─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 25 20:42:14 JST 2018

朝食、温泉もついていて安くも泊まれて良かったです。また来たいと思います。

Thu Jan 25 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 12:06:50 JST 2018

お値打ちと感じて頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝食バイキングではたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪勢なお料理はございませんがたくさんお代わりをしてお腹いっぱいになって頂きたいと思っております。
 またのご機会に是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Sun Feb 25 19:37:37 JST 2018

スタッフの対応が良かったです。また泊まりたいです。

Thu Feb 22 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 11:55:51 JST 2018

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ホテルに従事する者にとってとても有難いお言葉だと感じております。
 これからも引き続き頑張りたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Sun Feb 25 01:51:07 JST 2018

フロントの対応が良く非常に満足しています。
また利用したいです。

Thu Feb 01 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 11:29:23 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 フロントの対応が良く非常に満足と仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。頂きましたお言葉に甘んずることなく、これからもしっかりと対応が出来るように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を是非ともお待ちしております。

投稿者さん Sun Feb 25 01:41:35 JST 2018

朝食も大変美味しく、部屋も綺麗で、価格もリーズナブルで大変良かったです。
また、今度宿泊したいです。

Sun Jan 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 11:51:29 JST 2018

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングが美味しかったと仰って頂きまして、とても嬉しく思います。調理場のスタッフも喜んでおります。朝早くからご準備を毎日しておりますが、美味しかったとおっしゃって頂けますと明日への力が湧いて参ります。
 価格もリーズナブルと感じて頂けて嬉しく思います。これからもお値打ちと感じて頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を是非ともお待ちしております。

投稿者さん Sun Feb 25 00:18:43 JST 2018

名古屋めしをいろいろ楽しめるホテルなので朝食付きプランはおすすめ、大浴場は0:30に女性に入れ替わるとのことで、チェックインが遅かったのであまり楽しめませんでした。

Mon Feb 19 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 11:44:24 JST 2018

朝食バイキング付きのプランをおすすめして頂きまして誠にありがとうございます。名古屋めしとしては『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『きしめん』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』などをご準備しております。たくさん名古屋メシを召し上がって頂きたいと思います。
 天然温泉大浴場のお時間につきまして、もしかしたら誤解があるといけないと思いましたので、この場をお借りして申し上げさせて頂きます。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外は通常はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の間でございます。通常は深夜清掃の前と後でご入浴して頂ける場所(浴場)が変わります。0:30以降でも場所(浴場)は変わるのですが、天然温泉大浴場へ入浴して頂けます。入浴場所につきましては、1階のデジタルサイネージを参考にして頂いても結構ですし、フロントにご確認して頂きましても結構でございます。朝早めにご入浴して頂くお客様も男女ともにいらっしゃいます。
 不明な点等がございましたら、フロントへお尋ねくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん Sat Feb 24 17:49:49 JST 2018

この金額で、朝食もついて温泉もありとても良かったです?

Thu Jan 25 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 11:26:27 JST 2018

とても良かったとご評価して頂きまして光栄に思います。ありがとうございます。
 朝食バイキングも力を入れております。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、豪華なお料理などはご用意しておりませんが、たくさんお代わりをして頂けるようなメニューを考えております。どんどんお代わりをして頂きたいと思います。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?どうぞ、ゆったりとお過ごし下さいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

キャラダイン駅馬車さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Sat Feb 24 15:03:40 JST 2018

出張のために泊まりました。
温泉があるというので選びました。値段も安いです。やはり少し古目の印象はありますが必要十分です。温泉があるせいか部屋の風呂は傷みも少なくきれいでした。
温泉の方はほぼ一日中入れるのですが、朝は混んでいるようでお湯があまりきれいではありませんでした。ちょっと残念ですが夜中に掃除をするようなので仕方が無いかな?
駅からは少し距離があるのですが、散歩に丁度良いので、次回も泊まると思います。

Tue Feb 20 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 11:23:32 JST 2018

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場があることでお選び頂きまして誠にありがとうございます。ただ清掃が行き届いてないとの事で大変失礼いたしました。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。地下鉄の駅は伏見駅の7番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 またのご出張の際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をよろしくお願い致します。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

