─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

julie8さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

julie8さん [50代/男性] Fri Mar 16 22:19:59 JST 2018

狭い部屋と思っていたらツインの広い部屋を用意していただきゆっくりと寛げました。朝食も品数豊富で美味しくて大満足です。ただ、夜中に外国人らしき方々の大きな声がうるさくて目が覚めてしまったのは残念でした。

Wed Mar 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 17 13:50:54 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 夜中に外国の方らしき型が大声を出していたとの事で大変失礼いたしました。誠に勝手ではございますが、その様な際にはフロントまでご申しつけくださいますと注意をさせていただきますのでよろしくお願い致します。この度大変失礼いたしました。
 そうした中で朝食バイキングにつきましてはご満足とご表現をしていただきまして大変恐縮しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

緑0410さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

緑0410さん [40代/女性] Tue Mar 13 15:57:19 JST 2018

名古屋へ行く際には毎回利用させていただいています。今回はゆっくり2泊したかったのですが、1泊しか取れず残念でした。マラソンの宿泊客の方が沢山いた影響のようでした。いつも入れない参の湯が今回は解放されており入る事が出来ましたが、お風呂も混雑していて、あんまりゆっくり出来ませんでした。2重に残念(T-T)
しかしながら、いつも部屋に入った時に感じるホコリっぽさを今回は感じず、TV回りのごちゃごちゃ古めかしさも改善されており、リニューアルルームでなくても快適に過ごせました。
気になった所が改善されて、益々お気に入りの宿になりました!
今まで宿泊した方達のなかには残念な思いをしてしまった方もいるようですが、その後すぐに改善に取り組んでいるこのホテルは素晴らしいと思います。
次回は6月にお世話になる予定です。今回食べなかったモーニングを次回は頂きたいと思います。

Sun Mar 11 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 17 12:30:52 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回は本来2泊をご希望であったとのことですが、1泊しか空いておらずご希望に沿うことが出来ずに大変失礼いたしました。例年3月のマラソンの日は名古屋市中がホテルだけでなく、大変混雑する日になっております。あまりゆっくりと出来なかったとのことで大変失礼いたしました。
 前回に気になった箇所が改善とのご評価を頂けて誠に嬉しく思います。ただ そうしたことは継続しないといけませんので、継続できるように頑張りたいと思います。改善をしても元にもどってしまったりすることも過去に何度も経験をしております。引き続き頑張りたいと思います。
 朝食バイキングは今回はお召し上がり頂かなかったとの事ですが、次回是非ともお愉しみいただけると嬉しく思います。バイキング形式ですから お腹を空かして来て頂きたいと思います。
 これからも是非とも御贔屓の程よろしくお願い致します。

【日曜・月曜がお得☆素泊まり☆ポイント2倍】ビジネス&観光に便利♪名古屋市内随一の天然温泉大浴場♪

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 13 03:42:42 JST 2018

名古屋ウィメンズマラソンで宿泊しました。慌ただしいレース前に荷物を置いたまま部屋を出られること、レース後に温泉に入れてお部屋でゆっくりできること、本当にありがたかったです。
来年また当選したら、宿泊したいと思います。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Mar 14 12:53:02 JST 2018

この度は名古屋ウィメンズマラソンの際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 レースの後に天然温泉大浴場でお身体の疲れを癒して頂けて、とても嬉しく思います。また 一旦お部屋でゆっくりお過ごし頂いて後チェックアウトが出来た点にもご評価を頂けてとても嬉しく思います。
 皆様からの反響が良いので来年もまた同じようなプランを作ろうと考えております。来年また当選した際には弊ホテルを第一候補にして頂けると嬉しく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【マラソン出走者応援プラン】レイトチェックアウト19:00まで♪朝食は5:00~6:30の特別時間
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Mon Mar 12 16:37:25 JST 2018

マラソン出場のため、このプランを使わせていただきました。開催間際にでたプランでラッキーでした。ゴール会場に近く、なんといっても大きいお風呂で体を休めることができたのでよかったです。お部屋の古いところは仕方ないと思いました。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Mar 14 12:48:17 JST 2018

この度はマラソン出場の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 マラソンの後に天然温泉大浴場でお身体をお休め頂けたご様子でとても嬉しく思います。少しでもマラソンを走った後のお身体のメンテナンスが出来れば嬉しく思います。ありがとうございます。
 来年も又同じようなプランを計画しようと思っております。是非ともご利用くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん Thu Mar 08 19:40:29 JST 2018

