─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 30 19:36:08 JST 2017

アイスクリームを買って冷蔵庫で溶けてしまった。何か対策出来れば検討願いたいです。朝ごはん美味しかったです。部屋は狭いですが、寝れば一緒でしたのでリーズナブルで満足でしたts。

Tue Nov 28 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Dec 01 10:25:40 JST 2017

アイスクリームが冷蔵庫で溶けてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。1階に自動販売機でアイスクリームを販売してますので、食べる前にご購入して頂くとか、セブンイレブンが徒歩20秒の所にございますのでそちらで食べる前にご購入して頂くぐらいしか、ご提案ができません。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
 朝食バイキングが美味しかったとのこと、ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。贅沢な食事はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 また リーズナブルで満足とのことで嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

てるる88さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

てるる88さん [40代/女性] Mon Nov 27 13:17:12 JST 2017

宿泊料がお安かったので期待してませんでしたが、駅からも近いし、向かいにスーパーもあるし、何より朝食の品揃えがすごくて朝からお腹いっぱい食べました。おまけに温泉もあるし!ネットで検索したら?な情報もありましたが、とても快適に過ごせました。また名古屋に行く際にはぜひ使いたいと思います。あちこちとビジネスホテル利用してますがこのお値段でこのサービス、体験したことありません、ビックリしました。

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Nov 29 13:54:26 JST 2017

朝食バイキングを楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場は名古屋の都心部にありながらもとても珍しいので多くお客様から御贔屓を頂いております。
 ホテルの正面玄関の向かいにスーパーの『ラ フーズコア』ができました。上の階にはホームセンターも入ってますし、小さいながらもフードコートもあります。とても便利と仰って頂いたおります。
 他のビジネスホテルと比較して良かったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。これからも安心してご利用して頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場

おみっちゃん90さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

おみっちゃん90さん [50代/男性] Mon Nov 27 12:02:31 JST 2017

ちょっと狭かったけど、値段的にはこのくらいですかね。
次は朝食を付けて宿泊したいですね。

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Nov 28 11:20:17 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 次回は朝食バイキングをつけてのご宿泊とのこと。ありがとうございます。バイキング形式の朝食ですので、たくさんお召し上がり頂けるように お腹を空かせていらしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用☆ポイント2倍】ラブラブ素泊まり♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【きつ煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

楽天 オークションさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

楽天 オークションさん [40代/男性] Mon Nov 27 01:46:06 JST 2017

狭い部屋ということでしたがそこまで気にするほど狭くもなかった
中の浴室を使わないで大浴場を使えば問題ないです
建物の作りは古いですが朝食と温泉が良かった、立地も伏見駅から歩いてすぐのところにあるし周りは飲食店などがいっぱいあるのでとても便利でした
また利用したいです

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Nov 28 10:52:16 JST 2017

お部屋につきましても、特に問題はないとのことで ホッとしております。ありがとうございます。
 朝食バイキングと天然温泉大浴場が良かったとのこと。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。1日の活力を得てください。
 伏見駅からは7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また ホテル周辺は飲食店、コンビニ ドラッグストアが多数ございます。ホテル正面玄関の目の前にスーパーマーケット『ラ フーズコア』が出来ました。より買い物に便利となりました。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

緑0410さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

緑0410さん [40代/女性] Sun Nov 26 17:00:09 JST 2017

名古屋へ行く時は毎回利用させていただいてます。
今回はリニューアルルームだったのでお部屋が綺麗で良かったです。
が、埃っぽく掃除は手抜き感があります(これは毎回思う)。
そしてお風呂の換気が悪いのか、ちよっと臭いがしました。
古いホテルは沢山ありますが、掃除の努力で好評価を得ている所も少なくないので、そこは努力が必要かと…。
この宿の滞在中ほぼほぼ入れる大浴場がお気に入りで、名古屋の宿はここ!って思っていますが、お風呂はオマケ程度に考える方には微妙な気がします。
朝食も随分好評なので、一度は食べないと!と今回食べてみましたが、美味しいけど、1000円出す価値があるかは…ってとこです。
辛口なようで申し訳なく思いますが、私はこの宿がお気に入りですのでもう少し頑張って欲しいものです。
しかし予約取れなくなるので、これ以上人気になられたら困るかな。

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Nov 28 10:46:10 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の掃除をしっかりとするように努めて参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 天然温泉大浴場を気に入って頂いているそうでとても嬉しく思います。仰られるように弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外は通常はいつでもご入浴して頂けるようになっております。深夜清掃のお時間は24;00から24:30でございます。
 朝食バイキングでございますが、私どもと致しましては他のホテルのバイキングと比較してコストパフォーマンスは高いと思っておりますが、よりご満足して頂けるように更に努めて参りたいと思っております。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうありがとうございます。
 これからも引き続き御贔屓の程よろしくお願い致します!!
 いつも いつも ありがとうございます!!

