─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 17 11:26:53 JST 2017

11月に出張でこちらに宿泊しました。決め手はアクセスの良さと天然温泉、朝食バイキングです。駅からタクシーですぐ。遅いチェックインにも親切にご対応頂きました。温泉も広く清潔でよかったです。また朝食で名古屋名物をたくさん頂くことができとても嬉しかったです。女性一人の出張で、複数名で旅行する時に比べ安全面に注意するようにしていましたが、夜大浴場から部屋に戻る途中にフロントの方が気遣ってくださり、とても嬉しく思いました。朝のバイキング会場でもスタッフの方が笑顔で行ってらっしゃいませと挨拶してくださりすごく感じが良かったです。名古屋に行く時はまたお世話になります!

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 17 14:38:56 JST 2017

ご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルは名古屋駅の桜通口からタクシーですとだいたいワンメーターでございます。地下鉄の駅の最寄りの駅は名古屋駅から1区の伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 弊ホテルのフロントは24時間スタッフがおりますのでご安心くださいませ。
 朝食バイキングは名古屋メシに力を入れております。名古屋名物をたくさんお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 朝のバイキング会場のスタッフにつきましても笑顔とあいさつをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。このようなお客様からのお言葉がホテルに従事している私どもにとって励みとなりますので大変感謝いたしております。
 また 名古屋へいらっしゃる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Thu Nov 16 17:32:50 JST 2017

いつもお世話になります

Tue Nov 14 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 17 14:04:55 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 これからも引き続き安心できるホテルを目指して参りたいと思っておりますので何卒 御贔屓の程よろしくお願い致します。
 いつもありがとうございます。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Thu Nov 16 08:44:14 JST 2017

名古屋にきたらクラウンホテル!と
迷いなく選べる朝食と大浴場に大変魅力を感じるホテルです。
初めてリニューアル部屋泊しましたが
明るくキレイで満足です。
ただ、キレイな部屋なのに、スリッパからの匂いが気になりました。
普段スリッパ履かないからかもしれませんが実際臭かったです。
また、朝食会場がいつもと違う方に通された際、担当の配膳の方が
手早く忙しいのは分かるのですが
白飯残してカレーを取りに行っている間に片付けられてまして…。
各テーブルに途中か終わりか
分かるような札でも置いて工夫してほしい。

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 17 13:49:44 JST 2017

リニューアルのお部屋プランをお選び頂きまして誠にありがとうございます。スリッパの臭いがしたとのことで大変失礼いたしました。清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 また バイキング朝食会場でお食事中にも関わらずお料理をお下げしてしまいまして、誠に失礼いたしました。各テーブルへ札を置くなどのことを他社さんに聞いたりして検討をしたこともあるのですが問題もあったので見送りをさせて頂いたこともございますが、再度 良い方法を検討をさせて頂きたいと思います。
 お忙しいところ貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場に大変魅力を感じると仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Wed Nov 15 06:58:59 JST 2017

11月13日に宿泊しました。14日のチェックアウト時間前に着替えをしていたら、掃除係のスタッフがドアをノックしたので「まだ居ますよー」と言ったら再度ノック。返事が聞こえなかったのかと思い大きな声で「何ですか」と言ったら、マスターキーを使って鍵をガチャガチャ開けようとしてきました。もう一度「何ですか」と言いながらドアについている覗き穴を見ると、若い男性の掃除係の人は何も言わずに行ってしまいました。男の私でも少し怖かったので、女性客の方だったら相当な恐怖感だったのではないかと思います。チェックアウトの時にはフロントにこの事を伝えると謝罪されましたが、こんな経験は初めてです。

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 17 13:13:27 JST 2017

清掃のスタッフがお客様が在室中に鍵をガチャガチャと開けようとしたとのことで大変失礼いたしました。誠に恥ずかしいことであると思います。今一度、在室確認にやり方を含めて再度教育をして参りたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。
 お忙しいところ私どもの為にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Nov 14 19:23:38 JST 2017

天然温泉が何よりも最高。疲れが取れる。

Wed Oct 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 17 12:54:43 JST 2017

天然温泉大浴場が何よりも最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。疲れが取れるとのご感想ありがとうございます。やはり天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。
 しっかりと疲れを取って頂きたく思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Nov 14 17:25:52 JST 2017

お風呂が良かったです。ゆっくりできました。

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 17 12:48:37 JST 2017

天然温泉大浴場が良かったとのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けたとのことで私どもと致しましてもとても嬉しく思います。
 名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ ゆっりとしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード3,000円付☆ポイント2倍☆素泊り】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉大浴場

投稿者さん Tue Nov 14 13:12:51 JST 2017

部屋のドア、ユニットバスのドアが開閉時軋み音がする。

2泊したが外出から帰るとゴミがそのまま放置されてた。

テレビやリモコンに埃がうっすらと。

部屋と大浴場は広くてよかったです。

Sun Nov 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 17 12:41:12 JST 2017