出張で利用しました。
評判の高かった朝ごはんと温泉、双方、とても満足できました。
朝食では、気になっていた名古屋めしをほぼこちらでいただけたと思います^^
また、温泉も、ビジネス利用でなければもっとゆったり入ってしまいそうでした。
そして何より、スタッフの皆様の笑顔での対応がとても気持ちよかったです。以前別の場所で、とても評判がよかったのにスタッフの方の対応ですごくモヤモヤがたまってしまったところがあったのですが、今回、改めて、やはり最後はホテルの良さはスタッフの方次第だな、と感じました。

その上で、この点を少し、とリクエストできるのなら、以下の点になります。
朝食については、一品でも良いのでフルーツをいただければと思ったこと、リピーターのために季節ごとに変化のあるメニューが欲しいこと、また、出張利用者としては、二人席(一人利用者はほぼこちらのお席になると思います)の席幅をもう少し広くとってもらったほうが、気兼ねなく利用できそうだと思ったこと、温泉については、洗顔フォームをお風呂場においてもらいたいということ。

とはいえ、今回の利用でほぼ満足ですので、上の希望はあくまで一利用者の感想として受け止めていただければ幸いです。
どうもお世話になりました、ありがとうございました!

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 10 15:15:23 JST 2018

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングと天然温泉大浴場を共にとてもご満足して頂けましてありがとうございます。名古屋めしを楽しんで頂けて名古屋人としてもとても嬉しく思います。今回はビジネスでのご利用とのことで温泉のご利用がゆったりとは行かなかったご様子でございますが、お仕事の疲れを少しでも取って頂けたならばとても嬉しく思います。また お仕事でない御用事で名古屋でご宿泊をなさる際には是非とものんびりと天然温泉大浴場でお過ごしくださいませ。
 スタッフの対応がとても気持ちが良かったと仰って頂けて嬉しく思います。これからも引き続き気持ちの良い対応を心がけて参りたいと思っております。
 朝食バイキングのメニューでございますが、季節によって内容を少し変化を持たせておるのですがお気づきになられないことを反省しております。
 お忙しいところ貴重なご意見を投稿を頂きまして誠に感謝しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

キャラダイン駅馬車さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Thu Mar 08 18:38:57 JST 2018

2週間前に泊まって、なかなか良かったのでまた泊まることにしました。今回はフロントでまたご宿泊頂きありがとうございますと言われ、常連客のようで気分が良かったです。温泉は今回はきれいで良かったです。温泉に行くときはタオルを持って行かなければならないのですが、そうなると部屋で使うハンドタオルが無くなってしまいます。濡れたものを使うわけにもいきませんし。ハンドタオルだけでも代わりのものが温泉に置いてあると助かりますね。垢すりがあるのはとても助かります。評判が良いと言われる朝食も気になるのですが、モーニングがある名古屋で朝食で1080円はちょっと出しにくいですね。私にとってはよく使う名鉄バスセンターへの距離が丁度良いのでまた泊まると思います。今月中にももう一度。

Tue Mar 06 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 10 13:54:57 JST 2018

再び『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ホテルのフロントスタッフの対応をお褒め頂けてとても嬉しく思います。ホテルの従事する者にとってお客様から頂けるこのようなお言葉はとても励みになりますし宝であると感じております。頂きましてお言葉に恥じることの無いように努力を継続して参りたいと思っております。ありがとうございます。
 朝食バイキングにつきましては、もしご機会がございましたら無理にとは申しませんので是非ともお試し頂けると嬉しく思います。
 またのご宿泊をご検討して頂いているご様子でとても嬉しく思います。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Wed Mar 07 14:25:11 JST 2018

ビジネス利用でしたが、天然温泉のあるホテルという点を優先。その点は大満足です!
お風呂は清潔で広く、フェイスタオル等も潤沢にあり、温浴効果が長く続きました。

名古屋めしの朝食は往々にして塩分が気になりますが、ここでは赤だしやお漬物も
塩分控えめでダシの味を効かせ、品数も豊富でとてもおいしかったです。
さすが楽天の朝食フェス入賞だけのことはあると納得。
スタッフもビジネスホテルとしては上々の対応で、親切な印象がありました。