【禁煙リニューアル部屋☆素泊まり】深夜も入れる天然温泉大浴場☆名古屋駅や栄に行くにも便利な場所♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Sat Nov 25 05:23:47 JST 2017

いつも宿泊させてもらってます。大浴場と朝食は大変満足しています。また来ますのでよろしくお願いします。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Nov 25 11:20:42 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場と朝食バイキングを大変ご満足して頂いているとのことですので、嬉しく思います。ありがとうございます。
 これからも引き続き御贔屓の程よろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり

投稿者さん Fri Nov 24 14:58:48 JST 2017

温泉が何より良かったです。

Mon Nov 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Nov 25 11:03:18 JST 2017

天然温泉大浴場を高くご評価をして頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部でありながら 天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりと寛いでお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Thu Nov 23 17:59:35 JST 2017

温泉が素敵です
顔なじみのスタッフの皆さんも親切
月に何度も宿泊させていただきますが残念ながら満室で取れない事が多いのが唯一の不満かも

Tue Nov 07 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 24 10:15:39 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓して頂きまして感謝しております。
 天然温泉大浴場を高くご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフ皆親切と仰って頂きまして誠にありがとうございます。ホテルで従事する者にとってこのようなお言葉は宝だと思っております。ありがとうございます。
 満室でお部屋が取れないことも多いとの事で大変申し訳ございませんでした。良い解決の手段は思い当たらないのですが、懲りずに弊ホテルにご予約をして頂いておりまして、誠に有難い限りでございます。
 勝手を申し上げて申し訳ないのですが、これからも引き続き御贔屓の程よろしくお願い致します。
 いつもいつもありがとうございます!

投稿者さん Thu Nov 23 17:34:33 JST 2017

お風呂が本当に素晴らしかったです。

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 24 10:08:50 JST 2017

『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場をお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。名古屋の中心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることで多くお客様からご贔屓を頂いております。自然の恵みである天然温泉を名古屋で楽しんで頂けると私どもと致しましてもとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 今後も何卒よろしくお願い致します。

【QUOカード2,000円付☆ポイント2倍☆素泊り】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉大浴場

たんぽぽ15さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] Wed Nov 22 18:25:48 JST 2017

今回は高かったと思います。

Tue Nov 14 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 24 10:02:20 JST 2017

今回は高かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今回は『ツインルームのお一人様利用』と言うプランをご利用されたこともあって高かったと思いますが、いつもご利用して頂いて感謝をしております。
 今後も御贔屓の程よろしくお願い致します。
 いつも ありがとうございます。

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Wed Nov 22 17:22:53 JST 2017

大浴場でリフレッシュできました。

Mon Oct 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Nov 22 18:34:49 JST 2017

天然温泉大浴場でリフレッシュができたとのことで私どもと致しましてもとても嬉しく思います。名古屋の都心にありながら天然温泉大浴場があることで驚かれる方もいらっしゃいます。少しでもリフレッシュが出来たり、のんびりと寛いでいただければ嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付☆ポイント2倍☆素泊り】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉大浴場

ガクータさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ガクータさん [40代/男性] Tue Nov 21 17:12:56 JST 2017

大浴場まで部屋から遠かった。朝食はおいしかった!

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Nov 22 18:21:51 JST 2017

天然温泉大浴場からお部屋まで遠かったとのことで大変申し訳ございませんでした。弊ホテルは600室の客室がございますので名古屋では大きな施設でございます。構造を変えることは難しいですが、天然温泉大浴場ではゆったりとご入浴して頂きたく存じます。
 朝食バイキングがおいしかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。調理場のスタッフも喜んでおります。せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして1日の活力を得ていただけると私どもと致しましてもとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん Tue Nov 21 16:59:47 JST 2017

お風呂はすべて入りましたが、1Fのほうが半露天がついており、とても気持ち良かったです。
部屋は古く、それなりです。

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Nov 22 18:18:18 JST 2017

天然温泉大浴場をたくさんお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の間でございます。また深夜清掃の30分を使って男女のお風呂の入れ替え作業を行っております。夕方一度ご入浴して頂いてその後 朝方にご入浴して頂けますと趣の異なるお風呂をお楽しみ頂けます。 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード3,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん Mon Nov 20 17:19:44 JST 2017

