いつもありがとうございます。

投稿者さん Tue Jun 06 11:40:46 JST 2017

家族で宿泊しました。

普段ビジネス利用に個人で使う際とは異なり、コンセントの数やテレビのリモコン受信の感度、冷蔵庫の設定温度など普段見ない部分に少し留意していただくと大きく評価が変わりそうな感じを受けました。

お風呂に関しては、広く天然温泉でにごり湯でもあり大変満足したようです。

Sat Jun 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 11 13:27:01 JST 2017

この度はご家族で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ビジネスでのご利用でない場合のこともしっかりと考えて、今後の施設運営につとめて参りたいと思っております。お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではご満足して頂けたそうでとても嬉しく思います。 名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

【直前割★お日にち限定★素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Fri Jun 02 21:02:11 JST 2017

朝食のメニューも多いのが気に入っています。
風呂も広くいつでも利用できるのも助かります。

Mon May 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Jun 05 11:04:49 JST 2017

朝ごはんバイキングを気に入って頂いておりまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお召し上がり頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場はご利用可能なお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。どうぞ ゆっくりと癒しの時間をお楽しみくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Jun 02 21:00:49 JST 2017

何度か利用していますが大浴場が広くて快適です。
建物はやや古いですが掃除はきれいにされています。

Mon May 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 04 10:32:40 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を広くて快適と仰って頂きましてとても嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお寛ぎ頂いて疲れを癒して頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Thu Jun 01 16:01:52 JST 2017

この金額で朝食を食べれたのは良かった。

Tue May 30 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 04 10:15:08 JST 2017

お値段にご満足をして頂けたご様子でとても嬉しく思います。これからもお値打ちと感じていただけるように企業努力を続けて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Wed May 31 20:22:41 JST 2017

これで何度目の宿泊だろうか。
最近名古屋での定宿となっている。

なんといっても天然温泉があるところがいい。疲れが取れる。入れ替え制で2ヶ所風呂を楽しめる。

それから朝食。名古屋飯が食べられるので、ついつい食べ過ぎてしまう。
1つ難を言えば、コーヒーがあまりうまくないところかな。

とは言え、名古屋駅にも徒歩圏内だし、また名古屋に行く際は利用したい。最近は人気があってなかなか予約が取れないが。

Tue May 02 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Jun 02 10:29:38 JST 2017

いつも天然温泉大浴場ではお疲れを癒して頂けているご様子でとても嬉しく思います。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングではついつい食べ過ぎてしまうとのことですが、私どもと致しましてはせっかくのバイキングですから、どんどんとお代りをして頂きたいと思ってますので嬉しく思います。また 名古屋メシを食べて頂けることは名古屋人にとっては嬉しいことです。これからも 食べ過ぎてしまうような朝食を目指して参りたいと思っております。
 コーヒーにつきましてはなかなか難しいことではありますが今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。

また名古屋へいらっしゃる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいますようお願い申し上げます。
 いつもご贔屓ありがとうございます。