─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

かめきち9219さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かめきち9219さん [50代/男性] 2023年06月22日 20:38:21

噂の天然大浴場と名古屋メシは大満足でしたが、部屋のwihiの電波が弱くてネット環境が良くなかったのが残念なのとウェルカムドリンク、コーヒーマシンなどのサービスが欲しいです。
改善お願いします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 16:20:10

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 『天然温泉大浴場』と『名古屋めし』にご満足して頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のWIFIが良くなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

(7月1日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
たくさんお替りをしてお腹いっぱいになってください。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食付&にごり湯の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月22日 16:44:10

部屋に入りトリセツを探すが見つからず、TVを見ると画面にホテルインホメーションが合って見ようして操作するも何も映らないのでフロントに報告すると、隣のフロントマンがその様ですねと返事、このホテルは不具合が合ってもすぐ直さないのか?

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 16:09:27

お部屋の中にトリセツが入っていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。本来ならば お部屋にセットするべきものでございます。大変申し訳ございませんでした。
 また不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月22日 09:06:57

朝食がバイキングに戻りとてもよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 14:55:26

朝ごはんは現状ではバイキング形式でございます。バイキング形式ですのでお腹をすかせていらして頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【さき楽30朝食無料★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【きつ煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

kozirou64さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kozirou64さん [50代/男性] 2023年06月21日 07:04:51

立地も良く食事 温泉も満足です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 14:13:07

立地も良いとのこと。ありがとうございます。
 お食事につきましても、温泉につきましてもご満足して頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。朝ごはんはバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。名古屋メシにも力を入れておりますので、朝から名古屋を感じて頂けると嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【GO東海】★【朝フェス入賞★一泊朝食プラン★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食♪にごり湯の天然温泉
【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】

投稿者さん 2023年06月19日 21:14:07

食事が美味しく、温泉の泉質が良い、更に立地も良いので、毎回宿泊しています。
次回も、クラウンホテルに泊まります。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 13:55:30

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 食事が美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。朝ごはんはバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 天然温泉大浴場は泉質も良いとおっしゃて頂きとても嬉しく思います。名古屋の都心部の宿泊施設としては天然温泉大浴場は珍しいので是非ともゆったりとお過ごし頂きたく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【禁煙ダブル】お部屋おまかせだからお得♪12平米以上のお部屋】

ねおすりーぷさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ねおすりーぷさん [60代/男性] 2023年06月19日 09:40:12

館内履きのスリッパの底じきの底部の粘着が弱い。歩くと外れてしまう。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月05日 11:36:41

スリッパの中敷きにつきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。中敷きをスリッパの先の方まで押し込んで頂けますと外れにくいので、何卒ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

= =
(7月5日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【50歳以上限定・早得20☆素泊まり】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場のある大人のゆったり旅
【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

愛2767さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

愛2767さん [60代/男性] 2023年06月18日 12:21:09

温泉よかったです、また利用させていただきます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月19日 13:15:13

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を御評価して頂きまして、大変光栄に存じます。ありがとうございます。名古屋の宿泊施設としては珍しく大きな天然温泉大浴場がございます。弊ホテルの天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までですと基本的にはいつでもご入浴して頂けるようになっております。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごしくださいませ。

= =
(6月2日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【50歳以上限定・早得7☆素泊まり】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場のある大人のゆったり旅
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年06月12日 17:04:59

ベッドの広さと上質なマットにて疲れが癒され爆睡できました!

朝食バイキングの種類も豊富で御当地の数種類のプチ料理は最高に美味しく頂けました!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月16日 16:45:21

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
 爆睡ができたとのことでとても嬉しく思います!しっかり睡眠をした頂くことで朝ごはんも美味しくお召し上がり頂けるのかもしれませんね。   朝ごはん、最高に美味しくお召しあがり頂けたとのことで料理人もとっても喜んでおります。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(6月16日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント2倍★名古屋めしもある朝食付き★天然温泉大浴場あり♪
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年06月03日 13:23:12

朝食の値段を安くしてほしい

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月11日 10:42:07

朝食の値段を安くしてほしいとのこと。誠に申し訳ございませんが、今後の見通しとしては値段安する可能性は正直かなり少ないと思っております。新聞、報道等でもご承知の通りモノ サービスの価格が上昇しております。電気、ガスなどの価格を上がっております。食材の原価を含め様々なものが上昇するなかで弊社の朝食は価格を何とか企業努力をもって現状維持をしております。これがいつまで継続出来るかは分かりませんが 引き続き努力は継続して参りたいと思っております。
 何卒 ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