ただ、様々な案内情報が、いまひとつかゆいところに手が届かないかなと。
たとえば、大浴場の男女入れ替え案内のチラシはわかりにくく、入れ替えるとか
掃除とか、複雑な事情をあれこれ入れる必要はなく、女性:◯時~◯時 △階
というように結論だけが客にわかればよいのではないでしょうか。

アクセスポイントについても、3つのポイントがあるのですが、「つながりにくい
ときは別のポイントを選んで下さい」と一言あれば親切かなと。

結局フロントに電話して様々聞くハメになり、忙しいスタッフの手を煩わせる
ことになりましたので、案内情報は「シンプルに且つ顧客目線でわかりやすく」
という点を工夫していただけると、さらに印象が上がると思います。

総合的にはこのお値段でこの内容なら十分満足でした!ありがとうございました。

Sun Mar 04 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 10 13:42:47 JST 2018

天然温泉大浴場を大満足して頂けてとても光栄に存じます。
 朝食バイキングにつきましても楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいとお思い朝からご準備をしております。せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをしてくださいませ。
 案内の情報につきまして、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。様々なご要望がある中で色々なご意見があるのですが、頂きましてご意見も今後の参考に是非ともさせて頂きたいと思います。お忙しいところ大変貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

かずーーーまんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かずーーーまんさん [50代/男性] Fri Mar 02 19:08:54 JST 2018

市内で温泉に入れて、朝食もサイコーでした!

Thu Feb 15 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 03 11:16:53 JST 2018

天然温泉大浴場にご入浴して頂けて嬉しく思います。まだまだ寒いこの季節はお身体をしっかりと温めて頂きたいと思います。
 朝食バイキングも喜んで頂けて嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Mar 02 16:21:52 JST 2018

名古屋・温泉のキーワードで検索し、予約しました。やはり温泉は良いですね。予想以上に広くて気持ちがよかったです。

Wed Jan 10 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 03 11:12:53 JST 2018

天然温泉大浴場をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。広くて気持ち良かった仰っていただきまして嬉しく思います。名古屋の都心にあるという意味では、かなり広いお風呂だと仰っていただけることも多くあります。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ツインルーム☆お一人様利用☆朝食付☆特別価格☆室数限定☆ポイント2倍】ツインシングルユースプラン♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

サミ-1972さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

サミ-1972さん [40代/男性] Fri Mar 02 16:04:34 JST 2018

当日予約で広い部屋を用意して頂きありがとうございました。大浴場でゆっくりできて
美味しい朝食も食べられ満足しました、またの機会にも利用したいと思います。

Wed Feb 28 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 03 11:06:53 JST 2018

天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
 朝食バイキングでもご満足して頂けたとのこと。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。たくさんお代わりをして頂きたいと思い朝からご準備をしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

たんぽぽ15さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] Thu Mar 01 10:33:43 JST 2018

温泉好きです

Mon Feb 19 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 03 11:03:37 JST 2018

温泉がお好きとのことですが弊ホテルの天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?名古屋の都心部にあって天然温泉大浴場があることは珍しいので多くのお客から御贔屓を頂いております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

STUMP JUMPERさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

STUMP JUMPERさん [50代/男性] Wed Feb 28 12:19:51 JST 2018

今回リニューアルした部屋に泊りました。空気清浄機や新型エアコンで快適な空間が保てて寛げました。もちろん3つの温泉も温まるし名古屋めし満載の朝食も楽しめました。名駅から徒歩でも来れますが市バスが10分間隔で便利でした。また泊りたいと思います。

Tue Feb 20 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 03 11:20:25 JST 2018

天然温泉大浴場ではお身体をしっかりと温めて頂けましたでしょうか?まだ寒い日が続きますのでのんびりと天然温泉でお過ごし頂いてお身体を温めて頂きたいと思っております。
 名古屋めしの朝食バイキングもお楽しみ頂けてとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Mon Feb 26 11:31:01 JST 2018

今回で3回目の利用をさせて頂きました。
やっぱり御ホテルの温泉は非常に良い泉質です。
私はあちこち泊まり歩いているので、温泉には
少しうるさい方ですが、本当に複数回入りますと
翌日の体調が上っていきます。

また、朝食も最高でした。
今回もわざと前日あまり食べずにわざと腹を空かして
臨みました。

おかずも白米に合う物ばかりで最高でした。

ただ、6杯食べようと思っていたのですが、
5杯で断念してしまったのが残念です。

次回も、素晴らしい温泉と朝食を楽しみに
利用させて頂きたいと思います。

今回もお世話になりました。ありがとうございました。

Mon Feb 19 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 13:48:24 JST 2018