空船さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

空船さん [40代/男性] Sat Feb 24 08:36:26 JST 2018

数年ぶりにお邪魔しました。

温泉施設も新しくなり、朝食もグレードアップでついつい食べ過ぎてしまうほど。

至福の時でした。

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 11:12:59 JST 2018

弊ホテルのことを覚えていてくれまして有難く存じます。
 温泉の施設も模様替えだったり、照明を変えるなどをしておりますが、お気づき頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝食バイキングにつきましても、少しづつではあるのですが、改善できることは改善して行っております。バイキングですのでたくさんのお代わりを期待しております。食べ過ぎてしまう程と仰って頂きましてとても嬉しく思います。どんどんお代わりをして頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【新春フェア】ポイント10 倍★バイキング朝食付天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング

投稿者さん Thu Feb 22 21:08:09 JST 2018

お風呂は広くて、清潔でとてもよかったです。歩き疲れた足の疲れがとれました。朝食は本当に心がこもったものを出していただいているという印象で、味も大変満足でした。従業員の方のおもてなしもよかったです。このお値段でここまで!!というコストパフォーマンスのよいホテルだと思います。また利用したいです。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Feb 26 12:24:11 JST 2018

天然温泉大浴場では歩き疲れたお足の疲れを取って頂けて、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。
 朝食バイキングにつきましても心を感じて頂けたことは料理人も喜んでおります。なかなか厨房にいてお客様のお召し上がりになるお姿を調理場スタッフは見る機会が少ないのですが、このようなお言葉をいただけるととても力になります。
 また コストパフォーマンスにつきましてもご評価して頂きましてとても嬉しく思います。今後もお値打ちと感じて頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Tue Feb 20 17:11:16 JST 2018

朝食は美味しかったです。部屋は古くイマイチでしたが、コストパフォーマンスはよいです。対応も丁寧でした。

Wed Jan 17 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Feb 26 11:53:00 JST 2018

朝食バイキングが美味しかったとのご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたいと存じます。名古屋メシにも力を入れてます。『きしめん』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご準備しております。
 対応につきましても丁寧と感じて頂けて嬉しく思います。これからも引き続き丁寧と感じて頂ける対応を心掛けて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード4,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Feb 20 17:09:59 JST 2018

最近は定宿となりつつある、名古屋クラウンホテル
部屋が古いのが気にはなるが、立地と朝食で満足している。
朝飯をしっかり食べたい人にはおすすめ

Tue Jan 16 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Feb 26 11:44:38 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の定宿として頂きまして光栄に思います。ありがとうございます。
 立地と朝食バイキングに満足をして頂いて大変嬉しく思います。ありがとうございます。朝食バイキングにつきましては 1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思い、朝からご準備をしております。どんどんお代わりをしてください。寒いこの季節はお鍋にも力を入れております。こちらも合わせてたくさんお召し上がり頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Tue Feb 20 09:41:32 JST 2018

テレビの受信状況が悪く、ブツブツと途切れる。
浴槽のお湯を抜いたら、洗面台の下から湯垢・汚れを含んだ排水がブワーっと床に広がった為、トイレや洗面も満足に出来ず。
そのような思いをしたからか、温泉に入るも湯船にお湯がながれておらず、非常にぬるい溜められた濁り湯を衛生的と思えずに早々に退散。
食事は色々な種類があった。野菜ドレッシングとカレーがおいしかった。エビフライはカッチカチだった。
6000円台で朝食付きなので、多少の事は目をつぶっても安くとまりたいという時には良いかと。

Wed Feb 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 28 12:58:15 JST 2018

TVの受信状況、排水の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。その為、天然温泉でも気持ち良くご利用をして頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
 エビフライにつきましても、大変失礼いたしました。そうした中で野菜ドレッシングとカレーに対しておいしかったと仰って頂きまして大変恐縮しております。
 この度はご期待の添うことができず、ただただ申し訳ございませんでした。
 お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

まぁくんジャグ好きさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

まぁくんジャグ好きさん [20代/男性] Fri Feb 16 21:56:21 JST 2018

1月31日に宿泊をさせて頂きました。
チェックインが15時よりも少し早かったにも関わらず、チェックインをさせて頂け、とても助かりました。
駐車場もお安く、有難かったです。
フロントの方の接客、朝食、お部屋、お風呂と全てに置いて個人的には満点です。
大満足のホテルでした。
名古屋へ行った際は、また利用させていただきます。

Wed Jan 31 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Feb 19 17:42:28 JST 2018

チェックインが定時よりも早く出来たとのこと。いつでもできるとは残念ながらお約束できないのですが 喜んで頂いて嬉しく思います。
フロントの接客、朝ごはん、お部屋、天然温泉大浴場など満点とご評価して頂き大変恐縮しております。頂いたお言葉に甘んずることなく、これからも頑張りたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。
 名古屋へお越し際に、是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い致します。