この度は、『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ドアの開閉時の軋みの音につきまして大変失礼いたしました。お部屋のメンテナンスをしっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 お部屋のゴミがそのまま放置されていたとのことで大変申し訳なく思います。連泊の際にはゴミ箱と灰皿のゴミのみを回収させて頂くことにしておりますが、それがしっかりと守られていなかったようで大変失礼いたしました。
 テレビやリモコンのホコリにつきましても大変申し訳なく思います。清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 そうした中でも お部屋と天然温泉大浴場が広くて良かったとのお言葉をわざわざ言って頂きまして大変恐縮しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【連泊プランがお得☆素泊まり☆ポイント2倍】疲れをいやすなら天然温泉大浴場♪観光にもビジネスにも♪
【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Nov 14 01:10:24 JST 2017

設備が若干古いですが清潔な部屋でした。
広さも十分です。
何より、大浴場でのびのびできるのは素晴らしいです。
そして、朝ごはん(ビュッフェ)が種類が多く美味しいものばかりで、ここに泊まるなら是非食べて欲しいと思いました。

Sat Sep 30 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Nov 16 18:17:19 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場ではのびのびとして頂けたご様子でとても嬉しく思います。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングも美味しいとご評価を頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。たくさんお代わりをして頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Sun Nov 12 16:00:07 JST 2017

いつも宿泊させてもらってます。設備は古いが、大浴場と朝食は非常に満足しています。朝食は名古屋メシを中心に非常にいいのですが、以前あった焼きそばが無くなり残念です。細かなことですが復活頂けると有り難いです。

Fri Nov 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Nov 16 18:09:04 JST 2017

天然温泉大浴場と朝食バイキングにご満足して頂きまして誠にありがとうございます。焼きそばが無くなり残念とのこと。『お鍋三兄弟』と称して『おでん』『贅沢湯豆腐』『アゴ出汁のつみれ鍋』をお出ししておりますので、現時点ではお鍋に焼きそばの「枠」をとられている状況です。バイキングメニュー検討の際の参考意見とさせていただきたいと思います!
 いつもご贔屓を頂きましてありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Sat Nov 11 18:01:42 JST 2017

駅から少し遠いです。
大浴場でゆっくり出来ました。

Wed Oct 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Nov 16 17:55:13 JST 2017

駅から少し遠いとのこと大変失礼いたしました。弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また 名古屋駅からですと徒歩で約20分でございます。(15分いうお客様もいらっしゃいます)
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Sat Nov 11 01:35:08 JST 2017

勢いある「ナゴヤ」、当ホテルでも実感できました。フロントで、レストランで、多くの客を大きな声をかけて対応していく所は好感が持てます。
浴場はさすがに人気で、「人が少なくノンビリ出来たら」などと思いもした。だがこれは大都市で多くの人が泊まっているので仕方がない。
名駅のあたりなど特に新しいホテルが多くなっている中、温泉・名古屋メシ・従業員の元気な挨拶などといった特徴を出しているのだなと思いました。

Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Nov 16 17:52:52 JST 2017

従業員が大きな声で挨拶をしていることに好感をもって頂けてとても嬉しく思います。特に朝は元気よく挨拶をしようと心がけているので、気持ちが伝わったことが分かることでとても励みになります。まだまだ個人差もありますし、状況によって出来なかったりすることもございますが、引き続き頑張りたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

じゃがたら3572さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

じゃがたら3572さん [50代/男性] Thu Nov 09 18:08:05 JST 2017

ホテルだけど温泉ということでここに決めました。 お湯は良かったと思いますが、1つ入れない(閉鎖中?)お風呂があり残念!
朝食のバイキングは名古屋らしさがあっておいしかったです。

Tue Nov 07 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Nov 13 18:57:58 JST 2017

温泉のお湯が良かったと仰って頂きまして嬉しく思います。大浴場は3ヶ所あるのですが、エネルギー消費、エコの観点から常に3ヶ所オープンしているのではなく、1ヶ所を閉めている時間帯はお日にちもございます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。しかしながら 15:00から翌朝の10:00までの間は深夜清掃の30分間以外はどこかしらの温泉にご入浴して頂けるようになっておりますのでよろしくお願い致します。
 朝食バイキングでは名古屋らしさがあって美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋メシに力を入れておりまして『味噌串カツ』『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『えびフライ』『根菜たっぷりの味噌煮』などをご用意しております。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食
【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

温泉大好き108さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

温泉大好き108さん [60代/男性] Wed Nov 08 18:44:41 JST 2017

天然温泉と朝食の「名古屋めし」は満足しました。他は、一昔前のビジネスホテルという感じです。

Sun Nov 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 10 13:03:52 JST 2017

天然温泉大浴場と朝食バイキングの『名古屋めし』にご満足して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋人としては『名古屋めし』を喜んで頂けてとても嬉しく思います。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

STRADAさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

STRADAさん [40代/男性] Tue Nov 07 15:14:00 JST 2017

とにかく設備が古く、調整をしないとヲシュレットも使えなかった。
また清掃レベルも悪く、浴室のごみ箱に使用後のコンドー〇がそのままある始末。
ラブホテルでもこんな事ないです。

自慢のお風呂も人が多すぎてノンビリできないしまあとにかく古い、強いて言えば
朝ごはんはまあまあでした。

Wed Sep 27 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 10 12:37:42 JST 2017

せっかく数ある施設に中から弊ホテルを御選び頂いたにも関わらず清掃がしっかりと出来ていなくて大変失礼いたしました。
 以後しっかりと清掃管理をして参りたいと思っております。
 この度は失礼いたしました。

投稿者さん Tue Nov 07 13:46:57 JST 2017

朝食の種類が多く美味しかったです。風呂も大きく天井も高く気持ちよかったです。

Tue Oct 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 10 12:19:40 JST 2017

朝食バイキングが美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場では名古屋の都心部にありながら天然温泉ということでお客様から御贔屓を頂いております。日頃の疲れを癒して頂けると嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード3,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

ダイエット濃茶さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ダイエット濃茶さん [50代/男性] Tue Nov 07 13:43:32 JST 2017

今回も名古屋出張に使用しました。立地がよく、朝食も美味しく種類も多く、朝から活力がもらえます。大浴場も洗い場が広く、天井も高く気持ちがいいです。今回部屋はリニューアル部屋を予約しました。こじんまりとしていますが、明るく清潔感がある部屋で良かったです。

Wed Oct 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 10 12:02:39 JST 2017

この度は名古屋出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地を気に入って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。朝食バイキングでは活力を得て頂けたご様子でとても嬉しく思います。バイキング形式ですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場も気持ちよくご入浴して頂けてとても嬉しく思います。どうぞ天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 リニューアル部屋のプランをお選び頂きましてありがとうございます。リニューアル部屋はベッドを140cm幅にしておりますのでゆったりとお休み頂けますと嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード4,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

hideki77145915さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

hideki77145915さん [50代/男性] Sat Nov 04 02:01:57 JST 2017

料金、風呂、朝食は最高に良かった。ビジネスホテルとして利用するには贅沢だった。
また利用します。

Wed Nov 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Nov 06 17:42:41 JST 2017

料金、風呂 朝食 最高に良かったと高いご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 これからも引き続き良いご評価を頂けるように精進して参りたいと思っております。
 朝食バイキング、天然温泉大浴場は弊ホテルの大きな特徴ですので喜んで頂けてとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

SAMACONDVSさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

SAMACONDVSさん [30代/男性] Thu Nov 02 22:26:02 JST 2017

台風直撃のなか急遽宿泊させてもらいました。用意していただいたお部屋についてベッドを触るとひんやりと濡れていて、枕元のほうはすでにビチャビチャ。よく見ると窓から雨水が大量に入ってきており、それが出窓を通じてベッドまで流れてきていました。窓のゴムパッキンが劣化しているようで再度閉め切っても雨水の流入は止まらず…。やむなくタオルで窓を封鎖してなんとか収まりそのまま就寝しました。お風呂やそのほかの施設はよかっただけに残念です。それだけ台風の雨が凄かったということでもあるんですが。

Sun Oct 22 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Nov 04 10:14:32 JST 2017

この度は台風の影響が大きいとはいえ、そんなお部屋をご提供してしまい大変失礼いたしました。今後はその辺もしっかりとメンテナンスをして参りたいと思っております。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Thu Nov 02 16:28:02 JST 2017

遅い時間にチェックインしましたが丁寧な対応でした。

Tue Oct 31 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Nov 04 09:49:46 JST 2017

遅めのチェックインだったとのこと。当たり前のことではあるのですが、丁寧な対応とご評価して頂きましてありがとうございます。これからも引き続き丁寧な対応をして参りたいと思っております。
 弊ホテルのフロントは24時間スタッフがおりますのでご安心してください。また 天然温泉大浴場へも24:30以降でもご入浴して頂けます。24:00から24:30の30分間は深夜清掃のお時間でその間はご入浴はできません。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

TK431501さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

TK431501さん [40代/男性] Wed Nov 01 22:12:02 JST 2017

部屋が綺麗で、アメニティも充実していた。
少し料金が高いが、温泉に入れる分だけ良いと思う。

Thu Oct 19 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Nov 03 18:44:23 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
 お部屋が綺麗と仰って頂きまして誠にありがとうございます。この度はお選び頂きましたプランは『リニューアル部屋』のプランでございます。壁紙 ユニットバス TV ベッド じゅうたん机を新しくしております。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋☆素泊まり】深夜も入れる天然温泉大浴場☆名古屋駅や栄に行くにも便利な場所♪