弊ホテルの天然温泉の泉質についてご評価して頂きましてありがとうございます。あちこち回られている中でのご評価とのことで更に嬉しく思います。体質など人によって違うので何とも言えない面もあるのですが、喜んで頂けて嬉しく思います。どうぞ ゆったりとお過ごし下さいませ。
 朝食も最高とのお言葉を頂き嬉しく思います。バイキング形式ですので、たくさんのお代わりが嬉しく思います。前日からご準備(?)もして頂けたと言うことは、それだけ期待をしてのことだと思いますので光栄に存じます。白ごはんにも力を入れております。お米は契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。次回の朝食では是非とも6杯! お願いします!
 いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
 これからも是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をよろしくお願い致します。

投稿者さん Mon Feb 26 10:45:19 JST 2018

温泉気持ちいいです

Wed Feb 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 11:58:41 JST 2018

天然温泉大浴場が気持ちいいと仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心部に置いて天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのお戻りを心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪

投稿者さん Sun Feb 25 20:42:14 JST 2018

朝食、温泉もついていて安くも泊まれて良かったです。また来たいと思います。

Thu Jan 25 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 12:06:50 JST 2018

お値打ちと感じて頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝食バイキングではたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪勢なお料理はございませんがたくさんお代わりをしてお腹いっぱいになって頂きたいと思っております。
 またのご機会に是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん Sun Feb 25 19:37:37 JST 2018

スタッフの対応が良かったです。また泊まりたいです。

Thu Feb 22 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 11:55:51 JST 2018

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ホテルに従事する者にとってとても有難いお言葉だと感じております。
 これからも引き続き頑張りたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Sun Feb 25 01:51:07 JST 2018

フロントの対応が良く非常に満足しています。
また利用したいです。

Thu Feb 01 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 11:29:23 JST 2018

フロントの対応が良く非常に満足と仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。頂きましたお言葉に甘んずることなく、これからもしっかりと対応が出来るように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を是非ともお待ちしております。

投稿者さん Sun Feb 25 01:41:35 JST 2018

朝食も大変美味しく、部屋も綺麗で、価格もリーズナブルで大変良かったです。
また、今度宿泊したいです。

Sun Jan 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 11:51:29 JST 2018

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングが美味しかったと仰って頂きまして、とても嬉しく思います。調理場のスタッフも喜んでおります。朝早くからご準備を毎日しておりますが、美味しかったとおっしゃって頂けますと明日への力が湧いて参ります。
 価格もリーズナブルと感じて頂けて嬉しく思います。これからもお値打ちと感じて頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を是非ともお待ちしております。

投稿者さん Sun Feb 25 00:18:43 JST 2018

名古屋めしをいろいろ楽しめるホテルなので朝食付きプランはおすすめ、大浴場は0:30に女性に入れ替わるとのことで、チェックインが遅かったのであまり楽しめませんでした。

Mon Feb 19 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 11:44:24 JST 2018

朝食バイキング付きのプランをおすすめして頂きまして誠にありがとうございます。名古屋めしとしては『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『きしめん』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』などをご準備しております。たくさん名古屋メシを召し上がって頂きたいと思います。
 天然温泉大浴場のお時間につきまして、もしかしたら誤解があるといけないと思いましたので、この場をお借りして申し上げさせて頂きます。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外は通常はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の間でございます。通常は深夜清掃の前と後でご入浴して頂ける場所(浴場)が変わります。0:30以降でも場所(浴場)は変わるのですが、天然温泉大浴場へ入浴して頂けます。入浴場所につきましては、1階のデジタルサイネージを参考にして頂いても結構ですし、フロントにご確認して頂きましても結構でございます。朝早めにご入浴して頂くお客様も男女ともにいらっしゃいます。
 不明な点等がございましたら、フロントへお尋ねくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat Feb 24 17:49:49 JST 2018

この金額で、朝食もついて温泉もありとても良かったです?

Thu Jan 25 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 11:26:27 JST 2018

とても良かったとご評価して頂きまして光栄に思います。ありがとうございます。
 朝食バイキングも力を入れております。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、豪華なお料理などはご用意しておりませんが、たくさんお代わりをして頂けるようなメニューを考えております。どんどんお代わりをして頂きたいと思います。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?どうぞ、ゆったりとお過ごし下さいませ。