= =
(6月11日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

03ki93さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

03ki93さん [40代/女性] 2023年05月31日 21:20:28

今どきの言葉を使えば、レトロとか、エモいになるのでしょうか。設備は古い感じでしたが、部屋に大きな掛け時計があるホテルは珍しく、とても便利でした。大浴場も広く、満足です。朝食も、一見品数少な目に思いましたが、ありきたりなウインナーとか卵料理とかではなく、ご当地メニューが満載で、無理してたくさん食べてしまったくらい美味しかったです。外出の際に、無料で傘も貸して頂けてとても助かりました。ただ、チェックイン対応のスタッフの方の口調がちょっときつかった印象でしたが、他のスタッフの対応には問題なかったので、喋り方の地域性なのかとも思いました。でも、価格以上の満足度はあったと思います。有難うございました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月10日 17:15:57

リニューアルをしたお部屋のは壁掛けの時計を設置しております。リニューアルをしてないお部屋にはございませんのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。便利と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食につきましては、ご当地(名古屋)のメニューが多めになっております。ありきたりと言って良いのか分かりませんが、いわゆる一般的な朝ご飯をご希望の方には少し合わないかもしれませんね。美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 傘につきましては、いつでもお貸出しが出来るわけでは無いので、あったらラッキーと思って頂けると助かります。
 チェックインの際にスタッフの口調がちょっときつかったとのことで大変申し訳ございませんでした。地域性かどうかは分かりかねますが、注意して参りたいと思っております。不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 ありがとうございます
!!! 【朝食のご提供方法】のお知らせ !
   (6月10日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得60★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん 2023年05月30日 21:51:25

ホテルの近くに色々な施設等があり、アクセスよく便利でした!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月06日 17:40:13

ホテルの近くに様々な施設がありアクセスが便利と仰って頂きまして誠にありがとうございます。

= =
(6月6日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【GO東海】☆【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです
【【禁煙トリプルB】基本の人気部屋♪20.5平米】

TwinCubeさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

TwinCubeさん [60代/男性] 2023年05月25日 11:19:39

同窓会に合わせて3泊ほどし、自転車(折り畳み)での近隣観光で使いました。
窓が小さいせいか部屋の雰囲気が少し暗いので、部屋滞在には向かない感じ。
浴場はゆったりくつろげるので、サイクリング後のリラックスにはもってこい。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 16:24:38

この度は同窓会のご出席に合わせて3泊ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。自転車での近隣観光とのこと、とっても面白そうですね。少し見える街なみが違って見えるような感じもするのでしょうか?名古屋市内にはレンタル自転車も街で見かけるようになりました。弊ホテルも正面玄関の前に『チャリチャリ 』というシェアサイクルのポートがございます。スマートフォンにアプリなどを入れる必要があるのですが、ご利用なさっていらっしゃる方もお見掛けします。(弊hホテルはチャリチャリの運営はしておりませんので、詳しくはネットなどでお調べくださいませ。『チャリチャリ』で検索すると出てくるようです。)
 サイクリングの後で天然温泉で寛いで頂けてとても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月23日 20:05:30

快適に過ごせました。ありがとうございました

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 10:59:28

快適にお過ごし頂けてホッとしております。ありがとうございます。
 弊ホテルの天然温泉大浴場へはご入浴して頂けましたでしょうか?自然の恵みである天然温泉でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございました!

投稿者さん 2023年05月22日 12:55:39

布団に血痕のようなシミがありました。洗浄機能付きトイレは古いからか、最大にしても洗浄水がチョロチョロとしか出て来ませんでした。お風呂をためると、サビなのでしょうか、黒いものが一緒に出てきました。
古いホテルだとわかって予約したのであまり苦言ばかり申し上げるのも気が引けるのですけど、メンテナンスはしっかり行なっていただければと思います。

立地に関しては、近くのバス停から目的地に行くことができ、便利でした。コンビニも確かに徒歩30秒にセブンイレブンがあり、便利でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 10:57:17