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

第1北十字さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] Tue Feb 13 11:57:56 JST 2018

名古屋で最初にチェックするホテルです。
大きな温泉、お風呂と美味しいなごやめしの朝食が最高です。

名古屋駅からは歩いて15分くらい。雨でなければ十分歩ける距離です。
また栄からも歩いて10分程度と、健脚な人ならばとっても便利な立地です。
今回は科学館訪問のあとにチェックインしたので、ホテルまで近くてよかったです。

今回は平日の利用だったため、安価で利用できました。ありがとうございました。

Thu Feb 08 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Feb 19 16:02:29 JST 2018

天然温泉大浴場と名古屋めしの朝食バイキングを最高と仰って頂きまして嬉しく思います。朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。また 名古屋めしとしては『きしめん』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』などをご用意しております。どんどんお代わりをして頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Mon Feb 12 20:43:00 JST 2018

値段も安く お風呂も大浴場が有り
朝御飯も美味しく 満足です

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Feb 19 15:56:07 JST 2018

天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングをご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心部にあって天然温泉大浴場があることでお陰で皆様からご評価を頂いております。
 またお値段もお値打ちと感じて頂けて嬉しく思います。
 これからも引き続きお値打ちと感じて頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用★ポイント2倍】バイキング朝食付♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

megunozaさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

megunozaさん [50代/女性] Mon Feb 12 20:07:02 JST 2018

名古屋に住んでいる娘に会うために一泊しました。都心の天然温泉のキャッチフレーズに惹かれて宿泊を決めました。お部屋もきれいで朝食も大変おいしく、なんといってもお風呂が最高でした。夜と朝2回入りました。タオルの替えが脱衣所においてあったのでとても良かった。又、名古屋に来る事があったら是非宿泊したいと思います。

Thu Jan 18 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 14 19:28:13 JST 2018

この度は名古屋のお住まいになる娘様にお会いになる際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングが美味しかったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。名古屋メシにも力を入れております。『きしめん』『エビフライ』『根菜たっぷりの味噌煮』『味噌串かつ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご準備しております。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場を2回ご利用して頂けて嬉しく思います。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃24:00から24:30でございます。どうぞ のんびりとお過ごしくださいませ。
 また 娘様にお会いにある為名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Mon Feb 12 00:02:49 JST 2018

部屋の広さなどは申し分なく、ベッドも広めで良かったのですが、廊下で風俗らしき女性が行き交う姿を見たり、壁が薄いのか、周りの部屋の音が深夜まで聞こえてくるなど、ゆっくり寝られるという感じではなかったです。また、修学旅行生なのかフロアをバタバタ走り回っていたのが気になりました。
簡易的な加湿器が置いてありましたが、正直あれでは今の季節だと加湿が追いつかないように感じました。
とても大きなホテルだったので仕方ないとは思いますが、奥の部屋だったせいもあるのかWi-Fiの繋がりが良くなかったです。

Thu Feb 08 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Feb 19 17:47:56 JST 2018

お部屋でゆったりと寝れる感じでは無かったとのことで大変失礼いたしました。宿泊者以外は1階ロビー以外への立ち入りを禁止しておりますので、大変お手数ではございますが、そのような際にはフロントへ一報を頂けますと助かります。
 また加湿器とWIFIにつきましてもご不便をお掛け致しまして大変失礼いたしました。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Feb 09 14:24:58 JST 2018

またお世話になります。
朝食がいいですね。

Wed Jan 31 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 14 17:53:48 JST 2018

朝食バイキングが良いと仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思って朝からご準備をしております。どんどんお代わりをしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Feb 09 13:38:17 JST 2018

受信できないようで、テレビが度々観られなくなるのは残念でした。

Thu Feb 01 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Feb 14 17:47:34 JST 2018

テレビが度々観られなくなるとことで大変申し訳ございませんでした。施設管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 この度は大変ご不自由な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

r2d2takaさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

r2d2takaさん [50代/男性] Thu Feb 08 16:02:31 JST 2018

食事は最高です。鍋料理で暖まりました。様々なものが用意されております。治部煮はいつ食べてもおいしいです。

Mon Feb 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Feb 11 13:55:25 JST 2018

『朝食バイキング』を最高と仰って頂きましてとても嬉しく思います。今年は特に寒いことのあるとは思いますが、『お鍋』をご評価していただくお客様が多いと思います。せっかくのバイキングですので どんどんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつも ありがとうございます。

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり
【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】