11月16日に宿泊しました。食事が大変おいしかったです。

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Nov 22 17:50:32 JST 2017

お食事が大変美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。これからも美味しいと思って頂けるように頑張りたいと思います。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Sun Nov 19 12:04:11 JST 2017

ホテルがわかりにくかった

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Nov 22 17:58:53 JST 2017

ホテルが分かりにくかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
 もしからたご存知かもしれませんが、楽天のページで 『地図 アクセス』のクリックして頂くとグーグルマップが出ますのでよろしければご活用くださいませ。
 押し付けがましいですが、今回に懲りずに、またのご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定☆ポイント3倍】素泊まり☆期間限定☆深夜も入れる『にごり湯』の天然温泉が好評!

投稿者さん Sun Nov 19 01:04:29 JST 2017

お風呂がゆったりはいれてよかった。
ただ暖房がうるさく暑すぎた。

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Nov 21 11:07:44 JST 2017

暖房につきましては、大変申し訳ございませんでした。設備管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 天然温泉大浴場にゆったりとご入浴して頂けて嬉しく思います。のんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

hirobdさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

hirobdさん [50代/男性] Sat Nov 18 21:14:20 JST 2017

リニューアルした部屋は、快適ですね
風呂、食事も相変わらずで、満足しています。

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Nov 19 10:11:35 JST 2017

リニューアルしたお部屋が快適であったことお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場とお食事にもご満足して頂きましてとても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。また弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用が出来るお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜の24:00から24:30の間以外はいつでもご入浴して頂けます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪

投稿者さん Sat Nov 18 20:18:27 JST 2017

歴史と格式を感じる良いホテルでした。朝食バイキングは品数がとても多く、土地ならではの名物料理もありとても満足でした。
しいて言えば、せっかくの天然温泉大浴場なのに、身体を流さずに入浴される人が多くて残念でした。入浴マナーをもっと大きく貼り出したら良いかもと感じました。

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Nov 19 10:05:54 JST 2017

天然温泉大浴場で身体に流さずにご入浴している人が残念でとのことで 大変申し訳ございませんでした。マナーの向上を促して参りたいと思っ
ております。大変申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングでは土地ならではの名物料理をご満足して頂きまして誠にありがとうございました。寒い季節ですのでお鍋にも力を入れております。『贅沢湯豆腐』『あご出汁つみれ鍋』『おでん』がございます。どんどんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat Nov 18 16:49:20 JST 2017

名古屋の都心部で天然浴場付きのホテル、且つ料金がそこまで高くないということで名古屋出張の際よく利用しています。部屋が新しいとは言い難いですが、洗面所等の水回り等に清潔感があるので問題ないです。また利用すると思います。

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Nov 19 09:56:16 JST 2017

いつも名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋に清潔感があるとのご感想を頂きましてありがとうございます。今後も引き続き清掃をしっかりとして参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場ではご出張のお疲れを癒して頂けるととても嬉しく思います。
 名古屋出張の際にはこれからも引き続き御贔屓の程よろしくお願い致します。
 いつもありがとうございます。

投稿者さん Sat Nov 18 00:07:06 JST 2017

本当に直前の予約であったこと。色々な口コミがあり女2人旅
少し不安を感じながらの久しぶりの名古屋旅でしたがこちらのお宿にしたことから総てが好転!最高で思い出深いとても良い旅になりました。
部屋の古さ?それは年を重ねていますから…でもとても気持ちよく清掃されてましたよ。
予想に反し広々としたお部屋で快適。旅と言えば日頃週4は日帰り温泉に通い、海外旅行も温泉とスパは絶対外さない私が言ってしまいますがここの温泉は素晴らしい!特別身体が温まるとか汗をいっばいかく…ということはありませんでしたが、夜行バスですっかり浮腫んだ足、観光で歩き疲れた足腰がす~と元通りに治まりました。
これだけで(16日の時点)大満足でしたが翌日の噂の名古屋飯は激ウマ!
コンビニもスーパーも目の前でこのコスパ。小さいこと言ってたら罰当たりますよ。また必ずお邪魔します!

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Nov 18 14:28:40 JST 2017

この度は名古屋旅の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご旅行は思いで深いとても良いご旅行とのこと、私どもの施設が少しでもお役に立てたのならばとても嬉しく思います。
 お部屋も気持ちよく清掃されていたとのことでホッとしております。これからも引き続きしっかりと清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場をお褒め頂きまして嬉しく思います。観光で歩き疲れた足腰を癒して頂けたとのことでとても嬉しく思います。
 また朝食バイキングも楽しんで頂けてとても嬉しく思います。せっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