お布団にシミがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。また洗浄機能付きのトイレも洗浄の水が少ししか出ないとの事で大変申し訳ございませんでした。また お風呂の水も黒いモノが出てきたとのことで 様々な箇所での不備がありましたこと 深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 しっかりと一つ一つメンテナンスと管理をして参りたいと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
 そうした中で立地の面をご評価して頂きまして大変恐縮しております。
 お忙しいところ貴重な御時間を頂きご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙ツインC】モダン部屋ベッド幅115cm×2】

マツキヨ1974さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

マツキヨ1974さん [40代/男性] 2023年05月21日 13:06:45

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって頂けたので大変助かりました。
沸かし、循環、殺菌ですが、やっぱり温泉は良いですよねぇ。
旅の疲れが癒せます。
残念なのは館内Wi-Fiが遅すぎて逆に繋ぐと遅すぎてイライラするのが問題かと。
このレベルの速度ならすっぱり無しですのが良い。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 10:35:05

弊ホテルの温泉は名古屋の都心部では大変珍しく自家源泉の天然温泉大浴場でございます。ご旅行の疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。
 WIFIにつきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月13日 17:26:20

名古屋で宿泊はここのホテルに泊まります。
駅からも徒歩で行けるし、ホテルの周辺もコンビニとドン◯◯◯テもあり
買物にも困りません。
駐車場も料金が安くて車で来ても問題ないですね。
又宿泊したいと思います

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月02日 13:02:14

いつも名古屋でご宿泊をされる際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 伏見駅の6番出口からですと徒歩で約5分ほどでございます。(7番出口は現在工事中で閉鎖しております)また 名古屋駅からですと徒歩で約20分程でございます。
 ホテル最寄りのコンビニはセブンイレブンさんです。セブンイレブンさんはホテル正面玄関を左に出て徒歩30秒程でございます。
 お車でお越しの際はホテルと提携している駐車場もございます。またホテルとは提携はしてないコインパーキングさんも多数周辺にございます。

= =
(6月2日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント 10 倍☆素泊まり】『にごり湯』の天然温泉大浴場が好評♪チェックイン29時までOK♪

どろぬま3101さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

どろぬま3101さん [30代/男性] 2023年05月07日 18:40:56

朝食のバイキングがかなりおいしかったです!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年05月14日 13:06:49

朝食のバイキングが美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。バイキング形式ですのでたくさんお替りをお待ちしております。名古屋メシにも力を入れております。名古屋を朝から感じて頂けると嬉しいです。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント10%★素泊まり】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK

レニダさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

レニダさん [40代/男性] 2023年05月07日 14:17:51

とりあえず期待以上でした。
朝ご飯、美味しかったですね。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年05月14日 12:46:45

ご期待以上であったとのことで私どももホッとしております。
 また朝ご飯が美味しかったとのことで嬉しく思います。お米は契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。たくさんお替りをして頂きたく存じます。

投稿者さん 2023年05月03日 11:49:48

朝食が良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年05月14日 11:17:47

朝ごはんバイキングが良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお替りをして頂きたいと思いご準備させて頂いております。また 名古屋メシに力を入れております。朝から名古屋を感じて頂けるととても嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【50歳以上限定・早得7☆朝食付】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場と人気の朝ごはん

投稿者さん 2023年05月03日 11:49:31

GWに突入する、5/28-30にかけて宿泊。

ミッドランドシネマ、109シネマまで歩いていける距離にあり、レイトショーを観て帰って24時を回っても、大浴場に
入って汗を流すことができます。

朝食はバイキング式で、名古屋名物の、きしめん、串カツなどが用意されていて、ボリューム満点です。

ただ気になったのは、11階に案内されたのですが、最上階で水圧が弱いのか、シャワーの出がよろしくなかった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年05月14日 10:55:26

この度は5月28日から30日にかけてもご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
 レイトショーを観覧の後に弊ホテルの天然温泉大浴場にご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。基本的には15:00から翌朝の10;00までは 何時でもご入浴して頂けます。
 朝ごはんバイキングはたくさんお替りをして頂けましたでしょうか?せっかつのバイキング形式ですのでたくさんお替りをして欲しいと思っております。
 お部屋のシャワーで出がよろしく無かったとのことでご迷惑をお掛けしまして大変失礼いたしました。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント10%★朝食付】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK